2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★フジ系ものまねVS日テレ系ものまね其の2★☆

1 :名無しものまね四天王:04/04/05 15:11 ID:Kvj45gWy
モノマネスキーさん
集まれ〜〜!ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

前スレ ☆☆フジ系ものまねVS日テレ系ものまね番組☆☆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1040794433/

2 : :04/04/05 15:24 ID:ZNFZxl1+
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、     |   〃
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、 ー┼ヽ \
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \   |  |
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," ノ 、|
                 `  __          ゙‐''"`        ゙'ー'"
  ,,-'二ニ,゙'''-、   r― 、   ィ-i,,,,`'i         r― 、      >>1 いじり杉だ!
 ./ .ヽ  ゙l  i.  フ  ノ   ヽ、_ノ´          |  ,i'゙      >>3 さすり杉だ!
 .ヽ...ノ   .l  ! ./  .゙''''''''''''"´ 'ヽ _  r‐、  .r-、  |  |__      >>4 しこり杉だ!
      /  ./ / ./''''''''l  ./゙゙゙゙゙´ ヾヽ,ヽ ゙ヽ .i  ゝ |  i- ゙̄'''‐、  >>5 こすり杉だ!
    / /  〈r'"   ./  l     i,,,ノ ゙ー'" ! ./ | .|  .\.  ) >>6 むき杉だ!
  ./ /  ,ノ|     ./  /          / /  | |   `゛.  >>7 舐め杉だ!
  /  ''''''''''''" |   ._/ /          / /  l゙ │      >>8 ヤリ杉だ!
  !----------′ ┴'''"          ┴'''".    `ー~    .   >>9 くさ杉だ!


3 : :04/04/05 15:44 ID:uaEMwpYI
>>1
乙華麗!
次は3ヶ月ぐらいあとだから、それまでホッシュですね

>>2
2だけど空気嫁

4 : :04/04/06 13:46 ID:KPLMNJRQ
>>1


5 : :04/04/06 20:36 ID:+yrEuttQ
布施辰徳はクビにした方がいいな
新鮮味が無いし、進歩も無い。
他にも言えるけど、特にこの人は。

6 :名無しさん:04/04/07 00:07 ID:Neqamgcm
 >>5
 コージーさん本人ですか?(笑)

7 ::04/04/07 13:37 ID:1ImG4ZL4
今上昇気流のホリ。いつまでテレビ出るかな〜。

8 : :04/04/07 13:42 ID:BKPgC522
>7
ホリプロだから、しばらくは出るけどきついだろうね。
タレントの華がないよ。

9 :  :04/04/07 20:23 ID:ljeXCjSj
なぜにセニョール玉置がもっと露出しないか不思議。
けっこう面白ネタ持ってるし、今出てる奴らよりも良いと思うんだけど

10 : :04/04/08 01:36 ID:aCUvKa7F
>9
ショーパブでおもしろいからってTVでいいとは限らない。
前田健なんてただの2丁目のお釜の女装じゃん。

11 :完全帯域保証:04/04/08 14:45 ID:RoV7kjPv
>>10
女装なら俺でもできるよ。

12 ::04/04/09 13:21 ID:GbfP7WDv
昨日の歌詞見ないでカラオケ歌いきったら200万円みたいなやつ・・。
栗貫が点数とれなくてびしょぬれになるたびに
なんだかせつない気持ちに(笑)
栗貫・・・本当にそれでいいのか?!

13 : :04/04/11 19:31 ID:RcEtKT1a
日テレのものまねってヒロミ降板させられたんだよね

14 :  :04/04/11 21:03 ID:a0Afy0OL
>10
オマエわかってないな。TVで面白くねぇ奴はショーパブではもっと悲惨だぞ。
TV用、ショーパブ用ってことでなく、要は事務所の力だろ!?
前田建だって所詮原口と同じ事務所。はなわも同じ。


15 : :04/04/11 21:19 ID:3xXTrY9g
日テレさっき死んでたよ
プロ野球中継の途中かなり長い間止まってた

16 : :04/04/12 01:27 ID:3j90XlrI
>>13
本当?日テレはバケモノと奴が定番だったのにな。

春のSPは両方ともしょぼかった。
小比類並みの以外なゲストが出て来ればいいんだけどな。

17 :ぬぬぬ:04/04/15 01:55 ID:xRAeNDx+
前田はちょっと前からだが痛々しすぎる

18 :名無しさん:04/04/16 01:26 ID:OnJJ5kCX
 TBSの深夜番組「ロンロバ!金メダル」に原口、清水ミチコ、ホリが登場。
ものまね芸人の哀愁漂うトークを展開した。
 番組では「ものまね公演年間ランキング」なるものを発表していた。
 1位は布施辰徳で122回。以下清水アキラ、栗貫、コージー、コロッケ、
神奈月の順。「相当稼いでいるんでしょうねえ。この人たちのギャラって
いくらなんでしょう?」みたいな話で場が盛り上がったが、それならランクイン
している人たちを呼べばよかったのに…。

19 :名無しさん:04/04/18 15:06 ID:lOoR+qks
 ホリは、カラオケボックスでネタを練習する。
 そして他の部屋にいる人に披露して、ネタを試すのだそうだ。
お笑い番組「笑いの金メダル」から。
 一度、そのボックスでホリのものまねを聞いてみたい。その時は、
針すなおばりの厳しい審査を心掛けます(笑)。

20 : :04/04/19 21:20 ID:nihPNiDV
むしろ淡谷で行こう

実況ではホリ超不評だが
こないだのじゃ
「いつもここから」のは受けてた

…あそこまでの神レベルでないと駄目なのかよ…

21 :くりそっち:04/04/20 06:47 ID:xaQ4MSM7
どちらも一芸入魂の、
そっくりさんコーナーが面白い。
本編7割りだめぽ。
アイドルや若手芸人起用しないでいい。

22 :日テレ系:04/04/20 12:45 ID:dbn3bQ6K
4月21日、テイチクからDVD発売。
 
 「ものまね百連発!第1弾」

コージー冨田、ゆうたろう・・・土浦ーズ。

23 : :04/04/22 21:35 ID:V4afhb2H
みなおかオモシロカッタ
それにしてももう完全に冨田は老害だな…
貴さんも仲良いからって使ってくれなくて良いよ…
それにしてもやはりホリは過小評価すぎる
「笑えない」という評価だけなら人それぞれなので涙をのむしかないのだが
「いつも同じ」「似てない」などというコトを言われてしまうと心外だ〜

手塚治虫にハゲワラ

24 :  :04/04/24 12:14 ID:ETVARIzV
5/4 野球中止の場合
爆笑!そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル

25 :名無しさん:04/04/27 01:05 ID:LvWH0El9
 先ほど、雨上がり決死隊の「アメトーク」に松村、コージー、原口、ホリ、
神奈月が出演。一応トーク番組のていを取っていたが、全編ネタ披露の場だった。
 フジ勢は松村だけと旗色が悪かったが、松村が大活躍。桂小枝、曾我廼家文童
のマニアックものまねを出すが、結局は西田敏行のフリになっていたのが笑った。

26 :_:04/04/27 01:20 ID:XhDZqCJl
 

27 :801:04/04/27 20:41 ID:vVP4XQpD
見たかったなぁ〜

28 : :04/05/02 01:12 ID:GYSTu6rH
松村イイ!

29 :名無しさん:04/05/12 00:29 ID:VAcvQ/yg
 第2次ものまねブームを祈願してage。

30 : :04/05/12 00:48 ID:X220Uyls
曾我廼家文童か〜
松村凄いな。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)