2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【記念すべき】新車情報2003【初スレ登場】

1 :ケンボー:03/11/01 14:20 ID:6lrqrfQR
意外にも長寿番組のTVKテレビの新車情報2003について語ってくれ

2 :うんこ:03/11/01 15:46 ID:zUUHfGMe
90分後に2ゲット

3 : ◆manko/yek. :03/11/01 21:46 ID:1biU6cuF
エ〜、あくまで推測ですが、車板じゃないと盛り上がらないと思われ。

4 : ◆manko/yek. :03/11/01 21:53 ID:1biU6cuF
参考までに車板のスレ
■ 新車情報2003について熱く語るスレ Part37 ■
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1067261421/

5 ::03/11/01 22:10 ID:PROzwwyQ
>>3>>4
どうもすみません。ただせっかくスレ立てたんでいっぱいになるまでご協力
お願いします。このスレで最後にします。

6 : :03/11/01 22:32 ID:hki+SKOH
地上波、CS、CATV(の自主放送チャンネルへの配信)の
3系統の放送網をもつ。初期は30分番組だった。
新車紹介の週の基本的な進行は(少なくとも45分放送になってからは)変わっていない。
最近、微妙にショーアップしたような…
ところで、インプレッションのルートって第1回から変わってないのか?

7 : :03/11/01 22:32 ID:VrzgafbZ
歴代の女子アシスタントの名前知ってる人教えて下さい

8 :1:03/11/01 22:43 ID:44I51nZ3
ちなみの僕はランティスに乗っています。みなさんは何にのってますか?
この間放送していたプリウスは先代モデルよりずっといい感じですね
五速ミッションが出れば買うかもしれないです。後はプジョー、シトロエンの新型もでるも
いいです。

9 : :03/11/01 22:48 ID:sHmjJycV
応援age

10 : :03/11/02 12:59 ID:o/rq1ptr
あ〜プリウスだってアトムが言っていたね。
歴代のアシスタントのなかでは野中さんと前代の人(名前忘れた)がいい

11 : :03/11/02 13:39 ID:hVwdzbON
公式ホームページ
ttp://www.tvk42.co.jp/sinsha/

野中さんはTVKの局アナなんだ…



12 : :03/11/02 21:02 ID:3u5PRF83
。野中さんってかなりかわいいねずっとアシスタント希望だよ
でも本多小百合さんの方が俺的には好きです

13 :    :03/11/02 22:55 ID:9UrQPute
これ再放送しねぇかな。RX-8見忘れた・・・

ちなみにCVT(千葉テレ)からです

14 : :03/11/02 23:05 ID:eHKn1ia7
>>13
スカパー(218チャンネルで毎日1回、計7回。無料放送)は
TVKから3週間遅れの放送だけど…

15 : :03/11/03 12:14 ID:NspHD8bP
プリウス 
      デザイン あたたたた
      プライス あたたたたた
      ほしい度 あたたたたた
      燃費   あたたたたた
      コストパフォーマンス あたたたたた

16 :   :03/11/03 17:39 ID:37uO9VSt
ぶしつけな番組ですみません。
今日は東京モーターショーの特集です。

17 : :03/11/04 00:18 ID:3KuSmOVe
東京モーターショー行った人いるの?

18 ::03/11/04 00:23 ID:8xXcVuIf
>>1
とりあえず、いつもの山坂道をランイングして反省しろ

19 :1:03/11/04 00:26 ID:Q0TGlhpl
>>18

すんません。よろしければこのスレ終了までご協力お願いします。

20 :過去ログより発掘:03/11/04 05:22 ID:6U0gtHg1

第1第:川村麻紗子(1977年7月〜1981年頃):初代アシスタント
 ↓
第2代:青山頼子(1981年頃):TVKアナウンサー
 ↓
第3代:片野まゆみ(1981年頃):番組卒業後は幼稚園の先生?
 ↓
第4代:青山頼子(1982年頃〜1984年9月):TVKアナウンサー
 ↓
第5代:餌取陽子(1984年10月〜1987年3月):餌取章男氏のお嬢さんだそうです。Spec.165cm、50kg、B84、W59、H87?
 ↓
第6代:平野啓子(1987年4月〜1988年3月):現在もNHKのナレーターなどで活躍中。第25代ミス東京
 ↓
第7代:豊田規柴子(1988年4月〜1996年9月):長寿番組を支えた偉大な方です。ファンも多いようです。Spec.158cm、42kg
 ↓
第8代:三清直美(1996年10月〜不明):スタイル抜群でモデルさんみたいでした。トーカ堂テレショップに出てる。
 ↓
第9代:野中美里(〜現在):TVKの美人アナウンサー


