2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはスタ Part.5

1 :名無しさんは見た!:04/03/15 17:11 ID:Ywss+SQG
マターリ進行でおながいします
煽り・OHAガールネタは芸能板へ

テレビ東京 おはスタHP
http://www.tv-tokyo.co.jp/oha/
おはスタ (小学館プロダクション)
http://www.shopro.co.jp/oha/top.html

Part.1 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1002167012/
Part.2 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1037644001/
Part.3 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1050990162/
Part.4 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1063469315/


2 :終了:04/03/15 17:25 ID:HEugW36q
終了

3 : :04/03/15 20:35 ID:BG10hrT3
>>2
おはスタは永遠なんだよ!
よって

_________再開_______________

4 :名無しさんは見た!:04/03/16 09:29 ID:RfMDGTOf
おーはー

5 :終了:04/03/16 09:51 ID:+V2RVJ77
>>3
この世に永遠なんてものはないんだよ

_________終了_______________

6 : :04/03/16 09:53 ID:6iz1NSlE
>>5
おはスタは永遠なんだよ!
よって

_________再開_______________



7 : :04/03/16 09:55 ID:9yse27HK
まず前スレ使い切れ
>>1氏ね

8 :名無しさんは見た!:04/03/17 09:57 ID:yL95FIcn
おーはー

9 :終了:04/03/17 10:04 ID:qE6jNST4


_________終了_______________

10 : :04/03/17 13:01 ID:0Azt+TuQ
[2005内定]平井理央[OHAガール] Part1
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1077940661/l50

11 : :04/03/17 15:51 ID:6UTr1Bvv
167 :名無しがお伝えします :04/03/13 02:32 ID:7W33LAu7
>>163
動物実験しなくてはならないのが辛くて志望を変えた

そうだったのか…

12 : :04/03/18 07:19 ID:btxfZyzc
山本とレイモンドを交換してくれ

13 : :04/03/18 10:08 ID:BTfTnF6J
今日は画面乱れまくり+マユのパンチラで散々だったが
新聞のラテ欄「鉄拳がダンガンガッツにガチンコバトル?」
・・・水曜か?
スタッフ気ぃ抜き過ぎ

14 : ◆yflOPYrGcY :04/03/18 12:59 ID:GOt2XWAB
せっかくの水曜がキモガキとミニ4駆で台無し。お前ら出るとしたら木曜だろうが。

15 :名無しさんは見た!:04/03/18 13:01 ID:N6boLNL/
毎年年度末は曜日属性無くなるからな。

16 : :04/03/18 14:16 ID:BTfTnF6J
今日は山寺夫人かないみかさんの誕生日です
ハッピーバースデー♪40歳

17 : :04/03/18 15:07 ID:r0nMDCvr
プロ野球やJリーグ、タレントに名鑑があるように、スタッフ名鑑もあっていいんじゃないか。
「おはスタ」の歴代プロデューサー(プロフィール・経歴も)を下のスレッドに書いてください。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1061347327/l50

18 : :04/03/18 15:22 ID:GO/wTgXf
おはスタのスタッフなんかに興味ある奴いんのか?

19 :::04/03/18 17:08 ID:4pOLaJIN
17はおはスタのスタッフになりたいんじゃないのかね?

20 :.:04/03/18 20:26 ID:4hjtW149
神宮寺Dが最近Pに昇格したのは知ってるが。

21 :_:04/03/19 01:04 ID:pawJEUJI
興味があるも何も ここの住人の3割はスタッフ

22 :_:04/03/19 06:18 ID:BKFvLpNP
興味があるも何も ここの住人の3名はスターフルーツ

23 : ◆IHLbs/YhoA :04/03/19 08:49 ID:GjkfFn4W
百歩譲ってCMばかりな番組内容は許す。しかしいくらなんでも洗剤のCMコーナーまでやるのはおかしいだろ。

24 :名無しさんは見た!:04/03/19 09:33 ID:BCR0WvpZ
洗剤のCMコーナーではなく、お手伝いをする良い子達を紹介するコーナーです。

25 : :04/03/19 15:58 ID:t/ZJgTT3
お手伝いなら別に皿洗いじゃなくてもいいはず
さらに晩御飯のリクエストで見返り期待している

26 :おもちゃ板@名無し名称論議:04/03/20 00:24 ID:NjxyStod
皿洗いよりシャンプーコーナー復活ボンキヌン。
お風呂ハァハァ・・・

27 : :04/03/20 02:14 ID:c6wAvCF4
スタフルの3人にHなお手伝いをして欲しいです

28 : :04/03/20 11:23 ID:goZbW6ME
>>24
ネタにマジレスするのもなんだが、例の洗剤キャラが出てるじゃん。

29 :ちょちょいのジョイ:04/03/20 11:26 ID:mFZfvr1s
>>28
しかも2〜3回ほどでかくなり子供を隠す
子供は正直どうでもいいんだと思う
おはスタは単に洗剤の宣伝になればそれでいいと思っているんだろう

30 :名無しさんは見た!:04/03/20 11:40 ID:I0YBZtYQ
あの番組で宣伝しても意味がないことに気づかないのだろうか・・・。

31 :油汚れに〜♪:04/03/20 12:11 ID:zXCiRwhS
子供と一緒に見ている母親狙いだろうけど、あくまでも子供向け番組であることを
忘れないでもらいたいな。

32 :七資産:04/03/20 14:07 ID:MStyRmYk
時間の無駄遣いすんな。ただごしごしやってる映像流してるだけじゃん。
ぜんぜん手伝いの奨励になってないぞ。

33 :こんなジョイ君は氏ね:04/03/20 15:00 ID:mFZfvr1s
>>32
確かに・・・
こんな無駄なコーナーなくして
水曜のコロコロランキングを木曜みたいに一つづつやれ
なぜ水曜のランキングは省略するんだ
いくら鉄拳のネタがあるからって
あの洗剤の宣伝する余裕があるならもうちょっと効率よく使え

34 : ◆u2YjtUz8MU :04/03/21 14:07 ID:js3dKj0j
漏れもおはスタ歴長いが、洗剤より無駄なコーナーはなかったと思う。

35 : :04/03/21 21:15 ID:Y5JdSCeU
製作者側の苦労も考えてあげましょう

36 :しjふぃfldjmf:04/03/21 21:45 ID:VwDVp6yu
>>35
貴様は製作者だな!?
洗剤の宣伝如きでくだらないコーナー作るんじゃねえよ
ヴォケが

37 ::04/03/22 08:51 ID:vHzEYO0g
朝食屋ふじもり、今日が最終回か…。(シミジミ

38 :マー:04/03/22 09:29 ID:+8U2a/Qu
もしかして、
スターフルーツ、今週で最後?
来週は春休みスペシャルの可能性が高いし…。

39 : :04/03/22 13:30 ID:snTs9ou+
おしゃれ関係でレベッカの20歳誕生日映ったが
山寺・森久保・松風がいたな
勝ち馬には乗っとけってか?正直辟易。
明日はフルーツチンポの勝ち馬?近野登場か

40 :名無しさんは見た!:04/03/22 14:36 ID:DwzkYdIa
>>39
( ´,_ゝ`)プッ

41 :名無しさんは見た!:04/03/22 14:47 ID:7hNaxLq/
>>39
ネタだよね?
まさか、あの誕生会がどういう経緯で開かれたのか知らないわけないよね?

42 : :04/03/22 15:45 ID:snTs9ou+
>>41
は?知らない

43 :名無しさんは見た! :04/03/22 16:40 ID:/hok8juW
コンちゃんは「カリスマ美少女」だそうだ

44 : :04/03/22 23:42 ID:evnqxcDC
時計がちっちゃくなってた

45 :名無しさんは見た! :04/03/23 07:47 ID:f4nFU/Ck
ガキにソフィアなんて名前つけてんじゃねーよ。この馬鹿親が


46 :名無しさんは見た!:04/03/23 09:50 ID:H0+XtK23
川島 想妃愛


47 : :04/03/23 09:51 ID:5nlBU/9D
ガール以外のレギュラー卒業はないか?
今週からスーパーライブはハイビジョン放送・・・どこか変わったか?

