2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きっかけは】 ごきげんよう 【ライオン】

1 : :04/02/27 17:02 ID:qUNDMjh9
何がでるかな?

ライオンのごきげんよう
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/gokigen/index.html

2 : :04/02/27 17:04 ID:qUNDMjh9
2004年3月1日 13:00〜13:30

良純が開き直り宣言
(ゲスト)水内猛 サーカス 石原良純


3 :らいおん:04/02/27 17:11 ID:iODQGEFm
小堺氏ね

4 : :04/02/27 20:40 ID:FqYytkJH
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

5 : :04/02/27 21:26 ID:zmZoS4wZ
>>4
それは「いいとも」だよ





・・・・・過去ログとかどうなってるのだ?17スレぐらい行ってたのに。

>>2
月曜はいいともと併せてヨシズミの日ですね

6 : :04/02/27 22:35 ID:qUNDMjh9
>>5
> ・・・・・過去ログとかどうなってるのだ?17スレぐらい行ってたのに。
そんなに逝っているんですか。今調べたら3つくらいしか探せなかった(´・ω・`)

ごきげんようスレ
http://piza2.2ch.net/tv/kako/998/998971430.html
小堺のごきげんよ〜!何がでるかな?
http://piza2.2ch.net/tv/kako/998/998625939.html
ライオンのごきげんよう
http://tv.2ch.net/tv/kako/1020/10204/1020430548.html



7 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/02/28 07:49 ID:LRpQ0lgu
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新スレおめでとうございまーす♪
__  __./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∨   | おめでとう♪
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| / ノノハヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(#‘ο‘#)  | あ、おめっ!!
  ノハ __ ノノノノノノ∽⊂_ ノ‖‖ハヽ__  ______
  川^-^)□ ノ⌒∇⌒ノ □从∂。∂从  ∨
―/   ユ― /   ユ  ⊂   │   ⊆⊇ミ
 (    )  .(    )   (    ) (`ё´ ) 
 ━┳━) . .━┳━). .. (━┳━  ⊂  ∪
   ┃    .  ┃       ┃    |  |
.. ̄ ┻ ̄ ̄   .┻ ̄  ̄   ┻    (二)二)

8 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/02/28 09:22 ID:ZE35mL0q
地上波デジタルで、HVの「ごきげんよう」を見た人はいるのか?


9 : :04/02/28 14:08 ID:kbQxm5Yt
ぎぎげんよう

10 ::04/02/28 14:13 ID:bnVEHOsN
 やっぱCOROZO君はTVK「Sakusaku」に出てくる増田ジゴロウのパクリだよね。

11 ::04/02/28 14:19 ID:bnVEHOsN
 こんなスレを見つけたぞ。

 COROZOと古賀潤一郎先に消えるのはどっち

 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1077863024/

12 :???:04/02/28 14:32 ID:z/9TR/qi
???

13 : :04/02/29 13:33 ID:KCxDRpsY
ライオン

14 : :04/03/01 11:02 ID:aB9JSVHG
ぎぎげんよう

15 : :04/03/01 14:26 ID:OthP9ctC
2004年3月2日 13:00〜13:30

石原良純初パパ騒動▽妄想達人
(司会)小堺一機 (ゲスト)佐藤江梨子 石原良純 サーカス


16 : :04/03/02 14:28 ID:bHtXwpz7
2004年3月3日 13:00〜13:30

AがUに禁断の告白
(司会)小堺一機 (ゲスト)くりぃむしちゅー 佐藤江梨子 石原良純


17 : :04/03/02 21:53 ID:YuX54fwG
http://tinconental.on.arena.ne.jp/mt/archives/000073.html

とりあえずこれ張っときますね

18 : :04/03/03 14:22 ID:6Z5Budyg
2004年3月4日 13:00〜13:30

サトエリ理想の彼氏
(司会)小堺一機 (ゲスト)ふせえり くりぃむしちゅー 佐藤江梨子


明日はふせえりにサトエリか。ややこしい・・・

19 :  :04/03/04 13:50 ID:LSkC6/B+
最近久しぶりにこれみておもったんだが
小堺って前よりもおもしろくなくなったっていうか
聞き手上手じゃなくなったな。
ギャグもなんかずれてるし

20 : :04/03/04 14:01 ID:1RLsYJ0w
サトエリに(;´Д`)ハァハァ・・・

KOROZOワラタ


知っていることだと思いますが、質問よろしいですか。(KOROZO風)

