2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今田】やり逃げコージー【東野】

1 :千原兄弟:04/04/08 00:43 ID:R0cAu00X
カモン!ファンキーリップス!

2 : :04/04/08 00:44 ID:+deFPq/z
http://www.tv-tokyo.co.jp/yarinige/

3 :名無しさん:04/04/08 00:48 ID:Yg0oPhaO
名番組の予感

4 : :04/04/08 00:52 ID:MWIFqnDs
初回、まあまあ面白かったよ。特に前半の2人だけのトークは。
「松紳」の今田東野バージョンみたいな感じでやって欲しいな。

5 : :04/04/08 00:52 ID:ZFK1VjuM
米良マン!

6 :やすだ君:04/04/08 00:52 ID:zRjNhIUk
今後に期待

7 ::04/04/08 00:54 ID:uElDq22m
期待してる。
トーク多くしてほしいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:55 ID:rGLgGpJa
なるべく予算を使わずに
フリートークで進めて欲しいが
変なコーナー作りまくりそうだ・・・

9 : :04/04/08 00:56 ID:S2/GGQjv
リップス録音したテープあるんだけど、こないだ再生したら巻き込んでアレになった(´・ω・`)
ちなみに山下が出てた回だった。
山下大丈夫かな

10 :シンヤポス ◆xN9hX9Vkwk :04/04/08 00:56 ID:IVLv++Tc
久しぶりに時間気にせず笑えた
正直千原(゚听)イラネ
女は加藤貴子みたいなポジションでいいか

11 :名無し募集中。。。:04/04/08 00:59 ID:fm40fFpA
オレも120本ぐらい持ってるよ。当時は繰り返し聞きまくったな。

12 :ニューリーダー:04/04/08 01:00 ID:QVHV3cie
>>9
ジャリズムも再結成したからそれなりに大丈夫じゃない?
しかしほぼリップススレ化してるな。

13 :・・・:04/04/08 01:01 ID:zM7HSVjX
ジュニアは今田や東野。
板尾やキム兄や倉本、松本からは
評価高いからなぁ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:01 ID:rGLgGpJa
世間的には全く注目されていない今田東野だが
2ちゃんだとなぜか地味に評判がいいんだよな。

15 :・・・:04/04/08 01:02 ID:zM7HSVjX
今田東野が世間的に全く注目されてない??
どれだけテレビに出まくれば世間的に注目なんだ??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:02 ID:1b/HH6Pf
関西は10日から

17 :名無し募集中。。。:04/04/08 01:03 ID:fm40fFpA
>>16
関西・名古屋はWコウジに飢えてないっしょ

18 :・・・:04/04/08 01:04 ID:zM7HSVjX
タイトルはさよならコージーのほうがいいな。

19 : :04/04/08 01:04 ID:XTf8bFL0
実況スレで
リップスがウプされてたね

20 :名無しさん@震えいっぱい。:04/04/08 01:05 ID:k761a2NB
>>15
95年頃のWコージのテレビの露出くらい。

21 :_:04/04/08 01:08 ID:FDyyUhbP
番組のホームページにラジオみたいに(ファンキーリップス)
トーク中心にしてくれと要望しました
そう思う人は番組に要望してください

22 : :04/04/08 01:09 ID:S2/GGQjv
実況でもリップスネタばっかだったし・・・
ジャリ再結成でとりあえずまた山下ぶりが見る機会がなんとかありそうで何よりです。

テープは98年くらいから撮り始めたから一年半分しかない
しかも山下の時みたいに壊れたり、99年は関西にいたから音声悪いし・・・
(でも97年の奇跡の面白さのクリスマスは残ってる。とはいえ時間収まらなかったり・・・)

今あるテープをどうにかして他の残せるものに移したい(´・ω・`)

23 :名無しさん:04/04/08 01:09 ID:PuIYIYwR
今はラジオもやってないですしとか言ってたから
リップスを意識はしてるんだろうね。
ちょっと嬉しかった。

24 :名無し募集中。。。:04/04/08 01:11 ID:fm40fFpA
>>19
最終回うpしたヤツだけど、貰いもんで良ければあといくつかあるので
後日にでも。

25 : :04/04/08 01:15 ID:ZFK1VjuM
重元さんの貧乏ネタが爆発した回ないですか?

26 :  :04/04/08 01:15 ID:PoACvkwE
末永く続く事を願っております。
既に最も楽しみなコンテンツのひとつです。
トーク中心の番組のままなら。。。

27 : :04/04/08 01:15 ID:S2/GGQjv
>>24
実況ではありがとうです。
最終回のテープも壊れてたし、97年のはそれすらなかったんで

ところで97年の音源はどうやれば保存できるのですか?
右でファイル保存やっても全然できない・・・

28 :  :04/04/08 01:19 ID:fm40fFpA
>>27
http://ime.nu/

↑をかましなさいや

29 : :04/04/08 01:23 ID:8Ep/JBU5
>>27
左クリックしたら自動的に保存できたよ
>>24
upありがとう
できたら又お願いします

30 : :04/04/08 01:23 ID:S2/GGQjv
>>28
やってみましたが保存はできないんです・・・
聞くだけで我慢します

31 : :04/04/08 01:28 ID:XTf8bFL0
今97年のエヴァの回のを聞いているが
東野が本気でエヴァを語っているの笑えるな〜
懐かしすぎ
後は米良マンが男を買っていたのがバレタ回が聞きたいな〜




ってリップスの話題ばかりじゃん
この番組に関しては後半の千原兄弟なんかのコーナーはイラナイと感じますた

32 : :04/04/08 01:40 ID:S2/GGQjv
>>31
うん。
千原は好きだけど、今の感じの展開ならいらないよね。
コーナーにゲストで出るならまだアレだけど。
ラジオで時間がもっとあるならまだいいんだけど30分強でやるべきかなって思う。

米良マンの展開とともに現実が追いつくのは正直怖かった

33 : :04/04/08 01:51 ID:XxcZNISm
あー、面白かったなぁ
今田は本当に丸くなったな

ところで、これって昔の今田東野を知らない世代や
リップス聴いてなかった人がみたら、どんな印象の番組なのかな
今田東野ファンじゃない人間には、どう映るのか知りたい

34 : :04/04/08 02:01 ID:XxcZNISm
リンク

【今田】Wコウジ統一スレ【東野】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1053741414/

35 : :04/04/08 02:33 ID:IVLv++Tc
>>17
ここ最近の「名古屋が一番!」〜「ノブナガ」の流れだと司会者のWコウジばかりなんで、
こういう芸人としてWコウジが中心にいてくれる番組を待ってた
リップスの頃は2,3回しか聞いてなかったけど面白かった
あの頃はラジオ全体が活気があって良かったな・・

36 : :04/04/08 09:55 ID:Y78dIaps
問題は数字の取れるタレントが一人もいないことだけだが・・・

37 : :04/04/08 10:08 ID:4Jr9wJXM
この枠の前番組のコンソメが1%代だったからそれよりは取れると思うよ数字

38 :工事:04/04/08 12:23 ID:musQXdye
テレビ版「三つの新曲」希望 無理か・・・。

39 :  :04/04/08 13:15 ID:R0cAu00X
トーク中心で行って欲しい!
ファンキーリップスのテレビ番で良いじゃないか!
東野のラジオのギャラ5000円でも良いじゃないか!
今田は1万円でも良いじゃないか!

40 :   :04/04/08 13:17 ID:7P6nvmOo
やっぱラジオやって欲しい
どうでもいいけど重元って結婚したらしいな

41 : :04/04/08 13:20 ID:Fk07QV2Q
千原弟氏ね

42 : :04/04/08 14:31 ID:7nWpF8Mf
ジュニア面白いじゃん。

43 : :04/04/08 15:31 ID:SdgZYiM3
相変わらずゴミみたいな芸人ばっかだな吉本って
いまさら今田と東野かよW
あ〜情けなっ
こんなんだから吉本ってバカにされるんだな

44 :::04/04/08 18:20 ID:e0GSeltI
2人のトークがラジオっぽくていいね。

漫画家のゲストたくさん呼んで欲しい。

45 : :04/04/08 19:01 ID:aPFa8OS7
冒冒グラフ

46 :_:04/04/08 19:05 ID:6d5oTSpd
続いて欲しいけどこの枠ってわりとすぐ終わっちゃうんだよね

47 :ベンツ爆破:04/04/08 19:16 ID:nvtbw+0I
ワンクールワンクール!!(今ちゃん風に
番組クラッシャーとして
さすがにまじかる終わらすのは時間かかったなってネタもあった

ボディボディとかあったなあ

48 : :04/04/08 19:30 ID:yvYfukVB
構成高須ってのが先に決まったのか?

