2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クサナギスキャンダル【22】

1 :スマ姐さん:04/05/02 21:06 ID:kS1gB6nY
ネタ・妄想入り乱れ、流し流されマターリと。
とにかく剛のスキャをひたすら待つスレ
過去ログは>>2

2 :過去ログ:04/05/02 21:07 ID:kS1gB6nY
【21】http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1062750197/
【20】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1056706866/
【19】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1052908979/
【18】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1049507388/
【17】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1035458158/
【curry鯖分はここで検索】http://curry.2ch.net/smap/kako/
【piza鯖分はここで検索】http://piza.2ch.net/smap/kako/
【music鯖分はここで検索】http://music.2ch.net/smap/kako/
【それ以前】http://www.smalog.gn.to/

3 :スマ姐さん:04/05/02 21:13 ID:VvI305Lw
3ゲト

4 :スマ姐さん:04/05/02 22:30 ID:aU+M2u7e
新スレおめでとう

5 :☆木村拓也合宿所☆:04/05/02 22:37 ID:bVG6MhXB
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/642896780876590辞めたジュニアが木村くんに聞いた話とかジャニーがホテルに呼び出す事を打ち明けてます!★

6 :スマ姐さん:04/05/02 23:08 ID:psY1Gvui
糞スレ立てんな!どうせ荒れるのに
>>1
削除依頼出しとけよ

7 :スマ姐さん:04/05/03 00:32 ID:h1fqhsLz
>6 糞なんて言うなよ。
ずっと以前からあるスレなんだからさ。

で、今のところ表立っては何もなくマターリしてるね。

8 :スマ姐さん:04/05/03 00:50 ID:4VV/yV/B
前スレ落ちてAA厨がどっか行くまで
スレ立てずに待てなかったの?
やつらがここに引っ越してくるだけじゃん、前スレに行き先書いてあるんだから

>>1
削除依頼出しといてね、よろしく。

9 :スマ姐さん:04/05/03 09:00 ID:6b+kb6fn
復かつするな!

10 :スマ姐さん:04/05/03 17:04 ID:WYlFWhVa
>>8
に賛成
ホテルビーナス発表辺りからAA厨ひどい
AA厨だって大変な労力と思うが
たぶん北朝鮮問題から右翼が流れてきて的にされてると思う
いくらアンチでもこんなめんどくさいことはしないよ
右翼にとっては、草なぎはチョンにしか思ってないのだろう

削除依頼よろしくね


11 :スマ姐さん:04/05/03 22:23 ID:sLD8ZXbr
いつまで待とうがAA厨がいなくなるわけない。このスレがなくても
別スレに現れるだけ。いっそのこと草薙スレをなくしてしまえ。

12 :スマ姐さん:04/05/03 23:05 ID:WYlFWhVa
だったら上げるな

13 :スマ姐さん:04/05/06 09:06 ID:PZSV44NX
             ,.,,,_,.,...,,
            ノリミミ ミミ从
            ノソ)    i((i、
           从━   ━从)
           从‐・‐  ‐・‐从i   
           从l ''' ↓ ''' |从)  
          (!从トヽー-‐ r/从从
          i人从L __ __人从iノ)) 

14 :スマ姐さん:04/05/06 14:31 ID:I4lLeNm+
なんで立てるの??
やめてほしいなぁ・・・・
削除依頼希望です。
やなぎも、AA厨ばかりだし....
ここもまた増えるだけなのに。

15 :スマ姐さん:04/05/06 16:11 ID:yfX42wXt
一つの意見としていわせて貰えば、自分は削除反対ね。
本スレがあんなだからこそ、何かある時にクサスレあった方がいいかなって思った。
今の状態のやなぎの新スレこそ立てない方がいい気がする。
でも、何か無いと不便だから、クサスキャスレあれば対応出来るかなと思った。
荒らされたとして、もやなぎ荒らされるよりマシだ。

16 :スマ姐さん:04/05/06 17:16 ID:uq2fbaRk
やなぎ立てられてるじゃん。

17 :スマ姐さん:04/05/06 18:10 ID:FztUvwyK
剛は共演者にモテないの?