KOROZOの中の人は平成教育委員会の勉強小僧の中の人と同じですか

21 :      :04/03/04 17:59 ID:MTc3kLh6
KOROZOマンセー!!。

22 : :04/03/04 21:52 ID:HQ8rYnyX
2004年3月5日 13:00〜13:30

燃えすぎた初デート▽電車で喝
(司会)小堺一機 (ゲスト)三遊亭円文 ふせえり くりぃむしちゅー


KOROZOはいつか、TVKに訴えられるな・・・
今日はサトエリ可愛かったな。
くり〜むしちゅ〜にあわせて、指をつんつんしていたところ萌え〜(;´Д`)ハァハァ

23 : :04/03/06 18:13 ID:YIfcGYW6
ごきげんよう

って、リアルで使ったことない

24 : :04/03/06 20:04 ID:dx6H21WK
2004年3月8日 13:00〜13:30

白昼出没謎の肌色男
(司会)小堺一機 (ゲスト)ふせえり 三遊亭円丈 井森美幸


25 :名無しさん:04/03/08 18:01 ID:fNqfM5F4
小堺さんいつのまにか茶髪になってた・・・。

26 : :04/03/08 22:41 ID:Elf3jvD2
2004年3月9日 13:00〜13:30

宇梶剛士パンツ姿で
(司会)小堺一機 (ゲスト)宇梶剛士 井森美幸 三遊亭円丈


27 :_:04/03/09 04:20 ID:LaowMPVY
今週のごきげんようゲスト

月:井森美幸
火:宇梶剛士
水:菊池麻衣子
木:津田寛治 
金:大河内奈々子

28 : :04/03/10 00:05 ID:+fLJab2l
ステレオ放送になってから、CMカットできなくなったので、極端に見なくなった。

29 ::04/03/10 02:18 ID:QQSbXick
小堺は生まれつきツマラナイ

30 : :04/03/10 02:45 ID:fBxRgEFs
小堺は提供バックで、95%の確率で、カメラを意識したアクションを起こす。

31 : :04/03/10 03:40 ID:S8fTaxDW
フジはごきげんようを1時間にしたいって本当?

32 :  :04/03/10 16:00 ID:ADLB5iOj
KOROZOもはじめはおもしろかったが
もう飽きてきた

33 : :04/03/10 23:32 ID:n6GuQ6m2
「いただきます」「いただきます2」のスレはありませんか?

34 : :04/03/11 13:33 ID:UYlWgKvi
>>33
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019384700/

35 :___:04/03/11 14:02 ID:OJWVG7gD
この番組つまらん
小堺からみずらそう
小堺と友達になると疲れそう

36 : :04/03/11 14:21 ID:zsr/lo2z
台本盗んだのって誰???

37 :名無しさんは見た!:04/03/11 14:27 ID:TiFk5nc/
>>36
俺も知りたい!!
もしかして、ふたりっ子の岩崎ひろみ?
んー、でもあの感じだと、先輩女優っぽかったから、
そのセンはないかな?


38 : :04/03/11 14:53 ID:zsr/lo2z
だけど、あの場で誰かということを言わなかったというのはすごいと思う。
けっこうピーが出て言っちゃう人も多いでしょう。というより、仕返しがこわいっていうのも
あるとは思う。



39 :_  :04/03/11 16:45 ID:3usdv+HN
小堺ってMCこれしかないんだよな。以外だな。

40 : :04/03/11 18:01 ID:tX9z8j82
津田寛治って

新参者を「ざんしんもの」
バイプレーヤーのことを「ばいぶれーたー」
てマジで間違えてたね

41 :_:04/03/11 21:02 ID:d94idVs9
そうそう、その日本語の間違いは結構恥ずかしい。。
バイプレーヤー→バイブレーターは、
「知ってたんだけど、無意識のうちに間違えてしまった」という感じもするが、
「ざんしんもの」は完全にアウトだな。
でも、話が面白かったので、ギリギリ許してやろう。

42 :_:04/03/12 04:55 ID:K6zA+xP/
今日のゲストは大河内か。実況は祭りになりそう…。

43 : :04/03/12 09:52 ID:9nuY2Jz3
津田萌え

44 :fushianasan:04/03/12 10:25 ID:iDltajNF
「ごきげんよう」って最初のころはゲストってひとりじゃなかったっけか・・・・・

45 :_:04/03/12 13:20 ID:Z7qlYFkm
来週のごきげんようゲスト

月:大仁田厚
火:高見恭子
水:田崎真也
木:愛華みれ
金:品川庄司

46 : :04/03/12 22:36 ID:elwSSLZt
h

47 ::04/03/14 09:54 ID:JQYMz8HF
小堺って自分が作ったつまらないルールをみんなに押し付けて
いちいち従わせようとするのがウザイな
会場の客に寒いギャグ(?)をいちいちリピートさせたり(10年もやってる)

48 : :04/03/14 15:57 ID:1r/VqXvB
欽ちゃんの影響


間違いない!