49 :   :04/04/08 20:41 ID:6DnCTaII
長谷川のバカみたいな笑い声が目立ってたな

50 :  :04/04/08 21:02 ID:3uxS8da7
いまのところ喋らせたら一番面白いコンビだ。


51 :  :04/04/08 21:19 ID:Q62kHvWi
3%位キープしてくれたら続きそうな気がする。
機械ついてる世帯600世帯の内
20世帯が見て頂ければ。。。

52 : :04/04/08 21:57 ID:g8/cUN96
Wコウジがメインの深夜番組で1年を超えたものはない。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:14 ID:rGLgGpJa
いろもん2

54 :名無しさん:04/04/08 23:26 ID:0LSpAfLm
>>46
視聴率次第だと思う。
この枠の前番組「大人のコンソメ」は初回1%台で早々にテコ入れが入って内容がどんどん変わって行った。
その後も2%台を中心に推移したためあえなく半年で終了。
木曜の「今夜もドル箱!!」(「今夜も千両箱!!」時代含め)やかつての金曜「DEBUYA」みたく視聴率取れれば長々続いたりする。


55 : :04/04/09 01:52 ID:B7sxPFhU
テレビ板視聴率スレより

「スポパラ(スポ魂&やり逃げコージー・第一回)」(7日)
(関東)2.8%、(関西)1.6%、(名古屋)2.1%
※テレビ大阪は「フットボール汗・第一回」を放送。

微妙だな。もうちょい上がってくれれば何とかなるか。

56 :  :04/04/09 05:17 ID:7jxHJTfm
2.8ならまだ大丈夫だなw来週ノーパンでどこまで食いつくのか?
そこそこ深い時間帯だと少なからずエロが必要だもんな。
極楽のとび蹴りゴッデスだっけ?あれはM1層の支持のみで続いたんだけどな〜

57 : :04/04/09 05:21 ID:4BVUiyM3
バッテリーって関東でレギュラーこれ以外にあるの?

58 : :04/04/09 05:23 ID:4BVUiyM3
そんな俺は、モノマネ番組だと思ってチャンネルを合わせた負け組

59 :名無しさん:04/04/09 05:34 ID:TCgAvpD4
>>56
ノーパンと言ってもゲスト杉本彩なんだけどね。

>>57
三宅裕司のドシロウト

60 :  :04/04/09 05:37 ID:7jxHJTfm
闇に一回目放送うpされてたよ

61 : :04/04/09 06:53 ID:/Vq4SBne
今田って東野が名古屋の番組やってて雇ったんだよな
仕事が全く無く芸人辞めようと思ってたギリギリのところで

62 : :04/04/09 08:07 ID:4iZtMO6p
2,8かあやっぱコンソメ芸人よりは数字持ってんのかそれなりに

63 : :04/04/09 08:32 ID:/Vq4SBne
韓西ださ

64 :名無しさん:04/04/09 10:27 ID:enMZbjuv
あのトレーナー欲しいな

65 :_:04/04/09 19:51 ID:oXd8qDPy
>>63
関西は裏が強いからちょっと可哀想。
TVOというだけでダサイけど他の曜日よりはマシ?

同時間帯
YTV・金持ちAさま、松紳
MBS・たかじんONEMON
ABC・マシューTV

66 : :04/04/09 22:00 ID:B7sxPFhU
関西は土曜に放送なので、CDTV辺りとバッティングする。
つーか、1回目は明日だ。

67 : :04/04/10 13:04 ID:WGRPxfNt
スレが立ってた嬉しい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:29 ID:ZU1VqENZ
今田東野は俺のTVライフの生命線だった

69 : :04/04/10 15:34 ID:81jgDcri
いいね〜、見てて安心するw
来週も楽しみ!

70 : :04/04/10 16:23 ID:GU6NOfkt
>>68
同士よ

こういう番組は、忍耐強く待ってほしいよ
仮に番宣したとしても、テレ東自体みてる奴少なそうだし、
今田東野ファンでも、新番組チェックしてる人ばかりじゃないし、
テレ朝の深夜バラエティと同じぐらいの、忍耐力をもって持続させてほしい
と思いつつも、もって半年ぐらいなんだろうなぁ…

だけど、リップスって業界人のリスナーが多いって
今田東野が言ってたし、
よく、「才能はあるのに番組に恵まれない」なんて評価を受けてたし
Wコウジとしての評判は良いはずなのに、
なんで二人メインの番組が、こんなに長い間なかったんだろう
それが不思議でしかたない。断ってたのか

71 : :04/04/10 16:32 ID:GU6NOfkt
冒冒グラフ、アジア太郎
黄金サービス
CMコウジ園
らぶ衛門
ポンチーズ
ごっつ
わらいのじかん
ファンキーリップス


あんなにテレビとラジオを楽しみにしてた時代は
もう二度とこないのだろう…
特にラジオ聴き逃して、本気でシマッタ!と頭抱えたのは
後にも先にも、今田東野のリップスだけだろう

72 :名無しさん@震えいっぱい。:04/04/10 16:44 ID:FD/7M9EX
相互リンクしときましょうか

【リップス】今田・東野のラジオ復活を望むスレ【パックイン】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1064162059/

73 : :04/04/10 17:45 ID:ADwNs4yK
>>71
深夜ラジオ熱が冷めて他の番組をあまり聴かなくなった後も
リップスだけは毎週ちゃんとに起きて聴いていたよ。

74 : :04/04/11 00:15 ID:RVquc8Fh
>>71
だべな
俺はその他だと怪傑コウジ苑、中野、かざあなが好きだった。
かざあなだとキムがかなり活躍してた気がする。

それらの番組によってどれだけテープが溜まったことか。
そしてそれに反して今現在録画するような番組なんて全然ない。
やり逃げの初回は録画しておけば良かった。次回以降もそんな番組でありますように。
いかに今田達に影響されたんだろうなとしみじみ思う。

どうでもいいけど上記の番組など主な番組を局別にすると

日テレ コウジ苑(CM・怪傑)
TBS  中野探検隊
フジ  冒々 黄金 アジア ごっつ
テレ朝 かざあな ポンチーズ らぶ衛門 わらいの時間
テレ東 やり逃げ

フジが多いかと思ったら意外とテレ朝が多い。
テレ朝はゴールデンは最悪だけど深夜はやりたい放題だから相性が良かったのか?

なんとなく日テレやTBSバラエティーは合わない気がする。
(つーか俺自身日テレやTBSのは嫌いぽ)

75 : :04/04/11 01:54 ID:szO2wj14
中野は本当に面白かったよなー。
友野だっけ?あいつをやたら使ってたのがツボだった。
リットンにスイカぶつけるのとか、ああいうのがまた見たいな。

76 : :04/04/11 09:54 ID:nzGCEu1W
みなさん年寄りですね

77 ::04/04/11 14:42 ID:/2MgENJ1
復讐で吉本入ったのか・・・

78 : :04/04/11 15:03 ID:j8MBns7q
一番星ジャパン、純情学園男組も
関東で見れる貴重な関西ローカルだった

79 :nanasi:04/04/11 16:27 ID:IlCyKgKr
千原弟最高。

80 : :04/04/11 16:36 ID:1kENRBqM
Jrは話(ネタ)のオチに向かう雰囲気というか持って行き方、感情の込め方?
みたいなのがワンパターンのような感じを受ける。
面白いことは面白いんだけどね。

81 : :04/04/11 16:44 ID:5FonJUqP
大阪は5分カットされてる?土曜深夜0:55〜1:30

82 : :04/04/11 16:48 ID:FCEwkxCR
千原兄弟の売り出し、もうお腹いっぱい。中川家同様、演芸臭。
面倒みてあげるのはいいけど、この番組ではやめて欲しかった。
自力でもダメ、ダウンタウンでもダメ、さんまでもダメ、たぶん今回も…。
芝居が下手というかキャラ作りが出来てないから全国テレビじゃ無理だよ。

83 : :04/04/11 18:02 ID:CJX/1swk
正直、第一回目にしてはずいぶんましだった。
と言うより、もの凄く感じたのは・・・・

もうダウンタウン引退しろよって事、ヘイやDXなんてあいつらが
やった方が面白い。しかもどんどんゴールデンでwコージを見たい。
そういう位置に来たと思うし、油も乗ってきた。

テレビ東京で収まってるレベルではもうない。
次の芯はあいつらだ

84 : :04/04/11 18:24 ID:JLtXRot5
くすぶってる芸人ダウンタウン

焦る今田と東野にワラタw

85 : :04/04/11 18:26 ID:sbvxS+g5
これって名古屋でやってないの?


86 : :04/04/11 18:37 ID:meBmc2hB
UBUGを忘れるなよヽ(`Д´)ノ

87 :こけた:04/04/11 21:37 ID:ry94MdIJ
パパラジーコム・・・。

88 :名無ししさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:14 ID:XGdfAtiD
>>81
CMを除いた番組部分が約30分ならカットなしでCMが短いだけ。
CMを除いた番組部分が約25分なら独自に編集されてるバージョン。

>>85
関東と同じ時間にやってる。

89 :名無し:04/04/12 04:17 ID:PzO30FqT
Mステとか、今田が司会やったらスゲーおもしろいだろうな。

90 :::04/04/12 10:49 ID:5wu0T6XD
いやMステじゃなくて、やっぱヘイでしょ。

今田、東野だとゲストが安心して話せるだろうから笑いが安定して面白いはず。
あの2人なら巧く話を引き出せるだろうし。


91 :jヴいうぇhふぃうほf:04/04/12 11:06 ID:cX/QdOw7

Mでもヘイでも一緒やんw
司会者が違うだけで

92 : :04/04/12 11:09 ID:0xojPAVf
あの頃のWコウジ
深夜では視聴率取ってたんじゃなかったっけ?

