2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★木村拓哉の嫁工藤静香を語る★5★

1 :スマ姐さん:04/05/09 19:24 ID:Fd1XpqTb
さあ!皆さん!よろしく〜

2 :スマ姐さん:04/05/09 19:25 ID:zzPh405w
(゚听)2ゲト

3 :スマ姐さん:04/05/09 20:21 ID:KtANSWBg
なすび顔

4 :スマ姐さん:04/05/09 20:47 ID:yHTXsdIp
                           /⌒ヾ⌒ヽ.
                          /   丿  ..ヾ
                        /   。 人    )
                        (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                        ( _ .  .. ノ   )
    鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱         /        /
   鬱 ○。         鬱      / ノ し   /
  ノノ)            从      / ) と   /
  ( i从〓〓      〓〓.从      /      /
  .从  >       < 从   /     /
 从从.        l       从)  /    /
 (从.l∴      ∨     ∴从  /  大 / _______________
(人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从 /   / /
(人人|∴∴!.       !∴∴l /    / <  気にするな!僕でオナッても全然おこらないよ!!
(人人|∴∴!.       !∴∴l / 筒  /   \_____________
(人人人_人____人_. /   /
          /     \ / .  /
    シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../  悔しいんだろ、悔しいんだろ?
     シコ  \ ヽ、 (  /  ⊂//  語るスレ?ちがうじゃん陰口ばっか。ああ女の嫉妬スレ
           \ ヽ / ⊂//   
           ( \つ  /    
           |  | ○ノ \    
           |  |    \ \
           |  )  ノノ |  )
           / /  〇   / /
          / /       ∪
          ∪


5 :スマ姐さん:04/05/09 20:56 ID:qUt+oR/X
>>4
アンチ剛の木村ヲタが大暴れしてるのか。
病的な「アンチ剛の木村ヲタ」といえば日(ry

6 :スマ姐さん:04/05/09 21:21 ID:V6m8DQHr
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぃ、
キム様の嫁に嫉妬してま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す、、
陰口たたいてストレス発散してま〜〜〜〜〜〜〜すw

7 :スマ姐さん:04/05/09 21:30 ID:DXr3yfoa
>6
嫉妬ってよりも馬鹿にされているんでは?
安置木村が嫉妬するか?

8 :スマ姐さん:04/05/09 21:35 ID:V6m8DQHr
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぃ、
嫉妬ってよりも馬鹿にされてるの、わかってま〜〜〜〜〜すw


9 :前スレ:04/05/09 21:38 ID:hsdSh/E2
★木村拓哉の嫁工藤静香を語る★4★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1077716122/


10 :スマ姐さん:04/05/09 21:45 ID:rsS5uruk
拓哉に愛されてればそれでいいby嫁

羨ましい…

11 :スマ姐さん:04/05/09 22:02 ID:8NvYakaJ
なんのかんの呟いても木村が選んだ嫁、はっきり言って羨ましい。
本音を言うと静香以外だったら誰でもいい。

12 :スマ姐さん:04/05/09 22:50 ID:SwIlFu66
生搾りのCMの高見沢さんが嫁に見えたの私だけ〜

13 :スマ姐さん:04/05/10 01:08 ID:zf+DDpym
木村が駆動を選んだ、愛してというのをもっと見せればまだ納得されるかも。
嫌がるファンもいるだろうが、今の独身風路線はいずれ無理がでてくる。
嫁が駆動以外だったら問題はなかったのにね。



14 :スマ姐さん:04/05/10 02:37 ID:EUXib9td
誰と結婚してもマスコミは色々書くだろう。
工藤でなかったらベタベタ甘いことを書かれて
かえって煩わしいことになってたかもとしれないし。

