2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■めちゃイケ part41■■■■■再

1 : :04/03/21 11:04 ID:jDxmr9oW
めちゃイケHP
http://www.fujiint.co.jp/MECHA/

フジテレビ721HP
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7215_026.html

前スレ
■■■■■めちゃイケ part40■■■■■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1079178078/
■■■■■めちゃイケ part41■■■■■(380で削除)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1079761647/

2 :2:04/03/21 11:13 ID:oGDd0SGI
ヨモギダつまんねえええ

3 : :04/03/21 11:14 ID:ErpS4JaD
なんで削除されたの?

4 :ヨモコ:04/03/21 11:26 ID:jNtQm94u
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/32626.jpg

5 : :04/03/21 12:10 ID:+TRr/YX4
ヨモ子の実名?

6 : :04/03/21 12:12 ID:ZN5hZzor
めちゃイケつまんない

7 ::04/03/21 12:24 ID:iQsbyeTr
なんでこんなつまらないヨモギダの話を続けるのか理解できない。
ヨモ話なってから一回もワラテない。

8 :古いアルバム。:04/03/21 12:36 ID:PgVElIM+
ヨモギだの歴史を知らんからだろう。
初登場からリアルに見ている俺としては、
岡村の気持ち、リアクションがよくわかる。
蓬田シリーズは、当時の自分、今の自分を、ヨモギだと重ね合わせ
青春の一ページを懐かしむ。
そんな大人のためのシリーズ。
いまだ童貞の坊やたちには理解できないだろうな。

9 :名無しさん:04/03/21 12:37 ID:MCmtRRnC
あげるな

10 ::04/03/21 12:38 ID:TKbVTQN5
なんで削除?

11 :名無し:04/03/21 12:40 ID:0SVzljzX
ヨモ子の本名か

12 :名無しさん:04/03/21 12:42 ID:nc/zurf9
ヨモギダもADから芸人に転身した奴やせいちゃん
のように一時期TVにいっぱい出ていつのまにか消えて
いくんだろうなと思った。

13 :古いアルバム。:04/03/21 12:43 ID:PgVElIM+
深夜の、めちゃもてをみていたやつはいないのかなあ。

14 : :04/03/21 12:44 ID:BNLi73Mm
だれか41のログもってるやついないの?なんで削除・・

15 :古いアルバム。:04/03/21 12:44 ID:PgVElIM+
蓬田はあくまでも素人。


16 : :04/03/21 12:46 ID:VuP/vVVu
やはり343のヨモ子の実名がまずかったか。
教え子と同棲とかテレビ的にはちょっと生々しいよな。

17 : :04/03/21 12:47 ID:n8VUmJhk
影武者の3人はけっこー面白かった。

18 : :04/03/21 12:48 ID:b+OeoqGo
めちゃもてだったけな?岩城コウイチともめたのは。
極楽加藤が出てきてからくだらなくなった<めちゃもて

19 : :04/03/21 12:51 ID:Rc9/YlM1
実名なら“あぼーん”で良いと思うが
スレごと削除ねぇ〜

20 : :04/03/21 12:52 ID:BNLi73Mm
たしかにあぼーんでいいよな
それまでのカキコミがまったくの無駄になってしまったじゃないか

21 :J:04/03/21 12:55 ID:TKbVTQN5
前スレの343はまじだったの?

22 : :04/03/21 12:57 ID:A3JY4DBt
ヨモギダシリーズになってから、見るの止めてる。
つまらないから。
はやく通常放送にもどってくれ。

23 : :04/03/21 12:57 ID:n8VUmJhk
前スレの343にどんな事が書き込まれてたの?
お兄さんに詳しく聞かせてくれないかなw

24 : :04/03/21 13:00 ID:UBGVQD5Y
俺が書き込んだんだけど何書き込んだのか覚えてない・・・
冗談で七個ってのが彼女の名前だって書き込んだ覚えがあるんだけど
何書き込んだんだっけ?

