2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPって50m走何秒で走れるんだ?

1 :スマ姐さん:04/05/05 20:00 ID:Wkju5tnI
スマスマスペシャルで5人でビーチフラッグしてるやつでは

草薙≧中居>>木村>>>香取>>>>>稲垣

だったんだが何秒ぐらいなんだろう草薙で7秒弱ぐらいかな

2 :スマ姐さん:04/05/05 20:06 ID:i2Qq6zP3
これは久々にワロタ

3 :スマ姐さん:04/05/05 20:07 ID:Ih3IgEQm
愛ラブで50m走の記録とったよね。

4 :スマ姐さん:04/05/05 20:12 ID:haIvULlv
94年春に愛ラブSMAPで体力測定やった時、一人ずつタイム測った。中居が一番速かった。
02年にブラックジャイアンツのコーナーで塁走やった時も、中居はまだ速かった。

5 :スマ姐さん:04/05/05 20:15 ID:jQJK+GeO
50mを風のように駆け抜ける吾郎をはげしく見てみたいw


6 :スマ姐さん:04/05/05 20:19 ID:haIvULlv
も少ししたらビデオで確認してきまつ。

7 :スマ姐さん:04/05/05 20:27 ID:sLOk2TzD
おお、これは知りたいなぁ

8 :スマ姐さん:04/05/05 21:04 ID:Rhxm4wUh
ヘビースモーカーな中居はもうダメだね。

9 :スマ姐さん:04/05/05 21:09 ID:Wkju5tnI
ブラックジャイアンツのコーナーで中居は一茂に負けてなかった?

10 :スマ姐さん:04/05/05 21:19 ID:haIvULlv
[50m走] 20歳男子平均?秒
中居…6秒40  慎吾…6秒76  木村…6秒97  剛…7秒17  吾郎…7秒19

[走り高跳び] 20歳男子平均?p
慎吾…160p  木村…145p  中居・剛・吾郎…110p

[反復横飛び] 20歳男子平均 45.68回
木村…56回  慎吾…53回  中居…51回  吾郎…45回  剛…43回

[垂直とび] 20歳男子平均 59.54p
慎吾…62p  中居…57p  木村…54p  剛…53p  吾郎…50p

[背筋力] 20歳男子平均 144.95s
木村…190s  剛…176s  慎吾…145s  中居…128s  吾郎…73s

[握力] 20歳男子平均 47.30s
木村…49.5s  慎吾…43s  吾郎…45s  剛…34s  中居…31.6s
(笑わせ合っててあまり数字出ずw)

[立位体前屈] 20歳男子平均 11.06p
剛…26.1p  木村…22.2p  吾郎…15.4p  慎吾…6.6p  中居…―13p

<総合得点>
木村…20ポイント  剛…14P  慎吾…14P  中居…12P  吾郎…11P

11 :スマ姐さん:04/05/05 21:29 ID:haIvULlv
(↑当時中居・木村21歳、吾郎20歳、剛19歳、慎吾17歳)

96年のジャニ大運動会では上体反らしとかも測定したよね?後はフォローヨロ|ω・)ノ

12 :スマ姐さん:04/05/05 21:29 ID:LA6J4wW+
>10姐さん、乙。調べてくれたのね。

13 :スマ姐さん:04/05/05 21:42 ID:Vuk/UC7N
うわ〜楽しい!
>10姐さんありがとう。
今、やってくれんだろうか…体力測定…
差が歴然でダメか

14 :スマ姐さん:04/05/05 21:58 ID:haIvULlv
02年春の生スマ、反復横飛びとかもやる予定書いてたのに
結局やらなかったんだよね。残念。

15 :スマ姐さん:04/05/05 22:01 ID:OZmc0EOs
今はやっぱ落ちてんのかな?

16 :スマ姐さん:04/05/05 22:05 ID:hzUPNE0W
森はやらなかったの?