15 :スマ姐さん:04/05/10 16:18 ID:/fO7Kq6Y
駆動のように、したたかでなければ、
もう少し好感持てていると思う。
良い嫁を表しているけど、実は実母やお手伝いさん任せのことが
なかったり、計算した媚びたところがなければね。
今までの恋愛歴や、バー社長の愛○やらなんやらで、
木村との事を抜きにしても、あんまり良い印象がない。
付き合っている男の色に染まるのが特色で、ヨシキと付き合っていた頃も
髪を赤に染めたり、腕組んで帰京してヨシキのファンを逆撫でしていたな。


16 :スマ姐さん:04/05/10 17:02 ID:glCrtouJ
ヨシキの事TVで見た!!だから静香なんて夢にもていうか
まさか木村と??初めてスポーツ紙に載った時はもうショック!!
あの時の衝撃は忘れない。

17 :スマ姐さん:04/05/11 10:58 ID:Fn8+UY0F
娘連れてハワイだと。

18 :スマ姐さん:04/05/11 13:30 ID:v73SDsPk
一人置いてね。

19 :スマ姐さん:04/05/11 13:33 ID:0ev+OFsz
光希ちゃん、置いていったの?


20 :スマ姐さん:04/05/11 14:11 ID:LLdznHjb
3人で家族旅行?

21 :スマ姐さん:04/05/11 16:02 ID:eXO2tZ5p
お似合いのバカ夫婦って感じにどんどんなってる。
年ばっかりとって、中身は成長してない。

22 :スマ姐さん:04/05/11 16:56 ID:9bwFm+0A
3:@

23 :スマ姐さん:04/05/11 17:35 ID:5OgxPrQ2
どうしようもないね。

24 :スマ姐さん:04/05/11 17:40 ID:p9c2GP1q
どうして三人で旅行なんですか?

25 :スマ姐さん:04/05/11 18:09 ID:nK/s8zsE
スマメンって旅行もしないの?木村と同じ時期にしてたはず

26 :スマ姐さん:04/05/11 18:19 ID:PJ3VNpx/
ひとり置いていったのはなんでだろう〜♪

27 :スマ姐さん:04/05/11 18:24 ID:BS5nch7N
光希ちゃんは置いてきぼり?
風邪でもひいてたのかな〜?

28 :スマ姐さん:04/05/11 19:05 ID:IYfPsvjA
子供2人を連れての海外旅行は自分たちが大変だからじゃない?
下の子はまだ1歳だし、だから下の子は駆動の母に面倒見てもらっていたのでは。

29 :スマ姐さん:04/05/11 19:12 ID:ldhyu642
木村の肩越しにおねんねの心美ちゃんが可愛いなあ〜〜〜


30 :スマ姐さん:04/05/11 19:35 ID:osAk903l
子供は可愛いよね。駆動は嫌いでも。
凄く大きくなったね。
髪も長いんだね

31 :スマ姐さん:04/05/11 19:53 ID:tBLX1FhU
ふうふでふあつくゆー・呆れたヴアカツプル

32 :スマ姐さん:04/05/11 19:55 ID:osAk903l
写真もないのに醜女のネタを信じるの?>31
今まで散々嘘ばかり書かれてきたのに。スマップ全員

33 :スマ姐さん:04/05/11 20:05 ID:tBLX1FhU
信じるよ。せぶんだったら信じないけどね。

34 :スマ姐さん:04/05/11 21:46 ID:A/i4JUQ6
ココミタンあんなに大きくなったのかー。
adidasのスニーカー履いてて可愛い。

35 :スマ姐さん:04/05/11 21:57 ID:U2Hty9o1
三歳になったばっかにしては相当大きいよね?