21 :>>10 :03/11/04 12:23 ID:1gu6DGqA
過去ログより発掘 さん乙です。
豊田規柴子さんが一番印象が残ってます。結構いい年してましたが
なんだかお茶目な人でしたね

22 :三爺:03/11/05 18:53 ID:6vn26R5Q
今週のDRIVER買った?ALL国産車アルバムだよね?
DRIVERはこの特集の時だけ買ってるんだ
みんなは何を読んでるの?

23 :.:03/11/05 19:04 ID:qxZeub7/
以前から思ったけど。あの司会者車の普通免許持ってるの。

24 :   :03/11/05 19:07 ID:BQo/AwZ4
>>23
持ってなかったら公道の試乗レポート出来ないだろ

25 :.:03/11/05 19:10 ID:qxZeub7/
>>24
いや、あの司会者ならやりかねん。

26 :そうだ@ドライブに行こう:03/11/05 19:20 ID:UcuZwr2g
昔、徳大寺さんがTOYOTAのドライバーをしてた頃
三本さんは何してたか知ってる

27 : :03/11/05 21:13 ID:EkRN+glz
ミツモトのオサーンは業界では神。いや、閻魔様か。

28 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :03/11/05 21:21 ID:Pk4jSNhX
三本氏は、何歳なのだろうか?
まさか、古希まではいってないだろうが・・・

29 : :03/11/05 21:25 ID:MRZiNisA
三本和彦さんプロフィール
1931年 東京生まれ
株式会社三信工房代表。東京新聞社・写真部記者、多摩美術大学・多摩芸術学園専
任講師などを経て、フリーランスモータージャーナリストに。辛口のモータージャーナ
リストして、現在TV、ラジオ、雑誌等で活躍中。著書は『お金のかからないクルマの使
い方』『世界最長ラリーに挑戦して』『三本和彦・もう黙っちゃいられねェ』『三本和彦
・怒りのサンドバッグ』『辛口クルマ選び徹底ガイド』『クルマから見る日本社会』等多
数。日本写真家協会会員。日本自動車研究者&ジャーナリスト会議顧問。フリーランスフォ
トジャーナリスト。

30 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :03/11/05 21:29 ID:Pk4jSNhX
>>29
感謝です。古希過ぎてたのか・・・

31 ::03/11/05 21:38 ID:1UyMHFCh
視聴率男さんこんばんは。このスレ来てくれるとは思いませでした。
ところでこの番組の視聴率というのは出ないんでしょうかね?
もちろん解らなければそれでも結構です。
以前最新視聴率スレで質問したらでないと言われたものですから。
すみません

32 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :03/11/06 06:56 ID:kY78Tlbp
>>31
・当方では、関東・関西・名古屋の視聴率のみ把握
・但し、NHK総合、五大ネットワーク以外の、独立U局の視聴率は、不明
・上記三地区では、いずれも独立U局で放送されている

以上の理由から、こちらでは当番組の視聴率はわかりません。あしからず。


33 :1:03/11/06 18:12 ID:eoHRla/1
視聴率男さんどうもです。そうですか
わざわざご返事有難うございます。

34 : :03/11/06 18:21 ID:agYfrxcb
運転免許更新時の高齢者講習の対象年齢が「75歳以上」から「70歳以上」になりました。
「紅葉マーク」も満70歳から表示するように努めなければなりません。

35 :おまたGTワゴンヒュッヒュー:03/11/06 20:16 ID:Kyx7sJEa
今日の放送は東京モーターショウです
白い巨塔があるので今日は見れません日曜に再放送みます



36 :名無しさん:03/11/06 20:25 ID:EkQE/7uM
そういえば三本さんの書いた本が家にあった。
結構古い感じだったな。(約20年くらい前??)

