2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■ 夜美女 ■□

1 : :04/01/10 23:34 ID:JTdn1/dW
深夜にやってるエッチな番組 夜美女のスレです。

2 : :04/01/10 23:40 ID:uYrkFxU7
>>1
お前、今から精子出すつもりだろ?

3 : :04/01/10 23:41 ID:JTdn1/dW
 ◆ 千葉テレビ
 毎週金曜日 25:00-25:55
 ◆ 岐阜放送
 毎週土曜日 26:00-26:55
 ◆ 京都放送
 毎週土曜日 25:25-26:20
 ◆ 奈良テレビ
 毎週水曜日 25:25-26:20
 ◆ びわ湖放送
 毎週火曜日 25:10-26:05
 ◆ サンテレビ
 毎週土曜日 23:50-24:45


4 : :04/01/10 23:47 ID:o7Ce1xh2
関口スレからキマスタ


えらいまた放送地域広いんですね

5 : :04/01/10 23:48 ID:JTdn1/dW
>>2
テレビみながらはオナニーしません。
お風呂で思い出しながらすっきり今夜もスッキリです。

6 : :04/01/10 23:49 ID:JTdn1/dW
>>4
みたいですね。
最近深夜のエッチ番組といえばこれぐらいしかみあたらなかったので
立ててみました。

7 : :04/01/10 23:49 ID:vrpBrojz
大人の絵本>>>超えられない壁>>>のりのり天国>>>>>夜美女

8 : :04/01/10 23:58 ID:JTdn1/dW
大人の絵本とかってのあったなー
ギルガメもみてたなー。
懐かしい。

9 : :04/01/11 00:03 ID:J/T2zxC9
>3 なんでサンテレビが最後やねん!!!



10 : :04/01/11 00:10 ID:6IIpNKIq
>>9
オフィシャルサイトのコピペなんですいません!

11 ::04/01/12 12:29 ID:MZYwMho9
番組の最初の方に女性カメラマンが女性を撮るコーナーあるよな?
この前の放送の、撮られてる女の人の名前きぼん

12 : :04/01/12 16:21 ID:hPrwPgKj
>>11
オフィシャルHPみて。今週中のにはのってるけど。

素人ではないみたいだね。

13 : :04/01/12 16:22 ID:hPrwPgKj
オフィシャルHP
http://www.yoru-bijo.tv/


14 : :04/01/12 16:23 ID:hPrwPgKj
セクシー女優って書いてあるね。
俺もこの人気に入ったよ。

15 : :04/01/13 05:40 ID:lWaAApcb
ローカルとはいえ地上波のバラエティーで
こんなに惜しげもなく乳を晒す番組がまだあったのか!
正直、感激です。

というかオフィシャルサイトのBestShot未公開ショットで
ヘアがうっすらと見えてるけどいいのか。
放送したわけではないのでいいのかな。

16 :おれ:04/01/13 23:52 ID:+FUWRd4q
女にエロビ見せるコーナーがいい。
他は微妙。

17 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/01/14 03:07 ID:SgwDZ6Pr
これって最初と最後だけ見ればいいじゃん


18 :おれ:04/01/14 19:28 ID:3fliA6OW
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1073981943/l50

19 : :04/01/14 19:43 ID:hLSYCssL
>>7
さらに
アイドルお嬢様>>大人の絵本>>(以下略)

20 : :04/01/14 23:51 ID:BdcnuGQk
sage

21 : :04/01/15 20:21 ID:t6uZI/zD
age

22 ::04/01/15 20:25 ID:oWS+i1lD
>>19
アイドルお嬢様の最高位は大いに納得だな
あと夜はムンムンも追加しといて

23 : :04/01/17 00:35 ID:GQ4oBqq4
age

24 : :04/01/17 01:09 ID:fl0UFq/b
岡元あつこ いいねえ

25 :   :04/01/17 16:06 ID:zg2vfM13
AV紹介するコーナーしか見てないな
2時5分〜2時15分まで毎週録画して、
次の日に編集
だいたい1分しか残らないが、これが溜まると凄い
今ではディスクが2枚になってる
普通にオカズとして使える
おかげでAV借りなくなったし

26 : :04/01/17 16:32 ID:rijG4LND
所さんの海賊チャンネル>>>>>>>>>越えられない壁>>>>大人の絵本>>>超えられない壁>>>のりのり天国>>>>>夜美女

27 : あ:04/01/18 01:58 ID:fdmfy3gP
小6で大人の絵本初めて見たとき衝撃だったな。
小鳩美愛懐かしい。
それはそうと、三人のトークでは、どう見ても美女じゃないおばさんがセックスを語ってるんだが。
衣装もセクシー意識してきもいな。

28 : :04/01/18 02:00 ID:etbHFcVZ
「オールナイトフジ」初期にあった「ビデオソフト情報」のコーナーのエロさもエグかった

29 : :04/01/18 02:11 ID:JejQz24r
AVの紹介してる買取りMAXの女の子が気になる。

30 : :04/01/18 17:52 ID:SqXNHQW5
>>25
ウプまだ?

