2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本初!開始時間が毎日変わる番組(めざにゅー)

1 :MEZAMASHINEWS:03/12/08 12:41 ID:Bky/dpT0
「これからお休みになる方も、そしてお目覚めの方も
時刻は4時##分になりました。**月##日めざにゅーです」


2 :   :03/12/08 12:44 ID:CiYEN9SX
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |      お
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y       前
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /        は
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \

3 :CXの朝番!めざにゅー:03/12/08 12:46 ID:Bky/dpT0
キャスターのぷちこです。今度CM入りのコーナーで沢城さんのぷちこの声で
めざにゅーを言ってほしいですにゅ!

4 :CXの朝番!めざにょー:03/12/08 12:53 ID:Bky/dpT0
キャスターのでじこです。三軒茶屋の女がCXの編成部長に「にょ!」と
言ったおかげでアトムと言う強力なものを持ってきました。
「でじこは、CXと仲がわるいにょ。」

5 :CXの朝番!めざぴょー:03/12/08 12:56 ID:Bky/dpT0
キャスターのぴよこです。そしてブケ団のスリーアミーゴスこと、
リク、カイ、クウですぴょ。

6 :CXの朝番!めざ乳ー:03/12/08 13:03 ID:Bky/dpT0
パラダイステレビやSODのビデオでありそうだな。
加藤鷹が朝一番のはみ乳を見て「めざ乳ー」

7 :CXの朝番!めざ尿ー:03/12/08 13:04 ID:Bky/dpT0
薬の名前にありそうだな。

8 :CXの朝番!グラにゅー:03/12/08 13:07 ID:Bky/dpT0
名古屋グランパスニュースです。

9 :CXの朝番!グラニュー:03/12/08 13:08 ID:Bky/dpT0
提供;
お砂糖”真”時代協議会
砂糖を科学する会

10 :MEZAMASHINEWS:03/12/08 13:27 ID:Bky/dpT0
と、ここまでふざけてごめんなさい
本物のめざにゅーの話題もおまちしてます。

11 :めざにゅーつまらん:03/12/09 19:07 ID:K8uURnRp
つーか、めざビズ再開しろ

12 : :03/12/10 17:00 ID:aFC1pKne
めざビズもつまらん

めざ天も勝さんが出るようになってから
ダラダラ感が無くなってつまらなくなったし
伊藤由希子で完全に終わった…

曲アナ同士でやってた時のほうが面白かったと思う。

13 :MEZAMASHINEWS:03/12/14 14:12 ID:P+3/1j5h
個人的な感想なんだけど、むかしのめざ天のダラダラした感じに戻ってしまった、
かんがします。2003年1−3月のめざまし新聞のころがよかった。


14 :MEZAMASHINEWS:03/12/17 13:36 ID:J/neRHrX
めざまし新聞を見た感想。
「テレビ朝日はどう対抗するのだろう。」

15 :MEZAMASHINEWS:03/12/17 13:38 ID:J/neRHrX
めざビズを見た感想。
「テレビ東京はどう対抗するのだろう。」

16 : :03/12/17 14:24 ID:+yZqXeDg
昔は5時台で「早ッ。」と思っていたのに、今や4時どころか3時55分
スタートの日もある、めざにゅーは記録破り。

17 : :03/12/17 17:14 ID:J5BUxPiD
age

18 :名無し:03/12/18 21:27 ID:Cy+PWa7o
麻雀したりコントしたり料理したりしてた時の
めざ天がよかったよ

19 : :03/12/25 11:14 ID:a74vAlBx
 

20 :MEZAMASHINEWS:03/12/26 12:11 ID:Ppl3gxcg
わたしは、夜働くので、朝4時の番組は助かります。
来年から、このコーナーで、今週のめざにゅーの
時間を始めようと思う。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :今週のめざにゅー:04/01/13 13:36 ID:t2k94QKo
1/5*00 1/6*29 1/7*15 1/8*29 1/10*00
上記の数字は、すべて4時を表してます。
関東地区のみ

23 :今週のめざにゅー:04/01/13 13:38 ID:t2k94QKo
1/12*00 1/13*29 1/14*29 1/15*00 1/16*00

24 :今週のめざにゅー:04/01/13 13:43 ID:t2k94QKo
1/19*00 1/20*00 1/21*00 1/22*00 1/23*00
この週はめずらしく4時からスタートします。

25 :CXの朝番”グラニュー”:04/01/13 13:53 ID:t2k94QKo
砂糖を科学する会  お砂糖”真”時代協議会
どれか一本化しろ!!砂糖の普及団体!!!!

26 :関西地区のみなさんへ:04/01/13 14:11 ID:t2k94QKo
そういえば、このめざにゅーのオープニイング昔関西地区で放送されていた、
MBSラジオの「Radio This」のオープニイングに似ている気がします。
日曜深夜の番組なのにおはようございますと言ってみたり。
関西で乙女塾の番組をやってたりしてた番組でした。


27 : :04/01/13 18:04 ID:l44kcGe+
(っていうかパクリ)出演者
杉崎美香
プロフィール http://www.centforce.com/profile/t_profile/sugisaki.html
出演番組 めざにゅ〜 http://www.fujitv.co.jp/b_hp/mezanew/
杉崎美香の東京初体験日記(月〜金毎日更新) http://www.fujitv.co.jp/mezanew/sugisaki/
【八重歯の】 杉崎美香 7 【めざまし天使♪】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1073493277/
石本沙織http://www.fujitv.co.jp/ana/ishimoto/
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1070814302/
戸部洋子http://www.fujitv.co.jp/ana/tobe/
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1069476418/

28 :MEZAMSHINEWS:04/01/19 18:29 ID:SG5xm4bS
27>>
めざにゅーの出演者のアドレスどうもありがとうございます。

29 :TV版悪魔の辞典:04/01/19 18:38 ID:SG5xm4bS
新春かくし芸大会>>
年が始まってからやるワイドニュースの中でやる、渋谷駅の
カウントダウンの模様を写したテレビの映像。
一昔前は初日の出暴走の模様を写したテレビの映像。
最近の成人式。

30 :MEZAMASHINENS:04/01/19 18:47 ID:SG5xm4bS
1/26*00 1/27*00 1/28*00 1/29*00 1/30*00
この週も4時ちょうどにスタートします。

31 :萩原聖人:04/01/20 23:25 ID:ecW76SxZ
野球部MIXフカーツキボソヌ

32 :ねざみゅー:04/01/21 23:36 ID:WvEIc5v6
午前1時起きって凄いな・・・頑張って下さい

33 :今週のめざにゅー:04/01/26 08:42 ID:72d1QNoP
2/2*29 2/3*00 2/4*00 2/5*00 2/6*00
月曜日は4時29分スタートです。


34 : :04/01/28 18:38 ID:d8OaG0s6
あげ

35 : :04/01/28 18:45 ID:Nt5RtS0c
>>34
あげんなボケ!