25 : :04/03/21 13:01 ID:Rc9/YlM1
ログをうpしる

なんら問題は(2ch側には)、発生しないハズだ
管理人は削除処理したんだから、免責されるだろうから

26 : :04/03/21 13:02 ID:b+OeoqGo
YOMOダイアリー見た?
ttp://geocities.yahoo.co.jp/dr/view?member=theninthapollo_co

27 :こちらでリロードしてください。:04/03/21 13:09 ID:tXP4b/q2
やはり消されたか
厨房逝って良し

28 :名無し:04/03/21 13:09 ID:hr2Ema6o
いつかは出ると思ってたが、やっぱり出ちゃったんだなー。
しかし、これはフジテレビとヨモギダにも問題があると思うぜ。
ヨモギダが嫌だといえばヨモ子のシーンはカットできたはず。
ヨモギダが承諾したから放送してるんだろうしなー。

29 :nanako:04/03/21 13:11 ID:ZSWodkKl
どうせ最後には名前出る予定だったんだし消しても意味ナインだけどね、、

30 ::04/03/21 13:19 ID:TKbVTQN5
343、ナイス情報サンクス

31 : :04/03/21 13:31 ID:BNLi73Mm
削除依頼が出てないのに削除するってことはあるんかな?

32 : :04/03/21 13:36 ID:Oo1/qt2B
前スレのログUPしる!

33 : :04/03/21 13:38 ID:7SDRl47I
教え子と同棲ってどうゆうこと??

34 : :04/03/21 13:48 ID:z1821E74
教え子はありえないだろw

1年前に中3だから今16だぞ?

35 :名無し:04/03/21 13:54 ID:hr2Ema6o
>>34
教育実習はヨモ高だろ。

36 :NU:04/03/21 13:55 ID:UBGVQD5Y
>>34
ヨモ高に来た時に
俺らは高三だった。その時に付き合いだした
卒業してヨモ子は東京に行ってヨモギダと同棲始めた

37 : :04/03/21 13:56 ID:QPZXxACc
教え子に手出したのか・・・

38 :31:04/03/21 13:58 ID:z1821E74
高校だったんスか…。


39 :前スレ380:04/03/21 14:07 ID:T2YP6hwO
>>29
問題だったのはヨモ子の実名じゃなくてヨモ子の携帯番号。

40 :名無しさん:04/03/21 14:11 ID:kZmmcDJe
携帯番号でもあぼーんで済むような感じがするんだけど。

41 :a:04/03/21 14:12 ID:ZSWodkKl
めちゃいけ側から削除依頼

大圧力きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー??


、、んんあこたぁない

42 : :04/03/21 14:12 ID:LbXGN7Im
昨日見れなかったので、内容を誰か教えて下さい

43 : :04/03/21 14:15 ID:QPZXxACc
スレごとあぼーんする必要あったのか?

44 : :04/03/21 14:17 ID:OXkzowmm
それぐらいして、抑止とするしかないよ。
春厨いるからスレ残ってたらまたやりかねん。
スレごと削除っていう大事になったら、さすがに再犯はしないだろ。

45 : :04/03/21 14:26 ID:QPZXxACc
前スレが復帰したようだ。

46 :BARON:04/03/21 14:28 ID:xqdOqvuy
ごめんなさい。私のミスですわ。
電話番号の書き込みを削除しようとして誤ってスレを消してしまいました、、、

管理人殿に復旧していただきました。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1078896849/704

47 : :04/03/21 14:30 ID:AZRGpMkU
このスレは実質part42ってことにするか?

48 :このスレ建てた人:04/03/21 17:19 ID:mi01UpFN
落としちゃっていいんでない?

49 ::04/03/22 22:10 ID:Pfp8Z4h+
毎週PWLの曲を聞いてたら
なんか耳に残っちゃって、CDは買わないけど
きっと買う人もいるんだろうなって思う。
ヨモのレーベル儲かるんだろうな・・土曜のゴ−ルデンで
CMうってるようなもんだもんな
ヨモ=一時的に金持ち
このスレで批判してるやつ=負け組み


50 : :04/03/23 01:02 ID:ACC18BFv
本当にわかってる奴は、バカ騒ぎだけして金は出さん。

51 : :04/03/23 18:35 ID:gpkbSDl7
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0001W8HRU/kg0e-22/250-4248213-9542657
ググってみたらハケーン。既出?

