2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんまフジテレビ春の大反省会★2

1 : :04/03/27 09:11 ID:zwOqg9+o

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1077803549/

2 : :04/03/27 09:12 ID:S8hZjXi2


3 : :04/03/27 09:23 ID:cB4Cel37
>1
ありがと
待ってた

4 : :04/03/27 09:59 ID:I4wJzcEL
(゚听)イラネ

5 : :04/03/27 10:17 ID:S8hZjXi2
村上が居なかったら数字取れてなかったかもな

6 : :04/03/27 10:32 ID:nen1Vdy8
かわぁ−いそぉぅ−

7 :::04/03/27 14:25 ID:DSIRk3hP
春特番のなかで、ゴールデンより面白い番組

8 : :04/03/27 14:57 ID:IE5C/bgT
>>1









糞スレ立てたオマエが、オマエのクダラナイ人生について反省とけや  糞ボケ












.


9 : :04/03/27 16:22 ID:JkltXUr8
さんまが司会の番組って全部同じだな。
から騒ぎと御殿となんら変わりない番組だった。
さんまの話って勢いだけで内容はたいした事ないからつまらん。
これぐらいゆるいのが女とかには受けるんだろうな。

10 :名無しさん:04/03/27 17:12 ID:rW64+ffm
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080375049.jpg
村上

欲しければまだあるよ。

11 :むらかみ:04/03/27 17:15 ID:eNXeIflW
ぱっと見はかわいいかな
でもすごいね。あのなかでほんと堂々としてた。
きょうやっと録画してたのをみたけどけっこうおもしろかったかな

12 : :04/03/27 18:06 ID:/q/SetUs
>>10
くれくれ厨です。
もっとちょーだい 漏れも泣きつかれたい

13 :名無しさん:04/03/27 18:58 ID:rW64+ffm
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080381414.jpg
ほめられてニッコリ村上

14 :名無しさん:04/03/27 19:25 ID:rW64+ffm
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080383100.jpg
(光浦)かわいそう

15 : :04/03/27 21:01 ID:/q/SetUs
>>13-14
ヤター 曙市ね

16 : :04/03/27 22:13 ID:Gdb7fEEq
>>11
だって村上はフジテレビ専属の新人芸人だもの。


17 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/03/27 22:38 ID:UeNiPBnQ
┼       +    *    *
  _n  *        +       +
 ( l      ノハ  
  \ \  (^-^川 <新スレおめでとうございまーす♪グッジョブ!!
   ヽ___ ̄ ̄ )          ┼
 *    /    /   *    + 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 : :04/03/27 22:42 ID:47XSlkUn
>>17
うぜえ

19 : :04/03/27 23:42 ID:qgBuG9YE
>>18
面白くないよ

20 : :04/03/28 09:55 ID:WneTSDHV
サガテレビ今夜放送

21 : :04/03/28 10:13 ID:8jl782vG
子袋ミュージックフェアに出すぎっていうのが微妙にツボだった

22 : :04/03/28 15:28 ID:2jN9mYlk
フジテレビ反省会って題名で立てれば良かったのに。どうせ秋にもあるだろうし。

23 : :04/03/28 16:54 ID:23U0RgJh
村上にやる気がないから番組ホームページもまだないのか w
それともアクセス殺到で一部「調整中」にしたのか 

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/hexagon/index.html

村上にメッセージを送ろうと思ったのに・・考える事は皆いっしょ

24 : :04/03/28 17:26 ID:sdn48KAf
あんだけ可愛いと許せるね

25 :cx:04/03/28 18:08 ID:CP7nOCBQ
>>23
ttp://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/banmail.cgi?403000007
番組にメッセージを送ればいいんだよ

26 : :04/03/28 19:44 ID:23U0RgJh
>>25
いやぁ・・
調整中、調整中って、あそこまでやる気なさそうだとその気も失せて

27 :a:04/03/28 21:07 ID:3sRfOsNS
その村上って娘がどうかしたの?
誰か動画持ってないのか?