ファンとしてこういう事書きたくないけど
タレントとしてスッテップアップする時って
嘘でも自分たちを大きく見せた方がいいのかなーなんて。。

ゴールデンでWコウジに任せれば数倍面白くなるだろって番組
沢山あるんだもんなー

93 :  :04/04/12 11:13 ID:LbMe6unl
113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/12 07:18
やりにげコージで
今田、耳クソボッローン出てたな


94 : :04/04/12 11:14 ID:dJFWgY44
Wコウジは面白いけど、華が無いからな・・・
若者うけもしないだろうし。

95 ::04/04/12 11:33 ID:pj+fiuwl
ラジオは知らないけど
いろもん大好きだったからこれからも楽しみ
今田の養成所の話とかやっぱおもしろかった


96 :名無し募集中。。。:04/04/12 14:42 ID:HNwiAdCf
リップス懐かしいなぁ。。。
テープにとった奴MDに落として、
MDのをCD−Rに焼けるように大金はたいてレコーダー買ったんだよニャ−。

さて、このCD−Rセット(リップス初回〜最終回まで全捕獲)はいくらで売れるだろうか。

97 :名無し募集中。。。:04/04/12 15:47 ID:c6UTywL/
三千円と送料で売ってくれよ

98 :名無し募集中。。。:04/04/12 15:54 ID:G8Syb6Yq
ここ覗いてる奴の大半は喉から手が出るほど欲しいと思われ。
音がクリアだったら、ごっつのDVDなんかより価値はあると思う。

99 :  :04/04/12 16:46 ID:QkKo5Pky
リップスとナイナイでは葉書を読まれたことがない。
なぜだか相性が悪かった。


100 : :04/04/12 17:10 ID:mljrBeuZ
>>93
ああ、ポロッと何か落ちた瞬間俺も見たけど
どう見ても汗だろ

東野は涼しい顔してたけど、今田がすっげー汗だった

101 : :04/04/12 17:23 ID:0xojPAVf
テープ→MD→CD-R
の道たどらんでも

テープ→CD-Rダイレクトいけますか?

押入れの棚に乾燥剤入れて数年放置・・
劣化しまくってるだろうか?
全捕獲とまで行かなくても結構ある
でも放送自体音質悪かったし、、

102 : :04/04/12 17:25 ID:0xojPAVf
>>99
3つの新曲みたいなコーナーって
投稿しやすい&採用されやすいの代表例みたいな
コーナーじゃないの?

103 : :04/04/12 17:43 ID:RRu0Gi37
落として見た
面白かった
コーナーやりすぎるとつまんなくなりそう

104 :名無し募集中。。。:04/04/12 18:56 ID:lsF7lTIK
>>103
どこで落としたの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:27 ID:EELbWwfN
wコウジのラジオは昔某サイトで落としたのを
だいぶnyに流したが。

106 : :04/04/12 20:58 ID:X91EjY41
自分は初めて読まれたのがリップスだったです。
あの頃は必ず聞きながらテープにとって翌日もう一回聴いておりました。


107 :名無しさん:04/04/12 21:33 ID:7buwSnfV
>>74
遅レスすまぬ、
テレ東 BODY×BODY
お忘れなく

108 :  :04/04/12 21:49 ID:c6UTywL/
遅レス、日テレいろもん、TBSシナモンズもね

109 : :04/04/12 22:38 ID:NFvs4Bqp
ファミ通ゲームカタログもあるよ。
東京でのWコウジの初メインTV番組。

110 :名無し募集中。。。:04/04/13 03:51 ID:2MldQ119
>>109
それで俺は今田東野ファンになって、
伊集院光のファンになって、
ダンディ坂野を知って、
アンタッチャブルのファンになった。

ファミ通のTV番組は良いの使ってるね。

111 : :04/04/13 08:29 ID:Mg2UXgdM
TBSでラジオやってくんないかな
文化放送は体質的にもう無理だろうし、LFは論外だし

112 :>>1:04/04/13 10:23 ID:2qXd1Qxj
チハラジュニア最強

113 :名無し:04/04/13 10:52 ID:qDmrStZI
東野の嫁さん見れたんで良かった

114 : :04/04/13 14:13 ID:W3eLOo7U
うらりんごって夕方に凄い事やって種
男にアシのコ襲わせてパンツ見せられるか勝負とかw
見せパンだけど
今のテレビじゃあり得ない

115 : :04/04/13 16:40 ID:3WcK73r4
再放送だか何だか知らないが、
昨日夜中にテレビ付けたら、
「2ちゃんはエロビデオ屋と同じオーラが出ている。」
と、今田が言っていた。

116 :    :04/04/13 16:49 ID:Dap8V5gR
リップスで今田東野がよく、「ラジオなんて聞いてる奴はダサイ奴しか
おらん」とか「お笑いマニアが気持ち悪い」とか言ってたけど
それでも聞いてた俺は相当なMだ

117 : :04/04/13 17:47 ID:8jK2L9m+
今田東野こそ真に世の中にやさぐれている

118 :  :04/04/13 21:29 ID:1IgwqMIN
あいのりで嘘泣きしている今田も好きだよ。


119 :  ::04/04/13 21:38 ID:RnUmNrgS
このふたりのトーク見ててなんかわからんけど和む

120 : :04/04/13 23:37 ID:HYHE7sjp
学校の放課中的共同幻想な笑いが好き。
だからダウンタウンと笑い飯も好き。

121 : :04/04/14 03:45 ID:1bWBoERS
千原Jr最強

122 : :04/04/14 09:06 ID:9OTMVa05
今田東野はいい味だしてるね。wコージかもしれないけど
有る意味バラバラで活動して、自分たちの色を付けて2人が
また一緒にやるっていう楽しさが有る。なんば一番館とか
地道にやってた意味も出てきたと思う。

吉本としては伸介、さんま、さんし、辺りは置いて置いて
次の顔としては今田東野に色々やらしてみてもいいと思う。

123 :名無しさん:04/04/14 09:19 ID:XZM+kraS
>>116
AMラジオね。

124 : :04/04/14 11:51 ID:py97plx6
千原Jr最強伝説

125 :  :04/04/14 12:55 ID:7eWthsId
>>122
ココリコ、ロンブーにいろいろやらしているか無理です。
次にプッシュするのはキングコングなのでさらに無理です。

126 : :04/04/14 20:57 ID:KP4kFyv8
関西芸人は苦手だが今田東野だけはホント好きだ

127 : :04/04/14 21:59 ID:5TUxPcad
俺も最近関西弁とか吉本というブランドとか
関西訛りの標準語とか
食傷気味だな

Wコージ周辺は勿論好きなんだが

128 :  :04/04/15 00:45 ID:o70hZiTI
サバンナ八木、オールザッツでもネタになってたな。

129 :名無しさん@震えいっぱい。:04/04/15 00:50 ID:P63c1jOV
ど〜〜も、構成的にすごくとっちらかってますよ。
各コーナーがバラバラで

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:54 ID:2MJVjsLW
リットンはスタジオに来て欲しかった。
余計なコーナー増やさないで自由な時間が欲しいな。

131 : :04/04/15 00:55 ID:Ap9NOBR0
正直30分強の番組枠にはコーナー多すぎだな。
多くても3つまでに絞らないとグダグダで終わる。5月頃には改善して欲しい。

132 :  :04/04/15 01:02 ID:o70hZiTI
ゲスト要らないけど、呼ぶなら千原兄のコーナーだけにしないと。

133 : :04/04/15 01:16 ID:e1P11oGz
コーナーはすぐ整理されるだろ
あんだけ詰め込むなら
1時間半放送してほしい

134 : :04/04/15 01:32 ID:bYoHShEZ
なんかちょっとガッカリな2回目・・・

135 : :04/04/15 01:37 ID:GH3HBKyd
くすぶってる芸人のコーナーと
ちはらトーマスの芸人紹介コーナー、かぶってるじゃん
芸人紹介コーナー二つもいらないよ

136 : :04/04/15 02:58 ID:FlYchE62
サバンナ八木の怪獣百科事典
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1072712738/91

137 :名無しさんにズームイン! :04/04/15 03:26 ID:0ssZCxZU
千原いいな

138 : :04/04/15 10:56 ID:DFUIv8j5
「リットン調査団のイメージアップビデオ」で笑っているWコージーの姿は
「中野探検隊」のようだった…。

139 :>>126:04/04/15 11:30 ID:U9Nbyq+e
全く同じ。Wコウジって何気に
たけしのDNA強いんだよな。

140 :東野のベンツ爆破希望:04/04/15 13:11 ID:DdY60slL
いま、ラジオをやっていたら
東野が例の家族を露骨に批判しそうだ。

ラジオが面白すぎただけに
どうしても期待してしまう。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:24 ID:gC78/gxN
Wコージは負のオーラを前面に押し出した芸風を展開した。
その負のオーラが関西芸人特有のあくどさを中和し、
特に2ちゃんねらーやAMラジオヲタの心をつかんだ。

となると世間一般での評価は低くなりがちなのだが、
そこはこの二人、芸人としての基礎体力を発揮して
きちんとゴールデンの番組仕切りをこなすまでのポジションに。

一時期の露出過多な時期を過ぎ落ち着いてきた今だからこそ、
二人には画期的な番組をやってほしい。
…といっても本人達はあまりこれ以上の野望を抱いていないようなので
期待するのもちょっとアレなのかな、とは思うんですがね。

142 : :04/04/15 13:28 ID:/CxJBQDF
松紳スタイル+千原のJrのくすぶってる芸人発掘コーナーで充分

143 : :04/04/15 15:50 ID:XusWvjbE
TBSのノブナガと一緒でWコージの
フリートークが一番面白い

144 : :04/04/15 16:30 ID:zRZhPtD1
この番組、なかなか面白いぞ

145 : :04/04/15 16:31 ID:g9Bp4XW8
TBSのノブナガ?????

