2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ロスト・イン]Matthew's Best Hit TV Part8[トランスレーション]

1 :マシュー南:04/03/20 00:35 ID:HatYGpj1
皆さん、こんばんは。
ハリウッドのスクリーンでも放送されているBestHit TVスレ。
お相手は、スクリーンという名のキャンバスを華麗に舞う妖精、マシュー南ファンです。

マシューが出演している映画が賞にノミネートされて、
全米どこもかしこも、マシューコールが響いています。
でも・・・遅すぎです。
マシューの魅力に今更気づくなんて、遅いです。
それでも、マシューという小さい花に気づいてくれた
アメーリカンという小父さんに伝えたいと思います。
「これからも、みんなのマシューだよー!」

でも、ベッドの中だけは「あいつだけのマシュー」でいさせてください、テヘ。

しつこいでしょうが、過去スレ&公式サイトは>>2を見てくださいね。
オッケー?レッツゴー!


2 :マシュー南:04/03/20 00:38 ID:HatYGpj1
公式
http://www.tv-asahi.co.jp/besthittv/
Besthit TVのページ(深夜時代の内容満載。今後更新予定なし&BBSリンク切れ)
http://www.imagepit.net/~saemimo/web/tv/tvframe.html
映画「LOST IN TRANSLATION」公式
http://www.lit-movie.com/

藤井隆@BEST HIT TV
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/991/991510649.html
藤井隆@BEST HIT TV 2
http://curry.2ch.net/tv/kako/993/993570357.html
藤井隆@BEST HIT TV 3 」
http://piza2.2ch.net/tv/kako/997/997201264.html
おいおい、藤井隆のやつ見てないの?
http://piza2.2ch.net/tv/kako/1001/10018/1001845555.html
マシュー南☆知ってる?
http://tv.2ch.net/tv/kako/1002/10027/1002721465.html
【スナック】Matthew's BestHitTV Part2【ゆかり】 (html化待ち)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1027444992/
【マシュー】Matthew's BestHitTV Part3【マジック】 (html化待ち)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1039998506/
【服部】Matthew's BestHitTV Part4【ヘイポー】 (html化待ち)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1049815490/
【レミは】Matthew's Best Hit TV Part5【オバサン】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1054921383/
【マシュー】Matthew's Best Hit TV Part6【ワープ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1061395719/
[イイスレ]Matthew's Best Hit TV Part7[ワルイスレ?]
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1067861783/

3 :      :04/03/20 01:05 ID:bWrL/IcC
1の文章が自己満でウザイ

4 :W   :04/03/20 01:19 ID:mHZ1Xkoq
997 名前:  投稿日:2004/03/19(金) 21:41 ID:+hioKfHu
スレ立てようと思ったら、制限がかかってた(涙)。
スレ立てできる方!下の文を次スレの>>1に使ってください(作ってみました)。


皆さん、こんばんは。
ハリウッドのスクリーンでも放送されているBestHit TVスレ。
お相手は、スクリーンという名のキャンバスを華麗に舞う妖精、マシュー南ファンです。

マシューが出演している映画が賞にノミネートされて、
全米どこもかしこも、マシューコールが響いています。
でも・・・遅すぎです。
マシューの魅力に今更気づくなんて、遅いです。
それでも、マシューという小さい花に気づいてくれた
アメーリカンという小父さんに伝えたいと思います。
「これからも、みんなのマシューだよー!」

でも、ベッドの中だけは「あいつだけのマシュー」でいさせてください、テヘ。

しつこいでしょうが、過去スレ&公式サイトは>>2を見てくださいね。
オッケー?レッツゴー!

5 :::::04/03/20 02:51 ID:g2e9Jh7Z
>>1 乙。 おやすみ(-_-)zzzzZ乙

6 :@@@:04/03/20 14:12 ID:A8t2OXtI
 先週の井川嬢とDreamがゲストだった放送のオープニングのマシューの「皆さん、こんばんは。」のその後の挨拶
「○○○○BestHitTV」の○の部分を聞きそびれてしまいました。誰かその時のマシューのセリフ、覚えていたら教えて下さいな。
いつもシュールな挨拶で楽しみにしていたのに今回うっかり見過ごしてしまいました。
どなたかヨロシクです。

7 : :04/03/20 16:32 ID:9F2xIUbe
青少年がどうのこうのの番組Best Hit TVだったような

8 :もしもし詐欺:04/03/20 21:02 ID:u5c7APf9
ハロプロ系が出た時って胃が痛くなる。マシューは常に良いが。

9 : :04/03/20 21:10 ID:9F2xIUbe
ハロプロ系も前の紺野と藤本の回くらい面白かったら別にいいけど
ほとんど詰まらんからな

10 : :04/03/20 21:56 ID:NToUG6C0
>>1
乙!

11 :名無しさん:04/03/20 23:49 ID:wctNzO4E
ドリのような底辺アイドルの名前もちゃんと覚えてるマシューって偉いな
まぁプロとしては当たり前なんだろうけど、最近の司会者はゲストの名前覚えてない奴ばっかりだからな

12 : :04/03/21 00:28 ID:SOxY4ovW
>>1の文章下手すぎ・・・
これを次スレまで見なきゃいけないと思うと憂鬱

13 :yy:04/03/21 08:06 ID:s/o9Fk7z
文章下手すぎとまでは思わないけど、わざわざスレ立てる人に
「使ってくれ」と依頼するほど面白いもんでも無い。
1の文章作った香具師は自意識過剰。
次スレ以降も今回みたいな挨拶文を考えて
自分がスレ立てるつもりなのは間違いない。

14 : :04/03/21 10:46 ID:WvDyG1OY
駄文はいらんから、せめて公式サイトと前スレくらいは1に貼っておけ。

15 : :04/03/21 12:04 ID:msmaGVI2
>>13
そういうこと言ってる自分だって「間違いない」とか使っちゃって・・・。
>>1とそう変わらないとおもうんだけどね。クスクス。

16 :                       :04/03/21 12:16 ID:4VZnCFLC
>>15
そういうあなたの「クスクス」もかなりのもんかと。
突っ込むポイントが的外れだし。

17 ::04/03/21 12:36 ID:H8foaVsN
今の口喧嘩は、
たまたま無意識に「へぇー」って言ったら、
「あっ、トリビアだー」て騒ぐのと同じぐらい
バカバカシイ。

18 ::04/03/21 15:09 ID:ve37DTnc
文句言うなら自分が立てれば良かったじゃないか。

19 : :04/03/21 17:13 ID:o/FVIE9J
1みたいな文章書いて喜んでるのがヲタ臭すぎて嫌だ

20 : :04/03/21 23:39 ID:0tlA36w8
3/24
きらり☆くらり。Matthew's Best Hit TV
春の新色出揃いましたスペシャル
Best Hit Generation hyde ken(L'Arc〜en〜Ciel)
グルメリポーター 観月ありさ 中尾彬 彦麻呂   

4/7
Best Hit Generation 宮藤官九郎
マシューケータリング 吉野紗香

21 :名無し:04/03/21 23:53 ID:kLZBhLMe
くるり出る?

22 : :04/03/22 00:03 ID:cjS8egHQ
いやぁ、「爆弾処理班のファラウェイ」は笑ったなぁ。
「もうヘトヘトよッ!」
「今晩、私、落ち込まないかしら・・・」
も良かったな。

一気に井川遥のファンになったよ。
ああいう風にノッてやってくれる人だってのは
どうやって見分けるんだろ?
分かってて出演依頼するのかな?

23 : :04/03/22 00:47 ID:OD/qyQyY
>マシューケータリング 吉野紗香

さとう玉緒の回でマシューが、「彼女になって高圧的に接してほしい」って言ってた子だねw

紗香「何やってるの?マシュー!(怒)」 マシュー「(ゾクゾクゾク♪)」

24 : :04/03/22 00:52 ID:ykEEYv15
ファラウェイ乱歩Rにゲスト出演してたから、
もしかしたらそのときに意気投合したのかもね。
わからんけど。

25 : :04/03/22 01:22 ID:VYWGCRFv
>>15
>>16
けなされたからってそんなに必死にならんでも・・・w
にしてもこの1の文章はひどいな
前スレ見習え

26 : :04/03/22 01:28 ID:0vXMl6YX
前スレの1=今スレの1(の文章を考えたやつ)
じゃねーのか。


27 : :04/03/22 03:19 ID:337KKCmN
>>21
きらり☆くらりから連想したんだね。。
残念。出ないよ。ってか出たらイヤでしょ。新しい外人ドラマーと見事に絡んだりしてねww
ゲラウェイそしてファラウェイだよ。


28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/03/22 06:44 ID:bOhIAYHa
フェラウェイ再登場の予感

29 : :04/03/22 13:00 ID:zq1ySO3F
つまんね

30 : :04/03/22 14:27 ID:2QFHUaXg
ショートフィルムズ&モアよッ!

井川"ファラウェイ"遥 スペシャルサイト
http://www.jvcmusic.co.jp/haruka/

井川日和 -film 女5-
2004.03.24
DVD-VIDEO / VIBL-150
\3,990(税込) / \3,800(税抜)
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A018688/-.html

【作品内容】
焼き鳥屋の女
女囚
朗読「箱の中の青空」
銭湯の女
レディフラッシュになりたくて

【特典映像】
(1)撮影メイキング&オフショット集
(2)花王AUBEスペシャルCF「泉のくちびる パ?ィー篇」

女優・井川遙が演じ分ける、<5人の女たち>。
気鋭のクリエイター陣とのコラボレーションと不思議な遊び感覚が交差する、
完全DVDオリジナル/90分ノンストップのショートフィルムズ&モア!