28 :   :04/03/28 21:45 ID:XphghEoR
社長令嬢じゃなければとっくに左遷だろありゃ。

29 : :04/03/28 22:06 ID:BtI+yDsE
村上って誰なんだよ?
村上ショージとは違うのかよ

30 : :04/03/28 23:18 ID:wXattRTy
ヘキサゴンのAD

31 :_:04/03/28 23:24 ID:Re3rDEej
村上はただのガキでしょ
かわいくもなんともない


32 :久留米市民より:04/03/29 00:27 ID:rJX0Kb58
サガテレビハジマタよ



33 : :04/03/29 00:39 ID:whuKzOdQ

超おもろかった。
明石家サンタなんか余裕で超えたな。
村上はレギュラー化決定、改変期の定番番組として根付くだろう。

ただ、地方で見られない奴がここを荒らしそうだ。

34 :.:04/03/29 00:44 ID:hkgeziSD
個人の感性の違いだけど、そこまで言うほどはおもしろくなかったなぁ…

35 :久留米市民:04/03/29 01:00 ID:rJX0Kb58
FAX出せないのが痛いが、九州で見られたのでよしとするか

この番組は関東地区で先週放送されたものですっていうテロップが
かなり沢山入っているな・・・右上には生放送とか入ってる

36 : :04/03/29 01:05 ID:nY85FtHS
俺は動画で見れたから良いけど関西も中継して欲しかった。
同時ネットってことを考えると27時間テレビの深夜が良い。

37 : :04/03/29 01:22 ID:6T0hoAav
たしかに27時間テレビ深夜向けの企画のような気がする
ただあれ土曜深夜になっちゃうからなぁ

38 : :04/03/29 08:15 ID:U7FoGwGC
この番組を評価できる処があるとすれば
このての、さんまの番組に必ずオマケとして付いてくる
村上ショージや松尾伴内のコバンザメ芸人が出演していなかった事くらいだな


39 :名無しさん:04/03/29 11:15 ID:TXb8tdK4
村上が単独で面白いということはないけど
さんまとのからみで面白くなったと思う

番組はnyで流れて(ry

40 ::04/03/29 19:53 ID:Ko01ZLSy
さんまが村上に
「お前は何十年前かの栗原か!」
って言ってたけど、栗原って誰ですか?

41 ::04/03/29 20:09 ID:/njoXnDq
栗原美和子Pのことです

42 :名無しさん:04/03/29 22:23 ID:lPbHlcYw
>>41
栗原は性格悪いんだな

43 :.:04/03/29 22:25 ID:j+eV8UtY
>>37
土曜深夜だと何かまずいの?

44 :.:04/03/30 00:41 ID:EsRvNSAU
>>43
土曜深夜だと、ガキも結構見るし、お偉方も見るからってことか?
それとも、>>37が遊びほうけている土曜深夜だから見られないってか?

45 :  :04/03/30 02:41 ID:T/u9aMyb
土曜深夜って一番良いじゃん。最近低調な27時間テレビの深夜が復活
するよ。鶴瓶もいじったりして。

46 : :04/03/30 02:44 ID:FzdcMT3I
27時間テレビに悪瓶はもう出演しないらしい。

47 : :04/03/30 03:11 ID:OG1OhIXm
土曜深夜だとお偉いさんに出てもらえないような気がする

48 : :04/03/30 13:27 ID:KpmzuPeY
そりゃ鶴瓶はもう出られないだろうなぁ。

49 : :04/03/30 14:05 ID:p0LdYIhv
村上真理子って、世渡りがうまいよ。
入社する前から港浩一とコネ結んでるんだろうな。
だからあんな偉い人に泣きつけるわけだし、おまけにあの美貌。
まぁ、テレビ局も所詮は会社だから、港と言えど、
人事を覆すことはできなかったんだな。
かく言うおれもフジ志望。男に生まれたから、
容姿を気にすることはないが、コネとか自分を売り込めるとこがないと、
受からないんだろうな。

つーか、どうすれば入社できるんだ!?