146 : :04/04/15 16:35 ID:65DcgVQL
CBCだね

147 : :04/04/15 17:37 ID:puZ1WV99
ワッキーの地名しりとりはおもろいの?
どうでしょう系?

148 : :04/04/15 18:08 ID:GcvXB2Yc
ウチの地域は、0時50分まで「やり逃げ」55分から「ノブナガ」
25時25分から「プロの動脈」やってるよ。

149 :148:04/04/15 18:11 ID:GcvXB2Yc
25時20分だった>「プロの動脈」

150 : :04/04/15 18:40 ID:qDsiT4gQ
安めぐみ=人気アイドル!?

151 : :04/04/15 20:32 ID:KHiRVr3G
色々不満はあるだろうが
現状では枠があるだけでも良しとしたい。

あとノブナガのほとんどカットされてしまう
オープニングトーク集でDVDキボンヌ。

152 : :04/04/15 21:19 ID:5RU4InRc
2人しか映ってない時間を10分程度欲しい

153 : :04/04/15 22:28 ID:GH3HBKyd
お前ら贅沢言うなよ
ノブナガもプロの動脈も映らない、ド田舎住民の気持ちがわかるか
CMコウジ苑だの冒冒グラフだの、
東京の友達に頼んでビデオとってもらってたんだからな
今なんか東京の友達どころか、友達そのものがいないから頼みようがねーよ
二人が出てるだけでうれしくて涙でたよ

154 :名無しさん:04/04/15 22:33 ID:20q9W53q
>>109
>ファミ通ゲームカタログ
楽屋泥が出るスタジオで撮ってる番組だっけ?
給料少ないADの女が財布の金取られて泣いてたっていう

遅レスすまん

155 :ななしさん:04/04/15 23:57 ID:3qy2WSGC
>>139
たけしのDNA?・・・全く意味がわからない
たけしは苦手だけどWコージは好きだ。

156 : :04/04/16 01:08 ID:9HLF/i2H
落として見るか

157 :名無しさん :04/04/16 02:33 ID:ekK5qrad
やはりこれ見ている人でリップス聴いていた人多いですね。
懐かしいな〜パパラジーコム。

158 : :04/04/16 14:00 ID:feKL8wbR
今ビデオみたけど、うしろからブチコミたいってw
初回よりパワーダウンしたけど面白いね

159 :k:04/04/16 15:21 ID:rYbUgSA+
ラジオでごめん知らん奴は語るな!

160 :fffffff:04/04/16 19:21 ID:H86Ll38G
やり逃げコージ-の数字教えて

161 : :04/04/16 19:41 ID:B6K02zkm
「スポパラ(スポ魂&やりにげコージー)」(14日)
(関東)2.7%、(関西)1.2%、(名古屋)2.5%
※テレビ大阪は「フットボール汗」を放送。

162 :::04/04/16 19:50 ID:kFZVD3Zq
う〜ん、2回目はちょっとなあ。
杉本彩にも興味ないし。

オープニングで最近のニュース、芸スポについて2人で語って欲しいな。
スポーツ新聞見ながらとか。

163 :_:04/04/16 20:08 ID:CIM/H5ig
杉本彩、エロすぎでいいね
ディープキスしたい

164 : :04/04/16 21:16 ID:I1+qpv8g
あと6〜8世帯見てくれたら
長寿番組になるんだが。。。


「スポパラ(スポ魂&今夜もドル箱!!)」(15日)
(関東)4.0%、(関西)2.3%、(名古屋)4.8%

165 : :04/04/17 07:02 ID:CBPNyvps
パペポみたいに2人でトークやってほしい。

166 : :04/04/17 09:53 ID:5OmFN7IW
視聴率関係なく半年で終るんじゃねーの

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:49 ID:Khy7A1Rm
>>153
よしよし( ゚∀゚)/(´Д` )

168 :スーパーDr野口:04/04/18 21:36 ID:xa+1OFCK
>>140
懐かしい名前ですな・・・w


169 : :04/04/21 09:26 ID:1ZejTzy6
放送日

170 :名無しさん:04/04/22 00:32 ID:4dmYRUs8
最初のフリートークよい。安のパンチラ狙いのアングル入れるな。

171 ::04/04/22 01:00 ID:xQ53yzS3
めぐの安!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:04 ID:RUejJPiK
アイドルいじらせるとやっぱり面白いな。

173 : :04/04/22 01:05 ID:9u2Tw+9A
フリートークを30分くらいやって

174 : :04/04/22 01:13 ID:wkWmlJ82
はぐらかしてたけど安は中卒なの?高卒なの?

175 : :04/04/22 02:48 ID:6xztjVda
今週良かった
余計なコーナーいらない

176 : :04/04/22 03:12 ID:5SFY+Uzy
安も好きなので満足!

177 : :04/04/22 03:29 ID:OA3cERRg
面白かったけど、東野、目尻のシワが増えたな…。
リップサービスの「ここまで、オマ◯コの匂いしてくるわ。」最高!!

178 : :04/04/22 13:09 ID:l10AHvKU
この番組、CMの数がハンパじゃない
いったい何社提供なんだ
しかも、統一感ゼロのごった煮CM

キリンビール
サッポロビール(吉田秀彦)
サントリー 『麦風ビール』
宝酒造 『松竹梅』(渡哲也)
キリンビバレッジ 『903』
大塚製薬(福山雅治)
JT 『Roots』
POKKA 『DRIVER』(ナインティナイン)
大塚ベバレジ 『MATCH』(ORANGE RANGE)
アサヒ 『にごらせ旨茶』
森永 『ウィダーinゼリー』(キムタク)
ロッテ 『コアラのマーチ』
山之内製薬 『ガスター10』(西村雅彦)
キッコーマン(太平サブロー)
PS2  『探偵神宮寺三郎』
Canon
SONY 『Handycam』
花王 『メリット』(鷲尾いさこ)
資生堂

179 : :04/04/22 13:13 ID:l10AHvKU
DoCoMo FOMAパケット定額(かとうあい)
au パケット定額WIN(妻夫木)
Daikyoグループ ライオンズマンション(聖子とさやか)
レオパレス21(藤原紀香)
宝くじ(山口智子)
競艇(TUBE)
ハウステンボス
マツモトキヨシ
フォルクスワーゲン
さくらや
JR東日本 Suica
セブンイレブン アイワイバンク銀行
MasterCard
アコム
ディック

まぁ、こっちは関東なので他地域と内容は差異があるとおもうが

180 : :04/04/22 13:18 ID:l10AHvKU
それで、ひとつのCMが異常な短さなのはいいとして
とにかく多すぎ!トークの時間がますます減るじゃないか

181 :_:04/04/22 13:36 ID:K7uYQa2B
視聴率きぼんぬ。
昨日はよかったん?

182 : :04/04/22 18:26 ID:tZ2Ny72J
この番組すごいスキ。あっという間に時間が過ぎる。

183 : :04/04/22 18:51 ID:3ux/+yO/
>>180
俺はCMが長いと思う。2分とか2分半CMってあまりない気がする。

昨日の放送は最高だった。オープニングトークはけっこうあったし、
ゲストのトークもおもしろかった。
リットンのVはあのくらいの長さがいいな。先週は長かった気がする。


184 : :04/04/22 19:13 ID:ctZLccoo
Tシャツ欲しいなぁ〜
あの番組ロゴ隙

185 :  :04/04/22 19:53 ID:8xOiLrUw
この番組、関西でもやってるの?