36 : :04/01/30 20:56 ID:4yUf9L5E
アナ板・杉崎スレ多すぎ

【3月】杉崎美香7【引退】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1073484678/
【ミカタンと】 杉崎美香 9【いっしょ♪】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1074906059/
【八重歯の】 杉崎美香 10 【めざまし天使♪】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1075384674/
【八重歯の】 みかっちね 10 【めざまし天使♪】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1075384930/
【めざましの妖精】杉崎美香【めざにゅ〜】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1075392094/

37 :今週のめざにう:04/01/30 23:20 ID:SnBMUYBR
みかっちねは杉崎美香じゃないじゃんw


38 : :04/01/31 00:49 ID:iJJGffrl
【めざましの妖精】杉崎美香【めざにゅ〜】
は俺が立てた。うまくいけばそれでよし、だめでも削除対象になるし。
てか誰かがスレッド削除依頼出してくれたようだ。

39 :アリコバファローズ:04/02/03 17:07 ID:GuCWfqNF
このスレはめざにゅー全体のスレです。

40 :MEZAMASHINEWS:04/02/03 17:13 ID:GuCWfqNF
2/9*29 2/10*00 2/11*00 2/12*00 2/13*00
このところは月曜日は4時29分にスタートします。

41 :今週のめざにゅー:04/02/09 18:09 ID:uzsSiYxz
2/16*00 2/17*00 2/18*00 2/19*00 2/20*29
今週は金曜日が4時29分スタートです。

42 :アリコバファローズ:04/02/09 18:11 ID:uzsSiYxz
この番組コーナーの言い間違えが多いぞ。

43 :東京おんぷ亭:04/02/21 18:44 ID:+pfA3ZXy
2/23*15 2/24*10 2/25*00 2/26*00 2/27*00
やっとスレタイトルどうりになりました。

44 :東京おんぷ亭:04/02/21 18:46 ID:+pfA3ZXy
最近のTVは、ののしりあい、ばっかだなあ。

45 : :04/02/22 09:15 ID:4Fi3J92k
姉妹番組スレもよろしく!

★★ めざましテレビ Part11 ★★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1076767758/
■■■めざましどようび■■■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1065422428/


46 :マイケル*シャクソン:04/02/27 18:15 ID:MGFcmnka
3/1*00 3/2*10 3/3*10 3/3*15 3/3*15
今週は10分代にスタートします。
>>45
スレどうもありがとうございました。

47 : :04/02/27 21:56 ID:/AI1Mon7
しかし、この番組はネット局が少ないので予算も少ないんでしょうね。

48 :ジャネット*シャクソン:04/03/01 12:09 ID:hhfHsX1r
>>47
うーん、ラジオ的に淡々とニュースを読むのがこの番組の魅力だと、
思うのだが、もしフジがニュース専門局を持ったならそこの製作に
なると思う、朝4時のニュース戦争に興味持ってます。

49 :マイケル*シャクソン:04/03/01 12:14 ID:hhfHsX1r
今日3月1日創刊のフジサンケイビジネスアイ提携のニュースコーナーを
めざにゅーに作ってほしい。いま思うとめざビズは、これの布石だと思う

50 :CXの朝番!マジキュー:04/03/01 12:23 ID:hhfHsX1r
46>>訂正
3/1*00 3/2*10 3/3*10 3/4*15 3/5*15
今週は10分代にスタートします。
来週のめざにゅー
3/8*00 3/9*00 3/10*00 3/11*00 3/12*00
この週は4時ちょうどにスタートします。




51 : :04/03/04 15:08 ID:7dqCfNnl
めざにゅ〜のスタート時間はなんでこんなにバラバラなんですか?
それまでの深夜番組の時間調整とかの関係なのかな・・・

52 : :04/03/04 18:48 ID:7dqCfNnl
http://www.fujitv.co.jp/mezanew/sugisaki/

今日の美香ちゃんの日記の写真すご〜い!!
こういう空が好きなんだって
なんか見てると怖くなっちゃいます
そういえば美香ちゃんって映画のキルビル好きって言ってたもんね
結構グロテスクなものが好きっぽいです

53 : :04/03/05 03:12 ID:pTuZI0BW
美香ちゃんのスレでここを宣伝するのはやめて下さい・・・
あそこは荒らしの人たちに奪われちゃったから
宣伝してもめざにゅ〜ファンは来てくれませんよ〜
それにここも荒らされたら困ります

新しいスレのタイトルがあんなのなのがほんと信じられない・・・
せっかく美香ちゃんにピッタリな「八重歯のめざまし天使♪」って最高のタイトルが続いていたのに
美香ちゃんの気持ちやイメージなんて何とも思ってないんでしょうね!!
結局スレを荒らして喜んでいる荒らしの人たちなんだと思います
被害に遭うのはいつも普通のファンの人・・・
なのでめざにゅ〜や美香ちゃんファンの人はここにどんどん書き込んで下さいね〜

54 : :04/03/05 04:52 ID:pTuZI0BW
今日の麺THEにゅ〜は大森というところでした
美香ちゃんのあの黄色いコートは初めてっぽいですね〜

55 : :04/03/05 08:11 ID:VeHcMitj
黄色いコートは月島の時に着てる


56 : :04/03/05 08:31 ID:xLYFhQeJ
「めざまし天使」って・・・
まだめざましを名乗るのは早い
「めざにゅ〜天使」くらいにしとけ

57 : :04/03/05 10:40 ID:FaTwf0L/
ID:pTuZI0BW=みかっちね

みかっちねが、荒らしをとやかく言える筋合いは無い。
荒れたすべての原因は基地外女のお前のくせに、偉そうな口叩いてんじゃねえよ!

58 : :04/03/05 13:25 ID:pTuZI0BW
>>55
そうなんだ!詳しいですね〜
月島は店のお婆ちゃんに美香ちゃんが怒られていたことしか記憶にないです
ちゃんとそういうところまで覚えているなんて
相当な美香ちゃんファンですね♪
ここは書き込み数が少ないですけど
またいつでも来て下さいね〜

>>56
「めざまし天使」でいいの!!
めざましテレビのめざましって意味もありますけど
美香ちゃんは日本に朝を運んでくる本当の意味でのめざましの天使なんです
「めざにゅ〜天使」だとちょっと意味が分かりにくいです
それに美香ちゃんは立派なめざましテレビ出演者なんだから問題無いですよ!!