18 :スマ姐さん:04/05/06 18:19 ID:c0gqZvhq
はいはい、そうですね。

19 :スマ姐さん:04/05/07 02:04 ID:2sKM+dLB
他班のようにどこか避難所があればいいのにな。
本スレどころか壺のどこでもマターリできない状態で、最近ロム船乗りっぱなしだ。

20 :スマ姐さん:04/05/07 10:23 ID:WJPO+MJp
自分はやなぎが好きだったから、あの状態はよけいに凹むんだよね。
本スレで剛の話が全くと言っていいほど無いのは寂しい・・・。

21 :スマ姐さん:04/05/07 21:51 ID:WSzjc8LA
                           /⌒ヾ⌒ヽ.
                          /   丿  ..ヾ
                        /   。 人    )
                        (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                        ( _ .  .. ノ   )
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱         /        /
   鬱 ○。         鬱      / ノ し   /
  ノノ)            从      / ) と   /
  ( i从〓〓      〓〓.从      /      /
  .从  >       < 从   /  大   /
 从从.        l       从)  /     /
 (从.l∴      ∨     ∴从  /  砲  / _______________
(人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从 /  ..  / /
(人人|∴∴!.       !∴∴l /    / <  俺のオンリーワン見てよ!!!!!!!!!
(人人|∴∴!.       !∴∴l /    /   \_____________
(人人人_人____人_. /   /
          /     \ / .  /
    シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
     シコ  \ ヽ、 (  /  ⊂//
           \ ヽ / ⊂//
           ( \つ  /
           |  |O○ノ \
           |  |    \ \
           |  )     |  )
           / /      / /
          / /       ∪
          ∪

22 :スマ姐さん:04/05/08 21:30 ID:LMz8DlZB
チョコチョコNGワード設定してるせいで、本スレの半分近くが表示してません。
ここにやなぎ姐さんは本当に居なくなってしまったね(´・ω・‘)ショボーン
いつになったら落ち着くのだろうか…

23 :スマ姐さん:04/05/09 08:09 ID:TBv4LZ8+
スマ板にいる限り落ち着かないと思うけどな。
他板から来てる奴って書いてるけど、剛単独スレだけ荒らして剛の名前が入っててもコンビスレには来ない辺り…
他メン絡みの所は荒らさないなんてこの板住人じゃなきゃ区別つかんよ。


24 :スマ姐さん:04/05/09 22:24 ID:5M5oRzww
ナカーマ>22
本スレの新着11件中、表示したのはたったの3件。w

25 :スマ姐さん:04/05/10 10:11 ID:fC7n0O3q
今日のにこんなのがでてたので
笛木優子、草ナギと交際否定
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20040509_80.htm

26 :スマ姐さん:04/05/10 11:10 ID:HCELhjBB
テレビ番組板もAAで荒らされ始めた。完全スルーされてるが

27 :スマ姐さん:04/05/10 16:34 ID:yE6BjC5w
アンチが騒ぎ出すと、近々なんか大きな仕事でもあんのかと思ってしまう。
昔から、ヲタより詳しかったりアンテナビンビンだったりするんだよね。

28 :スマ姐さん:04/05/10 17:36 ID:4mVOxZWT
>25
一体何ヶ月前のに否定してるんだ…って感じだね。
日本じゃ誰も覚えてない事だろうに。

29 :スマ姐さん:04/05/10 18:25 ID:XnjdxgTE
質問されたから答えただけだろ。>28

30 :スマ姐さん:04/05/10 20:01 ID:3OoAkUXq
糞ナギはタイプじゃないってさwww

31 :スマ姐さん:04/05/10 20:14 ID:StzqPqsM
>>25
★笛木優子の生き様!韓国と関わるとこんな事に!アーメン!