50 : :04/03/30 14:26 ID:0zYvHFcl
今初めて前スレで出ていた(本人であると推測される)慶應のゼミのHP見たけど、
印象が少し違うねぇ。
番組の印象が強烈過ぎるのか、、、

51 : :04/03/30 20:38 ID:KpmzuPeY
フジテレビって新卒じゃなくても募集してるのかな
来年受けてみようか

52 :   :04/03/31 12:33 ID:2Zw+ZZwT
フジテレビに入りたければ、大沢ゼミに入れば(・∀・)イイ!!

入ゼミレポート提出期限は今日までだよ。

53 : :04/03/31 15:07 ID:hzrz/Ncb
>>38
松尾伴内もすっかりさんまファミリーなんだな

54 :ゆげやかん:04/03/31 17:03 ID:Z7xxSizd
 今更だけど、トリビア宮道とヘキサゴン村上は次回も絶対出して欲しい!!!! ていうか次回やれ!!

55 : :04/03/31 18:57 ID:Gb/J8W1x
次回というと秋か年末か

56 : :04/03/31 20:08 ID:C+FmcaWW
本当に反省が必要な事件が起こると出来ない番組というのが可笑しい

57 :名無しさん:04/03/31 21:02 ID:IXBVQVja
>>38
ドンドコドンのつまらないほう

58 : :04/03/31 22:54 ID:pkD6IWXp
平畑はこの番組に限った事を言うと、光っていたと思う。

59 : :04/04/01 02:43 ID:7ToYW6Lj
平畑じゃなくて平鼻

60 : :04/04/02 00:17 ID:oDpEk+t4
>>52
社員キターッ!
ところで、大沢ゼミってなんですか?
既存社員と同じ学部の関係者に推薦してもらうっていうのは、
聞いたことあるんだが、そういうことですか?

今週の「週刊現代」に、入社秘話が載っていたが、
芸能界つながりのコネ大杉。
こっちは、就職活動に必死だというのに、のんきに入社しやがって。
所詮、コネがすべてなんでしょうかね?

61 : :04/04/02 00:30 ID:oDpEk+t4
すまん。今、「大沢ゼミ」でぐぐってきたら、わかったよ。
大沢さんかー・・・、覚えておきます。

そういえば、村上真理子は、報道志望でバラエティを
毛嫌いしてるっぽかったが、おれとは正反対だな。
おれはドラマ、バラエティ(お笑い系)が好きで、
報道、スポーツにはまったく興味がない。
考えてるタチだから、彼女の気が知れんよ。

62 : :04/04/02 02:21 ID:2a0GX5Tw
>>59
平鼻じゃなくて良太じゃないの?

63 :うにゃにゃ:04/04/02 02:22 ID:16FWEN3x
でもさ、コネって、結局は人との繋がりによる、
というのじゃん。人情でしょ。絆でしょ。
悪い言葉ではないと思う

64 : :04/04/02 10:33 ID:Ibk0qokl
>>63
話の対象が二人ならね
第三者が存在すると「公私混同」

65 : :04/04/02 18:30 ID:5JwRRgII
「すーごいキムタクには気をつかってます」ワラタ

66 : :04/04/02 19:08 ID:U7tDseUF
高橋英樹の娘はコネだろうな。
アナウンサーだし。

67 :_:04/04/03 05:57 ID:QEbbzAlQ
村上さんって慶応なの?何学部?

68 : :04/04/03 16:09 ID:R2nJPJBH
村上さんは法学部政治学科出身。

69 :_:04/04/03 16:46 ID:QEbbzAlQ
法学部かあ。
石田さんとか港さんはわかります?