59 :終了:04/03/05 13:27 ID:J5c7cylm
終了

60 :_:04/03/05 14:46 ID:hRV2qoZS
今日も食欲満点でしたね。美香さん。
ソウルラーメンは具材がたくさん乗っててとてもおいしそうでした。
石本サオリンが春にコタツに入って窓をあける美香さんを批判。
サオリンはコタツの本当の楽しみ方を知らないな^^
しかし「猫はコタツで丸くなる」というように、コタツにあんまり入ってると
怠け者になっちゃうぞー。
ところで近頃、サオリンは綺麗になっていて、なかなか宜しいと思います。

と、ここはめざにゅースレなので平等に書いてみたw




61 : :04/03/05 15:14 ID:pTuZI0BW
>>60
私はその話題では石本アナ支持派です!
なんで外が暖かくなってもコタツなの・・・
それがいいって美香ちゃんは言っていましたけど・・・
前にも美香ちゃんは寒い時期にコタツの中で
アイスクリームを食べるのが幸せって言ってましたよね〜
ちょっと理解しにくいですけど
美香ちゃんはコタツ遊びを満喫していますね♪

二人とは違う地方の出身だからなのか分かりませんけど
川柳などで生活の話題のときに美香ちゃんって
石本アナや戸部アナと意見が対立することがよくありますよね〜
それぞれ違うことを主張する会話がまたおもしろいです

62 :_:04/03/05 15:37 ID:hRV2qoZS
美香さんが4月から続投するのは多分確実だと思うんだけど
心配なのは、美香さまが延々とフジの新人アナの「コーチ役」を
引き受けさせられて、新人アナはめざにゅーを踏み台に出世する、
という繰り返しになるんじゃないかということ。

これでは杉崎さんはただの「アナウンススクール教師」になってしまう。
彼女出世のためには何がなんでも知名度がほしい。
だからアナ板にアンチが現れても構わないから視聴率を伸ばしてほしい。


63 :_:04/03/05 15:41 ID:P4TVCQJz
>>61
わかってないなー。
夏にもクーラーをつけて布団にくるまるのが好きな奴がいるだろ。
夏にあえて冬を味わいたいっつーか。

64 :_:04/03/05 15:44 ID:hRV2qoZS
まあ実は俺も冬に暖かい部屋でアイス食うのは好き。
つうか、乳製品は冬場が美味い。

美香さんは大分だから、冬は教室に暖房が利いてなかったんじゃないかな。
九州の小学校は冬にストーブを入れないと聞いた事がある。

65 : :04/03/05 15:57 ID:pTuZI0BW
>>62
ほんとその通り!!
美香ちゃんを真剣に応援する会の会長さんになって欲しいくらいです!!
美香ちゃん自身がもっと活躍するような役回りになってもらいたいですよね・・・

>>63
そっちは気持ちいいです
だって暑い夏に寒くするんだもん
でも暖かい春にコタツや寒い冬にアイスですよ〜
寒中水泳とか絶対に嫌です

66 : :04/03/05 16:11 ID:q5TkLCwa
脳卒中の疑いで4日、東京都新宿区の東京女子医大病院に入院した
プロ野球の元巨人監督で、アテネ五輪野球日本代表の長嶋茂雄監督(68)の
容体について、5日午後0時過ぎから、主治医の内山真一郎・
同病院脳神経センター教授ら病院関係者と、長男の一茂氏が会見。
内山教授らによると、大脳左部のこうそくが疑われ、右半身に軽いまひがあるという。
現時点で意識は保たれており、会話はできる状態だが、
今後を慎重に見極める必要があるという。(毎日新聞)


>>65
長嶋さんの励ましや応援よろしくお願いします。


67 :_:04/03/05 16:16 ID:hRV2qoZS
それにしても今アナ板で書かれてる誹謗中傷のスレタイはひどいな。
どうして人間(特に2ちゃんねらー)は、ああやって根も歯もない噂で
貶めることが好きなんだろ。あんなものは名誉毀損の要件に十分当たるということ
を知らないのだろうか。
それに杉崎さんはバシっと意見を言う気の強い女の人だから
ああいう誹謗中傷を見たら本当に怒ると思うね。

それにしても久下さんとか藤井さんとか大人の女性と一緒に仕事をしてるので
美香ねえさんにとっては心強いと思う。これから仕事が増えるにあたって
いろいろアドバイスしてくれるかもしれないし。

とアナ板ではなかなかできないマジカキコですが、
今日は長嶋氏の入院で「今日のお言葉」が中止になったね。
巨人ファンじゃないけど、お大事に。

68 : :04/03/05 17:16 ID:kUTPUz38
>>67=粒

こんなとこまで2人して来るなよ
アナ板にすっこんでろ

69 : :04/03/05 18:06 ID:55GUl/rN
>>67=粒

>それにしても今アナ板で書かれてる誹謗中傷

760 :評論野郎A [age] :04/02/20 14:58 ID:G1yMYdY5
中田なんて顔が長くてまるで阿藤快じゃないかよ(はははははははは
 

こういう書き込みをした人がよく言えますねw

70 : :04/03/05 18:10 ID:l0ay/FLF
杉崎美香は嫌いだけど
戸部や石本はなんとく好きなのでつい見てしまうことが多い
ジレマンだな
理想を言えば杉崎がやめて誰か別の人が担当すればいいのに
時々、吐く杉崎美香の毒舌が物凄く嫌

71 : :04/03/05 18:13 ID:55GUl/rN
>>70
戸部、石本をメインにしてサブをセントの若手に任せるのが理想だと思ってるんだがどうか

72 :_:04/03/05 18:18 ID:hRV2qoZS
>>69
あのねぇ。テレビの中で画面から受ける印象は何書いてもいいんだよ。
一視聴者の主観に過ぎないんだから。不細工でもデブでもいいのよ。
こういうのは公人批判の範疇なの。

しかし、あたかも客観的事実として「プライベートの根も歯もない噂話」で
人を貶めることは法に触れる可能性がデカイの。
もっと考えてレスしてください。

73 :_:04/03/05 18:20 ID:Y/VIgwTZ
>>68
いや、ここにすっこんでてくれた方がアナ板にとっては有り難い。

74 : :04/03/05 18:20 ID:gqRs9Bbg
このスレもくそスレ化したな・・・

75 : :04/03/05 18:23 ID:UxL6Hyeu
>>70
ああいう毒の吐き方って、いかにも性格が悪いのが伝わってくるよな。

76 :_:04/03/05 18:27 ID:hRV2qoZS
毒だって?美香さんの言ってることが毒に聞こえるなんて、
いったいどういう神経なんだよ。
ハッキリとモノを言う女だってことだろ。魅力的じゃないかそういうの。

77 :_:04/03/05 21:51 ID:260CxnM+
毒だったから、信州を追い出されたんだろうがw

78 :_:04/03/06 01:47 ID:HgO9+RCX
このスレでは極力マジレスを行うことにするが、

杉崎師匠はご覧の通り、優秀でかわいいんだけど、
東京のキー局というのはどこかで地方アナを下に見ている傾向は
やっぱりあると思う。
これは中央集権的な体制になってるが故の宿命ともいえる問題なんだけど、
杉崎さんが東京で他の局アナと差別されるんじゃないかという心配は
いつも俺たちファンにはつきまとっている。
画面上では分からないが、美香ねえさんの日記に、
藤井祐三子さんと仲良くしている写真が割りと多いのは、外様同士で
どこか気持ちが通じるところがあるからではないかと思ってる。

外様はよっぽど頑張らないと、のけ者にされる可能性が大きいんだ。
だから、視聴率を稼いで、有無を言わせずビッグになるべきなんだ。


79 :  :04/03/07 06:40 ID:QUg1fhjP
初心者質問スマンのだが、
杉崎アナっていつからこの番組でてるの?
他に番組出てないの?
毒舌ってどんなこと言った?