36 :スマ姐さん:04/05/11 23:52 ID:eN7EaK8f
ココミちゃんを、どこで見たのですか?話しが・・見えない・・

37 :スマ姐さん:04/05/12 00:12 ID:yld3gv+W
1歳児を置いて 海外なんて・・・。国内ならまだしも・・・
日頃から 実母やらに預けてるから平気なんだろうし、子供もなれちゃってるんだね。
姿見えないと泣いちゃう時期だよ。ふつう・・・。

38 :スマ姐さん:04/05/12 00:29 ID:NaMhjzjV
3歳までは航空運賃無料だからね〜。

39 :スマ姐さん:04/05/12 01:30 ID:auwqUqht
嫁に抱かれているココミちゃんは、あーそう・・だったが、
木村の肩で安心しきったように、べったり抱かれているのを見ると、
やっぱり可愛いよ。パパの後姿も、かっこいいよ。

40 :スマ姐さん:04/05/12 01:37 ID:aVVxjzZh
大爆笑ものですな。
ご苦労様です。

41 :スマ姐さん:04/05/12 02:28 ID:SwsVhWs1
やっぱりね。

42 :スマ姐さん:04/05/12 06:38 ID:jnpOsW+9
>39
同意見。愛娘をがっしりと保護するように素適だ。
2人の愛娘もこの先、マスコミに追われ、大変だなあ・・・


43 :スマ姐さん:04/05/12 09:10 ID:4RtkFu4E
1歳児に飛行機で長時間って、結構キツイから置いていったんでしょう?
3歳児でもしんどいと思うよ・・
光希ちゃんはまだ1歳だし、観光してもまだ判らないだろうしね
マジレススマソ…

44 :スマ姐さん:04/05/12 09:25 ID:vKoJpc+G
キムタクがハワイ旅行って、どぅしてみんな知ってるんですか?


45 :スマ姐さん:04/05/12 10:27 ID:VsopYSig
いつものリーク記事が出たからです。

46 :スマ姐さん:04/05/12 10:34 ID:aa1HMDti
記事の日付が確かなら、3歳になる直前だよね?ココミちゃん
小さく産まれて大きく育ったなあ

47 :スマ姐さん:04/05/12 10:39 ID:z6v/EaYI
●光るゲンジ、諸星が過去「告白本」発売。内容は過激

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 10:08
●諸星と工藤静香が交際中、キムタクは先輩の彼女を「しずネエ、しずネエ」と
 呼んでたそうだ。その頃静香はキムタクを全く無視。
 キムタクは諸星を相当羨ましがってたそうだ。

48 :スマ姐さん:04/05/12 10:45 ID:VsopYSig
カッコワリィーよな。

49 :スマ姐さん:04/05/12 10:59 ID:4RtkFu4E
先輩の諸星のお下がりだもんなw

50 :スマ姐さん:04/05/12 12:33 ID:i5Uuk1pE
ハワイでの嫁の格好はすげーよなーw

51 :スマ姐さん:04/05/12 13:32 ID:51SotS/g
>>42
愛娘をがっしりと保護するように素適だ

木村でない一般人でも父親の後姿は同じ感じ。
女性より体が大きいし力もあるのだから、
普通な感じだよ。ファンは何やっても格好良くて、素敵に見えるのだろうが。

52 :スマ姐さん:04/05/12 15:02 ID:fIQs5jkA
●光るゲンジ、諸星が過去「告白本」発売。内容は過激

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 10:08
●諸星と工藤静香が交際中、キムタクは先輩の彼女を「しずネエ、しずネエ」と
 呼んでたそうだ。その頃静香はキムタクを全く無視。
 キムタクは諸星を相当羨ましがってたそうだ。

もっと詳しく教えて!!!


53 :スマ姐さん:04/05/12 15:19 ID:aG0F41jp
諸星と工藤静香が付き合ってる事は勿論知っていて、しずねえはいいな〜〜って
何時も羨ましがって、二人の前をチョロチョロしてたんだってさ。芸能デスクが言ってた。

54 :スマ姐さん:04/05/12 15:35 ID:ys9nv/Ix
なんだ芸能デスク発かよ。
だったらあんまり信用できねってよりも諸星も落ちたよなー。
暴露本かよ。

