2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウザイか?大家族モノ〜第二子

1 :忘れさられたアノ大家族:04/02/17 19:14 ID:hX9DGG1C
最近乱立している大家族ドキュメント番組ウザイ
どうせ半分はヤラセだろ?
貧乏、赤字とかの視聴者の同情を狙ってるネタもウザ!
大体からして、計画的に子作りできない親はアホ以外の何物でもない
自分たちの家庭を晒してどうすんの?金かい?
・・・などと言ってた時もあったけど最近どうよ?
前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1013840987/l50

2 : :04/02/17 19:18 ID:S877x8se
2げっと⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 : :04/02/17 19:26 ID:Zd6gMf3S
27 :可愛い奥様 :04/02/17 11:43 ID:AawkV9hS
ここにもある

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1835058&tid=bg2hb2a4oa4ba4a6a4da4aa4fa4afa4la1aa&sid=1835058&mid




4 : :04/02/17 19:52 ID:HlYj8VLi
大家族ガイド

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1076954683/2-6

5 : :04/02/17 19:53 ID:ypzGvPnv
皆さん、どうか俺をたすけると思って、↓の「番組に関するご要望」のところに、
「2月13日(金)放送の『お母さん帰ってきて!完全密着594日!3男4女8人激闘大家族!涙の大捜索スペシャル』をどの時間帯でもいいので再放送してください」
と送ってもらえないでしょうか?マジでお願いします!今度こそ録画します!

あいテレビ: http://www.itv-ehime.co.jp/goiken/


6 : :04/02/17 19:54 ID:ypzGvPnv
北海道放送
メディア企画室 info@hbc.co.jp
データーパレード(データ放送) parade@hbc.co.jp
広報部 kouhoubu@hbc.co.jp
青森テレビ atv@infoaomori.ne.jp
IBC岩手放送 http://www.ibc.co.jp/のメールフォームより
東北放送TBCテレビ視聴者センター宛
http://www.tbc-sendai.co.jp/otayori/form_t.html
テレビユー山形 https://www.try-tuy.com/mail/mail.html
テレビユー福島 tuf@tuf.co.jp
テレビ山梨 uty@spy.or.jp
新潟放送 http://www.ohbsn.com/what/mail_ad.html
信越放送 http://sbc21.co.jp/info/mail.html
チューリップテレビ info@tulip-tv.co.jp
北陸放送 http://www.mro.co.jp/mro-info/add.html


7 : :04/02/17 19:56 ID:ypzGvPnv
静岡放送 webmaster@shizuokaonline.com
中部日本放送 http://www.hicbc.com/whatscbc/toiawase/form.htm
毎日放送 http://mbs.jp/kouhou/mail/index.html
山陽放送 master@rsk.co.jp
テレビ山口 http://www.tys.co.jp/maillist.html
あいテレビ http://www.itv-ehime.co.jp/goiken/
テレビ高知 info@kutv.co.jp
RKB毎日放送 otoiawase@rkb.ne.jp
長崎放送 tv-hensei@nbc-nagasaki.co.jp
熊本放送 http://www.rkk.co.jp/info/index.html
大分放送 obs@e-obs.com
宮崎放送 http://www.mrt-miyazaki.co.jp/keijiban/keijiban.htm
南日本放送 mbctv@mbc.co.jp
琉球放送テレビ編成局 info@rbc-ryukyu.co.jp
大元のTBS
http://www.tbs.co.jp/contact/
右側中段らへんにある番組全般へのご意見メールフォーム
その他のTBSに対するご意見
TBS総務部 opinion@best.tbs.co.jp
郵便の場合は
107-8066 東京都港区赤坂5-3-6
TBS『(番組名)お母さん帰ってきて!完全密着594日!3男4女8人激闘大家族!涙の大捜索スペシャル』宛

俺で良ければ、みんなの地域にも要望のメールを送ります。


8 :_:04/02/17 21:13 ID:zipHAaFg
1度お金持ちでお金に困ってない大家族もやればいいのに。断られるだろうけど。
そうじゃないと大家族=貧乏って勝手に思われてお金持ち大家族が迷惑しますよ。

まぁ、貧乏大家族だからこそ視聴者は自分ちより下がいるんだって優越感が持てるんだろうけど。

9 :_:04/02/17 22:17 ID:jPiy8/wr


>>999
>だから運送屋で事務をしていたんだと何度言えばわかるんだ

青木家を取り巻く環境に詳しいんだね。
じゃあ、あの母親は頭弱いの?避妊もせずに7人産んで、
乳児まで置いて逃亡したのはどうしてなんだ?
納得の行く解説をしてください。

10 : :04/02/17 22:24 ID:hX9DGG1C
もうさ、フィリピンでいいよ。
実際に確かめようがないんだからさ。しつこいよ。

11 : :04/02/17 22:41 ID:zL36ldsh
16のときに結婚ってのも予想でしょ?

12 : あざみ:04/02/17 22:47 ID:erEqa2xa
      ┏┓      ┏━┓        ┏┓                ┏━━━━┓
 ┏┓  ┗┛  ┏┓ ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓        ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛  ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛  ┃┃  ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛  ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓ ┏┛┃┃┃  ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓ ┃┃        ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛ ┗━┛┃┃  ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛ ┃┃┏┓      ┗┛
┃┃┏━━┓    ┏┛┃  ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃  ┃┃┃┗━━┓  ┏┓
┗┛┗━━┛    ┗━┛  ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛  ┗┛┗━━━┛  ┗┛


13 : :04/02/17 23:09 ID:Gnv3lgmT
>>5見てくれた?本当に再放送して欲しい。
あざみちゃんに刺激されて、今日は夕食の食器洗いと風呂掃除を手伝ったぞ!料理は作れんけど・・・。

14 :ななし:04/02/17 23:40 ID:2vBqpo4P
あざみちゃんち、ものすごくよく整理整頓されて
いましたね。
普通、小さい子が数人いたら家の中ぐっちゃぐちゃに
なるはずなのに、意外にもミニスカ母(あるいは父?)
のしつけがちゃんとしてたんだなーと感心しました。

15 : :04/02/17 23:54 ID:hX9DGG1C
再放送して欲しがってるヒトは熱心すぎてキモイ。
ストーカー気質を感じる。
だから協力はしない。

以上。

16 : :04/02/18 00:08 ID:X9wFB5ie
>>15
ヒデェ・・・。そんなんじゃねぇ!

