2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】あん!はいるんか?

1 :4ch:04/03/23 08:14 ID:tHlo0Pc3
TBS【ウォッチ!】から無理矢理飛び降りのこの番組、どやねん。

2 :4ch:04/03/23 08:19 ID:tHlo0Pc3
★関連スレ★

TBS新番組ウォッチ!
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1048584592/l50


3 : :04/03/23 08:19 ID:Y1+HqcTw
誠が出てるから火曜は見ない。

4 :_:04/03/23 10:16 ID:GyT/xGUK
age

5 : :04/03/23 10:55 ID:bNr2NvqV
7:20分ごろ〜って長すぎ

6 :名無し募集中。。。:04/03/23 19:06 ID:mVe3yzjj
毎日放送だけ「ウォッチ!」じゃなくて「あん!」でやればいいじゃん。

7 : :04/03/24 02:18 ID:xQ0Af6gB
今日みたが大コケしそう

8 : :04/03/24 07:53 ID:Y2FNGE7K
朝にTBSなんて見ませんから勝手にやってください

9 :age:04/03/26 08:18 ID:6abiZvey
age

10 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/03/26 08:52 ID:vpZSW6As
┼       +    *    *
  _n  *        +       +
 ( l      ノハ  
  \ \  (^-^川 <新スレおめでとうございまーす♪グッジョブ!!
   ヽ___ ̄ ̄ )          ┼
 *    /    /   *    + 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

11 : :04/03/26 19:35 ID:GlXxw40O
1年でつぶれるか、成功して完全ネット離脱まで成長するか。
おは朝は宮根時代がピークを越したから、じわじわ支持集めるかも。
どちらにせよ20分ごろからとか中途半端は失敗の素。




12 : :04/03/26 20:13 ID:hrhJO4A4
あん!入るんか?

13 :毎日:04/03/26 22:28 ID:3l6l7Epe
今朝は7時50分ごろから始まってたぞ。
だいじょうーぶかー。
ちゃんと、決まった時間から始めはなれ!

14 :ひーさん  ◆/INNPuIPuI :04/03/26 22:35 ID:PjbC9cg5
内容はともかく朝番組は時計代わりの面もあるので今の不定時の構成ではまずい。
タイムテーブルを固定しないと早晩ポシャるのは確実だと思う。

15 ::04/03/27 02:44 ID:RjpMyVkV
あんちゃんはわかるけど
まんまんちゃんの本体の顔はどれやー

16 :これも自主路線?:04/03/27 18:47 ID:c/i/gMiN
広島RCCでも飛び降りますぞ。木金は。

http://www.rcc.co.jp/release/2004/0309_1.htm

17 :また:04/04/13 07:22 ID:6Xds4I29
始まってまうがな〜〜〜!!!!くそおお!

18 :名無し:04/04/13 08:40 ID:CWRBYwx2
俺は小林麻耶が見たくてウォッチに変えたのになんで平泉やねん…

19 :まや〜〜〜!!:04/04/14 07:34 ID:MjMWXjkO
めっちゃ腹立つ!こんなんいらん!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:54 ID:fhCRpSC3
とりあえず、立原いらん。
あと千葉猛のコメントもくどすぎ。