>>41
詳細キボンヌ

48 :kじ:04/03/23 11:28 ID:/7RqIdax
>>47
山山コンビを卒業させてほしい

49 ::04/03/23 12:53 ID:XSSr/YLW
お前ら早くスタ古の痛い卒業式内容を予想汁

50 :名無しさんは見た!:04/03/23 12:58 ID:NIl5j8CV
芸板でやってね

51 : :04/03/23 14:14 ID:5nlBU/9D
山山コンビってなんだ?

52 :あlkfじぇいじぇ:04/03/23 15:28 ID:/7RqIdax
>>51
山寺と山本

53 : :04/03/23 16:36 ID:guElH5C7
>>47
前に怪盗ムーン探しの録画は明らかに画質が違って解ったけど、今週もハイビジョンになってる?
うちの地アナ放送じゃ違いがわからない・・地デジだとハイビジョン?

54 :.:04/03/24 01:11 ID:LCj3ZpWR
折角忘れられかけてた近野の「踏み台発言事件」をああいう形でむし返すとは、
おはスタスタッフ、あなどれんな。w

55 : :04/03/24 10:54 ID:q/n0mkgT
ベッキーなんか踏み潰していったからな・・・
ガール以外の卒業はリュウジだけか

56 :名無しさんは見た!:04/03/24 12:05 ID:j053NXoW
はぁ?

57 :木村カエラ:04/03/24 12:13 ID:V2E9+dJB
ミカは悩みで欠席って‥何で卒業間際のこの時期に新しいトピック出すかなあ。 ヤラセ歌合戦も未だにスタフル曲募集してるし。

58 : :04/03/24 12:42 ID:Pm8r36tG
どんな悩みなんだろうねいったい


59 :名無しさんは見た!:04/03/24 12:52 ID:4qyOtzVp
>>58
こんなつまらない子供番組くらいしか仕事がないことに決まってるだろ

60 : :04/03/24 16:26 ID:C+Aea/BH
ミカではなく、アヤカの英語レッスン希望。

61 :名無しさんは見た!:04/03/24 16:32 ID:pLGTBcrh
リュウジ過去に帰るなら山本も引っ張ってって

62 : :04/03/24 18:07 ID:SJqkDicN
ミカは4月からおはナビガールとしてレギュラーだね

63 :関係者:04/03/24 21:13 ID:BMo8ncf8
適任見つからずスタフル続投です

64 :名無しさんは見た!:04/03/24 22:09 ID:Sc6W95VG
へえそれはすごいなあ

65 : :04/03/24 23:51 ID:nXSVJXE1
>62
マジだとしても、今日になって「心配ネタ」で引っ張る必要はない。
視聴者もいいかげんうんざりしてるんじゃね?

66 :.:04/03/25 00:11 ID:/CEEDn+F
>>60
懐かしの美少女教育キター

67 :マー:04/03/25 09:19 ID:tucozRNq
今朝、少しだけスーパーライブ、見たんだけど、
スターフルーツの卒業に関する情報は一切なかったね。
全員揃うとなれば明日が最後だけど、もしかすると、もう一週延ばすのか?
年度跨ぎでおはガール卒業は考えられないなあ。


68 :名無しさんは見た!:04/03/25 09:56 ID:VJ6HA/Dn
正直どうでもいい

69 :            :04/03/25 10:04 ID:pdINZOB8
スタフルって歴代おはガールの中でもパンチラの多いおはガールだったな

パンチラなんて一度も見たことないけど・・・

70 :憧れのハワイ航路:04/03/25 10:54 ID:Xa0x7zgd
>63
ホント?
普通だったらこの時期、新しいおはガールのオーディションをやってるはずですよね。
それで、適任者なしとは呆れました。
今週、録画して損したかな。

71 :カエラ:04/03/25 12:48 ID:f9LlKiYT
新学期って来週から?新おはガもそれに合わせてくると思うけど。

72 :名無しさんは見た!:04/03/25 12:51 ID:2yKi/m0P
OHAガールネタは芸能板へ

73 :名無しさんは見た!:04/03/25 17:13 ID:RpBxO2+y
びしょ濡れミク(;´Д`)ハァハァ

74 :名無しさんは見た!:04/03/25 18:28 ID:yJAPsmpJ
スカートが濃紺のせいで透け透けオパンツ見れずじまい

75 :名無しさんは見た!:04/03/25 19:58 ID:5/HrW3nM
黄金虫に泡かけられたり山本に水かけられたり
箱の中に入れられてそのまま誘拐されたり
散々だなミク

他の2人より影薄いからこんな損な役回りなのか?

76 :名無しさんは見た!:04/03/26 02:37 ID:7+99AnMg
本当腹立つわー俺のミックリを好き放題使いやがって
でも(;´Д`)ハァハァ

77 :名無しさんは見た!:04/03/27 08:55 ID:Ml+/Tnhd
そうか、おはスタのスタッフどもがパンチラ拝み放題だったんだ。
うらやましい(;´Д`)ハァハァ



78 :名無しさんは見た!:04/03/27 09:09 ID:LMWUfGPl
マユを見れるのも月曜が最後か・・・

79 : :04/03/27 11:39 ID:ZlJ7gNV/
来週は全員集合だろ…たぶん…

80 :名前は?:04/03/27 15:45 ID:g+63gz1Q
おとといからカレンダーの答えがわかった漏れは遅いですつか?
先月は中旬でわかったんだが

81 :名無しさんは見た!:04/03/27 23:53 ID:/yMEaoVC
ミックリのペタパイ揉みたい

82 :(-_-)&rlo;れ帰へ板芸&lro;:04/03/27 23:58 ID:P1kLFa/s


83 :_:04/03/28 11:18 ID:nCofwk8J
番長も明日で最後か・・
おはスタ独自のキャラクターが殆ど消えていく

84 :名無しさんは見た!:04/03/28 11:31 ID:vseWGVC7
インターネットTVガイドからラテ欄拾ってきた

おはスタ「今年度最後の月曜放送・さようならマユ」

これじゃ番長がどうなるか知らないが
番長がいなくなったら夏休み誰仕切るんだよ

85 ::04/03/28 12:01 ID:v11O4H9E
>>84
ボダコ

86 :名無しさんは見た!:04/03/28 21:29 ID:ADphJuon
それより藻前ら、みっくりの真珠の涙を見ておいて放置か。


87 :名無しさんは見た!:04/03/29 04:27 ID:zu+auODw
まじで!?<<番長
おいおい、なんかどんどん人件費削減して逝ってないか?
息の長い子供向け番組なんだから、
おはスタ固有のキャラは残しておいてくれよ。
おはガールも3人になってるの見た時、
「あーこの番組ももう長くは無いのかな」って
思っちまったよ・・・。

>>みっくり
可愛かったな。
俺はセイラ派だったが、あれを見て、
みっくりの方が可愛いと思ってしまった。

88 :名無しさんは見た! :04/03/29 07:36 ID:QnDYm8Vb
マユ、お疲れ。
おはスタの不法労働に加え、高校受験だったわけだから、
人知れぬ苦労が耐えなかったと思うが、よくがんばった。
ありがとう。そしてさようなら・・・・・・゚・(つД`)・゚・。

89 :_:04/03/29 07:51 ID:2BpyBf5E
レギュラー卒業日ですら1秒を惜しみ 広告を詰めまくるおはスタ

90 :______________:04/03/29 07:53 ID:qsEitHY4
>>86
俺は見てないけどな

91 : :04/03/29 08:45 ID:cqdTCZh1
番長は残留だな
マユだけ卒業なのか?

92 :木村カエラ:04/03/29 08:45 ID:eeLPKpzo
しかしマユの卒業式、予想以上の軽い扱いだったな。あれじゃマユがかわいそうだよ。

93 :名無しさんは見た!:04/03/29 09:16 ID:XUP4OnyH
あれは酷いな、確かに。
HPでもマユの紹介が無いし、酷い扱いだ。
番長が残ったのは少し嬉しかったが。

94 :______________:04/03/29 09:25 ID:qsEitHY4
おはスタはやはり
マユ<宣伝
なんだな

95 :名無し募集中。。。:04/03/29 09:34 ID:6rbLeq8q
どうしてマユだけ卒業なの?