37 : :03/11/07 22:36 ID:DIN2OI0c
男と女のウイークエンド
松島奈々子 「お・ま・た GTワゴ〜ン ッヒュッヒューサッリュー
サッリュー ・・・・・・・・・・・・・・」

このCMは何の車でしょうか?

38 : :03/11/07 22:48 ID:Ji3eEgam
アベニールサリューby日産

39 :かおるのHITs TOWN:03/11/07 22:57 ID:Q8h8EUWM
電話でゲッチュウ 正解

パパが○○○を買いましたそりゃ得だね得したね

の○○○には何が入るでしょうか
またこの女優はだれですか?



40 : :03/11/07 23:25 ID:Ji3eEgam
パパがサニーを買いました
たしか一色紗英だったよーな

41 : :03/11/07 23:36 ID:fgF56jUx
本田の四角い車SM?なんとかっていうワゴン車の紹介してたんだけど、
その車、座席とか倒した時に、うま〜く平らになるような特徴があった。

スタジオで、本田の社員とかにいろいろ車の側で質問させてるんだけど、
三本が、いろいろ皮肉や厳しい批評をしつつ、
何かの折に、「2Pか3Pか?」と質問しやがった。w

あれには笑った。それから本田の人、実にいごこち悪そうだった。

要は若者のカーセックスを想定したやましいコンセプトカーを酷評してたんだけどね。



42 :かおるのHITs TOWN:03/11/07 23:58 ID:96Ghl4pF
父   「おとうさんわな雪男だったんだぞ」
息子  「つまんない」
娘   「いくよ」

BGM そっと僕たちは今動き出す〜♪ 
これはなんのCM

43 : :03/11/08 02:52 ID:1rTkiRQ2
あのトランクを測る計測棒持たせたら三本は世界最強の男だろう。

44 :  :03/11/08 10:47 ID:zw6QFo9N
>>42

かおるのHITs TOWN

スレ違いの馬鹿 車板にでもいけ ウゼェよ

45 : :03/11/08 13:57 ID:fC2QPh2m
S-MXですか。  >>41
案の定大して見なかったね。代わりがエレメントというアメ車で
Hondaらしいまたおかしな車なのよね。やっぱり見掛けない。
おかしいなぁ、若い人に媚びるの上手い会社なのに・・

46 :    :03/11/09 19:12 ID:7KOdMpJL
懐かし版 昔の新聞のTV欄スレより
http://www.din.or.jp/~hiroshi/lizardkingdom/19730523_01.gif

知っている人もいるのだろうが、NETテレビのお昼のところをみてみよう。

47 :   :03/11/09 20:35 ID:nkD2dWId
マンガ太郎?

48 : :03/11/10 02:53 ID:LS9GvVux
大和田伸也のそっくりさん募集にワラタ。

49 : :03/11/17 00:15 ID:rKIOiypv
>>37
小島聖じゃなかったっけ?

50 :ppp:03/11/17 06:43 ID:H2OHvcv5
>>49
スレ違い厨にレスするな馬鹿
しかも答えまで違ってるし


馬鹿を晒しage


51 : :03/11/19 01:23 ID:/xyuvrLU
美里さん、上品そうでいい女だなぁ
でも夜になると凄く乱れそうな感じが更にいいなぁ

52 : :03/11/21 03:08 ID:AwvjbXJD
今日い、岐阜で放送があった。
輸入車ローバーで、南原が出てた。
虎と変わらぬキャラだった。

53 :   :03/11/24 21:16 ID:GvJCQm2+
神奈川では放送日な訳だが

54 :   :03/12/05 21:31 ID:3hh6Krnk
hage

55 ::03/12/05 22:59 ID:PmJ66XcM
雨男が居るのか最近のロケシーンは雨ばっかりだな。

56 :   :03/12/08 22:22 ID:CKzaQbsB
つか今日は、アベンシス

57 :***:03/12/08 22:31 ID:eO0oP2hM
そうだそうだ
おやじは、死体探ししていれば親子はゆっくり
いきてゆけるかも。
服装とか頭とかちょっとやりすぎ。
最初はそう思わなかったけど、階を重ねる毎に思ってしまう。