半年で終わる感じ。

八木先だけだね。必要なんわ。

21 :名無しさん:04/04/14 11:17 ID:Y+pfKJDv
あん・・見たけど面白くないYO!
なんだかグダグダ。

22 :ななし:04/04/14 14:04 ID:IsUlLDSN
サンテレビの番組みたいだ

23 : :04/04/14 16:29 ID:44i2M0g1
ちなみにメンバーはこうなってるらしい

月→笑福亭笑瓶
火→北野誠
水→立原啓裕
木→飯星景子
金→オール巨人



24 :あん:04/04/14 16:35 ID:RcKdYDPd
>>13-14
TBSは認知してなくてMBSが勝手に挿入するコーナーだから、定時は無理。

25 : :04/04/14 16:39 ID:087Yzvi9
上泉のしゃべり大嫌い

26 :まやや〜!!:04/04/14 16:58 ID:hni9VTR3
せめてうんため→動物占いパートUの後にしてくれよ…

27 : :04/04/14 17:08 ID:JZyHy4wt
上泉と千葉が消えてくれればいい番組になる。

28 :いーや:04/04/14 21:13 ID:HKDauPit
小林麻耶が出てくれればいい番組になる。

29 : :04/04/15 16:31 ID:+zUpwRth
進行役は上泉より大八木を使った方がいい。

上泉では人の上には立てん。

MBSのジジイどもは、そこんところを理解しろ。

30 ::04/04/15 17:23 ID:ohmUD9QT
ていうか何で中途半端な時間帯から放送するわけ?
7時ジャストから放送とかなら見る気にもなるけど
今日見てみたら25分から始まるって書いてあったのに
27分から始まった。
今のままじゃ絶対失敗するね。


31 : :04/04/15 18:14 ID:rKfwJycd
平日の朝から収録番組ってのはどうだろう

32 : :04/04/15 23:25 ID:VVMzOsaz
>>31
「あさやん」の金曜日みたいになる
(原田伸郎と松川アナがロケに行って八光が最後に時間調整してた)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 05:26 ID:RqbXAyYK
もし5月に定年を迎える関テレ桑原征平アナが退社したら
7月改編で梃入れとして加入したりして!?

34 : :04/04/16 10:06 ID:dJ4M+NkD
いっそのことずーっと「ぷいぷい」放送したら?
早朝「私は角淳一です。あなたはどなたでしょうか」で始まって
「はなまる」「お昼のニュース」「昼ドラ」休憩を挟んで
夕方6時までずーっと角さん。
安上がりだと思うけど・・

35 :まんまんちゃん:04/04/16 22:48 ID:KY9e65u8
>>今日見てみたら25分から始まるって書いてあったのに
27分から始まった。

テレビ欄には「7:25頃」と書いてあった、とマジレスしたりして。by京都新聞
結構たたかれまくってるが、オレはこんなん好きだけどね。
東京発の番組見るより。

36 : :04/04/16 23:35 ID:7W7McwlF
これって一年くらいまえやってた
「朝やん」みたいなやつ?

37 : :04/04/17 03:16 ID:hQ9Tu3N9
八木早希チャンは実は土偶と似ていた?
http://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk1151.jpg

38 ::04/04/17 06:47 ID:r55q7b6J

MBSは若手のアナウンサーが育っていないから、ちょっとは見込みの
アナウンサーにチャンスをあたえているんだろうな。でもあんまり
才能あるとは思えんねんけど。

39 : :04/04/17 07:46 ID:D0YFk7r9
関西の朝番組で成功するためのセオリーを無視するから成功できない。
YTVの元気モン→あさイチ!も同じ理由で低迷中。

とりあえず見晴らしの良いスタジオにエレクトーンとウサギの着ぐるみ

40 : :04/04/19 07:05 ID:+vnSdppn
>>35
自分も好きだ。
ただ見続けるかは今後次第…
最後、ウォッチに戻らなくていいのに。

41 :モモマン:04/04/19 13:32 ID:fo7mnjYF
あどらん復活でもなけりゃなかなか若手育たんよ

42 : :04/04/19 20:53 ID:D4YzfPIl
今日のあん!はなんなんだっ!w

43 :??:04/04/19 22:37 ID:2JmaLDPp
>>42
なんなの?



44 ::04/04/21 20:03 ID:iGgajqCD
遠山のファションについて言いたい。ズボンの裾長居年。

45 : :04/04/22 20:16 ID:ui7l885Y
>>43
マッチョメ〜ン

46 ::04/04/29 20:20 ID:///DQT9u
上泉マジ死ね ほんまにおもんないから消えろ この世から

47 : :04/04/29 22:25 ID:JwncoJGI
上ちゃんはトミーズや角など、辛口で自分をイジッてくれる人がいなきゃ生きないよ。
今のぬるいゲスト陣や直接な関わりが薄かった人をいれてもねぇ。
王子や八木ちゃんみたいな後輩なんて何もつっこまないし、今のままじゃ潰れるのも時間の問題。


MBSの皆さん、聞いてますか?

