2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感動ファクトリーすぽると! part1

1 : :04/03/20 11:19 ID:iDh/7o7n
このスレはフジテレビのスポーツニュース「感動ファクトリーすぽると!」について語るスレです。
荒らしは即通報します

公式サイト http://www.fujitv.co.jp/sports/sporut/index2.html

2 : :04/03/20 11:21 ID:iDh/7o7n
2

3 : :04/03/20 11:22 ID:iamVMjI+
すでに同様のスレッドがスポーツ板とかにあるだろ?

なぁんか最近春厨の立てた意味不明スレが目立つな!


=====================終了===============================


4 :7743:04/03/20 12:44 ID:AYXI41JZ
土曜すぽるとから仲根かすみがいつのまにか消えた。

5 : :04/03/20 13:14 ID:N0X7/J/a
>>4
なんで仲根かすみはいなくなっちゃったんだろう。
まあ別にいらないけどね。若槻千夏も。
ウィークリーエンドベッカムとかいうコーナーはいらん。
あんな糞コーナーをやるなら、Jリーグの試合のダイジェストをもっと多く流して欲しい。

6 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/03/22 09:08 ID:P+O3igYR
  || |\, \,                     /  |:::::::::::::::|
  || | |:\ \                     /l二l |:::::::::::::::|
  || | |  ||  \_______________________________, |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
   ̄ ̄    ̄ /□○  ∧_∧/ノハ _∧,,,○ □]ヽ   ::::::::::|
        (゚ー゚(゚Д゚(・∀・, 川^-^) ´_ゝ`)゚Д゚ミ∀‘)  .:::::::|
           (y[(|<v (<v> l(<V> ) <v> )v>l) : )  :::::::|
            |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ゝ  ::::::|
          ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___) :::::::::|

          新スレおめでとうございまーす♪ 

7 : :04/03/23 01:47 ID:nParRKxp
おいおい。今日のマンデイフットボールは何なんだよ。
やけに短いし、「デポルティーボのエース、D・トリスタン」とか寝ぼけた事言ってやがる。
極めつけは、CLで「アーセナルとチェルシーの勝者はレアル・マドリーと対戦」とか言いやがった。モナコをなめんなよ。モナコにはレアル・マドリーへの復讐を誓っているモリエンテスがいるんだから。モリエンテス以外にも優秀な選手がたくさんいる。
レアルがモナコに負けた時のフジの慌て様が見たいね。
その他は良かった。特にK-1のコーナーは非常に良かった。

8 : :04/03/23 02:05 ID:JerGh6r1
フジテレビはスポーツを馬鹿にしているのか!?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1051033377/


>>3
どこにあるんだよ。お前の脳内か?

9 :   :04/03/23 02:30 ID:rbIZ2FQA
>>8
スポ板逝けよ厨房

10 : :04/03/23 13:22 ID:nParRKxp
>>9
このスレは板違いではないと思うのだが。
それにスポーツ板ではすぽるとのスレないし。

11 : :04/03/23 20:04 ID:Nv6sUmM6
ケイン「すぽると!」司会に…睡魔との闘いだぁ〜
http://www.zakzak.co.jp/geino/0323_g_3.html

12 : :04/03/24 15:40 ID:wEhG/9Dp
すぽるとの土曜の司会は3人になるのか。
えらいにぎやかだな。
今まではウッチー1人でなんか寂しかったもんな。

13 :1000:04/03/24 15:42 ID:uYA1TuVg
2ちゃんねる用あpろだ
http://shogi24.s56.xrea.com/uploader/upload.cgi

14 : :04/03/24 16:41 ID:0LiPHJ/K
ケイン要らないよ
おとなしいアイドルは消えたけど、あの下品なアイドルもいらないし、日本語が不自由なケインは何をか言わんや

15 :所ジョージ:04/03/24 18:27 ID:z8/RJA9j
工場長の歌まだ〜?

16 : :04/03/24 22:26 ID:ylSFQful
10月から3月はネタ切れするからキャスター増やして企画やるのもいいけど、
4月から9月はプロ野球もJリーグもあるんだから、特に土曜日は余計なことする時間はないと思う。

17 :  :04/03/25 01:23 ID:mGBZKfd6
>>14
若槻千夏がいなくなるっていうことはウィークリーエンドベッカムはなくなるの?
しかし4〜5月の土曜は大変だな。プロ野球があり、Jリーグがあり、CLの放映権を獲得した影響でサッカーチャンプがあり、その他のスポーツがありと。


18 : :04/03/25 02:10 ID:vRk0sT3z
サッカーチャンプは必要ないだろ、わざわざ番組でする事はない。
そもそも深夜に番組あるしそこだけでやれよなアホフジ

19 :  :04/03/25 02:21 ID:mGBZKfd6
>>18
深夜に番組があるらしいけど福岡ではないんだよな〜。
CLの放送もないし(うちはスカパーがあるからいいけど)。
なんでテレビ西日本(福岡のフジ系列局)は放送しないんだろう。
フジテレビは放送するように圧力をかけてほしい。

20 : :04/03/25 02:30 ID:vRk0sT3z
>>19
視聴率とれないからですよ、それなら視聴率が安定してる地元テレビ番組します
ちなみに関東でも視聴率とれてません

21 : :04/03/25 02:45 ID:ONesosO4
地元番組なんて誰も見てないだろ

22 : :04/03/25 02:58 ID:BcoRSJGX
>>21
ほとんどが見てるだろ。サッカーなんてしたら一部しかみないしね

23 : :04/03/25 03:00 ID:ONesosO4
アンチサッカーが一匹混じっててウゼ〜 
野球かサッカーのスレでアンチ活動してろよ

24 : :04/03/25 03:31 ID:De1NwpqR
【芸能】ケイン・コスギがすぽるとのキャスターに
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1080036394/

25 : :04/03/25 03:42 ID:BcoRSJGX
>>23
お前が一番ウゼ〜

26 : :04/03/25 14:31 ID:pPY2Ny3R
age

27 : :04/03/25 16:07 ID:EO+6XD+B
深夜サッカーは2〜4%ぐらいだから取れてる方だと思う、関東だけどね。
ただ、地方だと深夜は独自路線でいいと思うけど。
何でも関東にならう必要ないし、深夜ぐらい地元制作番組流すべき。
つーか、すぽるとスレだよね。スレ違いネタ終了!

