2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の浜田

1 :なんだこれ:04/04/09 14:48 ID:rtVHphdO
4月9日(金)23:15〜0:10 テレビ朝日
「英語嫌い浜田雅功を極秘猛特訓角田&花田勝&東幹久&ユーの爆笑
(秘)英語塾に涙の逆ギレ」

[出]浜田雅功

2 : :04/04/09 14:49 ID:iGXbi7+4
無能の浜田

3 :名無しさん:04/04/09 15:07 ID:GUx6y85Q

香取しんごのパクリ

こいつのことだから、英語本を出して一儲けしようと考えてるのがバレバレだよ
覚えがわるいからいつになってもカンペでカンニングするんじゃないの?

4 :どうも僕です:04/04/09 16:16 ID:cbv+qHb8
浜田つまんない

5 :_:04/04/09 16:17 ID:q05nrxS3
これって1回だけ
レギュラーじゃないでしょ

6 :名無しさん:04/04/09 16:25 ID:GUx6y85Q
ハマダって同じゲストばかりつかうよな。ソロ番組は似通ってる。
花田とかは、元横綱で腰が低いから、横綱のようなやつが自分にペコペコ
するのがうれしいんだろうな。感覚くるってる

7 : :04/04/09 17:00 ID:5znmyDCH
うちのとこやんない。

8 :名無しさん:04/04/09 17:56 ID:qbIm/S4H
 どうせ裏番組の木梨ガイドにダブルスコアでやられて、テレ朝から
二度と声がかからなくなるに決まっている。








というわけで、放送を前に終了。

9 :名無しさん:04/04/09 20:00 ID:GUx6y85Q
>>8

意外と、物珍しさだけで初回はとるかも
でも、2回目からアボーン

10 :名無し:04/04/09 22:01 ID:APdk922m
こういうクソだけ関西は放送する。

11 : :04/04/09 22:07 ID:wr8D+4VN
10分遅れらしい。

12 :   :04/04/09 23:49 ID:YeFuXhlv
どーでした?うちの地域やってないんで

13 :_:04/04/09 23:50 ID:slTUF5A+
浜田はスマステに出ればいいんじゃないの?

14 : :04/04/09 23:58 ID:uNuRffHY
結構おもろいじゃん

一回きりで十分だけど

15 :名無しさん:04/04/10 00:08 ID:3167yXxU
一番組内で返しが数パターンってのはどうかと思うなぁ

16 :七誌:04/04/10 00:13 ID:l4ckjSbV
浜ちゃんの隣のコかわいいですなー(´∀`)

それにおもろい

17 :名無しさん:04/04/10 00:15 ID:wHvUS2ro
>>16
最後谷間が…。谷間が…。萌え〜

18 :名無しさん:04/04/10 00:15 ID:+rkqH8l7
左の子が胸大きかったな
ちょい胸の谷間が見えたりして

19 : :04/04/10 00:17 ID:ji17GVvZ
またピンの仕事やんのかよ。
ダウンタウンの貯金一人で使い果たしてる感があるんだが。


20 :名無しさん:04/04/10 00:19 ID:GSziysEB
面白かった
左のコ可愛い

21 :名無しさん:04/04/10 00:20 ID:8Upe4UsH
>>16
その子本当にかわいいな〜。名前知らない?

22 :七誌:04/04/10 00:21 ID:l4ckjSbV
知らないからここまできたんだよヽ(`Д´)ノ

と、逆にキレてみました

23 :名無しさん:04/04/10 00:22 ID:wHvUS2ro
せめて谷間動画キボンヌ

24 :名無しさん:04/04/10 00:23 ID:8Upe4UsH
マジで?誰か知らないの?
いつもだとすぐに名前が出てきたのに・・・

25 : :04/04/10 00:23 ID:D11bHFub
アイライク インセックス
アイブリード エブリデイ
にワロタ

となりの子、烈しく可愛いかったな〜

26 :名無しさん:04/04/10 00:25 ID:EzfNF/Cb
英語の先生やってた外国人って前に『銭金!』に貧乏人ででてたよな。
使いまわしか?テレ朝

27 :名無しさん:04/04/10 00:27 ID:+rkqH8l7
浜田の左総合スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1081523388/
左の娘
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1081523730/