80 ::04/03/07 07:26 ID:tBMOV0ZD
>>79
十月から。それまでは長野でアナウンサーやってたそうです。
他にはめざましテレビの見出しでしょ〜ぶに出てます。
毒舌の話はみかっちねさん等のもっとコアなファンがいるので少し待ってれば詳しく書いてくれますよ。

81 :_:04/03/07 09:45 ID:KjaMEEgX
杉崎先生のは毒ってほどの毒は吐かないですよ・・・
喜怒哀楽が顔に出る程度。
共演者にも割りとはっきりとモノを言う。テンションが変わっているので
世間の男のなかでは評価が分かれるかもね。
長野時代にガングロギャルに対して辛口だったとはそういえば聞いた。

82 : :04/03/07 16:15 ID:YEIwAbsK
ブス

83 : :04/03/07 18:04 ID:F6tpGXxj
【八重歯の】 杉崎美香 11 【めざまし天使♪】

1000 :名無しがお伝えします [sage] :04/03/07 18:01 ID:XC0qLEfM
1000ならみかっちね氏ね

84 :_:04/03/07 18:16 ID:QxbFHI6+
杉崎さんてバツイチだったんだ
ちょっとショック

85 : :04/03/07 19:14 ID:wYgE15Lp
>>84
子持ちです

86 :_:04/03/07 19:26 ID:QxbFHI6+
>>85
ますますショック!
何人いるの?

87 :MEZAMASHINEWS:04/03/07 19:42 ID:C0XZWd0B
このスレを立てた者です。今月は仕事が忙しいのでかってにすれ伸ばしてください。
今週のめざにゅーもだれか真似してやってください。

88 : :04/03/07 21:41 ID:ltjMe/zJ
※参考、みかっちねとは

杉崎ファンを装ったウマシカ
あらゆる人を誹謗中傷します
誇大妄想を書きます
布教、宣伝をするフリして他スレを荒らします
親切、良心的なアドバイスや注意は聞いたフリして無視します
約束や条件を提示しながら自らそれを守りません
すぐヒステリックを起こし誰でも罵倒、他スレ荒らしをします
一月に一度は引退するふりをします

※参考、「美香ちゃんファン倍増化計画」とは?

みかっちねが行なってる布教、宣伝活動を装ったネガティブキャンペーン
杉崎美香が出演しているあらゆるTV、番組に出ている人を比較、誹謗中傷
する
これにより杉崎ファンが激減、スレが崩壊、他スレ荒れの原因になっている
最近は杉崎本人にも迷惑が掛かっている様子


89 :  :04/03/07 22:11 ID:QUg1fhjP
>>80-81
ありがと

>>88 なんか色々あるんだな

初心者にはガセと真実の区別がつき辛いのだが、>>84-85 はガセだよな?w

90 :_:04/03/07 22:52 ID:QxbFHI6+
>>89
俺もガセだと信じたい
でも噂板にそう書いてあって誰も反論してなかったから…

91 :   :04/03/07 23:32 ID:QUg1fhjP
>>90 見てきたぞ、ガセだよ
オマエもっと見る目やしなわないとな

高校のとき万引きした
学生のとき子供おろした
バツイチ、子持ち

なんつーか、もっと真実っぽく書かないと説得力ないぞw


92 : :04/03/07 23:34 ID:BHOzugD0
>高校のとき万引きした
>学生のとき子供おろした
>バツイチ、子持ち


なんで知ってるんですか?
あなたも関係者?


93 :   :04/03/07 23:40 ID:QUg1fhjP
>>92
おいおいw 噂板に書いてあるのをコピーして
ガセ丸出しだと書いたんだが、、、分かりづらかったか?

なんか信じやすい奴がおおいぞw
これじゃ適当に書いても皆しんじてしまうのかな・・・

94 : :04/03/08 03:29 ID:gQFpNNmb
アナ板の杉崎スレで「みかっちね」が始動をし始めました。
まもなくこのスレにもやってくると思われます。

訪れた際はスルーして下さい。

95 :MEZAMASHINEWS:04/03/08 07:07 ID:1Tnlz+Lw
3/15*05 3/16*00 3/17*00 3/18*00 3/19*15
94もスレを伸ばしてくれて有難うございます。
あと番組で小森まなみさんの本を取り上げてくれて有難うございます。


96 :  :04/03/08 12:43 ID:dZiUZrPX
元同僚の事故死はどうだったんだろう。

97 : :04/03/08 19:00 ID:yIjbhroT
sbcではこの人のラジオCMがいまだ10本以上放送されてる。
ある貴方たちには貴重なんだろうな。
聴きたければ長野県に来るといい。昼にamラジオつけてみるといい。


98 : :04/03/08 19:03 ID:XGx3SWWL
祝モバイルサイト開設!
写真付川柳投稿したいけど携帯にカメラついてね〜

99 : :04/03/08 22:42 ID:9T/LX4rA
>>97
うpまってます!

100 : :04/03/09 00:51 ID:aiL6ocaL
世界一の杉崎美香の魅力をお前等はまだまだ分かっていない。
これだけのアナウンサーはいないよ。マジで。



101 : :04/03/09 00:52 ID:Mu7gQE7T
ブサイク杉崎なんて(゚听)イラネ

102 :  :04/03/09 05:40 ID:68vrHDcJ
杉崎ってなんであれほどまでに可愛いのか・・・

103 : :04/03/09 09:54 ID:YTIE20zU
もう、信じられないほど可愛いですな。
美香さんはね。すべてにおいて圧倒的なんですよ。世界一。
声のトーンも聞きやすいし、きっと神の子なんやろうな〜。
そして表情豊か。男性だけでなく女性人気も高い。

ところで杉崎ファンの皆さん、まだまだ寒いので風邪を引かないように
毎日お過ごしください。

104 :   :04/03/09 17:49 ID:68vrHDcJ
世界一じゃないだろw
1.レイチェル・リー・クック
2.杉崎美香
3.チャン・ツィー



まあ褒めすぎかw

105 :_:04/03/09 21:03 ID:m3olLlVT
>>104
レイチェルリークックはかわいいよな。

106 :_:04/03/10 00:36 ID:BE90TusV
俺は杉崎さんほどの人気アナを見たことがない。
オフィシャルホームページ上であれだけゲストブックにファンカキコを
集めたアナウンサーが他にいるか?
彼女は日本という枠を越えた世界的な存在であることがわかる。

夜遅く冷えてるので、皆さん風邪をひかないように暖かい格好でお休みください。

107 : :04/03/10 01:05 ID:DncW89x0

ID:BE90TusV

108 : :04/03/10 01:48 ID:BE90TusV
ゲストブックにあれだけのファンが大集合するのは
なんとしても杉崎さんのことを書きたくてうずうずしている、
つまり杉崎さんに恋してる、メロメロの奴が多いってことだよね。
はっきり言って中野や高島にそういう神通力はない。
めざにゅーがめざまし本体を食ってしまってる状態なんだよ。

109 :   :04/03/10 04:38 ID:h8GpLlO8
>>108
ゲストブックってどこにあるん?

