2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京フレンドパーク2を語ろうパート2

1 :しらん:03/12/20 05:18 ID:538ed0iE
前スレが950超えたので作りました・・・詳細は>>2以降で

2 :しらん:03/12/20 05:23 ID:LCKS6xf8
前スレ http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1032787441/

3 : :03/12/20 11:31 ID:4ihUZgEq
公式ホームページ
http://www.tbs.co.jp/tfp2/
こんな東京フレンドパークIIはいやだ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1035368628/l50

4 : :03/12/20 11:46 ID:4ihUZgEq
レギュラー出演者
支配人→関口宏    副支配人→渡辺正行
ホンジャマカ(恵俊彰、石塚英彦)  フランキー為谷  西秋元喜
小川奈那  小林恵美  小林豊(TBSアナウンサー)

5 : :03/12/20 12:31 ID:4ihUZgEq
番組アトラクション
ウォールクラッシュ(壁に向かってジャンプする。)
クイズ!ボディ&ブレイン(1人が走って、もう1人が問題に答える)
ハイパーホッケー(ホンジャマカとホッケーで対戦)
フラッシュザウルス(ポンプを押して光を止める)
ネヴァーワイプアウト(巨大なシーソーを操ってボールを運ぶ)
フール・オン・ザ・ヒル(覚えた通りにパッドを叩いて曲を演奏する)
ミミックパラダイス(ものまねして誰かを当てる)
チュチュバスターズ(四方八方から飛び出すネズミをパンチでやっつける)
フィジカルメール(巨大キーボードで文字を入力して漢字に変換する)
ンゴボコ(鳥のフンやワニをよけて跳んだりしながらいくつかのステージを進む)
ニュー・ブロードウェイジョー(1人がタックルしてもう1人がボールを投げいれる)
パニックリンゴスキー(リンゴを矢で打ち落としてもう1人が落ちたりんごを拾う)
デリソバゴールド(バイクを運転して出前のそばを運ぶ)
スペースカウボーイ(クレーンを操って動いている怪獣めがけてボールを落とす)
スーパーホイールアドベンチャー(一輪車をこいでホイールをゴールまで導く)
アーケード?(いろんなアーケードゲームに挑戦する)

6 : :03/12/20 12:37 ID:4ihUZgEq
無くなってしまったアトラクション
ヴァニシングウォーズ(怪獣にボールを投げて金貨を守るゲーム)
巨大もぐらたたき(ズバリ!大きなもぐらたたきゲーム)
バーチャルバトラー(二人で協力してロボットを倒すゲーム)
パニックインキッズ→(同じ格好の子供を探すゲーム)
データザウルス→(相手の答えを予想してピタリと合えばポイントゲット)
パワーしりとり→(モノを使ってしりとり遊び!)
ドンキーピカソ(マスを塗りつぶして絵を描き当てるゲーム)
オーノー!(障害物を避けながら5つのステージを進むゲーム)

7 : :03/12/20 12:41 ID:4ihUZgEq
東京フレンドパーク 第一期 出場者 1992-1993
(1)92/10/12 田原俊彦/坂上 忍(24)4/12岸谷五朗/小倉久寛
(2)10/19布施博/深水三章(25)4/19藤田朋子/植草克秀
(3)10/26佐野史郎/渡辺 哲(26)4/26モト冬樹/川合俊一
(4)11/2高田純次/ベンガル(27)5/3山田雅人/高杢禎彦
(5)11/9高嶋政宏/緒形幹太(28)5/10森公美子/熊谷真実
(6)11/16別所哲也/村田雄浩(29)5/17小柳ルミ子/大澄賢也
(7)11/23中野浩一/加藤博一(30)5/24石倉三郎/大沢樹生
(8)11/30内村光良/南原清隆(31)5/31定岡正二(2)/森口博子
(9)12/7ダニエル・カール/リチャード・バーガー(32)6/7ダチョウ倶楽部
(10)12/14田中義剛/そのまんま東(33)6/14錦織一清/森川由加里
(11)12/21関根 勤/ラッキィ池田(34)6/21松原のぶえ/蔵間
(12)93/1/4原田大二郎/吉村明宏(35)6/28ヒロミ/山瀬まみ
(13)1/11森脇健児/設楽りさ子(36)7/5田中美佐子/高樹沙耶
(14)1/18布川敏和/柳沢慎吾(37)7/12早見 優/薬丸裕英
(15)1/25相原 勇/千堂あきほ(38)7/26森末慎二/うじきつよし
(16)2/1江川 卓/定岡正二(39)8/2久本雅美/松本伊代
(17)2/8ポール牧/間寛平(40)8/9石野真子/いしのようこ
(18)2/15内村光良(2)/南原清隆(2)(41)8/16細川ふみえ/高樹 澪
(19)2/22田中 健/エド山口(42)8/23峰 竜太/島崎俊郎
(20)3/1渡辺二郎/渡嘉敷勝男(43)8/30大島智子/榊原郁恵
(21)3/8稲川淳二/京本政樹(44)9/6松村邦洋/伊集院光
(22)3/15石原良純/東ちづる(45)9/13中山秀征/松本明子
(23)3/22ピンクの電話(46)9/20関口 宏/渡辺正行

8 : :03/12/20 12:46 ID:4ihUZgEq
東京フレンドパーク2/フレンドパークへあそびにいこう!!
TBSの人気番組「東京フレンドパーク2」が遂に体感ゲームとして登場!!
家族みんなで、あのアトラクションにチャレンジ!
http://www.rakuten.co.jp/taiseido/445447/505712/517742/

9 : :03/12/20 13:20 ID:4ihUZgEq
グランドスラム&パジェロ獲得ペア
定岡正二&角盈男  寺尾聰&西山浩司  中条きよし&堤大二郎
工藤公康&薬丸裕英  加藤晴彦&優香  片平なぎさ&吉沢悠  中西哲生&中村俊輔

10 : :03/12/20 13:33 ID:4ihUZgEq
獲得金貨ゼロ
大仁田厚&ぜんじろう  田村英里子&島崎和歌子  久本雅美&瀬戸朝香  加賀まりこ&野々村真
山城新伍&梅宮辰夫  徳井優&筧利夫  京本政樹&吉本多香美
デーブ・スペクター&曙親方  間寛平&村上ショージ  山口智充&大森玲子

11 : :03/12/21 00:26 ID:AeffWdyJ
>>1
乙カレです
天プレ充実ですね。

12 : :03/12/22 10:00 ID:Fh+mhq3t
月曜TBSはフレパ、水戸黄門と、偉大なマンネリの日だが強いな。
新ゲーム登場のペースが鈍っているのが気になるフレパではある。
あとミュージシャンとか俳優とか、もっと意外な人にも出て欲しいです。

13 :しらん:03/12/22 15:47 ID:DfjmYpgy
来園〔予定〕者いちらん。
来年1月12日 水野真紀&村田浩○
  1月19日 井川はるか&純名りさ
  1月26日 上原浩治&前田幸長

14 : :03/12/22 19:56 ID:I5Zg4j+e
山本&石井グランドスラムおめ。
山本のバイク操作神入っていた。

15 :  :03/12/22 20:04 ID:iYZoZWqe
上原&前田(゚听)イラネ
虚塵の選手は出るな,横浜の奴誰か出せ

16 : :03/12/22 20:48 ID:V23TB89R
TBSだからか

17 : :03/12/23 01:51 ID:dNI1WIpW
>>14
「デリソバゴールド」の端ギリギリ走行と「ネヴァーワイプアウト」の最下段と篭の間に2度も挟まったのは漏れも神だと思う
中村俊輔の時みたいな接待用の難易度かと最初は思ったが、ハイパーホッケーでのホンジャマカの姿で「ああ、これはマジなんだ」と感じたよ

この番組は漏れの大好きな祖母と一緒に見てて楽しんでいる
変に新しいゲームの新陳代謝を早くするよりマンネリでもいいからずっとこのままの方が良いと思われ

18 :大天使ベルベル:03/12/23 15:02 ID:XKA83R3N
熊田曜子か酒井彩名に来園者になってもらいたい・・・みんなは?

19 : :03/12/23 15:05 ID:pMpeSwDl
事務所の先輩後輩対決。

(ホリプロ)伊集院光・あびる優
(イエローキャブ)小池栄子・MEGUMI
(アーティストハウス・ピラミッド)鈴木紗理奈・熊田曜子
(吉本興業)間寛平・なかやまきんに君

20 : :03/12/23 15:12 ID:K2rkDMoN
酒井彩名は一度来ていたような?
小池栄子とMEGUMIも、その二人で来てなかった?

21 : :03/12/25 23:05 ID:A/WlvGBs
デリソバGOLD
START
信州
↓ 工事車両 牛 謎の巨大風船
小諸
↓ 車
軽井沢 (↓ 関越自動車道)
↓ ゴリラとバナナの皮
藤岡
↓ ゴリラとバナナの皮
所沢 (↓首都圏)
↓ チンチン電車 車
六本木
↓ 散水車 大型バス 車
赤坂
GOAL

22 : :03/12/29 11:23 ID:D74YWLe9
29日19時〜 おめでとう!日本一関口宏の東京フレンドパーク福岡ダイエー完全制覇でよかですかスペシャル
井口資仁  田口昌徳  岡本克道  柴原洋  斉藤和巳  和田毅  新垣渚  川崎宗則
ウォールクラッシュ  ニュー・ブロードウェイ・ジョー  フラッシュザウルス
ネヴァーワイプアウト  アーケード8  クイズ!ボディ&ブレイン  ハイパーホッケー

23 : :03/12/29 21:28 ID:BqQPzaqt
ダイエーおもしろかったね。

24 : :04/01/01 21:26 ID:KuHApgR+
1/3(土) 18:30〜20:54 TBS系列
闘将星野最後の出陣!関口宏の東京フレンドパーク2お正月だな!阪神タイガース感謝祭六甲おろし大合唱SP
星野&田淵率いる猛虎軍団と虎党芸能人が大集結!風船も乱舞。金本&片岡決死の肉弾ジャンプ!
広沢ポンプで失神寸前のピンチに田淵謎のブロックサイン!困惑の若虎に星野満面の笑顔で参戦
◇昨季のセ・リーグを制した阪神の選手6人が登場。星野仙一前監督、田淵幸一前コーチも駆けつけ
陣頭指揮を執る。ウォールクラッシュでは広沢克実元選手が100点を取ると宣言し、大ジャンプを見せる。
フール・オン・ザ・ヒルでは選手たちの苦戦ぶりに業を煮やした星野氏と田淵氏がゲームに挑戦。
その難しさに星野氏はブロックサインを使って答えを教えようとする。クイズ!ボディ&ブレインでは、
金本知憲選手には東北福祉大出身者にまつわる問題が、片岡篤史選手には「ドカベン」の明訓高校に
関する問題などがそれぞれ出される。