28 :名無しさん:04/04/10 00:38 ID:pBeNiLrJ
人大杉で入れない、、、
左の娘ここでもupされないかな、、、

29 :名無しさん:04/04/10 00:40 ID:GSziysEB
右に座ってた子もかわいいよ

30 : :04/04/10 00:41 ID:rsO2pCHb
関西ではどのチャンネル?
実況はテレ朝板でいいのかな?

31 :ななし。。:04/04/10 00:44 ID:HN/YhQeO
>>28
あちらでの神の仕事です。。
どなたか、わかりますかねえ
尚、小出早織との指摘もありましたが、
胸がちがうとの流れになっておりますです。。

http://no.m78.com/up/data/u042721.jpg

32 ::04/04/10 00:47 ID:SpUiKCp1
>>26 似てるけど違う気が。。 どうだろーね?? チャドって人でしょ

33 :名無しさん:04/04/10 00:56 ID:pBeNiLrJ
>>31
ヤタツ!サンクス!

34 ::::04/04/10 00:59 ID:8Upe4UsH
>>31
仕事が早いですね!
サンクス。しかし、小出早織ではなかったす。

35 :ゆ〜た:04/04/10 01:00 ID:qy0ZJB52
面白かった。僕も英語話せないけど、なんだかすごい面白かった

36 :名無し:04/04/10 01:14 ID:duikkcTk
おっぱい大きいな・・マジで誰なんだ?動画ないのか?

37 :おまえら:04/04/10 01:16 ID:VfVNoX6t
よくみてみ。そんな可愛いか?
貧乳だったらここまで萌えないはず。

38 :うんこ:04/04/10 01:17 ID:YR2gCTVK
普通に可愛いと思うけどなぁ
乳が大きいって気付くまではこの子可愛いなって思ってみてた
乳がでかいって気付いてからそれからずっと乳見てたけど

39 :名無し:04/04/10 01:18 ID:svErbk7T
>>37
顔見て萌えて
巨乳でさらに萌えたんだよ

40 : :04/04/10 01:20 ID:VGkooI7o
>37
どう見てもかわいいだろ。
おまえの趣味が変なんだよ!
気付け、ボケ!

41 : :04/04/10 01:20 ID:4jjX1+dO
処女丸出しの仕草が何よりかわいい

42 : :04/04/10 01:25 ID:VfVNoX6t
ぷ。処女だって(w 男ってほんとくず。せいぜいモーオタしてな

43 :名無し君:04/04/10 01:28 ID:cj+wcjlL
さてパスを教えてもらおうか

44 : :04/04/10 01:30 ID:49WSmHgi
>>43
なんかうpされたの?

45 : :04/04/10 01:30 ID:vXiTQ1gx
表情がいいな
動画の最後とか

46 :.:04/04/10 01:30 ID:jLd8uwuv
チャドってジパングってコンビ組んでた

47 :だだ:04/04/10 01:31 ID:dAFxkv9f
kashiwaba1676の動画うごかなくない?

48 :名無し:04/04/10 01:32 ID:duikkcTk
動画どこにあるの?

49 :ななし。。:04/04/10 01:35 ID:HN/YhQeO
>>48
> http://gazou-yan.mine.nu/~gazou/cgi-bin/upload/src/kashiwaba1676.zip
> ラストのダンス動画
>
>パスは→左の娘  ←これをコピペしてペースト

50 :名無し:04/04/10 01:39 ID:Qgfr28eu
で、芸能プロに勧誘煽るためのメールはみんなしてるのかい?
もし、ただのパンピーならもう二度と見れませんよ

51 :.:04/04/10 01:40 ID:jLd8uwuv
芥川賞の京都出身の人に似てない?