31 : :04/03/22 18:09 ID:ZXOGhJzi
>>25
前スレの1も別におもしろくないが?

32 : :04/03/22 19:34 ID:EHq5cB6G
スレタイの【】とか[ ]とか>>1みたいな文章も無くていいんだけど
どうせ万人が満足するわけないんだし

33 : :04/03/22 20:25 ID:hpkUOU34
あんまり言ったら>1も文章考えた奴もかわいそうだろ。
次はシンプルにということで良かろう。

34 :    :04/03/22 22:06 ID:QXmDbzKM
藤井には抱かれたくないが
マシューなら抱かれたい(w

35 : :04/03/23 01:01 ID:fYoM7vIq
つーかここの>>1必死すぎw→>>31

36 :名無し:04/03/23 02:08 ID:4bqFvgrN
井川は「僕の魔法使い」に出演以来、ふっきれた。

37 : :04/03/23 10:59 ID:FlzdHlb+
そんなにスゴかったのか?>>僕の魔法使い

「にょにょにょにょにょ」ちょっと見てみたくなった・・・
思う壷?

38 :名無し:04/03/23 19:10 ID:501Eo5qT
ホリケンに捨てられCM半減、お笑い進出の井川遥の商品価値 (ゲンダイネット)


「最近はバラエティー番組で瀬川瑛子や田中邦衛のモノマネまで披露していますからね。
“お笑い”でも何でもやるということでしょう」(芸能リポーター)

ttp://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=21gendainet0716173&cat=30

39 :名無し:04/03/23 20:21 ID:K7aZ77E4
森三中の黒沢画ないっすか?

40 :e:04/03/23 22:32 ID:LKjek0U0
あるよ。あげないよ。

41 :名無し:04/03/24 01:00 ID:DGKxjFSK
>>40
il||li _| ̄|● il||li  

42 : :04/03/24 06:13 ID:GnSxTqPg
しまった。
クドカンの回には
佐藤隆太も出るんだった。。


43 : :04/03/24 09:01 ID:GnSxTqPg
Matthew’s Best Hit TV春の新色SP ▽こんなラルクは二度と見られません!!
頭上に金ダライ落下&人間ボウリング&H本袋とじ…衝撃(秘)映像▽観月ありさ&中尾彬が挑戦!グルメリポーターダウトほか

hydeの酒のつまみはイカ刺し
 「Best Hit Generation」のゲストはL'Arc~en~Cielのhydeとken。
hydeは酒の飲み過ぎで声が出なくなった話を。「イカ全般が好きで特にイカ刺しが好きなんだけど、
日本酒を飲んだら声がガラガラになっちゃった」と嘆く。さらに、「酔うとはじける」と明かし、
マシュー南は「hydeっぽい!!」と喜ぶ。kenは風邪をひき、しりに筋肉注射されたことを告白する。
また、3人は膨らむ風船を順番に持ちながら“古今東西ゲーム”で対決。勝者にはひと皿3万円のフグ刺しが。


44 : :04/03/24 18:34 ID:aW/5eKwe
ボブボブボブボブ よー来たなー ボブ

45 : :04/03/24 18:47 ID:4sQUUxti
今夜は午前0時40分までです。

46 : :04/03/24 21:09 ID:7YsACHYN
ラルクも落ちたもんだなぁ
ポップジャムでビジュアル系といわれてぶちぎれて帰ったときがウソのようだね
予告みたけど、どえらい頑張ってた

47 : :04/03/24 21:39 ID:SpmmsjyP
ラルクがこんなバラエティーでるのはかなり久し振りだな。
記憶にはPAFFYの番組で見た以来だ。あの時は凄かったな。
当時から頑張ってたな

48 : :04/03/24 22:21 ID:fjOUa4Fi
>46
嫌なDQNだな。
マシューに気を遣わせそう。

49 : :04/03/24 22:41 ID:PAmNhsMz
キレたのはベースの奴だけだろ?
まあこんな古い話どうでもいいか…

50 : :04/03/24 23:39 ID:ppVRaInQ
TVの中に子豚が2匹いますね。

51 : :04/03/24 23:46 ID:ppVRaInQ
彦摩呂

プロフィール
ひこまろ
本 名原 吉彦
生年月日1966年9月15日
出身地大阪府
血液型A型
身 長172cm 55kg
サイズB89 W73 H85  S25.5
趣味・特技料理・書道・アクアリウム
将来の夢絵本を出したい。海外に住みたい

竹内都子
ttp://www.miyako-land.com/
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4396103514/qid%3D1078529037/br%3D1-6/ref%3Dbr_lf_b_5/250-9697018-0176210

52 : :04/03/24 23:50 ID:+llMEDni
やっぱアクセスつまんないからもう寝る

53 : :04/03/24 23:51 ID:6mWxGDcS
ラルクは落ち目もいいとこだからな
まだ人気があったと言える頃なら身てられるけど、
落ちぶれてからだと惨めで見てらんない

54 : :04/03/25 00:11 ID:KrzuxLDv
ラルクのことは興味無いよ。

55 : :04/03/25 00:30 ID:Qs8QCjzJ
hydeって身長いくつ?

56 :.:04/03/25 00:49 ID:WzQdcA5d
153らしいよ。
実況で聞いた話だけど。
おれはギターの奴が嫌いだ。hydeは嫌いじゃないけど。


57 :こんなに心踊る金ダライは初めてですた:04/03/25 00:52 ID:4IiPX+cF
なんと言われようとhydeファンには永久保存版ですわ。

でも、パフィーの番組の時もそうだったけど、
何で2人っていうとhyde・kenと、てっちゃん・ユキヒロくん
にわかれるのかね〜

58 :みちゃき:04/03/25 00:56 ID:ZFYco83o
あたしはラルクファンだけど、今日の放送はもうキャ−キャ−いっちゃったYO!!!

59 :ω:04/03/25 00:57 ID:8dsTZ2i1
今、司会やっちょる背の高い女の人って誰?

60 : :04/03/25 01:22 ID:lEualW2A
藤井くんにとってのマシューは、ボウイにとっての
ジギースターダストと同じだ。
藤井くんが、マシューを殺さないことを祈る。

61 :二人の身長:04/03/25 01:25 ID:bjPueFzW
hyde158p
ken 181p

62 :55:04/03/25 02:26 ID:Qs8QCjzJ
ん?
どっちが正しいのだ?
160cm以下ではあるみたいだが。
藤井もそんな高くないはずだからちょっと気になったんだけど。

>>60
藤井隆の時はたまに気持ち悪い時あるけど、
マシューの時はあまりそれを感じないから不思議w

63 : :04/03/25 02:49 ID:ScxvnpbZ
ラルクおもしろかった

64 : :04/03/25 02:59 ID:71PMhBAw
157か8らしい。岡村と同じくらい

65 : :04/03/25 03:03 ID:zk0aXrrK
私某空港で働いてたときに
hydeの接客したよ。
荷物が多かったからカウンターから出て
荷物をよいしょと持ち上げたときに目線があったんだけど
明らかに私より小さかったよ。ちなみに私158センチです。

66 ::04/03/25 04:58 ID:KU2nTXtv
hydeにタライ落ち
おもちゃマイクでチェッカーズ
きっともう見れない。
ラルクファンではないけどワラタ

67 : :04/03/25 07:19 ID:89QolgHi
ラルクスレでマシューが絶賛されてるよ。ああいう楽しそうなラルクをファンも待ってたみたいだ

68 :てか:04/03/25 08:08 ID:bjPueFzW
>>65
そのとき65はヒールとか履いてなかったか?

69 : :04/03/25 09:04 ID:vFapX/Hh
井川遥といいラルクといい、落ち目がお笑いで頑張ってるのを見るのは痛々しいね

70 :名無しん:04/03/25 09:48 ID:7pN5hQLo
もともとラルクはお笑い系だったらしいけどね

71 ::04/03/25 09:51 ID:Q6PGGFNL
昔からあんなんだよなぁ
それよりアンチ必死だね


72 :_:04/03/25 10:09 ID:JPwnzTNW
ラルクってここ最近のシングルはとりあえず1位っぽいし
落ち目と言われてもピンと来ないけど
まあどうでもいいけど

73 :名無しさん:04/03/25 10:31 ID:58ngJ2uG
B級芸人が出てた奴よかはちっちゃいおっさんの方がおもしろかたよ

74 : :04/03/25 10:44 ID:hzLHy/1S
ラルクって大人になったんだな。
昔はDQNが集まるグループかと思ったが。
爆笑問題がNHKのミュージックジャムを司会してた時
爆笑問題がラルクに「ビジュアル系みたいですよね?」と質問をすると
ラルクはその質問に怒って帰ったという伝説があるらしい。
当時のラルクは子供だったんだなぁ
と昨日の放送を見てそう思った。