186 : :04/04/22 19:56 ID:xPkRVv9+
よかったよね昨日。
私が安さん好きなのもあるかもだけど。

ただ東野の頭すりつけはぞっとしましたwありゃきもいわ

187 :  :04/04/22 20:10 ID:8xOiLrUw
オープニングトーク面白いけど既出ネタばっかなんだよね。最近のハナシとか聴きたいのに。

188 : :04/04/22 20:29 ID:P4bdiSC+
「スポパラ(スポ魂&やりにげコージー)」(21日24:05〜25:00)
(関東)3.0%、(関西)0.8%、(名古屋)1.3%
※テレビ大阪は「フットボール汗」を放送。

189 :::04/04/22 21:51 ID:uaK7wvhP
オープニングの2人トーク前回より長くなってたし内容も面白かった。
全体的にも良かった。

なんかこのスレの意見取り入れた感じになってたな。

190 : :04/04/22 22:48 ID:cc0vhV7s
ラジオが聞きたい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:10 ID:uiIX5Y5n
>>178-179
あのですねえ、スポバラ・スポ魂!のバラエティ枠部分は
確かタイムのスポンサーってついてないんですよ。
みんなスポットのCMなんです。

今回は伝説の加藤貴子吐血事件の顛末がテレビで聴けて良かった
あと「これコーラから苦情来るで。
真っ暗なところで真っ黒い飲み物飲む映像って初めてちゃうか?」
が一番ワラタ。

192 : :04/04/23 01:15 ID:pmDHtOOU
大林素子とサバンナ、スタジオに呼んで欲しい…。

193 :  :04/04/23 02:06 ID:KnQo95p9
サバンナ結構見たいかも。

194 :_:04/04/23 03:21 ID:RhbJb3Ne
ジュニア、聞いたことある話ばかりで残念。

195 : :04/04/23 11:51 ID:fMZWZf4S
リットンのトラックに飛ばされ芸を見てみたい。

196 : :04/04/23 13:11 ID:Wilo79Oi
あとスイカ顔面芸

197 : :04/04/23 13:28 ID:pmDHtOOU
あとケーキ顔面芸

198 : :04/04/23 14:05 ID:J0QwRBDh
>>178
毎回流れるシーエム違うと思うよ。
>>191さんが言うようにスポットシーエムばっかり
だと思うから。でも、41分番組で8分以上のシーエムはちょっと長いよな〜

199 :名無し:04/04/23 15:41 ID:M2R7Bn8P
 加藤貴子の話は、「ウッチャキナンチャキ」で東野がしてた。
東野が血を吐いた所を笑いながら話して
それを聞いた南原は思いっきり引いていた。
その後、東野は加藤と会う機会があったらしいけど
向こうがトラウマを感じてるらしく近づいてこないんだって。
 東野も聞いたことある話が多い。

200 :178:04/04/23 15:43 ID:XNyw5Opw
>>191>>198
スポットCMていうのがあるんだね
知らなんだ恥。すいません
一個ずつビデオ見ながら確認した暇人です

ところで、>>178-179で書いたのがさ
「やりにげコージー」って始まってから、
スポパラENDが出るまでに全部流れたんだけど、多すぎだよね
しかも神宮寺三郎は2回、大塚製薬はポカリとカロリーメイトとか
複数回のもある。
これってちゃんとこの番組のスポンサーみたいのがつけば減るのかな
あと30分番組かと思い込んでたら、41分なんだね
最近のテレビは開始と終了時間がよくわからん

201 : :04/04/23 15:48 ID:ff/4GnH6
加藤貴子大好き

202 :今子:04/04/23 16:39 ID:9bZIQcfS
距離をあそぶ東野

203 :OPD:04/04/23 17:34 ID:zKrbUL9d
アイドルの象牙密輸(笑)事件も話して欲しい。リップスネタだけど。

204 :::04/04/23 19:12 ID:G73jteX8
さんまと加藤貴子がやってたFMラジオ聞いてたよ。面白かった。
加藤の前はさとう玉緒がやってた。

相手がさんまだし楽しそうにやってたな。

205 : :04/04/23 19:35 ID:vLdD8AVh
リップスなんか絶対売れへん!ってヤンタンでよく言ってたしな・・
実際売れなかったんだけど

206 :名無しさん:04/04/23 21:18 ID:Fdo7/sW+
リップス象牙密輸事件懐かしい。稲葉貴子だったっけか?

207 : :04/04/23 21:51 ID:5oaYY/6O
加藤で思い出すのは、俺が保存してたリップスのテープ
2本とも何故か加藤紀子がゲストの回だった。
そこで東野は2回とも「幾つになったん?」と聞いていた。
こないだのコージーでも東野はゲストに歳を聞いていた。
東野はあのころと何も変わってないんだなと思った。
離婚したけど。

208 : :04/04/23 22:44 ID:BpUTOYrk
>>159
久本がナスの着ぐるみきてたよな
あそこからとびたっていった有名人は多い

209 : :04/04/23 23:12 ID:pmDHtOOU
>>208
みうらじゅんの日の「吉田ぶきみ」とかな…。

210 : :04/04/24 11:52 ID:wODmKymq
>>204
なつかしい、「たっつぁん」
G1グルーパーだな

思えば今の長井秀和らが指摘する前にあの頃から
玉緒の魔性の女キャラさんまが指摘しまくってネタにしてたな

加藤紀子はヤンタンでさんまと絡むのが最強

211 : :04/04/24 23:06 ID:/8hB6mQd
いまさら今田と東野っていうのが吉本の人材不足を露呈してるな
世の中はどんどん動いてるっていうのに吉本だけ止まったまんまW


212 :キングカズ:04/04/25 12:45 ID:LnHp/2VR
釣りか、釣りなのか

213 : :04/04/25 16:27 ID:s+NscE6X
今田がすぐさま距離を使うのはおもしろかったね。

214 : :04/04/26 06:15 ID:Dv/wlJH7
>206
大阪パフォーマンスドール象牙密輸疑惑でしょ?>205のリップスってのはファンキーリップスじゃなくて、加藤貴子がデビューするきっかけになったUCCの企画アイドルグループだよ。

215 :W:04/04/26 22:04 ID:rbqNx97j
ら〜じおで・ご・め・ん
Wこうじは名古屋出の芸人といっても過言では無い

216 : :04/04/27 00:26 ID:MKJZj8di

安めぐみ は匂いフェチで足の臭いが好きらしい(TVでやってた)

千原兄弟救済番組じゃねえかよ!


217 : :04/04/27 03:03 ID:PO3QS2DJ
大林ってオモロイ人なんだな
でも何で大阪にこだわるんだ?
劇場好きなの?関西弁好きなの?
地域にこだわる意味が分からん

218 : :04/04/28 01:49 ID:xgkyA3Wt
たしかロザン菅の顔ファンみたいな事も大阪芸人マニアの一因だった
と記憶しているが。大阪にも時々男前芸人が出てくるから、青田買いの
意味もあるんじゃないか?

219 : :04/04/28 23:35 ID:D2dWy3A1
放送日age

220 :名無しさん:04/04/28 23:52 ID:dwrErvrK
今後のゲスト
4/28 森下千里
5/ 5 藤井隆 ※0:44からの放送
5/12 杉作J太郎

関西はそれぞれ3日遅れて放送

221 : :04/04/28 23:59 ID:r//oXedU
杉Jw

222 :名無しさん:04/04/29 00:59 ID:jO8pkAHb
深夜向けでおもしろいな

223 : :04/04/29 01:06 ID:PByGlcRk
ビデオ録り損ねた…
死にたい

224 : :04/04/29 01:21 ID:lyMHEyu6
いまのところ一番面白かった。島工作ものりおも面白かった。
森下ってそこそこ仕事あるのに随分な扱いだったな・・・
まだもうちょっとああいう仕事しないとダメか

225 : :04/04/29 02:56 ID:dc71mkj2
ゲストは加藤貴子、矢部美穂、華原朋美を希望。

226 : :04/04/29 04:35 ID:bC1DlSiM

>>224
森下千里 はああいう仕事してる方が好感持てる。
そのうち、肌の露出度が少なくなるだろうけど。


227 : :04/04/29 05:37 ID:3RYj6Cs+
安も森下も面白かったけど
このレベルまでWコウジが好きに出来て
かつ冴えのあるゲストなんてそういない

普通のトークのみしかやってくれないランクでもいいから
若いゲストだけでイって欲しい
もちろんWコージに対応できるだけの冴えのある奴

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 07:28 ID:hJ1mGO8P
_| ̄|○見逃した・・・
nyに流してくれる神様募集中

229 : :04/04/29 08:01 ID:g3A/oCzw
>>228
某うpろだで毎週うpされてる

230 :  :04/04/29 08:20 ID:xku+RiVs
>>229
くわしく。

231 : :04/04/29 09:49 ID:n15Ey/eQ
さすがの森下さえ引きまくってた、恐るべしWコージ

232 : :04/04/29 09:49 ID:n15Ey/eQ
あと全編に渡ってゲストが一緒にいる必要はない気がする。

233 :名無し:04/04/29 11:15 ID:UlxSI6SH
確かに今回が一番面白かった。
リットンがなくなった分、東野の漫画恋愛講座になったのが良かった。
島耕作ってあんな漫画だったなんて初めて知った。

234 : :04/04/29 12:10 ID:6O0PXnku
塚地が好きという>今田に紹介してやるといわれる>森下顔引きつる>いやっ、あの、いいですと遠慮する
>今田追求>森下タジタジ、でも嘘でしたとは今更いえない>CMへ

いやぁ、わりかし正直な人だ

235 : :04/04/29 12:44 ID:k5UXed5i
今週の島耕作面白かった。ああいうのまたやって欲しい

この二人は、ゲストを置いてけぼりにというか聞き役にして、自分らの話をする時が一番面白いな。
正直、人の話を聞くのはあまり向いていないと思う。濃いゲスト以外は興味がないのが顔に出ちゃう
から。

236 : :04/04/29 12:50 ID:zyAxPawu
来週の「すっぴん」ゲストって藤井隆かよ(死

ところで、くすぶってる芸人コーナーは終了ですか

237 : :04/04/29 13:11 ID:jZYTGhZm
あのアシスタントの女が嫌い


238 :_:04/04/29 14:31 ID:3A/N5Ylr
島耕作おもしろそう。読んでみたい。
森下千里ってあんなエロイ写真とってるんだ・・なんかショック

