2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛】ハロモニを返せ!【あいテレビ】

1 :名無し娘。:04/04/01 01:27 ID:UATlXVAp
毎週水曜 24:50〜25:50 に放送していたハロー!モーニングが先週で終わった。
楽しみにしてたのに・・・
なのに、、、どこいっちゃったんだよ〜!

2 :_:04/04/01 01:50 ID:nVrmLsNb
2get

3 :あのさあ:04/04/01 12:40 ID:w5dIkFIC
四国ではハロモニは深夜番組なんだねぇ。
東京では、日曜の昼間にやるんだが・・・


4 : :04/04/01 12:54 ID:HutkXp9V
可哀想に・・・

5 : :04/04/01 12:55 ID:hsdS29t6
そんなに見たきゃ
BS入れ

6 :名無し:04/04/01 12:56 ID:hgWxmFFP
ヲタ必死だな

7 ::04/04/01 13:44 ID:4rT/iySb
俺なんかハロモ二にみたいな糞番組いらないのに。

8 :名無し娘。:04/04/01 21:12 ID:UATlXVAp
BSジャパンで放送しないのはなんでだ?

9 : :04/04/02 02:03 ID:shcUGhno
糞スレ晒しage

10 :名無しさん:04/04/02 02:49 ID:IPeVgVYH
広島ホームで日曜日の15時30分からやってるから大丈夫。
愛媛のは2ヶ月遅れてた。
広島ホームは2週間くらい遅れてる。


11 :名無しさん:04/04/02 02:54 ID:IPeVgVYH
数年前に一度、あいテレビのハロモニが終了してショック受けた。
ハロモ二が放送されてる地域へ引っ越そうと考えたりした。
あまりのショックに、あいテレビに抗議の電話した。

なぜ、あいテレビのハロモニは2ヶ月も遅れてるのか?


12 :名無し募集中。。。:04/04/02 03:10 ID:9zNjN3+n
私の地域ではもうそろそろ保田が卒業しますが何か?

13 :名無し娘。:04/04/03 00:44 ID:fLw0pIC6
>>10
ウチの実家、昔は広島ホームの電波受信してたんだけど、
なんか今は受信できないんだよね。
パラボラアンテナを設置すれば見れるかもしれん。

>>11
オレは抗議のメール送った。
1回目は、最終回が終了したあとすぐ。
2回目はそれから1週間後。
なんであいテレビは返信しないんだ?2回目の返信もまだこないし。


14 :名無し募集中。。。:04/04/03 01:45 ID:UF2+3oWS
>>12
三重堅人ハケーソ

テレビ愛知は見れないの?

15 :名無し募集中。。。:04/04/03 01:47 ID:M7SB2OkL
>>12
遅っ

16 :名無しさん:04/04/03 07:21 ID:17yy8P+p
抗議の電話したら番組担当の人が電話に出て「数ヶ月後に放送できるかも」
と言ってたら数ヵ月後にハロモ二が復活した。

よろしく先輩とかも観たいのに!!


17 :名無し娘。:04/04/03 22:14 ID:fLw0pIC6
>>16
それって何県の話ですか?

18 : :04/04/03 22:16 ID:3KXYDrYv
漏れ、広島ホームをチャンネル設定でいじって見れるようにしたぞ。
でも、放送局の表みたら、60分と54分とに全部分かれてることに気づいた。。
広島ホームは54分だが、60分と54分の違いの6分は何を放送しているのだろうかと・・・

19 :鼓動:04/04/03 22:47 ID:pj0fOGkF
てかこの番組まだ終わってないの?

20 :名無しさん:04/04/03 23:53 ID:bIJYWE4s
>>19
全国25局程度の局で
好評放送中ですが何か?

21 :名無しさん:04/04/04 06:14 ID:cjly26fw
愛媛の話。

22 :川o・-・)おじゃまー:04/04/04 09:03 ID:p5YLcoSc
>>1
鳴いて済むなら鳴きやがれ

23 :名無し娘。:04/04/04 12:08 ID:ihn4f+k/
この番組がおわったら見る番組がなくなっちゃいますが、何か?