31 : :04/01/18 18:25 ID:P5wevafq
>>30

必死だな。w

32 : :04/01/18 19:18 ID:L0SxutI/
大人の絵本⇒ギルガメのゴールデンリレーは最高だった。

33 : :04/01/18 19:38 ID:/VZ+g4/+
買取りMAXの店舗

大阪日本橋、梅田、茨木市、高槻市、大東市、宝塚市、加古川市、
まっくす倉庫(西脇市)

34 : :04/01/19 00:03 ID:Vo3YhpD8
加藤鷹の指テクで腰が抜けた岡元あつこに萌えますた。


35 : :04/01/21 22:39 ID:Oq4nXzxg
>>29
あいつら何者だろう

36 : :04/01/22 18:17 ID:QtXA6GVV
水着少女
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1073984487/l50
水着の番組知らない?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1054025744/l50


37 : :04/01/25 01:03 ID:zfLV7lqg
プレゼント応募してる香具師、当たった香具師いる?

38 :10歳でやっつたさん。(SEX):04/01/25 18:05 ID:dULMhJp9
夜美女AVより面白くないけど、興奮して2回続けてだしてます。(精子=オナニー)

39 :10歳でやったさん(SEX):04/01/25 18:25 ID:dULMhJp9
高3までに、50人とやった。(SEX)
やったところは、カラオケBOX、普通のホテル、新幹線、学校、キャンプ
店屋のトイレなど。
やったことのあるSEXは、3P、コスプレ、SM、アナル、レズ、四十八ってすべてなど。





40 : :04/01/25 18:27 ID:5egP3GRj
0へぇ

41 : :04/01/25 21:00 ID:Twv5PY7M
のりのり天国
復活きぼんぬ

42 : :04/01/28 14:54 ID:oYIcyZhI
男のララバイ
復活きぼんぬ

43 : :04/01/28 21:04 ID:6GodlRZd
後段右の憂木怜央奈かなり好み。でも情報少ない。

44 : :04/01/31 05:02 ID:NMIU9ATe
すんごい番組だな
このご時世に

45 : :04/02/01 17:36 ID:hbL8BwSM
買い取りMAXの子の素性、ほんとわからんかなぁ

46 : :04/02/02 14:28 ID:kLuEmJyf
AV女優 無名タレント MAX社員 その他 

47 : :04/02/03 15:23 ID:8ryItZ2C
愛知県で見られない

48 : :04/02/03 15:28 ID:GSD02ivv
http://www.yoru-bijo.tv/

49 : :04/02/03 15:29 ID:GSD02ivv
48は公式

50 : :04/02/03 15:37 ID:GSD02ivv
テレビ局に抗議してエロ番組を復活させるスレ!!!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1020818436/

テレビで女性の乳首を映さない件について
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1064833092/

深夜のエロ番組総合スレッド
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1066882207/

テレビ東京よ、深夜にエロ番組やってくれ!!
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1058603537/

エロいシーンを見たら速攻でageるスレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1049790566/

51 : :04/02/03 20:56 ID:o7PPVlrG
深夜のエロ番組総合スレッド
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1066882207/
より

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 05:42
伝説のエロ番組「艶艶ナイト」が2月7日から「艶艶ナイトショッピング」として復活する。
http://www.tv-saitama.co.jp/
>2月7日
>夜の番組
>24:05━━
>(新)艶2ナイトショッピング

52 :名無し:04/02/04 03:21 ID:emV94VVN


53 ::04/02/05 12:23 ID:ShBEi8op
うぉーー
この番組見てぇー
福岡じゃ見れないんですか・・


54 : :04/02/05 16:17 ID:3TC9Ffk5
>>53
 ◆ 千葉テレビ
 毎週金曜日 25:00-25:55
 ◆ 岐阜放送
 毎週土曜日 26:00-26:55
 ◆ 京都放送
 毎週土曜日 25:25-26:20
 ◆ 奈良テレビ
 毎週水曜日 25:25-26:20
 ◆ びわ湖放送
 毎週火曜日 25:10-26:05
 ◆ サンテレビ
 毎週土曜日 23:50-24:45
遠距離受信を含めて無理だと思われ。

55 : :04/02/05 21:39 ID:v134h+q+
矢部と岡元まだいたのかw
この2人がエラそうに語ってると・・・・
あれじゃ地方だわな。

56 :00:04/02/05 23:32 ID:caxVf6I3
岡元あつこのトークはかなり説得力あっていいよ
久本矢部はいまいちだけど

57 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/02/05 23:48 ID:Kp3ltf9n
公式サイトのベストショットのところ、ブックマークしますた

HPからもプレゼントに応募できるなら、明日から毎週見て、キーワードチェックします。
そして、希望賞品をDVDにしてね応募します。


58 : :04/02/06 11:38 ID:AC6tmg2R
説得力・・・まぁいかにムカツカせないかだな。質問も質問だが答える奴も答える奴だよ。地方が限界。

59 : :04/02/06 20:19 ID:nYHGxRUp
矢部美穂はいつの間にああいうポジションになったんだろうな

60 : :04/02/07 22:45 ID:ZjTRASpQ
矢部とデカ乳はやめりゃいいのに・・・あそこでしか生きる道がないのかね?質問する相手が間違ってるよ。

61 :ぁっ:04/02/08 12:29 ID:VcNaD/5w
質問、夜美女で三人の後ろにふたり女の子がいますよね?
あの二人の黒髪のほうはなんていう人なんですか?