1・日本人である事を隠し活動(聴覚障害者の役柄とユミンという朝鮮風芸名で当初は成功)

2・日本人である事がバレる。更に過去ヌードがスポーツ紙の一面に掲載。大幅にイメージ低下。
http://www.kbn-japan.com/KN020804-04.htm
http://www2.u-netsurf.ne.jp/~hsegawa/eizo/mag/mag_015.htm

3・イメージ低下を抑える為、おそらく事務所の指示で「自称元従軍慰安婦」に「日本人の代表」として謝罪。
■韓国人の付けたスレッドタイトル「慰安婦お婆さんに泣き喚き謝罪する日本女 」
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=48431&work=list&st=&sw=&cp=1
■翻訳記事・・・流民, 慰安婦お婆さん訪問 '涙のお詫び'
'分けの家' ボランティア "日帝蛮行まったくもう…"
“頭下げて代わりにお詫び申し上げます.”
日本人タレント流民(24)が 12日日本軍従軍慰安婦お婆さんを訪問して涙流しながら謝罪した.
午後 4時 30分頃さびしがるお婆さんたちを後にして分けの家を発った流民は “お婆さんたちと
の出会いを通じて日本の歴史歪曲事実を悟って本当に恥ずかしかった”と悲しんだ
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.hankooki.com/NewsPortal/200301/np20030113082723h6110.htm

4・その事務所を逃げ出すが、事務所からは「窃盗」等で告訴され(韓国ではよくある話)、更に逆告訴の泥沼!
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200305/gt2003051301.html
※事務所の社長に強姦未遂されたという噂もある↓(ソース未確認)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078356622/941

5・ドラマの台詞で「ファイト」と言っただけで、「ネチズン(朝鮮ネット狂人群)」から糾弾を受ける。
http://japanese.joins.com/html/2004/0114/20040114161414700.html

32 :スマ姐さん:04/05/10 20:49 ID:521e6Gpd
>>31
日本じゃユンソナとかBOAとかが活躍できて、
最近じゃぺ・ヨンジュンが歓迎されたりしてんのに、
韓国って本当に異常な国だね。腹が立ってくる。
そんな国相手に媚うってるこの国にもね。

33 :スマ姐さん:04/05/10 20:59 ID:9GacHlg9
gも違う意味で渋いけどな

34 :スマ姐さん:04/05/10 22:14 ID:hkwWKVkX
草gは坂下チリ子と付き合ってるぜ

35 :スマ姐さん:04/05/11 02:35 ID:pWWpRLUQ
坂下チリ子?うーん、ひねりが足りないな
もうちょっとがんがってこい

36 :スマ姐さん:04/05/11 03:08 ID:4i2uC7oT
>>32
殴った方はすぐ忘れるけど
殴られた方は一生覚えてる奴もいるだろ?w



37 :36:04/05/11 03:23 ID:4i2uC7oT
>>32
あと一言付け加えると
笛木さんは韓国で十分活躍してるんだけどね。
向こうでは主演女優を張ってるわけで。

38 :スマ姐さん:04/05/11 07:49 ID:MAQPm5Bq
★また一つ韓国人の捏造が明らかに!(捏造を自覚してないから、単なる馬鹿?)

・米紙「米軍の捕虜虐待は日帝の韓国人拷問と同格」
ニューヨーク・タイムズ紙がイラクで収監中の捕虜を拷問した米軍の行動を、植民地時代、日帝軍人が行った韓国人に対する拷問と比較した。
同紙は被疑者を尋問する際の拷問の効果を扱った9日付けの記事で、独立運動家と思われる韓国人を殴りつける日本の軍人と、裸で一塊になっているイラク捕虜を見ている米軍兵士の写真を並んで掲載した。
同紙は「100年前と今日」という見出しの2枚の写真について、同紙は、「1905年、日本の軍人らが自白させるため韓国人を殴りつけている」という説明と、「イラク駐留の米国人は捕虜を虐待したという避難を受けている」と説明した。
チョソン・ドットコム
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/10/20040510000002.html

しかし、真実は・・・。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「朝鮮人警官による刑罰」という意見もありますが、こののんびりした雰囲気と1905年という併合前の時代である事から、おそらく単なる資料写真でしょうね。
「朝鮮という未開な国にはこうした野蛮な風習がある」というね。
個人的な感想ですが、台で寝ている人間も「日本人」のように見えます。
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=817522
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_8&nid=817591
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※なお、実際のニューヨークタイムズ紙の報道とは異なるニュアンスもあるようです。

39 :スマ姐さん:04/05/11 07:51 ID:MAQPm5Bq
★戦争中、中国人に最も嫌われたのは朝鮮人だった!