17 : :04/02/18 00:12 ID:FtZ5QSzY
まぁ、大家族の中に居る子供たちは結構スレているからね
見ていてちょっと嫌な気分になるから。お父さん、sex好きそうだしね。

18 : :04/02/18 00:12 ID:X9wFB5ie
あざみちゃんは木村佳乃に似てるな。

19 : :04/02/18 00:22 ID:wuAA0zJQ
>>16
ああ、、ごめんごめん。
ことわざに
「過ぎたるは及ばざるが如し」ってあるように、
あんまりせかさないで、のんびり待つしかないね。

家の手伝いを始めたのかい?偉いねぇ。
あざみちゃんを見習って毎日続けましょうよ。


20 : :04/02/18 00:29 ID:X9wFB5ie
>>19
わかった、気長に待つとする。手伝いはなるべく毎日やらないと意味ないね。俺より学年が2つしか変わらないのに本当にあざみちゃんはすごいと思う。食器洗いだけでも疲れた・・・。
でも俺が手伝っても、俺のクソ親父が青木家みたいに一切家事をしないタイプだからな〜。なんか悔しい・・・。

21 : :04/02/18 00:30 ID:X9wFB5ie
↑「青木家みたいに」ではなく「青木家のお父さん」でした。すみません。

22 : :04/02/18 00:36 ID:wuAA0zJQ
>>20
いい事は「自分の為にのみ」やるのです。

「自分の為にのみ」みんなの食器を洗うのです。
人がやろうとやるまいと文句を言おうと、自分だけはやるのです。
それが漢。

23 : :04/02/18 00:43 ID:X9wFB5ie
>>22
OK!いろいろと反省してしまうべ。青木家には感謝。
あざみちゃん見てから、高校の授業も寝なくなった。今までは当然のように高校行って、普通に授業中もボーっとしてたけど、行けるだけ俺は相当恵まれてるんだなって思った。
中卒が恵まれてないって言ってるんじゃないけど、なんかこう・・・言葉では言えないような気持ちが込み上げてきてから授業も真面目に聞きだした。ありがたい。

24 : :04/02/18 00:48 ID:qKNhH9OM
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up0713.jpg
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up0714.jpg
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up0715.jpg

この画像見てるだけで涙が止まらん・・・。
なんでこんな子たちがあんな苦労を背負わなければいかんのだ・・・。

25 : :04/02/18 00:49 ID:qKNhH9OM
ところで、弟のぞうさんを見たときのあいらちゃんとあけみちゃんは何て言ったの?

26 :視聴者:04/02/18 01:07 ID:BrWz0JP8
何も言ってないよ。
何だ何だ?って感じで弟達を見ていたら、像に仮装した性器が出てきて、二人共若干恥じらいつつ微笑を浮かべながら同時に顔を背けたのさ。

27 :?:04/02/18 01:11 ID:C5fyaJTF
子供達の為に母親がジャパゆきさんだった事を隠して運送会社の事務してて
両親が出会った事にしてるんだな・・・

28 : :04/02/18 01:20 ID:HkwPBKkB
>>9
知るかよ、素性はテレビ局の番組紹介に書いてあった。

それさえも疑うのであれば、あの大家族の存在自体でっちあげでいいよ、もう。


29 :匿名キボンヌ!:04/02/18 02:03 ID:STwiD/Nm
あざみちゃん知らない人はここ参考に良い子で泣けると思う
母との対面、祝就職決定!
ラストであざみちゃんにスタッフ質問
スタッフ「お姉ちゃんにとって家族とは何ですか?」
あざみ「安らぎの場所。これからお母さんがいなくても、みんなで頑張って、もっともっと安らぎの場所にしたいです」
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1076954683/12-18
進路話
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1076954683/67

30 : :04/02/18 02:31 ID:Z2498sXX
でも小料理屋ってのは心配だよな。
他になかったのか?

31 :ノン:04/02/18 05:23 ID:V1xkDxaH
そうだね、小料理屋ってのは心配かもしれない・・
きっと、お父さんの行き付けの飲み屋でそこで飲んでて
店のママさんに「実は家の娘、卒業なんだけど就職がさぁ・・」
みたいな事をぐちって、そのママさんが「それならうちで働けば
いいじゃないよ」みたいに話がまとまっちゃった風だねぇ。
一応、面接したとは言っているけど水面下で話が決まってたみたいな。
今時、高校くらいは最低出ておかないとあざみちゃんの将来が・・・
せめて通信制か定時制のどちらかでも行って欲しいな。
今は家庭が全てみたいになっちゃってるから、社会性を持つためにも
視野を広げる為にも、もう少し勉強した方がいい時期だよ。
幼いまま小料理屋なんかに勤めたら、酔客のあしらいばかり上手く
なって、結局親と同じような道をたどるかもしれないしさ。

32 : :04/02/18 05:39 ID:MYoNOVc+
学校には通って欲しいけど家事はどうすんのさ

33 : :04/02/18 10:02 ID:WawZTQ01
親父もなんか手伝えよ

34 :アザミン:04/02/18 11:05 ID:a8dvl8C7
TBSのBSデジタル放送BS-iにも再放送希望メールを送ってみよう
テンプレはこちら
「2月13日(金)地上波で放送された『お母さん帰ってきて!完全密着594日!3男4女8人激闘大家族!涙の大捜索スペシャル』を
どの時間帯でもいいので再放送してください。お願いいたします。」
mailbox@bs-i.co.jp
ここはBS-iの掲示板http://www.bs-i.co.jp/bbs/

35 :あ さ み LOVE:04/02/18 13:09 ID:vvo+YfC4
あざみさんも美しいですが、顔立ちからして三女もかなりの美貌ですね。
小6であの顔立ちは・・・正直、正統派美人女優を目指せるタイプですよ。
あざみさんはモー娘に即、加入できますね。おそらくNO.1でしょう。
あとは息子達の顔立ちもジャニーズ事務所のスカウト部門子会社が
すでに動いているという噂が。現に、売れてるジャニーズ所属の子供達は
案外、団地育ちや貧乏な子供が多いですから。森しんいちの息子みたいな
ヴァカは速攻辞めましたよね。w

36 : :04/02/18 13:39 ID:c7+3HF5a
次女は素材が良いみたいだから
大人になって垢抜けたら綺麗になるだろね。

37 : :04/02/18 14:09 ID:sLrZj/v6
一つだけ確実に言えるのは、あずみちゃんが
某芥川賞作家の時代を早くも終わらせたということだ。

38 :恐縮です:04/02/18 14:32 ID:BrWz0JP8
あざみタンの朝の連ドラがケテーイしますた

39 : :04/02/18 16:43 ID:wuAA0zJQ
三女は一瞬だけ髪をアップにしたとき「おたふくちゃん」だったよ。
可愛かったけど。

40 : :04/02/18 19:01 ID:vD2f2iTI
あざみちゃんとあいらちゃんの画像をください。
できればあけみちゃんと義彦君と翔君と優君とあすかちゃんと父親の画像もお願いしたい。

41 : :04/02/18 19:45 ID:vD2f2iTI
『さて、お問い合わせいただいた件ですが、現在のところ、放送の予定はございませんが、この番組は再放送のご要望が多いので、検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。』
こんなメールがきたんだが、これは「検討中」という名でうまく丸め込まれたのか?(俺が)

42 : :04/02/18 23:59 ID:aEqUev+A
話題ない?