25 : :04/01/03 18:37 ID:VKGsRY3O
観客にやたら美男美人が多くなったなぁと思ったら芸能人ですか。

26 : :04/01/03 18:58 ID:fdRD2Vae
ちょっとTVつけてみたけど、とにかくスタジオ全体がやかましすぎ・・
もうちょっと何とかならんか ってのが本音

27 : ◆TIGERSM8e. :04/01/03 20:31 ID:qbIi2QYm
松村、仕事いったんか。いつの間にか

28 : :04/01/03 21:00 ID:VG/W1Iq+
応援ウザ杉

29 :弓兵長:04/01/03 21:30 ID:7dh2mlvZ
今日のタイガースSP、ちょっとひどくない?金貨のおまけが
多すぎる。アーケード6なんて、星野と田淵が成功していたら
3枚じゃん。

30 :名無しさん       :04/01/03 21:57 ID:Odgtbf4A
阪神面白かったね。

31 : :04/01/03 22:00 ID:1iL/sHRj
片岡がよかった

32 :金貨:04/01/03 22:50 ID:uNTzkBmC
ダイエーのほうが面白かった。

33 :気になって寝れない人:04/01/04 03:27 ID:yal71MOq
曲当てる問題の宇宙戦艦ヤマトの1個前と2個前の曲なんでしたっけ?

34 :ヴァイ:04/01/04 03:28 ID:fLDSpUzb
金沢ってカッコイイね。野球では敗戦処理だけど。

35 :ヴァイ:04/01/04 03:30 ID:fLDSpUzb
>>33
17才 なごり雪

36 :335:04/01/04 03:38 ID:yal71MOq
即レス感謝。
ここの板の人は親切ですね。

37 :オマリ- ◆tigersnsCQ :04/01/04 04:24 ID:FXQ7apqc
タイガースフアンは親切や!

38 : :04/01/04 05:25 ID:tA7DbDk+
星野さんも選手もより好きになった。
走って答えるやつで、解答者なのに一緒に走ってた人かわいかった。

39 : :04/01/04 08:22 ID:iCnwjq9Y
DVDレコーダー4つ(プレゼントも含め)がよかったw
つーかあのDVDレコーダーなんて10万ぐらいで買えるんだから
冒険しないで、現金10万もらっときゃいいのにw

40 :ト6:04/01/04 20:07 ID:McnGzyEC
2003年ゲストおよび金貨獲得枚数−ダーツの当り−パジェロ
(SP)1/2(SMAP)中居正広・木村拓哉・稲垣吾郎・香取慎吾(各2)・草g 剛(3)8−6−×
(397)1/6高橋英樹(3)高橋真麻(初)3−2−×
(398)1/13武 蔵(初)ボブ・サップ(初)2−2−×
(399)1/20永井 大(初)雛形あき子(3)3−3−×
(400)1/27氷川きよし(2)肥後克広(2)3−3−×
(401)2/3高橋克典(3)賀集利樹(初)5−5−×グランドスラム
(402)2/10中山雅史(2)中村繁之(2)5−4−×
(403)2/17佐々木主浩(5)MAX REINA(初)2−1−×
(404)2/24伊東四朗(2)伊東貴明(初)4−2−×
(405)3/3マギー司郎(初)マギー審司(初)3−2−×
(406)3/10中田久美(3)アジャコング(初)2−2−○
(407)3/17井原正巳(3)福田正博(初)4−1−×
(SP)3/31松岡修造(3)・小谷実可子(初)・伊達公子(初)・鈴木大地(初)・武田修宏(2)・荻原健司(2)7−6−×
(408)4/14テツand トモ(初)3−2−×
(409)4/21山下真司(3)鈴木紗理奈(2)4−2−×
(410)4/28ケイン・コスギ(初)宍戸 開(初)5−4−×
(411)5/5ガレッジセール・ゴリ・川田広樹(初)3−1−×
(412)5/12横山めぐみ(3)吉野紗香(初)2−1−×
(413)5/19東野幸治(3)吉岡美穂(初)3−1−×
(414)5/26細川茂樹(初)温水洋一(初)?−?−?
(415)6/2竹原慎二(2)魔裟斗(初)4−?-?
(416)6/9原口あきまさ(初)MEGUMI(初)2−?−?
(417)6/16川合俊一(5)飯島 愛(初)2−?−?
(418)6/23中村勘太郎(初)中村七之助(初)5−3−×グランドスラム
(419)6/30伊集院光(5)ダンディ坂野(初)1−0−×


41 :ト6:04/01/04 20:08 ID:McnGzyEC
(420)7/7天野ひろゆき(初)ソニン(初)1−1−×
(421)7/14中西哲生(2)中村俊輔(初)6−2−○グランドスラム
(422)7/21藤井 隆(2)宮地真緒(初)4−2−×
(423)7/28大仁田厚(3)ザ・グレート・サスケ(初)2−2−×
(424)8/4錦野 旦(2)野村将希(2)3−2−×
(425)8/11柳葉敏郎(4)坂口憲二(2)2−1−×
(426)8/18栃東(初)高見盛(初)5−2−×
(427)8/25森公美子(4)金子貴俊(初)1−0−×
(428)9/1西川峰子(初)陣内貴美子(4)4−1−×
(429)9/8ダンカン(初)、上島竜兵(3)、松村邦洋(6)、千秋(初)2−0−×
(SP)9/26東京フレンドパーク10周年記念スペシャル
(SP)9/29(ふしぎ発見チーム)草野仁(初)、板東英二(初)、黒柳徹子(初)、野々村真(5)、はしのえみ(3)、新山千春(2)、竹内海南江(初) 7−4−×グランドスラム
(SP)10/6(TOKIO) 城島茂(3)・山口達也(4)・松岡昌宏(4)・国分太一(3)・長瀬智也(3)6−3−×
(430)10/13ちはる(2)松嶋尚美(2)3−2−×
(431)10/20鳥越俊太郎(初)中山秀征(3)3−2−×
(432)10/27石野真子(2)芳本美代子(2)4−2−×
(433)11/3佐藤アツヒロ(初)辺見えみり(2)2−0−×
(434)11/10佐藤隆太(初)塚本高史(初)5−4−×
(435)11/17石丸謙二郎(初)かとうかずこ(初)3−2−×
(436)11/24ビビる大木(2)酒井若菜(初)3−0−×
(437)12/1仁科亜季子(初)仁科仁美(初)3−3−×
(438)12/8モト冬樹(3)三浦理恵子(初)3−?−×
(439)12/15由美かおる(2)原田龍二(2)合田雅吏(初)6−3−○グランドスラム
(440)12/22石井一久(4)山本圭壱(3)6−5−×グランドスラム
(SP)12/29(ダイエー)井口資仁(2)・斉藤和巳・和田毅・川崎宗則・柴原洋・岡本克道・田口昌則・新垣渚 11−9−×


42 :ト6:04/01/04 20:47 ID:McnGzyEC
公式HP未掲載分
(80)1995/12/18鳥越マリ(初)秋本奈緒美(初)
SPのゲスト(新聞ラテ欄より)ゲーム結果は不明
94/9/26(水戸黄門御一行)佐野浅夫・あおい輝彦・伊吹吾郎・高橋元太郎・由美かおる・野村将希
94/12/26(プロ野球ヤンチャOB大会)田淵幸一・高橋慶彦・江本孟紀ほか
95/3/27(渡鬼チーム)泉ピン子・赤木春恵+長山藍子・角野卓三・植草克秀(3)・船越英一郎・前田 吟・吉村涼(初)6人+中継2人
95/4/3(吉本軍団)桂三枝・坂田利夫・西川のりお・山崎邦正ほか
95/9/25(SMAP)中居正広・木村拓哉・稲垣吾郎・草g剛・香取慎吾・森且行6名
95/10/2(長男の嫁2)野際陽子・浅野ゆう子・石田純一(2)・佐野史郎(2)・山口達也 他
95/12/25(ヤクルト)野村・古田・高津・吉井ほか
96/3/25(大相撲)舞の海・安芸乃島・旭道山・寺尾・霧島・貴闘力6名
96/4/8(高嶋一家)高嶋忠夫・寿美花代・政宏(3)・政伸(2)
96/9/23(プロゴルファー) 丸山・秀道・室田・横田ほか
96/12/23(ジャイアンツ)川口・元木・河野・槇原・宮本・木田
96/12/30(大相撲力士)小錦・武蔵丸・魁皇・武双山・水戸泉・剣晃 6人
97/3/24(お笑い) 山田邦子(2)・ダチョウ倶楽部(2)・松村邦洋(4)・笑福亭笑瓶
97/3/31(ふぞろいチーム)柳沢慎吾(5)・中島唱子・吉行和子・高橋ひとみ・国広富之
97/9/29(TOKIO) 城島・山口(2)・松岡・国分・長瀬(2)
97/10/6(歌舞伎チーム)尾上辰之助・市川亀治郎・尾上菊之助・市川新之助
97/12/22(ワハハ本舗)佐藤正宏・梅垣義明・柴田理恵・久本雅美(5)4人
97/12/29(ヤクルト)高津臣吾・川崎憲次郎・田畑一也・伊藤智仁・石井一久ほか6人+野村監督(2)
98/3/23(スポーツ美女)陣内貴美子(2)・谷川真理・高倉麻子・原田裕花・奥野史子・中田久美6人
98/3/30(女優)古手川祐子・水野真紀(2)・生田智子・秋篠美帆
98/9/28島田紳助(2)・唐渡亮・松沢一之・風見しんご(2)・トミーズ雅・ヴィッセル永島6人
98/10/5(はなまるチーム)薬丸裕英(3)・岡江久美子(2)・斎藤哲也ほか
98/12/21(レーサー) 鈴木亜久里・近藤真彦ほか
98/12/28(ベイスターズ)斎藤・鈴木・谷繁・石井琢朗・波留敏夫・島田直也6人


43 :ト6:04/01/04 20:49 ID:McnGzyEC
99/3/22(お笑い)ネプチューン・TIMほか
99/10/4(吉本チーム)間寛平(3)・東野幸治(2)・山崎邦正(3)・ココリコ田中・遠藤
99/12/27(ダイエーホークス)工藤・秋山・小久保・井口・若田部・永井・篠原
00/3/27(サッカー)ラモス・松木・柱谷・都並ほか
00/10/2(ゴルフ仲間)堺正章(2)・山下真司(2)・小堺一機・西岡徳馬(2)・柴俊夫(2)・保坂尚輝(2)6人
00/12/25(ジャイアンツ)槙原寛己、元木大介、柏田貴史、高橋由伸、高橋尚成、村田善則、二岡智宏7人
01/3/26(渡鬼チーム)泉ピン子(3)・えなりかずき(3)・三田村邦彦(3)・中田喜子(初)・藤田朋子(4)ほか7人
01/10/1(ホントコチーム)ウンナン内村・南原(3)・優香・さまーず(2)大竹・三村・柳沢慎吾(6)・山田花子(4)
01/12/24(ヤクルト)古田(3)・石井(3)・池山・山本・宮本・高津
02/3/25和田アキ子・島田紳助(3)・高田純次(3)・島崎和歌子(3)・池谷幸雄(2)・松村邦洋(5)6人
02/9/23モーニング娘。13人
02/9/30(渡鬼チーム)泉ピン子(4)・えなりかずき(4)・植草克秀(7)・中島唱子(2)・長谷川純・宇野なおみ6人
02/12/23(ジャイアンツ)元木大介、仁志敏久、斉藤宜之、阿部慎之介、條辺剛、真田裕貴 6人


44 : :04/01/04 23:32 ID:iCnwjq9Y
↑何?新手の荒らし?

