2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリゾナの魔法〜Magic In Arizona〜

1 :金曜23:00-23:30:04/04/09 10:16 ID:XoERCG+L
ショーを終えた大スターたちが乾ききったカラダを潤すために訪れる、東京のオアシス「HOTEL MAGIC IN ARIZONA」。
ホテルのコンシェルジュたちがお客様のリクエストに応え、夢のプランを実現させます。
その道のりを楽しいトークをまじえながらお見せする、新感覚の音楽バラエティーです。

毎回、女優、俳優、ミュージシャンなど幅広い大物ゲストが「ホテル・マジック」を訪れ、自分の原点を振り返るような
秘蔵VTRが紹介されます。また街頭ロケや街角ライブなどゲストの要望に沿った企画も行います。

日テレ系「DAISUKI!」「スーパージョッキー」などバラエティーから人気を獲得していった飯島が、
フジテレビ系「やしがにのウインク」(2002年4〜9月)以来約2年ぶりにバラエティー出演。
初回のゲストは「L'Arc〜en〜Ciel」。 04/04/09金曜日23:00スタート。

【出演】 オーナー/飯島直子、チーフマネージャー/山口智充、コンシェルジュ/成宮寛貴、北陽、アントニオ・アニ

*アリゾナの魔法 http://www.ntv.co.jp/arizona/

2 :ラルクアンシエル:04/04/09 10:32 ID:WaVg33b5
ラルクアンシエル

3 :名無し:04/04/09 12:35 ID:PKUUVEYu
メントレよりも面白そう。

4 :名無し:04/04/09 15:50 ID:uaNNWgIp
面白くなさそう
半年持つかな


5 : :04/04/09 20:35 ID:J8KOefy3
みどころは成宮のお嬢さんぶりだけだな。

6 : :04/04/09 22:14 ID:yEwa6YXb
何分遅れ?

7 : :04/04/09 22:27 ID:/XhahT2z
ハイド出るから見る。そんだけ。
内容はあまり期待してないな・・・・。

8 : :04/04/09 22:28 ID:H+cbfb/d
実況スレ

【新】アリゾナの魔法[23:10-23:40]
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1081517252/

9 :あっ:04/04/09 22:47 ID:Ut2zkF5m
もうすぐ始まるね。とりあえず初日の今日だけは見てみるよ

10 : :04/04/09 23:43 ID:L9BgB5ZN
山口つまんね。
今田とは実力が違いすぎる。

11 : :04/04/09 23:44 ID:hPs52ueQ
だから数字が取れない

12 : :04/04/09 23:46 ID:/XhahT2z
必要のないタレントが多数出ていたな・・・・あの前フリとか全く必要ないと思う。

13 : :04/04/09 23:48 ID:J8KOefy3
大幅なテコ入れがあるでしょうね

14 : :04/04/09 23:53 ID:l2Fo7qxS
ラルクファンだけど、それでも死ぬほど退屈だった。

15 : :04/04/10 00:07 ID:z9gKPBQL
最初、浜崎あゆみがMCで出るはずだった(ウソ情報かもしれんが)番組って
これだっけ?

正直ゲストが可哀想になってくる

16 : :04/04/10 00:13 ID:SpnOPh0Y
逆の意味で面白かった

17 :初めて見ました:04/04/10 00:43 ID:8Ei1PILx
レギュラー多すぎて何気に豪華だし構成は大丈夫かなって心配



18 :ゆ〜た:04/04/10 00:56 ID:qy0ZJB52
期待ハズレな番組だった

19 : :04/04/10 01:29 ID:Q/nWWuM1
何が駄目って、音楽番組になってない。
歌の部分がちょびっとしかないし。
そのくせスタジオトークもちょびっと。
ロケ部分は退屈。
よっぽど出演アーティストへの思い入れでもない限り、
とてもじゃないが見れたもんじゃない。
今時、特定のアーティストオンリーで数字とれる時代じゃないってことで、
どの音楽番組も苦労してるのに、その上これなんだから話にならないよ。
FUNよりひどい。
とにかくロケ部分がイラネ。
1放送1アーティストはあきらめて、数組を回転させとけ。