28 :  :04/03/26 00:56 ID:Mwkgk4mK
しかしなんでケイン・コスギがスポルトのキャスターになったのかがいまだに分からん。
ケインって確か空手か何かやってたよな。
まあ何もスポーツやった事がないアナウンサーよりかはマシか。

29 : :04/03/26 02:06 ID:HbBHFOjN
ケインってなんとな〜く球技だめそう
&ヤキウ選手とかサッカー選手知らなさそう。

30 ::04/03/26 02:51 ID:S3cLeK5F
ケインは筋肉番付のTBSイメージが強いかな。
それより理子ちゃんとの関係どうなった?

31 :  :04/03/26 16:59 ID:xxd7MhX2
若槻千夏は残留だよ

32 :名無し:04/03/27 01:25 ID:VSXOn7Ho
今日サッカーのゴールシーンいっぱい流れたときの音楽ってなに?

33 : :04/03/27 01:39 ID:a5BjdctB
>>32
公式逝け

34 :洗脳まがいの野球報道にウンザリしてる人へ:04/03/27 02:21 ID:T5pl18Xc
野球偏向のスポーツマスコミについて一言
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1078757591/













35 : :04/03/29 00:33 ID:zNRbQVry
>>25
>>27
氏ね野球豚

36 : :04/03/29 11:47 ID:dpMrl9mI
>>35
氏ねよサッカー豚

37 : :04/03/29 14:26 ID:QKjxxQBz
>>35-36
お前ら氏ね

38 : :04/03/29 17:40 ID:WAVcCm9R
野球豚とサッカー豚はさっさと氏ね

39 ::04/03/31 00:45 ID:9AYEYQwt
感動しねぇ〜

40 :   :04/03/31 03:25 ID:iF/Tntgj
なんか相変わらずパ・リーグの扱いはひどいなあ。
大リーグのヤンキースvsデビルレイズの試合は5分ぐらい時間かけてたのに、パ・リーグの試合は1試合2分ぐらい。パ・リーグの試合は解説もほとんどなし。
これじゃパ・リーグの人気は低迷するばかりだよ。新庄が入ったって無駄。
セ・リーグが開幕する日のプロ野球コーナーの8割はセ・リーグで、パ・リーグは適当なダイジェストしか流さないんだろうな。

41 : :04/03/31 14:23 ID:+VkbwrKp
 くされうぃちー濡れの表情を見て真似をする(二日前)

42 : :04/03/31 14:51 ID:S5wnpWhS
この番組をみて感動する馬鹿がいることが信じられない

43 : :04/03/31 17:43 ID:i0VIBaT4
関係ないスポーツの解説者にいちいちネタを振るのは勘弁してほしい

44 : :04/03/31 21:34 ID:gpXqm4Xd
この番組掘り下げ方が下手
唯一の平日スポーツ専門番組だしもっとしっかり取材&編集してほしい(スポーツMAXは野球&巨人寄り過ぎだし)
ビーイング系のテーマ曲も邪魔だと思う

45 :  :04/04/01 03:09 ID:u6hBSFh4
ロイヤルリングサイドでK-1の特集があったが、なんでK-1の関係者も格闘技の解説者もいないんだ?角田とか出せよ。俺はK-1オタだけど今日みたいにするんだったら、K-1の特集はないほうがいい。

46 : :04/04/01 03:12 ID:gVWD9PmS
野球のコーナーが長過ぎる。ヤオ格闘技のコーナー意味も無く長過ぎる。F1の扱いが酷すぎる。

47 : :04/04/01 03:33 ID:u6hBSFh4
>>46
ヤオ格闘技ってK-1の事?
確かにプロデューサーが谷川になってからのK-1は色物路線+反則連発でつまんなくなってるけど、ヤオではない。

48 : :04/04/01 15:54 ID:gVWD9PmS
>>47
ぷぷぷ

49 : :04/04/01 22:10 ID:G1tFQla0
土曜すぽると
いくらなんでも途中にニュースをはさむのは節操なさ杉だと思う

50 : :04/04/01 23:22 ID:Be/i0Rgw
>>45
今週は月曜にサッカー解説者がいなくて水曜日に出てきた。
マンデーフットボールは火曜日にでもちゃんとやって欲しかった。速報性は無いんだから。
格闘技は先週毎日やってたからバランス取ったのかも。

51 : :04/04/02 13:27 ID:QjbzvtQe
>>49
俺もそう思う。(゜▽゜)
ニュースやるんならすぽるとが始まる前にしてほしい。平日みたいに。

52 : :04/04/02 20:42 ID:K5pb1rvu
うっちぃが出てるだけでしあわせ


53 : :04/04/03 01:55 ID:5O0JmDyO
今日のすぽるとどうだった?
見逃しちゃったんで誰か教えてください。

54 : :04/04/03 02:28 ID:4Ms8Gqnp
>>53
うっちぃのうpが一回もないという消化不良極まりない、と小一時間

55 : :04/04/03 04:21 ID:ynu5/0bH
とりあえずマッチ氏ね

56 : :04/04/03 11:33 ID:8eKonELs
サッカーコーナーのベッカムと欧州CLは激しくいらん!!!!

57 : :04/04/03 11:59 ID:e32DRlR0
野球コーナー無くせ
あんなもんいらんだろ

58 :  :04/04/03 16:49 ID:K5pVkt5Z
サッカーコーナー無くせ
あんなもんいらんだろ

59 : :04/04/04 00:47 ID:gQTDke1Q
サッカーはスパサカ終わってからやれよ。
どうでもいい企画とか普通のニュースとか先にやれ。

60 :_:04/04/04 00:59 ID:aBoK87DU
ケイン完全にお荷物だな。
まともなコメントしないし、番組は渡辺がしきってるし何のためにいるの?
そもそもハリウッドのアクションスターになりたい奴が何でキャスターしてるんだよ。

61 : :04/04/04 01:02 ID:3xe3b6+5
サッカーはJリーグやればいい、ベッカムとCLは必要ない。最悪な番組だな

62 ::04/04/04 01:05 ID:kbSC5Mhg
menu:54

63 : :04/04/04 01:25 ID:RGTVQBy2
>>61
Jが一番いらねーよ。
海外サッカーに中々いかないからチャンネル代えた

64 : :04/04/04 01:34 ID:hsFeCzGJ
JもCLも必要。
ベカームは
いらない。

65 : :04/04/04 01:37 ID:GM9GSjy7
ベッカムのコーナーだけは絶対にイラン。
他の野球やサッカーのコーナーは全部必要。
しかし勝利の晩餐とかゆうコーナーは渡辺がやってるけど、渡辺ってなんかわざとらしくない?