58 : :03/12/08 22:38 ID:hxEsxcRD
>>45
それ。S−MXね。
あれみてて、司会者のおっさん、なかなかやるなと思った。

59 : :03/12/09 01:19 ID:PXISGfzM
ところでインプレは小田厚道路?それとも東名?
1年前からたまに見てる。外車の時はあまり見ないです

60 ::03/12/09 21:25 ID:PmMg6Ka5
「いつもの山坂道」ってどこ?

61 :三重テレビ視聴者:03/12/13 11:14 ID:iDKTVu0O
DVD化してほしい

>60
青山高原

62 :パワーは麻薬みたいなもので:03/12/13 17:52 ID:1MLGLx6D
商品案内

2004年3月発売予定
商品名:Theこぶし(ヘッドクリアランス測定基準器)
\1980
三本和彦先生の実際のこぶし(右手逆さまグー)を三次元解析して完全再現。
「私は基本的にこういう絞り込まれた室内を好みません。」の音声入力で電源ON。
Theこぶしを頭頂部で上下することにより、三本先生のサンプリング音声で
「こぶし○個分!」と測定結果を表現。また、手のひら部分の液晶画面には
「○Kobusi」と数値で同時表示。

全4種+シークレット1種(ブラインドボックス)
1アソート10個
標準仕様(三本先生のオリジナルスキンカラー)×7
レアカラー(カーボンルック)×1
     (メープルウッド調)×1
     (バックスキン調)×1
シークレット(左手逆さまグー)

イエローハット、kobusi.comで限定発売



63 :何でサイドモールをつけないの?隣の車のドア(ry:03/12/14 22:16 ID:6WFZc8L/
 _、_
 ( く_,` )     n
 ̄    \   ( E) >65Nice !!
フ     /ヽ ヽ_//

64 :このバンパーが黒いプラスチックのグレードはないの?欧州車に(ry:03/12/14 22:23 ID:6WFZc8L/
間違えた
>65じゃなくて>62


65 :どうしてここに三角窓つk(ry:03/12/15 16:25 ID:h49dePV1
>63
あなたとは話が合いそう。

66 :名無しさん:03/12/19 12:58 ID:EKuiNE1J
ホテル大箱根

67 :三重テレビ視聴者:03/12/21 22:47 ID:PxIPURdr
今日三重テレビの新車情報のワゴンR
直噴ターボのRR-DIを取り上げると思いきや
Mターボ搭載のFTを取り上げていた

目玉のRR-DI取り上げんかい!

68 : :03/12/21 22:54 ID:nt1yKNLK
>>61
青山高原?チゲーよ(W
元箱根じゃないの?

69 :Aピラーの角度がこんなに寝かせすぎじゃ乗り降り(ry:03/12/23 08:43 ID:L2fCaB5R
漏れは関西人なので良く解らないが’いつもの山坂道’って有名どころじゃナインでは?

雪で走れず、工事で走れず、確か豪雨で走れなかった事があったよななかったよな。
東名を走るシーンがあるから交通量も少なくて、舗装もそこそこなところで
さしずめ静岡と神奈川の県境辺りの県道か2級国道じゃないのかな?


70 : :03/12/23 13:39 ID:n/HUddyg
>>62
Aピラー測定器は?

71 :どうせもうつくってんでsy(ry:03/12/23 19:14 ID:krpM61Tf
>70
その前に「いつものこれ」(ラゲッジルーム測定棒・2本1組)が発売されます。


72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :   :04/01/05 14:59 ID:OgV5DNEG
DVD化希望

74 :999:04/01/05 16:03 ID:BnXTgvdL
年賀状は、謹賀、賀正などの「賀詞」、
新年おめでとうございます、などの「祝詞」で始まります。
「賀詞」の場合、“賀正”、“迎春”、“賀春”は、
目上の人に対して失礼な言葉なるので注意しましょう。
目上の人に対しては「祝詞」を使った方が無難です。


75 :七誌:04/01/05 21:47 ID:Pm436Rfj
>>73 これでガマン汁!
http://www.tvk-bb.tv/program/pg17.html

76 :76:04/01/05 22:46 ID:5iCwbrvC
新車情報大賞ってやらないんですか?