96 :名無しさんは見た!:04/03/29 09:49 ID:mwVDk2bQ
少しは構成考えろってんだ。散々こき使っておいてあの扱いじゃ可哀想だろう。マユが


97 : :04/03/29 10:13 ID:9UAePUIF
顔芸やら何やらやらせるだけやらせて最後は数分で追い出しって

98 :名無しさんは見た!:04/03/29 10:14 ID:pp2rJ1MK
顔芸は本人が自主的にやってたんだぞ。

99 :             :04/03/29 10:18 ID:TIP0bwr9
99サイズ

100 : :04/03/29 10:20 ID:xeD3DDLK
でもミッコにウホーウホーやってって言われて、やったらカメラが別の方向いちゃって
「今見てました?」と言った時のマユ。ほんと可哀想で抱きしめてあげたくなったね。
マユなら他の仕事でも番組を盛り上げてくれるだろうから、どこでもやっていけるよ。寺ちゃんの後釜はマユで決まり

101 :______________:04/03/29 11:06 ID:qsEitHY4
>>95
高校逝きだからだってよ

おはガールの年齢制限は15までだったのか?
マユの扱い悪杉
金儲けのが大事かテレ東

102 : :04/03/29 11:25 ID:z8Qd4LFC
春だなぁ…春厨がいるなぁ…
宣伝が大事?金儲けが大事? 聞くまでもない
ボランティアが好きならイラク逝けイラク

103 :名無しさんは見た!:04/03/29 12:39 ID:iioBe4EA
最後に朝食屋が見たかった・・・

いや、見ても作らないけどw

104 :A:04/03/29 13:59 ID:eDOgPifM
100ゲット


105 :マー:04/03/29 14:21 ID:qjH5VeGD
>91
いや、この様子だと、明日の放送でセイラが、
あさっての放送でミクが卒業するのではないでしょうか。
二人とも残留なんてことはないですよ。酒井彩名じゃあるまいし。

106 :.:04/03/29 14:39 ID:j+eV8UtY
>>93
これか・・・
http://www.shopro.co.jp/oha/top.html

107 : :04/03/29 15:05 ID:KDhAS3Za
仕事早いな…
いまだにGET's体操宣伝してるけど

108 :名無しさんは見た!:04/03/29 15:15 ID:QJuaqU04
>>105
でもそれなら
わざわざHPのマユの紹介だけ消すなんてことしますかねぇ
明日にはミクの紹介だけになってるんでしょうか、それもおかしい
かといって明日二人同時に卒業したらマユだけが仲間外れってことになるさらに不自然
やはり残留なんでしょう

109 :93:04/03/29 15:24 ID:XUP4OnyH
>>106
それです・・・。
なんだか非常に悲しくなる・・・。

にしてもやっぱ残留は無いのか・・・。
新おはガールはどうなるんだろう。
せめて新おはガール決まって、
んで新おはガールから現おはガールへ
花束贈呈とかやって欲しい。
春休みのスペシャルとかでやってくれよ・・・。

何にしても年末に買って付けてなかったキャプチャカードを
早朝6時に付けて録画した甲斐があったよ。

110 :93=レイモンド復活して:04/03/29 15:29 ID:XUP4OnyH
>>108
いや、一ヶ月ほど前に見たけど、
やっぱりマユの紹介は乗ってなかった。
んで疑問があるんだけど、
スタフルって初期から3人だったんかな?
だとしたらマユだけHPに載ってない理由が分かるかも知れない。
>>107さんの言う通り、未だにゲッツ体操宣伝してるっつー事は、
結構前からHPがほったらかしにされてる可能性もあるし。
と今年に入ってからおはスタ再び見だして、
あんまり事情が分かってない漏れ・・・。

111 :.:04/03/29 16:43 ID:j+eV8UtY
今年のおはガールは元々3人だよ。

112 :            :04/03/29 18:51 ID:qsEitHY4
>>111
人件費削減のためらしい

113 : :04/03/29 21:09 ID:kLd67upS
3人卒業なら31日にまとめてやれって話だし
マユだけなのかねぇ

それにしてもなぁ・・・

114 :名無しさんは見た!:04/03/29 21:18 ID:FjiX/IE2
ってことは、マユの代わりに1人付け足されるってこと?
それとも五人体制復活?

115 : :04/03/29 21:19 ID:SuapPemT
すべては今後の展開への演出ではないのか

116 : :04/03/29 21:21 ID:Zw5J/dQi
久しぶりにコロコロの公式ページ見たけど
未来少年ヤマモトっていう変なでぶが出てたんだけど
あいつ何者なんだ

117 : :04/03/29 21:51 ID:5TDdWpK8
テレ東のほうのHPにはちゃんと3人載ってるけど

118 : :04/03/29 22:52 ID:SY0Ag0Ge
>>117
あっちは更新遅いから
工事中のまま何ヶ月も放置したことあるし

>>116
今年度最大の人選ミス

119 :名無しさんは見た!:04/03/29 23:13 ID:G77S7/8K
とにかく明日になれば全貌が見えるはず

120 :名無しさんは見た!:04/03/29 23:59 ID:lZ0Xnpkz
セイラかわいいよセイラ

121 :名無しさんは見た!:04/03/30 03:31 ID:0JxWBmQt
おはスタ「マジ…ミルモでポンが最終回スペシャル?」

インターネットTVガイドより
残留確定のようですね・・

122 :レイモンド復活して:04/03/30 07:07 ID:6xdc/NFl
やっぱり卒業はマユだけだったー!

123 :名無しさんは見た!:04/03/30 07:14 ID:9Ww3jHS0
え!本当にマユ卒業!?久しぶりにおはスタとこのスレ覗いたんだけど、、
おはスタみるのやめよっかな。正直マユ見たさに見てたようなもんだし。

124 : :04/03/30 08:40 ID:7vtZ3CZj
せいらは残留か。ついでにダンディも
ひょっとしてマユのみ卒業?

125 :木村カエラ:04/03/30 08:49 ID:9cMTl2Ru
真由のみで確定っぽい。山本さえも残留か?

126 :レイモンド復活して:04/03/30 08:51 ID:6xdc/NFl
やっぱりマユだけっぽいな。
となるとスタフルは2人で続投なのか・・・?
MIKAが新おはガールとかになったりして。
んなわきゃあないか。

127 : :04/03/30 09:06 ID:0cYZhBZD
おはガールは中学生という条件があるからそれは無いでしょ
新人を入れるんだろうけど

128 :おばちゃん:04/03/30 10:30 ID:m0A3PgOM
マユ好きだったのに!!

129 :秋本治:04/03/30 12:45 ID:9cMTl2Ru
例の仕込み歌合戦も当然続行か…。  ホントにマユだけが解任された印象。

130 :木村カエラ=秋本治:04/03/30 13:35 ID:1MAhYxTt
なんかセットチェンジもなさそうだな
全然年度末って感じしない…せめてガレッジ卒業を祈るか
ギャグコロスタジオっておはスタ増刊号をホーフツさせるな

131 :名無しさんは見た!:04/03/30 13:46 ID:aHnFqC1K
>>130
君は大きな勘違いをしている。

132 :名無しさんは見た!:04/03/30 14:02 ID:d8fgBtpZ
ガレッジがやめたら、それこそ見る所がなくなるじゃねーか

133 :'98:04/03/30 15:16 ID:2E0iSDxV
> おはガールは中学生という条件があるから

いつの間にそんな条件ができたんだい?

134 :名無しさんは見た!:04/03/30 15:20 ID:aHnFqC1K
暗黙のルールにあるよ。
昔、中Pが言ってたし。

135 :名無しさんは見た!:04/03/30 15:52 ID:Is4pz2Aj
ガレッジは今も悪かないんだけど「遊んでみる階」の頃の方が好きだった
特に神様ゲーム

136 :名無しさんは見た!:04/03/30 22:31 ID:0i2oZRgP
それより何より山本を

137 :名無しさんは見た!:04/03/30 23:56 ID:DFZG6xbZ
もっと出して

138 :.:04/03/31 00:44 ID:W3r99nNV
>>137
そっちかよ

139 : :04/03/31 01:03 ID:5plnf/5B
マユ本当にカワイソウすぎ。
どうかこれでくさらずに、今後も芸能界でがんばってほしい。

140 :古館ステーション:04/03/31 05:48 ID:9XZbGkCB
ちょい質問、7時ごろまでの放送部分は全部録画?