55 :スマ姐さん:04/05/12 16:40 ID:rLV9kaxs
暴露本を出したくなる位、おどろおどろしいんだよ。ジャニって

56 :スマ姐さん:04/05/12 16:41 ID:r6HiBkH+
木村を駆動のファンだった事に、バーがしたいだけ
嵌められ婚じゃないように。情報操作だよ

57 :スマ姐さん:04/05/12 16:48 ID:q+nKT9We
阿呆くさ。
駆動よりもマシなタレをバックupすりゃいいのにW

58 :スマ姐さん :04/05/12 16:52 ID:oBXwDD21
諸星本の出版社は、アンチジャニの醜女と同じ主婦と生活社だよ。
内容は読んでないからわかんないけど、ジャニに好意的な書かれ方じゃないと思う。

59 :スマ姐さん:04/05/12 16:58 ID:q+nKT9We
だけどタレとして売れていたら必要ないでしょ暴露本。
やっぱり落ちたよな諸星。

60 :スマ姐さん:04/05/12 18:09 ID:uATYl0Tu
>>56
そうなんだよね。
でもこれに1部のヲタは騙される。
もう騙されているか。

61 :スマ姐さん:04/05/12 19:44 ID:Cn3almEQ
スリーショットを絶対撮らせなかったのに、
どうしてだろうと疑問に思っていたが、
諸星の暴露本と関係あるね。醜女は暴露本の出版社だ。
これは取引だ。相当裏で格闘があったな。
あの写真は、やらせだよ。あんないいショットが偶然に撮れるわけないもの。

62 :スマ姐さん:04/05/12 19:58 ID:Zy9J1PxD
ほんとよくわからないんだよね。
前も木村の実家の前で駆動のやらせ写真を取ってたって情報あったよね
キムタクは知らん顔して実家に入っていったのに、工藤と記者がやり取りしてたって。
セブンにその写真も載ってたけど。
芸能界ってほんとに不思議

63 :スマ姐さん:04/05/12 20:30 ID:v5O/Xudq
木村を含むジャニタレ&社長のやばいネタ暴露を押さえる為に
木村家のスリーショットを撮らせたとか?(あくまで妄想)

64 :スマ姐さん:04/05/12 20:35 ID:IBtHx3lC
暴露本なんて出したら干されるんじゃない?でもワイドショーで
宣伝していたから大丈夫か・・

65 :スマ姐さん:04/05/12 20:37 ID:CBwUPggB
ココミちゃん見てみたいな

66 :スマ姐さん:04/05/12 21:22 ID:XfyE8Amt
◆諸星が真相告白本
歌手諸星和己が自伝を発売する。
光GENJI解散の真相や「少年隊」植草克秀との大ゲンカなどを告白。
ttp://www.asahi.com/culture/enews/geinou.html


67 :スマ姐さん:04/05/12 23:16 ID:P40mbDQd
だから一歳児を置いてけぼりにして三歳児に多大な負担を強いてまで
ハワイに行く理由がわからんってことでは>43
「子供の成長を一瞬でも見逃したくない」とか言ってたくせに、
ハワイで遊ぶためなら平気で子供置いていけるんだね。

68 :スマ姐さん:04/05/12 23:47 ID:GHF4Pwg3
木村がちゃんと子どもを抱かせてもらえててよかったよ。
嫁側が子どもが最終手段とすっかり取り込んでしまうかと思ったし。
木村は子どものために離婚とかできないだろうな。

69 :スマ姐さん:04/05/13 00:17 ID:AX+lBvTN
案外上手くいってるんだね。
かわいそうなのは2人の子供だよね。
1歳の子供を置いて海外旅行行くかな?
性格がどんどん悪くなっていくキムタクは見たくなかったー

70 :スマ姐さん:04/05/13 00:45 ID:LJiHMoJI
1歳児を置いてよくも海外なんかに行けるもんだ。
普通ならミツキも行けるように国内にするだろ?
あっ…あの夫婦は普通じゃなかったんだ。テヘッ

71 :スマ姐さん:04/05/13 01:19 ID:gpqLepB5
親子で国内旅行なんて行ったら一般人に激写されまくるじゃん。
多分ハワイの友達に子供を見せに行ったんだよ。