77 :1001:Over 1000 Thread:04/01/06 01:13 ID:wgzEXlui
新車情報大賞って年度末でしたっけ?

78 :78:04/01/08 00:18 ID:NNfToJJQ
巨人の星がもうすぐで始まります。

79 :79:04/01/08 01:39 ID:Gmv0Dv8/
一人でもみなさんw

80 :視聴率男 ◆tYZofIo6HQ :04/01/08 23:19 ID:7cVJvJE3
ところで皆さんの愛車&気になってる車は何ですか?

私の愛車はアコードです。気になってる車はデボラコックスです。

81 :100:04/01/09 11:30 ID:o7ZyDND0
愛車はボルボとベンツ。
気になってる車はカローラ。

82 :へー:04/01/10 22:49 ID:1LClBGts
なんで最近の子って歯並びがガタガタなんだろう?
かわいいな、と思っても、笑ったときの歯並びの悪さと、
不健康な色の歯ぐきが見えると、キモって思ってしまう。
日本ぐらいだよね、関心が無いのって。


83 :   :04/01/12 22:30 ID:cOeraLo5
今日はBMWか

84 : :04/01/12 22:47 ID:RzuSmVeS
アシスタントやってるアナウンサーがエロ過ぎる

85 : :04/01/12 22:49 ID:v0wW2mNM
歯並び
アゴの骨も小さく細く進化した。でも歯の本数は昔と変わらないので、
行き場が無くなりガタガタに生える。
堅い食べ物を良く噛んで食べていれば防げるが、
柔らかいモノばかり食べているのでアゴの筋肉も痩せていく。だそうです。


86 : :04/01/12 23:27 ID:3qPJnsNc
>>77
(TVK基準で)暦年内に紹介した分で投票、年度末の放送で発表。


87 :   :04/01/19 22:35 ID:Kf8lKtVf
ダイハツ タント

88 :88:04/01/20 16:02 ID:2ER/RoE+
タント召し上がれ。

89 : :04/01/23 01:57 ID:qQUb4YfQ
山形は未だに「新車情報2003」
今週は「トヨタ・アヴェンシス」、先週は「トヨタ・シエンタ」だった。

90 :盆と正月とクリスマスが一緒に来たよう(ry:04/01/23 21:34 ID:a4IZ5QgS
スカパ導入しる!

91 : :04/01/24 08:53 ID:vLjossrh
>>90
スカパーも3週遅れだけどな。
(TVK1月19日放送のダイハツ・タントが2月8日から1週間放送)
しかし、山形は『新車情報』じゃないな…

92 :   :04/01/26 22:18 ID:zWMovv4Y
スマートクーペ結構燃費いいな

93 :@@@:04/01/28 00:18 ID:4AUEr07l
所詮、軽ですから。

94 ::04/02/03 00:21 ID:gXMNLNfQ
今日、見忘れた(ToT)

95 :   :04/02/08 15:51 ID:j9MkZyJc
明日のために

96 :ラスティ:04/02/09 22:50 ID:4xKTCJJh
ザフトのために

97 :本家:04/02/12 23:51 ID:gB9At/Ld
あと何年続くかな。

98 :お、おじいちゃん:04/02/13 05:12 ID:Jun6oEkU
>>97
三本和彦氏は1931年生まれだから、今年の誕生日で73歳
あと2〜3年が限界?