45 :  :04/01/05 00:45 ID:nt5jVSTt
それは失礼じゃあ…

46 :sk:04/01/08 22:17 ID:RRZt0ank
阪神SPの時、応援に来ていた眼鏡を掛けていた女性の芸能人(?)ってどなたですか?

47 :  :04/01/09 00:41 ID:LC2xvgp2
飯星景子?←字違ってるかも

48 :しらん:04/01/09 21:53 ID:9egV2Agf
矢田亜希子は1995年10月2日オンエアにて初来園、98年4月にも2度目の来園>>42

49 : :04/01/10 01:28 ID:nYFXqAo9
>>13
あんたよく知っとるな。制作の人間でも把握出来てないヤツがおるのに。
あんた会社間伝票を書く立場の人か、もしくは作家さんか?
それとも番宣関係か?(出版社?)

50 : :04/01/10 12:56 ID:sstYrE/h
>>49
毎月24日頃発売される月刊ザテレビジョン見れば1ヶ月間の番組が載っているから
それ見れば分かるんじゃないの。あくまでも予定なので変更になる場合もあるが。

51 : :04/01/12 20:32 ID:GoNkyBn3
ハイパーホッケー見てる時いつも思うのだが、
恵の位置取りってズルくない?少し前に出てて。

リスクもあるのかも知れんが、リターンのが大きいだろアレ。
あの位置でいったん止めて、ガーンて打たれたら、そりゃキツイだろ。
つ〜か、止めて打つのもズルくない?

いや、そもそも前に位置取ってるのは、やっぱり変だと思う。
アレがあの2人の強さに繋がってると思うのだが…。

52 : :04/01/12 20:33 ID:KommJF1n
水野真紀(*´д`*)ハアハア

53 :奈々氏:04/01/12 21:46 ID:b/89wy+M
2/2は誰が出る?

54 : :04/01/13 18:49 ID:7T/mrOzd
昨日の月8のドラマも見たけど
なーんだ 背の高いゲストは新○ャラだったのかw

55 : :04/01/14 06:04 ID:s8+Bdbc5
水野真紀のお尻やわらかそうだったね!!

56 :/:04/01/19 19:38 ID:ebhansjJ
この番組はつまらん。

57 : :04/01/19 21:11 ID:3zGR/gUy
関西人はいいよなあ。水野真紀で1時間番組あるんだろ?
CMも大阪ガスの水野真紀って噂だし。

58 : :04/01/21 09:00 ID:AcbZQwFe
ヲールクラッシュで一度張り付いた後、よじ登る人って結構いるでしょ。
前に、よじ登ったのに、よじ登るのは駄目だからとよじ登る前の点数にされた人を
1回だけ見たような気がするんだが。

59 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/01/24 18:08 ID:2r3lNE9Z
2月2日:小池栄子、賀集利樹
2月9日:くりぃむしちゅー
2月16日:KABA.ちゃん、濱口優
2月23日:八代亜紀、コロッケ


60 : :04/01/24 19:31 ID:rsgV9/wE
つまらんゲストばっかり・・
というか番組そのものもつま(ry

61 : :04/01/25 14:03 ID:FtnPxFtI
それでも見てるわけ?>>60
裏に視聴率ヒトケタ番組いっぱいあるから、そっちみてあげなよ。

62 :跳ね吉 ◆xwqeyuHANE :04/01/27 21:19 ID:QtR3oAW1
>>59
> 2月16日:KABA.ちゃん、濱口優

あ〜ん、来月16日は見たくない。
オカマかつゲイに、よゐこの片割れだもんなぁ。

63 : :04/01/28 20:34 ID:ZwGVO6Br
2月2日 新ゲーム「キャンディーファクトリー」登場

64 : :04/02/02 08:32 ID:M3q0l0Wh
>>63
今番宣で新ゲームの映像が出てきたけど、ンゴボゴをTVゲーム画面無しでアナログにした感じかなあ?
結構アメリカンなセットだったけど

65 :o:04/02/02 19:47 ID:qQu5EH9z
歴代WWE『統一』王者はこんだけ

第1代 クリス・ジェリコ
第2代 トリプルH
第3代 ハルク・ホーガン
第4代 アンダーテイカー
第5代 ザ・ロック
第6代 ブロック・レスナー

66 : :04/02/02 19:48 ID:K6jbHUBu
くりぃむしちゅーって本当は12月はじめ放送予定だったのに

67 :金貨:04/02/02 19:58 ID:GptLzxET
2/23収録分のゲストは誰? テロップ見逃しちゃったんだけど…

68 ::04/02/02 20:11 ID:vPgT+TI8
 今日は二人ともウザかったなあ〜

69 :名無しさん:04/02/02 20:25 ID:TpJkOul0
新ゲームツマンネ

70 :名無しさんは見た!:04/02/02 21:05 ID:nhZ1vQdw
小池栄子が口ずさんだルパンのBGM、ワハハとうけてしまった。
いいねー。

それに「???」という顔してた賀集、ファンでもなんでも無いんだなと冷めた。

71 :ななしさん:04/02/02 23:06 ID:imtD3smt
>>70
サンバ・デ・テンペラードですね。
しかし、あれを知らなきゃカリ城ファンとしてどうかと思います。
フレパーに関係ない話題なのでsageます。

72 :おにぎり:04/02/04 19:24 ID:5NHqi0ok
フールオンザヒルGET
結構面白いよ

73 :  :04/02/05 13:25 ID:0l2v0+e7
物まねで人を当てるヤシ、小池がひなげしの花や
「アッポー」とかやったのを、賀集がチンプンカンプンだったのが
軽くショックだった。もう年寄りなんだなー自分。

74 : :04/02/10 10:45 ID:zb6AWTEG
有田は何やっても嘘臭い。

75 :奈々資産:04/02/10 13:31 ID:L65IcXSU
有田は何をやっても顔が恐い。
てゆーかくりぃむしちゅーって興味ないのでよく知らないんだけど、
あの眼の下のクマはいつものことなんですか…?

76 : :04/02/10 15:10 ID:lA5MnrYR
>>75
いつ見てもクマがあります。

コンビが来るといつも、ハイパーホッケーでいい勝負するんだよなー。

77 :オポ中日ぃ:04/02/13 23:15 ID:e08v78FI
関西でのTFP2ネット局である毎日放送が
「MBSドクホン」という冊子を無料で配布しています
その14〜15ページにフルカラーでTFP2の特集を掲載
来園記念パンフレットをはじめ
スタジオ観覧者しか味わえない特典の数々が紹介されてます
またフランキー為谷や鶴岡CPへの独自インタビューなど見逃せません
なおTBS関係では48ページに「学校へ行こう!」の特集もあり

「MBSドクホン」は大阪梅田の北東「茶屋町」にある
MBS本社1Fで無料配布されてます
(梅田LOFTの隣にMBSがある)
目印は赤い本で裏には鶴瓶の広告っぽい写真があります
ただし遠方に向けての郵送サービスは一切していませんので
大阪までお越しになるか関西の親戚友人に頼むなどしてみましょう
くわしくは ttp://mbs.jp/ まで

78 :オポ中日ぃ:04/02/13 23:34 ID:e08v78FI
ところでいつも思うことだが
西秋元喜さんだけテロップ付きで紹介されないのは何故?
TBSの公式hpで初めて名前が解ったという感じだけど

79 :名無しさん:04/02/16 18:12 ID:yEjRLlhE
>60
遅レスだけど
家族につきあって
仕方なく見させられてるんじゃないかなあ?
(あたちもその口なのね)

80 :G:04/02/16 20:02 ID:edPjIN83
関口「(濱口に向かって)相方とやるよりいんじゃない?w」
濱口「^^;」

初めてこの番組でワラタ

81 : :04/02/16 21:51 ID:rPb2uom8
よゐこで出た時金貨何枚だったの?


82 :名無しさん:04/02/18 09:54 ID:5cVqJ2Vx
割り込みスマソ
ウオクラでズラ取れた俳優って知ってます?
なんか放送されなかったらしいが

83 :しらん:04/02/18 13:09 ID:/yDyy35x
3月15日 谷川 真理さん&長谷川 理恵さん

84 :しらん:04/02/18 13:13 ID:/yDyy35x
3月O.a.TFP2ゲスト
1日  杉本  彩さん&辺見  えみり
8日  曙太  朗さん&朝青   竜さん
15日 谷川 真理さん&長谷川 理恵さん

85 : :04/02/18 15:42 ID:mrg2c1Eb
>>84
8日  曙太  朗さん&朝青   竜さん

人の名前、どこで切ってんだよ? 曙太郎だし、協会でたあとの正式名は
曙だけかな? 朝青龍も、フルネームだと朝青龍明徳になる。
あと根本的に間違ってるのが、杉本彩の相手は、辺見じゃなくて奈美悦子だ。

86 :りお:04/02/18 16:18 ID:/ilMpsLf
TBSの公式HPの「これまでのゲスト一覧」ページがやっと更新されたのはいいが、
単に2003・2004年分を加えただけで、前年度分の訂正も追加も行われていないし、
2003年度分も間違いを平気でのっけているところがTBSらしくてステキ。

87 :_:04/02/18 16:35 ID:eEpSDJw6
>>85
K−1のリングアナも「あけー、ぼーのー!」と、変な切り方するよな。

それにしても、その日は曙の方がはるかに汗の量が多そう。
あの時から進歩の跡が見られるかは見てみたい。

88 : :04/02/21 10:09 ID:IUHfX6xQ
3/1 西川哲 菊池桃子
Webテレビジョンより

89 :名無し:04/02/22 11:17 ID:E257MFCY
82〉神田マサキだよ!