62 : :04/02/08 13:07 ID:6TDR1u/o
最近ランジェリーバトルによく出てるデブがうざい。

63 : :04/02/08 14:39 ID:HpXMH8nU
>>62
確かにうざいな・・・杉田かおるに見えるぞ

64 : :04/02/08 19:39 ID:gUZt5JgF
昨日のランバトで3人の中から1番に選らばれた女はSっぽくてイイかった
BestShotは上原深雪が良かった。今まで見た女の中で一番美人だ
オススメAV紹介するコーナーの女の子は金髪よりも黒い髪の時の方が良かった
あいうえお

65 :  :04/02/10 01:26 ID:ETBSgYBi
女だけのAV鑑賞会
今週1人変なのがいた…うしみつ君のママみたいなの

66 : :04/02/10 20:37 ID:Aj8lXzUl
まだやってたのか・・・この低能タレント番組w

67 : :04/02/11 01:44 ID:D7R+bqPw
テレビ埼玉かTVKでも放送してくれ!

68 : :04/02/11 02:26 ID:M6WtvexW
>>67
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1066882207/60-66
ガンガレ

69 :00:04/02/13 20:21 ID:yKDFE9Sy
岡元あつこたまらん

70 :我慢汁:04/02/14 06:42 ID:tIu3TPNe
岡元あつこが我慢じるのお話をしたのはエロかった。

71 :00:04/02/14 10:42 ID:w5xnGl+5
本日サンテレビ放送アゲ

72 :矢部っちもきつかったが:04/02/15 00:16 ID:uHFePzt+
磨  き  損  に  な  る  な  よ

岡元あつこ 気に入ったw

73 : :04/02/15 14:59 ID:nFAnhkhR
AV紹介、ちぃのコスプレしてた方もっと見たかった…

74 ::04/02/18 23:10 ID:LEOcf4pn
マジ全国放送すべき

75 : :04/02/18 23:12 ID:KVupcOBe
今のままでいいよ
久本はいらねーけど

76 : :04/02/21 10:09 ID:QpW3OTDO
久本妹テレビ出てきた当初はまあまあカワイかったんだけどなぁ・・・・
妹も草加か?

77 : :04/02/21 17:18 ID:g68yNPmC
>>76
もちろん

78 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/02/21 18:49 ID:xSXLGzOZ
「女心のヒダ」を語らなくてもいいから、もっと裸を増やせ!

「艶2ナイトショッピング」が、かなりギリギリまでやってくれてるとはいえ、裸がないだけに、期待してまつ。
そういえば、本日は「君にどきどき」放送日@TVS



79 :  :04/02/21 18:51 ID:RkbRki1j
のりのり天国の方がよかったな。HPでAVのサンプルムービー見れたし

80 : :04/02/22 00:44 ID:K5GtEe3R
>>79
のり天良かったよねぇ・・・・
のり天でナビやってた女の子
買い取りMAXのビデオコーナーのナビやってるけど
名前変わってるのと違う?
前はなんて名前だっけ?

81 : :04/02/22 04:50 ID:uQE+8bst
ろみひ

82 ::04/02/25 17:20 ID:1M3RcubV
アバンチュールのコーナーに出てる風吹晏名[ふぶきあんな]
イイ!
岡元あつことどっちが乳デカイかな?

83 ::04/02/25 22:03 ID:UWMnJAJM
岡元あつこの写真集「ATSUKO」いいです!!!!
さいこうです!!!!!!

84 ::04/02/26 13:37 ID:YylLJAve
↑画像希望!

85 : :04/02/28 03:28 ID:rhO8Wi2d
ちょっと前から見てるが、ババァばっかで萎える。
MAXのとこはイイ

86 : :04/02/28 10:27 ID:LJBAyYoW
「おとなのえほん」の時代が一番よかった!
ショージ&おさむ、カムバック!
(´-`).。oO(笑いとエロのバランスがよかったなぁ・・・)

文福が進行役でアシスタントが朝倉舞の
「大人の絵本」も二番目によかった。
(´-`).。oO(なつかしいなぁ・・・)

「のり天」になってから面白くなくなった・・・
(´-`).。oO(のりおのエゴ丸出し!)
今も面白くない。
(´-`).。oO(矢部美穂・岡本あつこはわかるけど、なんでブスの久本?)
とりあえずAV紹介だけは今も見てるけど・・・

87 : :04/02/28 15:44 ID:OzXLU3qO
しましまんずが出てた頃ののり天が良かったな。

88 :ボックス席:04/02/28 16:26 ID:1nJeRtu3
鶴光と竹下ゆかりがやっていた頃(おとなのララバイだったけ?)が
一番エロかった。AVコーナーでも現在の前フリ映像だけでなく、
合体中の映像も流していたし、町で素人男を捕まえて、クイズに
正解すると竹下ゆかりがその場で黒い乳首の生乳を出して、素人男に
揉ませていた。その頃のサンテレビは別の日の夜中に欧州の海岸での
トップレス映像も放送していて、家族づれ映像では12歳ぐらい以下の
少女の裸(毛が生えていたらモザイクだったが生えていなかったら
ワレメも放送していた)も放送していた。今では、ほんと考えられないし、
兵庫県副知事や神戸市助役が取締役をやっている放送局とは思えなかった。

89 :erobijo:04/03/06 01:45 ID:HKV8nTg5
岡元あつこ ttp://www.atsuko.to/
コラムおもろいで 最高

90 :信者:04/03/07 02:43 ID:SCjN8l3i
今日の見てた方。
今日のキーワード教えて下さいませんか?