72 :スマ姐さん:04/05/13 01:47 ID:uq9fqHVb
>>56
可哀想〜〜〜〜
森脇けんじも言ってたよ。
一緒にバラエティーをやってた頃ナベをよく囲んで、おにゃんこの静香が好きだー好きだーって
よく言ってたって。

73 :スマ姐さん:04/05/13 02:02 ID:RICcTYel
>>72
たしかにおにゃんこ流行ってた世代なんだろうが本当かね?
その手の話さー、ネットとゴシップ記事で し か 見かけないんだよね。
周りにそれこそ男闘呼組とか光ゲンジとかもう少し前のジャニタレも知ってるような
古くからのファン多いんだけど・・。
まぁしょせん狭い世間の話ですけどね。

74 :スマ姐さん:04/05/13 02:33 ID:tFOZqjV1
スマのゴシップは少なめなんじゃないか、モロ星本。
本気で書いてくれたら、さぞ面白いだろうが、ご自身の話ばかりなんだろうな。

75 :スマ姐さん:04/05/13 02:43 ID:SFFMoVOD
自分も木村が駆動のファンという話を聞くのはここ2,3年だ。
嫁の株をあげるためにバーが流しているとか聞いたが、木村の株は確実に下がったな。
駆動と悪い意味でお似合いになった。
駆動は離婚したら暴露本だすだろうが、木村はせめて暴露本だけはださないでくれ。

76 :スマ姐さん:04/05/13 06:24 ID:x/Kosvaf
>>75
木村ヲタのふりして木村を知らないね。
暴露本なんて出すわけないじゃん。
ちなみに工藤はキライだが、暴露本出すようなアフォではないよ。

77 :スマ姐さん:04/05/13 07:49 ID:clUalUgE
バカみたい
ファンだと流れ出したのは結婚後なのに。
バーが流したのに

78 :スマ姐さん:04/05/13 08:34 ID:GVCw4J1/
昔スマラジヲ聞いてたけど工藤の名前なんか出てこなかった。
菊池桃子、藤谷美保子、風間三姉妹は何回か聞いたよ。

79 :スマ姐さん:04/05/13 08:58 ID:miNLA9e9
ガセネタまで流して木村が駆動のファソだったことにしないと
結婚自体誰にも納得されないからかなw


80 :スマ姐さん:04/05/13 10:29 ID:x9ojjWJA
蛇にさんの国会セクハラ尋問の目くらましに、種子島で騒ぎを起こさせ、
元Jの暴露本に脅され、親子の3ショット写真提供。
木村は、Jのオタスケマンか。
木村もあの嫁に関わってしまって、一生、従うしかないんだろうね。

81 :スマ姐さん:04/05/13 10:58 ID:zMtbCUeQ
そうなんだよなぁ・・・俺も木村が工藤のファンだって聞いたことがない。
少なくとも、デビュー時くらいからはスマファンなんだが。
って言うと、「木村は昔から工藤が好きって言ってたじゃん」って言われるんだが、
いつのラジオとかで言ってたか教えて欲しい・・・レポ検索する。

82 :スマ姐さん:04/05/13 13:06 ID:cEz9fwEI
答えにはならないかと思うが、ワッツが始まったばかりの頃、95年の1月レポを嫁。
口説こうと思った女性タレントのイニシャルはSだと。名前がSで名字の方は誤魔化してある。
それが静香かどうかは定かではないが、今にして思えばそうだったのかと。


83 :スマ姐さん:04/05/13 13:27 ID:GdGoa2+5
>>71
ただ駆動がハワイに行きたがっていたし、
自分も行きたかったから行ったのだろう。
友達に子供を見せに行くのなら、下の子も連れていくと思うよ。

84 :スマ姐さん:04/05/13 13:34 ID:ODpjSenB
前に、ハワイ島の星空がきれいで、家族連れて行きたいと言ってたからね。

85 :スマ姐さん:04/05/13 15:56 ID:3+tDUnRB
>>72
それ、芸能ワイドで本人から聞いたよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)