2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生き残り】 サバコン 【恋愛バトル】

1 :毎週火曜 23:40〜24:10:04/04/06 23:28 ID:rPW3TLgX
上っ面だけの恋愛は時代遅れ!?2004年春「合コン」は新時代に突入する!!
数々の難関をくぐり抜けたつわものどもよ
今こそいいものを選ぶのではなく、ダメなものを排除せよ!
そして「最高のパートナー」を勝ち取るために生き残れ!!

…毎週そんなアグレッシブな合コンが展開される、新しい視聴者参加型合コン番組 「サバコン」
番組ではより良き相手を見極めるべく、様々なイベントをご用意。
イベントを通して「この人ありえない」と判断された者は、次々に情け容赦なく退場させられていくサバイバル合コン!

http://www.ntv.co.jp/sabacon/

2 : :04/04/06 23:41 ID:4X4vD98N
ええおーいおーいおえあー

3 : :04/04/07 00:10 ID:neCojYsp
閑散としたスレだな。鯖混ん。

むかーし、TBSでバスにのって男女一人ずついらないやつを落としていく、
バラエティあった。すぐ終わったけど。たしか高嶋弟とだれかが司会してた。

4 : :04/04/07 00:10 ID:2EzSnHfd
1クールで終わるよ
まじつまんね

5 : :04/04/07 00:56 ID:Rt+NGvus
せっかく立ててやったのに激しく徒労だった。
ひやかしレスもなしかよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:57 ID:Wuw1+1WH
加藤浩次と中島知子のキャラに合った番組ではある。

当然番組としてはツマンネ。

7 ::04/04/07 01:08 ID:bdxqDp11
まじつまんない
ドキドキハラハラ感がない
チャラチャラした馬鹿女見てむかつくだけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:12 ID:Wuw1+1WH
これ見て、日テレはオスメスくっつける番組から手を引いた方がいいな。

9 ::04/04/07 01:22 ID:bdxqDp11
なにが『よい』だよ あの糞雌

10 ::04/04/07 01:59 ID:RbOjGkJU
>>9
「よい」の何が悪いんだよ!
俺は、あの娘で抜いたんだからな!(マジ話)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 08:00 ID:CA7EeCDi
スレッドを立てられない奴はここへ書け!Part137
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1081262097/


12 : :04/04/07 08:52 ID:4eM0W3Bi
日テレて糞だね

13 : :04/04/08 02:14 ID:0E4rfHxg
04/06火
*6.9% 22:54-23:25 NTV NNNきょうの出来事
*7.0% 23:25-23:40 NTV SPORTSMAX
*4.3% 23:40-24:10 NTV [新]加藤中島
*4.2% 24:10-24:40 NTV [新]筧・DAPUMP
3.2% NTV 24:40 MONSTER (新番組/ヘルDr.テンマ)
3.0% NTV 25:10 攻殻機動隊 (心の隙間)

14 : :04/04/08 20:57 ID:PdIqgEso
「サバコン・第一回」(6日)
(関東)4.3%、(関西)4.3%、(名古屋)5.0%


15 :名無しさん:04/04/10 00:52 ID:2uTsrZxt
テレ朝のぷっすま、さま優の裏だから絶対こけるよ。
チーフ作家の小野さん、あいのりで恋愛ネタで逝けると
思ったんだろうか?

16 :名無しさん:04/04/10 00:53 ID:2uTsrZxt
>>15訂正
×あいのりで
○あいのりが好調だから

17 :::::04/04/10 09:16 ID:FFzEOQFG
喋り、フットボールがやっていたとは…

18 :名無しさん:04/04/10 15:15 ID:LaNzGChf
フットの声聞きたさに毎週見ることになるが
内容は正直・・・キツイ

19 :_:04/04/11 07:51 ID:F0YcmDEF
漏れもフットのナレーション目的に見る?聞く事したが、
まぁー面白い漫才のようなナレーションが聞ければ良いわけで
番組の内容には期待してないw
この考え間違ってるだろか?

20 : :04/04/11 08:15 ID:NXD6rycB
番組も声優、声タレじゃなくフットボールをあえて起用したのはそういう狙いだろう

21 :-:04/04/14 01:00 ID:e+MQ18IN
サバコン、スピード感溢れる番組だな(笑)。
フットボールのナレーションも結構オモロイけどせっかくだから締めくくりに小ネタの一つでも頼むよ。

22 : :04/04/14 12:24 ID:ekSwPB5M
男はブサイクばっかだし
女も全員ブスなのにブリブリしてて
全くきもちわるい番組だった もう見ない

23 : :04/04/14 13:49 ID:k7rtq14N
昨日見たら小学校の時に同じクラスやった奴が出とった。
慶応ボーイだって。

24 :09:04/04/14 13:53 ID:3Vb+mRaN
制作スタッフは誰?