49 : :04/03/15 02:19 ID:G9ZkC/5B
>>47
そうかな?

50 : :04/03/15 11:21 ID:Gp2iz0I9
ゲストは自分の素の部分を見せてくれるから
面白いと思うですが、小堺さんの場合しゃべり方や、
動き等どうしても欽ちゃんの影響を受けた物に見えます。
仮面をかぶっていて本来の小堺さんが見えてこないと
いう感じです。
欽ちゃんやタモリさんのレベルになれとは言いませんが
小堺さんオリジナルの世界って必要なんじゃないかな?
と思います。もう少し懐の深いトークがあればと思います。
欽ちゃん走りやジャンプ、しゃべり方はこの位
のベテランの司会に必要でしょうか?
関根勤さんもオリジナルな世界持っています。
はしのえみさんも自分の世界を持っています。
欽ちゃんファミリーと呼ばれる方で小堺さんだけ
自分の世界という点が弱いと思います。

51 :(*Θ_Θ*):04/03/15 13:26 ID:Cosg+vYq
小堺、
『ここはカットでいいんですけど』
って、ごきげんようは生放送じゃなかったのか…

52 : :04/03/15 13:45 ID:ZbF/Ez62
大仁田いい味出してる。
>>51
生放送なわけないじゃん・・・・・。


53 :^:04/03/15 14:26 ID:s6TYnexl
小堺ってゲストの話の些細な部分にいちいち反応してつまらない物真似して
話の腰を折るのがウザイな
話に出てくる(たとえば)熊とかリスとかどうでもいい単語にいちいち引っかかって
物真似して流れを止めるのはもうヤメロ

54 : :04/03/15 16:09 ID:tN8rOuHw
ゲストもここ最近はぱっとしないな。盛り上がりに欠ける。
今週もなんだか微妙な人ばかり。

55 : :04/03/16 12:45 ID:lhUR2uVJ
小堺さんのゲストがリアクションに困るつっこみ等報告汁

突然の吹き矢

56 :高見恭子ウザい!!!!:04/03/16 13:25 ID:FSsvfyrV
小堺も嫌ってる態度がまるわかり w

57 : :04/03/16 22:53 ID:x4xWyvcR
>>50
コサキンというラジオでは、個性爆発してます。

58 : :04/03/16 23:53 ID:jW+MYtmI
古堺の豆知識披露がうざい。
しかも断定した言い方じゃなくて「〜なんだってね」等ゲストに同意を求める感じで言うからゲストも返事に困ってる。
トリビアや上田のうんちくに影響受けてるのか知らんが古堺のは糞つまらんだけだし、空気も悪くなるのでやめてほしい

59 : :04/03/17 13:16 ID:L3tmGNbz
高見恭子うざー。黙ってることができないんだろうか。

60 : :04/03/18 13:25 ID:10lUHC29
高見恭子は、田崎と小堺の会話を横から遮ってしゃしゃり出てくるし、
小堺もうっとうしーと思ってる感じだね。
それがいいことに高見の番が来ても、小堺は高見の方を向かず、
前を向いてしゃべってるw

61 ::04/03/18 13:27 ID:LKFgh6rH
高見ウザー
きもいし。若作りするのはかまわないけど、ぶりっ子口調はやめて欲しい。
いい年なんだから。

62 : :04/03/18 17:04 ID:Xtjv46jq
ちょっと病んでる空気を感じたよ>高見

63 :_:04/03/19 13:09 ID:H0M5xUQl
来週のごきげんようゲスト

月:早見優
火:石丸謙二郎
水:光浦靖子
木:片山右京
金:江口ともみ

64 : :04/03/19 13:44 ID:mG/ngI6i
春休みだというのに、しけたゲスト陣だなぁ(´・ω・`)

65 :名無し:04/03/19 14:10 ID:Zf5RO9lk
小堺って話まとめるの下手だよな。下手なくせに無理にまとめようとするから空気悪くなる。そんで空気悪くしたまま「はい、席替えー」とか。こういう場面見るとチャンネルかえたくなる。視聴率が悪いのもうなずけるわ

66 :7743 :04/03/19 14:51 ID:KCYXMBOF
最近、COROZO以外の当り目やったかい?

67 : :04/03/19 15:24 ID:hSfowdPx
>>66
やってないところを見ると、ライオンの差し金かねぇ〜?

