2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋するハニカミ Part2

1 : :04/03/28 13:47 ID:cKlIjWYK
番組公式webサイト
 http://www.tbs.co.jp/hanikami/

前スレ
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1065850342/

2 :2:04/03/28 13:48 ID:/Li/Z4mW
終了

3 :3:04/03/28 14:19 ID:ctKJfCE7
これがきっかけで
付き合ってる二人とは?

4 :4:04/03/28 14:23 ID:ctKJfCE7
斉藤祥太と井上真央だっけ?
斉藤慶太と井上真央だっけ?

どっちと付き合ってるの?
ただの噂かな?

5 :5:04/03/28 23:23 ID:p3XnlZqW
4月2日の放送より、テーマ曲がZARDに!

6 : :04/03/28 23:36 ID:vY6NnF1K
>4 どういうこと?それドラマの話でしょ?
>3 賀集と松本

7 ::04/03/28 23:37 ID:Pv5aZLGZ
小池徹平好きだから、出るの微妙だなぁ

8 :一応名無し:04/03/29 00:39 ID:WAl0f8RB
安室と三宅健
ゴマキと山P
あややとウインズ慶太
なっちと押尾学
みたい!

9 : :04/03/29 17:09 ID:DH/0vjuk
>>8
シンデレラ症候群の華原も入れてやれば?
前スレでは好評みたいだし・・・。

10 : :04/03/29 18:43 ID:4sWecdfx
小室と華原
みたい!


11 :ハニカミ:04/03/30 00:31 ID:gL81k/zY
↑最強

12 :?fgv:04/03/30 23:25 ID:9MkZBQlq
ってか、挿入歌(次回予告)ってなんてタイトル??

13 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/03/30 23:47 ID:oF8/QAWj
┼       +    *    *
  _n  *        +       +
 ( l      ノハ  
  \ \  (^-^川 <新スレおめでとうございまーす♪グッジョブ!!
   ヽ___ ̄ ̄ )          ┼
 *    /    /   *    + 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 : i-mode:04/03/31 10:33 ID:p7CMpChu
>>10のハニカミプラン

小室のフェラーリで都内ドライブ→サンリオピューロランドでキティちゃんグッズ買いまくり

→ケーキバイキングで小室が吐くまで華原が食べさせる

→カラオケで華原が愛撫プラウドを歌う(もちろん小室のハモリつきで)

→別れる時、二人で抱き合う。そして泣きながら「また曲作ってぇ〜!」と華原。

これなら視聴率15%は確実だと思う。

15 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/04/02 14:23 ID:lwTtE5K9
  \ 磐田市長の娘は間違いなく誘拐ニダ!!犯人は大阪近郊ニダ!!間違いないニダ!!                           
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄最近はおもろないニダ!!ファビョーソ!!
        ∧ ∧   カタカタ
        <,#`Д´>______
      / つ _//       / 
       ヽ. |\// .waiemu. / 
        \}===========}

ダービー卿 ◎ シベリアンホーク
○ エイシンチャンプ ▲ マイネルソロモン
★ マイネルモルゲン ☆ メイショウキオウ
△ ユートピア △ ウインラディウス
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1080460814/199
磐田市長長女誘拐記念・大阪杯 ◎ アラタマインディ
○ カンファーベスト ▲ ツルマルボーイ
★ ブルーイレブン ☆ ナリタセンチュリー
△ バランスオブゲーム △ ネオユニヴァース
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1080868031/120


16 :↑なんで毎回、わざわざ違うスレ来て書き込んでるの?:04/04/02 18:06 ID:J09R0kRl
 

17 ::04/04/02 23:10 ID:LhxumYYF
新しい置物アシスタント?二人はだれ?名前見られなかった

18 : :04/04/02 23:17 ID:FjhLx/xy
山崎裕太・・・・もうTV向けじゃねーな。
さっさとこの業界から去れ。

19 ::04/04/02 23:31 ID:ubTo5pKs
山崎も内田も腹立ってきた。金スマ見た後だったし

20 ::04/04/02 23:32 ID:6AOcrIbp
彼女が好きらしいので初めて見たがこの番組のコンセプトがわからん。
このひとらなにがしたいの?
未来日記の芸能人バージョンともなにか違うようだし。

21 ::04/04/02 23:33 ID:cvogCSLf
山崎ってその辺のDQNと何が違うの?

22 ::04/04/02 23:36 ID:eqRwNYQC
やっぱり二人だけのが面白い。
ずっとよそよそしくて見ててつまんなかった、

23 :///:04/04/03 01:37 ID:08ViXS2o
朝陽とサトエリをもっと観ていたかった〜。
ゆーた不要。

24 ::04/04/03 05:02 ID:wlPYlE6E
内田ってだれ?

25 :.:04/04/03 05:28 ID:q1a8LwQh
朝陽とのデート見逃した。何したんですか?

山崎裕太、普通過ぎましたね。

それにしても、サトエリは顔が(略w・・・にしても、
何でもできる女性のようでスタイルもいいし、何よりも
流石バレエやってただけあって、ボーリングをする時の
フォームが美しい!←ちょっと言いすぎか?

・・・来週は誰がでるんだろう?


26 :_:04/04/03 13:38 ID:5u3HnzeC
内田朝陽ってウルルンで横チンポロリした子でしょ?

27 : :04/04/03 13:55 ID:WZ7badaV
山崎裕太は、所属事務所のナベプロのゴリ押しで使いました。
この先、ナベプロの女性タレント使うときもあることですし・・・

でも、ちびでしょう、山崎裕太。

28 : :04/04/03 14:24 ID:nS1qAKlM
裕太、あの馴れ馴れしいモノの言い方なんとかならんか?
不快

29 : :04/04/03 15:53 ID:VK5tdyoY
>>17
一人は蛯原友里だったね。もう一人は忘れた

>>25
小野真弓が出るらしいが、デートする方か、
スタジオゲストか、わからん。

>>27
山崎裕太はナベプロではなく、ホリプロです。

30 : :04/04/03 15:57 ID:VK5tdyoY
スマン。小野真弓は23日だった。来週じゃなかったよ。

31 :ym:04/04/03 16:08 ID:qUsey2yn
  ((⌒   ))
   (⌒((⌒))  ))←山崎裕太
  (⌒( ⌒ ) ⌒ )  みんなバイバイ…
   ( (( ⌒ )) )        l二ヽ
   (( ゚ω゚ ) ))           ) )
   从ノ.::;;火;; 从))゙         / ̄ ̄ ̄ヽ
  从::;;;;;ノ  );;;;;从         | (\/) |
 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        |  >YM<  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1080887479/l50
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1080974624/l50

32 :?fgv:04/04/03 17:17 ID:RLPK+Lun
TBS系の「恋するハニカミ!」で、次回予告の時に流れる挿入歌(洋楽??)
ってなんていうタイトルでしょうか??
 