141 : :04/03/31 07:29 ID:7RYpxHSN
>>140
なんちゅー固定だよ

録画


ミニモニのおはスタ貢献はかなりありましたけども
マユとのこの差は何なんだよ・・・

142 :東京タワーより田無タワー:04/03/31 08:40 ID:mNBNjCVb
どっちがおはガだったのかわからんね、これじゃ。まあミニモニもCMの一環だと言われれば解らんでもないが。

143 : :04/03/31 09:31 ID:c9xmkkbJ
>>141
知名度・人気・事務所の差だよ。ミニモニ解散は今朝各局で取り上げてる中で
テレ東独占出演だからレギュラーそっちのけでミカ様様は当たり前。
ただもし木曜だったら吉本所属の山本を今日の鉄拳ほど無下に扱えたとは思えない。

結成から解散まで付き合ってるんだよなー。リオタンはフジ穴になるし
思えば長くやってるよ。おはスタも

144 :名無しさんは見た!:04/03/31 16:34 ID:psHCzr86
おはガはあくまでアシスタント扱いですからね

145 :名無しさんは見た!:04/03/31 17:01 ID:3p3QkJBk
おはガールは新人を入れるのだろうか?

146 :名無しさんは見た!:04/03/31 23:15 ID:vYcJHYKG
おはガールに入れたい

147 :名無しさんは見た!:04/03/31 23:38 ID:ESUurdBi
娘さんか誰かを加入させたいってことですか?

148 :名無しさんは見た!:04/04/01 00:43 ID:lWhHDlnV
おはガールのに入れたいんじゃね?

149 :名無し:04/04/01 07:07 ID:qgwWAr3p
ミニモニのフォロー無しか。

150 :名無しさんは見た!:04/04/01 07:36 ID:J09btq1D
どうでもいいが、大沢あかねがCDデビューだってさ。
スーパーライブで生歌聴きたいぜ

151 :名無しさんは見た!:04/04/01 08:31 ID:fm88Ocn8
一度くらいは出てくるんじゃね?

ミニモニネタは早くおわらせてくれないか
どうせ矢口の感動のセリフで泣いておわりなんだろうからさ

152 : :04/04/01 09:21 ID:C/NVnKZA
時々おはスタには募集もしてないテーマのはがきが読まれる
決まってはがきの表に住所が書いてなく、よく見ると消印も押してない
イヤ別にいいんだけどね

153 :コンボック面白いよね:04/04/01 10:05 ID:YBS/zB63
コンボック面白かったよな?
途中からアレ見たさだったうわなにするrくぁwせdrftgyふじこ

154 :名無しさんは見た!:04/04/01 12:54 ID:PK1MaHlb
>>153
4/12〜キッズステーションで放送されるのでそれでも見てください。

155 :レイモンド復活して:04/04/01 12:56 ID:RTgaCDp5
今日は外での収録だったな。
セイラの服装可愛かった。
あと意味の分からないボケもイイ!

<<153
釣りですか?
いや俺もコンボックちょと面白いと(ry

156 :レイモンドがいた時代はよかった・・・:04/04/01 17:00 ID:AT4EfLcb
俺起きるの7時頃だからほとんどコンボック見れなかった
たまにしか見れなかったけどそれなりには面白かったな

157 :知佳:04/04/01 22:58 ID:rxE8lsl2
レイモンドは今何してるんだろ?

158 :名無しさんは見た!:04/04/01 23:13 ID:e2CAqwe3
テレ東のドラマに出てる。

159 :知佳:04/04/01 23:28 ID:rxE8lsl2
ドラマ!?すごい!!


160 :名無しさんは見た!:04/04/01 23:33 ID:UFY2+j5X
3月で終わったけどな。

161 :  :04/04/01 23:33 ID:NuY4C43t
おはすたまだやってたのか
おれが見てた時は酒井あやながまだオハガールだったなあ
レイモンドもいたよ。
ギリギリで登校するようになってから見れなくなったけど。

162 :曙太郎:04/04/02 08:51 ID:I661gWoG
山本の代りに鉄拳が出るだけで、木曜がこんなにさわやかだなんて。

163 :日署太郎:04/04/02 10:24 ID:JR4toYsl
鉄拳のネタがもっと多くしてほしかった

164 :レイモンド復活して:04/04/02 10:26 ID:GOK+267g
>>158
マジで!?知らなかった・・・。

今日は昨日と同じだったな、みっくりが見れなくて残念。
まあセイラが可愛かったから良いけど。

>>162
同意

165 :名無しさんは見た!:04/04/03 11:18 ID:TKdqkvvQ
ダンディ・・・
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040403-00000034-nks-ent

166 :名無しさんは見た!:04/04/03 13:47 ID:yaRr2lIE
三瓶はもう消えてるような

167 : :04/04/05 00:31 ID:lza/Yf9V
おまいら明日からの痛い新年度特集を予想して下さい

168 :名無しさんは見た!:04/04/05 08:17 ID:LlyyKjxx
トムさん

169 : :04/04/05 13:14 ID:IM7hdGUI
>>166
三瓶もダンディもはなわも事務所が強いから
そう早くは消えないと思う
テレ東のおはスタHPはいつまでマユ載せてるのか

170 :774383た!:04/04/05 13:50 ID:ph1BgeT4
トムさんのフェイント講座ってまだやってるの?

171 :名無しさんは見た!:04/04/05 14:32 ID:1eIEWzrd
今日のはトムさんというよりそれを実践するサッカー少年のコーナーだったような


さて、新おはガールはどんなキャラなんでしょうな

172 :名無しさんは見た!:04/04/05 21:27 ID:IrUOHnlh
しかしミクは番長の勢いに押されている感じがするな。
スタフルの中でもなんとなくキャラ弱いなー、と思っていたが。

トムバイヤーだか転売ヤーだか知らねーけどイラネ

173 :774383た!:04/04/05 21:51 ID:ph1BgeT4
トムのコーナーなんてフェイントのやり方を教えてくれるだけだろ?

174 :ななしのぬりえ:04/04/05 22:03 ID:c9Ldjpaw
番長どさくさで生き残ったね。設定上は去年6年生だったはずなんだが・・・。


175 :名無しさんは見た!:04/04/05 22:05 ID:OaSFEMrL
5年生から6年生なるのに何年かかったと(ry

176 :知ってるだろうが・・・:04/04/06 01:15 ID:YhfOc9ei
セイラが水着に。。

177 :名無しさんは見た!:04/04/06 06:56 ID:dfKPliBE
エロい・・

178 :名無しさんは見た!:04/04/06 07:37 ID:V+nC+iHu
でつ

今年も火曜日は2ちゃんねらー

179 :増田ジゴロウ:04/04/06 08:50 ID:uRU7UyOv
仕込みコーナーで全員素人だったのって初めてじゃね?

180 : :04/04/06 12:08 ID:sRKswcjV
山寺昔は自虐的に「もう40なんだから」とか言ってたけど完全に吹っ切れたみたいだな
40過ぎでいつまでも子供番組に執着するなんて見苦しい気がするが。特に火曜は平均年齢高い高い
ラジオにセイラ・ミク出てたけどまだ山寺と打ち解けてないみたい。親子ほどの年の差だからか?