68 : :04/03/19 17:10 ID:ArORN9vw
でもやっぱり小堺さんは面白い

69 :鈴木健:04/03/19 17:12 ID:UeVI8tAk
長瀬愛とか呼べよ

70 :うんこ:04/03/19 19:24 ID:mGu9ynMm
小堺さんはよくやってると思うよ。タイプの違うゲスト3組を上手くまとめるのはすごく難しいからね。

71 :__:04/03/19 20:12 ID:Q1W4eyM1
南央美、堀江由衣希望。
(まーむりだろう)

72 : :04/03/19 20:45 ID:5tYIcJ3O
みやむーが出演したくらいだから、堀江由衣くらいなら
ありうるかもよ。

73 : :04/03/20 00:45 ID:4duRNBHv
小堺の無意味なテンションに、昼ながら、たまに勇気づけられる。

74 :_:04/03/20 03:47 ID:Ih2X2wFR
>>71
以前日替わりでSPやった時に声優SPの日があった。

75 :彼女は東洋英和OG :04/03/21 06:59 ID:EFdTrWiu
江口ともみが出るなんてうれしい。

76 : :04/03/21 16:52 ID:4dC0r2ns
ごきげんようにヒロミ、石田ゆり子とかが出たとき、すげーおもしろかった
内容はあまり覚えてないけど、ゲストの食べ物のテーマが出前物で
うどんがマズかったのかなー?かなり笑ったんだけど
しかも、その時「ごきげんよう」が一日だけ「ろきげんよう」になったんだよなぁ
覚えてる人いる?

77 : :04/03/21 16:57 ID:Yp8dhxB2
>>76
なんかSPECIALウイークみたいなやつでしょ?
席替えのチャイムを、テーブルの上にあるボタンで
自由に鳴らせられるっていう事になって、
結局むちゃくちゃになったり、
「今日のサイコロはすごいですよ!」なんていって出したら
金色のビニールテープで縁取りされただけで、
ヒロミにボロクソに言われたり。

78 :76:04/03/21 17:04 ID:4dC0r2ns
>>77
そうだっけw
あのとき、ヒロミがすげーおもしろかったんだよなー


79 :うんこ:04/03/21 18:57 ID:xRkeGpUj
たしか石田ゆり子がカツ丼を注文して、「えっ、石田さんカツ丼食べるんですか?」って小堺らが大騒ぎして
石田ゆり子が赤面していたのを覚えてる。その時、ああもうこの人は二度と出ないだろうな、と思っていたら
本当に出なくなった。

80 :  :04/03/23 13:03 ID:ywRDgkui
今日のごきげんようツマンネ
ろくな香具師がいない

81 : :04/03/25 13:16 ID:8rDzm+lO
あたりめの景品なんであんなに少ないの?
700円位で買えるでしょ。
なんか全然うれしくない。
せめて3千円分くらいの詰め合わせにするべきだと思う。

82 ::04/03/25 13:18 ID:oNVZZB0B
KOROZOはTVKのジゴロウのモロパクリだ。


http://www.tvk42.co.jp/saku2/

83 :_:04/03/26 13:35 ID:Tn10MQYh
来週のごきげんようゲスト

月:武田鉄矢
火:榎本加奈子
水:中川家
木:小倉優子
金:WaT(小池徹平・ウエンツ瑛士)

84 : :04/03/26 16:06 ID:Nv5x5WlB
武田鉄也は楽しみだな。中川家は既出話しかしなさそう。
ウェンツは最近、笑いを取ろうとして必死だから、もしかしたら笑えるかも。
あとはどうでもいいや。

85 :名無しさん:04/03/28 14:12 ID:Ebw9AEKh
江口ともみかわいかった。

86 ::04/03/29 13:03 ID:O3ZpIHo0
武田てつや、いいともかられんちゃんで出ずっぱり

87 : :04/03/29 13:17 ID:mqrzxnrG
江口ともみって誰と結婚してるの?

88 : :04/03/29 13:38 ID:Kej64DbB
最近東京に引っ越したのだが、ジゴロウのことが分かって激ワラタ

89 : :04/03/29 13:42 ID:a3fQ5DgR
>>87
えだまめ

90 : :04/03/29 14:02 ID:Buk8pD2N
枝豆って最近全く見ないけど江口ともみのヒモ状態?

91 : :04/03/30 13:20 ID:p4zTuYK0
小堺って全然おもしろくないのよね。
なんでこんな番組長く続いてるんだろう。

92 : :04/03/30 13:50 ID:x9xIkzG0
武田鉄矢は面白いな。最近、下ネタ多いのがちょっと気に入らんが。

93 : :04/03/31 13:36 ID:HfCAKpYy
武田鉄矢は良い事言うなあ
ちょっとお説教くさいけれどw笑いもとるし勉強になります。
司会武田鉄矢に代えてほしいぐらいだなあ