66 : :04/04/04 01:52 ID:hsFeCzGJ
>65
騒がしいよね。
番組構成にまとまりがないうえにケインは素人で番組仕切れない。
だから補佐のアナは落ち着いた人がいいと思うんだが。
まあ視聴者の評判が悪かったら来週は少し手直しするだろう。
でもケインは秋の番組改編で消えるかもしれないな。



67 : :04/04/04 14:55 ID:40owvMn8
渡辺にケインにバカ槻てwwwwwwwwwwwwww

68 :_:04/04/04 16:16 ID:aBoK87DU
仁美は眉毛薄すぎだろーが。

69 : :04/04/04 17:08 ID:8Y85R+VZ
前の土曜すぽるとのがよかった

70 : :04/04/04 18:02 ID:5GkrnI0v
野球を全く知らない渡辺アナを起用するのはいかがなものか?
女子アナじゃあるまいし

71 :  :04/04/04 18:04 ID:GM9GSjy7
>>70
>野球をまったく知らない渡辺アナを起用するのはいかがなものか?

渡辺ってサッカーやってたんだろ。
何もやってなかった奴よりはまし。

72 : :04/04/04 18:31 ID:7rjuPs66
つうかよくここまで落ちたなという番組だったなw



73 : :04/04/04 21:51 ID:3gfa7skz
スポーツに詳しいアナ2名(男女)+解説陣でよい。
タレントは不要。
それからニュースは今までどおり別枠で番組の前か後ろに持ってくるべき。


74 : :04/04/05 01:09 ID:pg8jAHLn
プロ野球ニュースのときも、一茂と中村江里子とか木佐がメインとか無茶してきたが、今度のはキツイ。

75 :名無しさん:04/04/05 01:18 ID:I/cStJmN
>>73
同意。
ニュースを中に入れる構成は「スポーツWAVE」の失敗で懲りたかと思ったが復活させるし、
ファンからの抗議があっても無知なタレントを使いまくるし、フジは一体何を考えているんだか・・・
三宅アナやジョン・カビラくらいしかメインで使える人がいないというのが痛すぎる。

76 : :04/04/05 02:56 ID:CcKRrThf
>>70
いつまで野球幻想を抱いてんだよ。
もう昔とは違うんだよ?<野球人気

それに深夜は若者が視聴者に多いから
サッカー>野球と報道されるのは当然の成り行き。
そのかわり早朝やってるような番組は野球>サッカーだからそっち見なよ。
この時間帯はジジイの時間帯だしね。

>>75
事務所からのプッシュがすごいんでしょ。
決してスポルト側の要望で決まってるわけではないと思う。

77 : :04/04/05 18:28 ID:c0APocIJ
昨日の放送って男女の両アナとも日本語喋ってた?

78 : :04/04/06 00:12 ID:Rsms6koU
>>76
お前こそサッカー=若者のサッカー幻想やめたら。あと深夜に若者多いてw

79 : :04/04/06 05:23 ID:rLvJSCkn
>あと深夜に若者多いてw
年寄りなあんたは気に触ったのかい?

80 : :04/04/06 08:14 ID:DdzXkX7v
>>79
年寄りてすぐ言う奴がたいてい年寄りなんだよねw
すまんすまんおっさん図星だろ?

81 :_:04/04/06 17:35 ID:VEwe34Gu
>>80
おもろないレスするぐらいならスルーしろよ。

82 : :04/04/06 18:52 ID:x1wFa92I
大して苦労もしていない若造が偉そうにするな!

83 ::04/04/06 19:03 ID:rIaqAV2z
何でバカ槻続投?もう見るの止めぼ。

84 : :04/04/07 01:17 ID:ptDMIip7
巨人戦にあんなに時間をかけるのはいい加減やめてほしい。
確かに巨人は人気あるけど、巨人ファンはすぽるとではなくスポーツMAXを見ると思うので、別に巨人ばかりやる必要はないと思う。

85 : :04/04/07 01:21 ID:3tkerwML
まずあのCLの過剰な宣伝はやめてほしい。何か利益あるの?
しかもレアルレアルレアルだしwあとベッカム、中田が世界で一番みたいな
報道やめろ、松井も酷い。

86 :  :04/04/07 01:37 ID:ptDMIip7
>>85
中田英はそんな報道はされてないが、確かにベッカムはそんな報道されている。
「ベッカム様、ベッカム様」うるせーし、あの糞報道のせいでラウールやジダンら、ベッカム以外のレアル・マドリーの選手のイメージが下がるだけ。マジでああいうのは止めてほしい。

87 : :04/04/07 02:01 ID:KbFZ+g9X
松井もたいした成績じゃないのに松井は大活躍みたいな報道はうざい。
向こうじゃ相手にもされてないのに。何じゃこの局は?まさにクソルト

88 :  :04/04/07 02:17 ID:ptDMIip7
>>87
こうやって比較すると松井秀はイチローや野茂に比べると全然大した事ないんだよな。

野茂
03年 33試合 16勝 13敗 0S 218.1回 177三振 防御率3.09
通算(10年間) 283試合 114勝 90敗 0S 1787.1回 1802三振 防御率3.85

イチロー
03年 159試合 679打数212安打 13本塁打 62打点 打率.312 34盗塁
通算(3年間)473試合 2018打数662安打 29本塁打 182打点 打率.328 121盗塁

松井秀
03年 163試合 623打数 179安打 16本塁打 106打点 打率.287 2盗塁
通算(1年間)163試合 623打数 179安打 16本塁打 106打点 打率.287 2盗塁

89 : :04/04/07 02:28 ID:1Vt4hNNv
なに?すぽると以外って松井の扱い小さいの?
報道ステーションは松井インタビューやってたが。

90 :  :04/04/07 03:42 ID:ptDMIip7
      从从从从
     /      ノ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   最近俺が出てこないな?
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄


91 : :04/04/07 09:17 ID:QjMgJPvI
とりあえずACミラン、Rマドリー、アーセナルの偏り放送を止めてくれ。
なんでイタリアダービーを放送しないんだよ!
スポルト(゚听)イラネ

92 : :04/04/07 09:30 ID:Zy+5FR6f
カズオ初打初球ホーーームラン!!!