43 :匿名さん:04/02/19 02:17 ID:QD0X7SAg
>>41
検討か・・・
まぁ期待半分ってとこか
ただ要望多いらしいのでやらないと視聴者裏切る行為になるからな
でも、最後はあざみちゃん一家の返事ひとつじゃない?
いくら要望多くても一家に断られたらどうしようもない
番組放送後に変な奴らがうろついてたりしたら良い返事は出ないだろう
あと、やるべき事はテレビガイドやらテレビジョンの読者欄に感想書いてみるとか
同じく各新聞(朝日ならはがき通信、他紙はわからん)に感想書いてみるとかかな

44 : :04/02/19 06:03 ID:KOxd279F
親父がキーパーソン
親父が崩れたらあざみの稼ぎだけじゃやっていけないし
碁とか釣りとか無難な趣味見つけて子供の事だけにがんばってくれ
変な考え持つな

45 :名無しさん:04/02/19 10:16 ID:isOZsA8A
うちにきたメール

お問い合わせありがとうございます。
お答え致します。
この番組の再放送につきましては、
地元の放送局にお問い合わせ下さい。
再放送は通常、全国放送されることはなく
それぞれの放送局の判断で
放送されます。
また、この番組につきましては
今のところビデオ化、あるいはDVD化の予定は
ございません。
ご期待にそえず、残念です。
申し訳ありません。

TBS視聴者センター
Eメール担当

46 : :04/02/19 10:40 ID:Sy+TJAt0
>>43
PPVとかあるとヨカタのに

47 :_:04/02/19 12:37 ID:TsNXH5TL
>また、この番組につきましては
>今のところビデオ化、あるいはDVD化の予定は
>ございません。
DVD化…いくら何でもあるわけねぇ! ついでだろうが何言ってんだよ担当者w

48 :匿名さん:04/02/19 12:38 ID:QD0X7SAg
ならみんなで各地方局にメールだそうよ

49 :あざみるく:04/02/19 12:59 ID:f+kWfRSO
>>47
いや、45が質問にビデオ化、DVD化はありませんかって買いたのでは?
担当者も馬鹿かよ45と思いながら一応答えたと思うよw

50 :1:04/02/19 13:11 ID:hNfDk1kC
石田家はいいね。
見ていて、全然むかつかないし、親の教育がなっているんだな。


51 :名無しさん:04/02/19 13:21 ID:isOZsA8A
>>47
恥ずかしながら>>49さんの言うとおりでございます
北星余市高校のドキュメンタリーみたいにDVD化あるかなーと思って…

52 :1:04/02/19 18:02 ID:JmorLeOx
イシダさんちは親父が痛いよ。

53 : :04/02/19 18:31 ID:mX6Oocf1
1日1通「再放送してください」と送ったらウザがられますか?

54 : :04/02/19 18:31 ID:mX6Oocf1
弟君の誰かがヒゲダンスしていて「キモいよ」と言ったのはあけみちゃんですか?

55 :名無しさん:04/02/19 18:33 ID:isOZsA8A
>>53
友達のとか色んなアドレスで送るなら効果あるかも
>>54
そのとおり

56 : :04/02/19 18:40 ID:mX6Oocf1
あざみちゃんは相当印象に残ったけど、あいらちゃんとあすかちゃんの行動が全然記憶に無い。
どんなことしたっけ?

57 :47:04/02/19 20:45 ID:TsNXH5TL
>>51
まさかと思ってたんだが…本当にDVD化聞いちゃったのか!
でもOKっしょ。女からみてもあざみちゃん可愛いし。皆健気で良い家族だったし。
まぁどっちにせよ流石にありえない訳で、ちと恥ずかしいけどさw 気持ちは分かる。
万が一DVD化なんてことになったら、あの着ぐるみデブDQN一家(名前忘れた)のと
セットにしてほしいな。局は違ったかもしれんけど、比較対照としてこれほど
適した家族はいないなと思うので…あれは凄かったよね。震撼したさ。


58 :アザミン:04/02/20 08:32 ID:Epaeboyb
DVD化って・・・・w 
でも今までの大家族と違ってその価値はあると思う。
あんなに助け合って家事をする家族って今までなかったもん。父親は
もっと家事やれよ!と思ったけど、50歳でガテン系だったら疲れるし仕方ないか。
とりあえず、アイドルや女優というよりは雑誌モデルでデビューしてほしい。
あの透明感のある肌や目元だったら化粧品メーカーが放っておかないでしょ。
小料理屋のねーちゃんで終わらないように頑張って欲しい。


59 :      :04/02/20 11:40 ID:3vln6Ks+
家庭計画もろくに出来なかった(する気が無かった)DQN家族なんざ腐るほどいるぞ。
どうでもいいよ、こんな奴等。

60 :1:04/02/20 11:49 ID:om1wARzq
そうだね

61 :名無しさん:04/02/20 13:59 ID:MrU1AXQR
視聴率14.1%
スーパーフライデー・お母さん帰ってきて完全密着594日3男4女8人激闘大家族SP

62 :チーズケーキ:04/02/20 15:37 ID:KWwCvCB7
↑いいんでないの

63 : :04/02/20 22:21 ID:sKDBRG0G
前の週が9.0%だからいいんじゃないの

64 : :04/02/20 23:42 ID:W8EOJy7/
あいらちゃんってどんな子だった?

65 :77663315:04/02/21 00:14 ID:tJ1c2QWf
レコったヤシNYかMXで放流きぼ〜ん

66 :名前ないよ〜:04/02/21 00:17 ID:zpSEW3Im
TBSの番組に関するBBSに大家族の再放送希望投稿してみよう
URLはhttp://www.tbs.co.jp/bansen/bbs/index.html

67 : :04/02/21 05:25 ID:Zj1BjfS7
594日も密着してないじゃんか
全部見せてくれや

68 : :04/02/21 09:14 ID:7mTdCu8C
あいらたんの股間に密着取材したい

69 : :04/02/21 10:51 ID:4d6U67iT
さっき王様のブランチで瞬間最高視聴率ベスト10に入ってたよ。
あざみちゃんがお父さんとサシで就職の話してる場面。
20%以上だった。

70 : :04/02/21 11:46 ID:4ueahBy1
あざみタンがオフロに入る未公開シーンもやってたね。

71 :名前無し:04/02/21 15:33 ID:zP5qPYTG
埼玉・3男4女の大家族スペシャルに感動
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004021400024.htm
の48番目のレスです
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004021400024.htm#0048

長女も素晴らしい人だと思います。
でも今回、皆さんのレスを見て思ったことがあります。
お料理もして、小さな子どもさんの面倒も見て。
でも、よく考えてください。当たり前のことではないでしょうか?
私の両親は共働きだったので、お洗濯してたたんでタンスにしまう。料理して下の兄弟に食べさせる。出したら片付ける。という作業を小学生の頃からしています。母親がいてもいなくても当然のことだと思うので、あまり持ち上げすぎでは?

72 :(^^)/:04/02/21 17:26 ID:s9ANA2gB
昨日アザミと寝ましたが何か?
          by、義彦

73 : :04/02/21 18:04 ID:4ueahBy1
ナイアガラの滝を見て「ただの水じゃん」と言ってるようなもの

74 :あざむ:04/02/21 21:03 ID:sBpsMnDE
(;´Д`)ハアハア・・・ あんたも最高♪

75 : :04/02/21 21:06 ID:Gif5+cxI
マジマジ??ウソだろ??