181 :奈々氏:04/04/06 12:14 ID:Ksyhu7pU
偽山寺「この番組は俺のものだーーーー!!」

182 :名無しさんは見た!:04/04/06 12:33 ID:9iCGXMob
単に二人にラジオのスキルがないだけだと思うが。
まぁミクの場合、師匠のベキがいなかったしなぁ。

183 :名無しさんは見た!:04/04/06 13:12 ID:9PMiyi8d
火曜平均年齢
(山ちゃん42+セイラ14+ダンディ37+ミルモ33)÷4=31.5

小桜ってもうちょっと年いってるかなと思ったけど考えてるより下だった

184 :ちゃん付けが許されるのは消防までだよな:04/04/06 20:18 ID:Ksyhu7pU
呼び捨て当たり前の2ちゃんねらーなのに
なぜ山寺はここでもちゃん付けされるんだろうか

このレスは無視して結構

185 :_:04/04/07 01:19 ID:Z1IxoXOs

4/6のオープニング画面右上
 「おはスタ火曜日 生放送でつ!」

相変わらず火曜日のテロップは2chかぶれだな



186 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/04/07 07:24 ID:WSZiwbzK
>>185
今朝も鉄拳が「グッジョブ!」なんて言ってたし

それにしても、アイリはこの春から中3ということは、一年で卒業か?
よっぽど、他に居なかったんだな


187 ::04/04/07 07:50 ID:kCHUsQ4Q
アイリってずいぶんふけ顔だな

188 :名無しさんは見た!:04/04/07 08:02 ID:sNy7yerM
顔のことは芸板におまかせするとして
問題はキャラだ
えらくおっとりしてるようだが・・・

189 :がっくそ:04/04/07 08:48 ID:M1DmH2c6
いや、ひどい顔だ

190 :木村カエラ:04/04/07 08:53 ID:nIW1CwhE
ブスカワ好みの俺としてはアイリはかなりグッとくる。

191 :名無しさんは見た!:04/04/07 09:02 ID:cBTcoVln
特技がクラシックバレエ、ピアノ・・・微妙にすることが他の2人とかぶってる
キャラも場慣れしてきたらミクとかぶりそうだ

192 : :04/04/07 12:55 ID:G5KcrD7F
全員中3でしょ?高校受験とかどうすんのかね?

193 :あああ:04/04/07 15:28 ID:lCzAgz2F
>>192
3流高校行きです

194 ::04/04/07 15:56 ID:U2jHhI0s
見事なまでに大中小グループになったな
大(アイリ)中(みっくり)小(セイラ)

>>192
どうせ推薦だろ。大して試験なんてやんないんじゃん

195 :raida-3:04/04/07 18:44 ID:hUlR32dV
ほんと期待して損したよ、あいり、不細工だなぁー
藤森は今頃クラスの男子の物をしゃぶってんだろうなー

196 :(-_-)&rlo;れ帰へ板芸&lro;:04/04/07 19:15 ID:H7gW5vnr


197 : :04/04/07 23:18 ID:5/cNMD1k
あいりって微妙にエロイあたりマユの後継者として相応しい

198 :ピッカピッカの自宅待機:04/04/08 08:46 ID:/Ucwe7hp
つーつー「スレオチ」

199 : :04/04/08 10:09 ID:Y78dIaps
本当に子供のことを考えたらポンキもおはスタも
糞吉本芸人よりもテツトモなんだが大人の事情が邪魔してる(事務所の利権)
山本なんて中絶させた女がAVデビューしてるし子供番組に相応しくないにも程がある

200 :名無しさんは見た!:04/04/08 10:21 ID:1Qk1nnIL
てつ&ともは老人向けだし

201 :名無しさんは見た!:04/04/08 12:20 ID:a4PAPoUz
みんな容赦ないなぁ
アイリ真面目そうな良い子じゃありませんか
駆け出しで意気込んでる中学生に向かって「不細工」とかよく言えますよねぇ
いくらタレント相手でも酷すぎますよ

202 :名無しさんは見た!:04/04/08 12:45 ID:AGA1L/Oo
>>201
ヤマモトに氏ねと言うのはOKですか。

203 :板垣恵介:04/04/08 13:49 ID:XmZeaXh6
OKも何も既にデフォです。 秋に山本が抜けたら代りにはなわ希望。

204 :名無しさんは見た!:04/04/08 14:09 ID:IXdry8sn
いちいちくだらんレスでageんな。

205 :名無し:04/04/08 16:01 ID:yssdWr50
>>202
ヤマデラならOKです

206 :名無しさんは見た!:04/04/08 16:40 ID:OFJStjID
新レギュラーがあいりだけというのもすごいな

207 :名無し:04/04/08 17:00 ID:yssdWr50
>>206
人件費をケチりたいからですよ

208 : :04/04/08 18:28 ID:mG5xPXaH
新人タレントのギャラなんて
たいしたことないんじゃないか?

209 :_?:04/04/08 19:27 ID:yssdWr50
>>208
チリも積もれば山本となる

210 ::04/04/08 20:52 ID:jI0dwpZg
どうでもいいが、あのおはガの衣装、どうにかならんか。
デザイン酷すぎ。あれなら3月まで着てたやつのほうがよかったぞ

211 :名無しさんは見た!:04/04/08 21:43 ID:El++PmvS
あの新ユニフォームはあいり仕様かと思ってたのだが似合わねぇ・・・

212 :名無しさんは見た!:04/04/08 22:16 ID:BkpipiKM
吉本の芸人を使うな、とは言いません
せめて若手を使ってみませんか?

213 : :04/04/08 22:16 ID:SbluPPBI
旧スタフルのステージ衣装、結局スタジオじゃ着なかったな。

214 :  :04/04/08 22:17 ID:iMOA3swE
おはガは私服っぽい衣装がいちばんだな
話しは変わるが、あいり可愛いと思う

215 :名無しさんは見た!:04/04/09 07:24 ID:uMmSMp+2
ぼだこってネットナビだったのか?

216 :名無しさんは見た!:04/04/09 07:36 ID:GRuCsZeu
ネタに困ったときのぼだこアングル

だけど、黄金虫のような長期ネタは勘弁な

217 :川島冷蔵庫 ◆o8gKYE6H8A :04/04/09 08:41 ID:aawel169
新学期最初の週くらい普通にできないかな。マユの最終週もそうだったけど、少しは空気読もうよ>中P

218 : :04/04/09 11:19 ID:Hxf3WWKR
今期も朝から嫌な気分にさせてくれる演出続行か
関西じゃ1%切ってるらしいね。アニメも低いし大丈夫かテレビ大阪…

219 :名無しさんは見た!:04/04/09 11:43 ID:fUgYgUGp
せっかくファッションショーでそれなりに華やかな空気ができてたのに
いきなりぶち壊した上にオチらしいオチも無しでどうすんだよ・・・

220 :名無しさんは見た!:04/04/10 09:37 ID:r/+Lo2EQ
だけど、あけおといいボダコといい、あのやかましいリアクションには正直うんざりしてた。
しかも奴はなんであんなに番組の進行を邪魔したがるんだろうな。


221 :名無しさんは見た!:04/04/10 10:15 ID:EfTWEdoo
>>220
ボダコはいいじゃねーか!
リュウジとか山本とか山寺とかが邪魔

222 :名無しさんは見た!:04/04/10 11:10 ID:Ps0h/Ifi
リュウジはいい味出してるだろ

223 :名無しさんは見た!:04/04/11 13:37 ID:gsIJaRAd
淫行タレントなんかに31世紀を代表されるなんて・・・・・・

224 :名無しさんは見た!:04/04/12 07:48 ID:uyFbOD7r
今日も今日とてぼだこ

卓球の色は昔は白だったけど今はオレンジが公式球

225 :名無しさんは見た!:04/04/13 10:51 ID:ODv0uUU7
モーむす新コーナーで環境やるのか?
ま、環境問題ならいっか

226 :ぼだこ:04/04/13 12:43 ID:RCBS7qNj
あんたたち、わたしの悪口いってんじゃないわよ!

227 :ぼだこ:04/04/13 18:14 ID:dOAVgsQg
失礼!!取り乱しました。

228 : :04/04/13 18:21 ID:qgJef6li
あけおと山本が一番いらん

229 :名無しさんは見た!:04/04/13 18:32 ID:5z1sQ4Hq
木曜日はモーブス一派の誰かにやるのと山本続投ならどっちがいい?

230 :名無しさんは見た!:04/04/13 20:47 ID:0zLovDkJ
よゐこでお願いします

231 :名無しさんは見た!:04/04/13 23:59 ID:PeUcWToD
ペナルティ

232 : :04/04/14 00:08 ID:/PIlJBb+
パペットマペットで

233 :高遠弟vs猪木:04/04/14 12:44 ID:uc4GxPJg
今朝は仕込み歌合戦なかったな。タマ切れかな。

234 :名無しさんは見た!:04/04/14 13:47 ID:+CL3Bein
くだらない書き込みでageてる暇があったら、カレンダー見て来い。

235 ::04/04/14 15:49 ID:uc4GxPJg
ああ悪りい。昨日だ昨日。

236 ::04/04/14 23:12 ID:L7KqqP+J
ひかる君とでッカちゃんって消えたの?