20 :名無しさんは見た!:04/04/10 01:32 ID:T7HoOL0D
見た限りでは大幅にテコ入れして結局FUNみたいな
番組になりそう。

21 :ラルヲタ:04/04/10 02:57 ID:pwzx97r8
ナイナイサイズみたいだった

22 :ナルヲタ:04/04/10 04:32 ID:+Vxi6lJn
山口智充、北陽、アントニオ・アニいらない
飯島直子、成宮寛貴二人とゲストのトーク番組でいいんじゃない
ロケ部分もいらねー
カギは成宮がどこまでお嬢&おバカに成りきれるか..だと思う

23 : :04/04/10 10:05 ID:NMo8p+09
飯島直子は嫌いだったが藤原禿香の顔を見なくて
済むようになったことは幸せなことである・・・(シミジミw

24 : :04/04/10 11:24 ID:6qeOnPS6
北陽、成宮寛貴はいらないなぁ。
FUNはモー娘ばっかりでつまらなかったからこの調子で行ってほしい。
こういうあまりテレビに出ないようなアーティストがナイナイサイズ的なことをするのは
正直おもしろかった。

25 : :04/04/10 18:27 ID:FQlSdzzL
ナイナイサイズも気分は上々のパクリな訳だが。なんだかなぁ・・・。

26 : :04/04/10 18:38 ID:Yjav2d3u
とにかくゲスト以外が多すぎ!
飯島+1 か 山口+1でいいだろーに。

27 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/04/12 21:53 ID:SJlZlgok
カネボウ提供は、まだ続いてるの?


28 : :04/04/12 21:55 ID:mN/EEi3o
>>27
トヨタの一社提供に変わった。
まあ『FUN』は数字も悪かったが、カネボウがやばくなったから打ち切られた番組だし。

29 :   :04/04/12 22:28 ID:PuFq+r5S
藤原紀香もやばくなったし

30 : :04/04/12 23:53 ID:HBeVWHhV
毎回ロケにはトヨタの車使うんだろーなー。。。

のりかチェーックww

31 : :04/04/13 08:28 ID:8AyqdooN
04/09金
*6.5% 23:10-23:40 NTV [新]アリゾナの魔法
*5.4% 23:40-24:24 NTV NNNきょうの出来事

32 : :04/04/18 14:27 ID:lUON6KlT
放送があっても一向に上がらないスレ

33 : :04/04/19 15:03 ID:bPn4Pvd8
*5.6% 23:20-23:50 NTV アリゾナの魔法


pu

34 : :04/04/23 23:26 ID:LWdQQx22
なんで杉本彩なんだ?

35 : :04/04/23 23:28 ID:LWdQQx22
先週は大黒だったけど、
彼女、人の曲歌い過ぎ。

この間の社屋上でのライブでも。

36 : :04/04/23 23:29 ID:fEsKNJH5
3回目にしてグダグダグダ。。でいいのかもしれんけど。

37 : :04/04/23 23:29 ID:4Cc1Suqb
この番組のコンセプトはなんだ!!???
やめてしまえ!

38 : :04/04/23 23:44 ID:CfFlrb9C
30分1組の音楽番組というのは、そもそも限界があると思う。

39 :  :04/04/24 00:59 ID:GQVyGx/Z
ところでなんで浜崎あゆみは降りたの?
浜崎が北陽も出してって言ったんでしょ?

40 : :04/04/24 15:12 ID:NBeYRBjA
浜崎話は糞ゲンダイ記事だからね。

41 :7743:04/04/24 15:20 ID:E3Wbaz/M
モームスが出たら、どんな企画やるんだろう?

42 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/04/24 15:22 ID:/mrmkdIL
5月7日:夏川りみ
5月14日:W(ダブルユー)


43 :_:04/04/24 16:57 ID:xuNK6LxC
ハイドって最近凄い頑張ってるな
マシューでも芸人みたいに体張ってたし
別に金や人気も今でもあるのに一体どうしちゃったんだろ?w
何か今のハイドのほうが好きかも

44 : :04/04/25 18:41 ID:ec6/o/J4
ラルヲタキモい。CD何百枚と買い周るキモ婆死ね

45 : :04/05/01 00:12 ID:VVQmCrQE
えなりのいえすたでーで
歌番組のつもりですか・・・。歌番組ってわけでもないのか。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)