75 :まぼ:04/03/25 11:21 ID:mT0E2kV8
>>74

>爆笑問題がNHKのミュージックジャムを司会してた時

ポップジャムの間違いですが・・・

76 :__:04/03/25 11:27 ID:BixsbbJo
あのぅ
途中で寝てしまったんですが、

中尾のAとBはどちらがこんにゃくだったのですか?
激しく気になります。
教えてください。

77 :_:04/03/25 11:51 ID:OaTLi1wI
Bの方がこんにゃく。
ニヤッとしたのは、よくここまで作ったなぁの笑みだったんだって。

78 :__76:04/03/25 12:17 ID:BixsbbJo
>>77
ありがとうがざいましたー。

すっきり。

あのニヤは演技でもないけど
たけのこでもなかったんだなぁ。ふむ。

どうもありがとうございました。

79 : :04/03/25 12:46 ID:FLDapc4v

彬うざ。
何食っても必ずクチャクチャ音たてる。

80 :名無しさん:04/03/25 12:57 ID:FsnYlDdq
まさかマシュースレで見れると思わなかった
クチャクチャ厨

81 :__:04/03/25 13:01 ID:5vcayDqJ
時間拡大分ビデオ取り損ないました・・・鬱。
ラルクとの4番勝負の内容を教えてください。

82 : :04/03/25 13:47 ID:/Qjs9kdE
hydeは154cmですよ
知り合いがスタイリストから聞きました


83 :zy:04/03/25 14:00 ID:QOFFGqB5
>>74

昨日出た2人はキレてないよ。
キレたのはベースの人だけだよ。ハイドさんとかkenさんは呆然としてた感じだった。その場に居たけど。


レミのコーナーに観月ありさ出てくればよかったのに
結構好きだけど・・すごい太っててショック


84 ::04/03/25 14:02 ID:IGia6/mP
昨日糞みたいにつまんなかった。
見てて眠くなる番組久しぶり。
ファラウェイの方がよっぽど使える。

85 :_:04/03/25 14:06 ID:Z8EOBoyd
hydeは157cm。間違いない。157cmの友人がhydeと並んだら
同じ高さだったから。

86 : :04/03/25 14:28 ID:Wv65nV6L
フミヤくらいはあるかと思ってたけど岡村並みなのか。ちっちゃいな。

87 : :04/03/25 14:42 ID:7bxnKy8O
ラルクのギターって奥さんに暴力ふるったり腹蹴ったりする鬼畜らしいじゃん。

88 :名無しん:04/03/25 14:56 ID:xSj9cmLF
hydeの身長は130センチだよ
知り合いから聞いた。

89 :..:04/03/25 14:56 ID:LIoE8c4V
で、ダムマニア

90 :65:04/03/25 15:57 ID:HsfMYQx1
>>68
空港係員は重いものを持たなきゃいけないので
ヒール靴はあまりはかないですよ。
履いても2センチヒールくらい。
私もぺったんこの靴でした。
だからハイドは158センチ以下だと思いますよ。

91 :74:04/03/25 17:55 ID:hzLHy/1S
>>75
スマソ・・・

92 :.:04/03/25 18:49 ID:4nHowPv5
ラルク好感度アプしますた。

93 : :04/03/25 20:41 ID:zj8hG7DH
ラルクが落ち目かどうかはわからんが、旬は確実に終わってるね。
ヒット曲のVTR見て思った。

94 : :04/03/25 21:03 ID:b+3evQfv
>80
クチャクチャ厨というのは
クチャクチャものを食べるバカのこと?
それともそれを指摘する人のこと?

95 ::04/03/25 21:12 ID:2uZP1oXp
ラルクは旬じゃあないけどまだまだ売上はいいよ。
ただ単にファンが多いだけだと思うが・・
でも昨日のマシューはおもしろかったな。
それよりも食べ物とかのほうがありえんくらいつまらんかった。


96 : :04/03/26 01:12 ID:+Dveyo2H
視聴率はどうよ?

97 :やったね:04/03/26 01:29 ID:rg8wbBPD
11.3

98 :  :04/03/26 01:46 ID:UScHISP7
おいお前ら!
噂の【裸占い】スレって知ってる?
携帯で裸を写して
それを占ってもらうというとんでもないスレなんだが、
今まで恥ずかしがって誰も晒さなかったんだけど
さっきついに写真を晒したネ申が現れたみたいだぞ!
しかもな、しかもな、なんとオマンコ写真だったぞ!!!
しかもな、しかもな、毛まだ生えてないんだぞ!!!いいのか?!
>>20タソのレス参照!まさに神ですぞ!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1039085501/

99 :名無し:04/03/26 23:34 ID:25P7830o
「あれ何気分?血を見せたかったってバカじゃないの?!」
ああいう外野イジリ何気に好き。訴人マネとか

100 :              :04/03/27 01:34 ID:cwmTUHqH
なにこの子ォらかわいらしい子やねえ

ってうちのおかんが言ってたから
少なくとも上新庄で一人ラルクはファンを増やしました

101 : :04/03/27 12:14 ID:5OPb6jsb
何気に思ったけど
最近服部ちゃんって単語出てこないな〜。
カメラマン変わったのかな?

102 :マシューマニア:04/03/30 03:36 ID:kFIMhnlR
ラルクは大嫌いだったが、今日の放送でファンになったよ。
Hydeは無理してるね。色々。がんばってくれ。
Kenはどうでもいい。
おきぬけジョークワラタ。

103 : :04/03/30 08:43 ID:7jjnfJon
>>102
今日?
何、どこの田舎もん?

104 :102:04/03/30 09:07 ID:kFIMhnlR
スマソ。ビデオだった。
夜中でテンパってたんだなw
鬱だ氏のう。。。 ←これでいいのかな?


105 : :04/03/30 09:28 ID:mIUqQW5g
>>102
生`
ラルクよかったよね。放送前はどうなることかと思ってたがw

106 :_:04/03/31 23:31 ID:woIIwJQy
私はテレ朝が大好きです!!
http://www.ntv.co.jp/cheer-heaven/

107 :ソニンヲタ:04/04/01 01:05 ID:pTbmpyCI
ソニン(・∀・)イイ!!
よかったねー。日テレでもいいじゃん。
でも死んじゃう役か。序盤しかでないのかな?
これもマシューのおかげだね!

108 :ソニンヲタ:04/04/01 01:08 ID:pTbmpyCI
でも106見ると、石原さとみが綺麗だってわかるね。
オーラがあるもんなぁ。芸能人としての。

109 :_:04/04/01 01:49 ID:VQWKzkrV
予告のアマミンをみたら、マジで格が違うよ。
顔が映って無くてもスタイルがいいので、もの凄く映える。
あんな女コーチがいたら、男も女もズキューンですよ。

110 :26歳の男性(柴田あゆミュンヲタ&ソニンヲタ&安倍麻美んヲタ):04/04/01 04:17 ID:dhIAjXgH
>>106
素直でよろしい!

111 : :04/04/01 08:23 ID:n1ex/BBE
つーかなんか>>106の写真見て
にんまりくるのは、マシューファンしか考えられないな(w
すげーキャスティングって感じ

マシューじゃなくていいから、藤井としてゲスト出演あり?

112 : :04/04/01 08:26 ID:n1ex/BBE
ちなみにあと一人あのキャストに付け加えるとしたら誰がしっくりくるだろ?
やっぱ船越出てるんなら、キャタピラは外せないっしょ?w

113 ::04/04/01 13:20 ID:tHxTLUBv
何日か前のきょうの料理にレミ出てたね。
この番組とは少しは違うかと思ったら全然変わんないのね。
レミクイズとか普通にしてたし。

114 : :04/04/01 19:48 ID:nwaPpcG0
今日のNHK夢音楽館で桃井と藤井隆夢の競演・・・らしい

115 :_:04/04/01 20:05 ID:VQWKzkrV
>>111
マシュー出演済みなのは、
石原さとみ、ソニン、天海祐希、市川由衣だよね。
その他大勢の中にタンキニを着てタン切りをやっていた女の子がいたとしても覚えてないや。

116 : :04/04/01 21:14 ID:SL7QLOY8
NHK 『夢・音楽館 』 4月5日(月) 23:15−23:44 NHK総合
4月6日(火) 01:50−02:19 NHK総合
4月7日(水) 02:45−03:14 BS-2



117 : :04/04/01 21:17 ID:SL7QLOY8
4月1日(木) 23:15-23:45 

118 : :04/04/04 23:12 ID:r3BKuJEZ
>>102
hydeはスローテンポな天然なので(無理はしてるだろうけど)多分素です。

119 : :04/04/05 00:59 ID:rJy7LcI5
3/24
きらり☆くらり。Matthew's Best Hit TV
春の新色出揃いましたスペシャル
Best Hit Generation hyde ken(L'Arc〜en〜Ciel)
グルメリポーター 観月ありさ 中尾彬 彦麻呂   

4/7
Best Hit Generation 宮藤官九郎 佐藤隆太
マシューケータリング 吉野紗香

4/14
Best Hit TVどすえスペシャル
津田寛治 中島知子(オセロ)

4/21
Best Hit Generation 美少女クラブ21
マシューケータリング 要潤 吉岡美穂 原沙知絵
(電池が消えるまで)

120 :まちゅう:04/04/06 18:52 ID:NBOmv2mR
>>118
天然とかそういうことじゃなくて(藁)。

吉野さやか?あの毒舌女か。
深夜ラジオとかやってたなそういや。
TVライフでマシューとカンクローの対談載ってたYo!
2ページだけだったけど思わず買ってしまった。
マシューをドラマに起用したいって言ってた。マシューのドラマ
観てみたいな〜U゚Д゚U
つーかマシューの連載だったのかこれ。
今度からTVライフ買ってやる!