明日は誰??

90 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/02/22 17:19 ID:WfezkQvF
春スペシャルが、名古屋でどれだけ数字を取るかが気になる


91 : :04/02/22 18:59 ID:ESTy/wQH
>>89
八代亜紀、コロッケ
リンゴ拾い、モノマネ、シーソー、他

92 :89:04/02/22 20:00 ID:E257MFCY
明日の撮影は…??

93 :名無しさん:04/02/24 03:38 ID:OK4s8wdE
>89
サンクス
それ放送されたん?

94 : :04/02/24 12:49 ID:K/i5if4s
>>93
本気にしないで下さい。ガセネタです。それももう、数年前に作られたネタです。
忘れた頃に聞きに来る人がいますが、・・なんだって…という噂だけで、実際に
見たという人は誰もいません。公開番組なのに目撃者ゼロです。


95 :名無しさんは見た!:04/02/24 17:00 ID:pxPVlWx7
3月22日 斎藤祥太・慶太
3月29日 オスカーSP(米倉涼子・菊川怜・上戸彩・佐藤藍子・
石川亜沙美・田丸麻紀)

96 : :04/02/24 17:18 ID:IniYjiOo
八代亜紀はちょっとキモかったな。

97 : :04/02/24 23:53 ID:l42Pjwzi
この番組、飽きた     (゚听)イラネ

98 :名無しさんは見た!:04/02/26 00:59 ID:2QZvIXiw
途中から見たんだけど、
チャンネル合わせたとき一瞬保田圭かと思った。
八代亜紀だった。

99 : :04/02/26 17:08 ID:ShC/YFWt
これって何年続いてるん?
内容色々変えてるけど、初期の頃のほうが良かった。
まだ番組が落ち着いてたし。最近のはお茶の間を意識して作ってないね
出演者だけ満足してる感じ

100 :名無しさん:04/02/26 21:40 ID:N8NV7oJ1
ちょっと訂正
15日 斎藤祥太・慶太
22日 谷川真理&長谷川理恵

ついでに100ゲット




101 : :04/03/01 19:57 ID:ajCbKim+
桃子の旦那は態度悪いな〜。

102 : :04/03/02 09:50 ID:RCK9I+Cm
桃子はいつまでも可愛いな〜。

103 : :04/03/04 07:45 ID:8QtcnfkC
一般人二人が出てるのかと思った。

104 : :04/03/06 14:56 ID:V4tzubH7
あさっての観覧行きたいよう〜(ノД`)

105 :名無しさん.tv:04/03/08 18:59 ID:/fHMFMID
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

106 : :04/03/09 11:03 ID:29c7IENs
曙、ヤル気がないのなら来るなよ。

107 : :04/03/09 11:31 ID:D4ldZRhe
どうせなら曙とボブサップで出てくれないとな
武蔵でも可

108 : :04/03/09 11:41 ID:BqV5FPg4
昨日は面白かった。
ウォールで手がちぎれたのワラタ。朝翔竜面白い奴だ。

109 : :04/03/13 00:49 ID:fc/AeVy0
3/22 奈美悦子&杉本彩

110 : :04/03/13 09:55 ID:uxZ3Q4DQ
見る気が起きないコンビだなー。

111 ::04/03/13 10:17 ID:OTAD75sw
>110
確かに。実況でもしながら見るしかねーか

112 : :04/03/13 10:27 ID:7vM4NmwN
この番組、爆笑問題がゲストにきたことってあった?
妹が見た覚えがある、と言ってたんだけど…。

113 : :04/03/15 02:55 ID:qjZGgWEq
爆笑問題の二人は、1998年6月8日放送で来てるよ。金貨2個。>>112
TBSの番組のホームページを見れば、出演者一覧があるから見てごらん。

オスカー美女軍団のスペシャル、かなり豪華ですな。
これだけ揃うのは見たことないような。面白いかどうかは別だが。
米倉涼子、佐藤藍子、上戸彩、菊川怜、石川亜沙美、田丸麻紀


114 : :04/03/15 19:18 ID:Xzx5/4PA
前から疑問なんですが知っている人いたら
ちょっと教えていただけませんか?

(1)「デリソバ」で車とぶつかった際
ザルが飛ぶシステムはどうなっているのでしょう?
特にケーブルが繋がっていたりするようには見えないのですが。
ケーブルとかが繋がったりしていないのに
ぶつかるとザルが飛ぶのが不思議なんですが。
ワイヤレスか何か?

(2)過去、最高メダル獲得チームは
誰と誰のペアですか?
また獲得枚数は何枚?(グランドスラム+いくつ?)
いつごろの放送だったのでしょうか・

115 ::04/03/15 22:59 ID:9Q2YVSut
今日の双子、かわいかたよーーー(^v^)

116 : :04/03/15 23:10 ID:EATMUn4o
時々、舌を出すのがキモかった。

117 :a:04/03/16 10:06 ID:TEDVaf+t
なぜ視聴者プレゼントはパジェロイオになるのか。
100万くらいしか値段変わらんのだからパジェロでいいじゃん。毎週出るわけじゃないし。
三菱自動車セコイ。

あと西秋とかいうののインタビューがマイナーなタレントの時は強気な感じなのが気に障る。
そもそもあのインタビューって必要か?

118 : :04/03/16 10:51 ID:p6qUB8gz
>>117
子どもか…わざわざここに書き込むより
まずはお父さんかお母さんに聞いてみよう。

119 : :04/03/17 06:28 ID:sZhl+2Lp
祥太・慶太で20%とは!

120 ::04/03/17 13:59 ID:7oKxKjoN
>>118
お前最高だよ!!w

121 :ゲスト:04/03/22 20:14 ID:xcsWLq/7
今日のゲスト誰?




122 :_:04/03/22 20:30 ID:Nnj7eFJC
>>121
杉本彩と奈美悦子

123 :99:04/03/22 21:18 ID:ck8cekm+
この番組観客がたまにパンチラしてるね

124 : :04/03/22 21:47 ID:rIuMFquZ
>>121
クインベリル様と乳首なし妖魔

125 : :04/03/22 22:31 ID:GWM0vXG8
杉本の、あややのモノマネってまるで
セクース最中のあえぎ声だな・・・。

126 : :04/03/23 09:54 ID:hDL6Kkh4
とりあえず、可愛い美奈子ちゃんだった。

127 : :04/03/23 10:30 ID:CByqU0XL
石塚の負け方がワザとらし過ぎ。

128 :おしえて支配人:04/03/25 04:30 ID:Q6Fzm0f5
>>100 >>84
84とか100とかは、何の情報を見て訂正してるの?
ちなみに4月の放送はどんなゲストが出てるか知ってたらおせーて!


129 :おしえて支配人:04/03/25 04:34 ID:Q6Fzm0f5
>>119
あんたも、一般に発表されてない数字をどこで仕入れてるの?
ちなみに春スペも放送後にわかるの?だったらおせーて!


130 : :04/03/25 14:56 ID:QPDiDs8J
>>117
今の賞品額の規制が1人に対して200万だからでは?
ミリオネアとかはテレフォンブレーン込みの5人一組にしてクリアしてるはず。

131 : :04/03/26 01:09 ID:TmM50JL2
>>130
200万?ソースは?
通常はテレビの景品は「オープン懸賞」にあたり1000万円まで。
http://www.pref.nagano.jp/seikan/seibun/jyouhou/keihin.htm
むしろ出演者への景品は「ギャラ」扱いなので無限。

132 : :04/03/27 01:10 ID:+VFLdlju
>>131
昔、安住かなにかが言っていた。
一人当たりの賞金の上限は200万。
某1000万はテレフォンのメンバー含めてクリアーしてるって。


133 : :04/03/27 01:35 ID:JoJdW3OM
確かに景品表示法による上限は1000万までだけど、「テレビ局間の協定」として
一般人1人に対するテレビ番組での賞金は200万、賞品は300万までと
取り決めているみたい。(但し、数週に分けることで上限以上の賞金・賞品を
1人に獲得させることも可能。)

芸能人用のパジェロはいくらするかは知らないけど、パジェロはものによっては
300万を越えるものもあるので、やむを得ずパジェロイオにしているものと推測。

134 : :04/03/27 14:48 ID:AcGitXmV
http://www.auto-web.co.jp/newmodel/MITSUBISHI/suv/PAJERO_5DR/index.html

フレンドパークのパジェロって、メタルトップワイドだっけ、スーパーエクシードだっけ。
時々、変わるんだよね。
三菱自動車の不祥事が以前報道された際には「パジェロ、パジェロ」が「クルマ、クルマ」に
なっていたけど、今回のトラックの件でははどうなるんだろな。

135 : :04/03/27 15:32 ID:uketoZYI
>>114
(1)ソバの中に電磁石が埋まってて、ぶつかった瞬間に互いが反発し合う様にしてるらしい
(2)レギュラーだと、TOKIOの松岡・袴田吉彦ペアだと思う(ついでにダーツでタワシを獲った最多でもあるがw)
特番だとプロ野球のヤクルトチーム(去年のダイエーもあと少しでタイ記録だった)

個人的にはオスカーSPよりも、ふしぎ発見SPの方が楽しみ
竹内タン(;´Д`)l \ァ l \ァ

136 : :04/03/28 00:38 ID:fmDZxlN3
>>134
>「クルマ、クルマ」
へー、そんなことあったんだ。
なんか間抜けでワロタ。
>>135
>電磁石が埋まってて
それをTVゲームとどうやってシンクロさせて制御してるのかが謎。

137 :チャンネルロック:04/03/28 02:04 ID:ywelww5c
ふしぎ発見SPって、去年やったやつでしょ。何が楽しみなんだか?

ソバがとぶしくみは、電磁石ではありません。
真相を教えてあげますので、皆さんの推理を聞かせて下さい。

138 : V▽V:04/03/28 09:49 ID:vJrsKPpo
明日の放送は凄いことになりそうだ。

139 :名無しさん:04/03/28 15:04 ID:Ebw9AEKh
>>137
スタッフがリモコンで操作してんでないの?