カズオ最高

93 :  :04/04/07 22:10 ID:eK/6ijda
ひろかずさん

94 :ナレーションヲタ:04/04/08 00:25 ID:L8sVnyS+
すぽるとナレーション変わっちゃったのか?
ナレーション目当てで見てたのに…

95 :  :04/04/08 00:48 ID:t//yKsM8
毎回言うのもあれだが巨人戦長すぎ。巨人戦は4〜5分ぐらい流した上に、解説まで詳しくして、合計5〜7分ぐらいやってる。
で、他のチームの試合は1〜2分。解説もなし。
確かに巨人は人気あるけど、巨人ファンはすぽるとではなくスポーツMAXを見ると思うので、別に巨人ばかりやる必要はないと思う。
CLのコーナーは良かったと思う。負けたスター軍団、レアルの話ばかりすると思いきや、勝ったモナコの話もしてくれた。
まあ今日は全体的に満足できる内容だった。

>>91
>なんでイタリアダービーを放送しないんだよ!
それってユーベvsインテルの事?両チームともとっくの昔に優勝争いから脱落してるじゃん。

96 :KDK:04/04/09 01:57 ID:D0f910MK
あの変な黒人誰だ?? 番組舐めてるぞ 

97 :  :04/04/09 02:45 ID:OzVGm5wR
パリーグは結果だけで

98 :   :04/04/09 13:48 ID:UrgpPK9r
NYから生中継大好き局

99 :  :04/04/09 17:14 ID:1xX6gOq3
今日のサッカーの頂で、水内が今シーズンのCLを切るとか言ってるけどどんな事言うんだろうか。
強豪チームが全滅して非常に残念とか、優勝はチェルシーで間違いない、とかテンションが下がる事言いそうで怖い。

100 : :04/04/10 09:06 ID:wLdleH/u
つうか水内て誰なんだよ?あまりにマイナーすぎる

101 : :04/04/10 10:19 ID:rjsFiXDs
フジは中途半端なやつを使うの好きだからな。

102 : :04/04/10 10:32 ID:g091kQhk
水内て元サッカー選手らしいね。聞いたこともないよ。

103 : :04/04/10 10:57 ID:3Cqb+zoG
金曜サカーコーナーの頂はどっちかっていうとバラエティー色の強いコーナーだから
それには適してるんじゃない。逆に風間とかだとしらけるし。
Nステ終わったからカビラJとかでも面白いように思うけど。

104 : :04/04/10 12:08 ID:wuHa7L0S
水内猛プロフィール
ttp://www.sportsman.ne.jp/takeshi/profile.htm

レッズで少し活躍して25歳くらいで早々と引退してるのか。
経歴を見る限り中西哲生よりマイナーだね。
反対にテレビ向きではないのに有名選手というだけで使われるケースも
あるからなんとも言えないが。

105 : :04/04/10 13:57 ID:aDkzUqj5
25歳で引退てwあまりに酷いなw

>>103
おまえアホか!カビラなんか出したらぶち壊しだ。あんな奴氏ね

106 : :04/04/10 14:24 ID:HonXILb4
川平はありえんな。俺もあいつ大嫌い。

107 :  :04/04/10 16:11 ID:W+drDbW7
>>97
基地外セ・リーグオタ氏ね。

108 : :04/04/10 19:08 ID:ixW2lyAW
バカ槻の競馬予想とか(゚听)イラネ
競馬はすぐあとに専門の番組あるんだから素人の予想しても仕方ないだろ。
まあ、専門の番組も素人が予想してる訳だが。

109 : :04/04/10 20:07 ID:rjsFiXDs
>>108
それは、ひどいな。誰がそんなの望んでるんだよ。
プロ野球ニュースの頃は競馬解説に大川慶次郎さんを呼んでたのに。
ただ、晩年は横浜佐々木の予想だったのが。

110 :   :04/04/11 12:25 ID:kSZPvT6S
スポーツニュース番組の中になぜかあるニュースコーナーのトップがスポーツネタ
もうワケワカンネ
しかもありえないくらいCMいれまくり
ヘタすりゃCMのほうが長いくらい
一週間の中で一番脳の機能が低下してる土曜の深夜だからってやりたい放題

111 ::04/04/11 20:37 ID:vkERamXs
中根かすみってどこいったの?

112 : :04/04/11 22:03 ID:tUzY+9m7
中根>>>>>>>>バカ槻

113 : :04/04/11 22:39 ID:MNf/HzOB
中根かすみはバカ番組に見切りをつけました。
バカ槻は他に仕事がないのでバカ番組でバカを晒してます。

114 ::04/04/11 23:05 ID:ynSKPgRB
下品バカ槻イラネェ。

115 : :04/04/12 02:06 ID:m7tppqtG
若槻って本当に知性のかけらも感じられない女だな。女珍みたい

116 : :04/04/12 09:13 ID:ILQ4DKtE
バカ槻はマジ消えて欲しい

117 : :04/04/12 15:53 ID:NMKjVUyi
>>104
水内は阪神の亀山みたいなもんだよ。
プチ活躍した時期にパフォーマンスが派手で話題になっただけの選手。

118 : :04/04/12 19:14 ID:0B+bmP+s
明らかに亀山以下だろ

119 :名無しさん:04/04/12 19:46 ID:9RuSrUmy
>>108
競馬専門番組(G、サタうま)は全国放送じゃないから。
でもバカ槻は酷すぎ

120 : :04/04/12 19:58 ID:S8BImZQD
>>119
あしたのGは競馬専門番組とは言わない。

121 : :04/04/14 01:10 ID:DAF0m2wZ
アンチ若槻はこれ見てオナニーしといてください。
http://www1.nisiq.net/~lala/idol2/wakatuki.html

122 : :04/04/14 03:20 ID:l8JtIHT8
>>121のコレ
http://www1.nisiq.net/~lala/idol2/wakatuki26.jpg
すじが…。

123 : :04/04/14 08:35 ID:0YEwING/
>>122
(*´Д`)ハァハァ

124 : :04/04/17 01:02 ID:MRNIBUOo
サッカーのCMは良かった
あとは(゚听)イラネ

125 : :04/04/17 12:07 ID:VY2IbFmP
>>124
お前が(゚听)イラネ サッカーのCM(゚听)イラネ


126 :三宅正治:04/04/17 12:14 ID:eTy5JPtc
スポルトの司会もいいけど、そろそろ巨人戦実況したくなったなあ。
ヤクルトVS巨人か横浜VS巨人のどちらかのカードで私の実況担当
が早くこないかな〜〜〜〜〜。
ちなみに今年は私のふるさとの広島カープががんばっています!!
他局ではありますが、今日はテレビ朝日系で広島VS巨人を中継しますよ!
巨人戦中継をお楽しみに!!