>>21
過去にも放送終了になったことあるの?愛媛で。

>>22
すべての鯉はシャボン玉 (マテ

24 ::04/04/04 15:45 ID:R+2Hu3S5
今やってるけど全然おもしろくねぇぞ

25 : :04/04/04 16:22 ID:jD9jSKxZ
>>23
一度、日曜の昼枠で放送された事がある。

26 :名無し娘。:04/04/04 19:18 ID:ihn4f+k/
>>24
おもしろい人にはおもしろいのだ。

>>25
ほ〜、知らなかったよ。情報ありがd。

27 :名無しさん:04/04/05 06:09 ID:VnjgDb6m
昨日、広島ホームのハロモニみた。



28 :名無し娘。:04/04/05 14:21 ID:SKD3UZQk
>>27
広島ホームが鬱るあなたが羨ましい。

ってか、あいテレビにハロモニについて質問のメール送ったのに返事が返ってこねぇw
そろそろ罵倒しようかな・・・

29 :名無し娘。:04/04/05 18:05 ID:SKD3UZQk
さっきあいテレビさんから返事がきました。
簡単にまとめると、

かれこれ3年間放送をしてきて、何度も番組の変更を考えたが、
一部のファンの強い要望で可能な限り編成してきた。
だが、視聴率低下の歯止めがなく、やむを得ず放送終了になった。

やはり視聴率か・・・

30 :名無しさん:04/04/07 02:13 ID:LWn76DeZ
自分が電話で聞いたのは「ハロモ二を放送しようが他の番組を放送
しようが視聴率は変わらない」らしい。
田舎の深夜番組はモーヲタ以外は誰も観てないってこと。

>28
広島ホームが映らない地域に住んでるのは可哀想。
BSジャパンで放送してほしいね。

よろしく先輩とか観たいのに!!



31 :名無しさん:04/04/07 02:20 ID:LWn76DeZ
愛媛のモーヲタ全員がハロモ二観てたんだろうなあ。
あややヲタや後藤ヲタなども。
地方だからテレビ東京が映らない。
MUSIXが見たくてBSデジタル付けたりした。



32 :  :04/04/07 02:32 ID:SMrBcbl4
テレビせとうちで土曜日午後1時半から何週か遅れてやってんじゃん!
アンタどこ住んでんの?県内でしょ?
どーでもいいけどよっすぃっていつからあんなオヤジ役やってんの?
かなりビビッた。

33 :名無し娘。:04/04/07 09:38 ID:7bed1vDy
>>30
>「ハロモ二を放送しようが他の番組を放送しようが視聴率は変わらない」
そりゃそうだ。夜中ですし。

>>31
MUSIXが見たくてケーブルテレビに加入した人とはオレのことです。
パパンに頼んで加入させた。



34 :名無しさん:04/04/08 02:24 ID:hD9ORCYw
水曜の深夜は関西の番組だった・・。
あれならハロモニの方がいいね。

35 :名有さん ◆3X1b8VAs/E :04/04/08 11:09 ID:5B1FCqcY
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (ЭεЭ)  < ハロモニナンテイラネーヨ
   \  <    \__________
  ┌(__)┐       ▲
   ┌(__)┐ _ _ ( )
     ┌(___)┐_)┐_)┐


36 :名有さん ◆3X1b8VAs/E :04/04/08 11:52 ID:5B1FCqcY
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    ウホッ! いい>>1・・・
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_


37 : :04/04/08 13:17 ID:wpnE2jkS
やっぱ視聴率が低い番組はドンドン削除される運命にあるんだな。
辛いとこだ。

38 :浅田:04/04/08 13:17 ID:/K4QaQlB
ハロモニみたことない

39 :なべ おぼん:04/04/08 14:44 ID:NbBCduWT
オレはテレビせとうちに腹が立つ!!「セクシー乙女塾」は一回も放送されなかった!!

40 :名無しさん:04/04/08 17:22 ID:fHru4k2M
セクシー塾みたかった!!