110 : :04/03/10 06:56 ID:sTCd7wS7
>めざにゅーがめざまし本体を食ってしまってる状態なんだよ。
>めざにゅーがめざまし本体を食ってしまってる状態なんだよ。
>めざにゅーがめざまし本体を食ってしまってる状態なんだよ。
 _, 、
( ゚∀゚)

111 : :04/03/10 09:04 ID:BE90TusV
>>109

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/mezanew/

↑こちらのページの右あたり「メッセージを読む」にある。
オフィシャルって二つあるんだよね。



112 : :04/03/10 09:32 ID:2q9SRhkd
>>110
わろた

113 :  :04/03/10 15:10 ID:h8GpLlO8
杉崎ってかわいいよな
かわいいとしか言えない

114 : :04/03/10 15:41 ID:lXRFUs6U
ブサイク杉崎(゚听)イラネ

115 : :04/03/10 16:24 ID:/GWN/Db3
>>113
これからお休みになる方も、そしてお目覚めの方も
あの時間帯は正常な判断能力を持っていないものです。

116 :   :04/03/10 17:59 ID:h8GpLlO8
>>114 嫉妬丸出し醜いよ。
興味ないのは分かるが、ブサイクではない
なにを必死で否定してるの?


>>115 だな、かわいいなんて正常な判断能力もってないな、スマン
かわいすぎるって書かないとな。
書き込みご苦労さんw



117 : :04/03/10 18:24 ID:8cDgIEQa
>>116
お前、勘違いしてるぞ。このスレはめざにゅー全般のスレだ。
杉崎は不細工で嫌いだが、他の出演者がすきだから見ている奴もいる。
自分が好きだからといって、人にまで好みをおしつけるのはうざい。

118 :   :04/03/10 19:11 ID:h8GpLlO8
>>117 馬鹿は分からんらしいな、
不細工ってのが嫉妬丸出しなのを。
嫌いなだけだろ? 見苦しいよ。

119 : :04/03/10 19:14 ID:5vt0MF1q
何に対しての嫉妬?

120 :   :04/03/10 19:18 ID:h8GpLlO8
アナ板いってみれば? アホでも分かる

121 : :04/03/10 20:34 ID:W4///Ul0
今日の日記もかわいさ爆発だな。


122 :_:04/03/10 21:45 ID:F1fpbYA3
杉崎がブスならその横の女子アナはどうなるのかと・・。

123 : :04/03/10 22:25 ID:BE90TusV
杉崎師匠は世界一の美女だよ。
まずこれをコンセンサスにしよう。

124 :_:04/03/10 22:45 ID:m9/bOOFV
ID:h8GpLlO8=アナ板のID:z1vPF4nx
間違いない

125 : :04/03/10 22:48 ID:/GWN/Db3
h8GpLlO8みたいのが杉崎ファンの代表だと思われたら、
イメージダウンもいいところだな。

126 : :04/03/10 23:17 ID:0jTI+bid
ID:h8GpLlO8=アナ板のID:z1vPF4nx=実況板の◆rmN0oaZ1OY
間違いない

127 : :04/03/10 23:28 ID:7wGMKvfK
アナ板にID:z1vPF4nx が現れたから、糞スレ度が更にアップしたな。

128 : :04/03/10 23:29 ID:BE90TusV
アルムダウン メザニュー アチメ ヨンガンイスラ!!!
(美しいめざにゅ〜の朝に栄光あれ!)

ウィデハンスリョン スギサキミカソンセンニム ジャンビョンドゥレゲ マンセー

(偉大な首領 杉崎美香先生のファンの皆さんマンセー)

ヨンガンスロウン トベヨウコジャングン ジャンビョンドゥレゲ マンセー

(栄光輝く 戸部洋子将軍のファンの皆さんへマンセー)

◇中野・高樹はめざましテレビから出ていけ!!!◇

129 :_:04/03/10 23:33 ID:2Qp4BL5o
>>128
お前こそ2chから出て逝け!

130 : :04/03/11 01:39 ID:P4b4KiDm
>>124-127
ID:h8GpLlO8はすごい勢いで書き込むキャラが変わったなw
いきなり長文で粒と論している。相手に合わせるらしい。
結局おまえら踊らされていただけか。

131 :_:04/03/11 02:30 ID:7YZ3zlm7
>>130
アナ板見て来たけどさ、長文とは>>368のことか?
粒焼諭していた>>368のID:KaWkqGlfは、>>361のID:TVehV+l+だぞ。
すごい勢いのID:h8GpLlO8=ID:z1vPF4nxとは別人と思われ。


132 :   :04/03/12 06:53 ID:i+Q6CUdn
ID監視できる暇人はいいな〜


133 : :04/03/12 22:42 ID:CAinr8vU
杉崎さんは井川遥とか広末涼子なんかよりずっと格上の美しさ。
あの色白を見ると考え方が変わる。
写真集発売をファン150万人のファンが求めている。

134 : :04/03/13 09:34 ID:rArn+9i0
「杉崎美香のニュース23」原案

メインキャスター:杉崎美香
サブキャスター:安住紳一郎、土井敏之
コメンテーター:浅田彰(月火)、宮崎哲弥(水木金)
スポーツ:小林麻耶(月火水)、小倉弘子(木金)
米国特派員:久保田智子
天気:ミムラ(俳優)

2ちゃんでどうも評判の悪いニュース23の後釜番組を考案した。
現在、日本最高の女子アナといわれる杉崎美香をメインに据え、
人気の安住と気鋭の土井が脇をガッチリ固める。
コメンテーターは田中康夫と親交の深いカルスタ最強の論客、浅田と
サブカル保守、宮崎。両者の鋭いコメントにも注目。
杉崎美香の核心を突いた質問に大物ゲストがタジタジになる
対論コーナー「八重歯のめざまし対論」は瞬間視聴率20%を越える予定。

135 : :04/03/13 13:27 ID:QgIIkTnZ
う〜ん
まっとうな杉崎ファンの肩身が狭いです・・・

136 :_:04/03/13 15:53 ID:7SsLOKYH
>>135 禿同
キティなカキコは目立つし
そんなのばかりかく香具師がいると
杉崎ファン全体がそう考えていると思われるからね
迷惑な話だよ

137 :_:04/03/15 22:20 ID:xetTlJVw
杉崎さんは日本のヴィーナス。
まずはこれをコンセンサスにしようじゃんか。

杉崎美香>>>>>>>>>>>>>>>>竹内結子>>優香>>>井川遥

138 : :04/03/15 22:31 ID:AzESx5Jz
ID:xetTlJVw=粒

139 :_:04/03/16 01:33 ID:366s9OE3
杉崎大菩薩のめざにゅーの朝はもうすぐ。
録画セットして寝ようっと。

140 :  :04/03/16 04:10 ID:XW2+uxIg
ID:366s9OE3=粒

141 : :04/03/16 06:28 ID:1kEBkJSW
杉崎さんは、たまに衣装を変えたり(脱いだり)しているけど、何故わざわざそこまでするのかなぁ?
そんなアナウンサーあまり見た事ないけど。

142 :川嶋あいッアルト:04/03/16 10:22 ID:j9nlpT4/
3/22*00 3/23*05 3/24*00 3/25*06 3/26*00
25日の放送はめずらしく4時6分開始です。
特番シーズンなのに放送時間があまり変わらないのがすごい
小森さんがキャスターの2人をほめてました。

143 :  :04/03/16 10:30 ID:KCCMQL+0
小森さんって誰ですか?
キャスター2人って杉崎と戸部のこと?