127 :名無し:04/04/17 14:29 ID:5UcRr+n9
ケイン サイコー 

128 : :04/04/18 00:46 ID:IumueyF+
もうこの番組にスポーツニュースであることは期待しないけど、感動ファクトリーはどうなった?
この番組のどこに感動があるんだ?

129 : :04/04/18 13:53 ID:R8TZva1y
>>128
感動した事がない。

130 : :04/04/19 22:52 ID:7lyCks5n
つーか一「感動」なんて付けなくても普通に「すぽると」でいいのに。
そういうのがウケると思ってるんだろうか?

131 :??:04/04/19 23:17 ID:LaCt35vk
金曜すぽると!の「サッカーの頂」でスーパーゴール集のときに流れる曲は誰の何という曲ですかー?知ってる人教えてくださーい

132 : :04/04/20 01:25 ID:kyVdygwg
西ー公が5分30秒、ロー近が4分、MLBが3分30秒、野球で13分。
マンデーフットボールは途中でCM挟んだけれど、正味13分。
エクストラすぽると2分、最後にF1の話が1分。

133 : :04/04/20 07:27 ID:KMN8srij
>>131
http://www.fujitv.co.jp/faq/qa/2003/20030304.html

134 :??:04/04/20 16:07 ID:N1bjmzmW
>>133 サンキュー!!

135 :カミカミウッチー:04/04/20 19:50 ID:CPWl5u2w
マンデーフットボールの「チャチャラ〜ラ・・・」の所は今の静止画像より
昔の動きがある方が良かった。(出来れば代表のユニが良いのだが、仕方無い)

しかし、あれって選手の幅が狭すぎる。
トッティやベッカムが多すぎ、フィーゴやラウルが出るとプレミア付きのカードを
当てた気分になるぐらい珍しい。

136 : :04/04/20 23:57 ID:PV4+m0qO
おい、感動の押し売りやってるぞ
誰もこの番組に感動なんか期待してねーのに

137 : :04/04/21 00:15 ID:ENBLFuoF
ウッチー、セナの事なんか興味ないって感じ
まあ全然知らないわな

138 :  :04/04/21 01:29 ID:OpIcJWch
>トッティやベッカムが多すぎ

そうか?
そうでもないよ。
マンデーフットボールに限ってはね。

139 :風間が野球のコメントはおかしい:04/04/21 12:34 ID:U11hKO8A
漏れが今まで見たのは、

・シェフチェンコ、トッティ、ビエリ、バッジョ、デルピエロ、トレゼゲ、
 ネドべド

・オーウェン、アンリ、ファンニステルロイ

・ロナウド、フィーゴ、ジダン、サビオラ、ベッカム、クライファート、
 アイマール、ロナウジーニョ、コバチェビッチ

例えばだけど、ロベカルが活躍した試合でもベッカムの画像で「チャチャラ〜ラ」
が出るのは納得いかない。

140 : :04/04/22 00:15 ID:nEiL6BNS
ていうか活躍してないのにベッカムのときあるよなw

141 : :04/04/22 01:00 ID:cmv8fedF
つうかサッカーがうざい

142 : :04/04/22 01:03 ID:ZZFmuXvQ
Jリーグはともかく海外サッカーはイラネ。

143 : :04/04/22 02:20 ID:ovd96z87
んだんだ海外サッカーやりすぎ、マジでイラネ

144 : :04/04/22 02:45 ID:uc+26I80
俺も言わしてもらおう。
海外サッカーウザイ。需要もないのにやるな。

145 : :04/04/22 13:58 ID:FYBoUB1c
ベッカムイラネ、CLイラネ

146 ::  ::04/04/23 00:10 ID:0lVkHNAe
すみません。どなたかご存知の方いませんか?
コメンテーターがしゃべってる時のバックで
かかってるのは誰の曲なんですか?

147 :not146だけど。:04/04/23 00:14 ID:VyTeSDhP
>>146
の補足。サックスがメロで8ビートの奴です。

148 ::  ::04/04/23 00:14 ID:0lVkHNAe
146の追加です。
サックスがメロディとってる曲です。

149 :147:04/04/23 00:17 ID:VyTeSDhP
>>148
(・∀・)ニヤニヤ

150 :XXX:04/04/23 21:21 ID:KcwlXJu/
朋ちゃんはどこへ???( ´・ω・)ショボーン

151 : :04/04/25 01:34 ID:ktJ3fnuI
さて、アナウンサー二人で何の支障もないことがわかったわけだが

152 : :04/04/25 11:59 ID:mGBZKfd6
本並のCL予想は両方とも外れそうだな。
いきなり両方外したら、なんか惨めだな。
しかし相変わらずこの番組はデポルティボの扱いがひどいな。
デポルティボはリーガ・エスパニョーラで毎年優勝争いに絡み、CLでも決勝トーナメントの常連で、今やヨーロッパでも屈指の強豪なのに・・・。
デポルティボがCLでユベントスやミランを倒すと波乱波乱うるせーし。
何とかしてほしいよ。ほんとに。

153 : :04/04/25 13:10 ID:0F0SRA70
すぽるとのミラン、レアルマドリー、アーセナルの贔屓をやめさせた奴は神に認定する。

154 : :04/04/25 13:50 ID:U2Dqv43O
中村とかいうさまーず大竹のオンナがウザイ
素人のわかつきよりつかえねー

あと明らかに他のスポーツに興味ない江本は野球以外の時は引っ込めろよ

155 : :04/04/25 17:35 ID:sf+z85BV
梅酢&安藤が戻れば何の問題もないわけだが

156 :  :04/04/25 22:58 ID:Dhne34br
江本氏は一人だけすごく偉そうで浮いてた。

>明らかに他のスポーツに興味ない江本
禿同。
本並と金本がお互いの種目の時にも聞いている感じなのに(本並は元リトルリーグ、金本のサッカー経験は不明)
江本は我関せずって顔をしていた。
本番中に出演者があれはないだろう。
まあ何も断りがなかったから、来週は金本が戻ると思うが。

157 : :04/04/26 17:39 ID:Mwkgk4mK
>>156
金本?
金村じゃないの?

158 :_:04/04/26 18:07 ID:g3Klq/pp
確か江本ってサッカーくじを推進してたんじゃなかったっけ?