91 :jjj:04/03/07 02:48 ID:SCjN8l3i
誰かお願いします。

92 : :04/03/07 02:57 ID:1Cnx0fOd
まん○に中だし

93 :jjj:04/03/07 03:00 ID:SCjN8l3i
ありがとうございます。

94 : :04/03/07 19:50 ID:MpPHso74
AV鑑賞の女3人ってだんだんブサイクになっていってるな

95 : :04/03/14 02:16 ID:NJiDmLUG
久本って、久本雅美に似すぎなんだけど
やっぱり姉妹なの??

96 ::04/03/17 01:44 ID:i8T1ZbN7
久本妹は自分のこと可愛いと勘違いしてない?

97 : :04/03/17 10:38 ID:XUs6yjxg
久本は自分を可愛いと思っているのではなく
自分が女性の基準(標準)だと思っている。
久本が標準だったら、この世の中の女性のほとんどが
可愛いクラスになってしまう。
・・・んなこたぁないw
久本は番組から降りて欲しい。
俺からの願い・・・

98 :名前欄にスペースキー:04/03/17 11:06 ID:gU1xIPgS
この前のAV観賞(巨乳)の3人はみんなデブだった。しかもあんまり可愛くない・・・。
あんな女がAVとかエロい事考えてるかと思うと萎え〜・・・。

俺が今まで見てて最強だったと思うのは、10年位前にKBS京都でやってた
「アイドルお嬢様」だと思う。その頃はダイヤモンド映像が全盛の頃で、AVがそのまま
流れているような番組だった。

99 :カイ=シデン:04/03/21 23:39 ID:9CIaD5gj
使ってるBGMが知りたい。
誰か知ってますか?

100 : :04/03/22 13:23 ID:r1+XHEhI
この番組、テレビ埼玉でぜひやってほしいなあ。
艶艶ナイトは全然ダメだ・・

101 : :04/03/22 13:29 ID:xWxVY7dZ
密かに「美女のアバンチュール」ファン。
ふぶきあんなの挑発口調と
それに対するノリの悪い水着ギャルの反応がサムくてイイ!

102 : :04/03/22 17:21 ID:bf2Ecg5H
買い取りMAXの女のウィッグが安っぽいけどなぜかそれを見るのが楽しみになっている…ヅラフェチ?!

103 : :04/03/22 18:22 ID:aUyaaEKm
この番組見れる人羨ましい!
うちも千葉テレビ映らないから
テレビ埼玉とかでやってほしいよ。

104 :ひろみ:04/03/22 23:10 ID:50cV83i3
MAXのひろみは何者?タレント?AV女優?

105 : :04/03/23 15:40 ID:pnyBOT+1
それが謎。
妙にテンション高い割に、妙な素人臭さがあるし。

106 : :04/03/23 16:28 ID:ZfXzmQR0
>>104
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~luna-act/ura.html

107 : :04/03/23 17:58 ID:H5N3mOhP
昔のサンテレビのこの時間帯はエロいのが多かった。
今はない。
この番組もエロくもなんとも思わない。
全てPTAの圧力のせいだ。
「芸能人・水着だらけの水泳大会」がなくなったのもPTAのせいだと聞いている。
この番組はゴールデン番組でのオッパイポロリを売りにしていた番組だった。
それをPTAが「子供も見ている時間帯で教育上よくない」とテレビ局を訴えたらしい。
その結果、この番組はなくなった。
あと過去に年末年始の番組で「野球拳」があった。
でもその番組はあまりにも過激すぎたのでPTAから訴えられるハメに・・・
結果、この番組もなくなった。

俺は過激だったなどは全く思っていない。
逆にこのような番組がなくなる方が教育上よくないと思う。
こういうエロ番組がなくなっていくからヘンな奴はエロ漫画に走ってしまうのだ!
実際、「エロ番組の衰退率」と「エロ漫画オタクの急増率」は比例している。
またエロ漫画オタクは性犯罪に走りやすい傾向がある。
特に最近話題になっている「ロリータ本」も性犯罪の原因とされている。
このままでは日本はダメになるだろう。
俺はエロ番組の復活こそが性的犯罪の衰退につながると思っている。

108 : :04/03/23 23:53 ID:pnyBOT+1
>>106
ついに正体が?!

浦 ひろみ (うら ひろみ) 
生年月日 6月11日
出身地 神奈川県

■TV■
(サンテレビ)夜美女 2004年1月〜
(サンテレビ)のりノリ天国
(CX)うたえもん
(CS)ケイコとマナブ

■MC ナレーション■
日立製作所(VP/ナレーション)
第2回ホームエンターテイメント企業内・MC
映画「リフレクション」初日舞台挨拶・MC
JEXPO2002 企業ブース内・MC

■紙面■
関西限定「デートぴあ」紙面レポーター

■Vシネマ■
「氷る月」


一応MC業なのに、AV紹介とは…

109 :sage:04/03/24 07:25 ID:5u0p1Y3+
↑恥ずかしながら誕生日が一緒だ

110 : :04/03/24 10:40 ID:1AObeqkF
のり天の時のロミヒが一番良かった・・・・

111 :あかひげ先生:04/03/25 08:13 ID:/xfID/D6
こんなエロ番組見れるなんて!千葉県民でヨカータヨ。

112 : :04/03/25 10:46 ID:hzLHy/1S
ん?
エロいか?
この番組・・・

113 :ATM:04/03/25 20:29 ID:wtMJTVp1
ガダルカナルタカが司会していた番組ってなんていうタイトルでしたっけ?