■中国人、謝永光著「日本軍は香港で何をしたか」より抜粋。
最初の数日間は平穏無事で、「皇軍」の姿は全くみられなかった。
ところがある日、突然五、六人の‘獣兵‘が現れ、麻雀をしていた四人の女優を輪姦したという。
前述の女優は日本軍の馬丁に暴行されたが、この馬丁とは恐らく朝鮮人に違いなかった。
(中略)
香港占領期間中、多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが、一般の日本人よりも背が高く、日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
このとき民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。
当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。

■元パリ・マッチ特派員アルフレッド・スムラー著「日本は誤解されている」より抜粋。
「別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない」

■中国人が描いた「朝鮮人が中国人を殺す絵」
http://japanese.joins.com/transboard/upfile/up28088.jpg

40 :スマ姐さん:04/05/11 08:00 ID:MAQPm5Bq
★戦後、恥ずかしい程に態度を豹変させた朝鮮人!

■台湾人、蔡焜燦著「台湾人と日本精神」より抜粋。
心の切り替えができない私は、誰から見ても敗戦で肩を落とした日本人 に見えたのだろう。
また日本兵の軍服で汽車に乗り込んでいた私は、8 月15日をもって急に威張りはじめた連中(朝鮮人の事)の嫌がらせ を受けた。
座席の中に置いた新品の飯盒を朝鮮人に盗まれ、それを奪い返そうと すると、「なんだお前、朝鮮人をバカにするな!降りて来い!」と、たち まち数人に取り囲まれてしまった。
(中略)
「すみません、私の記憶違いでした」と謝り、難を逃れるしか術はなかった。
それから佐世保に到着するまでの30時間、連中は執拗に私を含め多くの日本人乗客をいびり続けた。
若い女性がトイレに行こうとすると通路を塞ぎ、次の駅で窓から降りるよう指示するなど、この連中のあまりにも情けない行状を、私ははらわたが煮え繰り返る思いで眺めていた。
ただ黙って見ているしかなかったのである。
(中略)
佐世保キャンプで私は面白い場面にも遭遇した。
あの(中略)朝鮮人たちが、「中華民国台湾青年隊」の腕章をつけた我々におべっかを使って擦り寄ってきたのである。
それは 中華民国が連合軍の一員であったからだ。
弱い者には威張 りちらし、強い者には媚びへつらう、そんな彼らの極端な習性を目の当 たりにした思いがした。

41 :スマ姐さん:04/05/11 08:03 ID:MAQPm5Bq
>>40続き

■ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)の言葉。
戦後の日本においては、朝鮮人は、いつも刺戟的な勢力であった。
(中略)朝鮮人は依然として口喧しい、感情的・徒労的集団である。
彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝国民の仲間入りをしようとした。
朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得ないものとしてアメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。
そのため国内に非常な混乱をおこした。(中略)
経済的領域における朝鮮人のいろいろな活動は、日本経済再建への努力をたびたび阻害した。(中略)
引き上げについては占領当局が決定した政策を日本政府の手で実地しようとするのを妨害した。(中略)
この犯罪性が日本人・朝鮮人の関係に与えた影響は依然として甚大なるものがある。
朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の日常生活にとってきわめて重要な地域において行われたということもあった。
さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとした。(中略)
朝鮮人は悪者だという心理が時の流れとともに日本人の心から薄れていくであろうと信ずべき理由はなにもない。

>>36 確かに「殴られた方(日本人)は、永遠に怨みを忘れてはいけませんね。
    ケダモノ以下の地獄暮らし(李氏朝鮮)を「人間世界」に引き上げてやった恩も忘れてね・・・。
    税金さえ取らず、ひたすら金を注ぎ込んでね・・・。

42 :スマ姐さん:04/05/13 14:26 ID:tUxDA5RF
多少は落ち着いてきたのかな・・・・そうでもないかな?
今のところ表立っては仕事情報もスキャネタも出てこないし、
少しぐらいは静かな日もあっていい。つーか、あってホスイ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)