121 : :04/04/06 18:55 ID:zMyz45tO
きら☆くらスペシャルは面白くなかった。
とびとびで一応見て即削除。

122 : :04/04/07 21:30 ID:Rq5TVROj
今日放送なんで一応age

123 : :04/04/07 23:16 ID:Jr4CCUyI
クドカンなにげに楽しみだ!

124 : :04/04/08 00:14 ID:NBulRm8f
今日はエロ&マニアックで、面白かったと思いまーす!

125 : :04/04/08 00:21 ID:TXE3dNCW
途中から見たんだけど、クドカンって何でボルボって呼ばれてたの?

126 : :04/04/08 00:36 ID:ExPDq/eR
チンコとか言うな!!

127 ::04/04/08 01:09 ID:wF3t/yHB
>>125
クドカン→クロカン→VOLVO→ボルボ

128 : :04/04/08 01:16 ID:TXE3dNCW
>127
ありがとう!
しかし、判りにくいなw

129 :名無しさん:04/04/08 01:23 ID:VeIjyT7n
クドカン、超おもしろい!!

(スナックゆかり)のコーナー、うざい。

130 ::04/04/08 01:40 ID:Ffbr1uxj
クドカンgood!!

131 :名無しさん:04/04/08 04:53 ID:brI3DKI4
最近のセンスちょっと好きかも
HDV5巻目、週間大衆、奈美…
クドカンも良かったね

132 : :04/04/08 06:18 ID:k3y5/ka5
今日のマシューはちょっと・・・
というか、クドカンもマシューのことが好きなのが伝わって
すごくノリもよかったし(佐藤も)
悪くないわけないんだけど、なんかしんどいイメージがあった
今俺が風邪気味だからかな?

133 : :04/04/08 10:01 ID:GFHzaBiL
好きなドラマがクドカン絡みだったことは多いが
前面に出てくるクドカンはあまり好きじゃないなァ・・・

134 : :04/04/08 11:15 ID:N6wz7isd
クドカンを出すんなら阿部サダヲも出してあげて欲しかった…
マシューの事大スキなんだぞ! 

135 :  :04/04/08 12:17 ID:XCmAPjBX
ヒロイン池脇には疑問。吉本だからだろ。

他に出てきた名前は2人の嗜好がわかって面白かったなあ。

136 : :04/04/08 12:54 ID:NBulRm8f
マシューは若いの子の知識が豊富だな、蒼井優が出てくるとは・・・w

137 :a:04/04/08 13:31 ID:myEPfh/H
>>134

“なんだぞ!”って…… なんかイイワァ(*´д`;)

138 : :04/04/08 15:00 ID:/Jyy67Oc
マシューの方が鋭いと思った。
石黒賢とか「あー!」って感じだったw
クドカンは面白おしゃれなことを言おうとしてちょっとずれてた。

139 : :04/04/08 16:08 ID:VPiOg8xo
宮藤なんとかってナニモン?初めて見た

140 : :04/04/08 16:36 ID:k3y5/ka5
クドカンって、キムタクのHEROとか中居のウーノのCMとかでのイメージなんで
脇役というか、B級のイメージしかなかったなぁ
まぁ、脚本家としてA級なのかどうかわからんけど

141 : :04/04/08 16:48 ID:nbqOhN4T
大沢逸美には笑いつつも膝を打った

142 :_:04/04/08 17:40 ID:vBsgCwcl
伊藤歩が出てきたのはちょっと以外。2人とも知ってたみたいだし。
でも看守が、出会った中で一番賢く、みたいな設定があったので、ちょっとイメージが違うかな。
あの中では池脇かな。リップスティックでまさに少年院で優等生で親の再婚相手に暴行される役だったし。
リップスティックには伊藤歩もでてたな。窪塚もいたか。

143 : :04/04/08 20:31 ID:F0yOs2KJ
石黒より佐藤コウイチはどうだろうと会話に参加したかった。

144 :_:04/04/08 21:00 ID:vBsgCwcl
>>143
ツクターン。

いま、NHKの手話ニュースの翻訳家の戸田さんの映画紹介コーナーで、
ロスト・イン・トランスレーションの紹介があったが、マシューは出ず。当たり前か。

145 : :04/04/08 21:58 ID:e968n4W/
クドカンつまらんかった
最近ジェネレーションはいい感じだったけど久しぶりにダメだった
数字も低めだったな
「マシューTV」(7日)
(関東)9.7%、(関西)5.7%、(名古屋)6.7%
※ABCテレビは、24:29開始。

146 : :04/04/08 22:38 ID:NBulRm8f
ウーノのCMは違うやつだよw

147 : :04/04/08 22:41 ID:NBulRm8f
裏にK−1や特番とかがあったから、今週低いのは仕方ない。。

148 : :04/04/09 01:41 ID:k1NEh9CX
さっきpoohでMatthew映ったよん。あの映画の紹介で。
Matthewが映ったとたん白石が「あ!!」みたいな表情してた
他局だから意図的にはそんな表情しないよね(自然に考えればMatthewが出るシーン削って紹介するだろうし)

149 : :04/04/09 12:56 ID:F+XcHW4n
レミが吉野さやかに「目が違うよ!!」としきりに言っていたのにワロタ。
あからさまに整形、豊胸したんだろうな。

150 : :04/04/09 13:30 ID:YAOPoxCW
>>146
ウソ!?
俺ずーっとかん違いしてた!
つーか似てない?

151 : :04/04/09 14:41 ID:yfrXuQZr
顔を整形してるかどうかは知らんけどあの乳の形は確かに不自然極まりない

152 :_:04/04/09 15:40 ID:gwqb0wK0
普通、整形した胸の方が自然な形に仕上がるよ。
ちっちゃい頃から綺麗だねとかいわれつづけている子はナルシスト気味になるから、
大好きな自分の顔にメスなんざいれない。

153 : :04/04/09 18:57 ID:peTRAttc
久々に見て一時期より面白かったからほっとした

154 : :04/04/09 20:43 ID:iKxCTmCu
自分が好きだからこそより綺麗になろうとしてやったんだよ。

155 : :04/04/10 00:59 ID:5Yq9RHum
あれ?今の衣装になってから外国ロケってやったっけ?

156 :_:04/04/10 04:39 ID:6o3DB4Yt
>>136
>マシューは若いの子の知識が豊富だな
若いの子、の誤字は置いといても、あんたちゃんとこの番組見てんのか?

ついでに吉野が整形でも何でもどうでもいいよ。2年後には確実に消えてる人だし。

157 : :04/04/10 10:44 ID:+qchK3Dz
女に言わせると叶姉妹並に有り得ない形らしい

158 : :04/04/10 11:27 ID:1E6O9fK9
>>150
いや、ウーノのCMはクドカンであってるよ
>>146が勘違いしてるだけ

159 : :04/04/10 12:29 ID:o3VjbRbM
吉野、明らかに子役時代?の写真の方が可愛かった。
ハタチでこれじゃぁ…
あとはバラエティで生き残りを模索?

160 : :04/04/10 18:31 ID:Xim/d2Jg
>>158
「固まんなって・・・」って言ってる奴ってクドカンなの?初めて知った・・・
クドカンはキムタクのギフトとか堂本剛の夢のカリフォルニアに出てた

161 : :04/04/10 18:38 ID:wHxjGFym
何言ってんだ?あのCM見て、なんでクドカンだと思う?声も若さも見た目も全然違うじゃねーか>>158
公式HPにも全然載ってない。特に若さ、20代(CMの人)と30代(クドカン)の違いくらいわかるだろ

162 :-:04/04/10 20:08 ID:E9gE7kUs
固まんなってのCMは高橋いっせいって人だよ〜たしか
クドカンはビタミン剤のCMに出てたよ

163 :_:04/04/10 20:43 ID:I28KpUsc
unoは似てるけど違うみたい。
そうそう、ビタミン剤のCMで小池栄子と共演してたね。八百屋さんの設定だったか。

164 :hhhh:04/04/11 01:07 ID:t0ne6IAv
matthew's best hit generstiooooon!!!
のコーナー前に流れる「ジェネレーショ
ーン〜♪」って曲何かわかりますか?

165 : :04/04/11 02:24 ID:AePmZ5t/
オリジナルだろw

166 : :04/04/11 08:34 ID:dwzzXOqC
>>164
the whoのマイジェネレーション

167 :(・∀・):04/04/11 13:04 ID:FeTNCkVW
昨日映画見に行ったらロストイントランスレーションの予告編でマシューでてたw


168 :名無し:04/04/11 19:44 ID:P7se3UPK
>>167
アカデミー賞の授賞式で作品賞紹介の時も出てた。
つかマシューの部分のみで紹介されたという奇跡。

169 : :04/04/12 02:05 ID:FdEqMpCZ
ロストイン〜の特集とかやらないの?