144 : :04/03/17 12:44 ID:0gaipFpK
めざましテレビの高樹千佳子、中野美奈子、高島彩の3名は下手糞すぎる。
ブリブリブリッ子だし、自分たちがアイドルだと勘違いしてる奴らだ。
中野なんか、吉野デスクの真摯な態度に応えず、いつも不遜な態度がブラウン管ごしに
伝わってくるし、高島高樹にいたってはカメラ目線が本当にばっかみたいで、
最低最悪だ。

これに対し、めざにゅーは杉崎大菩薩を中心に、戸部、サオリンのキャラが
上手く引き出せているし、自然な笑顔で心温まる番組作りが成されている。
めざにゅーは完璧にめざまし本体を凌駕しているんだね。

145 :_:04/03/17 21:51 ID:ULIbl8hr
石本外して長野翼タンきぼん。

146 : :04/03/17 23:22 ID:6q7ZhhM/
長野は田舎者のくせに銀座クラブ系の顔立ちなので、
美しいめざにゅーの朝(アルムダウンメザニューアチム)に合わないと思われ。

動の戸部、静のサオリンを位置付け、中心(コア)に杉崎さんが位置付けられる。
そこに美があるんだ。
ま、これはルーシー流テレビ観に基づくものなんだけどね。

147 : :04/03/18 00:23 ID:3k2Uw2di
今TBS見よるけどこれが噂の小林麻耶かいな。
麻央に比べて腰のくねりが足りへんな〜。
でもでもよう見ると男心くすぐるで。愛想もええし。
めざにゅーの杉崎はんがめざまし本体の天下とったら
後任のめざにゅー任せられるわな。TBSから引き抜いてさ。ナハハ。

148 :@@:04/03/18 00:58 ID:A7CLsKyv
>>144
ケンチャン大菩薩と同じ原理か

149 :_:04/03/18 02:46 ID:P5El/0O8
石本は朝からあの顔見ると不快になるんだよ。
だから美人の長野がいい。

150 : :04/03/18 03:22 ID:smotP9E0
144 :  [age] :04/03/17 12:44 ID:0gaipFpK
146 :  [age] :04/03/17 23:22 ID:6q7ZhhM/
147 :  [age] :04/03/18 00:23 ID:3k2Uw2di

↑アナ板杉崎スレで「みかっちね」という粘着kitty女と乳繰り愛している「粒焼」さんです。

151 : :04/03/18 10:35 ID:+GmKwatL
>>149
長野なんて顔がベタっぽくてまるで、動物園のカメレオンみたいじゃないかよ。ハハハ。

152 : :04/03/18 16:16 ID:DFYbo3tg
762 :名無しがお伝えします :04/03/18 14:53 ID:HhvdoQxc

       (\(\         
       ヽ、\ `、        
        ヽノノノヽ        
        ( ^D^) 中野先輩も終わりこれからは私の時代よ!
      (^/ つ_つ
       (   ノ
       し'し'
     彡

763 :名無しがお伝えします [sage] :04/03/18 15:22 ID:3fuiXc5Q
ダレ?        シラナイデツー
  ∧_   ヘ⌒ヽフ  _∧ サァ?
  (*゚ ー)ヒソ(・ω・)ヒソ(−^・)

153 : :04/03/18 17:14 ID:v4YKCmDP
この番組の見所の一つとして、5時以降に上着を脱いで薄着になるんだけど、
結構アシスタントの戸部、サオリン両氏の乳がそれなりにでかいので要注目。
でかすぎもせず、「おっ意外にチチでかいじゃん」と視聴者に喜ばれるはず。
ピタピタの衣装のときは俺らブラウン管の前でコーフン状態。

ただ、めざまし本体がはじまって中野や高樹が出てくると思いっきり萎え〜。

154 : :04/03/18 17:16 ID:v4YKCmDP
でかすぎず、「意外と」大きいところが中々いいんだ。
古瀬絵理のような巨乳はいらん。

155 : :04/03/18 17:21 ID:GTLht1Hl
>>151 :  [age] :04/03/18 10:35 ID:+GmKwatL
>>153 :  [age] :04/03/18 17:14 ID:v4YKCmDP
>>154 :  [age] :04/03/18 17:16 ID:v4YKCmDP

↑アナ板杉崎スレで「みかっちね」という
粘着kitty女と乳繰り愛している「粒焼」さんです。

156 :  :04/03/18 23:50 ID:uf0nmzZ8
杉崎ってかわいすぎだよな
でも社員じゃないからめざにゅ〜下ろされるんだろ?


157 : :04/03/19 00:41 ID:2b6ccUOd
ほんまに可愛いでんな杉崎さんは。
下ろされる?そんなこたーない。
世界一のアナに降板という二文字はありえん。
俺もこんなにかわいいアナウンサーは初めて見たよ。

158 :_:04/03/19 01:45 ID:gz+rNx0e
>>151
死ね

159 : :04/03/19 10:53 ID:2b6ccUOd
全てが圧倒的な存在である杉崎大菩薩は、
明かにアヤパンや中野よりも格調が高いアナウンス能力を持ってる。
めざましテレビ本体から両者を追い出して、美香さんがメインを張れば
もっと視聴率は上がるよ。
折れの希望としては紅白歌合戦の総合司会を美香さんに任せるべきとまで
思っている。

160 : :04/03/19 11:02 ID:2b6ccUOd
高島&中野のコンビ名をアヤパン&アンパンと命名する。
アヤパンはご存知のニックネームだがアンパンは中野がアンパンマンに似ている
というところが由来だ。

161 : :04/03/19 12:23 ID:BoV7/qId
>>159 :  [age] :04/03/19 10:53 ID:2b6ccUOd
>>160 :  [age] :04/03/19 11:02 ID:2b6ccUOd

↑アナ板杉崎スレで「みかっちね」という
粘着kitty女と乳繰り愛している「粒焼」さんです。

162 :川嶋あいッアルト:04/03/19 12:31 ID:ZE+cw+6o
>>143
小森さんは3月4日に本が紹介された小森まなみさんです。
くわしくは声優板やラジオ板にいけばわかると思います。

163 : :04/03/19 12:41 ID:dHht1uwp
めざにゅー、福岡じゃ放送されたりされなかったりなんですが
なんでですかね?

164 :イチモツ沙織:04/03/19 12:56 ID:FqkLiWQM
川柳とかめざにゅー通信とかで 北海道とか
放送されてない地域から投稿とかあるのはなぜ?





165 :  :04/03/19 16:01 ID:SONUP0DC
北海道放送されてるよ

166 : :04/03/19 20:31 ID:U3n8Mkmi
>>165
どこの放送局?


167 : :04/03/19 21:37 ID:rKufmRaY
>>165
嘘ついてんじゃねえぞハゲ

168 :_:04/03/20 02:54 ID:124YPE2Y
>>164
公式ページ行け

>>1
http://www.fujitv.co.jp/mezanew/index2.html


169 :イチモツ沙織:04/03/20 03:03 ID:8rol/nPB
石川と長野ってめざにゅーやってるの?