108 名前:可愛い奥様 投稿日:04/02/21 19:54 ID:b/wHJsvO
前のスレで、どこの団地に住んでるかを書いたものでつ。
あずみちゃんの子供の話、もう既出?
私は今日きいたばかりなんだけど。

110 名前:可愛い奥様 投稿日:04/02/21 20:05 ID:b/wHJsvO
>>109
間違えた。あざみちゃんだw

あざみちゃん子供いるんですよ。
乳児院に入れているので一緒に暮してはいませんが。





76 : :04/02/21 21:07 ID:Gif5+cxI
114 名前:可愛い奥様 投稿日:04/02/21 21:01 ID:b/wHJsvO
>>113
子供を夏休みに生んだことは、学校や近所では周知の事実ですが、
子供の父親が誰かは、噂で流れているだけで、事実かどうかは
わかりません。噂で上がっている相手は、一緒に住んでいる義理の父親です。
あざみちゃんは母親の連れ子だそうです。



77 : :04/02/21 21:08 ID:yNmvA6ol
>>76
ネタクサー。
姉妹あんなにそっくりなのに。

78 : :04/02/21 21:09 ID:Gif5+cxI
116 名前:可愛い奥様 投稿日:04/02/21 21:08 ID:b/wHJsvO
>>115
私は放送の初めのほうを見ていないので、取材がいつからいつまでの
ものかわかりませんけど、今日聞いた話では、出産は夏休みだったと
いうことだけです。それが去年の夏休みなのか一昨年の夏休みなのかは
わかりません。


79 : :04/02/21 22:32 ID:WGWzw1tV
あけみちゃんとあすかちゃんの画像くれ

80 : :04/02/21 22:58 ID:4ueahBy1
ストーカーもあの手この手だな、、w

81 : :04/02/22 10:48 ID:hgPak0n3
>>75
あれだけ家族想いの娘が
自分の子を乳児院に入れて放置なんかできるわけねーだろ

82 : :04/02/22 12:05 ID:x//sVP6X
子どもを預けないと、学校には行けないが・・・

83 : :04/02/22 16:04 ID:tR8ovIlc
実際、再放送の確率ってどんくらい?やるとしたらいつくらいだろ?

84 : :04/02/22 16:35 ID:YAfPQsbn
>>83
>>45を見る
普通に考えて再放送希望メールや電話が多い地区はやるんじゃないか?

85 : :04/02/22 16:51 ID:fOtXuXzj
大家族
初めてのお使い
隠し芸
仮装対象
フレンドパーク

ここらへん見るようになったら俺も終わりだと思うようにしてる。

だいたいソマリアかなんかの大家族やったほうが面白いと思うよ。
5男の様子がおかしい・・・どうやら餓死したようですね。
あらあらそんな横で6女が生まれました〜。とか。

86 : :04/02/22 18:27 ID:ChHv7vR3
>>85
みんなで集まって飲んだり食ったりする時に
見たり見なかったりで付けとくには最高の番組ばかりだな。

87 :;_;:04/02/22 19:17 ID:Il+dZEl/
あざみと同じ学校行ってるけどあざみの子供生んだって話本当だよ。
レイプされてできた子だよ・・・!!
まじかわいそうだった。。

88 : :04/02/22 19:33 ID:jeMlfl8Z
>>87
やっぱり、お父さん?

89 :;_;:04/02/22 20:04 ID:Il+dZEl/
多分違うよ!!

90 : :04/02/22 20:20 ID:RMvPr6h8
>>89
俺も同じ学校なんだがそんな話は一切ない。

91 ::04/02/22 20:49 ID:Il+dZEl/
あるよ!みんな言ってるし。

92 : :04/02/22 21:06 ID:RMvPr6h8
>>91
お前何組?俺C組なんだけど。

93 :名無しさんは見た!:04/02/22 21:28 ID:vt4krs2c
レイプされたら普通おろすのでは?

94 : :04/02/22 21:41 ID:RMvPr6h8
ちっ、かからなかったか。本当はA組、B組…じゃなくて1組、2組…です。
でもそんな噂は一切ありません。

95 : :04/02/22 23:19 ID:O+1MU9Qj
>87,>90 学校名出せ
たかが出産で近所の噂ってそんなに広まるものかな

つーかスーパーフライデーだっけ、って再放送の実績あるの?

96 : :04/02/23 00:41 ID:gQviZexk
>>94
どんな子?まったく印象違ったなんて事は無い?


            彼氏いる?

97 :,:04/02/23 01:47 ID:HxE8wOFP
>>94
あんだけかわいかったらあざみちゃん学校のアイドルだよね?
学校ではどんな感じなんだろ〜きになるな。

98 : :04/02/23 03:17 ID:4JP6+gdl
王女様だよ。
専用のトイレも有る。

99 :S:04/02/23 09:27 ID:kMc9VG7q
あざみ・・・子供いるのかぁ
しかも、あの親父の子供だなんて
どーしょーもねー池沼親父だと思ってたけど、娘に手を出すなんて最低だな
7人も産ませるのも理解できるよ、この親父なら(w
あざみの中に親父のティムポがぁぁぁ(泣

100 : :04/02/23 11:27 ID:NDBVhSUI
本日の朝日新聞のはがき通信ってとこに載ってた。

7人きょうだいにエール
「お母さん帰ってきて!3男4女8人激闘大家族!」(13日、TBS) を見て、
1年半も音信普通の母を捜す子どもたちのけなげさと、毎日頑張っている様子に涙した。
15歳の長女は母親代わりとなって、朝早くから夜遅くまで家事をこなす。
きょうだい全員が手伝い、仲も良い。
家族4人の家事と育児でイライラしている自分が恥ずかしくなった。
まじめで優しいお父さんを中心に、支え合って乗り越えて欲しい。
(横浜市・主婦・34歳)

101 : :04/02/23 12:15 ID:K+SpiEPo
新聞の読者欄に投稿する主婦とかって人畜無害な無知女多いよね。
まぁ、無難な投稿しか載せないっていうのもあるかもしれんがw

102 :ハァ・・・:04/02/23 18:04 ID:R/E0OYHf
子供いる、とか言ってるやつ・・・きっとブッサイクでデブな不登校女だろうな。
そういう事、カキコしないとみじめすぎるんだろう。
本当に地元に住んでる人は事情知ってるしな。

103 : :04/02/23 18:23 ID:nRBrgZXV
そうよそうよ!同じ人間なのに不公平よ!

104 : :04/02/23 18:25 ID:VIakiBwd
あざみに子供がいようがいまいが
親父と肉体関係があろうがあるまいが
人生には全く関係ないことですねw

105 :(^^):04/02/23 19:50 ID:s9KkPWfu
うそつきは (`_´メ) め!