教えてください!!

33 : :04/04/03 17:54 ID:ldVp+O6w
何か・・・・裕太はそこら辺のDQNと同じデートコースだな。メダルしてた
さとえりの顔はまじでどん引きだったように見えたが・・・。
裕太前はかわいかったのになぁー。相当態度でかくなったなぁ。。。

34 : :04/04/04 17:26 ID:YMtcjEus
まぁ、なんというか、予想通り反応悪いな。
華原朋美の回に比べると反応の数は雲泥の差・・・。

35 : :04/04/04 20:03 ID:OTQ2IBBS
あれから武蔵が気になって仕方がない。ただのブサイクだと思ってたのに…。

36 : :04/04/04 20:51 ID:ELQiQq5N
来週のハニカミ、WaTとアイドルWって書いてあったんだけど、Wって誰かな?
ワカツキチナツ?

37 :恋するハナカミ:04/04/04 21:56 ID:0vaEec1t
ZARDの新曲よろしく。

38 :打ち上げ花火:04/04/04 23:57 ID:+w8oqlVe
>>33

でも、やっぱり裕太カッコイイ!!あの顔好き☆

39 ::04/04/05 00:31 ID:oA+4MZeL
裕太はキムタコを参考にしている。
間違いない。

40 : :04/04/05 00:50 ID:bvBfw9nl
山本太郎と牧瀬里穂が行った漫喫ってなんてとこ??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:08 ID:Ibf17twx
番組サイドとしては
内野に恥かかせるわけにはいかなかったから、
山崎がヨゴレ役をやったわけか。

42 :サトエリ狙い:04/04/05 01:19 ID:/yVzs7ql
内野が本気だったのかもしれない(と密かに思っているのは自分だけなんだろうな

43 :前スレより。。。:04/04/05 02:24 ID:b/3IlvI+
>>40
バグース渋谷店
http://www.bagus-comic.com/info/shibuya.html

44 : :04/04/05 02:28 ID:bvBfw9nl
>>43
サンクス!!

45 : :04/04/05 04:59 ID:AcVAHKrj
>>32
レニクラ

46 : :04/04/05 05:02 ID:AcVAHKrj
It Ain't Over Till It's Over
http://www.lennykravitz.com/

47 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/04/05 13:17 ID:2Yq9vd9K
    , -―----'ヽ
   ./:::::: -─-v-- )
   |::::::::>  YM  |
  〈:::::::r /\ へ |
   (6||  '⌒: l⌒
    ヾi    ゝ /  どけどけ、オラァ!!競馬板の神の降臨ニダ!!
     ヽ  ^^' /   
    σ  ` ー'   σ
     |    /
     | /| |
     // | |
三  U  .U 三○

桜花賞 ◎ ロイヤルセランガー
○ コンコルディア ▲ ダイワエルシエーロ
★ ヤマニンアルシオン ☆ ヤマニンシュクル
△ アズマサンダース △ レディインブラック


48 : :04/04/09 17:50 ID:kx45mtPY
このスレ誰もいなくなった。今日予定通り放送されるかな?時間繰り下がるかも??

ちなみに今夜は若槻千夏でFA?

49 :名無しさん@欲求不満:04/04/09 21:15 ID:p+k3gM+y
ウエンツと徹平やったら100%徹平やわ

50 : :04/04/09 22:26 ID:/XhahT2z
今日はアリゾナの魔法って番組見る予定。ハイド出るので。

51 : :04/04/09 23:16 ID:KQmC5k7a
ジャリタレ同士とか美男美女のデートはつまんないな。
雨上がりの蛍原と石川亜沙美の回が良かった。

52 :.:04/04/09 23:22 ID:7bdtZRub
若槻の言葉使い悪すぎで苗〜

53 : :04/04/09 23:25 ID:zbjTWYTT
二人だけでいいのに、2対1の企画やめて欲しいよ

54 :ななし:04/04/09 23:25 ID:jkzgKtpt
岩槻のRのイニシャルネックレスが気になる。
こりゃー彼氏いるね。
テレビだけらフィクションとはわかっていても
こーいうの萎える。
彼氏へのアピールかしら。

55 ::04/04/09 23:36 ID:vX+UHLea
>>52 ギャル上がりだから仕方ない

56 :てっぺー:04/04/09 23:43 ID:wEahJXCL
徹平かわいすぎ☆あれはやばいね〜
若槻って男ウケいいの?
若槻好きって人聞いたことないけど。




57 : :04/04/09 23:47 ID:aFUtNwRY
小池徹平くんかわいーーーーまじかわいーーー
日本にもあんな美少年いたのね
ハーフのウエンツにも劣ってないし

58 ::04/04/09 23:56 ID:hQP25Kbr
「手、振って!」がかわいかった


59 :名無し:04/04/10 00:03 ID:gAIpNBPj
四時起きで弁当作ってきたのにホテルの高級ランチ連れていかれるなんて。

60 ::04/04/10 00:11 ID:wKe65xkt
結局弁当くわんかったんかな。

61 ::04/04/10 00:25 ID:z30YBiKU
ウエンツどうでもよかったけど、何故だかKABAちゃん同様
ウエンツと若槻の純愛デートにジェラってしまったよ。

62 ::04/04/10 00:32 ID:n9KDyFh8
若槻より徹平のがかわいい☆
思わず録画しちゃったよ。
来週が楽しみだなぁ♪
お弁当は来週てっぺーが食べるみたいだね。
若槻おいしすぎ〜

63 :名無しさんは見た!:04/04/10 00:33 ID:ejAhHI2x
若槻かわいい。

64 : :04/04/10 00:50 ID:D1LzlDgs
若槻かわ

65 :_:04/04/10 04:23 ID:6o3DB4Yt
スイートでのランチ、「若槻がお弁当作ってきたんじゃ…」と何となく憤ったけど、
それより奴のマナーの悪さに驚愕した。左手が常にテーブルの下。いくら何でも
それくらいは分かるっしょ、ってレベルの行儀の悪さ。
それでも「デートしたい!手を繋ぎたい!」とかで盛り上げるあの若手二人は
ある意味プロ意識持って仕事してんだなぁと妙に感心したさ。