48 : :04/04/29 23:34 ID:4IdhI2bC
聞いてないけど、見てるかも知れん。

49 :名無しさん:04/04/29 23:35 ID:na9oZk5/
あん!はウォッチよりイイけど
めざましやおはよう日本と比べると微妙・・って感じかなぁ。

とりあえず阪神のコーナーをもっと短くするか
8時過ぎにやってほしい。ウザイ上に長いんだよね。
8時になったらとくダネ!見るし。

50 : :04/04/30 07:00 ID:92b5Y0c/
そだね。阪神のコーナー短くして欲しい。

51 ::04/04/30 15:28 ID:dmXyT2A4
阪神のコーナーとかじゃなくて
マジ上泉おもんないって デブ死ね

52 :まやや…:04/04/30 22:31 ID:1cfY8uJ0
せめてうんための後にしてくれ…麻耶ファンの俺にはキツい…

53 : :04/05/04 23:58 ID:JuiqAZG9
あんのテレビCM 「絶賛放送中」って。誰が絶賛してるんだ?

54 : :04/05/05 04:27 ID:vbYtEPh2
ジガジサーン

55 ::04/05/05 11:02 ID:GHJdmaxo
自分達では面白いと思ってるんだよ 多分

56 ::04/05/05 22:15 ID:CwWoH1Xl
朝からテンション高いねんなあ。
見てて、疲れる。

57 : :04/05/05 22:50 ID:T1taHFZq
オール巨人はねえだろ。今さら。
ふつう、チャンネル変えるぞ。

58 : :04/05/06 00:11 ID:0LChI4F5
視聴率良くないのかな。芸人が出てきたね。

59 :??:04/05/06 01:09 ID:ipX0FOZt

めざましみてるから 関係ない。


60 : :04/05/06 03:32 ID:Z48K1UlR
なんか、角がいないぷいぷいって感じだな。
というか、角がいなくてもなんら支障が無いということがわかったというか。
ボケ老人の角はもういいかげんに切ってくれないだろうか、MBS。

61 :.:04/05/06 12:55 ID:bjceIm4d
ぷいぷいの方は角抜きで、こっちに角を。

62 :気になる主婦:04/05/06 18:41 ID:bUW9K3uV
今日ぷいぷいで、上泉が角に筋を通しに行って
甲子園の角シート貰ってたけど、
その時手土産に持っていった「物」なんだろう・・
気になるぅ・・           誰か知らない?


63 :_:04/05/08 11:29 ID:rREsaSRJ
阪神のコーナー...
ほんとに痛いなこの放送局はw

64 :POPOM:04/05/08 22:46 ID:RF3mOjxP
どういうOP/EDフォーマットなのですか?この番組は。

65 :磯部:04/05/09 11:38 ID:C6YhpOXF
芸能界で野球オンチとして有名な笑瓶をキャスティングした時点であかんわ。
あんの出演が決まってから野球をみたり、スポーツ新聞読んだりして勉強している
と思うけど、説得力が全然ないし、知ったかぶりにしか聞こえへん。

66 : :04/05/09 12:10 ID:2BRoEu9r
つか、去年の朝トラなんじゃないの。
まだ阪神が優勝かどうかわかんないからこの感じ。
優勝できそうになったら、朝トラと化すと。
最初見たときからそんな予感が。

67 :まんまんちゃん:04/05/12 20:39 ID:hZTYIX7+
私は千葉さんが出てるから見てます。
ああいう番組もいいじゃないですか。

68 :_:04/05/12 21:10 ID:bMdFIEUW
見た事ないや

69 :_:04/05/13 00:44 ID:pXPwpyLE
八木ちゃん・・・(*´д`*)ハァハァ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)