25 :nanasi:04/04/21 00:58 ID:7u2AoYqA
それなりに面白くなってきた。
ナレーションも意外性があって面白い。

26 :  :04/04/21 11:54 ID:5u3ZCf2C
>>15
関西では、「ぷっスマ」、「さま優」の裏ではないが、
限りなくつまらない番組であることは確かだ。

現役RQって、人気皆無のとかもう現役じゃないのとかオバQ連れてくるな。

27 : :04/04/21 15:21 ID:wOJc+mTS
あれがレースクイーン?
ショボ過ぎ
自称じゃないのか

28 : :04/04/24 12:43 ID:wODmKymq
なんかダメダメな感じが漂ってるな
1クールどまりか

29 :_:04/04/25 15:12 ID:AZiKXFt3
いっそうの事フィーリィングカップル5対5にしちゃえ

30 :::04/04/28 00:33 ID:eF8Qq1nE
サバコンスレがあったとは・・・しかし、見事に閑散としてるわなw
来週は男性側はお笑いタレントらしい。
フットはナレーションだけじゃ消化不良だから最後にミニネタで締めてくれや。
この間学校へ行こうでやってたチョットいかれたバンドのヤツ。


31 :_:04/04/28 00:38 ID:+2oGtpoZ
 

32 : :04/04/28 00:40 ID:vY6NnF1K
貧乏臭い

33 : :04/04/28 01:43 ID:vkvVvUaC
コスプレに正直ひいた。

34 :774RR:04/04/29 08:55 ID:aPNQ21Eu
サバコンは4×4になるよ

35 :名無しさん:04/05/02 01:30 ID:AhX8Frtx
これ見てると、ラブアタック思い出す

36 :          :04/05/03 15:14 ID:jEj9aYq+
去年、ロンドンハーツで
「サバイバル合コン!」っていう全く同じ企画やってた…

37 :ま〜:04/05/04 23:45 ID:bJyAhWla
今日はまたドブスばっかりで萎える〜w

38 :名無し:04/05/05 00:10 ID:j5l4QzeZ
カップル初成立おめでとう〜。
男の方が『』よかった、てゆうかなんて芸人さんだったけ?

39 ::04/05/05 04:56 ID:pc6KxvsL
男はいいけど女が顔も性格も×だな。あんな女あてがわれて可哀想

40 ::04/05/05 11:37 ID:dJW45cUQ
昨日の女ブスだらけ。。。。
ブスにかぎって、面食いなんだよね。身分をしって欲しい。



41 : :04/05/05 14:33 ID:PSWCS4lM
ナレーションがサブッ!

42 :名無しさん:04/05/05 15:49 ID:cp9k3rqo
昨日のカップルの女性の方、
「宮崎出身で『あい』って名前」で…ひょっとして?

43 : :04/05/05 18:02 ID:f3ANLiPN
そろそろテコ入れで出場者が芸能人になるよ

44 : :04/05/05 18:11 ID:PSWCS4lM
最後、なんで2人ずつ消える(サバ?)のかなぁ?

45 :-:04/05/05 18:12 ID:4R3dJyFR
昨日って男の方は芸人だったの?誰か知ってる人でましたか??

46 : :04/05/05 18:16 ID:PSWCS4lM
最後、なんで2人ずつ消える(サバ?)のかなぁ?

47 :名無しさん:04/05/06 08:46 ID:d56rfBUO
左の二人はトゥワンダ、右二人がヤポンスキー。
一番左の人はフジのF2で踊る通販に出てて、ヤポンスキーはナベの芸人。


48 :名無しさん:04/05/06 17:32 ID:YCzSauUe
カップルの男の方、変態顔じゃん。
まきくんは可愛かったな。

49 : :04/05/12 00:15 ID:6asKMPak
この番組の金かかって無さだけは凄い

50 : :04/05/12 00:31 ID:92TuyQVI
うわあ。
モリチャンって同じ高校だ。

51 :うきー:04/05/12 00:46 ID:pu0LueHT
>>50
マジ?モリちゃんって結構好きな顔だな。
でも性格悪〜。

52 :やまんば:04/05/12 07:39 ID:EWQ9VDis
うん、モリちゃんかこよかった(/∀`)
てかぴろむが出てたのが笑えた

53 :::04/05/12 09:33 ID:9b4xsMy3
モリちゃんかっこよかったか?
あんな男最悪だと思うが・・・
そんな事より、フットナレーションしてないで最後にネタして締めてくれw

54 ::04/05/12 09:55 ID:VK65wNeW
あのオダギリ―ジョーと中居をまぜたようなやりちん男は
何処のクラブでDJしてんだ。

55 :.:04/05/12 12:15 ID:DzwgkYVL
ヒロムひさびさにみた

ってゆーか
176センチと160センチで一緒に歩くの?
ほんとに?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)