114 : :04/03/25 22:11 ID:RZWmahSg
艶艶ナイト?
今では通販番組になってしまったけど。

115 :ATM:04/03/27 00:09 ID:J2VTB61g
なんと読むのでしょうか?今から10年前、高校生のころよくみていました。通販番踏みになってしまったとは驚きです。

116 ::04/03/27 14:56 ID:lcX89JbE
AV鑑賞のコーナーでオナったり水着にシミできてた女っていないの?

117 : :04/03/28 10:48 ID:ffnqmNDP
最後のAV紹介
もっと激しくSEXしているところを見せろよ!
そんなんじゃあ全然チンポが勃起しねえぞ!
教育委員会に訴えられても
「性教育です」と言えば済むことだろうが!

118 : :04/03/28 15:12 ID:2s4zGPjM
風吹晏名って、昔はM女優だったよなあ。いつからSに?
確かウンナン司会の、芸能人何秒で泣けるか、とかいう番組に(炎チャレだったかも)出て
「いつも痛い撮影が多いので思い出して泣きます」とか言ってたくせに。
どうもAV監督とかエロ写真家とかやりはじめた頃からSになったような気がするが。
もう最近じゃSキャラ一本だな。
SMクラブとかで奴隷の気持ちを理解するためにまずMからやらされるとか聞いたが、
そんな感じの修行期間だったんだろうか。

119 ::04/03/29 16:57 ID:nWD4ChLY
ランジェリーバトルのモデル・・

か ん ち が い 上 半 身 デ ブ




120 : :04/03/29 17:45 ID:O+MpaGDd
MAXのひろみ、髪型おかしい

121 : :04/03/29 18:44 ID:/+iWDpaI
>>120
あれってカツラじゃないの?

122 : :04/03/29 18:46 ID:+X8G87T2
ランジェリーバトルのひ○って香具師の顔が虫みたい…

>>120
なぜいつもウィッグなんだろうか。

123 : :04/03/30 12:11 ID:Np6mNSZc
ランジェリーバトルのありすって奴はなぜ2週間で交代したのか

124 ::::04/03/31 00:37 ID:/tBPljRu
岡元あつこをランジェリーバトルに出すべきだ

125 : :04/03/31 08:58 ID:U8VzDb3K
ランジェリーバトルなんでいつも男性10人に聞きましたなんだ?もうちょっと聞け!
必ず3・3・3に分かれるし。

126 : :04/04/01 02:33 ID:xXKP6ls3
ハイヒールモモコは家族で見てるみたいだな

127 : :04/04/01 10:44 ID:l6Wk9LSB

番組名は言ってなかったけど
ちちんぷいぷいで「もしもしピエロ」とか言ってたから
あきらかに『夜美女』だと俺も思ったw

128 :松井尚志:04/04/02 14:04 ID:/X2A+eT0
やりたいやりたい

129 :アゴ:04/04/02 14:09 ID:dvX+BcI6
岡元は映画なんかで脱いでないのかな?

130 : :04/04/04 00:39 ID:vsKgDdmJ
マザーMAXのひろみ
ヘンなカツラをやめてた
やっぱり普通がイイ!

131 :七資産は三田:04/04/04 00:50 ID:U0T/nhXu
新コーナーに出てきた川奈なんとかって人面白い!

132 : :04/04/04 01:03 ID:ClqTvXuR
川奈まり子だっけ?
今まで写真しか見たこと無くて、不気味な人だな〜と思ってたけど、
今回のパフォーマンスで気に入ってしまった。
センスいいみたいだし、
頑張れば一般向けバラエティにも進出できるんじゃ?

133 : :04/04/04 09:59 ID:vjVO4hLC
いや、川奈まり子は顔キモイだろ。特にマユ毛が。

134 :__:04/04/07 13:07 ID:d+eGEU2Z
今週のCM前に出てきた水着の子画像うpしてくれる神いない?

135 : :04/04/08 10:47 ID:VlyeEVV9
>>106
>>108
ttp://hiromix.ciao.jp/

136 :ふぶき:04/04/12 12:45 ID:kQ+1V9wn
ageまん

137 ::04/04/16 01:52 ID:E5DGhdwH
この番組東京でやってほしいんだけど
テレとーでいいから

138 : :04/04/18 00:52 ID:FLCBhrBz
もっとエロいのを放送しろ(#゚Д゚)ゴルァ!!