106 : :04/02/23 20:30 ID:9BCN9XxC
>>104
関係有るよ。
こうやって興味を持って書き込んでる事自体がそれを証明している。

107 : :04/02/24 06:12 ID:iSESgslb
世界中の人が幸せになれればいいね

108 : :04/02/24 21:06 ID:KjAEGsjD
世界中よりもあざみちゃん一人きぼんぬ。

109 : :04/02/24 21:27 ID:umgfN4E+
俺とあざみだけ幸せになれればいいw

110 : :04/02/25 05:56 ID:6OmULnB2
2/25初書きこみ一番乗りgeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeets

111 :_:04/02/25 06:13 ID:VdgAGn2G
>>71
「普通のことでは?」って、お前さぁ…w
子供わんさかいる中で母親が出て行って、14、15歳にして幼い子含めた
家族の面倒全て見る、なんて経験した上で言ってんのか?
画面に映らないとこでも苦労があんだよ。
「共働きだったので小さい頃から家事やってましたけどぉ…」って、その程度で
偉そうに語るのは余りにも恥知らず。程度の問題だけどな、それが重要。
君も大変だったね、って労ってほしいの?w

112 : :04/02/25 19:38 ID:6lqFlRwE
表向きは「小料理屋」でも実際は「ちょんの間」だった、なんて悲しいオチって事はないよね!?、ね!!??

113 : :04/02/25 20:33 ID:f+le66J4
「小料理屋」って聞くと、嫌でも「ちょんの間」連想するよね。
って、結構年食ってる証拠ですけどw
もう十分女としての色気があるから俺は抱きたいなぁ

114 : :04/02/25 20:47 ID:lSXg7Ktw
>>113
通報しました。

115 : :04/02/25 21:07 ID:f+le66J4
通報されちゃったよ、ヲイ(プゲラ

116 : :04/02/25 21:18 ID:b84mUOcB
       ∧             ∧
       /.::ヽ           /.:: ヽ
      /.::: ヽ          /.:::: ヽ
      /.:::  ヽ         /.::::  ヽ     
     /.::::::.  ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/.::::::::.  ヽ
    /.:::::::::::                 ヽ       
    /.:::::::::   /        ヽ     ヽ
   /.:::::::   / ‐‐・     ‐‐・\     ヽ
   ヽ.::::::       .::::            /
    ヽ.:::::      .:::::            /
     ヽ.::::     \__/      /
      ヽ.::::      \/       /
       \.:::::            /


117 : :04/02/26 06:24 ID:J7VSA/km
台本をそのまま読んだようなあざみのコメントには?と思った
けどね

118 : :04/02/26 22:10 ID:7IAOjH3e
「デフォルメ」だと思うヨロシ。

119 : :04/02/27 06:20 ID:cpjUSTkD
 

120 : :04/02/27 19:16 ID:z2MsEDxL
ee

121 : :04/02/27 19:18 ID:McDzp5jI
石田さんちはいいよねー
ほのぼのしてる

長女かわいいよなー 画像up希望んぬ

122 : :04/02/27 19:41 ID:5EmrLFEU
大家族番組でよく「貧乏なんかに負けないぞ!」とか言ってるけど、
あれだけガキたくさん産んでたら貧乏になるだろアフォが。



123 : :04/02/27 19:49 ID:8QcvHLAX
金持ちの子沢山はこんなプライベートを売るような番組には出ねぇんだよ!

124 : :04/02/28 06:11 ID:u4peSigz
おでの引き篭もり生活も番組にして欲しい
もしかしたら社会復帰出切るかもしれない
応援のお手紙とかで

125 : :04/02/28 11:46 ID:ULeKtuoM
>>124
がんばれ

126 :名無しさん:04/02/28 22:12 ID:OuMQYtTV
あざみ祭り終わっちゃったね・・・。
途中からしか見れなかったから再放送激しくキボン。

127 : :04/02/28 23:24 ID:Y4lqkb/e
だからみんなでメールしまくろうぜぃ?
俺毎日送ってるけど「検討させていただきます」「検討中です」しか返ってこない・・・。
そろそろウザがられてるだろうな。

128 :名無しさん:04/02/29 00:07 ID:w0isLBW3
>>127
オレの地元局は返事すら来ねぇーぞw
皆フリーのメアドとか色々なメアドで送りまくってみようよ

129 : :04/02/29 06:44 ID:wdMeSSE0
ほっといても土日に再放送されそうだがな

130 : :04/02/29 10:38 ID:1TjZr5wu
してくれたら最高だが、俺のトコの局は来週の土日もやらない。予定表を見た。
大体いつぐらいに再放送?

131 : :04/02/29 10:40 ID:1TjZr5wu
とりあえず、お前らの局教えてくれ。俺がメールしといてやる。

132 : :04/03/01 05:49 ID:ZIgbpIU/
 

133 :本日のレス:04/03/01 07:24 ID:ls+FHJHT
おまえら必死すぎw


134 : :04/03/01 13:52 ID:YU5IXiJa
>>133
ああ?なんだ?文句あるか?
ああ必死さ!必死だよ!こっちは再放送に命かけてんだよ。必死になるさ!!文句ありますか!!

135 :        :04/03/01 14:52 ID:n7kfqJBx
>>134
キモ豚童貞野郎が必死になるなよw

136 : :04/03/01 14:53 ID:aNK085/6
>>133
ビデオに撮ってあることを自慢しているほうが必死すぎ(爆
あざみも133みたいなキモオタに録画されて自慰ネタにされてると思うと哀れw
>>134
釣りだ、気にせず再放送待てw

137 : :04/03/01 14:56 ID:aNK085/6
133=135か?
ID変えて書き込みとはますます必死だな(爆
133≠135なら、133のほうがキモオタだと思わんか?w

138 : :04/03/01 14:58 ID:YU5IXiJa
>>136
スマン・・・俺も一応ビデオとってる・・・。
でも再放送を実現させたい。もっとたくさんの人に見せたい。
だから毎日テレビ局にメールしてるぞ。でも俺の地元の局だけだから、お前らの局も教えてくれ。
どっかの局で再放送がされたら活気づくし。

139 : :04/03/01 15:05 ID:aNK085/6
          ツイー  -=∧_,,∧               
          -=≡ ( ´・ω・)  
           -= /  o┯つ
        ≡  -=≡u―u|
           -= (◎) ̄))

140 : :04/03/01 15:09 ID:YU5IXiJa
http://www.itv-ehime.co.jp/
ここの左の視聴率見ろよ。6位に入ってる。
まだ希望を捨てるなお前たち!

141 :135        :04/03/01 16:43 ID:SrLcmO5P
>>137別人だハゲw

142 : :04/03/01 18:32 ID:gqV1QFA9
そんな簡単に再放送するわけないじゃん。
きりねぇじゃん。
バッカじゃねぇの?