237 :木村カエラカエラ:04/04/15 08:46 ID:b41dsa8H
ボダコネタ、何なんだよこれ。わざわざ新学期にやるようなことじゃねえじゃん。

238 :名無しさんは見た:04/04/15 09:00 ID:fwlv0B/+
ロックマンも案外役に立たないな。
窮地に陥って、ネット君どうしようはないだろ

239 : :04/04/15 12:40 ID:SCYf7Pit
15っておはスタのセイラじゃん!
http://www.yanmaga.kodansha.co.jp/ym/idol/mm2004/2004_semi.html

240 :名無しさんは見た!:04/04/15 13:41 ID:TI3bQF+N
これが実況だとミスマガジンの話は何を今更ってくらい有名

しかしプロフィールを改めて見るとセイラもAB型なのか・・・

241 :増田ジゴロウ:04/04/15 18:55 ID:b41dsa8H
ボダコと山本の痛いカラミを期待してたのに、それすら無いとはね。

242 :米子・オブ・ジョイトイ:04/04/15 20:20 ID:vrwpkbXv
なんでおはスタスレにサクサカーが紛れ込んでるんだよ

243 :名無しさんは見た!:04/04/15 22:04 ID:7JiCQMUV
エロい放送事故>>>>>>>>ヤラセ放送事故

244 :アイリ地団太を踏む:04/04/15 23:05 ID:2ed8ETgo
>>242
少なくとも実況スレでは住人がかぶってることは多いぞ

245 ::04/04/16 08:40 ID:cldmXZQR
あのボダコロボ作ったのはバンダイですか。

246 :名無しさんは見た!:04/04/16 09:43 ID:uCNKQDw2
マジレスすると、サンヨー。

247 :過去の人:04/04/16 17:11 ID:1y+fywC9
ボダコロボで
ま た 宣 伝 か ! !

248 :   :04/04/16 21:25 ID:r1EXs08B
1部はガレッジからペナルティに変更しろ
でも、ペナも過去に出演経験ありだったな。

249 :ななしのぬりえ:04/04/16 22:07 ID:TdVA4U9l
通称ボダコロボ、おはガールよりギャラ高いんじゃないか?。
ttp://www.sanyo.co.jp/koho/hypertext4/0404news-j/0405-1.html

250 :あいうえお:04/04/16 22:14 ID:1y+fywC9
おはガール「何で私達3人しかいないの?」
山寺「中身より宣伝にお金をかけたからだよ」
おはガール「そっか、ってふざけるな!!」

251 : :04/04/17 00:21 ID:6va7QlV3
斉藤みやびちゃんの
パンチラ動画とか見れるファンサイト
どこにありますか?もうないですか?

252 : :04/04/17 02:50 ID:mQDG5/vU
あれがPTA会長パワーってやつですか

253 : :04/04/17 11:01 ID:BN2imvpk
>>246
こ、こんな旧式の機械で…
中沢さん、酸素欠乏症にかかって…

254 : :04/04/17 13:59 ID:Y/LiF7zL
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ     |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え〜い、ちひろはいい、
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   < れなを映せ、れなのパンティラぶりを
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 中沢めナニをやっておるか!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ  |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |

255 :名無しさんは見た!:04/04/17 14:56 ID:/NcfIUHq
254番さん、芸板へごあんな〜い!

256 : :04/04/17 18:31 ID:PeMumSTn
貼ってみる
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/11/img/45601.jpg

257 : :04/04/17 23:03 ID:BN2imvpk
>256
漏れもこのシーンはスロー再生したよ
そして結局見えてないということを確認して鬱

258 :名無しさんは見た!:04/04/19 08:38 ID:shc7mmvW
漏れはネプチューン嫌いだが、名倉は山本よりはるかにマシだとわかった。

259 :ロ、ロボ太…?:04/04/19 08:46 ID:GjkfFn4W
名倉普通に面白かった。番長と面識あったのかな?

260 :木村カエラ:04/04/20 08:46 ID:G9D0pwGK
今朝のおはスタはあまりにもマターリしすぎてて2度寝しちゃったよ

261 :名無しさんは見た!:04/04/20 09:49 ID:XiQ/I20A
せいらの日はそんなもん

262 :  :04/04/20 21:40 ID:v2D1Lln2
こうなったらセイラ水着で出演しろよ

263 :(-_-)&rlo;れ帰へ板芸&lro;:04/04/20 22:13 ID:f5ysJnMM
 

264 :山寺は声優だけやってればいい:04/04/20 23:43 ID:QYQte03n
>>262
夏休みは期待するなよ
あと>>263

265 : :04/04/21 00:05 ID:wuc2M+hf
セイラ水着で出たじゃん。去年。

266 : :04/04/21 01:48 ID:oT0+CFWs
セイラ本当は水着の仕事嫌なのかも。もしそうなら余計に興奮するけど(;´Д`)ハァハァ

267 :名無しさんは見た!:04/04/21 08:03 ID:z60Lozfp
石井さん・・・

268 :跳ね吉 ◆xwqeyuHANE :04/04/21 08:13 ID:LU52MQqy
つい最近提供クレジット表示が5〜6社と少ない。
残った2社は映画の宣伝。許せない! やめろ!!

269 :名無しさんは見た!:04/04/21 08:38 ID:3xTN8zhD
初心者の方へ

跳ね吉は放置してください。

270 :木村カエラ:04/04/21 08:45 ID:js3dKj0j
モニ応援メッセージは仕込みですか?

271 :名無しさんは見た!:04/04/21 12:45 ID:a+2O+1hK
番組の9割は仕込(ry

272 :(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ :04/04/21 17:44 ID:GNlnhUtR
あの南京錠はそれぞれの貞操帯に付いてたものですよね。
つまり今日から解禁ということで。

273 :名無しさんは見た!:04/04/21 18:45 ID:8JGA2r+R
違うよ。心の扉を開けたんだよ

274 :宣伝×2−中身=おはスタ:04/04/21 19:27 ID:ql2PGCOD
もうこれでミニモニは滅したんでしょうか?

275 :名無しさんは見た!:04/04/21 20:25 ID:jR0yohOi
芸板っつーかモー板だろ、とメール欄にマジレス

276 :のかけ:04/04/21 23:12 ID:yD8QhnwT
ひかる君とデッカちゃん年度明けてから見てないけど卒業?

277 : :04/04/21 23:42 ID:3Q4IY1D0
ひかる君はジムナスひかるから手を代え品を代え出てるから
また違うキャラで出るんじゃないの。

278 :名無し(略:04/04/22 07:29 ID:vYo/4SEW
ちくわ一本すら完食できないのに
太ってるから大食いキャラ扱いってのは笑えるね。
あとおもちゃに興味なさすぎ。
もうちょっとおもちゃ好きな奴と交代してくれ。

279 :名無しさんは見た!:04/04/22 09:29 ID:EYmJJAGA
番長をホビー担当に返して残った体育曜日は吉本枠できんに君を据えりゃ万事解決

280 :名無しさんは見た!:04/04/22 10:28 ID:ghS4jY6X
        ,.....--...、
       /::::::;;;;;;;;;_::ヽ
      i::::;r'    ヾ::l
      ゙i:i゙ 二  ,二`:!
      i6   _ i,  !
       ゙、 、ェェァ ,/
        iヽ、  ̄,.イ
     _,,,...i゙   ̄ !
   ,..-'" .:. `ヾ:, 、 , -゙ヾヽー、
  ,i'     ';  ヾ:,. ':,.   ゙i::l,、゙i
  !     l   !::ヽ';   l/ !-!、
  ゙! :.    ゙ヽ,/::::::゙i   ノ,!  /
    !、 :..     l::::::::::`二-' ,ノ|
    ヾ、 :...     ̄ ̄   /:::::ト
    ゙i ヽ、、      /:::::::::::| ゙、
    ゙i ,.>、 ::... _,,./::::::::::::::::::!. ゙、
     y':::::::`'''' ̄:::::::::::::::::::::::::::|  ゙,