139 :名無し:04/04/18 00:57 ID:FEm30nEZ
最近大阪に引越してきたばっかりなんだけど、今日夜美女見つけて、
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!って感じでした。
他に大阪で見れるエロ番組あったら教えてください。

140 :    :04/04/18 04:42 ID:Kob7NqO1
地上波はない

141 : :04/04/18 09:56 ID:AmyZezI4
>>139
どこから来たんか知らんけど、大阪はテレ東系「出動! ミニスカポリス」や
「水着少女」すらネット放送打ち切ったくらいやから、
あんまり期待せんほうがええで。

142 :139:04/04/18 20:05 ID:FEm30nEZ
ちなみに三重から来ました。あまりないんですか…そうですか…
水着少女は三重でもやってたけど、
B地区がでないからおもしろくないと思って見てませんでした。
そして大阪来たら夜美女やってたもんで聞いてみたんですが。
まぁ週1でエロ番組見れたらそれでいいか(´∀`)

143 : :04/04/18 21:22 ID:I6pR5ads
夜美女はエロいとは思えない・・・

144 :_:04/04/18 21:34 ID:aaa4/MDG
女カメラマンがヌード撮ってるとこはエロいと思うけど。
地上波で地区B見れるのって最近じゃないし。

145 : :04/04/18 22:50 ID:+7sUSbXi
>>142
俺も三重県民だけど、この前大阪行ったときこの番組見てスゲ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
と思った。三重県ではエロ番組やってないんだよね…

146 : :04/04/19 13:31 ID:hUSbHw1p
あれだけ嫌ってた
のり天を今では懐かしく思う今日この頃
朝倉まりあのコーナーとか良かったなぁ・・・・

147 : :04/04/19 18:37 ID:l6HrMv88
ふぶきあんなの写真のコーナーだけが唯一の良心だな。

148 :__:04/04/20 15:08 ID:2vxYgPkL
>>147
コーナーがごっちゃになってらっしゃいませんか?

149 : :04/04/24 02:28 ID:OpQ0Wtul
チャンネル廻してたらイキナリおっぱい出て来て焦った。
親も一緒に見てたのに。
今時こんな番組もUHFだと、あるんだなぁー
その昔は土曜深夜はすごい事なってた時期あったけど
その後の規制で消えたと思った。

150 : :04/04/24 12:21 ID:2Ng7a1vU
桃タソはかなり美乳ですな
この番組の前にやってるアニメもけっこう際どいコスチュームだよな



151 : :04/04/24 19:19 ID:L8QLOOkj
テレビ埼玉で放送汁!!

152 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/04/24 19:53 ID:/mrmkdIL
>>151
土曜深夜の「君にどきどき」があるではないか


153 : :04/04/24 21:32 ID:AkbDLabG
時にコレ何時からでした?先週から見始めたんですが、12時ちょうどくらいからですか?

154 : :04/04/24 21:44 ID:dMh6h4kM
>>153
君は新聞とってないのかね。

155 :rftgyh:04/04/24 21:47 ID:JyQEYMxq
>>153
君はインターネットできないのかね。

156 :153 :04/04/24 22:23 ID:AkbDLabG
スマソ。
一人暮しでネットはおろか新聞もとれなくて…
唯一の情報源は携帯だけなんさ_| ̄|○

157 :night cat's:04/04/25 03:46 ID:EsOoy6QR
>>156さんGANBER
買取M∀Xの人、寝不足みたい 目の下にくまができていた

158 : :04/04/25 07:00 ID:oydnoAU7
>>156
◆ 千葉テレビ
毎週金曜日 25:00-25:55
◆ 岐阜放送
毎週土曜日 26:00-26:55
◆ 京都放送
毎週土曜日 25:25-26:20
◆ 奈良テレビ
毎週水曜日 25:25-26:20
◆ びわ湖放送
毎週火曜日 25:10-26:05
◆ サンテレビ
毎週土曜日 23:50-24:45

放送時間、一人浮いてるサンはどこまで神なんだ。

159 :night cat's:04/04/25 11:54 ID:KAhThYKx
そういやぁ、京都放送(KBS京都)とサンテレビでイジリー岡田とTKOが得ろ番組
やってますた

160 : :04/04/25 20:33 ID:MrSkthAV
>>159
特にエロでもないよ、あれ。CDTVの下品版。

161 :晏名&アンナ:04/04/25 20:42 ID:FPJpmEV/
昨日の風吹晏名の泥パックよかったぁ(><)パックを塗る音がまたいやらしい

162 : :04/04/25 22:21 ID:KGeLynLk
>>160
CDTVやなくて「ランク王国」やろ。

163 :マコン:04/04/25 23:29 ID:NH301VhM
>>152
5分じゃ短すぎる・・・。

164 :night cat's:04/04/26 04:54 ID:q9OeaRAm
「君にどきどき」KBS京都でも、やれ!!!!!

165 : :04/05/01 18:13 ID:3gU7/a45
MAX2号はどこへ消えた

166 :チコン:04/05/02 00:54 ID:AQFmCChx
今週のキーワードって何?