143 : :04/03/01 20:52 ID:YjKIqlAc
>>142
残念ながら簡単に再放送するもんなんだよ。
特に視聴率が高くてレアなものは。

144 : :04/03/01 21:53 ID:gqV1QFA9
そうか、、、、
自分が落としはぐったからって
「再うp!再うp!」って荒らせば願いが叶うようなもんか、、

再放送するといいな、、、

だが、再放送きぼんしてる奴らは「再うp厨叩き」はするなよな、、
同じ穴のなんとやら、、。

145 : :04/03/02 00:19 ID:B3TNihsG
俺もビデオにとってあるけど毎朝一番にスレage

146 :本日のレス:04/03/02 03:18 ID:7yLc3lDA
>>137
別人だハゲw

147 : :04/03/02 13:36 ID:jY+3EotP
>ビデオにとってる方
あいらちゃんってどんな性格?言葉遣いいい?

148 :VTRアリ:04/03/02 18:52 ID:IGjqcERU
>>147
あいらちゃんって、あざみちゃんと似てる(=美人)。
性格とかはTVからはわからない。
小6にはみえないくらい大人びた雰囲気。
でしゃばって話すタイプではなさそうです。

ちなみに、長女(あざみ)&三女(あいら)が美人。
次女(あけみ…だっけ?)は父親似。(つまり〇ス)
四女は顔は男の子の兄弟とそっくり。(愛嬌はある)
男の子たちは男の子らしい子たちです。
(茶パツはやめたほうがいいと思うが…)

149 : :04/03/02 18:56 ID:lkK07EY6
>>148
ありがとう。あけみちゃんが見てみたい。

150 : :04/03/02 20:52 ID:idhAg7Ps
俺には
あざみとあいらが父似でそれ以外は同じ顔に見えるぞ。
んで、それ以外=母の顔(大沢たかお顔)と推測。

151 :名無しさん:04/03/02 21:00 ID:2km8qths
ttp://www.baricco.com
ネトヲチ板にあったんだが・・・
バリッ娘ってグループのメンバーのアレカって子、あざみにそっくり。
愛媛のアイドルらしい。

152 :ビデオ消去組:04/03/02 23:47 ID:uCvXUYIk
飯田里スレに画像あったぞい

153 : :04/03/03 06:12 ID:M5D5LJAF
 

154 : :04/03/03 09:40 ID:IUAQnMcI
>>152
リンクはってくれよぉ

155 :うんこ:04/03/03 13:54 ID:5SJNlQzJ
昨日のキラキラアフロでこの番組の話題がでてたよ。

156 : :04/03/03 14:36 ID:kj1GWCBy
>>151
俺愛媛に住んでるがそんなグループ知らんぞ。
それにあざみちゃんの方が可愛いな。

157 :  :04/03/03 18:14 ID:iJUIi9SE
今日の五島の9人家族面白かった。
でもあの父ちゃん酒乱っぽい。
だから次々娘が家出てくんだろうと思った。

158 : :04/03/04 05:47 ID:722hYFth
かわいいとか美人とかで沸いて欲しくないよね

159 : :04/03/04 11:51 ID:Nsn7GkvD
>>158
だまれメンヘルドブスヒッキー女

160 : :04/03/04 14:12 ID:yxKtDYet
>>158
可愛い「だけ」じゃないから沸いてんだろーが!!

161 :_:04/03/04 21:25 ID:vMnPeDBM
セクスィーだしね。

162 : :04/03/04 21:33 ID:XCGy4pU8
>>161
違う!性格がいいんだよ。

163 : :04/03/05 06:10 ID:I8Qw7gZT
 

164 : :04/03/05 18:17 ID:Zz1548gn
>>163
何か書けよ、メンヘルドブスヒッキー鼻毛女

165 :_:04/03/05 21:32 ID:NphKBrXy
>>164

お下品ざます。


166 : :04/03/05 22:01 ID:Zz1548gn
>>165
うっせー!香水プンくさザーマスとんがりめがね!

167 :_:04/03/06 03:13 ID:mQ6q7Wm/
ID:Zz1548gnさ、
自分の発言が面白いと思ってる?

168 : :04/03/06 05:51 ID:RQm1YfKN


169 : :04/03/06 11:50 ID:PYiCJH8u
>>168
何か書けって言ってるだろうが!クルクルパー!

170 : :04/03/06 13:10 ID:Bawvxx1l
なにこのスレ

171 : :04/03/06 15:30 ID:fj0+Ui56
ここは良スレですね

172 :_:04/03/06 23:21 ID:BzrKacBS
あざみage。

173 : :04/03/07 05:37 ID:EyUnTXo8


174 : :04/03/07 11:43 ID:4mn0gTdA
再放送の報告は一切なしか?

175 :_:04/03/07 19:20 ID:/P/+7lwe
あざみたんきのう見てきまちた。
カメラもったストーカー君もちらほらいました。
(;`O´)o こらぁぁっ!って説教してやりました。


176 : :04/03/07 21:31 ID:yd/Z+SyZ
>>175
お前もだろ・・・というのは置いといて、説教じゃなくて殴ってやれ。

177 :名前:04/03/07 23:46 ID:Vnq/Mtmz
だ・か・ら!!
母親の乳首の長さをクローズアップすれって!

178 : :04/03/08 18:28 ID:9QSO5CAk
↓ニヤニヤストーカー

179 : :04/03/09 20:08 ID:AUUlazHj
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァタマンネー

180 :あざみ:04/03/09 21:48 ID:3Mkern2D
イヤン♪

181 : :04/03/09 22:18 ID:eAHM+M3A
ロリコンには需要があるからイインジャネーノ

182 : :04/03/11 05:58 ID:lZhZ41wD


183 : :04/03/12 01:26 ID:UP+vzI2E
         (ソ)
         ヽ|〃
           (゚Д゚)    :::..:::::..     :::::::.....
 .....:::::::.       |レ'`  、w,,           _
       ,,w,,  ||  ,, ノ""   ⌒⌒   /  \
  :::::....  '''''ヾ、八,,ノン゛`     ⌒⌒ ...::::....   |
         )ソ./゙゛   ⌒⌒      \  /
         /"、(___   ....:::::::⌒⌒    ̄
        /∵∴∵∴:\:::::::::::::::::::...           
""""""″/三∴∵∴∵∴:.\""""""" "  """ "
     /三三∵∴∵/ <・>| """  "" "、
"," ,,",,,"|三三三∵∴|      |"""",""""""""、、、"""
、、、"""'、|三三三(6三三    ○" ""  "" "、
    ,,,,,,,|三三三从三ニ __|″″从 "、、、、"""""
"""三三三三三三三三三〃″″″″″″""""
"、三三三三三三三″""″″″″"""""""″tanasinn
"从"三三三三″、、""、、从″″、、"""""""″″
、、、"≡"""、""""、、、、"""""""从从"""″″  
  ≡

184 : :04/03/12 05:56 ID:7jKGPFQ4
594日密着か、約1年半だな
お母さんが1年半前に失踪…?
失踪した直後に取材開始したのか、そして受けたのか
どういうことだ

185 : :04/03/12 20:23 ID:RRQzIUFh
>>184
実際密着してたのは半年くらいだったけどね。

186 : :04/03/13 06:03 ID:XelcMbq3
炊飯器の位置が高いな

187 : :04/03/13 12:26 ID:zPUL7/8A
>>186
コンロの位置も高い!http://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up0666.jpg
なんか可哀想だ。


188 : :04/03/14 14:54 ID:um57EBKt
次は【劇的ビフォーアフター】出演ケテーイだな。

189 : :04/03/15 23:53 ID:yp4eOi84
劇的だね

190 : :04/03/16 04:35 ID:0pEO6mM1
かなり昔の大家族SPで
妹が家出してそれに怒った兄が
妹をボコボコにしてたとこは
何家?多分誰も覚えていないと思うが・・・

191 : :04/03/16 05:51 ID:tMsqhmO/
3番目のお姉ちゃんは年越し蕎麦を啜らず上品に食べていた

192 : :04/03/16 20:58 ID:DxduuN6q
>>191
あいらちゃんだ!!さすがだ!!

