2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞とかにさぁ

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/28 04:59 ID:88AC9RqF
今日のテレビとかラジオとか乗ってるけど
あれってジャマだよね
ネットが使えるいま
もはや時代遅れ
メールでちゃちゃーんって届くとかそういう方がいい

2 : :04/03/28 05:04 ID:1rimRqdO
2

3 :2:04/03/28 05:06 ID:B/ln1X+f
DA PUMPがデビューした当初のビジョン(元ライジングプロダクション)社長であったT氏がジャニーズ事務所へ赴き、

「(DA PUMPは)アーティストであり、タレントではない」

「ジャニーズ事務所所属タレントが
出演している番組にDA PUMPは出演しない」

という約束を交わしたことに、もともとの原因があると考えられる。

関係者によれば、
「チェーンメールは本当の真実をついた内容が送られることはないよ。ジャニーズが「HEY!HEY!HEY!」(フジ)に出るからといって、今後完璧に出演しなくなることなんてないんじゃないかな?」
ということだ。

ジャニーズにしてみれば、「一時期と比べてヴィジョンファクトリーの力が弱まった今、番組側にアプローチかけたのでは」という話である。
音楽番組出演はCDセールスに影響するものであると同時に、視聴率好調な同番組であったらなおさら今後の勢力体勢に影響を与える形がとれる。
関係の悪い事務所同士が絡まないようにキャスティングするというのが制作サイドのやり方であるから、ジャニーズが目立てばビジョンファクトリーは引っ込むしかないらしい。

4 : :04/03/28 10:40 ID:tGYuvkOd
はいはいすごいね

5 :7743:04/03/28 14:16 ID:pd1cIqQg
スーパーニュースにNはいらんっつてるのがわからんのか!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)