167 :night cat's:04/05/02 01:43 ID:LNTE1YBs
エロス

168 :night cat's:04/05/02 01:48 ID:LNTE1YBs
今、ランジェリービスクやっているが、、、あの先公 きもいこのコーナー
いらん

169 :night cat's:04/05/02 01:50 ID:LNTE1YBs
ランジェリービクスですた ミスりました、すみませんですた

170 :night cat's:04/05/02 02:09 ID:LNTE1YBs
買取M∀Xの娘が変わった、かわいい娘に代わったよかった
ズラっ娘
  ↓
かわいいやつ

171 :night cat's:04/05/02 02:18 ID:LNTE1YBs
今週のキーワードは「ア●ケート」です

172 :天才児:04/05/02 02:18 ID:u5D932r1
>>night cat's
実況するな。汚い手でタイピングして、キーボードがマラくさそうだな。
byジェイドアンダーソン

173 :びしょ美女:04/05/02 02:22 ID:5TW0QRLf
うわっ!
こんなスレがあるとはビックリ!!
今、岐阜放送でやってますよ(^O^)


174 :night cat's:04/05/02 02:26 ID:LNTE1YBs
すみませんですた

175 : :04/05/02 02:26 ID:S+OS5nsA
番組の最後に映ってた女の子可愛かった
なんて子ですかね? ご存知の方おられます?

176 :天才児:04/05/02 02:27 ID:maX4eC7Q
>>173
でたなキモ夫。大人の絵本でも見てろ。
岐阜県民の恥

177 :天才児:04/05/02 02:30 ID:F8lKrEJy
>>175
村山美穂子だよ。

178 : :04/05/02 02:35 ID:S+OS5nsA
>>177
早々のレス、ありがとうございます
村山美穂子さんってタレントさんなんでしょうか?

179 ::04/05/02 02:35 ID:YXCFexPc
じゃー番組の最初にかかってる曲なんてゆうの?

180 ::04/05/02 02:39 ID:uMp5M8Lt
>>179
六甲おろし

181 :night cat's:04/05/02 02:41 ID:LNTE1YBs
そういやぁ、タトゥーの曲がところどころにかかって、いたような、、

182 ::04/05/02 02:44 ID:FSBFsI2u
早速のレスありがとうございます。
早速購入します。

183 ::04/05/02 02:45 ID:YXCFexPc
ちゃうねんな・・なんか変わっててん!
あのな、最初に番組の夜美女ってタイトルが出てくる時やねん


184 :night cat's :04/05/02 02:47 ID:V7SOQ/Xi
にゃお〜。

サンバ サンバ 飲むならFF サンバ サンバ

185 ::04/05/02 02:52 ID:i3fie7Y6
>>183
ドンキーコングjrのテーマ曲。

186 :night cat's:04/05/02 02:55 ID:LNTE1YBs
漏れの名前を使うな 氏ね!!!!

187 ::04/05/02 02:56 ID:YXCFexPc
今夜美女の公式ページのご意見ご感想のとこで
聞いてきた(*^o^*`)返事返してくれるかにゃ??

188 ::04/05/02 02:57 ID:RNnjMNwS
>>185
それで。きたーーーーーーーーーーーーーーー。
有難うございました。六甲おろしとドンキーjrの両方を購入します。


189 ::04/05/02 02:58 ID:YXCFexPc
ゆりの名前も使わんといて!あほ!

190 : ◆C8rbp8eahM :04/05/02 03:04 ID:/CtVnE27
>>187 乙。
返事返ってきたら、返事きかせてな。
皆さんに質問です。好きな女優さん。おすすめ女優さん聞かせてください。

191 :night cat's:04/05/02 03:08 ID:LNTE1YBs
>>190あなたは誰が好きなんですか?

192 :鉄建:04/05/02 03:14 ID:/JoCHkMF
俺は杉崎由乃です。お勧め女優は加藤のり美です。
>>190>>191>>192
サン達は誰ですか?おねがいします。


193 : :04/05/02 03:24 ID:Ah2LFbwX
>>192
古。年ばれますね。しかも、かなり前の別名だし。恐らくネットで検索しても見つからんがね。


194 ::04/05/02 15:06 ID:o6jgYct6
ベストショットで素人募集してるけど
実際は素人では無い人がでてるんだね。
スタイル良すぎだし。

195 : :04/05/02 15:15 ID:ssl7UjRt
公式の画像保存してる人いたらうpしてもらえないですか

196 :AVカンショウカイ:04/05/02 23:31 ID:9utAduLC
今回の放送で紹介されてたAVのタイトル、覚えている人がいたら誰か教えてくれませんか

197 :nakao:04/05/03 13:34 ID:n/tTrX4T
ここで、美人お姉さんの
ツルツル割れ目がみれますた(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/22p48

美人お姉さんハァハァ…(*´д`*)ハァハァ

198 : :04/05/03 16:37 ID:7O1jy3Jx
麗しの家庭教師とレースクイーン使いすぎ

199 :裏 ヒロ:04/05/03 17:56 ID:QdF3IgbA
漏れはオモテロミヒちゃんが最高だった・・・。OTM

200 : :04/05/03 23:45 ID:jpRKreHP
朝倉まりあのコーナー良かったなぁ

201 : :04/05/05 05:11 ID:dZGQIxUP
流派-Rってアレ
エロ番組だろ?

202 :展示会マニア:04/05/05 06:51 ID:SypM3V2g
>>165
この子2号だったっけ?3号かな?
ttp://dec.axisz.jp/gallery/020210/192.jpg

203 :_:04/05/06 01:03 ID:bmlmniJj
すいません。買取M∀Xのコーナーの最後のところでバックに流れている曲のタイトル分かる方いらっしゃいませんか?