140 : :04/03/28 17:28 ID:e8sNkseP
この番組録画するの明日が始めてかも・・・

141 :名無:04/03/28 22:41 ID:KPzGPA1W
自分はスマップが出た時以来だw>録画

142 :チャンネルロック:04/03/29 01:07 ID:NHJOUvfU
そうです。スタッフがリモコンで操作しているんです。>>139
画面上でバイクが転倒したら、ソバをとばすのです。
でも、どうやってソバがとぶかという、物理的な仕組みは
わからないのではないですか?


143 : :04/03/29 20:41 ID:T9vtiKzT
石塚が弱すぎる。わざと負けてるのか、それともマジなのか?

どちらにしても、プロと自称するのは、止めたほうが・・・。

そういえば、ホンジャマカって何年か昔に出張で一般素人にスコンクで負けたらしいね。
(それもホンジャマカは、着ぐるみなしで)

144 :くま:04/03/29 20:52 ID:m/2xIjXi
ハイパーホッケーもう少しで胸が見えそうだった。

145 : :04/03/29 20:56 ID:i2zS4pBo
>>142
下からバーが飛び出してソバを持ち上げてる。
よく見ていれば普通に映ってます。

146 :_:04/03/29 21:20 ID:pK9oLZEc
上戸彩がフレンドパークで
【動いてもずれないベッド】をget!
上戸「動いてもずれないベッドが欲しいんですよ〜」
つまり
上戸「森田剛とエッチしてもずれないベッドが欲しいんですよ〜」

【ずれないベッド】見事にダーツでget!
何気に枕も二つ置いてありました。
これで毎晩、ヤりまくりだ。
激しいエッチでもベッドはずれないから、快適なんだろうね。

147 :米倉のおっぱいなめてーyo:04/03/29 21:21 ID:M9XNIngA
米倉がずば抜けてサービスよかったな。おっぱいブルンブルンさせてた。

148 : :04/03/29 21:34 ID:awnu/l4Y
米倉涼子って最後のダーツやったんですかね?
投げたとしたら何を当てたのですかね?


149 :みん:04/03/29 21:34 ID:8cWqRuxC
上戸居酒屋行ってるって言ってたよね・・・
飲んでるって言ってるようなもんじゃ・・・
(いしょくや)って何?和民って居酒屋でしょ

150 :  :04/03/29 21:40 ID:sI8a4M2g
米倉涼子の谷間にハアハア
石川亜沙美の可愛さにハアハア

151 ::04/03/29 21:43 ID:m73v0Byy
>>148
力が弱すぎて突き刺さらず床に落ちた・・・
>>146-149はアンチ上戸彩ですか?
絶対「彩ちゃん可愛かった」のオンパレードかと思ってココ来たら
全然だね・・・上戸彩って2ちゃんねらーに評判悪いの?

152 :上戸彩かわいい!:04/03/29 21:53 ID:pK9oLZEc
上戸彩がフレンドパークで
【動いてもずれないベッド】をget!
上戸「動いてもずれないベッドが欲しいんですよ〜」
つまり
上戸「森田剛とエッチしてもずれないベッドが欲しいんですよ〜」

【ずれないベッド】見事にダーツでget!
何気に枕も二つ置いてありました。
これで毎晩、ヤりまくりだ。
激しいエッチでもベッドはずれないから、快適なんだろうね。

153 :名無しさんは見た!:04/03/29 21:56 ID:ccW0ZYGz
米倉はなんつーか美人だけど色気ねーな。
石川亜佐美はでかすぎる。

154 ::04/03/29 22:01 ID:qsEitHY4
米倉なんか顔やばいじゃん。出目金みたいな。
石川はでかいくせに妙にぶりっこしててうざかった。チェスは私のみたいなこと言ってたし。
佐藤あいこと菊川はきもかった どこが美女軍団なんだ?

155 :キリン:04/03/29 22:08 ID:2feVOYHW
今日のSPは美少女クラブ21が観客席に陣取って応援していたので今日の分の観客募集で抽選に当たった人はいつも以上に運がいいかもしれない。


156 :_:04/03/29 22:16 ID:pK9oLZEc
上戸彩がフレンドパークで
【動いてもずれないベッド】をget!
上戸「動いてもずれないベッドが欲しいんですよ〜」
つまり
上戸「森田剛とエッチしてもずれないベッドが欲しいんですよ〜」

【ずれないベッド】見事にダーツでget!
何気に枕も二つ置いてありました。
これで毎晩、ヤりまくりだ。
激しいエッチでもベッドはずれないから、快適なんだろうね。

157 : :04/03/29 22:25 ID:k3Wj6sG/
ラスベガス100泊の意味を教えて欲しかった

158 : :04/03/29 22:46 ID:HClopqm+
>>154


何で観たんだか。

159 : :04/03/29 22:53 ID:7N4Hg/uy
石川あさみと溜まるかわええのお(*´д`)

160 : :04/03/29 22:59 ID:TMHUEdI1
エロいシーンあった?

161 ::04/03/29 23:10 ID:onrzABVt
上戸は森田とよく大宮のサティーに映画を観にきていたな。堂堂と普通に。
結構前のこと。今は知らん。

162 : :04/03/29 23:35 ID:0wo2+N47
酒飲みながら見てるって言ってた返事すらしない態度がデカくて歯茎が出て女は誰?

163 :ほいほい:04/03/29 23:49 ID:Z7RHd4+O
米倉なんとかってのは、そこらへんにいる
元ヤンキーなおばさんが一般参加してるのかと思いますた。
ポケットに手つっこんでアラアラ…。

164 : :04/03/30 00:22 ID:OCrpcpJS
石塚の手抜き、サムイの通り越してキショ

165 : :04/03/30 00:54 ID:cGfVU6Mr
みんな可愛かった

166 : :04/03/30 13:33 ID:bfJ7BYv6
>>149
和民は居食屋 
http://www.watami.co.jp/watami/index.html

>>162
田丸麻紀

167 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 13:37 ID:hO586hE6
ボクシングのゲーム
クリア出来んかったのは
どう見ても田丸のせいだろ

168 : :04/03/30 13:52 ID:JEbL3+yf
石川以外ブスばっか

169 :、、、:04/03/30 13:59 ID:XoWJCmSk
米倉涼子=キン肉スグル

170 : :04/03/30 16:17 ID:3KgUVKrd
石川亜沙美は良かったな。いい人そうで。

菊川は・・・・・放送しちゃいかんだろ、アレ。

171 : :04/03/30 16:35 ID:1dY7DsFS
菊川の髪の毛って真っ黒でゴワゴワしててうっとーしそうだ。
彼女こそ茶髪にしてスッキリするべきじゃないのかな。無理かな。
石川はモデルの頃から好きだな。モデル出身だとあと黒谷友香も
何となく好き。
米倉1人態度デカすぎだ。すごく品がないというか、ガサツというか
全然かわいくないな。乳だけは目の保養になったけど。

172 :テスト:04/03/30 16:42 ID:eHEKRU3D
米倉よかったな。あのおっぱい。たまに谷間も見えて最高だった。
菊川も胸が揺れてた。
あとはボツ。
だれかUP出来る人いたらな・・

173 ::04/03/30 16:55 ID:z5ezdh0a
米倉は、何であんなに品がないんだろう?
クラシックバレエしてたくらいだから、育ちは悪くないと思うんだけど・・・
黙っておしとやかにしてれば、相当いい女だよな。

174 :_:04/03/30 17:21 ID:raz/Qzp5
田丸って結構えら張ってるな…

名倉を可愛くした感じ

175 ::04/03/30 17:23 ID:xJX7/ycg
石川亜沙美可愛かったなぁ〜

176 : :04/03/30 17:54 ID:FFBJmCRE
20パー超えですよ

177 : :04/03/30 17:56 ID:QZv9dEHQ
石川と田丸だけは本当に仲良さそうだった


178 :_:04/03/30 20:08 ID:raz/Qzp5
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |  ♪佐藤藍子ちゃんはベイスターズファン!
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /    
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/


179 ::04/03/30 20:21 ID:nUSJAkC+
上戸彩がフレンドパークで
【動いてもずれないベッド】をget!
上戸「動いてもずれないベッドが欲しいんですよ〜」
つまり
上戸「森田剛とエッチしてもずれないベッドが欲しいんですよ〜」

【ずれないベッド】見事にダーツでget!
何気に枕も二つ置いてありました。
これで毎晩、ヤりまくりだ。
激しいエッチでもベッドはずれないから、快適なんだろうね。

180 : :04/03/30 21:07 ID:HKZYandO
>>173
あの中じゃ先輩だから盛り上げに必死だったと思う

181 :名無し:04/03/30 22:22 ID:v2Jrv/Gm
米倉涼子は、化粧してくるの忘れちゃったのか?

182 : :04/03/30 23:12 ID:g5UTM5e+
つーかテレビに出てくる女は世間一般の女より数倍かわいい

183 : :04/03/30 23:41 ID:8Ck8mLls
みんな綺麗だったし性格良さそうだった。
米倉は姉御肌でかっこいい。

184 : :04/03/31 00:51 ID:v5Vkaktp
>>182
まあ、事実、かわいいからTVに出られるわけだし
そう言っちまえばそうなんだが

185 :  :04/03/31 01:17 ID:1UIvL9bg
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~capture/kuma/tvcap8i3ba7c/file/1080596063.jpg
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~capture/kuma/tvcap8i3ba7c/file/1080596094.jpg

この人が田丸だっけ?