281 :名無しさんは見た!:04/04/22 19:59 ID:+Dex9fUt
1ヶ月前のオハスタのビデオ見て、ボダコ出てて、ジーンと来た
ずっと一緒にいたいと思っていたんだね…

でもこの番組録画しておいておくモンでもないしなァ、普通に見てたら流しちゃうだろボダ個

282 : :04/04/22 22:33 ID:zArzd4qo
ミクの笑い声(バカ笑い?)に激しく萌えなんですが。

283 :_:04/04/22 22:42 ID:/8guMGgQ
 

284 :.:04/04/22 23:03 ID:WZ4LiYpT
>>281
そんな前から伏線あったの?
実は、おはスタがプチドラマ化してから、ドラマ部分だけDVDで編集して録ってあるから見てみよう。

285 :マーシー:04/04/24 08:56 ID:eqB1Uhby
おはスタ関連ページ↓
******************
http://oha.chu.jp/oha.htm
******************

286 : :04/04/24 11:15 ID:5nMzQ0Dh
゚   ,zf'''''ウ "    ^  ,、,-‐y; ワショーイ! ワショーイ!
  ,イ シ/~  △    ,,ノクシシ'"      ▽
 に(ヽ\    ゚  (.ノjェ/   △  ^      r;_/iレソ
, `y" ヽ、 ,, ^  '} :,!|.i  "           jし ン′ ゚=@ △
 △ ゚ヽイ 'ヽ  ▽ レ、 ,|  、    ◇     人_フ  ◇
、  ゚ . ヽ、 ´ヽ, ’"|'  ~}|   ,, -,,,,、   '' " / /
       y   ヽ, .ト = } { - (,,八,,,,, )    / /  "  ''
▽ ",  ◇ `i 、,  ヽ,}-  り  にじこり  ,,r'"  シ´ △
         V   )`; y iヽ., 丶ワ.ン´'"ン〈___/     ゚ .
     丶   V丶 |   リ >,''⌒rイ ( <_/ ,_丶  ,,
          ,ヾ  {   ソ レ  ン ;_ン'" ,r"<rn ゞミヽ    ◇
   △   "    ゝ、ゝ = 〃ソノ__/  / y'"J | \` ヽ
rn,           rfレ`ー-=-‐''~ ̄ /`7  `、|  ヽ-'ヽ
rJllル7   rnh;   l´ ´'リ  ,rn   / r'ン==ト、!__  V ヽ




287 :       :04/04/25 12:15 ID:xZPTSvx7
ttp://ai-takahashi.dnsalias.net/ai_love/up2/data3/love1533.mpg

288 : :04/04/25 22:18 ID:/iKtF6EJ
山本に代えてペナルティ

289 :名無しさんは見た!:04/04/26 07:34 ID:/QzjrsBu
ワッキー

290 :名無しさんは見た!:04/04/26 08:24 ID:/TMkOt2+
明日のラテ欄
「カリスマビジュアルロックバンド緊急登場」

BoAが嘘だってことぐらいもうわかってたことだが他にゲストがいるなら
前日から告知してやれよ

で、誰くるの? 明和電気?

291 :名無しさんは見た!:04/04/26 09:45 ID:uHkmEinL
サイコ・ル・何とかと予想しとく

292 :名無しさんは見た!:04/04/26 12:24 ID:Th1FVTyu
NaB'sじゃないの

293 :空く支部:04/04/26 23:55 ID:xeKf6n6c
>>290
ポカスカジャンZ

294 : :04/04/27 05:47 ID:ewXA58R/
X JAPANのTOSHIだろ

295 :名無しさんは見た!:04/04/27 07:46 ID:E7EydBQg
>>292
おめ


296 : :04/04/27 15:33 ID:XG5E0DRz
番長の本名ってなんていうの?芸人じゃないよね?


297 : :04/04/27 15:56 ID:3ij2BtIl
ttp://www.big-apple21.jp/talent/mens/matsukaze_masaya.html

298 : :04/04/27 16:16 ID:T1fmYoC0
芭月くん以外にもこんなに仕事があったのか……。

299 :名無しさんは見た!:04/04/27 17:02 ID:jRgocHQA
ばばんばばんばんばん、ばんちょー♪

300 : :04/04/27 18:00 ID:hGhpirhY
番長おはガとやり放題らしいよ

301 :名無しさんは見た!:04/04/27 18:20 ID:AAym3FRZ
>>299
なつかしいわぁ

302 :名無しさんは見た!:04/04/27 19:01 ID:GNnFCnl8
NaB'sの歌の最後シンバル叩くの遅れてたね

303 ::04/04/27 21:17 ID:jQAcFkXQ
しかし奴ら、歌が下手すぎでいかんな。

304 : :04/04/27 22:07 ID:erEHN+oS
テレ東のオフィシャルサイト、いくらなんでもやる気なさすぎ…

305 :名無しさんは見た!:04/04/27 22:54 ID:AAym3FRZ
>>304
今年はいつ更新されるかな〜。
去年は9月に更新されたんだよな〜。 ( ´ー`)y-~~

306 :名無しさんは見た!:04/04/27 23:54 ID:eF0jjr5r
去年よりはましよ
去年は工事中のままほったらかしだったし

307 :名無しさんは見た!:04/04/28 07:36 ID:k1T149RJ
ttp://chopin2.hp.infoseek.co.jp/animation/tanaka/window.htm

タナカ

308 :名前:04/04/28 23:33 ID:9btdZ1gz
2ch界にもうすぐ黄金厨がやってくる

309 :奥様は名無しさん:04/04/29 00:21 ID:muQBMBvD
ひかる君とでっかちゃんいたねー

310 :山チャソ:04/04/30 17:17 ID:SKGttxbW
阿部琳ちゃんかわいいね(`・ω・´)

311 :寂れてるな:04/05/03 10:56 ID:4Y9/KIwB
・・・

312 :名無しさんは見た!:04/05/03 14:04 ID:ctn/RXRg
この寂れ具合がいいんじゃんか。
やっぱこうじゃないと。


313 :山寺は司会失格:04/05/03 16:27 ID:4Y9/KIwB
  こ 亀 か  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
  の レ よ  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )   遅 何
  ス .ス う  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  レ と
  レ が. な  /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i ス い
  だ 許   l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く !!  う
  け さ   i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,
  じ れ   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ
  ゃ る   ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
  ぞ の  「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
    は   ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     ''  ', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!   ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
      /    ヽ.   L__」   「 止 笑 L_ ヽ〈    i|          Vi゙、
ハ ワ  {.     ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い  了゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.     ハ       )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ      /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /


314 :_:04/05/04 02:27 ID:gDbAp+6n
オハキッズの扱いって
スーパーライブじゃあんなモンなのか

315 :,:04/05/04 07:25 ID:lwwP8CnY
あかねたんゴリに抱きつくのやめてくれ!!!!!!!!!!

316 :名無しさんは見た!:04/05/04 12:16 ID:mZgkEGPX
アイリの笛バイブで抜いた

317 : :04/05/04 17:49 ID:XFpixpvw
アイリのこと好きになってく

318 :名無しさんは見た!:04/05/04 22:03 ID:Lcfjszfy
今日のアイリ、妙にテンション高くなかったか?

319 :名無しさんは見た!:04/05/04 22:08 ID:ekr5U7F2
芸板で聞け

320 :名無し:04/05/05 17:39 ID:pu298zNO
>>314-318
芸板逝け。
おはガール、おはキッズ、ミニモニ、ランガン、声優、芸人、アニメ、おもちゃの話題は板違い。
いますぐ立ち去れ。二度と来るな。

321 :名無しさんは見た!:04/05/05 17:51 ID:shVa4JSn
今日のミク可愛かった

322 : :04/05/05 17:55 ID:BpwTs5Qb
アイリ吉田美和みたいでキモ・・・

323 :名無しさんは見た!:04/05/05 18:14 ID:oTty+DC0
おもちゃもかい!