52 :sage:04/03/23 23:45 ID:w6FfUWj3
>>51
あちこちで既出。乙。

53 :_:04/04/12 17:40 ID:34fOq7JB
今時メロコアなんか絶対売れるわけない。
7年前にブーム終わってるし、日本ではその頃ハイスタが1番売れてて
その後メロコアブームはは終息する一方だよ。

54 ::04/04/18 01:37 ID:eLkymUMi


ヨモギだのコーナー つまらん! 岡村の思い描く純粋な先生の様に
育たなくて長いロケに製作失敗! せめて日本語でヨモギだが歌えば
あれだけテレビで独占していたのだからわずかながらにも夢が観れた
ものを・・・・一般以下の人間に魅力は今後持てないし、
テレビスタッフも今後ヨモギだ使う機会も無くなって当然かもナー
なんか頭もハゲてきてるし、絵ずら悪いし、もう出る幕ないねー!


55 : :04/04/20 12:49 ID:FUK0VMQL
99が電波放送をを利用した、素人いじめ、親まで抱きこんで
やってるが、完全に行き過ぎだな、ヤラセなら金銭の授受は、あるだろうから
!まて、素人をタダで利用してるのか?見ててつらかった。
企画書いた香具師、最低だな。

56 : :04/04/20 13:27 ID:vm1z044R
ヨモギダのデビュー曲のポスター見たんだがデカデカと
「あの(めちゃイケでおなじみの)ヨモギダ君が!」みたいな宣伝してたから
あーこんな売り方ならすぐ消えるだろうなあと感じたよ。

57 ::04/04/20 13:43 ID:2bvCYA5I
ヨモギダもつんくも同レベルでクズだろ。

商業主義のつんくに何を教われと

58 :_:04/04/20 13:47 ID:jTeCQfSw
>>57
だよね。視聴者に何を訴えたいのか熱く語ってたけど、
ミニモニとか、ふざけたグループ作ってヘンテコリンな
曲作ってる奴が言っても説得力0!

59 : :04/04/20 14:16 ID:uHiKe1oi
>>55
妄想はいいからいい加減落ち着け。
ヨモも言葉が喋れない赤ん坊じゃないんだから
テレビで放送されるとかはもちろん説明受けてるだろう。
ちゃんと顔出しで放送されたってことはそれはOKしたことになるかと。
これでもし説明無しでヨモ本人にOKを貰わず勝手に放送とかなって
ヨモに番組が訴えられたら100%負けるし。ただの盗撮になるしな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:29 ID:CPhC/V/C
とにもかくにもヨモ見なくてよかったよ。
見なけりゃ腹も立たない。

61 : :04/04/21 04:16 ID:j0T1J/Op
>>59
shine

62 :-:04/04/21 09:40 ID:gzhKwiQB
>>53





63 :4番サード:04/05/05 13:16 ID:jLbs6+sd
パッチ・ワーク・ライフのHPのURL教えて下さい。

64 :sage:04/05/05 14:01 ID:FF8FrEHk
まだヨモ叩きかよ…
なら、ちなみに岡村がモーツァルトとつけたんは後でモー娘。呼んで浪速のモーツァルト「キダタロー」を呼ぶ布石

65 :名無し@ミラクル好き:04/05/05 19:32 ID:eNLTaVuU
このスレが再利用されるな

66 : :04/05/05 19:40 ID:rW/I5OSY
モトクロスじゃないかな。

67 : :04/05/05 19:42 ID:rW/I5OSY
誤爆スマソ。。。逝ってきます

68 :ERROR:名前いれてちょ。。。:04/05/06 00:14 ID:ZWHx3ZDL
>>64
あれでやっぱり、台本によって進行してたストーリーだと確信した。

69 : :04/05/06 02:57 ID:DGWS9i17
加藤のG3って、あれ質屋に引き取られたんじゃなかったっけ?
あれヤラセなのか?

70 : :04/05/06 09:18 ID:nTasNOIj
岡村オファーのジャニーズJr.っていつの放送だっけ?

71 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:14 ID:+a8P3l3X
>>64
岡村にそういう才能は無かった。みたいに矢部らも精一杯感を出してたのが演技だったのか
BBSのやりとりも本当にしてたのか?

72 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:15 ID:+a8P3l3X
>>68 だった

73 :ERROR:名前いれてちょ。。。:04/05/09 22:12 ID:1c86Djn2
>>71
BBSのやりとりはグーグルのキャッシュに残っていたらしい
これがめちゃイケスタッフによるカキコだったりして

74 :通りがかりの人:04/05/11 19:26 ID:wW4QCuZ3
>>64
他にも、打ち上げシーンの台本で「ホンジャマカ」と言わせたのも
やべっち寿司で、ライバルシーンを録るため。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)