186 : :04/03/31 02:42 ID:l32HJtH4
米倉姉さん体はってて見ているだけで面白かった。
オスカ−女社会の中でもああいうさっぱりした人って女性からみても気持ちがいい。
彩ちゃん可愛がってる感じだし。
菊川さんの態度はあまり好きになれないが。

187 : :04/03/31 10:28 ID:MR6xx+0e
>>167
そうですね。最後までしっかり叩かなかったのが敗因でしょうね。

それから、クイズでやすきよ以外で上方漫才大賞取った人って所で答えを
呼び捨てにすんなよって思いました。(ちょっと細かいかもしれんが。)
君よりは全員先輩なんだから・・・。


188 :名無し:04/03/31 10:56 ID:vtiCVFrX
>>187
時間制限あるんだから普通は呼び捨てにするよね。
あんたの感覚の方がおかしいような。

189 ::04/03/31 10:59 ID:loK9tjQ/
>>188
よくぞ言った!!
187はPTA

190 :名無し:04/03/31 11:11 ID:E1UxV68m
菊川がすげぇ勢いでハガキ漁りに行ったのは禿ワロタ

191 :名無し:04/03/31 11:16 ID:AfqIXSve
>>190
確か「やー!!」って気合入れて取ろうとしてたよね。
なんかあの時の菊川って変にハイになってたな。

あと上戸の「和民」の発音が気になってたまらなかった。

192 ::04/03/31 13:36 ID:InPzHzm3
>>187
「ザコバ!!」にはワロタ。

あと、菊川の動き全般が面白かった。
ダーツ投げるとことか。

193 : :04/03/31 17:21 ID:x7twsqtH
菊川と米倉の舌だしがすっげえ気持ち悪かった。
上と彩の激痩せが気になった。
それしか印象にない。

194 :..:04/03/31 17:55 ID:POocdmlH
439 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 04/03/30 11:01 ID:Jt7pDcu5
クイズのコーナーの時の菊川
今、ハマってるのが『緑と空気と・・なんちゃら』
って話してるとき、後ろに映ってる石川が
冷たい表情で『なにそれ・・』って口の動きしてるんだよ。
ビデオ撮った人見てみて!
もっともその後は、モニターで自分が後ろに
映ってるの確認したのか、ずっとニコニコしてたさ。
コワー

ビデオ見返すとマジで言ってたコワ

195 :_:04/04/03 06:28 ID:acIxzMUd
菊川のタマダンス、キモイ…

196 :_:04/04/03 10:45 ID:zhPy3ilM
石川は笑っているとき以外の顔はまんべんなく怖かった。
緊張してたのかもしれないけど。
>>161
それ聞いたことあんな。
あそこ綺麗だし椅子いいし車つけられるからよく行く。

197 : :04/04/04 01:57 ID:NAyK0pcb
取りあえずゲストによって仕込みの客変えるか
ちゃんと練習させろよ。

全く興味の無い奴の時(余り年取った人に知られてない、または全くの新人)
の時のリアクション悪い悪い。

まぁ知ってる人間や芸人なら、今わら居所みたない感じが空気で
仕込みの客も感じるんだろうけど、あの温度差が・・・

198 : :04/04/04 02:27 ID:JS5xLtcp
4/12 小堺一機と磯野貴理子

199 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/04/05 13:24 ID:2Yq9vd9K
    , -―----'ヽ
   ./:::::: -─-v-- )
   |::::::::>  YM  |
  〈:::::::r /\ へ |
   (6||  '⌒: l⌒
    ヾi    ゝ /  どけどけ、オラァ!!競馬板の神の降臨ニダ!!
     ヽ  ^^' /   
    σ  ` ー'   σ
     |    /
     | /| |
     // | |
三  U  .U 三○

桜花賞 ◎ ロイヤルセランガー
○ コンコルディア ▲ ダイワエルシエーロ
★ ヤマニンアルシオン ☆ ヤマニンシュクル
△ アズマサンダース △ レディインブラック


200 :ハゲ:04/04/05 20:01 ID:c0zJ8RgU
長谷川理恵キモイ

201 : :04/04/06 07:20 ID:ZFnJ6cew
生産車種半減、10程度に 三菱自、「パジェロ」販売中止も

 経営再建中の三菱自動車が、事業効率化のために資本提携先であるドイツ・米自動車大手、
ダイムラークライスラーと策定している事業計画の概要が5日、明らかになった。生産分野では、
現在生産している19車種を段階的に10車種程度に半減。スポーツタイプ多目的車(SUV)
「パジェロ」の国内販売中止も検討する。

 高級車や大型車から事実上撤退し、中・小型車、軽自動車などに集中する。これまで予定して
いなかった新車の年内投入を目指し、ダイムラークライスラーと調整。効率化を進めるため、
ダイムラークライスラー車種を三菱自の工場で生産する可能性もある。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040406-00000018-kyodo-bus_all

202 : :04/04/06 10:14 ID:7nCcBdbA
TFP2のパジェロは、スーパーエクシード・ショートボディだった。
415万だって。一度に2台出る訳だから、すごいな。

203 : :04/04/06 17:27 ID:iW590Qm+

芸能人のみが楽しんでいる番組

それが東京フレンドパーク

そんな番組をただ見るだけでどこが楽しいのだろうか?

204 :  :04/04/07 02:00 ID:klpUSFjq
人が幸せなら、自分も幸せになれるから。
他人が楽しんでるのを楽しめない、
僻みっぽい性格の人には楽しめないだろうね。

205 :_:04/04/07 06:24 ID:6nQ3MhN3
>>202
三菱の車なんか欲しくねーよ!

206 : :04/04/07 11:41 ID:A88CPz84
俺も芸能人だけが楽しんでいるのを見ているだけなんて
面白くも何ともないと思う。
楽しさや幸せというのは参加して得るものだと思うよ!
だから素人も参加させてくれたらもっと楽しくて面白くなる。
例えば「素人参加型アトラクション」というのを新たに作る。
コレは老若男女誰でも出来る簡単なアトラクションで
芸能人が番号札の入った箱から一枚引いて
その番号が書いてある素人が芸能人とペアになって
アトラクションに参加する。
予算があればその選ばれた素人へ参加賞をプレゼント!

207 : :04/04/07 12:39 ID:OTsrwfdt
クリアしたら金貨もあげればよろし。
そういや、視聴者にアトラクションを開放したときあったねぇ。
3つ挑戦できて、最後にダーツ。最高賞品が金貨だったという。

208 : :04/04/07 17:48 ID:s6q2vKIJ
素人がゲームしてる所なんかテレビで見たくねーよ。

209 : :04/04/07 21:27 ID:5EMz0jdJ
芸人が自己満足に浸ってるところも見たくないよ

210 : :04/04/08 00:09 ID:pWsxYXXQ
先週のだけど、菊川の華の無さが抜きん出てた。

211 : :04/04/08 02:09 ID:scfGxQ+Y
>>208
芸能人と素人がペアになると書いてあるぞ!
スタジオで応援している素人は、
今、目の前にいる芸能人のファンが多数だから
その芸能人とペアを組めるなんて素人もスゴイ嬉しいと思うぞ!
お前も、もしかしたら好きな芸能人と一緒にアトラクションに
参加できる可能性があるとしたら嬉しくないか?

212 :世界で一つだけの華:04/04/08 05:32 ID:xbHlCLa+
金貨を十万円相当って力説しないでほしー。
現金十万と比較するとダーツ投げたほうがトータルでは損する可能性が
大なのに、タレントとしてはお持ち帰りは通常ありえないのだから。
あとほんとに十万円かい?パチンコ屋の特殊景品にしか見えんがw

213 : :04/04/08 06:00 ID:lqwBNcX7
金貨10万円、希望商品20万円前後だよ。だったら投げるよね。
それにあの金貨は、実際は10万円の価値は無いのだ。
円高が進んだため、金価格が低迷してるからね。

214 :  :04/04/08 11:01 ID:BBLqMiP3
>>211
局にとっては、要は視聴率だから…

215 :PRELUDE LONG:04/04/08 14:34 ID:8SYhiBaA
フレンドじゃないじゃん>>211


216 :名無しさん:04/04/08 18:01 ID:/ydvzkbc
いくらこのスレで面白くないと言われようが10年やって未だに20%近く
取ってる番組なんてほとんど無いし無理に変える必要なんて全く無い

217 : :04/04/08 19:06 ID:5UyNI5sf
面白い・面白くないというか…
マンネリ化だと思われ。

218 : :04/04/08 21:12 ID:kneE4f2P
そうそう。数字持っててもマンネリはつまらん・・
まぁこの番組もやばくなりかけの時に内容変えよったもんなぁ
フレンドパークIIになる前は正直良かったんだが・・

219 : :04/04/09 05:40 ID:KXPGaTVD
>>218
>マンネリはつまらん
そうとも限らないよ。
「テコ入れ」と称してリニューアルすると概して
「前のほうが良かった」と言われがち。
キミだってフレンドパークIIになる前が良かったんだろ?
変えるのは賭けだよ。
だから連想クイズやクイズハンターみたいに
あんな単調な番組だって「マンネリ故の安心感」が
あるからこそ長寿番組だったんだと思う。

220 : :04/04/09 05:55 ID:KXPGaTVD
IDがテレビディレクター!(w

221 : :04/04/09 08:41 ID:HHFZ1g6y
柳沢慎吾と元巨人の宮本が組んだ時、宮本が途中で負傷して会場の素人が代理で参加してたな・・

漏れの希望としては、以前に1回だけやってた>>207の企画を年一でやって欲しい
出来ればトーナメント制にしたら沢山参加出来そうだし

222 : :04/04/09 09:11 ID:NnVoqZWF
>221
覚えてる覚えてる。
しかも素人が健闘して、控え室で宮本が横になりながら感激してた。
柳沢は「以降、この人とやるから!」と肩とか組んでたような。

223 :  :04/04/09 10:51 ID:k5eWgc99
マンネリの美学なる言葉もある

224 : :04/04/09 12:54 ID:fCbm4CBH
おなじみの芸能人でも、この東京フレンドパーク2ならではの表情を
かいま見ることができる。それが友人とともに参加するという形式に
よる場合もあり、夢中にさせるゲームの開発によっている場合もある。

形式としてはマンネリだが、中身は毎回違うってことだ。当然ながら。
トーク番組がなくならないのと同じである。
昨今の番組に比べれば、刺激的ではないかも知れないが、それがかえって
長く続いている理由でもある。
フレンドパークがつまらない…などということは誰でも言える。しかし、
「10年続けて視聴率20%の番組を企画してみろ」と言われれば、
その大変さが少しでも理解できるのではないだろうか。

TBSの編成、仕事でテレビ番組を考えている連中が、フレンドパークには
先が無いと判断して、一度は番組を打ち切った訳だ。だから今が“2”。
ドッカ〜ンと笑わせたり感動させる番組ではないが、フジテレビが総力を
あげても、ヤラセ以外では太刀打ちできなかった歴史が、その偉大さを
物語っているといえよう。

225 :チ@:04/04/09 16:45 ID:prM77TAH
でもまあゲスト次第でしかないという気もあるんだよね。
つまらんタレントがゲストだとつまらんし。
つまらんタレントでも意外な面があったり健闘したりで面白い、ってことは稀。