94 : :04/03/31 13:37 ID:lf7mXeN6
新しいオープニング、コロゾーが出てるのね。
でも今日は久々に「自分への手紙」

95 :_:04/03/31 13:41 ID:aPh0OZu/
榎本は豊凶

96 : :04/04/01 09:13 ID:g0dQsWnb
>>91
小堺じゃなくゲストで持ってる番組

97 ::04/04/01 13:03 ID:mvgBl0Sp
喋らなかったら可愛い女の子
キタ━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

98 :_:04/04/02 04:35 ID:6T4nDTa7
来週のごきげんようゲスト

月:坂下千里子
火:山崎邦正
水:さとう珠緒
木:原口あきまさ
金:小野真弓 

99 :TBS:04/04/02 07:54 ID:kmxe5U1+
うわっ、塵と縫製、かんべんしてくれ。


100 : :04/04/02 11:07 ID:9RXdLWor
他のメンツにしても・・・

101 : :04/04/02 12:48 ID:drBvAsay
>>94
コロゾー消えるかと思ったらオープニングに出てんの?
パクリキャラを前面に押し出すとは…とことんダメな番組に成り下がったなw

102 :_:04/04/02 15:33 ID:wja2LyEf
邦正とウエンツ 天才てれびくんつながりか

103 : :04/04/02 18:11 ID:8TEcy5Xe
結局いまいちブレイクしない人で終わりそうな小野真弓

104 : :04/04/02 20:11 ID:lS196qYT
春休みシフトか

105 : :04/04/03 00:24 ID:cCLj8Q5h
来週はこの面子じゃ見れないな

106 : :04/04/05 13:16 ID:34uNHgPK
ごめん、小倉優子より坂下千里子のほうが可愛らしいよ、今日の見ると

107 :_:04/04/05 13:17 ID:hvzdQVzY
ちりこはトシだろ。この面子だとおばはんだよ

108 : :04/04/05 13:19 ID:34uNHgPK
>>107
それを加味してもの話。

109 :_:04/04/05 13:19 ID:hvzdQVzY
ちりこの初キスはたちだってさ、萌え萌え

110 :   :04/04/05 13:22 ID:CO1KxQP1
新手のこと しんて っていってたね・・・こさかい・・・

111 :_:04/04/05 13:24 ID:hvzdQVzY
>>110
しんてでいいんだよ。

112 :_:04/04/05 13:25 ID:Z+O2CIw0
arate

113 :_:04/04/05 13:28 ID:hvzdQVzY
>>112
新手 あらて、しんて同じ意味でどっちもあるんだよ。

114 :ななし:04/04/05 13:29 ID:RkADIVCi
坂下千里子おもしろいなぁ。

115 : :04/04/05 15:16 ID:0ot92Sl2
千里子はトークが必死杉で女としての魅力を下げてる。
イイ女なのになー。

116 : :04/04/05 23:49 ID:UCbx6ThZ
今日はおもろかった
チリはあれでいい

117 :_:04/04/05 23:59 ID:YgCkdZYF
千里子って芸名なんだよね。
なのに自分のことをチリチリと言うのは、すごいとおも田。

118 : :04/04/06 00:28 ID:nniswl6G
本名 坂下恭子

119 ::04/04/06 01:40 ID:Ys9DwPDS
ちりかわいいよ

120 ::04/04/06 01:50 ID:81N4XZ22
小倉優子の初キッスは高1。チリ子はハタチ。小堺は小2.

121 :_:04/04/06 04:03 ID:A06G+cAG
明日は邦正とウェンツで元天てれレギュラーつながりか

122 :冬のソナタ:04/04/06 13:10 ID:Ki9w0P0s
スタジオパークの田中美里ホント綺麗

123 :_:04/04/06 13:13 ID:0zjtto6g
>>121
そうだったね、すっかり忘れてたわ

124 :_:04/04/06 13:16 ID:wVcOvHYQ
ちりこの指使いに萌え

125 :あれ:04/04/06 13:29 ID:9CSKSoUr
エンディングで画面左から右に黒い影が通ったのはなんだったんでしょう?

126 :_:04/04/06 14:10 ID:5DugH6EV
なんか山崎テンション低かったな。

127 :sage:04/04/06 15:01 ID:5VKmy+G4
低かったね。

128 : :04/04/06 16:28 ID:cb59r+O1
うん 低かった

129 :嫌いな女が二人も:04/04/07 13:03 ID:Q2S64HAH
ちりこ妊婦?

130 : :04/04/07 13:08 ID:Ck5XLNr2
山崎なんなんだ?このやる気のなさは?

131 ::04/04/07 13:09 ID:UGNNIcWL
珠緒かわいい!
チリ邪魔

132 : :04/04/07 13:22 ID:/1h1yEUe
>>131
逆だろ

133 :名無し:04/04/07 13:27 ID:AOhAJesN
30歳、おばはん珠緒

ぶりぶりぶりっ子、きもい!