170 : :04/04/12 09:05 ID:S2EncqTR
映画「あずみ」の続編「あずみ2」(来春公開)が製作されることになり、前作に続いて主演する上戸彩(18)らが11日、都内で会見した。

マシューはウエッティとカメオ出演する約束してたが、本当に出るのかなー?w

171 : :04/04/13 00:18 ID:0QuxkfLA
3/24
きらり☆くらり。Matthew's Best Hit TV
春の新色出揃いましたスペシャル
Best Hit Generation hyde ken(L'Arc〜en〜Ciel)
グルメリポーター 観月ありさ 中尾彬 彦摩呂   

4/7
Best Hit Generation 宮藤官九郎 佐藤隆太
マシューケータリング 吉野紗香

4/14
Best Hit TVどすえスペシャル
津田寛治 中島知子(オセロ)坂田利夫

4/21
Best Hit Generation 美少女クラブ21
マシューケータリング 要潤 吉岡美穂 原沙知絵
(電池が切れるまで)

4/28
マシューケータリング 本田美奈子
Best Hit Generation ユンソナ

5/5
Best Hit アクセス 今井翼 中井美穂
(ちゅばさ)


172 : :04/04/13 00:35 ID:3CDAj9sB
おー
なんかつまんなそうなゲストが続くねえ

173 : :04/04/13 18:10 ID:HWM1kTml
これからで期待できそうなのはキャナメくらい?
でも一緒に2人も出るのか。じゃああんま期待できないなー

174 : :04/04/13 19:51 ID:cAbxO8au
ひどいな
この時期は新年度始めの客取り入れ時期じゃないのか?
なんでこんなショボイのばっかなんだ

175 :_:04/04/13 23:49 ID:a8WyDS8z
ほんと、つまんなさそうなラインナップだな。
この頃、ゲストがイマイチ過ぎる。

もっとイジリ、イジラレるゲスト希望。

176 : :04/04/14 01:19 ID:alcSCL5l
本田美奈子はキモキモワールド炸裂なんだろうな
見てて確実にキレソウ

177 : :04/04/14 03:44 ID:wUpxzb/q
春から制作費縮小でもしたのかな?でも最近は、数字も安定して二桁取ってたしなー
というか、ロストインジェネレーションの関係者は出ないのかね!?もう公開するぞ

Best Hit Generation 美少女クラブ21

これはちょっと気になる。あの大人数をどうやってあのセットに入れるのかだけw

178 : :04/04/14 03:45 ID:wUpxzb/q
ロストイントレンスジェーションの間違いね、スマソ

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/14 03:57 ID:hSQv4jNR
もう少しおちついたらどうだ

180 : :04/04/14 04:59 ID:alcSCL5l
>>178
それすらも間違えてるし・・・

181 :: ::04/04/14 15:33 ID:ZlbEv8RJ
>>177-178
おもろいw

182 : :04/04/14 16:54 ID:RxsD4PiO
>>177
確かメンバーの一人が、プチドル隊だった希ガス
何事もなかったように接してくれたら笑える

183 : :04/04/14 17:34 ID:AvVvsz6V
>>182
藤井隆が一押しだった子だね。
マシューはどう接するのだろうか?(w

184 : :04/04/14 17:51 ID:wUpxzb/q
マシュー・弦也(G)・南  人の夢と書いて儚い  般若w

185 : :04/04/14 17:52 ID:wUpxzb/q
誰?名前教えて >>182・183

186 : :04/04/14 18:06 ID:AvVvsz6V
>>185
中村静香。
プチドル隊は読売テレビ(日テレ系)だったから、
きっとスルーだろうな。

187 ::04/04/14 18:26 ID:+qx9RvO8
美少女クラブ21・・
また大人数が来るのかよ。 ドリームの悪夢再びか。

188 : :04/04/14 19:34 ID:L2B9jB7P
セクハラマシュー

189 : :04/04/14 20:29 ID:c8COqc4x
中村ちゃんって美少女クラブ21に入ってたのか。初めて知った。
プチドル懐かしいな〜。

190 : :04/04/14 20:40 ID:UP0r2po5
今日レミのコーナーある?(`・ω・´)

191 : :04/04/14 21:06 ID:97VFC2tc
大人数うざいよね

192 : :04/04/14 21:20 ID:nwwSzZcB
マシューは大人数のアイドル相手より個人のタレント・俳優がいいな。
大人数だと画面がウザくなりそう

193 : :04/04/14 22:59 ID:RxsD4PiO
>>186
良くても「某番組」の一単語だけで終わりそうw

>>187
この前のドリームも食いつき悪かったなあ
初期のドリームなんかアルバムをカーステレオで流してると言うのに・・・

そろそろMIZUHOとの絡み、見たくなってきた

194 : :04/04/14 23:23 ID:wUpxzb/q
ゲストがしょぼくなったのは、マシューのギャラが上がったからだったりして。相対的にねw
まあ面白ゲストが来てくれればそれでいい。困ったらダブルコージ呼ぼう♪

195 ::04/04/15 00:10 ID:60kPNkkp
ぞねもいらん

196 : :04/04/15 00:21 ID:Pz8AUR7d
今回は全く期待してなかったから、思ったよりは面白かった

197 : :04/04/15 00:32 ID:XddhymEv
やっぱり京都といえばあの曲(京都慕情)だったね
この番組でこの曲を知って、CDまで買ったくらい俺もこの曲が好き

198 : :04/04/15 01:23 ID:lYtmqtXk
津田おもろかった。
再出演きーぼん

199 :あっほ:04/04/15 02:27 ID:8d1NNS13
ちちめん

200 : :04/04/15 03:34 ID:XddhymEv
200


201 :_:04/04/15 04:05 ID:y056NIi8
おもろかったわ。やっぱ平鼻おもしろいわ。俳優の津田にそれはフリなのか?っていうし。
あと、京女のVTRのときは凄く盛り上がっていてみんなわれ先にコメントしていたんだけど、
中澤裕子のVが出たときのみんなのあの沈黙はなんかツボにはまった。

202 : :04/04/15 08:18 ID:XMo3UO2j
津田寛治オモロかった

203 : :04/04/15 09:53 ID:zYxkoKRa

おじちゃん
お花買って


これでひっくりかえりました。
思い出してしばらく笑ってました。

204 :ピース:04/04/15 13:29 ID:Clg89KDZ
ってか昨日、津田寛治がゲストなのになんで
模倣犯ネタ一切触れず??
いくら違う局が絡んでるとはいえ、藤井と津田寛治
(高明とカズ)共演してるっちゅうねん!!

205 : :04/04/15 15:13 ID:XMo3UO2j
>>204
漏れも思った。
ツダカンの紹介のとき絶対言うと思ってたのに…

206 : :04/04/15 15:47 ID:/zAihC3i
*8.0% 23:15-24:10 EX* Matthew's Best Hit TV
クラッシュしました

207 :ななし:04/04/15 16:45 ID:JbVM7ZkX
やっぱアイドル系が出ないと数字取れないな。ここのブ女達には不評だがw

208 : :04/04/15 17:46 ID:p3QxBugY
裏に「金持ちA様・・・」とかが来たのも苦戦の理由かも。終わっちゃヤダー!(泣

209 : :04/04/15 17:57 ID:p3QxBugY
283 :  :04/04/08 20:58 ID:PdIqgEso
移動第一回目

「おすぎとピーコの金持ちA様×貧乏B様」(7日23:55〜24:25)
(関東)5.4%、(関西)4.8%、(名古屋)4.8%


違うみたいだw どうも野球が押して、日テレ新ドラマ(16%)が真裏に来たのと、
ワンナイSPが裏に来たので、ガクッと落ちたみたい。野球シーズンは難しいねぇ

210 : :04/04/15 18:04 ID:2WAHbPD7
この枠、摩周だけ飛びぬけてツマンナイよ。
飛びぬけてキモイ番組でもあるしw

211 :_:04/04/15 18:45 ID:y056NIi8
真裏のNHKの今夜は恋人気分 金石昭人・陣内貴美も結構取ってるんじゃないの?
うちのおかんはこれをもの凄く楽しみにしてた。

212 :  :04/04/15 19:36 ID:v9wYcGJx
津田のたけしの映画話ちょっとよかった

213 : :04/04/15 21:01 ID:plMzYh8e
昨日の組み合わせなかなか良かった。
面白かった。

214 : :04/04/16 00:49 ID:lQYZKd6V
藤井は渥美清の寅さんのごとく
一生マシューとして生きていくべきだw
自分としては昨日のは特別おもしろくなかったが
歌ってるマシューは大好きだ。あの低い声がイイ!w

215 : :04/04/16 04:31 ID:qnSPd7MN

>>177-178
ロスト・イン・テレンス・トレント・ダービー
でしょ。。

ロスト・イン・トランスレーション
http://www.lit-movie.com/

テレンス・トレント・ダービー
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/TerenceTrentDarby/

やっぱフジが出資したからテレ朝では紹介できないのかな? もったいない。
深田恭子は「下妻物語」のprで出るのになあ。。これtbs金だしてるじゃん。
おしえてヘイポーさん。



216 : :04/04/16 21:53 ID:nZ49eY42
関西では裏で「新すぃ日本語」やってる。
マシューと友近って合うと思うんだけど、競演は夢か?

217 : :04/04/16 23:57 ID:RVOAzF9G
>>215
自分で説明しちゃだめ(って欽ちゃんに叱られそう)

218 : :04/04/17 03:49 ID:TRsPFrx1
>>215
あほ?

219 : :04/04/18 17:30 ID:EP/t48Vb
YAHOO!のロスト・イン・トランスレーションの映画紹介で
マシュ―の名前が入っててワロタ。
名前をクリックして見るとマシュ―ではなく藤井としてのプロフィールだった。
そういやもうロスト・イン・トランスレーション見た人いるか?