226 : :04/04/09 17:11 ID:fCbm4CBH
いや、日本でこれほどゲストによって差の出ない番組も少ないのだ。
誰が出ても安定して楽しめ、すごいゲストが出ても大爆発はしないという
まったり感こそ、東京フレンドパーク2である。

見終わってみて、つまらない時もあるだろう。でもまた来週も見てしまう
ということだね。

227 : :04/04/09 17:56 ID:KXPGaTVD
>>226
お、ビッグじゃんと思えばショボ!と思えるゲストもあるけど
>>226が言うように安定して見られると言う意味では
それでも人選は触れ幅の少ない安定した人選なんだろうね。
それも含めてスタッフの力量も安定してるんだろうね。


228 : :04/04/09 18:19 ID:YOo75Rsb
東京フレンドパークUが高視聴率が取れる理由

・他局より5分早く始まる(18時55分)
・同じ時間帯での他局による家族全員で楽しめる番組がない
・プロ野球(セ・リーグ)がない

この三つは大きい

229 : :04/04/09 22:20 ID:fCbm4CBH
5分早く始まるのが有利なように思われているかも知れないが
数年前にこのパターンが始まった時は、TFP2の視聴率は大きく下がった。
なぜかといえば、6時台のニュースの視聴率が低いからだ。
数字の低い時間帯から始めるリスクと、7時ちょうどを回った時にはもう番組の
途中のような印象を与えることにより、完全にこの編成は失敗だったのだ。

だがどうやって現在のように好調な数字を取り戻したか。
当初、開始時間を5分初めて、中身を増やして放送していた訳だが、
今のスタイルをみればわかるように、最初の2〜3分は本番前の
楽屋を訪れて出演者の紹介をするように変更したのである。
これで、7時にチャンネルをあわせた視聴者にも、大きく出遅れた
感じを味合わせることもなくなったし、早くからチャンネルを
あわせた視聴者にも、お得感を与えることとなった。

早く始めれば成功するという考えには、何の根拠もない。
素人が単純にそう考えるのは仕方がないが、テレビ局の編成が
そう考えたのだとしたら、阿呆の一言である。

230 : :04/04/09 22:22 ID:fCbm4CBH
プロ野球がない…というのは、たしかだ。
月曜日にセ・リーグのプロ野球が行われることは、祝日でなければ
めったにない。
だが、プロ野球がないのは、フジテレビも日本テレビもテレビ朝日も
テレビ東京もNHKも同じではないか。

理由としては論外であろう。

231 :かん:04/04/09 22:26 ID:v9uJhdap
ネバーワイプそろそろnewバージョン作って欲しいな!

232 : :04/04/09 22:29 ID:fCbm4CBH
家族全員で楽しめる番組がない…ということについていえば、
一週間を通しても、今では少なくなっているように思う。

だが家族全員が楽しめる番組というのは、そう簡単に作れる訳ではない。
どの世代の視聴者層にも支持される番組となるのが、なにより作り手の
理想には違いない。
しかしわかっていながら、それが出来ないのが現実だ。

深夜ならばともかく、夜7時台に、男性には支持されなくていいとか、
子どもには見てもらわなくてもいいといった前提で番組が作られる訳が
ない。
ゆえに、ゴールデンで放送されるような番組は、実はどの番組も
「家族全員で楽しめる番組」をめざしているのだ。
現実的に子ども向けなどのアニメを放送しているのは、その手でいかないと
残った数字も狙えないということに他ならない。

家族全員で楽しめる番組をめざしているにもかかわらず、
現状では、他の番組の能力と努力が足りないのではないだろうか。


233 : :04/04/10 00:08 ID:gatbGSq4
ID:fCbm4CBHは何様?
東京フレンドパークの信者か??

234 :たわし:04/04/10 00:38 ID:wDJPQs+x
この番組って、細かい部分は別として基本的にパート1からやってる事って
変わってないでしょ?このマンネリこそが強いんじゃないの?

それにしても、エンディングに来週の告知して出演者みんなで手を振って
終わる番組なんて、最近フレパ以外に見ないな。とくに民放だと。

235 :名無し募集中。。。:04/04/10 03:27 ID:/MuX9L8C
為ちゃ〜んは、ほかにどんな仕事してるの?

236 ::04/04/10 03:31 ID:DhtjDBJf
fCbm4CBHさんは業界関係者でしょうね。勉強になったよ。

>>234
あと何度も話題には出てるけど、画面にテロップを多用しないとか、
いい場面でCMで中断しないとか、見てる側にストレスがたまらない
古典的?な作り方が、今ではかえって新鮮なんじゃないかと思いまつ。

237 :世界で一つだけの華:04/04/10 07:05 ID:Oo+6Ndja
>>235
ズバリ、レギュラーテレビ出演はないらしい。芸能専業ではやれて
ないですよ。

ネヴァーワイプアウトは最近、登場時より難しくなっている気がする。
以前は次の段に落ちたときに前の段で転がった方向のまま落ちる
ことは非常に少なかったように思う。今はセーフの時でもかなり
危なっかしい動きをしている。5段目で止まったときに右へ落ちるミスも
以前は少なかった。
シーソーの動きが遅くなっているのだろう。今はレールに電飾が
追加されているし、傾きも微妙に変わったているのか?
昔の役物パチンコみたいだ。

あと一人が中央止まってもう一人だけでプレイするとほぼ成功しないから
動かないタレント逝ってよしと思ってしまう。ナベちゃんのナビ紀伊とヶ

238 :  :04/04/10 11:38 ID:XgSOtrgf
>>236
だから長続きするんだよね

239 ::04/04/11 02:15 ID:R31N27KJ
>>237
前から思ってたんだけどさー。
あのCMまえに溜めるやりかたってイライラしてCM中
チャンネルばんばん回さない?
で、そこでおもろそうなの発見して、戻っていい場面終わったら
そっちに移動。

240 : :04/04/12 23:17 ID:EQ0Q7ppO
今日のボディ&ブレーンで小堺が金貨を逃した問題は
『TBSラジオの長寿番組ベスト10のうち4つ答えろ』だったが、
答えに『…ゆうゆうワイド』の1コーナーのはずの『ミュージックプレゼント』が含まれていた。
『番組』というからには、ワイド番組から独立しているものだけが含まれると考えるのが普通なのでは?
地方局では『誰かとどこかで』や『小沢昭一的こころ』を独立番組として放送している局もあるが
『TBSラジオで放送されている』という限定がある以上、全部コーナー内になるし。
このゲームは問題の定義を重視してるのが特徴だけに、後味が悪かった。

241 : :04/04/12 23:36 ID:WwXs6JRe
>>240
問題の定義が曖昧なのは同意だが
ワイド内=コーナーとしてしまうと
・「コーナー」以外大して長寿の番組は無い。
・全国ネットのクイズ番組での出題であり、ある程度の知名度もある番組
ということを踏まえると「コーナー」も含まざるを得ない。
「コーナー」と野球を含めない比較的長寿な番組は
・伊集院のバカ力
・コサキン
・デイキャッチ
・ラジオブックス
・トキオクラブ
・中野浩一
・ムッシュかまやつ
・土曜ワイド
・子供電話
・バックグラウンドミュージック
・五木寛之
・林原めぐみ

これくらいか?

意外と地味な番組ばかりになってしまう。
これを「番組名を答えろ」と言われても無理。
つーか
>後味が悪かった。
・・・って考えすぎ。あくまで「お遊び」です。

242 : :04/04/12 23:46 ID:EQ0Q7ppO
>>241
少なくとも、あのコーナーは単なるお遊びではなく、少しタメになるコーナーだと思う。
それに、こういう突っ込みを受けたくないから、比較的厳格に問題の定義づけをしてるんじゃないの?
この問題にしても『TBSラジオのタイムテーブルに載っている番組・コーナーのうち』とでもしておけばよ勝ったはず。
これなら、春秋のラジオ各局のタイムテーブルをまとめている本もあるから、マニアならわかる。

243 : :04/04/13 00:07 ID:VBB9hhmq
あ、ゆうゆうとスタンバイ忘れた。

244 : :04/04/13 00:11 ID:z7S+/BTt
>>236
言えてる。
最近は本当やたらテロップ使う番組多いよね。
TFP2を見習って欲しい。

245 : :04/04/13 00:34 ID:VBB9hhmq
>>244
たしかにバラエティーにスーパーは必要ないね。
でもこの前、結構テロップに害されてる自分に気づいた。
報道などではMUSTだね。
田舎の年寄りのインタビューなんかで
テロップ無いともう何言ってるのか全くわからん。

246 : :04/04/13 01:23 ID:2Dc11goC
テロップは、大して面白くもないことを、盛り上がっているかのように見せる
ために多用されているのが現状で、芸人たちのためにもなっていないと思う。

テロップを多用されるのに比較的慣れている若い人たちは大丈夫かも知れないが
ある程度の年代以上の人は、鬱陶しいと感じている人が多いのではないかな。
もちろん若くても鬱陶しいと感じる人もいるだろうが。
あれは、漫画世代向けのような印象がある。作り手もそういう世代なんだろう。

247 : :04/04/13 01:24 ID:2Dc11goC
ラジオの場合、スポンサーとしては、個別の番組にお金を払っている
感覚なのではないかな。かってにワイドな枠に吸収されている場合も
ありそうなんだが。

248 : :04/04/13 01:39 ID:VBB9hhmq
>>240
て有価
全国ネットのテレビで
なぜ「TBSラジオの長寿番組」などという
ローカルな問題を出すのか?
というのが根本的な問題だと思う。

249 : :04/04/13 01:42 ID:VBB9hhmq
この番組のクイズはゲストの趣味、趣向、素性に則して
作られているのである程度は仕方が無いが
本来クイズ番組を面白く見せるセオリーとして
茶の間で視聴者も一緒になって答えられるというのが
あるのだが・・・全国ネットのテレビで
「TBSラジオの長寿番組」って・・・

250 : :04/04/13 10:22 ID:nggCyWts
あ〜、だらだらとウザイ

251 : :04/04/13 12:46 ID:TmzJHvIM
普段見てないだろ。世田谷の○○というお店の売上ベストテンなんて問題も
しょっちゅう出ているぞ。出演者があわててるところが面白いってことかな。

252 : :04/04/13 15:46 ID:c14Tt+xO
>テロップ

耳の不自由な人には、全部は判らなくても
部分的に感じることができるテロップ・スーパーは有難いんだけどね。

253 : :04/04/14 09:01 ID:Xvd3PjUY
ホンジャマカは常に本気でやれよ!
わかったかこのやろ

254 :チ@:04/04/15 15:58 ID:LX1jXULi
>252
あーウチの母も言ってる。
最近の若いのとか、早口なうえに渇舌はっきりしないのが多くて、
でかい字で出るとありがたくはある、という感じ。