66 :なかなか ◆0istIrX3Vo :04/04/10 11:46 ID:Fecdn/of
番組サイドは低年齢対象の番組に切り替えたのか?
こんなおこちゃまデートみてもつまらん。
来週はもう見ないよ。

67 ::04/04/10 14:20 ID:lXYf4Rcr
2対1が嫌。

68 : :04/04/10 14:25 ID:MGS9msIU
小池徹平って顔は最高に可愛いだけあって
小さい頃からみんなに優しくされてきたんだろうけど
性格まで、可愛い
ヒョロヒョロ歩いたり無邪気な言動してるの見るとヘドが出そー
尻蹴り上げたい

69 : :04/04/10 15:15 ID:G4+fyGUs
若槻って元から口の悪さで売ってんじゃないの?
ヘキサゴンとかでもかなり口悪かったし。

70 :名無しさん@欲求不満:04/04/10 18:58 ID:0fScjiku
>>55そうなん?

71 : :04/04/10 23:23 ID:paJq1Yxj
若槻キモイ 吐き気がした

72 :名無しさんは見た!:04/04/10 23:26 ID:HehBF3F+
小池キモイ 吐き気がした

73 ::04/04/11 03:23 ID:QvRpCvBT
小池哲平って今まで知らんかったけどマジでかわいいな。小動物系。
ウェンツも綺麗だしあの二人組が親友とかってかなり良いよ良いよ。
で若槻ってあの二人より明らかに見劣りするし下品な感じするのにこの番組では
あの二人に想われる立場なのか…。やらせ番組とは言えどウェンツ震えてたって事は
ウェンツは若槻の事本気でタイプ?男の趣味ってわからんもんだなぁ

74 :・・・:04/04/11 05:05 ID:OVWn5Xhl
>>17
もう一人のアシスタントは長谷部瞳。

75 : :04/04/11 06:11 ID:WQTciXoH
ウエンツのデート、ウエンツ綺麗しよかったけど
奴があそこまでうぶとは思えません

76 : :04/04/11 06:18 ID:UOSBt37B
バカツキ出すなよ

77 : :04/04/11 22:44 ID:VXn2xl2A
若槻は汚物

78 ::04/04/11 22:59 ID:ZDaMx/YG
若槻ワキガ

79 : :04/04/12 01:36 ID:y1MpbOcB
ウエンツは若槻に食われたな。
まあ仕方ないけど。

80 :YM:04/04/12 16:09 ID:duOw/lVg
               £__
              / ̄   \
             |  郡  今:::| 皐月賞 ◎ グレイトジャーニー
         ~       |  山  井::::| ○ ミスティックエイジ ▲ マイネルマクロス
              |  総   紀::::::| ★ メテオバースト ★ ダイワメジャー
             |高 一   明::::::| △ コスモサンビーム △ コスモバルク
             |遠  郎    :::::|
             |菜      :::::::|
               |穂      :::::::|
               |子      :::::::::|
              |  ∬ 贈 YM∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081750384/l50
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081750640/l50


81 :あっちゃん:04/04/12 17:15 ID:bYpRatft
次の二人又は三人は誰?

82 :ぶっち:04/04/12 17:46 ID:5gTIWO3S
別に番組アシスタントはいらないと思うんだが…。
正直2人から選ぶのよりも前のように2人でのデート
の方が見てて親密そうでいいんだけどな〜。

83 :名無しさんは見た!:04/04/12 20:26 ID:OxLXfiJZ
雨上がりの蛍原と石川亜沙美の回って、
なんか癒されたな。

84 :名無しさんは見た!:04/04/12 22:12 ID:ntTBdX3G
小池ヲタの集まりか。

85 :,,:04/04/14 01:12 ID:2gNoi+j1
>>83
同感
再放送きぼんぬ

86 : :04/04/14 01:46 ID:yZm8Wf5x
この番組で小室哲哉の偉大さを再認識したな

87 :名無し募集中。。。:04/04/14 03:20 ID:+oEoe8eJ
4/23
恋するハニカミ!▽小野真弓がお笑い芸人Sとデート▽家具店で新婚ごっこ
▽ビリヤードで対決

お笑い芸人Sって誰だろうね
品川じゃないよね、こいつ結婚したけど

88 :品川:04/04/14 14:36 ID:ohb2WSdS
障子じゃない?

89 :ごめん:04/04/14 14:39 ID:ohb2WSdS
そのまんま東です

90 :名無し募集中。。。:04/04/15 13:01 ID:Tpev8R2B
庄司もSだったな
こいつかな

91 ::04/04/16 00:11 ID:MdPsx9Yt
小池とウェンツどっちだった?

92 : :04/04/16 10:12 ID:GIzMdy1+
放送今日でしょ?

93 : :04/04/16 11:10 ID:KnOROXVl
庄司(;´Д`)ハァハァ

94 : :04/04/16 11:15 ID:OkRfsmoa
庄司って名字だったのか…

95 : :04/04/16 14:05 ID:+TPdX7DV
昨日上野動物園で撮影していたぞ。
男女2人サル山でデート。。
俺そいつら隣にいたのを知らずに気がつかなくて、ボーっとサル見てたw
タレント名は分からなかったが。。

96 : :04/04/16 14:10 ID:yW9kat2Q
今日放送分、昨日撮影するかよ

97 : :04/04/16 14:18 ID:+TPdX7DV
>>96
今日放送分なんていってないそ
タレント名さえ分からなかったし
服装は女はピンクのパンツを着ていて、男はブルーのシャツ
で、男はサルの物真似をするため?地面に這いつくばっていた
白いシャツを着たチビのメガネスタッフが印象に残ったw

98 :あこ:04/04/16 23:03 ID:Ldg7OGFS
今日何時から??

99 :          :04/04/16 23:08 ID:zryOrqPz
23:30


100 :あこ:04/04/16 23:12 ID:Ldg7OGFS
ありがとうございます^^

101 :恋する名無しさん:04/04/16 23:23 ID:cBtEZvFx
若槻千夏が持ってたショルダーバッグがどこのブランドか知ってる人いる?
探したけれど見つからない…。

102 : :04/04/16 23:44 ID:Zl1/XLET
気分は上々にもどってくれよ

103 :天テレ:04/04/16 23:58 ID:fMBsJb7k
若槻…ウエンツ行った。
ヤッパ顔か?