324 :名無しさんは見た!:04/05/05 18:19 ID:kjrx5g9V
>>320
そんなに制限したら中沢Pの話しかできなくなっちゃうよw

325 : :04/05/05 18:52 ID:10mwjQGY
な、なんの話をするスレなんだここは……

326 : (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ :04/05/05 19:03 ID:JEJvq3V3
山チャソの話でも・・・あっ声優だからダメか。

327 :名無しさんは見た!:04/05/05 20:56 ID:qwv6WrVH
しょうがない、スタジオのセットの話でもするしかないか。

328 :Nic:04/05/05 22:55 ID:mjUw2jUg
>>327
太陽の飾りってまだある?

329 :名無しさんは見た!:04/05/05 23:28 ID:dwyDW40r
ある。


去年から冷蔵庫なくなった・・・・・・・orz

330 :・・・(;´Д`)ハァハァ :04/05/06 00:57 ID:t8WwtGga
フルポンの卒業制作のステンドグラスは?

331 :_:04/05/06 00:59 ID:Vu6KFNKd
大沢あかね・ランガン・原始少年リュージ・634・中沢・大河内・
矢口真里・ホプキンス・トムバイヤー・ネイビーズ・竜牙攻・
歌自慢の仕込み子役・素人小学生


この辺の話題は良いんですね。

332 :名無しさんは見た!:04/05/06 07:41 ID:7KBFfm/j
リュージこわぁい

333 ::04/05/06 11:25 ID:kw7xW7FS
>>330
踏み台にされますた

334 : :04/05/06 15:40 ID:g6fmGRdH
>>330
川0’ー’)<ひどいボン!

335 : :04/05/06 19:20 ID:BQHVTS6E
ttp://www.asahi.com/edu/kosodate/TKY200403280058.html

> テレビ東京系は97年から平日の朝、「おはスタ」を生放送している。
>タレントと中学生のトークを中心に各地の学校や、スポーツや音楽に挑戦する子どもたちを紹介。
>人気のCDやゲームソフト、おしゃれグッズの情報コーナーもある。
> 中沢利洋プロデューサーは「興味が多様化している子どもたちに共通の話題が提供できれば」。
>視聴率3〜4%だが継続の予定だ。

336 :nanassi:04/05/07 01:44 ID:0vmdx1gy
このごろ見てないんだけど、怪人ゾナー出てる?

337 : :04/05/07 04:45 ID:tRmwtQ9A
ぜんぜん出てない


338 :名無しさんは見た!:04/05/07 11:04 ID:DEa8rvJo
>>335
うわ、えらい所に取り上げられてるな。
「タレントと中学生のトーク」という記述がちと気になるが・・・・・・

339 :-:04/05/07 20:11 ID:Tbrb3GwN
石井さん
好き〜

340 :名無し:04/05/08 01:09 ID:FMYz9ulQ
>>338
タレントは山寺で中学生はおはガールか?
って全然トークしていませんけどなにか?


341 : :04/05/08 03:20 ID:Pr3pU/e4
黒目全開のセイラ

342 :最強さん:04/05/08 09:58 ID:hYGzc4mx
山寺の話は声優板でしょうか?

343 :名無しさんは見た!:04/05/08 10:53 ID:O/aq68R6
もちろんですよ。

344 :名無しさんは見た!:04/05/08 10:55 ID:quMZPgzg
一回声優板の山寺スレ見に行ったことがあるんだけど
映画やアニメの声と「やまちゃん」の顔のギャップに納得できない人がけっこういた
あそこはおはスタ見てる人少なそう

345 :山寺 高1:04/05/08 15:59 ID:hYGzc4mx
>>344
たまにおはスタの話してますよ

まあ見てない人におはスタでの山寺の態度見たらどうなるだろう

346 : :04/05/08 23:32 ID:dT7gEqLb
昔のデラちゃんの写真見たが、禿しくヤな香具師っぽい。
あのモジャメガネは正解だよ・・・

347 :最強さん(山寺 高1):04/05/08 23:39 ID:hYGzc4mx
山本→モト(ちゃんはいらない)
山寺→デラ(ちゃんはいらない)

いっそのこと両方モト、デラで呼び合えばいいじゃないかと思う一昨日このごろ

348 : :04/05/09 00:57 ID:P9i4/aRk
やりたい放題の山本本気で頃したい

349 : :04/05/09 02:32 ID:Rq68NNnx
吉本とモームスを排除すればすっきりする

350 :名無しさんは見た!:04/05/09 12:35 ID:GamtkE9k
視聴率もすっきりするけどな。

351 : :04/05/09 22:46 ID:tUvpVO6U
各位、芸板厨はスルーで。

352 : :04/05/10 03:37 ID:z5TRpHmz
↑こんな餓鬼番組の何を語れと言うの?

353 :名無し:04/05/10 07:16 ID:hipq4WNu
各位、芸板厨、モ板厨、声優板厨、お笑い芸人板厨、アニメ板厨、おもちゃ板厨、家ゲ板厨
その他板違いの話題はスルーで。
反応した人も荒らしです。

354 :名無しさんは見た!:04/05/10 10:25 ID:yeTL8PxG
何が残るんだよ何が

355 : :04/05/10 10:41 ID:WCt45jN8
たまにはマジレスするが、別板にスレがある分野=板違いという考えが誤り。
芸能人と声優と芸人がアニメやおもちゃの情報を流す子供向け番組だろ。
話題がそれらに触れないわけがない。

過度な排他は荒らしと同じだよ。

356 :名無しさんは見た!:04/05/10 14:14 ID:qOdIAQ1d
明日のゲスト
ttp://parquets.pixy.cx/

357 :名無しさんは見た!:04/05/10 16:33 ID:4C57mqQO
>>356
> 5/11(火)AM7:00 おはスタに生出演!!
> おっはー


おっはー言うな

358 : :04/05/10 16:38 ID:Pid3UeUK
そこはやはりcxドメインですから

359 :あいうえお:04/05/10 17:59 ID:nNWbk24f
なんでも厨が付けば言葉になると思ってる香具師はDQN

360 : :04/05/10 19:57 ID:R906fpAr
>>355
同意
2ちゃんごときで堅いこと言わないでほしい

361 :名無しさんは見た!:04/05/11 07:48 ID:5lCOngVJ
火曜日の縦笛コーナーは当たりじゃないかとおもう昨今

362 :フライング猛禽類アタック:04/05/11 08:39 ID:sJESc3cJ
月曜の朝食、火曜の縦笛、水曜のコロンブスは当たりだろ。

363 :-:04/05/11 20:45 ID:9qzBw0a0
リュウジかわいそう

364 : :04/05/11 21:59 ID:wxNEb09W
アイリ黒目がでかいね。

365 :ウンコ山寺:04/05/11 22:18 ID:TNT7dNNU
リュウジ登場音楽が好き

366 ::04/05/12 08:31 ID:CkuUIHDD
水曜日マジ面白い。木曜日はそのぶんアレだが。

367 ::04/05/12 08:49 ID:HLgALKd7
・山本の暴走
・リュウジの登場シーン
・ホプキンス召還
・アイリの「こわ〜い」

全部が全部、既にマンネリ。激しくつまらん。
毎回、笑えるネタを持ってくる鉄拳王を、少しは見習ってほしいです。

368 ::04/05/12 09:38 ID:CkuUIHDD
この分だと明日もアイリでワンパターンか。

369 :名無しさんは見た!:04/05/12 11:08 ID:rAFz3/EJ
でも独立してからパワーダウンしてる感がぬぐえない鉄拳王
それとも自分が見慣れてしまったせいか?

370 :名無しさんは見た!:04/05/12 12:29 ID:VsSlt4dC
毎週ネタを考えてくるだけ大変だよ

371 :名無しさんは見た!:04/05/12 13:10 ID:nC50Q2Pb
ネタを考えるだけじゃなくて、スケッチブック一冊以上の絵も描いてくるからね。

372 :名無しさんは見た!:04/05/12 18:11 ID:sa5r5Oy9
そこいらの漫画家よりしんどい作業かもしれんなぁ・・・カラーだし

373 : :04/05/13 00:04 ID:3qxyEXSe
山寺なんて楽な仕事だよな
女子中学生の横に突っ立って台本読んでるだけの作業30分でいくら貰ってんだか

374 : :04/05/13 00:21 ID:jDEYCdUu
10〜15万てとこじゃないかなぁ
長者番付載った時の年収が4000万台だったような


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)