255 : :04/04/18 14:15 ID:Fdfhlq+H
4/26
阿藤快と遠藤久美子

256 : :04/04/18 23:52 ID:a2Gas+oQ
かとうあい
「あ」と「か」を変えれば
あとうかい

257 : :04/04/19 00:04 ID:mwSk1X/n
| かとうあい
| 「あ」と「か」を変えれば
| あとうかい
\__  _______
     |/        ,,,,,,, _
             /''''  '';::.
  /二⌒"''ヽ    l ≡   );;;:   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〈i   `'ヾ |    ≧〒≦  :;/)  | ツマラン!!
  |こi .iこ ヾl    iー/ i ー'  k.l <  おまいの話は
  l / !.ヽヽ i6.    l ノ‐ヘ   iJ   |   ツマラン!!
.  l,〈+ヽ ノ     U乞 し ノ     \_______
   ヽー '/      `ー ‐


258 : ◆SGA7bLSsMA :04/04/24 01:19 ID:K/pLwS4H
もうパジェロコールはなくなるかもしれんね

259 :  :04/04/24 12:04 ID:ETVARIzV
5/3 野球中止の場合
濱田マリと京野ことみ

260 : :04/04/24 21:44 ID:W+FwYa6k
「これは読み物か?」というくらいテロップ表示される事が避けられているので
耳の不自由な方のために文字放送対応という点は評価。
どれだけ普及するかだが、最近は地上波チューナー買えば組み込まれているし、問題ないかと。

261 : :04/04/26 18:44 ID:4rEXGax8
小川那奈のパンチラを激しくキボンヌ

262 :   :04/04/26 19:55 ID:JLRAS+/0
ニューヨーク片道航空券って微妙だよな。

263 :跳ね吉 ◆xwqeyuHANE :04/04/26 19:57 ID:RxZvyz/5
>>259
> 5/3 野球中止の場合
> 濱田マリと京野ことみ

5/3当日、予定通り野球中継すると5/10に持ち越しというわけでしょ?
ま、3日か10日は見たくないけど。

264 : :04/04/27 15:58 ID:VVPau9KQ
エンクミは番組中、「スゴ〜イ」を50回くらい言ったよな

265 : :04/04/27 16:19 ID:ekqrnoE6
二の腕に(;´Д`)ハァハァ

266 : :04/04/28 00:06 ID:33c2YpoP
小林アナのアップから番組始まるのやめてくれ

267 ::04/04/28 03:39 ID:FlP0ozOW
>>257
年上なのはどっち?

ぴょ〜ん

よろし〜い

268 : :04/04/28 21:02 ID:l5eNvfmC
三菱自動車の経営危機でダーツの商品が
パジェロから他の車種に変わるってホント?

269 : :04/04/29 16:35 ID:DOYwsY5/
そもそも、高級な大型パジェロが生産中止になるという噂。

270 : :04/05/01 09:21 ID:y5/eVlPJ
>>269
<三菱自>岡崎新社長が就任、「パジェロ」存続表明
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040501-00000040-mai-bus_all

271 :通りすがり:04/05/04 16:51 ID:CFuVB5zE
 関口宏は老眼か??

272 :パジェロ:04/05/09 09:42 ID:twmmaghG
三菱自、スポンサー降りるかもな。
首脳陣がタイーホされる事態になってるし、
CM流しにくくなるだろからな。

273 : :04/05/09 21:23 ID:52Fj795n
・「パッジェッロ!」コールが数年前の「くっるっま!」コールに戻る
・ダーツに代わるビッグチャレンジ導入でパッジェッロコール排除

274 : :04/05/10 19:27 ID:WViMoWhu
濱田マリやるなー。
あの光るドラムをまともに叩けた人は初めて見た。
さすが元モダンチョキチョキズのボーカルだけのことはある。
京野ことみみたいにマトモに叩けないのが普通だ。

275 : :04/05/10 20:33 ID:yuwko5DZ
盛り上げ方が神がかり的だったな。<濱田マリ
ジャンプに始まって、光るパッドも踊りながら完璧に叩き、
クイズもギリギリまで追い込まれてから連続正解。
またコンポ4台ってオチも良かった。楽しませてもらった。

276 :名無しさん:04/05/10 21:27 ID:ztoepGZS
濱田マリと京野ことみのグランドスラムには、笑った。

277 :ことみが普通:04/05/10 22:18 ID:LUCWwKCE
まず濱田さんのジャンプに度胆を抜かれた。
別の番組で「学生時代に器械体操やってた」って言ってたけど
学生時代って…随分むかしのことよね〜。

278 : :04/05/11 01:25 ID:vIOhMy3L
>>272
パジェロなんかいらないと言われたら大恥だ

279 : :04/05/11 05:19 ID:R4P/yEU8
昨日、残業で見れなかったんだけど、濱田マリのジャンプってどんだけ凄かったの?
何点いったの?もしかして一発クリア?

280 :たわし:04/05/11 05:40 ID:KOxHwEq7
>279
50 50の100点だったよ。あれには驚いた。
濱田マリ・・・






ステキすぎ(・∀・)

281 : :04/05/11 06:11 ID:bWyLuJKp
もうホンジャマカの「プロハイパーホッケープレーヤー」という肩書きは
やめたほうがいいと思う。
昔に比べ、負けてる回が多いと思うが・・・。

参加するゲストは、石塚が穴だと気づいてるね。
着ぐるみのハンデがあるとはいえ、弱すぎる。


282 : :04/05/11 08:00 ID:RZLmQKwq
パジェロの代わりの目玉商品はサムスン製高級DVDプレイヤー
かけ声は「D・V・D!D・V・D!」

283 : :04/05/11 08:06 ID:gfdayN95
これからは、よじ登ってクリアする奴がいても馬鹿にされるだけだろうな。w
特に男出演者!

284 : :04/05/11 08:15 ID:qesxBFoW
>>282
金額的にずいぶん落差があるな(w
普通に考えりゃ、同業他社の自動車メーカーの車が・・・・・

285 : :04/05/11 09:04 ID:hUC2PPUf
俺だったらダーツの景品に小川奈那を希望したい。

286 :  :04/05/11 09:58 ID:Q6V4rwv+
もうホンジャマカもいいかげんあんな仕事やめたいんじゃねーの?

287 :/:04/05/11 10:07 ID:cYI0L1IP
昨日の濱田・京野、再放送キボンヌ

288 : :04/05/11 10:34 ID:EvMSBG0b
濱田マリの光るドラム叩きすごかった。
今まで変な声で変なしゃべりの人としか思ってなかったのを
改めます。

289 :::04/05/11 11:41 ID:1zgd5GUa
濱田マリは初登場だよね。
ジャンプは凄かったなー。女性で50-50は史上最高って言ってたよねby支配人
男でも初めてやるとタイミング悪くて膝ガクンとなる人多いのに。
アゴ出てるし決して美人じゃないが、サッパリしてそうで京野より好感持てた。

ホンジャマカは昨日は手抜きモードだからしょうがない。

290 : :04/05/11 13:08 ID:CpwaIHbk
光ドラムであんなに完璧なの、始めてだよ!
昨日はすごかった!感動したよ

291 : :04/05/11 15:07 ID:oIlWF1F/
いい加減、女同士の参加者のときは、ホンジャマカ一人じゃなくて
女同士の敵(オセロとか北陽とかそんな感じ)を作って2対2でやってくれ・・・1対2じゃつまんなくていつもチャンネル代える。
おかげで濱田神見てなかったよ。ちきしょう・・・

292 ::04/05/11 15:32 ID:iN0D2GLh
質問!
アシスタントの女の子2名の名前だれか教えて。

293 : :04/05/11 15:39 ID:c08v+Btn
>>282
トランポリンの中田選手なら、よじ登らないで一発で
クリアまで飛べるかもしれなかったのに(悲
http://www.asahi.com/national/update/0508/008.html


294 :名無し:04/05/11 15:51 ID:aUGyhWvD
濱田のジャンプに感動した。
男性でも、あんな高いところまで逝ける人はいないのに
それを簡単に飛んでしまうのには拍手を贈りたい。

295 :きみお:04/05/11 16:05 ID:DPOn1SI2
わしはジャンプよりドラムに感動したなー

296 :..:04/05/11 16:12 ID:zdGrF7CY
浜田は過去出てたはず、コイン3枚

297 :濱田とタメ:04/05/11 16:17 ID:jveN6OAd
モダンチョキチョキズ時代の濱田のボーカルはすごかったぞ。
すんげ〜難しい音程の歌を、アカペラでスラスラと歌うし。
あの能力なら昨日のドラムは朝飯前。

にしてもジャンプもすごかったな。あこがれるぜ。

298 ::04/05/11 16:35 ID:F1GSDjZH

♪あった〜ま〜がジャングルグルグルグルグルグルグルだっよ〜ん

299 : :04/05/11 16:57 ID:c08v+Btn
>>295
ジャンプも良かったし、ドラムも凄かったし、最後のコンポ4台の落ちも良かったが
一番笑えたのは、ネズミを足でキックした所。

300 :::04/05/11 17:19 ID:67vQxa9t
>>299
おお!そうだった。あれもワラタ。
しかしドラムでも、あんだけ凄いと逆に笑えるもんなんだと新発見。

301 : :04/05/11 18:06 ID:Lcd1Gkx4
>>297
濱田マリはソロになってからの曲も難しいの多い。相当な歌唱力。
つーかたぶん絶対音感あるだろ。それでパッドをキーボードに見立てれば
初見で弾くことも簡単なのでは。

302 : :04/05/11 18:23 ID:igsik7lD
ジャンプは森末以来の感動だった

303 :?±?AE?Y´?????E^:04/05/12 01:29 ID:kZjHYMAZ
今日、本屋でちょっと遠くに濱田マリが表紙の本を見つけた。
昨日の今日だったので喜んで近付いたら、収納名人・近藤典子の本だった。
まじで間違えた自分にガックリした。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:17 ID:9szaWmg+
>>292
髪の短い方が元水着&発泡酒キャンギャルの小川奈那
髪の長い方がイエキャブのクール・ビューティー小林恵美

305 :しらん:04/05/13 00:42 ID:pL7lXsUP
今後の来園ゲスト
6月14日O.A.(予定)=井上和香&MEGUMI
6月7日O.A.(予定)=西郷輝彦&六平直政

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)