52 :拾い物:04/04/10 01:41 ID:cmw5BMht
http://xodiac.s55.xrea.com/cgi-bon/img-box/img20040410013431.jpg
http://xodiac.s55.xrea.com/cgi-bon/img-box/img20040410013416.jpg
http://xodiac.s55.xrea.com/cgi-bon/img-box/img20040410013245.jpg
http://xodiac.s55.xrea.com/cgi-bon/img-box/img20040410013223.jpg
http://xodiac.s55.xrea.com/cgi-bon/img-box/img20040410013210.jpg
http://xodiac.s55.xrea.com/cgi-bon/img-box/img20040410013154.jpg
http://xodiac.s55.xrea.com/cgi-bon/img-box/img20040410010349.gif
http://xodiac.s55.xrea.com/cgi-bon/img-box/img20040410004349.jpg
http://xodiac.s55.xrea.com/cgi-bon/img-box/img20040410004336.jpg
http://xodiac.s55.xrea.com/cgi-bon/img-box/img20040410003535.jpg
http://xodiac.s55.xrea.com/cgi-bon/img-box/img20040410003517.jpg
http://xodiac.s55.xrea.com/cgi-bon/img-box/img20040410003502.jpg

53 : :04/04/10 01:42 ID:ACG0s/iN
>>51
あんなブスよりよっぽどかわいい

54 :だだ:04/04/10 01:44 ID:dAFxkv9f
動画再生しても画面が動かない…
みんな動く?

55 :  :04/04/10 01:45 ID:4FPayFWP
久しぶりにテレビで
可愛い子見た

56 :  :04/04/10 01:45 ID:3rcUEO3G
芸能板にスレたちますた

世界の浜田に出ていた"左の娘"
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081528980/

57 : :04/04/10 01:46 ID:REa0B0Bz
香取のパクリって、、同じ局だし(ABCだが)。
それにレギュラーじゃないぽいからネタ番組だろ。
インセックスとブリーダーにワラタ。

>>31の女の子の情報あるかなと思ってきてみたが、、、皆考える事一緒だな

58 :名無しさん:04/04/10 01:47 ID:pBeNiLrJ
>>52
イイ仕事ありがとう

59 : :04/04/10 05:40 ID:4aQtoBcg
世界進出おめでとうございます。
浜田さんのファンなので、とってもうれしいです!
世界で活躍するようになっても
今までと変わらず、日本から応援しています!!!(寂しいけれど)

が ん ば っ て く だ さ い !

60 :名無しさん:04/04/10 11:46 ID:eWb7PoTI
隣にすわってたおっぱいのでかいおそらく高校生か中学生とおもわれる
女の子の胸ばかりみたり、顔を近づけたりしてんだもんな
上半身が前のめりになったり、ジャンプしたりで胸がうごくと、目線だけ
胸のほうにやってさ、こいつって危険だね


61 : :04/04/10 12:00 ID:6qeOnPS6
アイブリード アイブリード

62 :_:04/04/10 12:04 ID:nQ1wK3Dn
俺は面白いと思ったけどな
それにしても英会話ってムカつくなw

63 :(;´Д`):04/04/10 12:04 ID:jtpWQua7
>>60
ttp://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk0842.jpg


64 :ジ:04/04/10 12:19 ID:DJ08lZdR
>>59,ワロタ

65 :名無しさん:04/04/10 13:22 ID:eWb7PoTI
>>63
ttp://v.isp.2ch.net/up/621caaf46f78.avi
この動画なんてあからさまにみてる


66 :_:04/04/10 15:32 ID:YrCfipXZ
世界の浜田に出ていた"左の娘"
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081528980/

浜田の左総合スレ(1000dat落ち)
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1081523388/

世界の浜田パート2
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1081523424/

左の娘
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1081523730/

67 : :04/04/10 19:32 ID:o4duoZ8o
この子素人なのかな?一人だけ発音悪かったが

68 : :04/04/10 22:59 ID:REAmbNXY
ABC+浜田だとこんなもん
一時的にはいい企画もあったが、ウリナリの企画をパクった連帯責任CDデビューとかから狂い始めた

69 :_:04/04/11 00:08 ID:E1wOgpU3
テレ朝では?