204 : :04/05/06 17:38 ID:7IiKtQV4
洋楽板で聞いてみたら

205 : :04/05/08 03:24 ID:qEvVNAIl
7月の改編の時からでいいから
テレビ埼玉でも放送してほしいなあ。

206 :night cat's :04/05/08 03:31 ID:a1X4mQ98
>>203
B−ing star と言うUKバンドの、debora cox of demen と言う曲だよ。俺完コピーに2年かかった。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:09 ID:T5xaoF+2
BGMがいいね。
B.Sの時に流れる曲(シャーデーか?)が特にいい。
番組開始の頃流れてた曲も良かった。

208 :名無しさん:04/05/09 00:40 ID:igKpKIdx
>>200
おっぱい競争みたいなコーナーだっけ?俺も好きだった。
朝倉まりあのエロさと思いっきりのよさがよかったな

209 :night cat's:04/05/09 01:38 ID:WscKqOQd
>>206
ばかたれ 漏れの名前を使うなボケ 氏ね 厨房め!!!!!!


210 ::04/05/09 01:55 ID:+X4tE6X+
みなさ〜ん、最初にかかってる曲知ってる人がいたら教えて下さい(*^o^*)
この番組レギュラー変えて欲しいな〜


211 :あっ、言か・・・:04/05/09 09:15 ID:0qr/eY1W
AV紹介のコーナーに出ている「ともこ」って某有名店にいてない?
ほ●ぜ●にいる子に似てる気がする。
お店に電話したら・・・・
「彼女はいったん退店しております。ですので解りません。」
いつ電話しても予約取れなかったから、なんでかな?と思っていたんだけど。
ビックリしました。


212 :まり:04/05/09 12:55 ID:53xJDfhT
川奈オネエ様ファンいる???
あたし川奈ファンになってしまいました。
ある意味目標みたいな

213 : :04/05/09 15:14 ID:mSAXihRT
川奈まり子は目がキモイ。喋り方もキモイ。それ以外は◎。

ところでこの番組、徐々にエロ度が上がってる気がして嬉しい。
TVで股間アップってあんまり無いよね。

214 : :04/05/09 15:56 ID:h0WW7sVR
>>202
それは2号ぢゃない。

215 :まり:04/05/09 16:04 ID:53xJDfhT
川奈オネエ様って最初見た時ニューハーフかなと正直思ったの。
でもね、あたしが探し続けた理想のオネエ様だったの。
だからオネエ様の悪口は言わないで欲しいの。

216 : :04/05/09 16:08 ID:mSAXihRT
>>215
ビデオ借りて喘ぎ声とか聞いてみ。嘘臭くてちょっと引くぞ。
それでも母子相姦モノとホテルでウンコするやつは取ってあるけどな。

217 : :04/05/09 17:18 ID:fAYBF/JF
川奈まり子はおめこピンク色でチョトかわいい

218 :まり:04/05/09 17:25 ID:53xJDfhT
216>>
でもそれが川奈オネエ様の良い所なんじゃないの?
   こんな素敵なオネエ様ってどこ探してもいないと思うの。
   もっとオネエ様を愛してあげてね。

219 : :04/05/09 20:53 ID:U3pP5eBI
いや、わかった。おまえさんの川奈まり子への愛はよくわかったよ。
俺の負けだ。
ただし、これだけは言わせてくれ。
川奈まり子は「オネエ様」ではなく「オバ様」だ!

220 :まり:04/05/09 23:54 ID:53xJDfhT
そう、川奈オネエ様って美熟女なの。だからオバ様って呼ばれてもおかしくないと
思う。でもね、川奈オネエ様の事をあたしどうしても「オネエ様っ!!」って呼び
たくなってしまうの。それだけ川奈オネエ様が魅力的で美熟女フェロモン発散させ
てる証拠だと思う。だから皆で川奈オネエ様を愛して崇拝してくださいねん♪

221 :night cat's:04/05/10 02:24 ID:poQVEYmi
塾所嫌いの俺だか、川奈ねぇって、微妙に普通の塾所のやつとは違うなと、
思った、しかし、塾所は塾所、やっぱり嫌いだな〜〜〜www。
今のM∀Xの娘は、かわいいけどね。

222 : :04/05/10 03:27 ID:KTTMGoMm
黒木香とどう違うんだ

223 : :04/05/10 10:06 ID:lxxcFZiq
黒木香よりは川奈まり子の方がいいな。
黒木はブサイクだっただろ。

224 :まり:04/05/10 11:36 ID:+2N3f5c9
でしょう、やっぱ川奈オネエ様って人気あるのね。

225 : :04/05/10 19:50 ID:QBzPnhDh
ねぇよ

226 :あは:04/05/10 22:09 ID:OwKO2eMo
黒木瞳よりは川奈まり子だろw

227 :まり:04/05/11 14:58 ID:sm2jT2u1
川奈まり子bP!

228 : :04/05/11 18:08 ID:Lcd1Gkx4
>>227
好きなのはわかったから、ちょっとしつこい。
あんまり言い過ぎるとウザい。川奈まり子のイメージも悪くなる。

229 : :04/05/12 16:29 ID:51rCARbz
川名のどこがいいのか、夜通し語りたい。
あの女きもいnだよね。

230 :night cat's :04/05/13 01:10 ID:Z6Go4BDs
皆さんのお勧め&名作 BEST3を発表してください。ニャオ〜ン

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)