134 : :04/04/07 13:31 ID:sQvULL63
よし! 珠緒に二回目回ってきた
スタッフもチリより珠緒の話を聞きたいとみえる

邦正の「ワインの酒蒸し」ワロタ

135 : :04/04/07 13:58 ID:U0f78iBW
>>132
いや>>131だな
珠緒は確かにぶりっ子だが突き抜けていてある種の「芸」にまでなってる
それに比べて塵のぶりっ子は中途半端で普通にキモい

136 :どーでもいいが:04/04/07 16:11 ID:jEvapMh+
>>134
話の順番は、三日間出演する芸能人全てに公平。
スタッフの意向は無関係で、どんなゲストでもトークの回数は同じ。

137 : :04/04/07 17:10 ID:GEz3M/CK
チン子が消えて嬉しい、明日から見る

138 : :04/04/07 20:33 ID:LUeIDfKY
チリのブリッコはOK
玉緒のはキモイ
よって明日から見ない

139 :名無しさん:04/04/07 22:55 ID:Texnx+DE
>>136
時間によって一人2回の時とかあるじゃん。

140 ::04/04/07 23:33 ID:3ORmtyu4
邦正の「ぬかに釘」ワロタ


141 : :04/04/08 13:39 ID:v0PR+fBL
玉緒はブーツじゃなくて、ミュールかパンプスの方があの服には合うと思う。
邦正は顔も中身も丸くなったな。
ジミーとしばき合いしてた頃が一番輝いてた。

142 :_:04/04/09 15:59 ID:4QLcFUSt
来週のごきげんようゲスト

月:堀内孝雄
火:かとうかずこ
水:綾小路きみまろ
木:青木さやか 
金:あさりど

143 ::04/04/09 16:29 ID:QtYsbcnx
青木さやかがかとうかずこに毒を吐いてほしい

144 : :04/04/09 17:58 ID:Sif4EmeS
女性のアイドル系が江口ともみから始まり、ようやく小野真弓
で一段落といった所。
青木さやかは話的におもしろそうだけど。

145 ::04/04/09 21:41 ID:/VgDZycq
木・金に芸人や若手俳優が多いかというと次の週の収録にこないといけないから。
スケジュールが空いてるから。

146 : :04/04/09 23:43 ID:Sif4EmeS
収録は1度に5回分
A(月)B(火)C(水)D(木)E(金)当週ゲスト
Y(前週木曜1回目のゲスト)
Z(前週金曜1回目のゲスト)
収録順は以下
YZA:1回目
ZAB:2回目
ABC:3回目
BCD:4回目
CDE:5回目
でDEは翌週収録に出席でよろしいのでしょうか?

147 : :04/04/10 21:26 ID:EDq6cvz6
青木の話は聞きたいが、きみまろを見るのは辛いな。

148 :  :04/04/11 21:09 ID:a0Afy0OL
あさりどの妙なテンションの方が・・・辛い

浅井企画枠か( ´,_ゝ`)

149 :日本代表:04/04/12 11:46 ID:XIOtloEh
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2444/photo1.htm
http://pksp.jp/fdh-wada21/alb.cgi?m=5&km=&pic=44&ss=&o=1&ps=&pp=1
http://www.31rsm.ne.jp/~hawks/photo/photo.htm
http://www.osk.3web.ne.jp/~satsun/tigers/shuta/shu_photo2004a.shtml
http://plaza.rakuten.co.jp/ballcafe/004000
http://www.geocities.jp/shogo18startingover/photo20040221.htm
http://user.shikoku.ne.jp/m-mamoru/2002camp.html
http://www.gyuttoweb.com/gyuttogroup/fighthayato/frameset.html
http://www.bb.e-mansion.com/~bluewave24/ryutaro48/top.htm

http://www.medianetjapan.com/2/18/sport/loveroad/photo/04/0221.html
ごきげんようの面白いところはどこですか??
是非聞いてみたい!

150 : :04/04/12 11:51 ID:X4H2RVJK
>>148
あさりどは浅井企画じゃなくて萩本企画

151 : :04/04/13 13:09 ID:aHzjyoN3
かとうかずこは何故太ったの?悲しいな


152 : :04/04/13 13:13 ID:atvjX/87
毎度コロゾウのしゃべりが勘に障って吐き気がする。
こいつが出てる間はいつもチャンネル変え。
誰がやってんの?いったい。

153 :  :04/04/14 17:02 ID:Bdg9qC3B
漏れは小堺が声を変えて喋ってるのを録音して流していると
思っているのだが、知っている人がいたらプリーズ。

