2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乙葉】 女神の欲望(リビドー) 【うさぎ・志麻子】

1 :乙葉は女神:04/04/03 18:35 ID:RsQ376UQ
テレビ東京系 4月2日(金)から毎週金曜深夜1:30〜2:00

出演
乙葉、中村うさぎ、岩井志麻子

2 :乙葉(゚听)イラネ:04/04/03 18:39 ID:af03zIlH
乙葉(゚听)イラネ

3 : :04/04/03 18:39 ID:4q6NNd/K
2ゲト!

4 :乙葉は女神:04/04/03 18:48 ID:RsQ376UQ
すこしメンバーが濃すぎて、乙葉ついて逝けそうにない・・・(´・ω・`)

5 :乙葉が゛女神?:04/04/04 01:02 ID:J35C7CkP
いい意味で、キチガイみたいな番組。
こんなモノ、放送してもいいのかって感じだが、
とりあえず、次週も見るぞ!

6 : :04/04/04 10:09 ID:t9ZPuNaP
仲良しギョーカイ人とばかり仕事してたらうさぎの魅力も半減だなぁ


7 :乙葉は女神さ:04/04/04 13:37 ID:YMtcjEus
3ヶ月で終わりそうな予感

8 :乙葉は女神だろ:04/04/04 21:56 ID:OlBod6To
別に終わってもいいよ、この番組。

9 ::04/04/04 22:32 ID:ZESYHmpJ
久々に岩井ブラウン管に出るなぁ。
この人のしゃべり結構好きだ。

10 : :04/04/04 22:39 ID:GdWN/aiX
乙葉で抜こうと思ったが・・この面子は誤爆が危険すぎる

11 :乙葉の初ブラはCカップ:04/04/05 23:02 ID:b/3IlvI+
乙葉(;´Д`)ハァハァ

12 :乙葉は女神なんだろうか?:04/04/07 01:23 ID:wRrmfPFS
今週のゲストは、あのY崎拓の元愛人だって。
飲尿話や、母娘3P話なんかも聞けるんだろうか。

13 :_:04/04/07 04:59 ID:I9jJpYy7
岩井さん、さんま御殿での才能開花のお蔭だね。

14 :乙葉は女ネ申:04/04/07 15:01 ID:YxwjMqhP
テレ東らしいといえば、テレ東らしいのだが・・・

15 :乙葉は女ネ申:04/04/09 17:46 ID:kx45mtPY
今夜もリビドー(;´Д`)ハァハァ

今夜はビデオに撮らないで、夜起きていた方がいいかな。。。
人質事件で動きがあると、番組時間が変更になるかもしれないし。

16 :おは:04/04/10 07:44 ID:CEWprjVb
山崎拓の愛人がゲスト。
中村うさぎのトークが良いね。

17 :乙葉は女神:04/04/10 09:50 ID:mXmHpLWd
ヤマタクがケチすぎてワロタ。

18 : :04/04/10 10:00 ID:NMo8p+09
昨日は面白かったな。中村&岩井の「私達は愛をお金で買ってる。
私達が先生の立場」発言が男らしくて(・∀・)イイ!
山田かな子は性格が可愛いカンジね。っていうか、いかにもM女か(;・∀・)
山崎拓の尿を飲んでたのかぁ・・・。

19 ::04/04/10 19:03 ID:mvVZlVxQ
岩井は自分ではっきり援交してる、お金で若い男買ってるって
言ってるところが好感もてる。デヴィ夫人とか細木数子、一条ゆかり
あたりも自分がお金もってるから若い男と遊べるという事に
気付いてない。あるいは気付いてても「お金撒いてるから若い男が遊んで
くれるんだ」と思われたくない感じが嫌だ。

20 :乙葉は女ネ申:04/04/11 15:27 ID:lwEJuUOZ
深夜のチープな番組だが、キャスティングが最高。
とにかく中身はおもしろい。
ガハハな感じの中村うさぎと、エロエロな岩井志麻子に、
ブリッコ乙葉の組み合わせは絶妙。
次回のゲストは西原理恵子。
仲間内だが、期待できる。

21 :乙葉は女神:04/04/14 23:14 ID:wQc+YjEj
乙葉は女神

22 :乙葉は女神:04/04/16 08:36 ID:Q+3Z1SO1
今夜も、乙葉の悶える顔で抜けるゼ

23 :巳葉:04/04/17 02:12 ID:CBmWidtf
サイバラってマンガのまんまのキャラだったねぇー。

24 ::04/04/17 02:33 ID:t7Fvkhpj
乙葉が汚れていく

25 ::04/04/17 08:09 ID:T93myaNA
サイバラ、漫画でも思ったけど結構金の亡者だよね(w
賞をもらったら将来銀行が金貸してくれるって話になった時
うさぎに「あんたは駄目よっ!もう誰も貸してくんないわよっ!」
って言ったのがウケタ。鴨ちゃんの話になった時に乙葉が
「なんで好きになったんですか?」って言ったのも(w