220 :識者の声:04/04/18 20:39 ID:BUZMSzzs
日刊ゲンダイで紹介されてた。(マシュー云々はなし)

見る気なくした。

221 : :04/04/19 15:07 ID:tE1Z/l1k
藤井が声で出演。


実写、3D、2Dが融合したハイブリッドアニメーション
『マインドゲーム』
http://www.mindgame.jp/

監督:湯浅政明
声の出演:今田耕司 藤井隆 山口智充(DonDokoDon)/坂田利夫 島木譲二
原作:ロビン西 音楽:山本精一

2004年/1時間43分/カラー/スコープサイズ/ドルビーデジタル (C)2004 MIND GAME Project

222 :名無しさん:04/04/20 20:11 ID:zqfClu7S
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5382.jpg

223 :ましゅまろ:04/04/20 21:54 ID:LIjPt4+h
最近、毎週継続して見てる番組は
マシューTVぐらいだよ。専門学校で帰れないから
予約してみてんだよね〜。
キャナメか明日。性格がいい人は安心して見れるからいいね。期待。

224 : :04/04/20 21:56 ID:MTMMLkP3
久々にアイドルゲストだな。
って一ヶ月も先か。

225 : :04/04/20 22:02 ID:+5XdQFB2
仲間由紀恵をよんでくれ

226 :_:04/04/21 07:44 ID:+NJm5Z79
>>222
> 「ずっと一卵性双生児ってソーセージのことだと思ってたんです(笑い)」
そこでマシュー、ド下ネタ、辻加護キョトンって感じか。

227 : :04/04/21 17:59 ID:O35g4Lws
>BRUTUSは東京特集なんですが、その中に「ソフィアコッポラのインタビュー」
>ページがあります。Lost In Translationのロケ地ガイドになってて
>マシューの写真の所に、
>“他人の演技にうるさいビル・マーレーも絶賛のマシュー南「やつは天才だ!」”
>みたいな事が書いてありました。

だそうでつ。もう映画見た人はいる?

228 :__:04/04/22 00:19 ID:VcN/yyzF
今夜は予想通り、あんま面白くなかったな。
後半は、オスカーの宣伝番組と化してたし。
人数多すぎて、いじりようが無いから、過去のオスカーVTRを垂れ流しか・・

229 : :04/04/22 09:11 ID:XNgmYKuN
レミとキャナメがBest Hitで濡れ場を!
という話題の時に偶然コップを倒して「濡れちゃった」とやったレミは天才だと思った

230 :名無し募集中。。。:04/04/22 13:53 ID:0PJathR+
美少女クラブ21って、1人1人はかわいいけど、あんなに人数いたら売れないだろうな〜?

231 :_:04/04/22 14:22 ID:N/Wq56xB
美少女クラブ
イラネ

なんで原さちえは最初いなかったんだ?

232 : :04/04/22 15:26 ID:yiGplQp8
元プチドル隊の中村ちゃん、イジッてたね。なんで名前知ってんだろうと思ったら、そういうことかw

233 : :04/04/22 15:38 ID:yiGplQp8
>>マシューはリアルで誰が好きなのだろう?>娘メンバー
>
>好きかどうかは知りませんが、
>保田さんの部屋には、遊びに行ったそうですよ。

なんかすごいな、度胸があるというか

234 : :04/04/22 15:49 ID:iJyQ6W39
北の国からメチャ似てたなぁ

235 : :04/04/22 16:23 ID:AjxzNNQy
>>232
マシューは義理堅いね。ちょっと嬉しかった。

236 :名無し:04/04/22 16:26 ID:fI7ptyeZ
中村ちゃんのほうも好きなお笑いタレントは藤井隆とYOUと答えてるしね

237 ::04/04/22 17:33 ID:fpJojh6o
レミの「濡れちゃった」は最高でした。

238 :名無し:04/04/22 21:27 ID:RlLVp7e0
全員での自己紹介面白かった。ちっちゃく名前が出ていて。
ビデオ撮っていたら、絶対一時停止して見たな。

239 : :04/04/22 23:22 ID:788LaTbf
久し振りのクレア。歌って欲しかったな。
関ヶ原の戦いのあと〜♪

240 :関西人:04/04/22 23:26 ID:WZ4LiYpT
>>232
録画してたのまだ見てないんだけど、やっぱり中村ちゃんとの絡みあったんだ。
楽しみだな〜。
そういえば、プチドルの総合演出もヘイポーだったね。

241 : :04/04/22 23:47 ID:VH8loH+a
美少女クラブは思ったよりよかった。
クレアの力も大きいけど、何よりマシューが投げずに頑張ってた。

キャナメは個人的にあんまり好きじゃないが、笑いの方向性は間違ってないと思う。
ホーミーは前回出演のときが面白すぎたから今回ちょっと心配したけど、
セクハラOKキャラ健在で面白かった。
派手なゲストじゃなかったけど、マシューファンには悪くないラインナップだったんじゃないの?

242 : :04/04/23 10:34 ID:iPP0ahxn
平野レミはゲスト3人相手に(・∀・)イイ!!仕事してたな
「ジュ〜とっ♥」

243 : :04/04/23 21:12 ID:81s/gihA
4月17日(土)より公開中の映画『ロスト・イン・トランスレーション』が
渋谷シネマライズでの観客動員&興行収入新記録を達成した。

もう公開されてるとは知らなかった。明日にでもいこっと。

244 : :04/04/24 11:09 ID:4sQUUxti

美少女クラブ21のメインメンバー、渋谷と阪田は、

残念ながら  美  少  女  で  は  な  い  。


245 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/04/24 15:54 ID:/mrmkdIL
5月5日:春の選抜!中華甲子園(今井翼、中井美穂)
5月12日:遠山景織子、深田恭子
5月19日:W(ダブルユー)


246 : :04/04/24 19:42 ID:9a5S+raw
トランスレーション行ってきた。ハコは満タン。
マシューの出番は1分ぐらい。
ノリがあまりにもベストヒットそのままで笑えた。

247 : :04/04/24 20:30 ID:oKNOyZrP
汚いと言いつつクレアの腹をつまめるマシューは凄いやw

248 : :04/04/25 00:11 ID:7GnMVyS0
美少女クラブ21、あれだけいればクレアに負けてるヤシ2、3人くらいいるだろう。

と思わせてしまうのがこのグループの致命的弱点ですね。

249 : :04/04/25 11:31 ID:hEEDCLoj
やっぱり今回一番おもしろかったのは
佐藤藍子のオーディションの時の歌だねw

美少女21の失笑に
「思い切って言お 思い切って言お 下手くそ〜」
というマシューに大爆笑だった

250 : :04/04/25 16:23 ID:ZnX53Pb2
クレアは次回から黒沢愛タンに代わります

251 : :04/04/25 17:58 ID:HE4UXZtt
補足
5月19日:W(ダブルユー) ZONE


252 : :04/04/25 18:02 ID:HE4UXZtt
5/8より全国拡大ロードショーか、CMよく流れてるよね。早く見てみたいw

253 : :04/04/25 19:13 ID:oJgrpxmG
>>249
びっくりしたのは米倉…。全然顔が違(ry

254 : :04/04/25 22:45 ID:hEEDCLoj
>>253
あはは、あれはマユゲだけのせいじゃないよねw
にしても当時16でしょ?
老けすぎw

255 :.:04/04/25 22:49 ID:qS8kHDMa
>>251
ぞねは何のコーナー出るの?

256 :8X4:04/04/25 22:58 ID:DleH7yQr
>>251
ぞねは
が一瞬 ぞぬは に見えたw
ZONEってメンバーチェンジしたよね。あのやる気のない奴がやめて。

257 : :04/04/25 23:24 ID:+GUTeBeu
桜木ルイかと思った>米倉

258 : :04/04/26 07:42 ID:tLgfT5u+
どうしてベストヒットTVで
LITの話題が出ないんだろう??

259 : :04/04/27 20:32 ID:jBs0+Ctj
>>258
>>215の理由でかな?
でもなんか企画やってほしいな。

260 : :04/04/28 13:04 ID:iIkMlkK5
不時が金出してるのに
テレ朝の番組を使ったんだ・・・
ソフィアってば・・・orz

261 :::04/04/28 17:01 ID:7jQcXVGo
6月23日放送辺りに、久々にライバルが出演かも。

262 : :04/04/28 20:28 ID:DOJ/duQZ
日本のテレビ局が出資してるあちらの映画は珍しくないし
そんなに他局の壁があるとも思えない。
”いいとも”辺りで藤井にマシューのカッコさせて宣伝させたら
2局両得だと思うが・・・。
日本の宣伝担当が「マシューが出てる」ということでこの映画を推したくないだけじゃないのかな。
まヒットしてるようだし今更マシューの方でとりあげることもなさげ。

263 : :04/04/29 02:10 ID:NOTBexYy
右と左だからでつか

264 :  :04/04/29 02:57 ID:4qIGLaqP
風間俊介、マジで大道具さんかAD、または売れてないマシューなじみの劇団員
かと思った・・・。後ろの方に山崎裕太もいたよね。

ワッキ−好きだから、相棒放送時のときに無理とは思うけど水谷さんと
でてほしかったな。


265 : :04/04/29 03:34 ID:F1Klb/gb
5月26日、聖子登場だってね!
マシューやったね!