154 : :04/04/15 00:03 ID:Pd5bLs2s
小堺、自分のこと喋りすぎ。「僕は・・・」で始まる自分話が多いよ。流れ止まっちゃってるだろ!!気づけハゲ。

155 :_:04/04/16 13:13 ID:yXu5nO0T
来週のごきげんようゲスト

月:平松愛理
火:風間杜夫
水:小池栄子 
木:ルー大柴
金:若槻千夏

156 : :04/04/16 13:56 ID:pGrUbvEp
火:風間杜夫
水:小池栄子 
木:ルー大柴
金:若槻千夏

楽しみw

157 : :04/04/16 13:57 ID:48kBuvJb
>>155
また微妙な面子だな
ルーはまた濃いんだろうね

158 : :04/04/16 16:28 ID:+3BBxGZ2
古堺、昨日の話とかひっぱりすぎ。事情のわからん新しく来たゲストは愛想笑いするしかない。今日のだときみまろに「蒸れないようにね」とか。ちったあ考えろ禿げ

159 : :04/04/20 18:45 ID:cOnVUEoO
ここがあの女のハウス、ね

160 : :04/04/22 09:00 ID:CjSdAVKY
コロゾーくんのAAってないの?

161 :_:04/04/22 17:00 ID:gHzsaF/+
ルーって見た目がキモイけど話は面白い

162 :_:04/04/23 20:20 ID:uErz1Msu
今日は雰囲気良かった
なんちゅうか一体感があったよ

163 : :04/04/23 23:45 ID:ZTzC3l5A
今日のメンバーは、マジで一体感あったね。ルー、おもしろすぎ!!

164 :_:04/04/24 00:08 ID:R955JuRU
ルーって昔はイタイ奴だったけど、いつの間にか
安心して見ていられるようになったね。

165 : :04/04/24 03:22 ID:wuHX6SQH
来週のごきげんようゲスト

月:野口五郎
火:真琴つばさ
水:金子貴俊
木:三倉茉奈・佳奈 
金:風間俊介

166 :名無しさん:04/04/24 08:14 ID:m0KjU+0M
>>165
(´-`).。oO(マナカナはピンの仕事ってありえないのかな…)

167 : :04/04/24 11:49 ID:40qwx+JW
マナカナは明石家さんまに演技指導されるようになってから嫌いになった
無理してでも一緒に声合わせてしゃべるようになった。

さんまはそれが良いと言って推しているが、ただ単に耳障りなだけなんでやめて欲しい。

168 : :04/04/24 18:01 ID:tz3m2Fok
成長してやっと違いが出てきたのに、無理に合わせる必要もなかろうよな。

169 :3P THE 内藤:04/04/26 22:12 ID:ZLsOLf0T
マナカナもそそそろ水着くらいきたらいいのに。
肌も全然露出しないで女っぽくなりたいか所詮
無理な話だぽ。

170 : :04/04/26 22:50 ID:F3encuQv
そんなマナカナ嫌だ。家が近所なんで、小さい頃から知ってる。
彼女らが薄汚れていく様なんて見たくない。

171 :_:04/04/28 22:28 ID:i+AtQyKU
今日(4月28日)放送の「絶対音感 恐怖の日常」って、誰がどんなことを話したのか教えてくれませんか?>見た人
ちょっと興味があるものでして...
おながいします。

172 :_:04/04/29 23:02 ID:R4oSoQs1
まなかなの後は当分(〜5/14まで)かわいい子は出ないようだ。
ソースはTV Station の予定出演者リスト。


173 : :04/04/30 19:13 ID:3KEVsnWo
ああ、マナカナ可愛いなあ。可愛い。

174 : :04/04/30 22:43 ID:X0QufPVF
かなは処女

175 :_:04/05/01 02:50 ID:DsQyEFtt
来週のごきげんようゲスト

月:松原智恵子
火:赤井英和
水:KABA.ちゃん
木:森尾由美 
金:五大路子

176 :ジゴロウ:04/05/01 03:43 ID:RieX573l
  ,.-------------------、
  /  ,.----、    ,.----、  ヽ、
  l   l,AAA、l    l,AAA、l   l
  |   ゝ`ニ'ノ     ゝ`ニ'ノ   |
  |  , ---、  ⊂⊃  , ---、  |
 ├-+----+--------+----+-┤  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ---"      ヽ---"  | <  俺もパクリだと思ってるよ。
  .|                |   \_______
   `ー―─――――――‐‐ '"
    /ニ/ ,.イ  大  ヽニヽ
   { ニ|   |  由   |ニ}
    ヽ_ゝ  |   凵  /_ノ
      ヽ、_____/
       |ニ|    |ニ|
      __|ニ|_   _.|ニ|__
     /   ヽ /    `ヽ.
    [_________ ] [___________]

177 : :04/05/01 03:48 ID:hGteS5Av
とんだいいがかり

178 :聴いたか坊主 ◆hR3wqNAfPQ :04/05/01 04:03 ID:TKwC7Qrp
明日から出かけるんで、もし視聴率が知りたければ今なら答えられるよ。

179 :聴いたか坊主 ◆hR3wqNAfPQ :04/05/01 04:13 ID:TKwC7Qrp
ごめん。ここの視聴率はもう出てたんだね。
酔っているのでおばかなことを書いてしまいました。スマソ!