159 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 19:21 ID:y7YgtTVQ
今のすぽると最大の改悪だよな、他業者に関係ないスポーツのコメント求めるのは。

関根に求めたり、風間が大リーグ語ったり。

160 :156:04/04/26 22:11 ID:cGiFAKxN
>>157
あ、そうだった
すまそ・・




161 ::04/04/27 01:46 ID:oRRs9ZdG
>>94
変わってないかと。

162 : :04/04/29 03:06 ID:LN1/XqJT
282 :名無しの格闘家 :04/04/29 00:51 ID:/xTC92tq
さっきすぽるとで角田が出てて「今格闘技界最大の話題はタイソンです」とかほざいてた。
たいしてタイソンの話盛り上がってない上にフジでその話をする図々しさ・・・・最低だな。

163 : :04/04/29 03:08 ID:LN1/XqJT
283 :名無しの格闘家 :04/04/29 00:51 ID:19pVOM7k
角田の横でハッスルハッスルってうっちー面白いな


284 :名無しの格闘家 :04/04/29 00:52 ID:b16HKiNP
>>283
確かにw


286 :名無しの格闘家 :04/04/29 00:56 ID:DR6wGJVj
>>283
まじで!!??? そんな事言ってたのか
角田の前で・・・ 凄い度胸だな
見たかった


287 :名無しの格闘家 :04/04/29 00:58 ID:BTPca7vA
ウッチーはK-1とPRIDEの関係なんて知らん。


164 : :04/04/29 03:27 ID:LN1/XqJT
288 :名無しの格闘家 :04/04/29 01:02 ID:ozNVVzyF
ハッスルハッスル♪
http://homepage3.nifty.com/uchiikunekune/img-box/img20040429005105.jpg

角田が「悪いけど一番格闘技で注目あびてるのはk1ラスベガス大会です」と
プライドを意識した発言の直後、うっちーがやってくれますた。

165 : :04/04/29 04:34 ID:9Qr84Tzz
三宅アナのコメントいらない。

166 : :04/04/29 04:39 ID:ZIxR0GoQ
デブ大久保が陸上の末次に馴れ馴れしい態度を取ったのを見て
激怒したよ
「世界3位の選手に向かって元5流のブタが見下した発言するんじゃねー」って

167 :名乗る程の者ではござらん:04/04/29 07:08 ID:hq5HQZ2E
うっちーには世間知らずのままでいて欲しい。
>>164の画像で、笑顔のうっちーを見て、ますますそう思った。

168 ::04/04/29 12:57 ID:UcsatEty
自分がやっていたスポーツ以外は素人なんだから、素人に意見求めるなよ。

169 :〇〇:04/04/29 13:00 ID:BHABy3H3
中根かすみってどうなったの?すぽるとやめないといけないほど他の仕事が忙しいの?

170 : :04/04/30 10:10 ID:B1OdRQzf
江本は他の番組でも態度がデカくてむかつく

171 : :04/05/02 02:54 ID:QjbzvtQe
土曜の野球コーナーは巨人戦は長い時間かけてじっくりやるけど、他の試合は試合展開がつかめないダイジェストしかやらないっていうのはやめてほしい。
巨人戦に時間をかけるのは巨人ファンが多いからだと思うけど、アンチ巨人はそれと同じぐらい多い。
巨人は見たくないって言う人はかなり多い。
それに巨人は現在5位。
巨人戦にあんなに時間をかける必要は全くない。

172 : :04/05/02 08:07 ID:Rx44f63+
今まで、フジのスポーツ番組は、こんなにも巨人巨人してなかったんですけどね。
今のすぽるとは、下手したら日テレよりも巨人贔屓なところがあります。
先日の野球中継もひどい巨人贔屓でした。なんで、こんなに加速してしまったんでしょう。
巨人の人気が落ちてきているにも関わらず。

173 : :04/05/02 09:39 ID:hsTIgza+
巨人関連はプロ巨人ニュースとして別枠でやればいい

174 :  :04/05/02 15:45 ID:D7Isds4m
巨人ファソは普通裏番組のうるぐす見るでしょ

175 :  :04/05/03 01:11 ID:5O0JmDyO
なんでJリーグは全試合ダイジェスト流さないんだ?
風間の優勝予想流すより、試合の方が優先だろ。
それと巨人マンセー止めろ。

176 ::04/05/03 01:40 ID:xlzDJr29
>>172
フジサンケイグループ傘下のヤクルトが調子悪いからでしょう。

177 : :04/05/03 01:53 ID:XQqwYr3a
>>175
Jを映すほどの需要と価値が無いからだろう。
虚塵マンセーは止めてほしい。

178 : :04/05/03 08:56 ID:y4RDH+E8
>>177
需要と価値がまったくないわけじゃない
それに需要と価値が無いという理由でやらないのであれば
巨人マンセーは否めないよ

179 : :04/05/03 09:01 ID:j3H9F/l0
>>177は巨人の応援でもしてればいい
メジャーが好きみたいだからw

180 :  :04/05/03 12:18 ID:zP+poDB1
昨日(日曜)の話だったら仕方ないじゃん。
土曜開催のJが日曜だったんだから、ただでさえ短い
日曜スポルト(20分?)内で全試合ダイジェストは無理だろ。
つーか、日曜までJの新企画やめてくれ。

181 : :04/05/03 12:40 ID:9jdyRvON
つうかJは必要ない一部のヲタ以外

182 : :04/05/03 12:50 ID:S35OxGQw
すぽるとは巨人の試合だけやってりゃいいんだよ

サッカーとかラグビーとかパリーグとか、マイナーなもんやるな!