104 :-:04/04/17 00:00 ID:zqTjDdiG
どうみても徹平くんのほうがかっこいいのに・・・信じられない。

105 :_:04/04/17 00:00 ID:bKdGCix2
28歳芸人だれ?

106 :名無し:04/04/17 00:01 ID:a4Rtl3NX
若槻は福山雅治とか大好きですからw

107 :名無し:04/04/17 00:02 ID:a4Rtl3NX
>>105
品川庄司の庄司です。

108 : :04/04/17 00:07 ID:AKK31Gvm
引っ張ってくれる人がタイプってのもあると思う。

109 ::04/04/17 00:07 ID:GOPKaIcg
庄司はヤバくないか?結構女食ってるみたいだし。
小野真弓が純粋そうなだけに不安。

110 :名無し:04/04/17 00:16 ID:a4Rtl3NX
小野真弓は彼氏いますから大丈夫。

111 : :04/04/17 00:27 ID:dULlUlK9
庄司この番組きっかけで、まじで食って欲しいw
まだ小野って純情そうだし。

112 ::04/04/17 00:31 ID:urjrbHeG
庄司ておもんないのにすぐパコできるんや?
やっぱオモロイ奴よりかっこええ奴か。

113 ::04/04/17 00:36 ID:vq5XUvd9
わしも画面みての判断で撤兵にいくとおもたのに
なんでウエンツ?女心はよーわからん

114 :花王:04/04/17 00:38 ID:dadrPVqz
スタッフは番組をきっかけにカップルができるのが目標らしいから、カメラまわってないとこで、協力してくれるんじゃない?この手の番組で共演したってことで、電話番号も渡しやすいし。もし成功したとしても、相手の事務所から文句もいわれない。

115 : :04/04/17 00:43 ID:aCi5I3Aa
友達紹介形式はやめたのか

116 ::04/04/17 01:37 ID:cJJCVRZf
たぶん、若槻は顔で選んだと思う。

117 :ぉぉこ:04/04/17 02:01 ID:4QxMNkDj
私は顔もならてっペーだけどな

118 :名無し募集中。。。:04/04/17 02:20 ID:WYZA53bM
4/30
恋するハニカミ! ハニカミ! 金子昇とアイドルMが房総でデート
▽乳しぼり体験▽夕日を見ながら恋愛トーク!!

アイドルMって誰だろうね。。。
金子って結婚してるしね

119 :rr:04/04/17 03:19 ID:8kHhMqUC
顔だけなら撤兵だな
ウエンツの顔は長時間見てると胸焼けしそうだ

120 :ぉぉこ:04/04/17 03:31 ID:4QxMNkDj
来週品賞でるねー

121 :ぉぉこ:04/04/17 03:32 ID:4QxMNkDj
庄次かっこいいから好き

122 : :04/04/17 07:29 ID:SgEYzkv5
ウエンツ綺麗しよかったけど自分もウエンツのうぶさは演技ではない
とは思えません。しかし、美形というのは確か。
撤兵のデートは、普通によかったが、自己満足のようなかんじもして
ウエンツと違う幼さがありすぎた・・・と思いましたがどうでしょ?
結果、若槻は撤兵を選ばなかったが、自分ももし若槻だったら絶対
ウエンツを選ぶだろうな〜wと思いました。

123 : :04/04/17 08:54 ID:xTyXX6Ut
若槻ってなんで二回続けてやったの?

124 :名無しさんは見た:04/04/17 09:36 ID:kkQL3qGT
>>118
あややとか・・・・・それはないか


125 : :04/04/17 09:39 ID:aCi5I3Aa
>>118
金子昇の年齢にあわせて20代で且つアイドルと呼ばれてる
人で考えるとMEGUMIとか森下千里あたりか

126 : :04/04/17 09:56 ID:4QxMNkDj
金子もいいね

127 : :04/04/17 10:45 ID:j2xjYLbq
庄司クン(;´Д`)ハァハァ

128 :あこ:04/04/17 12:16 ID:pwHHmnR+
やっぱりウェンツを選んだ。。。前回とコメントしてるときの若槻の顔が全然ちがってた。最初にデートしたほうが有利な気がするのは私だけ?

129 : :04/04/17 12:18 ID:4QxMNkDj
てっぺースキー

130 :どっちの名無しさん?:04/04/17 16:51 ID:DyLQ7f1A
新しいアシスタントの左側(男が照れてると腕組みたくなると発言)が長谷部瞳?

岩佐真悠子に似てるなと思った。手足長くて身長高そう。

滝沢沙織、さくらに続き、あのポジション何気に目がいくな。


131 :たかじん組:04/04/17 16:54 ID:8y7h2nwQ
>>123
プロデューサーの趣味。

132 :菜美:04/04/17 18:05 ID:hHPH0mCa
今回の恋するハニカミ、見逃したんですぅ↓↓ooo
小池徹平君とウエンツエイジ君どっち選んだんですか???
後次は誰ですか????????

133 : :04/04/17 18:15 ID:P6MCF1Bi
>>130
画面上の左側は、蛯原友里で、右側が長谷部瞳だったような気がする。

>>132
ウェンツ
来週は小野真弓と品川庄司の庄司

134 :どっちの名無しさん?:04/04/17 18:42 ID:qhowyM/L
>>133
情報サンクス。調べてみたらそっちの方だった。

CanCam専属モデルか、スタイル良い訳だ。

135 : :04/04/18 04:27 ID:5yw6BjxS
>>128
ウェンツ相手の時の若槻の顔はまじでハニカンでいたw



136 :ななしさん:04/04/18 22:31 ID:p4s/ou1C
この番組に使われてるイラストが好きなんだけど、
なんていうイラストレーターさんの絵なのか知ってる人っていますか?
ああいうオサレ系の絵好きだ。

137 :ym:04/04/21 14:11 ID:TZdkNZYY
>>125
MEGUMI


138 : :04/04/21 19:00 ID:mG21HuDG
>>125
ほぼ間違いなく眞鍋かをりだと思う。


139 :名乗る程の者ではござらん:04/04/21 20:43 ID:0SznXudC
みつやようこ?

140 : :04/04/21 21:29 ID:Ho7qCLcE
203 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:04/04/21(水) 21:24 ID:KTKHSNEp
ロープウエーで鋸山を上り、断崖絶壁から鋸山の”地獄のぞき”を体験。
高所恐怖症のMの腰を、後ろから優しく支えた金子は「至福の喜びだね」と余裕を見せる。
夜桜見物では、Mが金子にひざ枕してあげる”ハニカミプラン”を実行。
恥ずかしがって目を合わせられないMは、ずっとサクラばかり眺める。

ザ・テレビジョンより抜粋

141 :名乗る程の者ではござらん:04/04/22 12:31 ID:YGhCrnOr
眞鍋?ウゲー!最悪の展開になりそうな悪寒

142 :名乗る程の者ではござらん:04/04/22 12:32 ID:YGhCrnOr
あと、金子って酒井若菜とも出演してなかったっけ?