17 :スマ姐さん:04/05/05 22:10 ID:ItqCcuKq
30歳超えるとプロスポーツ選手でもちゃんとトレーニングつんでないと落ちるよ。
オッサーンアイドルってことを忘れてる人多くねーかw

18 :スマ姐さん:04/05/05 22:18 ID:haIvULlv


50m走…6秒83
高跳び…165p
反復横飛び…50回
垂直とび…57p
背筋力…158s
握力…50s
前屈…17.3p
総合…18P

19 :スマ姐さん:04/05/05 22:20 ID:ebrMXJAE
吾郎はトレーニングつんでる今のほうがいい結果が出るかも。

20 :スマ姐さん:04/05/05 22:25 ID:Wkju5tnI
>>10
それホント?剛と吾郎が何で同じぐらいなんだろ??

21 :スマ姐さん:04/05/05 22:34 ID:haIvULlv
>20 ホントですけど…。最後の総合得点を見てから言ってくれ。

22 :スマ姐さん:04/05/05 22:50 ID:GDn/Kq1e
足は速くて体前屈と握力がダメダメな中居…ツボつきまくりだな。可愛いいー!
そして慎吾が運動神経いいのにビクーリ。運痴なイメージだったから。
ダメなのは球技だけなのか。カコイイ…(*´∀`)

23 :スマ姐さん:04/05/06 00:11 ID:oNexLrXa
22>
 握力=どっちの手でやったの?
 中居の右手、野球肘のハンデ有り。
 野球肘って、握力落ちるのよね。(って、言い訳ですね。御免なさい)

24 :スマ姐さん:04/05/06 06:47 ID:zJYWQdQI
中居って吾郎より腕力ないのかな?実際

25 :スマ姐さん:04/05/06 06:52 ID:wt60HCx4
中居と吾郎は最初、握力15s前後しか出なくて「女子以下w」等言われて
もう一度きちんと計測し直しました(吾郎は聞き手の左手で)。
その結果が上記です。

26 :スマ姐さん:04/05/06 10:47 ID:g4T96oG0
今やると中居は悲惨な結果になりそう。
肩と肘と足腰と痛めてるし、指もまだ完治しないし、
ボロボロだよね。おまけに太ってるしなー。
木村も怪我多いけど、持久力以外は低下してなさそう。



27 :スマ姐さん:04/05/06 21:25 ID:zS4xV/8N
                ________
               ( i从〓〓    〓〓从
              从从-=・=-    -=・=-从  見よ!50m7秒17の走力!
             (从:|.∴ヽ    ∨    /∴从)
            (从从| ∴!  ー===-' !∴.|从从)
                 ̄ ̄.| つ /  ̄ ̄ ̄
                    ( ヽノ
                    ノ>ノ カサカサ・・・
.               三  レレ

28 :スマ姐さん:04/05/06 22:48 ID:uBjHHxSa
ダイエット本で、慎吾は元の運動能力はアスリート選手並みに高い とあったよ。
ただし慎吾は度胸ないから 試合は弱いの。

29 :スマ姐さん:04/05/07 01:55 ID:ejV3hfeV
慎吾、度胸は結構あると思うが。
サタスマで地上から20mくらい上げられた細い平均台を、色んなポーズ決めながら渡り切ってたよw

30 :スマ姐さん:04/05/07 12:57 ID:ICMduHe0
慎吾にないのは度胸でなく「負けん気」だと思う。
平和主義だから、なんであれ戦ったり争ったりが苦手なんだと思う。

31 :スマ姐さん:04/05/07 21:41 ID:ld7++JIq
    ________
   ( i从〓〓    〓〓从
  从从-=・=-    -=・=-从  実はザリガニのように、バックの方が速い!
 (从:|.∴ヽ    ∨    /∴从)
(从从| ∴!  ー===-' !∴.|从从
     ̄ ̄/ つ つ ̄ ̄ ̄
      (_⌒ヽ
        )ノ `J≡≡≡(´⌒;;
          (´⌒(´⌒;;
          ズザーーーーッ

32 :スマ姐さん:04/05/08 01:21 ID:vYAZgOck
最高!うますぎ。

33 :スマ姐さん:04/05/08 01:28 ID:l07WMz6N
これが一番似てる。上手いじゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)