70 : :04/04/04 00:47 ID:Ra+w52I6
来年は二千翔がテレビ局に入社するわけだが、これもコネに当てはまるのだろうか?
局側からするとさんまとの強いつながりができるから喉から手が出るほどほしい人材
だと思うが。

71 :日枝久:04/04/04 18:34 ID:3nETPOc6
大竹君は実父のTBSか養父との結びつきの強いフジor日テレか、興味深いね。

72 : :04/04/05 14:48 ID:9CLY09oJ
フジテレビ 村上光一社長
村上真理子

親戚??



73 : :04/04/05 18:43 ID:vPzt/NhT
村上ショージの娘。

74 : :04/04/06 13:33 ID:z9xAK4EP
なにをいう

75 : :04/04/06 13:47 ID:gMbUC/tt
早見優

76 :_:04/04/06 14:38 ID:8iRGU/lw
ほくてんゆう

77 ::04/04/06 14:49 ID:DuQwTALz
http://www.law.keio.ac.jp/~ohsawa/d/d-sh.html
中段くらいにでてるひと?

78 : :04/04/06 14:52 ID:TvOxyr0P
その人みたいだね。

79 :_:04/04/06 15:49 ID:z40pOUsW
昨日、Hey!^3 SPに黒清水が出てたよ。
ボケようとしてすべってた。

80 :ナナナ:04/04/06 23:13 ID:wT8od7bD
今回の反省会はなんで関東地区だけの放送だったんでしょうか…
私福岡なんですが反省会が放送されませんでしたマジでショックです…

81 : :04/04/07 01:04 ID:TViLUF67
地方の人用にフジテレビがWinnyで流してます。

82 : :04/04/07 02:28 ID:1oCRGUzP
やっと見れた。前回の芸人祭りじゃなくて、シンプルにフジに対する
苦情にスタッフが答えてさんまがそれをいじるっていう第一回目の
スタイルにもどしたんだな。それはそれでおもしろい。

特に後半の村上いじりは笑えた。今田の出てくるタイミングが抜群。
電話から村上に振って予想通りフラれるあたり、さすがだなと思たよ。

83 : :04/04/07 02:31 ID:1oCRGUzP
あと三宅さんは相変わらず頭の回転の速い人だな。CM前の「ちょっと」を
かぶせたり、トリビア宮道の席を替えさせたりちょこちょこ動いていた。

平畠は前回はただポジションがよかっただけだと思っていたが、やはり
ああいう役やらせるとうまい。FAXも自分で選んでるとしたら大したものだが。

84 : :04/04/07 02:33 ID:1oCRGUzP
前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1077803549/

もう見れないのかな。見損なった。過去ログ置き場にも
ないようだし。他の感想を読めなくてとても残念。

85 :名無し募集中。。。 :04/04/07 03:04 ID:S7biNnIj
http://makimo.to/2ch/tv4_tv/1077/1077803549.html

86 : :04/04/07 12:54 ID:Pp8fWmHv
>>82
前回はさんまもやりにくそうにしてたもんね。
芸人が好き勝手暴れまくった時に、「もういや!もう次はないからな!」って
言ってた気がする

87 :おたべ ◆6q1qPkxKUs :04/04/07 17:11 ID:bpqqbVif
今回の発見。
AD村上。
その村上氏、千野より滑舌がいい。笑う時も口を手で塞ぐ(躾がいいのか?)。
港氏は髪型が変わらない。

88 : :04/04/07 17:21 ID:bT8UrAeP
4月12日(月)24:50 フジテレビ

[新] 実録 さんま大作戦 お台場明石城 - 明石家さんまほか


89 :84:04/04/08 02:20 ID:mWOC8HMH
>>85さんTHX!
さっそくセーブして読んでみます。

>>86
あれはあれで楽しんでいたように見えたけどね。むしろ
ネプの間の悪さに対して靴ぬいで殴りかかったと思う。

90 :84:04/04/08 02:22 ID:mWOC8HMH
>>87
なんで報道志望なんだろ、って思ってた。アナウンサーに
なりたかったのかな?