266 ::04/04/29 11:21 ID:qFGpAJLq
>264
山崎裕太は出てません。
私もワッキー好きなので、相棒の時に出てほしかった。

267 :.:04/04/29 12:36 ID:yTppj0lS
>265
マシューが一番大好きなアイドルだよね、舞い上がっていつも以上に
テンションが高くなりそう。

268 :_:04/04/29 17:40 ID:sCfORV/9
>>267
聖子は一番じゃないと思う上位だとは思うけど

269 : :04/04/29 20:18 ID:cxvWm6Bf
あややはギャラが高いんで呼べないみたい。二週連続でやった時も数字ガタ落ちだったしね>>261

270 : :04/04/29 20:30 ID:F6H8spka
昨日のマシュ―結構テンション高かったよな。
それ以上にテンション高かったらどんなにうるさいか・・・

271 : :04/04/29 20:33 ID:F1Klb/gb
というか美奈子レベルだったからあのテンションだったと思う
それを超えると、もう緊張してテンションどころじゃないと思うよ

272 :!:04/04/30 00:07 ID:zhu0Ph2F
>>269
そういえば松浦が出演しないと思ってたら、そんな理由が有ったんですか。
松浦好きのマシューが照れてるのを、久しぶりに見てみたかったよ。

ちなみに今、マシューの一番お気に入りって誰?

273 : :04/04/30 01:42 ID:NiRGCmhG
>>272
文章の始めと終わりに矛盾がある妄想情報を真に受けるなよ。
一通りコーナーも制覇してるし単に出過ぎると飽きられるからだろう。
モーニング娘系はまだ出てない人もいるだろうから
事務所としてはそっちを推すんじゃないの。

そんな事より聖子出演時はマシューがどういうテンションで行くのか楽しみだ。

274 :名無しさん:04/04/30 05:44 ID:SDl2dB9h
ただの番宣バラエティーになってるな
昔のような濃い〜ことやったら視聴率落ちるのかな

275 :AYAYALOVE:04/04/30 06:22 ID:Bj2pqJSY
個人的意見だが、ピン芸人を呼んで欲しい。
だいたひかるとか、友近とか。
男だったらながいひでかず(漢字忘れた)とかね。
やっぱり吉本じゃないとだめなのかね。

276 : :04/04/30 07:59 ID:JqKZsbxp
あややのブッキングが大変なのは放送でも言ってたよ。2週連続でやったのはそうしないと
制作費が足らないからでしょう。でも結局、2週目は数字がガタ落ちで、このスレでも
2週連続は飽きただの、あややイラネだのだいぶ叩かれてたよ。

確かに呼ばないのは飽きを防ぐのもあると思うが、もう一年近く経つからね。その間にソニンは
何回来たことかw あややの場合、スケジュールやギャラの関係でもう呼べない感じじゃないかな

277 : :04/04/30 08:09 ID:JqKZsbxp
>ただの番宣バラエティーになってるな

最近の番宣や宣伝の多さ、アクセスでのグルメコーナー、ジェネでのグルメ対決、ゲストのしょぼさ。
どうも昔みたいに濃い番組を、やる余裕がない感じを受けるのだが。ジェネで一時間とかがいいんだけどね

278 : :04/04/30 13:16 ID:Q+R/o3fA
つまらん上に数字もクラッシュするゲストなんていらねえよ

279 : :04/04/30 17:25 ID:h7Ald2F6
ジェネレーションだけでいいんだけどな
30分で

280 : :04/04/30 18:31 ID:TYeNiU/7
なんかコーナーがとっ散らかっててつまらなくなった。

281 : :04/04/30 20:02 ID:sUSPrrpY
ぁゃゃはワンパターンで飽きた
もう(゚听)イラネ

282 : :04/04/30 23:46 ID:kJnv/K91
紺野藤本の回から何回かは完全に復活したようによかったのに
なんかまたそのちょっと前の薄い番組になってきてる感じがあるな

283 :hoge:04/05/01 00:42 ID:lu3cues+
>>282
あの回は良かったな
全くアイドルに疎いオッサンになりはてた自分にとって
この番組はアイドルにかかわらずゲストがマシューに翻弄されて
なぜか生き生きと好感度がアップする回が魅力なのだが
最近ちょっとしぼみ気味だね

>>276
視聴率とれないのに番組に呼べないくらいギャラが高騰してる
現役アイドルなんて居ないんじゃないの?
少し落ち着いて言いたいことを矛盾しないように取捨選択したらいいのに

284 : :04/05/01 03:45 ID:GvtXN3IW
矛盾はしてるが、それがあややの現状なんだからしょうがないだろ。
あややは一般の人気はあるけど、この番組を見てる視聴者層の数字が取れてない。
でも一般人気がある為にギャラだけは高くなってる。だから割りに合わないの
その逆のパターンがソニン。だからソニンは最多出演してる、そういうこと

285 :乙葉は女神:04/05/01 09:42 ID:YVB1MFYg
最近のマシューはビデオで見る二回目がいい。
ゲストの反応が薄かったり、その割りにギャグの展開が
早かったりするので、とろい自分には一回目じゃなかなか
笑えなかったりするので。二回目で味が出る、深みのあるバラエティw

286 : :04/05/01 10:26 ID:mKovSfVb
俺も2回見てる。
1回目はオンエアを。2回目は録画を。

オンエアってCMが入るから、けっこう「ながら」で見ちゃったり
するんだけど、ビデオで見る時には要らない所スッ飛ばせるから
集中して見れるし。

おかげでオンエア時に流しちゃってた
「♪キャナ〜メ〜♪焼肉のコマーシャル〜ゥ♪」もちゃんと見れた。

287 : :04/05/01 11:54 ID:y94p6AlO
>>284
言っちゃ悪いが松浦って他の番組でも数字取れてないだろ(というよりクラッシュさせてる)
それなのにギャラが高くなるわけがねえだろ
テレビ局はスポンサーから金もらい、当然スポンサーには商品見てもらうために視聴率高いところに金を出す
テレビ局は視聴率取れるやつにオファー出す
その需要が多いと当然ギャラを上げても需要あるんだからギャラを上げる(年功序列的な部分もあるだろうが松浦がそれに当たらないのは明らか)
それなのに数字取れない(というよりクラッシュさせる)やつのギャラが高いわけが無いだろ

288 :乙葉は女神:04/05/01 14:18 ID:YVB1MFYg
粘質アンチ松浦がいる予感!!

289 : :04/05/01 19:27 ID:GvtXN3IW
数字取れないんだから、あややはギャラが安いはず。でも今時、出れば確実に数字取れる
アイドルなんていないでしょ。アイドルはみんな数字取れてない。
だから世間の人気によってギャラが上下してるんでしょう。あれだけCM本数持ってて
認知度が高ければ、ギャラは高くなるでしょう。少なくとも同じ事務所のモー娘。メンバーよりは。

厳密にいうと、あややが高いというより、他にもっと安いのがゴロゴロいるって感じ。
みんな数字持ってないなら、別にあややじゃなくてもいいじゃんってことなのかな

290 : :04/05/01 19:45 ID:GvtXN3IW
あややの新曲が6月23日に発売されるみたい。去年の出演も6月頃だったからちょうど一年か
永遠のライバルなら年一くらいは出演してほしいね。関係ないが、藤井隆さんの新曲も7月7日に出ます
タイトル、私の青い空 

http://www.netdirect.co.jp/search/ISSSchDetail.asp?ISBN=EPCE5292

291 :_:04/05/01 19:53 ID:oMf2cu3V
そろそろ飽きてきたわ
モームスと松浦いらない

292 : :04/05/01 20:39 ID:HNssEBRC

> ♪キャナ〜メ〜♪

アゴがしゃくれてる〜って、何気に要にはキツかったなw


293 : :04/05/05 05:18 ID:1HSsQxhg
夢企画TV史上最高の食材が集結!
春の中華甲子園▽今井翼&中井美穂が泣いた究極の味▽タッキー乱入?


今日は激しくつまらなそう。
克実フェスタやどすえSPみたいに
予想を良い意味で裏切ってくれることを願う。

294 : :04/05/05 13:21 ID:Qm9WXElL
甲子園か…あんまり好きな企画じゃないな…
タッキーも好きじゃないしな。
まあ一応見るがな。

295 : :04/05/05 19:07 ID:cf7FEBgz
ここを乗り越えれば、フカキョン・辻加護・松田聖子と、5月は続くんでがんがろう!