143 :名無し募集中。。。:04/04/22 23:36 ID:S91KJcMw
酒井の相手は永井だったような

144 :名無し募集中:04/04/23 00:14 ID:BF/PvT9I
眞鍋かをり最近かわいい

145 :TBS<テレ朝は時間の問題か?:04/04/23 10:56 ID:zDEPi8WT
>>144
嘘?ネタでしょ????????

146 : :04/04/23 16:20 ID:bdgZG/dF
ますだおかだの岡田がこの番組の収録したとラジオで発言した。
相手はVIVIのモデルらすぃ。

147 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/04/23 18:15 ID:DTKdC0gf
    , -―----'ヽ
   ./:::::: -─-v-- )
   |::::::::>  YM  |
  〈:::::::r /\ へ |
   (6||  '⌒: l⌒ ウリは、人気があるニダ!!しかし、札南はどうもならないニダ!!
    ヾi    ゝ /  どけどけ、オラァ!!競馬板の神の降臨ニダ!!
     ヽ  ^^' /   アンタルスS ◎ サイレンスボーイ
    σ  ` ー'   σ  ○ クラクエンリーグ ▲ インタータイヨウ
     |    /    ★ ツルマルファイター ☆ ネイチャーヒーラー
     | /| |     △ クーリンガー △ タイムパラドックス
     // | |
三  U  .U 三○

フローラS ◎ マルカフローリアン  ○ レイナシンフォニー
▲ メイショウオスカル ★ フォトジェニー ☆ マチカネエンジイロ
△ グローリアスデイズ △ イントゥザグルーヴ

福島牝馬S ◎ シルクサンライズ ○ マイネヌーヴェル 
▲ エリモピクシー ★ ニシノムーンライト ☆ チャペルコンサート
△ チューニー △ メイショウバトラー


148 : :04/04/23 21:42 ID:FlzgdRl6
野球延長した?

149 :ハニカミ:04/04/23 22:21 ID:NR7YJZqT
megumiと合田雅吏が水族館でハニカミデートしたってこの間の
紳介と島崎和歌子の特番で小池が冷やかしてたけどオンエアー
はいつだろう?


150 : :04/04/23 23:19 ID:TboDT3M0
23:30から

151 : :04/04/23 23:37 ID:yojFEZaC
庄司は慣れてるなwさすが、ナンパ師w

152 :あこ:04/04/23 23:41 ID:dHIzuPbM
一緒にお風呂入ろうとしたのイヤだ‥

153 ::04/04/23 23:41 ID:mxcwtN1Y
なんか腹立つな庄司。 不細工なクセに〜。 カッコいい奴だったらしょうがないけど。

154 :あこ:04/04/23 23:42 ID:dHIzuPbM
一緒にお風呂入ろうとしたのイヤだ‥

155 :_:04/04/23 23:48 ID:0xEssSGZ
こいつホッペの奥に脱脂綿詰めてるだろ?

156 : :04/04/23 23:49 ID:yojFEZaC
カメラ無かったら完全にやってるなw

157 :名無し:04/04/23 23:51 ID:PzyLK3UO
収録後のインタビューマジで目がうるんでるな。
…やられたな。収録後マジでコクっただろうなぁ。

158 :名無し募集中。。。:04/04/23 23:52 ID:JvzjePsi
そんなにかわいくないよね、小野真弓

159 : :04/04/23 23:53 ID:gR0ju5jL
>153
庄司は自分のこと格好いいと思ってるよ

160 :名無し募集中。。。:04/04/23 23:55 ID:JvzjePsi
国立大ってことは眞鍋で決定

161 : :04/04/23 23:57 ID:+cT4Mo7P
>>160
眞鍋だな

金子って既婚者だよな、いいのか、宮迫出たし

162 : :04/04/23 23:59 ID:gR0ju5jL
真鍋ってまだ23才なんかよ〜。見えないね。

おっさんの既婚者ならまだしも20代の既婚者って引く。

163 :名無し:04/04/24 00:02 ID:mVRyuM/Z
真弓ちゃんマジ可愛かった〜!庄司がうらやましい!

164 ::04/04/24 00:02 ID:mZLKNYMZ
俺も速攻でわかった
菊川の名前は思いつきもしなかった
眞鍋は最近別れたらしいので幸せになってほしい

165 ::04/04/24 00:02 ID:MWswqWA4
しかし小野って 顔いびつで仕草下品だな。

166 :153:04/04/24 00:03 ID:NLxGWtB7
>>159
それはマジか?!
司会の奴らも男前とかいってたが全くわからん。
お笑いのレベルではマシってだけなのにな。
金子昇はめっちゃカッコいいと思うが。

167 :_:04/04/24 00:03 ID:NYPEeM2v
>>164
誰と付き合ってたの?

168 :あこ:04/04/24 00:05 ID:KH8GU6VK
小野ちゃん可愛かった☆自然体でイイ。

169 :名無しさん:04/04/24 00:12 ID:18j6EWD1
既婚者イラネ

170 :名無しさんは見た! :04/04/24 00:21 ID:D0lPOuTL
小野真弓普通にかわいかった。
庄司にくわれないかな。

171 ::04/04/24 00:52 ID:MWswqWA4
小野普通以下に気持悪かった。
口調が特に。目付きと姿も。

172 :あちゃー:04/04/24 12:13 ID:P8X2usj+
野球延長で録画入ってなかった
誰か録画した人いませんか?