239 :::04/04/29 15:10 ID:0OYPW/rE
島耕作の漫画使うとこ今田、東野のコンビネーションが出てていいね。
さすが漫画ズキ。こういうのを期待してたんだよ。おもろかった。

240 : :04/04/29 16:32 ID:LslyHVpz
千原もゲストも置いてきぼりで、島耕作話するのが面白かった
やりにげ漫画話をして欲しい

241 : :04/04/29 17:29 ID:a5uw/KsF
Wコージのナンバ一番館て終わった?好きな番組だったんだが。

242 : :04/04/29 17:32 ID:gPgb3T6W
>>241
終わった。今、その時間は中川家と笑い飯がやってるはず

243 : :04/04/29 17:36 ID:7+K1hPin
今田の初体験はどこにおしっこ出したの?
聞き取れなかったよう

244 : :04/04/29 21:14 ID:ohfSU2n3
結局第一回以外みてないな・・・・
その後みてるかたどうですか?第一回めは結構ましでしたが

245 :_:04/04/29 21:28 ID:0/VeyrUv
4回とも全部面白いよ
俺は昨日が1番かな
漫画講座またしてほしい

246 :名無しさん:04/04/30 00:41 ID:SZFe7UtF
漫画ネタ面白いね。
俺はリっトンコーナーも好きなんで
Jrのコーナーと入れ替えで続けて欲しい

フリートーク
ゲストトーク
企画
リットン
フリートーク

こんな感じがいいな

247 :223:04/04/30 02:15 ID:33tI7Ojc
>>229
執念で探し当ててみることができました
あなたの一言で、諦めなければ叶う願いもあることを学びました
ありがd。命の恩人

248 :  :04/04/30 02:35 ID:Wv1iw+fg
>>247
俺にも教えてくれ。

249 : :04/04/30 03:02 ID:ly7wMafK
    この人を忘れちゃいませんか

        米 良 美 一

250 :名無しさん:04/04/30 03:41 ID:SZFe7UtF
今日はパンツを汚したゲストが登場〜



って無理だろ。米良MANは


それより安田君呼んで欲しい

251 : :04/04/30 07:50 ID:eJrLUXyY
リットンのコーナーが無くなって良かった
最終的には今田東野ゲストだけでOK

252 :gu:04/04/30 11:01 ID:l2O/j8CR
そうそう、千原もいらん

253 :ななしさん:04/04/30 12:24 ID:/kVsyiAQ
>>234
あれ?今田に紹介してやるといわれる→森下「え、本当ですか〜」大喜び
「コージですけど」(塚地ではなく今田のメールが入っているの意)→森下タジタジ、すごく嫌がる
のハコビじゃなかったっけ?自分は森下ほんとに塚地が好きなんだな、って思ったよ。
目がキラキラしてたもん。一瞬戸惑ったのは、もう会った事があったのに今更、だったからだと思う。
実際お会いしても〜とか言ってたじゃん。今田が聞き損ねたんだよ。

254 :223:04/04/30 14:26 ID:C17kEjSy
>>248
>>60
ビビリなんで、これ以上書けない私をお許しください

255 :ギタリズム:04/04/30 16:57 ID:iJGGDbhk
アイドルが好きな芸能人は?と尋ねられて、無難な生々しくないお笑い芸人をの名前を出すのはよくあることです。

>>243
たしかリップスで言っていたけど、今田は初体験の時に射精感がわからなくて、おしっこが出てしまったらしい。

256 :  :04/04/30 20:28 ID:JOphrmsT
昔は岡村とかがアイドルに利用されていたけどな。
塚地は若手芸人だしお互いの売名になるからいいのかもしれん。

257 :_:04/04/30 22:51 ID:kcz8LLvc
ゲスト藤井の 次 杉作J太郎じゃん
スタッフ素早いな^^

258 : :04/04/30 23:12 ID:GsQHXhHJ
お互いピンで勉強して力付けたこの二人マジおもろい。

う〜ん、主要4局で何かやって欲しい。

今、お笑いとして一番おもろいかもしれん。

此奴らいい感じの距離置いて活動してたの良かったのかもね。

俺は東の好き。

259 :New!:04/05/02 00:48 ID:djBdDEN/
日テレのコージ苑以来の、関東でレギュラー番組として楽しめる二人の番組!
Wコージにはこういう時間帯で規制を緩くして好き勝手やってもらうのが一番!
出来れば1時間番組希望だが、間延びしてしまうかな?やはり30分が腹八分目でちょうどいいくらい。

260 : :04/05/02 02:44 ID:2OxD4Aan
>>237>>251-252
禿同。

261 : :04/05/02 04:08 ID:HoK0zLCh
Jrの芸人情報もいいとは思うが、Wコージが八方・きん枝ばりに
楽屋ニュースを語るのが理想だな。1時間になれば前半にトークと
後半ロケ、みたいに半々でできるかもしれない。

262 : :04/05/03 10:57 ID:WyuHtKDC
めめたんがかわいかった。好きだ。
出んのかよ、L.L.COOL J太郎!
リットンのコーナーはわりとおもしろいじゃん。
高須ちゃんは放送室で「あれは適当」みたいなこと言ってたよ。
今ちゃんも「今年のテーマは「やっつけ」」とか言ってたしな。
その肩の力の抜け加減がプラスに作用しとるね。
あの番組ロゴのスエット(Tシャツでも可)、欲しいね。

263 : :04/05/03 15:32 ID:4IQsy6zf
この時間帯、ふとテレビをつけてみれば昼のワイドショーで東野幸治がお悩み相談を受けていた。
我々の知っている東野なら、「関係ないんじゃ」「どうでもいいですやん」等の発言が期待されるが、
41歳ホステスの悩みに真剣に取り組んでいた。
東野幸治は「今田さんは変わった」と言ってますが、東野幸治もまた変わったというか大人になったね。

264 :_:04/05/03 15:45 ID:FH17iLyY
大人があんな、たがが外れたセクハラをするか。
TVなら、安めぐみなら何でも許されると思って調子に乗りすぎ。
あれで完全に見限った。




265 : :04/05/03 16:13 ID:Y0Pw6Kfx
今田、東野はTPOをわきまえてるからこそ、華がないのにここまでこれたんじゃないのかな。


266 :転送量無制限タイプも新登場:04/05/03 17:13 ID:YLVqJhul
東野はTPOをわきまえていない。
事あるごとに人が気に触る発言をしている。
わきまえているのは強いやつには逆らわないということだけ

267 : :04/05/03 18:03 ID:S9owKa3r
千原はマジでおもしろいな
今よくテレビで見かける芸人らとは少しタイプが違うな
しゃべりが上手いしおもしろい

268 :カチ糸冬 了:04/05/03 20:31 ID:UV4u5W/i
ゲストで原史奈はここの住人としてどうよ?
漏れ内Pスレ住人だけどめぐのやすとツートップを張る程の笑いのツボを心得てる香具師だぞ。
今田東野のリミッターを外したトークが期待できるな。

269 : :04/05/03 20:44 ID:fS4GCMzI
そういや原史奈って徳ちゃんに似てるな。

270 ::04/05/03 21:14 ID:nkJblz7W
めぐの安・森下千里・原史奈は俺も好きだ

271 : :04/05/03 21:25 ID:GElu9Taf
めぐの安って誰?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:35 ID:yaWtfkz5
安めぐみ

273 : :04/05/03 22:25 ID:5H9Zq4LK
安めぐみ、山崎邦正とSEX

274 :New!:04/05/04 00:12 ID:b2sm4ZhH
めぐの安は、ヨゴレグラビアの方向かと思えば、TBSでブランチレポーター。
突然休業したらすぐにPooh!のレポーターで復帰。
今回のゲストでも、酒飲み&臭いフェチキャラで、ポジションが良く分からん。
事務所が変わるたびに仕事内容も変わる。かといって、大手事務所でなく、せいぜいその系列か、弱小プロばかり。
それでも仕事が取れているという事は、どうしても身体で仕事もらっているとしか思えんワイ。

275 :  :04/05/04 11:53 ID:eEWqNitx
千原は面白いと思うが,あの声がな・・・特にJrの方,低くて汚いダミ声なのであまり受け付けない。
でもまああの顔で声が綺麗というのも逆に気持ち悪いが。
Jrさんはバイク事故後,余計に醜い顔になりましたね。前にDTDXに出てるのを見たときに「この顔はゴールデンじゃまずいだろう」と思った。


276 : :04/05/04 12:49 ID:6bXGqPTJ
千原は浅草キッドみたいなもんだろ
もともと一般受けするタイプじゃないし

277 : :04/05/04 14:28 ID:Esgnh8tl
たぶん顔じゃないだろ
売れないのは面白いけど楽しくないから
顔で言えばドランクドラゴンの方が気持ち悪い