41 :名無し娘。:04/04/08 20:40 ID:LDZiIL/R
ゴールデンタイムに放送される番組が低視聴率だったから放送を終了した、
っていうのならわかるけど、
元々視聴者が多くはない深夜の番組まで終了させるのはアレだな。

>>39
そういえば、あいテレビでもセクシー乙女塾が放送された記憶がない。
オレが見逃しただけなのかもしれないけどね。

42 :名無しさん:04/04/08 22:42 ID:R7zVPAIF
ハロモニは意外と番販料が高い。

関西の番組は比較的に安いので
視聴率が同じならそっちをとると思う。

43 :名無しさん:04/04/09 04:06 ID:8RXqlSWF
謎が解けた!
番販料の問題だと思う。
三重は今頃に保田が卒業のハロモニやってるらしいし。
テレビ東京の番組をTBS系あいテレビで放送してる。

広島ホームは2週間遅れだから高いのかも。
あいテレビは、なぜ2ヶ月も遅れてるのか不思議だった。


44 :名無し娘。:04/04/09 16:57 ID:fLgHxTOS
普通に考えたらさ、やっぱ、より過去に放送された番組ほど番販料って安いよね?
ハロモニのHPで確認したら、三重テレビが148日遅れで最も遅いんだね。
最も遅れの短い大分朝日放送で6日遅れみたいだけど、
148日遅れと6日遅れ でかなり番販料って違うのかな?

45 :名無しさん:04/04/10 04:24 ID:FQYEp6JJ
大分は6日遅れ?

ハロモニが終了したのは愛媛だけかも?
愛媛のモーヲタは広島ホームを見てるのか!!

46 :名無しさん:04/04/10 05:44 ID:FQYEp6JJ
さっきモー板でも、あいテレビのハロモニが終わったと泣いてる人が
いた。


47 :名無し娘。:04/04/10 10:03 ID:bmPqcHSc
>>45
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/
放送してたけど終了させた局はこちらを参考に。。
かなり情報遅いけど、すこしは参考になるかも。

>>46
同志(・∀・)イイネ!!

48 :名無しさん:04/04/11 02:19 ID:qVwpduhH
愛媛のモーヲタはショック受けてる。
BSジャパンで放送してほしいね。

よろしく先輩とか。

49 :名無し娘。:04/04/11 02:31 ID:2cfVL7Pd
>>48
そだね。
せっかくオレは愛媛CATV加入しててBSジャパン見れるんだから、
ハロモニ放送してほしい。

50 :_:04/04/11 02:38 ID:J2x7Wt2p
>>1
引っ越せ

51 : :04/04/11 22:31 ID:RQvhq5Xq
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

52 : :04/04/11 22:37 ID:KjHWuSHY
>>49
愛媛CATVか、俺はBSジャパンではミニスカポリスを楽しんでる。
コレまで見れなかったんで、なんか良かったよ。

乗り換えたら?

53 :名無し娘。:04/04/11 23:21 ID:2cfVL7Pd
>>52
ミニスカポリスw 夜中のやつか。

>乗り換えたら?
乗り換える、と言いますと?・・・

54 :名無しさん:04/04/12 01:55 ID:YeZwDWCi
愛媛のモーヲタ・・・。

今日は野球中継だったからホロモニ無かった。

55 : :04/04/12 02:41 ID:zLYK1lII
>>1は池沼

56 : :04/04/12 07:32 ID:xAEV8TZR
>>55は沼田

57 :名無しさん:04/04/13 00:41 ID:tc4+fsZA
BSジャパンってハロプロの番組を放送しないよね。
昔はMUSIXを放送してたけど。


58 : :04/04/13 00:43 ID:Gh2XWAcC
ヲタ向けの番組を放送しても数字がとれないことがわかったんだよ、きっと。

59 :名無しさん:04/04/13 00:47 ID:Wr4fvWsj
広島ホームで見れる。

60 : :04/04/13 07:39 ID:hQ1mSjEp
>>59愛媛県でも広島ホームが見れない地域があることを承知で言ってるのか?