99 :#:04/02/13 11:07 ID:iEWtrlWl
85歳まではがんばって欲しいな。

100 :国産車ファン:04/02/13 11:43 ID:Vdm8Zlkt
三本さんて、木村タロウに似てるよね。

101 : :04/02/13 12:35 ID:Q8s1kGNj
いつもボンネットを開ける所で
「え〜と、これはどうなって…」とマゴマゴする三本。

102 : :04/02/13 23:19 ID:RkZjM2rY
>>98
三本氏が亡くなっても徳大寺先生にバトンタッチしそうな気がするw

103 :名無しさん:04/02/14 00:12 ID:fkFAbWQp
でも、その徳大寺先生のほうが今は健康状態よろしくなさそうな…

104 : :04/02/14 08:45 ID:H0o2rAEH
三本さんて、BMW 7シリーズに似てるよね。

105 : :04/02/15 12:08 ID:M23qpH8U
>>98
73!?三本さん若いなぁ。。不躾棒が杖になるのは後何年後やら。。

106 :あ!!:04/02/16 23:59 ID:yYcxWj6+
今日、見るの忘れた。

107 : :04/02/20 01:52 ID:XP2vNyLN
山形はやっと今週から「新車情報2004」になった。

108 :みきもとさん:04/02/20 12:53 ID:HB21fEGx
気になるお燃費は・・・

109 :   :04/02/23 22:46 ID:ZAC1t6cX
今週はメガーヌでしたね

110 :110:04/02/26 23:46 ID:wQePY+HR
RX-8がリコールですか・・・

111 :   :04/03/01 06:23 ID:C37cXQVd
今日はスバル レガシィ アウトバック3.0Rですね。

112 :...---...:04/03/01 23:18 ID:pBNH4kfx
あ、見るの忘れた。

113 : :04/03/02 01:48 ID:1C4xR4gj
来週はなに?

114 : :04/03/08 06:27 ID:kZzJyCJG
今日は、オペル シグナム

↓今月の予定↓
クライスラー クロスファイア
ランチア イプシロン
発表!!新車情報大賞2003

115 :115:04/03/08 17:44 ID:2gAMAQVx
今月はQ&Aコーナー以外は興味ないなー。

116 :視聴者からのハガキ:04/03/12 14:43 ID:hiRoU7yW
三本さんへ質問です。

マイカーを点検に出して、ガソリンが半分ぐらい無くなっちゃってるのは、
それは仕方ないと諦めるしかないのですか?

117 : :04/03/15 22:13 ID:dLASo1Sc
放送日ですな。

118 : :04/03/20 08:10 ID:MqRVE2ps
3/29 発表!!新車情報大賞2003
4/4 時代を駆ける名車〜VW ゴルフ〜
4/18 VW ゴルフ トゥーラン
4/11 シトロエン C2

119 :三本代理人=某サービスエージェント:04/03/20 16:41 ID:90O3XyqG
>116
一度修理の手順を考えて見てください。

現地から工場への往復の他、時々故障の場合の現象出しテストの為とか
修理完成後の確認テストなんかで結構エンジンを回しますよね。
保証期間内の無償修理ならともかく、有償修理なら減ったガソリン代は
修理に必要なコストの一部だとして諦めてください。

120 :120:04/03/24 11:41 ID:3TaI4tEW
新車情報大賞は何に決まるんだろうね?

121 :テレビせとうち:04/03/24 18:18 ID:ZAmz9qMA
プレゼントコーナーの車雑誌、当たった人いる?新車を紹介する番組なのに、なんでカミオンが有るの?


122 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/03/24 23:20 ID:JpiK3wpt
ちばテレビ、4月6日から毎週火曜日23:30〜24:15の放送になります
(TVKより一日遅れ)


123 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/03/24 23:25 ID:JpiK3wpt
>>122一部訂正
TVKより二日遅れで放送

TVKの放送時刻が、4月から日曜日に移動になるらしいけど…?