193 : :04/03/17 06:10 ID:tJwG2SF+
次女が調和を乱しそう

194 :奈々氏:04/03/17 06:15 ID:IY2rWpB0
ちょっぴり新垣里沙ティーに似てる。

http://e-125ch.keddy.net/cgi/uploader/src/up0668.jpg

195 : :04/03/18 05:39 ID:hOnI3Jlb


196 : :04/03/18 22:08 ID:+YYr0N1K
再放送おめでとう!ちゃんとビデオとったか?

197 : :04/03/19 10:07 ID:IOLjJM3l
>>196
エッ!!? (゚Д゚)

198 :まろぴょん:04/03/19 15:44 ID:nIjSDvO+
あざみちゃん最高!

199 :鈴木健:04/03/19 17:32 ID:UeVI8tAk
坪井家離婚したな

200 : :04/03/19 22:38 ID:V87Pw8bP
あざみちゃん、きのうはごめんね。

&200Get

201 : :04/03/19 23:11 ID:mcUaC2t6
昨日何をしたー!!

202 : :04/03/20 00:01 ID:4AULq0ch
(・∀・)イイコト!!

203 :§:04/03/20 00:09 ID:G8YMkk9T
>>201
アナルファックしたんだとさ。  ニ∋*
                

204 :まろぴょん:04/03/20 01:04 ID:VSeMfD56
>>203
んなこたーない。

205 : :04/03/20 08:35 ID:x3t1farW
>>199
え??離婚したの?

206 ::04/03/20 11:54 ID:HIFnHNb6
大家族物と初めてのお使いが大嫌い。勝手にやってろ!って思う。
主人はどっちも大好きで夢中になって見てますが。

207 : :04/03/20 13:32 ID:MXMkp4rE
>>206
こーゆーレスは大嫌い。勝手にやってろ!って思う。
主人はどっちも大好きで夢中になって見てますが。


208 : :04/03/20 19:34 ID:4AULq0ch
>206,207

お前たちイイ奴(・∀・)

209 : :04/03/21 06:22 ID:y/txLJO3
小料理屋と言わずドブさらいでもいいから人のためになんかしたい

210 :まろぴょん:04/03/21 12:12 ID:jBkVjRtG
>>209
あざみちゃん、こんにちは。。。

211 : :04/03/22 15:55 ID:nElBK+YF
ヒマー Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

212 :みちのく:04/03/22 18:25 ID:64MHW/Fk
今フジで大家族やってるよ

213 : :04/03/22 23:20 ID:bzgJyc0D
あざみちゃん、今日はありがとね。
またあしたね。

214 : :04/03/25 05:34 ID:WnfjKX/k


215 :麻耶:04/03/25 10:34 ID:mI6mbvdg
あざみちゃん本当にかわいいですよね。
私もあの番組見てました。あざみちゃんの健気な姿にただただ感動!
芸能界でも通用できるぐらいの美人なのに、
小料理屋なんてもったいないよー。
実際に見てもきれいな子だろうね。
小料理屋で変なオヤジやキモヲタにくっつかれないように…。

で、あざみちゃんたちの母親、30ぐらいでしょ?
いったい幾つの時の子供なんだ?
なんで厳重にモザイクかけてたんだ?


216 :ちん:04/03/25 10:44 ID:mI6mbvdg
age

217 :陰金田虫:04/03/25 17:16 ID:0c3R+0hj
どうよー?!
あざみたん。ハァハァ

218 : :04/03/26 20:36 ID:hQa9ZIr/
眞子さまが出てから、あざみちゃんとあいらちゃんへの気持ちが薄れてきた。
早く再放送してくれ!

219 : :04/03/26 20:54 ID:5OyRKOk9
あざみちゃんのブルマ見たよ〜

220 : 123:04/03/28 00:32 ID:EV5h32Hf
ttp://fumichan3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/ST215W_0273.jpg

221 : :04/03/28 05:46 ID:CDLgPbCP
>>218
そのレス見て青木家への気持ちが薄れてきた

222 : :04/03/28 11:32 ID:82LGpXdF
それこそ毎日やってる訳でもないのに見なきゃいいだけだろ

223 : .:04/03/28 15:00 ID:c44kShWM
>>190 俺も気になる。

224 : :04/03/31 04:51 ID:b5Isi09T
鏡を覗いていて気付いた事がある
俺の笑顔とあざみのそれが酷似している事だ

225 : 123:04/03/31 19:44 ID:zMzlw/fo
逝ってよし。

226 :名無し:04/04/01 23:13 ID:xV32ddwp
昔よくやってた、三好家も離婚しちゃったね。
あの家族結構好きだったんだけどなー。
昔のヤンキー姉ちゃんとか出てて。

227 ::04/04/01 23:42 ID:jl/ijCmP
名古屋の市川家の母ちゃんと一番下の子をたまに見かける。コンビニのデザートコーナーで隣にいたこともあるな。

228 ::04/04/03 08:15 ID:7azXl6rk
お子さんが6人以上の大家族(全員同居)募集【全国】


実施期間 2004/04/02 〜 2004/04/09

https://www.mpack.ne.jp/pc/script/new.asp

229 : :04/04/07 05:45 ID:LWBl8K0Z
あざみ家と長女がデブ家と四つ子家しかしらない

230 :TοT:04/04/08 23:32 ID:sUAH1H0h
あざみちゃんの働いている姿けなげでした。繁盛するといいね。

231 :(゚∇゚):04/04/11 18:07 ID:EP35+ruc
剃り込み家族キタ━━(゚∇゚)━━ッ!!

232 :(゚∇゚):04/04/11 18:09 ID:EP35+ruc
長女は、まぁまぁ可愛い

233 :(゚∇゚):04/04/11 18:13 ID:EP35+ruc
しかし、息子の名前が「牛」、「虎」、「豹」、「鷹」って・・・・

234 :奈々氏:04/04/11 18:28 ID:6FWQSaIM
この番組の大家族って金持ちじゃん!!