61 :doun:04/04/13 10:29 ID:TWRE++Qc
貼ろもにハ
面白いよね。
モームス別に歌好きじゃ無いが
キャラが立ってて良いね。

62 :なべ おぼん:04/04/13 18:52 ID:dOAVgsQg
番販料、結局金かァーハロプロさん!!結局田舎者には見せないってことかぁーテレ東さんよー
ヲタの皆様に謝罪しろやーコラァー!!ただじゃ澄まさんぞーコラァー!!!

63 :名無し娘。:04/04/14 17:26 ID:f02g70dI
>>62
ウホッ、いいカキコ。

64 :名無し娘。:04/04/14 20:46 ID:f02g70dI
ハロモニが終わったことに関心がない愛媛のモーヲタはいるのかな?

65 :名無しさん:04/04/15 04:16 ID:CB1dPYjC
後藤ヲタ、あややヲタ、モーヲタなど今日も、あいテレビをチェック
したんだろうなあ。
新ドラマの特集やってた。


66 :名無し娘。:04/04/15 07:23 ID:uU4v3ISK
後藤ヲタで思い出したんだが、きのうexciteで気になるニュースをハケーン。
URL晒しときます。ttp://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040412150000/6288.html


67 : :04/04/15 18:53 ID:XY8rq+lr
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (ЭεЭ)  < ハロモニナンテイラネーヨ
   \  <    \__________
  ┌(__)┐       ▲
   ┌(__)┐ _ _ ( )
     ┌(___)┐_)┐_)┐


68 :名無し募集中。。。:04/04/15 19:34 ID:8/q8Wl3e
TYSで、見れるでしょう

69 : :04/04/15 20:22 ID:v5qMXXd9
>>66
!!

70 :名無し娘。:04/04/16 02:25 ID:V/1FskSK
>>68
広島ホームさえ映らないのにテレビ山口だなんて・・・
さゆみんの出身地だなんて・・・

71 :名無しさん:04/04/16 04:25 ID:v8izdH39
>70
あなた、さゆみんファン??


72 :_:04/04/16 13:12 ID:l8GaNHKG
>>70->>71
キモ!


73 :名無し娘。:04/04/16 16:23 ID:V/1FskSK
さゆみんもいいがやはりこんこんが・・・
いや、ののたんも捨てがたい _| ̄|○

未だにハロモニを見る癖が直ってなく、
水曜日の深夜にあいテレビをつけてしまうのは僕だけですか?

74 : :04/04/16 21:49 ID:zOQkYEIj
>>72=NHKの女

75 :名無し娘。:04/04/16 22:47 ID:K7uh3itR
スイカップ(・∀・)イイネ!!

よーし、日曜日は北条の友達の家でハロモニ見るぞ〜〜

76 :名無しさん:04/04/17 01:58 ID:73uNCCIZ
>73
水曜の深夜を楽しみにしてた人が沢山いるはず。

広島ホームありがとう。

77 :名無し娘。:04/04/18 14:07 ID:0TZXA5DC
北条逝ってきます。

78 :名無し娘。:04/04/19 19:06 ID:HbRNXG3G
ゴマキの三冊目の写真すぅか・・・。
誰か買うんだろうか・・・。

79 : :04/04/20 02:38 ID:P7emd7yy
ハロモニがなくなったのでノア中継で我慢しています_| ̄|○
広島ホームとか映んねえよ!

80 :九州男児:04/04/20 09:17 ID:LAoee8h/
長崎もハロモニ見れんばい!さみしかばい! 

81 :名無しさん:04/04/21 12:02 ID:CfxsjQoP
愛媛でも広島ホームが映るところと映らないところがあるのか。
北条は映るのか。

82 : :04/04/21 21:27 ID:Hn2UEIE+
松山も喜多郡も映るぞ。

83 :名無し娘。:04/04/21 21:56 ID:YWXP4Jgc
ハロモニの見れない人生なんて有り得ない。

松山市の中心部あたりになると、見れない家庭がほとんど。
J中学とか、Y中学あたりかな。
海のほうに近くなるほど県外の電波を広いやすいんだと俺は思うんだが、
北条に住む友達は広島ホームが綺麗にうつった。
あと、双海シーサイド公園あたりでは大分(かな?)の電波を拾った(車載テレビ)。