124 :名無しさん:04/03/25 00:32 ID:jXiG9hn+
こんなとこにも「視聴率男 ◆yCjlATAwW. 」さんが・・・

色んなトコ見てるんですねぇ、いやびっくり
視聴率とは無縁の番組だけに、余計驚いた

125 :125:04/03/25 01:06 ID:8J9RvV/J
巨人の星の時間です。

126 :名無しさん:04/03/29 00:31 ID:OIk0ZWJp
車は正直詳しくないけど、この番組は結構好きですよん。
生放送では無いんだけれど、
メーカーに対するぶっつけ本番な問答はいつ見ても飽きません。
長野なんで見るチャンネルはコロコロ変わってるけど・・・。

94年頃→TSB テレビ信州
中間→地上波での放送無し。スカパー218chやディレクTVヨコハマベイサイトTVにて
近年→ABN 長野朝日放送

こんな感じで時々見てます。

127 ::04/03/29 09:13 ID:mjqGNlYI
ボンネットも一発でチャンと開けれない事が最近多いなぁ。脳梗塞の傾向と違うか?
山坂道で  あぼーん  しないようにね!

それから、スタジオでのカメラワークは下手過ぎるにも程が有る!誰か他に居ないのか?


128 : :04/03/29 16:32 ID:k3CIjm6B
月曜夜に見る派としては日曜日への移動は???だな。
1年前だっけ?9時が10時になっただけでも20年間の視聴習慣が変わって
違和感ありまくりだったのに。

129 : :04/03/29 19:41 ID:AcvKRpVM
今夜ののTVKでの放送で日曜日に移動するって告知する?

130 :130:04/03/29 22:08 ID:sLLp2ADP
騒音は何デシベルですか?


131 : :04/03/29 22:35 ID:6tjXWVDZ
9時半のニュースをスタートさせるためか…

132 : :04/03/29 22:39 ID:LiqTiQFU
すげード田舎
どうにかならんのかショボイ番組のつくり>横ハメw

133 : :04/03/29 23:23 ID:OIk0ZWJp
豪華なセットと豪華なゲストの新車情報・・・

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

134 :134:04/03/30 13:43 ID:n6eqjQA+
入院して気がついたのですが、女性の看護師さんって、
ヘビースモーカーが多いんですね。意外でした。


135 : :04/03/30 14:40 ID:9uVBTjSz
この番組のエンディングソングって微妙に人気あるんだな。

136 :2004:04/04/01 11:21 ID:eDs6Fygn
まだ2003かよ・・・

137 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/04/03 07:57 ID:AM+STzPB
TVK見られる皆さん、明日から毎週日曜22:00から放送ですよ


138 :463:04/04/04 01:13 ID:oot/Zl/f
I know!!

139 : :04/04/04 20:47 ID:Frc1uGf/
今日はゴルフ特集ですな

140 : :04/04/04 22:13 ID:7sHwX0sm
今、TVKつけたら新車情報やっていて驚いた。
日曜に移動したのかぁ・・・
膝元クーラーage

141 :1000:04/04/04 22:48 ID:ldL/KNNi
騒音は何デシベルでしたか?

142 : :04/04/05 09:15 ID:vZ1Fyb7F
トランクは何CM位、荷物を持ち上げなければなりませんか?

143 :_:04/04/05 09:21 ID:5Ban2yAv
あのつっかえ棒での採寸が味だな。

144 : :04/04/05 19:38 ID:G8XWELmG
>>143
不躾棒だよ。

145 :このラジオのアンテナ、屋根の真ん中に突っ立ってるもんだから(ry:04/04/06 21:01 ID:Fp5QPeNj
>142
75cm                ←どの車種でも大抵これで覚えておいて間違いない


146 : :04/04/10 22:48 ID:OJGDz2lT
野中さん、来週サクサクに出るね

147 :; ;:04/04/11 14:03 ID:SsAxnm72
どなたか野中さんが車に乗り込む動画UPしてくれませんか?

お願いします;;

148 :曙ブレーキ:04/04/13 01:31 ID:UxVvnhom
三本氏をブレーキの付いていない自転車に乗せて羊に突進させたい。

149 :ボブ:04/04/14 00:41 ID:XhQzdvQ5
その心は?