180 : :04/05/01 04:57 ID:RWtLwpPA
ジゴロウの朴李は他の番組でもやってるみたいだよ。


181 : :04/05/01 20:04 ID:jlruO/zW
>>174
マナは!?

182 :_:04/05/03 12:46 ID:5odeykEL
13:00ライオンのごきげんよう
トキオを殴った後輩
(司会)小堺一機 (ゲスト)三倉茉奈・佳奈 風間俊介 松原智恵子


183 : :04/05/04 01:20 ID:aFHBTRvg
風間萌え あげ

184 :      :04/05/04 13:30 ID:++B6AL0M
当たり目にCOROZOが出なかったな。さすがにジャニーズには弱腰に
なるからか?。「ジャニーさんに掘られたことがありますか?」とか出そう。


185 : :04/05/04 19:29 ID:bIT8YJyE
コロゾーの声って、小堺がマチャアキのモノマネで予め吹き込んであるのか?
喋り方がマチャアキにしか聞こえん。まさか本物はそんな仕事してないだろうし。

186 :名無し募集中。。。:04/05/05 13:28 ID:R3x7bBbE
999 名前:名無しでいいとも! :04/05/05 13:24 ID:dc7O5Q6H
1000ならコロゾー明日は出ない

1000 名前:名無しでいいとも! :04/05/05 13:24 ID:Cb2PpAfY
1000getズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

1001 名前:名無しでいいとも! :04/05/05 13:24 ID:ekNti1Ud
1000は3秒後死ぬ

1002 名前:名無しでいいとも! :04/05/05 13:24 ID:QjIPGEje
   ___
  / \@ @\
/◎ / ̄ ̄ ̄/ >>999
\ ∠__ ∠_ はいはい
  |   │    │
 └---┴-----┘
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

1003 名前:名無しでいいとも! :04/05/05 13:24 ID:dRQPWrJX
10000

1004 名前:名無しでいいとも! :04/05/05 13:24 ID:ZuGoWt6x
宇津井の悪戯

1005 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


187 : :04/05/07 02:06 ID:UP5z/G9s
    ___
  / \@ @\
/◎ / ̄ ̄ ̄/ イイ ハナシダナー!!
\ ∠__ ∠_ 
  |   │    │
 └---┴-----┘
  目| イ奄 |目
  W|___|W
    目  目
   (_)(_)

188 :_:04/05/07 13:05 ID:bKODkfg/
来週のごきげんようゲスト

月:出川哲朗
火:永井大
水:藤田弓子
木:宮本真希 
金:マギー審司

189 : :04/05/07 15:02 ID:YnBoQ0KM
あ、やっぱり。
コロゾーはジゴロウのパクリって、みんな知ってるんだ。

190 : :04/05/07 17:17 ID:Qlr5XjD4
>>188
またどうでもいいメンバーか…。

191 :うんち:04/05/07 20:00 ID:W+38vfSV
永井が出るとは思わなかった。売れてからはなかなかこんな番組出無いんだけどね。

192 : :04/05/07 22:09 ID:yjq9aTe8
小堺はもうハゲをネタに出来るほどハゲてないと思う。

193 :_:04/05/08 00:46 ID:yHlx99qI
ある日から突然カツラをしら〜として被ってきたらウケルだろうな
何事もなかったように

194 : :04/05/08 11:47 ID:ZTxuPINs
>>192-193
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1083765442/l50
こちらで熱く語られております

195 :_:04/05/10 12:56 ID:xI2ssuQZ
出川登場

196 : :04/05/11 01:40 ID:te/S/duA
出川、腰低くてワラタ

197 :脳ある鷹は爪を隠す:04/05/11 17:14 ID:LvGT1b7Z
永井大、自慢話ばっかりだったな。
別に言わなくてもお前がかっこいいのはわかってるんだから、出川の立場、考えてやれよ。

198 : :04/05/11 18:18 ID:9br8RlL3
>>189
またつまらん言いがかりを……

199 : :04/05/12 19:24 ID:qPN7FJae
当分(〜5/28まで)見てみたい人は出ないようだ。
ソースはTV Station の予定出演者リスト。



30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)