278 :New!:04/05/04 14:53 ID:MXSfIjhM
大阪でレギュラー持って、そこそこ稼げたからといっていきなり東京に連れて来ても、
東京の製作会社や放送作家は大阪のそれとは仕事の仕方、台本の内容、笑いのセンスの違い、
大手プロダクションとのキャスティングのしがらみ、東京の視聴者、劇場の客の違いなどで、
それまでのやり方が通じない。
松本や浜田の時は、吉本の肝煎りで、キムをブレーンにして東京スタッフとの橋渡し役にして、
一人よがりで客観的に自分の世界を説明できない松本の独特のセンスを噛み砕いて説明し、
菅ディレクターを日テレにねじ込んだからあそこまでになった。
雨上がりや千原兄弟は、当初は吉本が野放しにして、テレ朝の「アメジャリチハラ」を準備したものの、
「稼ぎたければ自分で何とかせい!」がうまくいかず半年で打ち切り。
宮迫は岸和田愚連隊で発揮した演技力を駆使して、フジなどのドラマに4番手などで顔を売った事でここまでになった。
千原は打ち切り後、弟がまた引きこもり。これが決定打になってしまった。千原のセンスは好きなほうだけど、
柔軟性がないと、今のポジションのままで消えていくぞ。

279 :名無しさん:04/05/04 15:25 ID:QeTrafFb
長い妄想だなw

280 :名無しさん:04/05/04 21:38 ID:VfjDoy/o
あまり詳しいことは知りませんが、千原兄弟というとどうしても
「リングの魂」のJー1グランプリを思い出してしまう。



281 :ななし:04/05/04 22:54 ID:5HH0DxkQ
Jrはドラマでこそ余りみかけないが結構映画でてるよな。
ドラマでは鈴木あみとキスシーンあったし。

282 : :04/05/05 00:48 ID:SK/cxoFS
それでマイナスオーラが転移したという話だが

283 : :04/05/05 10:06 ID:RNJ7gGBx
最近ハローバイバイをちらちら見かけるようになってきた

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:31 ID:HVv2QHce
あのボウリング球の旅は必ず彼らを成長させたはずだ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:33 ID:qzTrLkU0
今日はここの意見を取り入れたかのようなトークオンリーだったが
正直、トークだけだと単調かもしれん。藤井もさすがいい味出してて、面白かったけど。
ラジオだったらこれでマンセーなんだが、TVでこれじゃきついだろうなあ。

286 : :04/05/06 05:22 ID:S38TyqFa
PCの調子が不安定で録画失敗・・

287 :名無しさん:04/05/06 06:23 ID:+KoHq1Us
雨トークで言ってた『吉本が4人揃えば立ちで20分』やってて面白すぎ。個人的には今一番笑える番組。

288 :   :04/05/06 06:28 ID:D0XHSdFO


289 : :04/05/06 07:33 ID:z/ybUcWt
後輩でも藤井は藤井くんなんだな
なんか凄いとおもた

290 : :04/05/06 07:54 ID:ntw4s/6I
東野はトーキー映画の意味をわかってないようだが


291 : :04/05/06 09:30 ID:oP6H6r8O
番組冒頭に次週の予告やってどうする。
来週も楽しみだ。

292 :名無し:04/05/06 17:30 ID:V+lkKOFs
フリートークは、やっぱイイネ。
これからもグラビアアイドルなんかより藤井みたいなゲストを呼んで欲しい

293 :.:04/05/06 18:06 ID:ihtLoC+f
藤井はノーメイクの方がある意味モテルんじゃないかな。

番組自体はゲストが身内すぎるとイマイチだな。




294 : :04/05/06 18:15 ID:q7OC85Xl
トーク優先はいいけど千原の芸人裏情報も好きなんだけどな

295 : :04/05/06 19:00 ID:NOZbnPsZ
今回は立ち30分、座り5分だったなw(予告以降5分)

296 :  :04/05/06 19:24 ID:VeZPBptB
千原兄がトークに入っていけない。
話題をふられても、ろくな返しができない。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:16 ID:qzTrLkU0
相手がwコウジだし、しょうがねえべ
あの二人に割って入るのはさんまでも無理

298 : :04/05/06 21:38 ID:qa+4xqUk
>293
どういう意味でだ?w

299 : :04/05/06 23:02 ID:KU4VxWfi
昨日の放送が一番おもしろかった。藤井きらいなのに。
っていうか、「今週の放送が一番おもしろい」という最高の番組。
ラジオのノリをテレビに完全移植できたことに拍手。
あの頃がよみがえる。とにかく笑いっぱなし。

300 :名無しさん :04/05/06 23:22 ID:mgrkGMzD
>>297
禿同
この2人のトークには誰も入っていけないよ。
それぞれピンでもそれなりに面白いが、2人が揃うと面白さが格段にアップする。

301 :New!:04/05/07 00:36 ID:5uihc0bO
千原の二匹外して、藤井をレギュラーにしてずっとトークさせたほうがいいんやないの?
テレ東の予算じゃ藤井のギャラは出せないか。
だから、今田が言ってたハゲのプロデューサーは腰が低いのかな?

302 : :04/05/07 00:50 ID:1nsUIxTw
きのう面白かったな
面白かったから2週に分けたのかな

だけど改めて二人揃ってみると、今田のいい子ぶりっこが鼻につく
俺はリップスの今田の邪悪さを忘れない
東野が狼の皮をかぶった羊なら、今田は羊の皮をかぶった狼だ
とっとと本性あらわせ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:52 ID:Zqq87Ypb
ダウンタウン汁みたいな濃いトーク番組にならねーかな。
みうらじゅんとかせいこうとかとの絡みが見たい。

吉本芸人がゲストだとつまらんよ。

304 : :04/05/07 01:08 ID:1nsUIxTw
>>303
いや、もういいよ。あの二人が人を弄るのはさんざん見てきたから
二人でフリートークでいいよ
だれかをイジるより、お互いの話したり二人の妄想話や
へんな価値観や噂二人でしゃべってるほうが面白い

305 :(´;ω;`):04/05/07 01:43 ID:6HC9OFkj
ネコが 犬食べた
ネコが 死んだ
花 枯れた



306 : :04/05/07 01:58 ID:3VouVdDS
>>303
あんな風になったらもう見ない

307 : :04/05/07 02:35 ID:c3JvkPQ0
オレは「4時ですよーだ」の頃
光ゲンジの悪口を言ってしまい、その夜ジャニヲタにリンチにあい
翌日、アザだらけ、ボロボロの顔で「4時ですよーだ」に出てきた今田伝説を忘れない(w

308 : :04/05/07 02:54 ID:XWxXrbQq
イカリングのように短命で終わらないでくれw

309 : :04/05/07 05:21 ID:AjlirWY6
時々話に入ってくるだけの千原が悲しい

Wコージで30分、ゲスト呼んで30分くらいが丁度良い

310 : :04/05/07 08:40 ID:J3lLUBuh
アシスタントの女は即刻首でファイナルアンサーですか?

311 :名無しさん:04/05/07 08:41 ID:VrSh9GZm
飾り物になってた

312 :New!:04/05/07 09:59 ID:CIEivDbe
>>308
すんません、イカリングっちゅうのはナンでしょうか?
おバカなオイラに是非教えてくらはい。

313 :.:04/05/07 11:03 ID:r5Bmem06
2人のお薦め漫画コーナー作って欲しい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:30 ID:zAq7BMYD
.>>303
みうらやいとうのような笑いはあの二人には必要ない。
というかWコージの足元にも及ばない。

315 :東野のベンツ爆破希望:04/05/07 12:32 ID:PdiNivaz
>309
まるでリップスの構成だ。
おれもこれがいい。

千原はそんなに必要性感じず。

316 : :04/05/07 12:47 ID:JAfCHG9K
>>307
そんな話知らんかった
ジャニヲタって女子だよね
バラエティでネタにしたくらいで襲って暴行するのかよ

317 :名無し:04/05/07 16:15 ID:H5gWbny2
視聴率はどうなってるんだろ?

318 : :04/05/07 17:52 ID:BMJJ9x73
悪そうw

319 : :04/05/07 17:53 ID:98/3DNho
雨トークなんかだと、ゲストを活かしての面白トークだけど

Wコージやノブナガのフリートークは、ゲストを餌に2人でバカ話
ナンバや特番だと司会進行もするから抑え気味

320 :名無し:04/05/07 18:06 ID:tohJMs1t
「今田は吉本のマイケル」には笑った!

東のりの嫌われ芸風がもっと見たい

321 :名無しさん:04/05/07 19:24 ID:NDBiK3WH
昔『イカリングの面積』って東のり司会の番組があったんですよ312さん。

322 :New!:04/05/07 19:36 ID:3sOI+4yY
>>321
ありがとっす。
タイトルからして東野らしく、何となく想像できそうな番組内容、、、、。
評判良かったのかな?