91 :S:04/04/08 10:00 ID:ECLIFldY
裏方がアナウンサーになれるわけないだろ


92 : :04/04/08 15:29 ID:Nyl70bMA
かわ〜いそ〜う。とか、
つま〜んな〜い。とか、
低い声で素直な甘えん坊ちゃんコメントしながら
きっと今日もお仕事してるんですね、村上さんは。

93 : :04/04/08 16:08 ID:r3IGJuCV
言うほど可愛くはないと思うが・・

94 : :04/04/08 16:15 ID:XO1+595D
「えも」とか呼ばれてた女ADはまだいるのか?
「アナウンサーになるつもりで入社した」とか言ってふくれてたやつ

95 : :04/04/08 21:46 ID:OAVvkXjz
アナウンサーじゃないだろ。政治記者希望だろ。


96 :   :04/04/09 20:24 ID:f1Fcj74c
アナウンサー落ちた奴は、報道記者希望で入社する奴多いよ
でも希望通り報道行けなくて、こんな仕事したくないって言ってる奴が多いのも事実
スポーツで2人、そういう人に会いました

97 : :04/04/10 00:33 ID:Bru1KFlg
なんかフジはアホが多そうだな。

98 : :04/04/13 01:07 ID:uYTkhdcf
誰か今やってる番組上げてくれませんか

99 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/04/13 01:10 ID:EQL0/nxe
>>88
面白い。録画しとけば良かった


100 :名無し:04/04/13 01:18 ID:HIh1KLoI
さんまの新番組で栗原美和子PとAD村上の話が出てきた。 村上がPに泣いて部署替えしてもらったと言う話のとこに ※これは噂であり真実ではありません なんて字幕出てた。 富士必死だねぇ。

101 : :04/04/13 01:19 ID:CFmfbA2m
>>99
おっ!こんなところで神ハケーン。
面白いのか・・反省会に続いてまたもや福岡・・_| ̄|○

102 : :04/04/13 01:23 ID:uYTkhdcf
さんま大作戦
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1081786285/

スレ立ってますね
反省会の時の神はキャプってないのかな

103 : :04/04/13 01:58 ID:mbTc6EzJ
あー見損ねた…きらきらと被るんだよ

104 : :04/04/14 22:18 ID:1zlrcBc1
意外だったのが反省会の作家の一人にジャリズムの渡辺が名を連ねていたこと。
渡辺もすっかり売れっ子になったな

105 : :04/04/15 01:04 ID:zrMtKcBd
>>104
つーか、その人たしか王シュレットの元凶じゃなっかったっけ・・?

106 :たかじん組:04/04/20 01:30 ID:g/AkH9x4
いやー 面白かったね 洗いざらい。
ああいうおおっぴらげに出来るのもフジテレビならでは。
日本テレビじゃしゃれにならないだろう。

107 :あああ:04/04/21 18:59 ID:Nj6IAccO
東海地方なので見れなかったのですが、なんとか見れる方法はないでしょうか?

108 : :04/04/21 23:38 ID:XutiCcMc
東京に引っ越す。


109 : :04/04/22 23:53 ID:wR67TUv1
>>107
だいぶ前に動画あがってたぞ。

110 :あああ:04/04/23 18:32 ID:GOuhiBLm
109さんへ
有難うございます、それって今でも見れるのでしょうか?PCから簡単に見れるの
ですか?PC操作が疎いものですからよくわからなくてすいません

111 : :04/04/23 19:08 ID:IRVTvgpu
>>110
大反省会シリーズはnyですべて拾えるよ
まずは勉強しないとね。

112 :.-+:04/04/26 21:34 ID:Ff1Mw34G
結局、この番組が発展して
今夜から始まる
「お台場明石城」として
レギュラー化されるわけだな


113 :.:04/04/26 21:44 ID:aJ+PQdD8
>>105
というか、反省会のスタッフ=ワンナイスタッフ

114 :七誌:04/05/10 16:20 ID:EUddLkmq
野猿のCAはナイナイマネージャー坪倉大臣の妻

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)