150 ::04/04/14 09:40 ID:KtzZarTu
その心はっていわれても困るだろうなあ。

151 : :04/04/14 10:28 ID:11RE3y3y
VWゴルフ以降に取り上げる予定のクルマは何でつか?
ご存知の方がいれば教えてくらはい。

152 : :04/04/14 21:18 ID:RQeIDzRi
>>151
ttp://www.tvk42.co.jp/sinsha/

153 :1558:04/04/15 22:39 ID:zrOu/j6X
最高おもろい番組。

154 :名無しさん:04/04/17 23:44 ID:glbtz2D2
幅ハ・・・1m弱!
( ゚Д゚)ノ━─━─━

155 : :04/04/18 15:51 ID:TRxh/BRE
ボンネットのダンパーに妙なこだわり

156 :名無しさん:04/04/18 21:58 ID:MkjjLANP
黒バンパーと三角窓にもこだわります

157 :157:04/04/18 22:38 ID:oOKYS1XN
2004にはいつなるの?

158 : :04/04/19 00:34 ID:vuir7hMe
(;´∀`)・・・いたいなぁ・・・

159 :159:04/04/20 14:20 ID:L1k9sl9U
がんばって書き込め!!
不躾永遠なれ!!

160 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/04/21 06:03 ID:9X5TYneH
ついつい、TVKでの放送を見忘れてしまう
まあ、TVSで一日遅れ、CTCで二日遅れで見られるから良いのだが
(この三局が見られれば、三日続けて「新車情報」三昧なわけで)


161 :  :04/04/21 09:28 ID:dyXdxI4F
やっと月曜日にチャンネルあわすの忘れなくなったのに、
日曜日になっちまったもんなあ。またしばらく見逃しそうだ。

162 :ペンネーム名無しさん:04/04/22 17:14 ID:onUJeBha
三本さんみたいに73歳で好きな事で仕事してたい。。。

163 :163:04/04/24 18:41 ID:5FfMW9W2
そういう仕事なら73歳でもやっていたいが、
それ以外ならいい加減リタイヤしたほうがいい。
若い者に道を譲るべき。

164 :このスペアタイアは、テンパータイアじゃない普通のタ(ry:04/04/24 22:39 ID:e7vsnfT2
この番組は自動車版の時事放談なんだからw

新車情報から不躾じいさんを取ったら面白みもクソも無い。

165 : :04/04/24 23:41 ID:HWRIshPd
道なんて譲られてもうれしくないしな

166 :166:04/04/25 16:33 ID:w3DSf/7P
あなたは感謝の気持ちを知らない悲しい人なのです。

167 : :04/04/25 18:30 ID:wb+8Uyzg
(゚ν゚)ニホンゴムズカスィネー

168 :168:04/04/26 02:05 ID:oaHmATIP
オレは喜んでもらっておく。

169 : :04/04/26 07:14 ID:QuEPBEms
>>165
たしかに。

170 :170:04/04/26 09:39 ID:3oR2LQjB
そういう人達って、道譲られたら県下売るの?


171 :今の欧州車なんかはエンジンカバーで汚い配線を隠し(ry:04/04/27 21:09 ID:FTmo3zJD
>170
然り。

後続車(者)にとって道(席)は譲られるものではなく、追い越す(奪い取る)ものでなくては
意味がないのでは?

172 : :04/04/27 22:18 ID:53AOE/h1
>>171
やさしい人ですね。

173 :ケンボー:04/05/02 00:45 ID:SfugyWyd
私は、MAZDA ランティス乗りです。エンディングの名車グラフィティでランティスってやりましたか?
やってなかったら、是非リクエストしたいです。

174 : :04/05/02 11:48 ID:7LQNuloT
>>173
まだですよ。93年に赤のランティスクーペがすごい雨の中試乗してた。
確かスタジオを飛び出しての収録。

175 : :04/05/02 22:59 ID:dcMq/JTt
本スレは盛り上がってますね。
こちらも頑張りましょう。
新車情報2004について熱く語るスレpart44
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1082899118/


176 : :04/05/05 09:42 ID:Ix80zXK4
車板のが本スレなん?

177 : :04/05/10 07:04 ID:hyED9+Q+
保守

178 :178:04/05/10 10:07 ID:wiTaUefO
このスレ、意味安の?

179 : :04/05/12 02:48 ID:jiOHPAT1
現在のエンディングの歌が
激しく嫌いなのですが

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)