173 :名無し募集中。。。:04/04/24 17:51 ID:s2jcSe5m
5/7
恋するハニカミ!メグミと俳優Gのデート▽二人で得意料理を作り合う
▽メグミがGをひざまくらほか

俳優Gって誰だろう
ガッツ石松しか浮かばない・・・

174 : :04/04/24 18:45 ID:WVnO/elE
>>173
>>149

175 ::04/04/24 20:14 ID:t0fZ0l/1
>>173
水戸黄門の格さん

176 ::04/04/24 23:11 ID:D11I9gZS
小野マユミ普通にかわいかったけど「これ風呂?」って言ったあとすぐに「お風呂?」って
言い直してたシーン見て普段はガサツな感じの子なんだなとちょっとゲンナリした

177 :/:04/04/25 00:28 ID:Vj1hZZSb
小野って普通にかわいかったけど、ビリヤードが得意なのはかなり遊んでる
って思えてゲンナリした。庄司なんてオヤジとしか思ってないっしょ
左手にしてた指輪も気になった。

178 :名無し:04/04/25 03:08 ID:cjSirRAX
小野真弓・・・誰かに似てる誰かに・・・と
思ってたんだが・・森口博子に似てる・・・。

179 :名無し募集中。。。:04/04/25 03:12 ID:xpc0Cbot
>>174
>>175
ありがとうございます、ドレミソラの先生ですね

180 :なお:04/04/25 06:43 ID:yIcWKMtR
今週は金子と乙葉じゃない?最初眞鍋かをりだと思ったけど、昨日ホムクルの乙葉見てて思ったよ。髪型似てたし23だし

181 : :04/04/25 07:20 ID:0gfIa8W4
いえ、「アイドルM」ですから

182 :-:04/04/25 07:21 ID:KKc+B3T3
国立大卒っていってたような

183 ::04/04/25 10:13 ID:He6s8v/n
乙葉はもう出たような

184 :.:04/04/25 11:29 ID:QTb8KTuO
158 :通行人さん@無名タレント :04/04/25 11:21 ID:ibh0gyxF
今日のTBS,「サンデージャポン」で、デイブスペクターの
イニシャル芸能情報

番組で知り合った、女性歌手KTと格闘家Mのデートが
度々目撃されている


近々、フライデーされそうですね





185 :なお:04/04/25 12:31 ID:yIcWKMtR
ありがと☆見たり見なかったりしてたから。

186 :りえ:04/04/25 15:08 ID:xbJxolXa
小野真弓ってスモーカーなんだってね。

187 :名乗るほどの者ではござらん:04/04/25 15:31 ID:Qe8qFTel
>>176
まあ、若い娘はガサツな方がかわいいもんだと思うよ。
というか、20代くらいの子なんて大抵あんなもんよ。

>>177
いいじゃないか、得意なものが1個でもあるなら。
それにまだ若いんだし、遊び好きで普通だと思うよ。

188 :.:04/04/25 17:09 ID:KU2nTXtv
小野真弓、絶対オトコいるべ

189 :名無し:04/04/25 17:16 ID:bImMpkep
>186
だからなんだよ。いちいち報告すんな。

190 :なお:04/04/25 19:37 ID:yIcWKMtR
ほんと。芸能人だって人間なんだからたばこくらい吸うしょ笑

191 : :04/04/26 00:37 ID:qa6nQtfV
>>190
確かにそうなんだが、
昔から吸ってたなら仕方ないとして、
今のご時世に吸い始めるのはアホちゃうかと思う。


192 ::04/04/26 12:21 ID:UDXoihau
>>191
はげどう。小野真弓みたいなただでさえ頭悪そうな奴が煙草まで吸ってると
ああ本当にバカなんだろうなあと思える。
顔は確かにいいが、しょせんそれだけだな。顔デカイしスタイルはあまりよくなかった。

193 : :04/04/26 13:12 ID:XHZRqCSN
庄司にはもっとかわいい遊び相手がいっぱいいるっしょ

194 :MEGUMIヲタ:04/04/26 17:04 ID:pBtg7IN/
>>173
MEGUMIヲタの俺としてもGがきになる。

195 : :04/04/26 20:38 ID:VmQMvGbx
>>194
>>149
合田雅吏。水戸黄門にでているヤシ。
っていうか、わざとか・・・。

196 ::04/04/26 20:56 ID:yiC5QRJY
合田ってその昔、戦隊モノのヒーローをやってたんだよね。
金子昇みたいに

197 : :04/04/27 17:43 ID:h5teJDqj
小野真弓の口を見ると喪黒福造を思い出す・・・・。

198 : :04/04/27 19:08 ID:JOET3A0g
カハラと武蔵が付き合ってる。

199 :ななし:04/04/27 23:18 ID:DZLnUsZ7
そういや感謝祭の休憩中に小池栄子が、メグミと合田さんハニカミデートしてきたって言ってたな

200 : :04/04/28 02:49 ID:QDjcakXa
ウェンツと若槻ってだいぶ前に「さんま御殿」で共演してるよね。
お互い痔をカミングアウトして意気投合していた。
しかもそのときまさに「男が口をつけたジュースを女の子は飲めるか?」
ってテーマやっていた。まるで予言だなw

201 : :04/04/28 02:49 ID:QDjcakXa
ちなみに若槻は「自分なら逆に気を使って飲む」と答えていた。嘘つきめ。

202 ::04/04/28 15:07 ID:ZWilflRU
さんま御殿で思い出したが、若槻ってさんまに突っ込まれて泣いたことなかったっけ?

203 :_:04/04/28 15:49 ID:+2oGtpoZ
いわてゅきてぃなてゅってうんてぃにみえりゅ

204 : :04/04/28 22:22 ID:Svg3mYnw
>>202
岩佐真悠子と勘違いしていないか?

205 :200:04/04/29 02:52 ID:J+9ZwrDL
いや、確かに>>200のとき泣かされていた。第一印象がさんまに言わすと
ナマイキだそうで、最初にそう言われただけで涙目にはなっていた。
えんえん泣いたわけじゃないけど。

206 : :04/04/29 02:53 ID:J+9ZwrDL
つーか、相当の数の新人アイドルがさんまに鳴かされてる気がする。

207 : :04/04/29 04:01 ID:2ul48YKz
ニャオォォ〜〜ンと、なw

208 : :04/04/29 19:38 ID:8YDUNBjv
あいのりに比べて公式HPの情報がしょぼすぎる。
公式よりttp://www.wink.ac/~hiro-/の方が情報充実してるぞ。

209 :名無しさん:04/04/30 21:15 ID:fZAnx+gA
今日は眞鍋のせいで史上最悪になりそうな悪寒


210 : :04/04/30 23:07 ID:GaLF7u1s
いま絶対ハミパン見えたろ

211 ::04/04/30 23:08 ID:+Mu9lrKt
久本は誰が出てきても誉める。しかも誉め方がいつも同じ。
「ステキ〜」「カワイ〜」「サスガ〜」だいたいこれだ

212 :" 'ζ_,`":04/04/30 23:16 ID:AAfEAfko
金子昇って既婚者だよね?