183 : :04/05/03 13:43 ID:v2/0sNa5
野球だけでいいんだよ
マイナースポーツはすべてカットして、プロ野球ニュースを再開しろ

184 :うんち:04/05/03 14:40 ID:4/wkEJBh
三宅って巨人ファンなの?先日のヤクルト対巨人の実況してたけど、巨人のバッターが打つたびに
アホみたいに一人興奮してた。

185 : :04/05/03 15:27 ID:Uz2AGB6p
>>184
三宅は広島ファン。出身地が広島なので、子供の頃からのファン。
スポーツアナを目指したきっかけも、75年の広島初優勝に感動したからだそう。
だったら、地元の広島でアナになればいいものを

186 : :04/05/03 17:37 ID:cmUtgKOW
フジはカス

187 : :04/05/03 20:38 ID:xbFp3vvF
野球だけやってりゃいいんだよ
Jとかやるな

188 : :04/05/04 00:49 ID:LPjl4Zmc
そろそろ>>1が荒らしを通報します。

189 : :04/05/04 21:18 ID:GM9GSjy7
       |/|
       |/|
       |/|
     ∩____∩
    | ノ--‐' `、_ ヽ|
   / ,_;:;:;ノ、 ヾ;:;:;, ヽ
   |    (_●_)    |
  彡、 ″ |∪| ┰  ミ ←基地外野球オタ
   彡 ″ ヽノ   ミ
     ここここここ)''
    /ヽ \∧ノヽ                   ,..-──- 、
    |:: |::..  Y  |                 /. : : : : : : : : : \
  .  |:: |::::   .|  |                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
    〈:: 〉::   .| ./|               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
  .  |:: |::   .l  |               {: : : : i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
  .  |__ .|._____,|._,|                 {: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
    .((〈::: _ ノ  /リ .        , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
     .|::::  |::   |         ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
     .|::::   |::   |三         }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
  .   |=   .|=  |           |    −!   \` ー一'´丿 \
     .|::::  .|::   |         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
     .|:::   ||::::          /\  /    \   /~ト、   /    l \
     |..__,||.__|
   ((  し.ノ し.ノ  ))≡

190 :阪神ファン:04/05/05 00:18 ID:/BnUo7BX
巨人戦ばっかり解説つきで長く流してるなよ。去年は阪神戦を長く流していただろうが。
どこのチームが首位かよく考えろ。

191 : :04/05/05 00:26 ID:slsuyaaW
>>190
最近はフジに限らず、民放は相当な巨人狂いです。

192 : :04/05/05 00:33 ID:ayHO/MOj
阪神も似たようなもの

193 : :04/05/05 01:48 ID:2NL2AunD
>>191
そうか?
昨日報道ステーション見たけど、全試合ほぼ同じような扱いだったぞ。
最近のすぽるとの野球コーナーはひどいね。巨人ばっかりやってる。下手したら日テレのSPORTS MAXより巨人戦の比率が高い。
巨人戦の時間を半分ぐらいに削って、その時間を他の試合にまわせ。

194 : :04/05/05 01:54 ID:/VyRt590
また野球バカか・・・

195 :193:04/05/05 02:11 ID:2NL2AunD
>>194
俺は野球バカじゃないよ。
俺は色々なスポーツを見ている。
野球バカは、すぽるとの巨人マンセーについてこう思ってるんじゃない?↓

『全試合今の巨人戦みたいに解説つきで長く流してくれ。サッカー、格闘技、F1、バレー、その他マイナースポーツはイラネ。プロ野球ニュースに戻せ!!』

196 : :04/05/05 11:41 ID:chhiouWV
つーか、F1と格闘技はマジで(゚听)イラネ

197 :F1命:04/05/05 12:03 ID:tnKTunkm
巨人戦の解説なんて日テレに任せろよ、フジサンケイグループ。

198 : :04/05/05 12:05 ID:huNFBmMv
>>196
ヤキュウバカってこれだから・・・

199 : :04/05/05 13:58 ID:S8jhHCjt
サカバカも人のコト言えないね・・・

200 : :04/05/05 20:30 ID:bBHhW4hy
サッカーだのF1だの格闘技だの、そんなのはお情けで放送してやってんだから、映像が流れるだけありがたいと思えよ

201 : :04/05/05 21:18 ID:dQt9M/H2
サッカーいらないな

202 : :04/05/06 00:31 ID:uM9jE/Sv
     _,..::-:::'``:':::.- 、
    ,/~::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   j::::::::::::::ノ)ヾ:::::::::::::::::l
   l:::::'' "    ``ー:::::::|
   }:::l           {:::{
  :|::::l ____,,,、 ,,,_____ |:::l
   {:/.´,ニ。=ヽ ,=。ニ、 Y  サッカーいらないとか言ってる香具師は社会のゴミ。
   )`| ´ ̄ ´: :i` ̄` |!,}  文句ある香具師はマドリードに来い。
.   {│   ´,::  !    |,.j  スペインの至宝、ラウール様が相手してやる。
   `|    `- '    |
     | 、  ー三=-  :l
    l ヽ  ""   / l
    |  ヽ、___. /  |

203 : :04/05/06 03:41 ID:tnmsDvlQ
>>202
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | デニー何してるの?
    |::::::::::   (●)     (●)   | ラウールって誰?
   |:::::::::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

204 : :04/05/06 08:42 ID:xbLqI53T
このスレ盲目な奴ばっかりだな

205 : :04/05/08 02:41 ID:t//yKsM8
>>202
Name: ラウール・ゴンサレス・ブランコ(RAUL Gonzalez Blanco )
Nationality: SPAIN
DOB: 77.6.27
Height/Weight: 180/68
Position: CF/OMF
Foot: 左
□ アトレチコ・マドリー(スペイン)→レアル・マドリー・フベニル(スペイン)→レアル・マドリーB(スペイン)→レアル・マドリー(スペイン)

206 :>>202の続き:04/05/08 02:42 ID:t//yKsM8
■ スペインの至宝といわれ
スペインの歴代得点記録を抜くのではないかと言われている天才ストライカー
レアル・マドリッドのエースストライカーでありキャプテンも務める背番号「7」

ラウールは、群を抜く才能を2つ持っている。
一つはラウールの持つシュート技術、ボレーやヒールシュートを簡単にこなしてしまう高い技術力を持っており
彼のシュートの中で一番美しいとされるループシュートもその高い技術があってこそ
ゴールキーパーをあざ笑うかのようにスマートなシュートモーションで放つボールは、ゴールへ吸い込まれる。
もう一つは、抜群のポジショニングである。
彼がゴール前にいるとボールは、彼のもとへ吸い寄せられるように飛んでくる。
そのボールを落ち着いて決められる事ができる決定力も彼のセンスの一つであろう。

207 :>>202の続き:04/05/08 02:44 ID:t//yKsM8
ライバルアトレティコのカンテラ(下部組織)に所属していたがアトレティコの経済状態の悪化により
92年にレアルマドリードのカンテラに移籍した。
その後、17歳という若さでマドリッドのトップチームでデビューを果たし当時の最年少記録を塗り替えた。
最初のシーズン、彼は17歳とは思えないほどの動きを見せ9得点を挙げた。
その後、彼の才能は一気に開花しブトラゲーニと肩を並べるほどに成長し96年に代表デビューを飾る。
1998年フランスWCの時は、予選では良い結果を残したものの
本大会では、出場機会がなく1得点に終わりスペインは、1回戦で敗退した。
しかし、クラブでは1998-1999シーズンにリーガエスパニョーラ得点王に輝き満を持して
ユーロ 2000の大会に出場、予選で彼の才能をいかんなく発揮され11得点を決めた。
本大会では、準々決勝フランス戦でペナルティーキックを外してしまいスペインは敗北してしまう
だがその年2000-2001シーズンには再び輝きを取り戻し得点王に輝いている。