26 : :04/04/17 13:34 ID:DbrWAFsX
この番組久々にいいな〜と思ってるんだけどさ。
問題はいつまで濃い&あまりテレビに露出してないゲストを
引っ張れるかだよね。
来週は杉本彩かな?別にいいんだけど、露出度の高いタレントが出演
するようになると途端につまんなくなってく気がする罠・・・

27 : ◆ozOtJW9BFA :04/04/17 13:57 ID:K+NJDaon
マツコデラックス出演希望・・・

28 : :04/04/17 14:18 ID:kbf6PCZo
>>15
テレ東は、独自路線なので時間帯変更なんてなかなかありません

29 :   :04/04/17 14:43 ID:gWhZMNyU
サイバラさんも中々男っぽい精神の様で。

30 :乙葉は女神:04/04/18 12:21 ID:J6NM8fNN
セクース鳥をみて、乙葉が「かわいい〜」といっていた。萎え・・・。

31 :  :04/04/18 22:30 ID:vkU1YG0j
番組HP、放送内容とかテキストで起こしてるのかと思ったら
司会者の紹介しかしてないんだな・・・

32 :乙葉は女神:04/04/19 04:14 ID:GYyUjmTf
乙葉って、意外に「好きモノ」なのかも・・・

33 :乙葉は女神:04/04/20 22:23 ID:LZqEqQmC
乙葉は処女だろ。妄想で股間濡れまくり・・・。

34 :乙葉は女神:04/04/21 13:14 ID:PMagQBGN
(・3・) エェー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:34 ID:zYKQ3/Oz
何で関西では見れねーんだよ!( ゚Д゚)ゴルォ!!。


36 : :04/04/23 18:13 ID:cpFCN6rV
確かに関西で見れないのは残念だ。
LaLaTVで中村うさぎがやってるあの番組みたいなものかと想像してみる。

37 :乙葉:04/04/23 22:15 ID:3bNUndAa
関西の人ごめんなさい↓でも応援してくださいね(^-^)

38 :乙葉は女神:04/04/25 15:43 ID:OOxBhc7l
乙葉が壊れていく   ↓
              ↓
              ↓スルー
              ↓
              ↓

39 : :04/04/25 22:33 ID:5upmp8yj
うさぎの体型意外に萌えるな

40 :a:04/04/26 22:50 ID:64GdySzf
http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1655.mpg

41 :乙葉は女神:04/05/01 01:55 ID:YVB1MFYg
実は放送禁止ギリギリな言葉が飛び交ってる番組だなw
横山ちさは意外とキレイでびっくり。やっぱり売れる人は
見た目も大切なんだろうな。声優でも。

42 ::04/05/01 01:55 ID:tTF3XGg/


43 : :04/05/01 14:33 ID:bJZEFqz+
リビドーボードのゴムどうにかしろよ
もこもこした毛糸みたいなのみにくいわ
技術手抜きすぎw

44 :乙葉は女神:04/05/01 18:09 ID:zu9MMEkB
うさぎは、意外に会話上手いなぁ。

45 : :04/05/01 22:23 ID:ng/b6J/t
でも横山は、自分の清純派イメージを壊さない事だけに
専念してた感じ。
なんでこの番組に出たんだろ?

46 :乙葉は女神:04/05/02 19:32 ID:Ev9J3vMH
>>43
あれはわざとだろ。確かに見にくいけどw
シンプルな構成だけに、司会者のトーク能力が問われる番組だな。
放送時間30分というのも長すぎずちょうどいい。
うさぎは初めて見たけど、「熟女」って感じだな。(・∀・)イイネ!!
岩井は三人の起爆剤的存在だな。発言も過激すぎで、スルーされること
が多いが。
乙葉は意外だった。馬鹿かと思ってたら喋れるじゃんか。
これからも見まつ。かかさずw

47 :nakao:04/05/03 13:22 ID:tW0J2xO2
ここで、美少女アイドルの
パイパンオマ○コ動画が見れますた。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/39eye

くっきり見えて超エロいでつ。(*´д`*)ハァハァ

48 : :04/05/03 17:15 ID:KHXrnelB
意外に貴重な番組だ

49 :乙葉は女神:04/05/07 22:31 ID:gsDBrXlX
今日はだれがゲスト?

50 :乙葉は女神:04/05/08 15:31 ID:pgaw7f1q
爆笑問題の太田の奥さん。って、遅いかw
太田の奥さんって、ロンパリだよね。ちょっとキモイ感じ(・o・)

来週は魚住りえがゲスト。

51 : :04/05/09 16:58 ID:LHwI1eQU
>50
ウホッうさぎのセクハラに期待

52 :ねね:04/05/09 23:43 ID:jozjNsUD
>>乙葉は女神様
太田の妻のトーク教えてください。
個人的に、彼女に興味が(といっても萌えるとかではないが)あるので。


53 : :04/05/10 05:18 ID:403Dw5Co
夫婦で田中のことばかり考えていてムカつくとか笑った。

乙葉ちゃん本当かわいいですね。
もう少し話に参加してほしいなせっかく出てるんだから。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)