323 : :04/05/07 19:40 ID:6CHxG5Lw
絶対いつか触れると思ったけど、案の定今回ネタにしてたな、お笑いの偏差値ランキング。
フラッシュかフライデーの増刊だったと思うが、俺も初めみた時、我が目を疑った。
記者の釣りかとも思ったよ。

324 : :04/05/07 19:56 ID:XHPqI9I3
>>322
電波少年とか○○で○○は出来るのか?見たいな番組

325 : :04/05/07 20:15 ID:ZEpykKjy
東田さ〜ん

326 :  :04/05/07 20:40 ID:UP5z/G9s
>>296
中居とか中山秀なら空気が読めないし、話しに割り込んでぶち壊しにできる。
お兄ちゃんはなまじ空気が読めるから、かえって何もできなかった。


327 : :04/05/08 03:47 ID:OdZN35gk
東田さん「サイレントのちんぽコント」というべきところを
「トーキーのちんぽコント」といってしまいました。
真逆じゃないですかあ。
赤っ恥です。
お店の方、ぜひ注意しておいてください。

328 : :04/05/08 08:54 ID:6SOEugDS
東田さん

329 : :04/05/08 11:06 ID:6YCAECdS
>>322
イカリングは一部マニアには受けてた
電波少年系の企画が主軸なのだが、
全員がヒネクレテルw 公然と暴言吐くし、優しくしてくれた素人に影で「あいつアホ」とか。
企画が「ボーリング玉を引きずり、小さくする」のために若手芸人に全国歩かせるw
東野はスタジオでVを見てると言う番組です。

確か昔、東野が
「俺は電波少年は絶対無理やわ。速攻でカメラに向かって」
「おい!今すぐこの企画終わらな死ぬぞ!」とか「放送出来ないようにオナニーでもする」
と言ってたなw

330 : :04/05/08 12:13 ID:3XZbw3s7
「イカリング」出演時のハローバイバイは本当に不快だった。

331 : :04/05/08 12:19 ID:wS8DgfT7
俺も。だから微妙にTVに出だしたのがムカつく。

332 :  :04/05/08 14:04 ID:QDEDYsMM
東野の悪意の部分を抽出したような若手だった。とくに片方は。

333 : :04/05/08 14:39 ID:LMIVmsLh
>>330
まさに調子に乗りすぎたってヤシだな、アレは

俺は関東在住なので、大阪時代のWコウジは知らないのだが
東京の番組出たての頃で、よーくおぼえてることが一つある。
ごっつのジャッジ公平を今田がやり始めた頃、
最初のルール説明のときに、DTの二人がいつも今田を殴る蹴るしてた
そこで普通は、やめてくださいとか思わず「痛っ」とか言ったりしそうなもんだが
今田は何のリアクションもなく、数週に渡って蹴られながら淡々とルール説明をしてた。

まだ今田がだれコイツという状況の頃で、
何のリアクションもないのが逆に驚きで、今田という芸人に興味をそそられた
そして数週間後、今田がついに浜田にブチギレ(もちろんネタで)
「ええ加減にせえよ」と後輩の今田が浜田の胸ぐらをつかみ、
浜田がすいませんて感じで頭を下げるという一連の流れがすっげー面白かった。

長文になってしまったが、だれコイツという時期に調子のっても
見てるほうは何にも面白くないんだよな
今田のように自分を客観視してうまく立ち回れよ、といいたい

334 :  :04/05/08 15:06 ID:QDEDYsMM
ジャッジ公平はごっつやりだしてから随分経ってるような。
まあ、>>333個人がそう感じたというならそれで構わんけど。

335 : :04/05/08 16:18 ID:GCaGYnG1
>>334
お前は揚げ足取りだな
コント上のアドリブで素が出る面白さと、
ゲーム対決で観客がいる場での面白さとは違うわけだ
ごっつやりだしてから〜とか言っても、今田の認知度なんかまだまだな頃
DTヲタには認知されてても、毎週ごっつをみてない一般人には
今田耕司?だれ?って時期だって意味だ

ごっつやりだしてから云々がわかるお前はDTヲタだったんだろう?
お前の認知度と世間の認知度を一緒にするなよ

336 : :04/05/08 18:19 ID:v9UR0yxD
>>330
ハロバイがいろもんの前説をしていた
やたらと客をいじる芸風が気に入らなかった。
その後イカリングで見てますます嫌いになった。

337 :  :04/05/08 18:40 ID:QDEDYsMM
>>335
そんなに怒るなよ、>>333がそう感じたなら構わないってフォローしたのに。

当時DTヲタなんて概念無いよ。ただ、夢逢え→ごっつと移行したヤツは
俺の世代では多かったからね、そうマニアじゃなくてもごっつ始めから
見ていたヤツは多かったよ。

338 : :04/05/09 01:36 ID:B7sxPFhU
スレ違いだが、ジャッジ公平でその他大勢ではない今田が一本立ち
できたという事でいいんじゃなかろうか。

そういや、これの千原はリップスで言うとスーパー座長の位置か?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:45 ID:HyyJfmae
今田はDTの神格化に確実に一翼を担った人間だな・・・。
いろんなバラエティで一人で確実に面白くして存在感を出してた。
こいつのボスだからDTはどんなにすごいのかとみんな思ったよ。

340 : :04/05/09 10:28 ID:jTNGqrjO
関西だけど、昨日の放送が一番面白かった。
邪魔な千原はいないし、どうでもいいアシスタントの女も消えてた。
後は、若い女タレントとのトークにしてくれたらなぁ。
やっぱ身内のゲストはいらんと思うんで。

341 :名無し募集中。。。 :04/05/09 13:44 ID:aNULUzEs
今田・東野はトークは面白いけど、引き付けられる物が一切無い。わざわざこの2人のトークを聞きたいとは思わない。でも千原のトークは違う。わざわざ聴こうと思ってしまう。


342 :名無し募集中。。。 :04/05/09 13:46 ID:aNULUzEs
千原ジュニアが出てなかったので昨日は物凄くガッカリした。
昨日のはラジオでいいじゃん。わざわざテレビでやることか?

343 : :04/05/09 14:11 ID:Y9RAvVDw
>>342
やってもらえるもんならやって欲しいよ

344 :名無し募集中。。。 :04/05/09 14:24 ID:zcVOTPUB
>>343
ラジオの方がさせてもらいやすいだろw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:56 ID:HyyJfmae
すまん、千原のトークをわざわざ聞こうと言う気には全くならない。
つうか、面白さが全てだろ。
wコウジはそれを追求してきた奴らだとと思う。

346 : :04/05/10 01:02 ID:SZkvQaHS
>>343に胴衣。Wコージのリップスも千原のUPsも聞いてたので
別々にラジオで復活して欲しい。しかし、現状ではどちらも
わざわざラジオをやるメリットが(会社的に)無いからやらせない
わけで…。

347 :   :04/05/10 01:37 ID:au2gqnXU
中川家のラジオは面白いよ。
痩せてるチビのほうがテレビと違い、よく喋ってて
けっこう意外。

348 :名無し募集中。。。:04/05/10 03:37 ID:fqcaMRFh
痩せてるチビ?誰だ?
つーかなんで中川家の話?

千原ジュニアはいいけど兄貴は居るだけ無駄だな
大阪に居る頃から奴の喋りやネタで笑ったことがない。邪魔。

349 : :04/05/10 06:18 ID:PI/5/DRz
ハローバイバイのいつもなんか食ってるみたいな顔のほう、アイドル食いまくり

350 : :04/05/10 15:01 ID:Bh5SLWCN
>>346
千原のUPs面白かったよな〜。
俺の中ではリップスと並ぶ伝説的番組。
千原兄弟またラジオやってくれないかね。

351 : :04/05/10 16:23 ID:qQQ7bWLL

千原弟の「おもろいのに売れてへん」的な感じが鼻につく
おもんないから売れてへんねや!



352 : :04/05/10 19:24 ID:krIeEll7
千原Jrって松本人志の悪い所ばかり似てる感じ。
自分の美学にこだわって世間に妥協できない所。
そしてそれを認めてくれない世間のせいにする所。

353 :777:04/05/10 21:10 ID:lUODxSrM


354 : :04/05/10 21:52 ID:U5u5pSr4
千原のUPSは
トークだけじゃなく
かなり企画が前に出てたな
免許とりたてドライブとか。

355 : :04/05/11 03:56 ID:k287IOxp
東野絶賛の○○の裏側を描いた映画ってなんだろ?

356 : :04/05/11 11:33 ID:U1Lri6nG

藤井の素キャラも面白いな


357 : :04/05/12 11:49 ID:WzsdJXfs
>>355
オウムじゃないかな

358 : :04/05/12 18:42 ID:TXLTF0Hu
放送日ですな

359 : :04/05/12 18:48 ID:YkLeWU4d
藤井の箱庭どんなんかな〜?

360 : :04/05/12 22:09 ID:sdmoRcBk
きっと病んでるよ。

361 : :04/05/13 00:37 ID:G7U2Qa3T
今チラっと見たんですけど、藤井どうしちゃったの?何であんな髭面?
昔の仮谷崎みたいだった。

362 : :04/05/13 00:51 ID:9PLNiEkk
オワター
けど漏れが箱庭やったら人形が戦車に轢かれてたり恐竜に喰われてたりするんだろうな。
漏れ精神病んでる&人間嫌いなの自覚してるからな。

363 :名無しさん:04/05/13 00:55 ID:IZjayHpd
東野の箱庭は、素人目に見てもヤバい、病的・・・
東野の心の冷たさは本物なのだと御墨付きがついたようで妙に嬉しい

364 : :04/05/13 00:58 ID:uJKhDwqa
あれでこそ東野

365 : :04/05/13 01:15 ID:3cl3dR+3
今まで家庭を持ててた方が不思議

366 : :04/05/13 01:19 ID:3cl3dR+3
東野の箱庭は芸人だから笑えるが、一般人だったらかなり恐い。

367 : :04/05/13 02:07 ID:WrfGY+mC
東野のはほんと怖かったな。怖いというか薄ら寒い。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)