170 :川嶋あいッアルト:04/03/20 03:04 ID:BWsYRCgj
去年の11月10日に一回だけ北海道でめざにゅーが放送されたことが
ありました。(選挙の報道のため)

171 : :04/03/20 03:30 ID:v8g0Ks4M
>>170
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
貴方にはきちパンのメロンパンを献上したい

172 : :04/03/20 18:02 ID:cGt+L46R
はっきり言って杉崎さんはこれまで見てきたアナウンサーとは格が違う。
全てにおいてアナウンサーの鏡であると思うんだ。
聴き易さから、ギャグに至るまで、クィーンの名に相応しい素晴らしさ。

杉崎さんを範として、着実に後輩も育ってきている。
癒しのサオリンこと石本沙織に、麗しの戸部っちこと戸部洋子は、
近年稀に見る優秀な新人アナウンサーだ。
めざにゅーがめざましテレビよりも見応えがあって質の高い番組だという
評判が立つのも頷ける。

173 :  :04/03/20 19:00 ID:VsWOFyKV
私も杉崎ファンですが・・・
一部の方々が皆さんにご迷惑かけてすみません

174 : :04/03/20 23:24 ID:FxLtvXMF
あえて、韻を踏めば

愛(いと)しのねえさんこと、杉崎美香
麗(うるわ)しの戸部っちこと、戸部洋子
癒(いや)しのサオリンこと、石本沙織

このゴールデントライアングルに勝る番組が他にあろうかということ。

中野・高島・高樹の二等「変」三角形と大違いでしょ!w


175 : :04/03/21 00:20 ID:UH83fP/m
あのー「さおりん」はひらがなでお願いします
カタカナだと在日に見えるので

176 : :04/03/21 00:32 ID:O+IOCJMu
カタカナだと在日??意味がわからん。
もしも在日に見えるからと悪いってもんでもないし。

177 :_:04/03/21 10:47 ID:M0Av5bj9
石本なんかに癒されたら苦労せんわ。

178 :_:04/03/21 20:43 ID:WUKMaqUd
めざにゅー御三家を日本以外の国で表現すると、

杉崎美香・・モンゴル
〜朝青龍に少し体型が似ていて色白のアジアンテイストが美しい。
民族衣装のコスプレが似合いそう。

戸部洋子・・フランス
〜マルセイユのバザーでサンドイッチを売ってる姉ちゃんのような印象。
フレンチキスが自然に似合いそう。

石本沙織・・ロシア
〜麦パンをボルシチにひたして朝飯にしてそうな感じの印象。
羽根のついた帽子で厚着が似合うと思う。

179 : :04/03/21 22:18 ID:Zs91nM/g
>>172 :  [age] :04/03/20 18:02 ID:cGt+L46R
>>174 :  :04/03/20 23:24 ID:FxLtvXMF
>>178 :_ [age] :04/03/21 20:43 ID:WUKMaqUd

↑アナ板杉崎スレで「みかっちね」という
粘着kitty女と乳繰り愛している「粒焼」さんです。

180 : :04/03/22 19:30 ID:vO2RFGrG
おでかけ川柳、4月も戸部と石本でるんかな。

181 ::04/03/22 21:26 ID:uDE/rVTS
お出かけ川柳、戸部ちゃんの句がちがう...。
ttp://www.fujitv.co.jp/mezanew/senryu/index.html

182 : :04/03/23 01:46 ID:BzEqO38F
私は密かに美香さんを理想の女性だと思っています。
番組進行を見てると、しっかり者の大和撫子そのもの。
好きで好きでたまらないので、私は毎日めざにゅ〜を見ています。





183 : :04/03/23 05:15 ID:W4V19xvm
杉崎さん、いいねぇ。和みます。
女ですがw

184 :_:04/03/24 18:08 ID:QjNTIoIi
杉崎さん.いいですねぇー.
癒されますねぇー.感動した!
#ちなみに杉崎さんのファンなんですけどね.

185 : :04/03/24 19:11 ID:VPit7hcz
杉崎さん結構気が強そうですよ。
でもそこがタマランけどw

精神的マゾ男のオアシス、めざにゅ〜。

186 :  :04/03/24 20:02 ID:g1x8iBGI
かわいずぎる見た目と
気が強い性格のギャップがたまらない

187 : :04/03/24 21:13 ID:VPit7hcz
アナウンサー板では
テレビ西日本の津野瀬果絵と、信越放送〜セントフォースの杉崎美香
が若手アナウンス界の2大巨頭といわれている。
2004年はこの二人の時代だろうね。

188 :いょぅ:04/03/25 03:53 ID:C4zwXjK1
今日は4時06分スタート・・・
ほんと開始時間がバラバラ。
でも見るけど。

189 : :04/03/25 19:19 ID:6ncCDlpp
ゼルマどころか
めざにゅーも終わるんだろうな、とか思ってたので
うれしいけど、
あんま遠くに行かないで、とも思うのよ。



190 :  :04/03/25 19:34 ID:dA2hBGWA
ゼルマはアナウンス程度だよ
期待しないほうがいい

191 :    :04/03/27 03:54 ID:7z4WXQal


                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!          iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:    「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }     | 後釜は古館じゃ務まらない。杉崎頼む
                     l  /L__ 」、  l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \      /!\    ̄゛ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         /  ヽ      く    ! .>ーく /     >      / !
          /   |     _>   レ'-、 r‐/   <_      /  ...!
          /   !     \   _--┐  /,,    /     i   .∧
       / \  |     ,---~~ ・・・ /~~⌒,,ニ⊃       | / ハ
      /    ヽ |--~ ̄         ...|,,,,, ,,,ノ~/      |    /ヽ
      /            _,,, ,---┘/  /       |   //  \
      |         ,---?~  \  ∨ /         | /- '      ヽ
       \___,,-―~       \|/          |/  / ̄ ̄`ヽ!
             |           ||      __--──┴'' ̄ ̄ヽ    |
            |                             /




192 : :04/03/30 07:26 ID:woWrpX87
ここは平和か?

193 :祝!改編突破:04/03/31 16:14 ID:2/DEcFyS
>>192
ここは平和ですよ。私の周りでは波風たっているけど。
>>191
杉崎さんの成長に期待しましょう。


194 :祝!改編突破:04/03/31 17:10 ID:2/DEcFyS
訂正3/26*10
今週のめざにゅー
3/29*00 3/30*10 3/31*10 4/1*00 4/2*00
24が終わったらめざにゅーを見ましょう。

195 :祝!改編突破:04/03/31 17:17 ID:2/DEcFyS
来週のめざにゅー
4/5*00 4/6*00 4/7*00 4/8*00 4/9*05(遅れあり)
いよいよナイターの季節がまいりました。
4/9の放送は遅れるみたいです。






196 :祝!改編突破:04/03/31 17:24 ID:2/DEcFyS
先週の水曜日の本を紹介するコーナーに出ていたつるの剛士さんは
同じ時間帯でやっていたFMの番組の中で、
「ずっと前に撮ったので撮ったのを忘れていました。」と
いいました。

197 :川嶋あいッアルト:04/04/01 12:07 ID:hhfHsX1r
>>196
訂正木曜日の本を紹介するコーナー

198 : :04/04/02 11:40 ID:4uPKyEvc
(・∀・)コンニチハ!!