なんていう家族?
詳細求む。

235 :_:04/04/11 18:32 ID:CgUTJfdC
パパとママの自己満足の犠牲>子供たち

大抵の大家族の家って散らかってるよな。
どこもかしこも締まりがないよ。

236 ::04/04/11 18:47 ID:F8UQOUT3
>>234
ttp://www.syokuryo.maff.go.jp/notice/data/yokoku040411.htm
だって。しかし、お父さん何の仕事してるんだろう。

237 : :04/04/11 18:52 ID:RVMQVXMT
飲食店って言ってたよ。

238 :名無しさん:04/04/11 19:09 ID:mRhZbcky
>236
ここに紹介されている、料理のレシピが
あざみめしって・・・・。

239 :うひぃ:04/04/12 01:48 ID:6gzHgDhC
見逃した>いまどきごはん
大家族ママは美人でしたか?年齢は?

240 :名無しさん:04/04/12 01:58 ID:YeZwDWCi
坪井家は離婚した?
青汁の番組に奥さんが出演してたような。

241 : :04/04/12 02:15 ID:Q4yvItqI
坪井家って、どんな家族だったっけ?

242 : :04/04/12 08:34 ID:YSxuEk1D
>>238
え、あざみちゃん出てたの?

243 : :04/04/23 11:00 ID:oQsk7eQo
>>241

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1076954683/2-7n

244 : :04/04/27 05:02 ID:MkZcTZiG
現場大王

245 :名無し:04/04/27 06:15 ID:7wVvwGFn
最近、大家族モノの番組やらないね・・・
シーズンごとに今まではやってたんだけど。
そろそろ坪井のようなDQNファミリーを見て
笑いたい気分。

246 :  :04/04/29 11:57 ID:BxkKv+Hl
ニュースプラス1  
▽大騒動7男3女12人大家族が転居(秘)作戦!お父さん夢のマイホーム購入
▽段ボールなんと200箱
▽手伝わない夫子供に妻激怒
▽イラク支援海自艦密着

放送日時 4月29日(木)17:25〜19:00 日本テレビ Gコード(82978558)



247 : :04/05/01 05:45 ID:BQAMwzZE
はいゴム、はいゴム

248 : :04/05/04 18:40 ID:9bke0Zfn
とりあえず↓の2曲を聴いてくれ。FOVのヒットした曲のうちの2つ。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1142/dandan.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1142/totuzen.html
残念ながらthe FIELD OF VIEWは解散してしまっているが、
この爽やかボイスの持ち主であるヴォーカル浅岡雄也氏はソロとして活動中!
是非一度彼のシングル、アルバムを買ってみてくれ。絶対損はしない!

浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也
FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW
覚えた?

249 :.:04/05/04 18:50 ID:128z3GqN
金欲しさで取材させる家族。見苦しい。
ゴールデンタイムにド素人見せられてもねー。
なんか可哀相な家族ならいいんだけど、DQN家族はいらん。

250 :アホ俊:04/05/09 12:54 ID:Wrn06Cnt
ズームイン傑作選SP
2004年5月9日 13:30〜14:55 日本テレビ

▽7男3女大家族物語


251 :こっちモナー:04/05/09 13:39 ID:Wrn06Cnt
2004年5月9日 19:54〜21:48 テレビ東京
「あったか家族の愛情弁当物語」
▽3男4女9人家族激闘弁当


252 : :04/05/10 00:07 ID:bZZlmOIH
おい今日のテレ東の大家族ママまじ可愛かったぞ。ハァハァしちゃったよ。
神戸の藤田家。35歳で7児の子持ち。(13歳11歳10歳7歳6歳3歳1歳)
可愛すぎてだんなが興奮してセクースしまくっちゃった感じ。

しかも14日の13:30からその再放送やるらしいぞ!
http://www.tv-tokyo.co.jp/table/date/20040514.html
見逃した人は録画汁!!

253 : :04/05/10 00:12 ID:bZZlmOIH
連続カキコスマソ。
いやマジで大家族ママ=デブ・不細工という概念を完全に壊してくれたよ。

ママの姿はないけど子供たちだけ↓
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/sun/index.html

ホント、大家族ママ史上一番可愛いママといっても過言じゃないくらい。
ちょっとフケ顔だけどマジ美人。
14日は大事件が起こったりして番組変更とかになるなよ!!

254 : :04/05/10 00:31 ID:IyCwO6iD
弁当作ってて子供が卓球やってるママかいな。
ちっちゃい子供、まつげが長くてかわいかったなぁ

255 : :04/05/10 00:38 ID:yo/gU5eP
まぁ悪かないけど。でも夜遅くにああやって子供満載の
バンってのはやっぱヤンキーくさい。

256 :  :04/05/10 09:43 ID:MLx0rEI6
ズームインで岸さんち出てた。

257 : :04/05/10 11:26 ID:bZZlmOIH
神戸の藤田家ママ(香奈恵タン)は、声がキュートで
笑ったときが可愛かったよね。

あと結婚当時(平成元年)、ハタチのときの写真がかわいかった。
14日はビデオに録画しよ。

258 : :04/05/11 18:36 ID:89R2l4JI
5月14日(金)13:30 [S]家族の絆が隠し味!あったか愛情弁当物語[再]
お弁当は愛情・思い出がいっぱいつまった家族の宝箱!!親子・夫婦に密着

番組初っ端で藤田香奈恵たん登場。みんなでビデオにとってハァハァするぞ!

259 : :04/05/12 08:24 ID:614ck5fJ
>>258
とりあえずテレビ東京で東京地区だけの放送みたい。

「家族の絆が隠し味!あったか愛情弁当物語」

 (解説)
 『お弁当』…それは作る人、食べる人双方にとって、愛情や思い出がいっぱい詰まった、
まさに“家族の宝箱”。学校や仕事場へ毎日持っていくお弁当や、遠足や運動会のお昼の
楽しみ、行楽・旅行先で食べる特別なお弁当などその種類は様々。また、家族構成や職業
の違いなどでお弁当の中身も変わってくる。
 様々な事情を抱える家族に密着し、その家族ならではの愛情弁当から見えてくる
あたたかい人間ドラマをお届けする。

 (内容)
●「母が作る9人分の愛情弁当」
 藤田 光弘さん(38)一家(兵庫県西明石)
 藤田家は3男4女の9人家族。別棟には曾祖母、祖父母も住んでいる大家族である。
3年前、友人の影響で長男・光輝君が卓球を始めてから、藤田家は卓球ブーム。
市の大会で1位になった兄を見て、妹・弟たちは「自分もやりたい!」と感化され、
光輝君と同じ卓球教室に通い出した。
 教室に通い出してからは、自宅に帰ってからの夕食だと夜遅くなってしまうので、
毎日の夕食は母が作るお弁当。早い時はお昼からお弁当を作り出すことも。そして、
なんと食べるのは教室が終わった帰りの車の中。母はお弁当手帳を作り、1ヵ月の
献立を作っている。兄弟が全員出場する大会があり、その日は会場で、みんなでお弁当を食べる。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)