84 :-:04/04/21 22:47 ID:f0aurRTh
オタ必死だなw そんなにみたきゃケーブルテレビ入れよ

85 :天花打ち切り友の会:04/04/21 23:01 ID:XLF12Ky7
どのキー局だって、「モー娘じゃ視聴率とれない」って単発特番でさえ嫌がっ
てるご時世だよ。地方局ならなおさらだよ。いつまでもモー娘にこだわってな
いで、自分でお気に入りの女性タレント見つけようよ。意外と味わいのある子
いっぱいいるよ。

86 : :04/04/21 23:16 ID:MFOuLqgZ
別にハロモニなんか見なくなって死にやしない

87 :名無し娘。:04/04/21 23:22 ID:YWXP4Jgc
>>84
過去ログ読まない藻前は氏ね。

>>85
>自分でお気に入りの女性タレント見つけようよ。
いるよ。タレントというかグラビアアイドルだけどね。

88 : :04/04/21 23:40 ID:Hn2UEIE+
大分放送も映るぞい。

89 :名無しさん:04/04/25 01:55 ID:bbmRwXgY
ハロプロキッズの番組が見たかったのに。

90 :名無し娘。:04/04/25 09:17 ID:xemMKJGw
まままま、、、、まいはた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん(*´д`*)

91 :名無しさん:04/04/26 03:11 ID:juK212JR
めーぐるが好き。

92 :名無し娘。:04/04/29 09:14 ID:mJ3koxYE
藻前ら、浪漫〜MY DEAR BOY〜 と ラッキーチャチャチャ の歌詞は憶えましたか?

93 :名無しさん:04/04/29 11:53 ID:wgb+nEIn
ここは愛媛のモーヲタスレになりました。

94 :名無しさん:04/04/29 21:22 ID:WsGKZoZQ
アイヴォ━━━━(・∀・)━━━━ン!!!のファンですが、何か?

95 : :04/04/30 01:22 ID:rR120flE
ぶっちゃけ、亀井を彼女にしたい。
相当好みなんだが。
いや、別にヲタってるわけじゃないんだが、可愛いからさぁ。

96 :p4107-ipad12matuyama.ehime.ocn.ne.jp:04/04/30 01:29 ID:S2GAo7Qk
>>93
いや、最初からだと思いますが何か?

97 :名無し募集中。。。:04/04/30 01:33 ID:Pu8IQRU8
そんなら俺だって紺野ちゃんを彼女にしたいわい。
しかし、もうHPW見れない方々、本当にご愁傷様です。

98 : :04/04/30 13:04 ID:rR120flE
漏れは広島ホームで細々と見ている香具師也。

99 :名無し娘。 ◆Nalwf0mHIM :04/04/30 17:12 ID:9wk87Po3
>>97
オレもこんこんを彼女にしたいぞ。

>>98
広島ホーム映る香具師はあぼーん。

100 :紺野:04/05/01 21:39 ID:hrf6bQ54
>>99
てめーが映らねーからって妬むなよ。DQNだな。

101 :名無し娘。 ◆Nalwf0mHIM :04/05/01 23:57 ID:UATlXVAp
>>100
自分にできないことができる人に対し羨むのは普通だと思うが?

102 :kamechan:04/05/02 13:11 ID:bVOETqYL
>>101
そんな人間性だと社会生活上問題が出てくると思うが。

103 :名無しさん:04/05/02 18:15 ID:q0qIbHtS
今日のホロモ二劇場の後藤のフランシスコ・ザビエルが面白かった。




104 : :04/05/02 18:16 ID:oRu9HBKd
ハロモニってまだやってたのか

105 :_:04/05/02 18:36 ID:fBGqnyuO
モーニング娘自体、終わってるでしょ
番組終わって正解

106 :名無し娘。:04/05/06 20:07 ID:p1/Fkuq6
あ〜ハロモニ見てぇ〜

107 :つんく♂:04/05/07 23:27 ID:c4ogBvTB
もうすぐ見れるぞ
日曜日にな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)