199 : :04/04/02 22:48 ID:rhNl/6cS
杉崎さんはフジテレビの番組を担当してるが、
フジテレビ、共同テレビのどのアナウンサーよりも可愛い。

まず中野は鹿児島の黒豚みたいな顔だし、高島はよく見るとゴリラの赤ちゃんの
ような顔をしている。中村はまるで風船に目と鼻を書いたような顔だし、
相川は売れない演歌歌手のようだ。安藤は日光猿軍団のお猿さんのような顔だし、
滝川は金持ちの家にある鉄仮面に似ている。梅津はそこそこ綺麗だけど目が垂れてて
ちょっと馬鹿みたいな顔で、内田はジャスコに売ってる茄子のような顔。
島田はこわい顔だし、佐々木恭子もボヤっとしててナマケモノのような顔だ。

まあ、戸部と千野はワールドクラスの美女だけど杉崎さんには負ける。
石本は癒されるけど、顔のパーツは大したことがない。

やはり杉崎さんがナンバーワンだな!

200 : :04/04/02 22:50 ID:rhNl/6cS
とにかく杉崎アナが登場して、フジテレビはビビったと思う。

201 : :04/04/02 23:05 ID:CkpUR3gh
杉崎イラネ
めざましまででしゃばって来るなよ

202 : :04/04/02 23:31 ID:d6PU36Ea
あー杉崎美香と結婚したいよーい。


203 :   :04/04/02 23:35 ID:Y+Dlh+NY
>>199

杉崎ファンはこんな奴ばかりじゃないんで・・・
勘弁してやってください・・・

普通のファンはもう他所に移動しています・・・
久しぶりに反応してしまいました。


204 : :04/04/03 17:27 ID:vF0vKmFP
きゃー、今やってるフジテレビの番組の美香ねえさん可愛い〜
フジテレビのどのアナよりも可愛いから、
大抜擢のようです。他のフジの連中は誰も出てない。

美香さんは日本一だ。

205 ::04/04/04 18:25 ID:Ihem5BBl
2003年組の戸部・石本は杉崎さんに鍛えられてかなり上手くなったけど
長野だけはめざにゅ〜に出てないから力不足は否めない。
いっそのこと、長野翼をめざにゅ〜にも出してあげてバンバン鍛えてもらえば
いいのではないか。
長野翼は見たところ体がムッチリしていて、視聴者にとってはあまり好ましく
ない(ニュースに集中できずチチばっかり見てしまう)きらいもあるけど。


206 :.:04/04/05 15:06 ID:pSTsX9R7
まあ、いずれにせよ、信越放送からの天下りを重宝がってるようでは
フジのアナのレベルも…

…あ、んなことは前からか。
じゃあ、しゃーないわな。

207 : :04/04/05 15:41 ID:VeHcMitj
天下りw

208 :Fが取れたUSO:04/04/06 12:12 ID:ckADqywx
4/12*00 4/13*10 4/14*15 4/15*15 4/16*00
最後の春の特番シーズンです。少し遅れが出てきました。


209 :.:04/04/06 12:19 ID:3bgVjFLV
>>206
天下りって意味がちょいと違うような気もするが
(信越放送はTBS系だし)
でもまあ経験豊富な元アナを引き抜くという意味なら正解かもね

210 :.:04/04/06 12:27 ID:djTv0uDY

TUBEはもういいよ・・・・・




211 :  :04/04/06 17:23 ID:oFI0zAgO
>信越放送からの天下り
ワラタ

212 : :04/04/09 21:48 ID:+Xg8l+8i
美香タン がんばれ

213 : :04/04/09 21:48 ID:XtEhTrfv
美香氏ね

214 : :04/04/09 23:24 ID:+Xg8l+8i
>>213
おまえは、うんこったれだ。

美香タンは天使。

215 :よかったね。美香タン:04/04/09 23:54 ID:68vrHDcJ
44 :名無しがお伝えします :04/04/09 23:43 ID:1ku/oNG5

    /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|  `・、 i ! ,・;'  |:}  
  r(   / しヘ、  )j   
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg    <安心しなさい。その杉崎ってアナウンサーは人気爆発するわよ。
    \._ヽ _´_ノ ソ       私が占ったんだから間違いないわ。
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\



216 : :04/04/10 02:29 ID:W4///Ul0

藤井佑実子の日記の画像がみれないんでつけどおまいら見れます?



217 :  :04/04/10 04:26 ID:h8GpLlO8
どこ?

218 : :04/04/10 04:36 ID:W4///Ul0
顔写真じゃない方がXになる



219 : :04/04/11 18:40 ID:zehkBO6f
みれたみれた、読書ネコ


220 :.:04/04/13 00:16 ID:wm+khd0k
>>206
>>209
>>211

信越放送って、フジより先に開局してるんだよね確か。
先輩という意味では天下りの表現もアリか?

…て、もうこのネタいいか。

221 :/:04/04/15 12:55 ID:uG88/a1j
あげてみた

222 ::04/04/16 05:57 ID:APmlwv82
今日は4:29分だった

223 :   :04/04/20 05:24 ID:VsWOFyKV
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040420052132.jpg

224 :   :04/04/21 05:27 ID:SgwudCRf
てすと

225 :Fが取れたUSO:04/04/21 10:13 ID:+pfA3ZXy
4/19*29 4/20*29 4/21*00 4/22*05 4/23*00
今週のめざにゅーの時間が遅れてすいません。


226 : :04/04/21 10:36 ID:tySbr0JQ
>>225
来週から気をつけろ

227 :Fが取れたUSO:04/04/21 12:48 ID:+pfA3ZXy
来週のめざにゅー
4/26*00 4/27*00 4/28*00 4/29*05(変更あり)4/30*05(変更あり)
>>226
書き込んだけど規制が入って書き込めませんでした。



228 : :04/04/21 18:04 ID:tySbr0JQ
>>227
ご苦労様。

でも、美香は渡さないぞ。

229 : :04/04/28 22:26 ID:as0vXWmh
4/29*29に変更
野球放送延長のため

230 :三直市:04/05/02 18:09 ID:1CYa8+LQ
5/3*00 5/4*15 5/5*休み 5/6*48(変更あり) 5/7*10
>>229
詳しい情報ありがとうございました。


231 :三直市:04/05/03 07:12 ID:ufzTWvOC
5/10*00 5/11*10 5/12*05(変更あり>バ)5/13*10 5/14*05
5分開始と10分開始が交互に並んでいます。でも12日だけは気をつけて。


232 : :04/05/11 23:54 ID:1kvOwh/z
>>231
バレー延長なし
予定通り5/12*05

5/17*29 5/18*00 5/19*05(野球により変更あり) 5/20*00 5/21*05(野球により変更あり)

233 :三直市:04/05/12 10:23 ID:hbsCw3mx
>>232
先に書き込んでくれて、ありがとう
パターンはそのとうりです。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)