2002年日韓WCのスロベニア戦では、大会ベストゴールの一つを決めている。
また、チャンピオンズリーグ出場試合数歴代単独1位という記録を持ち
現チャンピオンズリーグ通算得点王の実績も持つ。

208 : :04/05/08 05:25 ID:t//yKsM8
>>206>>207を訂正
>>202の続き→>>205の続き

209 :うんち:04/05/08 19:41 ID:Tbu5fEnR
あまりにも巨人びいきだから、最近ほとんど見てないんだけど、デブ大久保ってまだ出てるの?

210 :阪神ファン:04/05/09 01:18 ID:K9GQ4m+a
いいかげんにしろよ、フジ。なんで虚人の清原特集を最初にやってずっと後にその他5試合を適当に流すんだよ。
どこが昨年の覇者かよく考えろ。

211 : :04/05/09 01:38 ID:PtZejgOD
>>210
ダイエーだろ。

212 : :04/05/09 10:10 ID:RWHgPI3Q
機能の構成は心底あきれた。
最初にバレーをやるのはまだわかるが、
巨人戦→海外サッカー→巨人戦以外のプロ野球
これは一体なんなんだ?

213 : :04/05/09 13:34 ID:1xX6gOq3
昨日のすぽると見逃しちゃったんだけど、サッカーチャンプでモリエンテスの特集やってたらしいけど、どうだった?

214 :ダイエーファン:04/05/09 14:15 ID:ui16iefe
>>211
それじゃダイエーを長くやれよ。

215 : :04/05/09 14:50 ID:k2x8FO3t
>>213
サッカーなんて誰も見てません

216 : :04/05/09 15:31 ID:gkyzXt2D
ここにもアホがいるのか・・

217 : :04/05/09 22:17 ID:l91kd94+
もう野球はいいよ…

218 : :04/05/10 00:31 ID:W+drDbW7
>>215
     _,..::-:::'``:':::.- 、
    ,/~::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   j::::::::::::::ノ)ヾ:::::::::::::::::l
   l:::::'' "    ``ー:::::::|
   }:::l           {:::{
  :|::::l ____,,,、 ,,,_____ |:::l
   {:/.´,ニ。=ヽ ,=。ニ、 Y  サッカーいらないとか言ってる香具師は社会のゴミ。
   )`| ´ ̄ ´: :i` ̄` |!,}  文句ある香具師はマドリードに来い。
.   {│   ´,::  !    |,.j  スペインの至宝、ラウール様が相手してやる。
   `|    `- '    |
     | 、  ー三=-  :l
    l ヽ  ""   / l
    |  ヽ、___. /  |

219 : :04/05/10 07:39 ID:z+ZBAsRf
>>218
うほっ!いい男!

220 : :04/05/10 17:43 ID:W+drDbW7
>>219
     _,..::-:::'``:':::.- 、
    ,/~::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   j::::::::::::::ノ)ヾ:::::::::::::::::l
   l:::::'' "    ``ー:::::::|
   }:::l           {:::{
  :|::::l ____,,,、 ,,,_____ |:::l
   {:/.´,ニ。=ヽ ,=。ニ、 Y  ありがとう。
   )`| ´ ̄ ´: :i` ̄` |!,}  EUROの『ラウール復活祭り』お楽しみに。
.   {│   ´,::  !    |,.j
   `|    `- '    |
     | 、  ー三=-  :l
    l ヽ  ""   / l
    |  ヽ、___. /  |

221 : :04/05/10 18:19 ID:etwborLN
形がそっくりだな

222 : :04/05/10 21:36 ID:WuhE7yx0
海外サッカーはいりません

223 :あは:04/05/10 22:07 ID:OwKO2eMo
うっちー特集しる
あやぱん、みなたんもなあ

224 : :04/05/11 17:19 ID:ZYlBt2B/
>>222
海外サッカーは絶対にいる。
地上波でこんなに海外サッカーをやってくれる番組はないからね。

225 : :04/05/11 17:35 ID:6bK6KAV4
素人の漏れが見ても国内サッカーより海外サッカーの方が遥かに面白いんだが

226 : :04/05/11 18:30 ID:xblU9dHL
素人だから面白いんだよ

227 :みらい:04/05/11 18:31 ID:7fvvRG2s
海外サッカーしかみてない
野球の時間帯は他局みてる

228 : :04/05/11 18:38 ID:21X1Y7vl
糞るとの野球コーナーは日テロよりひどい

229 :みらい:04/05/11 21:10 ID:7fvvRG2s
>>330
野球が多すぎるていうことですか

230 : :04/05/11 23:42 ID:TNDKQDwU
バレーが要らないのは間違い無い。

231 : :04/05/12 11:33 ID:jM4uD5T5
>>225
こういう奴はJリーグも海外サッカーもろくに見てない。
これはNPBよりMLBの方が面白いと言う奴にも当てはまる。

っていうかなんだよ、海外サッカーって。Cリーグも海外、SリーグもQリーグも海外だろ。

232 : :04/05/12 17:59 ID:ZfjF2y6p
>>231
>っていうかなんだよ、海外サッカーって。Cリーグも海外、SリーグもQリーグも海外だろ。

こいつホームラン級のバカだな。
欧州は、世界中から優秀な選手が集まるから欧州以外でも人気あるんだよ。
Cリーグとかは地元の選手と欧州で通用しない外人しかいないからな。

233 : :04/05/12 20:56 ID:PWEVpONe
またサカバカか・・・

234 : :04/05/13 00:47 ID:SYuJZhy4
>>232
>>225のどこに欧州サッカーなんて書いてるんだ?

第一欧州のリーグだってピンキリだろ。
アゼルバイジャンリーグとか、フェロー諸島のリーグにいる世界中から優秀な選手とやらの名前言ってみろよ。
もっとUEFAトップ10に入ってるチェコリーグでもいいぞ、言ってみろよ。
それとも何か?世界中から優秀な選手が集まる欧州リーグなんてリーグが存在するのか?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)