213 : :04/04/30 23:17 ID:LFzDQir5
この番組、そのうちダブルデートネタも出てきそうだな。

214 :久米:04/04/30 23:19 ID:E/S2CXk7
真鍋は女優じゃないだろ〜新聞に騙された

215 :あぼーん:04/04/30 23:27 ID:K8NtpU9T
来週MEGUMIか…。
キモっ!
ドコが女優やねん、あんなブサイク。

216 : :04/04/30 23:32 ID:pQMy9/gy
来週、男のほうは誰?

217 :匿名:04/04/30 23:32 ID:p46vZd7B
来週の男だれ〜?教えて〜

218 :あこ:04/04/30 23:33 ID:oihJ8UvZ
今日のハニカミ好きくなかった

219 :      :04/04/30 23:48 ID:/ZV6NTQH
金子と真鍋は2人ともどうも手慣れててハニカメなかったわん。

220 :肛門:04/04/30 23:53 ID:d2k1WxFE
次回の男は格さんだって。

221 ::04/05/01 00:10 ID:OUnb7COE
来週は格さん役の合田雅吏です。

222 ::04/05/01 00:12 ID:OUnb7COE
金子昇は既婚者です。

223 :216:04/05/01 00:12 ID:Id45Ug01
>>220-221
ありがと

224 :216:04/05/01 00:13 ID:Id45Ug01
あ、てゆーか、合田雅吏って34歳!?
もっと若いと思ってた

225 :名無し:04/05/01 00:26 ID:cP6yKvAK
メグミはブサイク。
芸能界なんて辞退するべき。

226 :名無し募集中。。。:04/05/01 01:07 ID:vI7ifWgr
5/14

恋するハニカミ!▽モデル出身Sが濱口優&岡田圭右とデート[前]
▽濱口とアメ横▽バーベキュー

二人とも松竹芸能だね
モデル出身Sって誰だろう

227 :名無し募集中。。。:04/05/01 01:08 ID:vI7ifWgr
>>146にViViのモデルって書いてるけどわかんね

228 :まいまい:04/05/01 01:10 ID:eGQTe6KR
佐田真由美とか?


229 :名無し募集中:04/05/01 02:35 ID:y9vwUW+J
まなべえがった

230 :名無しさん:04/05/01 03:06 ID:Eqcpl6LO
真鍋なんかえろかったな

女2:男1とかは無理なのか?

231 : :04/05/01 05:29 ID:GTWMmeLc
金子昇ウゼー
好青年ぶってんじゃねーよニヤケが

原口「性格も良くて・・・」
ハッ、説得力ゼロ

232 : :04/05/01 19:57 ID:MKUnTB+N
かをりかわいいよかをり

233 :名乗る程の者ではござらん:04/05/02 00:47 ID:fUF8uklG
>>230
真鍋って、あんなおいしそうな体つきしてたんだな(;´Д`)ハァハァ





234 : :04/05/02 01:21 ID:CrM+rTaa
>>233
おまいは眞鍋のグラビア時代知らないのか?
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/manabe.html
スタイルは凄い(;´Д`)ハァハァ

235 :ぽいぺ:04/05/02 01:31 ID:OGWqxDx1
5/14は佐田真由美でしょ!!

236 :天才児:04/05/02 01:44 ID:C2iq973M
真鍋かをりに燃え

237 :はにかむ名無しさん:04/05/02 02:55 ID:QYWZ5jOF
桜の上から俯瞰で撮ってたりして
むちゃくちゃ演出臭かったんだけど
前からそうだったけ、この番組?

238 ::04/05/02 04:02 ID:H0wATyG7
金子エロ顔全開だった

239 :名無しさんは見た!:04/05/02 08:50 ID:6XTfOnN9
眞鍋のせいで番組史上最悪のハニカミになったわけだが・・・

240 ::04/05/02 10:07 ID:6IZXwyK+
>>234
金子はロケ終わって帰ってきたら、最低一発は抜いただろうな(;´Д`)ハァハァ

241 :lll:04/05/02 11:08 ID:IW19mjQm
眞鍋なんか出すんならミムラの方が(・∀・)イイ!!!!
フジっ子なので出そうにはないけどな

242 :y:04/05/03 00:40 ID:CY3H23uc
髪伸ばしてからのマナベはいいよ・・
いや いい

243 ::04/05/03 00:43 ID:GLMxVHB0
眞鍋いじくったね
かわいくなったのは認める
ただ、スコートで脚ひろげて座るのはヤメレ

244 :nakao:04/05/03 10:28 ID:X6YxxGyL
かわいいアイドルのパイパンオマ○コが見れますた。
http://tinyurl.com/39eye

超エロいでつ。(*´д`*)ハァハァ


245 : :04/05/04 02:16 ID:m/wnoWVG
小野真弓さんは処女だとお見受けしたというレスをよく
見かけますが、デートでそう思わせる行動か発言をしていたんですか?
見逃したんで、見た方おしえてください!




246 :zzz:04/05/04 03:45 ID:IDVs08lT
眞鍋良かったと思うんだけど
金子エロおやじはいってたね
演出しすぎってのはあるけど

247 : :04/05/04 19:32 ID:4YUoT0BG
>>245

248 :初登場:04/05/05 14:44 ID:6c+w4Nns
品川庄司の庄司って男前ですか?どこが?
金子とか小池はめちゃかっこいいけどな!

249 :なかなか:04/05/05 17:05 ID:EqQSL5sm
>>243
俺も同じとこでゲンナリした。
スコートでがに股すわりは頂けなかった。
この子育ち悪いのかなと思ったよ。
カメラ回ってること忘れて思わず地が出たというところか。

250 :名無しさんは見た!:04/05/05 20:58 ID:qwv6WrVH
そこは喜んで見る所だと思った漏れは逝ってしまえ、
ということでよろしいでつか?

251 : :04/05/05 21:39 ID:v7GlwRnu
>>250
てことは俺も逝けということですか?

252 :_:04/05/06 00:58 ID:dHntO4B1
久本に誰かとデートさせたいな
何か面白そうじゃん

253 ::04/05/06 17:51 ID:Sgr2/sL8
金子&女優Mのとき、見てなかったんですけど、mってだれっすかぁ?
教えてください!

254 ::04/05/06 17:56 ID:RKowET0m
↑‥前の方読めば分かるだろ。

255 :カミカミ:04/05/06 17:57 ID:clt5E+i+
>>253
眞鍋かをり

256 :名無しさんは見た!:04/05/07 12:29 ID:zD01b9B3
今日はメグミか。なんか萎えそう

257 : :04/05/07 18:26 ID:kAasQFDH
>>249
ウィンブルドンとか見たことある?