296 :Matthew南南東:04/05/05 21:00 ID:NNiIWzKC
連休でHDDレコーダーの録画を整理
録り貯めていたHDDからDVDへ移行作業にいそしむ

井川ファラウェイのケータリングが改めて見ても最高におもろいなぁ。
ジェネレーションのdreamは人数が多くてウザ気味かも。まぁ小分け
出演する程の知名度に欠けるので仕方ないか〜。

などと考えながら作業するのもまた楽しいものです。

297 :今夜の実況はコチラで:04/05/05 23:34 ID:A+29mq/Q

『今夜の実況はコチラで』←本スレ内での放送実況は禁止です
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1083764562/

『LIVE鯖に書き込めない香具師』
『実況鯖がdj時の避難所』
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1082721991/l50


298 : :04/05/05 23:37 ID:mbPR02L5
ジャニいらねー

299 : :04/05/06 00:23 ID:ytvAMCCO
案の定つまんなかった・・

300 : :04/05/06 00:26 ID:gH9Iy10/
しまった見逃した。

301 : :04/05/06 00:27 ID:09hmDpxf
見逃しても問題なかったな

302 : :04/05/06 00:29 ID:Vp9a90ZR
よっちゃんかと思ったら高橋だった

303 : :04/05/06 01:49 ID:OWidkcOl
「やりにげコージー」
スッピン、髪ボサボサ、無精ヒゲ、テンション下がりまくり。の藤井隆さんがゲスト出演です
来週もあるのでマシューのあとはテレビ東京


304 : :04/05/06 03:51 ID:nv4OyFMv
279のダブルプレーは面白かったw

305 : :04/05/06 05:49 ID:3MVeEWAK
>>275
カメレス
オセロは松竹だし、全然関係ないと思うよ
友近はマシューと合いそうな感じなんだけどなぁ
友近の毎度お騒がせの中山美穂の真似とかで盛り上がると思うし

306 : :04/05/06 05:51 ID:3MVeEWAK
というか案の定アクセスはつまんないね
ここでも大不評だし
でも数字は普通よりいいから続いてるって感じ
俺この番組好きだから数字あがるとすごくうれしいけど
アクセスの回だけはいつも数字下がっててほしい
でないとやめてくれねえんだもん・・・
でも今回も数字そこそこ行きそうだね
みんな料理’グルメ)関係の番組大好きだもんね

307 : :04/05/06 10:54 ID:uWPr8rHn
でも以前のアクセスよりはずっと良かったと思うけどなあ。
キム兄と山崎が出てた時のは最悪だったから。

カッツミーは脇も薄毛だった。
今井翼は食べる時の姿勢が悪い。

308 : :04/05/06 11:53 ID:E5yTuFZy
ウイング、片ヒジついてたね<姿勢悪い
ちゃんと口を閉じて食うのは最近の子にしたら
行儀いいんだろうけど

マシューは編み込みができるんだなー

309 :魔手:04/05/06 12:09 ID:IAQoaEGh
ウイング、黒っ!!
タッカーは似てるなと思った。髪形と服がw
甲子園にする必要はないだろ。コメントが大体同じになってくるし。
おいしいとホームランとか。

310 : :04/05/06 12:44 ID:WdBvuJJD
料理レポーターダウトみたいなやつはにぎやかで面白かったけど、
今回のはつまんなかったよ・・・。

この番組でやる企画じゃないように思うけど。
というかどの番組でも成立するものだよね。
何の意外性もなかったし・・・。
カッツミーがわざと負けて、ゲストに高級料理を食べてもらってさ。

その後の藤井隆がゲストの「やりにげコージー」で
大爆笑させてもらったからいいかな。

311 : :04/05/06 21:33 ID:qa+4xqUk
やりにげコージー面白かったな。
もっと暴露してくれコージー。

312 : :04/05/06 23:25 ID:Pj8cOYoN

コージーは面白かったけどMatthewは別人ですよ
オマイラ何言ってんの?

313 : :04/05/07 15:57 ID:cWqLGMuR

藤井とマシューが同一人物だと

 誰 か 言 っ た か ?


314 : :04/05/07 20:13 ID:ZEpykKjy
まあ同一人物だけどね。

315 :_:04/05/07 23:00 ID:gsDBrXlX
マシューと藤井隆は、よく似た他人だから。
ちゃんと番組見とけw>>314

316 :_:04/05/08 15:19 ID:vBsgCwcl
NHKの課外授業ようこそ先輩のレミの回の再放送があっていた
あの人は只者ではないね凄い

317 :(Big) John Wayne Socks Psychology on the Jaw:04/05/08 18:42 ID:XeORemum
この前の中華甲子園で、カッツミーと今井翼に髪を編まれていた、向かって右の娘を誰か知ってる?
名前とか知ってたら教えて。

318 : :04/05/08 23:54 ID:nzxjaWg4
>315
そんな建前はどうでもいいよ。

319 : :04/05/09 07:13 ID:YAOPoxCW
>>318
わざとなんだろうけど、ほんとつまんないよね→>>315

320 : :04/05/09 15:23 ID:s2pBZQS8
うん、うすら寒い。

321 : :04/05/09 15:27 ID:dx0Unub2
翼のコメントがあまりにも平凡すぎてみてるこっちが恥ずかしかった

322 :yy:04/05/09 15:30 ID:aie3WjAi
中井美穂は性格キツそうだったな

323 : :04/05/09 22:21 ID:s2pBZQS8
中井美穂ダメ出しばっかりしてたけど
名前負けの使い方間違ってたぞ。

324 : :04/05/10 03:03 ID:FnD5eVvq
4年ぐらい前に一度Best Hit TVに出てくれた
藤井タカシさんが、先週に続き
5/12もMatthew's Best Hit TV終了直後に
始まるやりにげコージーに出演します。

金髪の天使からヒゲダルマへ(?)

瞬時に生まれ変わる姿を
お楽しみに。。。。


325 : :04/05/10 09:22 ID:zY19JjOU
>>322
性格の悪さが顔に現れてるよ。特にあの陰湿な目つき。

>>323
「高校野球で相手が著名校だったらそれだけで『名前負けする』」って
堂々と言ってたもんね。バカ、と思った。

326 : :04/05/10 14:59 ID:tEDOwZqa


中井美穂の「名前負け」の使い方は、ある意味で正解です。
間違いではありません。



327 : :04/05/10 16:10 ID:T5kxtzbm
なまえ-まけ ―まへ― 0 【名前負け】
(名)スル
名前だけが立派で、実質がそれに相当しないこと。
三省堂提供「大辞林 第二版」より

328 :名無しさん:04/05/11 01:42 ID:C8gLU+nC
>>323>>325>>327
どのレベルでの(学校の試験とか新聞とか報道とか)話かわからんけど逆でもいいって言う判断基準もある
入水自殺(じゅすいじさつ、にゅうすいじさつ)、重複(ちょうふく、じゅうふく)の読みみたいなもので間違う人が多いので
どっちでもいいよってな感じ


NHKの英語でしゃべらナイトでもMatthew映ってた


329 : :04/05/11 16:57 ID:AePmZ5t/
じゃ>>325がヴァカってことでいいんだよね?w

330 : :04/05/11 19:03 ID:j3bLXOWH

中井美穂が言ったのは
野球用語の方の「名前負け」なんじゃねーか?

対戦相手が強豪校だと、萎縮してしまって本来の実力が出せない、
とかっていう意味で、高校野球でもちょくちょく使ってるぞ。
中井は野球選手の嫁だし、
あのグルメ対決も高校野球のていだったんだし。

331 : :04/05/11 19:36 ID:8+sHwGLj
中井美穂は言葉の使い方がどうこういう以前に
感じの悪さを振りまいてた

332 : :04/05/11 20:44 ID:pqCMYH4M
野球用語なんてシラネー

333 :  :04/05/11 23:35 ID:KDc++l7z
中井美穂ってあんな風に振舞える程、芸能界で地位が高いのかと思った。

334 :名無し:04/05/11 23:36 ID:KDc++l7z
中井美穂ってあんな風に振舞える程、芸能界で地位が高いのかと思った。

335 : :04/05/12 14:26 ID:nxDz2cK1
必死に2度も書きたいほどのこと?w

336 : :04/05/12 18:57 ID:a+3tocu1
じゃあどんな振る舞いがいいんだ。

337 : :04/05/12 19:26 ID:aFoMdwov
今日はフカキョンか。
トーク下手で有名だけど大丈夫かな。


338 : :04/05/12 20:35 ID:ceSY2p1T
>号泣!?ロリータ深田恭子に(秘)浜崎あゆみドッキリ&凶暴ワニ
▽本物のミスコン女王は誰!?大興奮美女クイズ

フカキョンは映画の宣伝か。こういうバラエティーに出てるのあんまり見たこと無いな

339 : :04/05/12 21:53 ID:nxDz2cK1
>>338
前も出たじゃんw
見てないのか?

つーかフカキョンは普通にバラエティー出てるよ

340 : :04/05/12 22:04 ID:sdmoRcBk
半シロートみたいな中途半端で我の強い女がたくさん出るのか…

341 :今夜の実況はコチラで:04/05/12 23:24 ID:ct4HPk7R

『今夜の実況はコチラで』←本スレ内での放送実況は禁止です
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1084366289/

『LIVE鯖に書き込めない香具師』
『実況鯖がdj時の避難所』
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1082721991/l50


342 : :04/05/12 23:46 ID:w+1ViRI0
野村アナ、可愛い…。

343 : :04/05/13 00:01 ID:OUfI4ikt
青い服のヒトは誰?

344 :名無し:04/05/13 00:20 ID:HIh1KLoI
スレ違いで申し訳ないのだが、「ロストイントランスレーション」のTVCMで流れている曲は誰のなんという曲ですか?

345 :名無しさん:04/05/13 00:31 ID:TUGRiY/8
>>344
ロスト・イン・トランスレーション Part4
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1082964793/2
よくは知らないが、このどれかじゃない?
映画のことはここで聞けば?

346 : :04/05/13 01:44 ID:FwioVVMw
>>343
遠山景織子(バツイチ、子持ち)

>>344
はっぴいえんど - 風をあつめて

347 :344:04/05/13 02:00 ID:HIh1KLoI
>>345-346
ありがとう(・∀・)

348 :  :04/05/13 02:12 ID:5rVNm9/y
細川さん時計ほしいです!「1位は郷ひろみ」発言にわらった。
おもわずプレゼントがあるかと思って
メモの用意をしてしまった。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)