70 : :04/04/12 22:28 ID:k8HXxXmm
3.8% 23:25-24:20 EX* 世界の浜田

71 : :04/04/13 00:09 ID:0QuxkfLA
テレアサ制作だよー


72 :名無し:04/04/13 01:44 ID:Yy8A9pGt
浜だしんだ〜

73 :  :04/04/13 02:16 ID:XKmdBftm
>>70
あんだけグダグダで、そんなに取れれば上等

74 :テレ朝職員ですが?:04/04/13 17:33 ID:TZedpaH6
>>70 >>73 は、浜田氏と別の番組をしている裏切り者な奴でつ・・・・

正しくは、関西9,1 関東10,8で、両方共にトップすよ。

わかったか? この「どてかぼちゃ!」

くだらない嫉妬するんじゃねーよ(w

75 :-:04/04/13 17:41 ID:v+2OD7mT
>>74
関西、ABCテレビではいつ放送してるのですか?

76 :テレ朝職員ですが?:04/04/13 18:06 ID:TZedpaH6
同じ日の深夜0時34分から放送していましたが。

77 :ななし。。:04/04/13 18:11 ID:guFi7bNl
>>76
↓について、情報はありませんでしょうか。。。

世界の浜田に出ていた"左の娘"
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081528980/

78 :テレ朝職員ですが?:04/04/13 18:18 ID:TZedpaH6
>>77
ごめんなさい。業務終了時間を過ぎているので
これ以上、デスクにいると怪しまれるので
今日は帰ります。

79 :             :04/04/13 18:18 ID:Dap8V5gR
左の娘を見たいんですが
誰か画像ウプして下さい

80 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/13 18:19 ID:FlWVBXG/
世界のヘイポーを生み出した番組の司会者が
パクちゃダメだろう「世界の〜」

81 : :04/04/13 18:23 ID:h6s68Ejs
浜ちゃん嫌いじゃなけど、ソロの番組はおもんない。
関西は浜ちゃんの変な番組ばっかりやるよりガキの使いやってくれ。
読売テレビのうんこ。

82 :名無し:04/04/13 18:35 ID:TZedpaH6
裏切り者の1人、ガキのスタッフ
キター=======

83 :   :04/04/14 00:32 ID:3o8txLbZ
>>78
じゃあ、明日教えてくらさい。御願いします。

84 :名無しさん:04/04/14 21:42 ID:P8w0PPXF
結構評判いかったんだね「世界の浜田」。
確かに今までの浜田っぽくないキャラも出てたりして
率直に面白ろかったね。

次はいつやんだろうかね

85 : :04/04/17 19:00 ID:4qjq4E3D



86 :名無し:04/04/18 16:56 ID:wE/tJlRe
定期的にやる特番なのか?

レギュラーでやっても香取りのより面白いんじゃない?

87 :(゚Д゚):04/04/19 01:14 ID:aZFLUDFJ
高視聴率
 ↓
レギュラー化
 ↓
左の娘もレギュラー化
 ↓
(゚Д゚)ウマー

88 :\\\:04/04/20 00:11 ID:dGdsbX5F
どなたか左の子の動画をupしていただけないでしょうか?

89 :名無しさん:04/04/20 00:35 ID:lF7Htu1f
つーか何処が香取の番組のパクリなの?

90 :名無し:04/04/20 18:08 ID:OK5PHLJe
誰もパクリなんて言ってないし^^
むしろ、こっちの方が面白いって言ってるのだが(。。)^

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)