258 :テレビっ子 ◆D80Tv7rHk2 :04/05/07 23:48 ID:+ehwRqzc
MEGUMI悪くないよ。
角さんも( ・∀・)イイ!
パジェロがツボった。

259 : :04/05/07 23:59 ID:Mif9sfHj
次だれ??


260 :なしこ:04/05/08 00:03 ID:CDy37flw
格さんに惚れまつた

261 : :04/05/08 00:03 ID:xtDA7czu
どっちもやる気なかったな

262 :あい:04/05/08 00:08 ID:YDGhYINK
よいこの、浜口と、ますだおかだのおかだと佐田真由美の3人

263 :なかなか:04/05/08 00:21 ID:r4/auwNd
>>257
もちろんある。俺は中学、高校とテニスっ子だったからな。
女子プロのほとんどは休憩時は大股だよな。


264 :おめ:04/05/08 00:24 ID:c8SyHAXT
MEGUMI「ちっ 誰だよコイツ・・・」

角散「けっ MEGUMIかよ・・・」


こんなカンジかな

265 :( ´∀`):04/05/08 00:24 ID:boTa1Lor
やっぱり
水族館デートは
素敵だよね☆

266 :sage:04/05/08 00:40 ID:boTa1Lor
この番組がきっかけで
現実にも付き合っているのは誰?

267 :サルワナ19+1:04/05/08 01:04 ID:XfSZQ3iL
合田って人最初見た時、130R板尾さんだと思った。

それに相手はブタメスだったとは・・・
顔ムクミ過ぎだっつーの

ブタメスはすーぐションベンひっかけるから腹立つ

268 :??:04/05/08 01:09 ID:mN8zWppv
あの水族館ってどこ!???

269 :k:04/05/08 02:04 ID:buwpDUnY
メグミはやる気がないのもあるかしらんけど
ヘェーーーばっかしであまり言葉を知らなさそう。
隠さんとわかった時も
「ハイハイハイハイハイハイハイハイ」何回ハイ言うのかイヤな気分になった。
面白くなさそうな子の印象。

270 :名無しさん:04/05/08 02:11 ID:WOHNNZnp
メグミ可愛くないよね
顔って意味じゃなくって性格が

271 : :04/05/08 02:32 ID:7cBAN7Pi
MEGUMIはいまひとつだけど
合田さんはかっこよかった

272 :ななし:04/05/08 09:46 ID:2QT9vCmd
>>269
ああいう態度はすごい失礼だよね。
見てる方も不快になる。

273 :ほわ〜ん:04/05/08 10:47 ID:pX0Nrg3Y
とにかく蛍ちゃんと亜沙美ちゃんの回がもう一度見たい。
一緒にいて落ち着けるってこんな感じなのかぁって見てる方にも伝わってきたもん。

274 :,,:04/05/08 11:22 ID:A2RuNxRK
>>273
私ももう一度みたーい!!
てゆーか、それが初めて見たハニカミだったのですごく印象に残ってる。

275 :ななこ:04/05/08 11:43 ID:kMUYpWq+
佐田真由美ってエグザイルの人と付き合ってんだよね。

276 :ゆう:04/05/08 12:39 ID:cri7VwqV
>>208
良い情報ありがとうございます。
過去の出演者・番組内容が分かりました。
私は昨日の 合田さんXメグミ の話楽しかったです。
学生にモミクチャにされているのは笑ってしまいましたが。



277 :      :04/05/08 15:44 ID:UxCM/qR/
>>268
八景島シーパラダイスですよ。

278 :ym:04/05/09 23:30 ID:EWzwOq5a
     ______
    /◎◎◎◎◎◎
    /.◎◎◎YM |
  /◎◎◎mmm mmm
  |◎◎    ■  ■ |
  |◎(6      Δ |
 ◎◎     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◎◎◎::::::::::::::     |  <ワイエム、NHKマイルカップ的中・・・
|◎◎◎ \:::::::::::::::::::/    \________
◎◎◎    ̄  ̄|



279 :age:04/05/10 20:24 ID:BNKY/qzA
あの水族館、雰囲気いいね!!
やっぱデートは
水族館だね!!

280 :名無しさんはみた。:04/05/11 12:40 ID:EeTZfXow
佐田真由美って昔はピエロのボーカルのキリトと付き合ってたよね…
真由美って盤麺好きなのか…?w

281 :ハニカミ:04/05/11 14:40 ID:Oxd8NDZW
武蔵と朋ちゃんのデートがおもしろすぎて、
それ以来どれみてもいまいち。。。

282 :tv:04/05/11 15:46 ID:dprnH943
>>281
そうだね。あれおもしろかったね。

283 : :04/05/11 16:08 ID:Kra2YNRi
この番組、実際、既婚者や彼女彼いる人との組み合わせが多いですね。
まぁ、好きな俳優などがでてそうなると哀しいといえば哀しいんです、
相手がない者同士のみの組み合わせだったら、本当に恋愛関係になりそうで、ある意味
おもしろそうです。


284 : :04/05/11 16:09 ID:Kra2YNRi
この番組、実際、既婚者や彼女彼いる人との組み合わせが多いですね。
まぁ、好きな俳優などがでてそうなると哀しいといえば哀しいんですが、
相手がない者同士のみの組み合わせだったら、本当に恋愛関係になりそうで、ある意味
おもしろそうです。


285 :(´Д`)у-~:04/05/11 23:43 ID:Q2HC3bhN
既婚者は
駄目だよね〜

286 :tv:04/05/12 14:04 ID:DTT7Amth
今週は誰が出るの?

287 :教えてちゃん:04/05/12 14:55 ID:chxCCqnA
6/9の超豪華芸能人て誰がでるんつか?
ある板は噂でもちきりだ・・・。

288 ::  ::04/05/12 16:56 ID:CAdj8K6X
>286
よゐこ濱口&ますおかの岡田と佐田真由美のデートで濱口編
>285
 岡田の妻子持ちで嫁は元松竹芸能所属の女芸人(−4℃の片割れ)だった人で、
佐田の彼氏はエグザイルのHiro(今年35歳になる)で、彼女はどっちかの祖父母がアメリカ人のクォーター。

289 ::  ::04/05/12 16:57 ID:CAdj8K6X
>>288訂正
×岡田の
○岡田は

290 :   :04/05/12 17:03 ID:SLEulqge


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)