2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とくダネ!】を語るスレ5

1 :ヲヅラ:04/04/13 22:01 ID:+5717mk9
小倉智明の妄言には、もううんざ(ry

過去スレ
【とくダネ!】を語るスレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1006775215/
【とくダネ!】を語るスレ2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1033676286/
【とくダネ!】を語るスレ3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1050208416/
【とくダネ!】を語るスレ4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1067681796/

2 :植草:04/04/13 22:04 ID:+X+MZ/ia
2?

3 : :04/04/13 22:18 ID:8xsnJHsM
植草、あぽーん

4 :ゆい:04/04/13 22:54 ID:KTz7GpeG
前スレ>917山本学はいらんやろ。何にもよー喋らん。

5 : :04/04/13 22:57 ID:XlKCNZJb
         _    _
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r' ,rェz 、 ,rzェ 、',;;;}
      rゝl!. r'Oァ ! l r'Oァ  ljヽ
      l(),|    ノ ヽ     !ノ,!
        ゝ_l    ゝ- '   ,jノ
        l、.   ___   /!   <申し訳ない
         lヽ  ー‐'  ,/ !
          /!、`ー─‐'" /ヽ



6 : :04/04/13 22:59 ID:IfTqC07C

     / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ   超秀才!
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )
    |       /
      |   ⊂⊃/ <ミクロ経済の活動を阻害するファクターを除くためには
     |     /  神の見えざる手鏡の介入が必要だとおもってやった・・・。
     |    / 


7 : :04/04/13 23:25 ID:snT/tqGu
>>1
オヅ

8 : :04/04/14 07:57 ID:K/SJM5bI
ミラーマンについてオヅラ謝罪
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040414-0007.html

9 :仲本工事:04/04/14 08:00 ID:dWnY6vFh


     / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ   
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )
    |       /
      |   ⊂⊃/ <神の見えざる手が甲子園のマモノのようなものだとしたら
     |     /   私はそれにやられたのかもしれません。
     |    / 

10 :思いつきで言っちゃうんだろうな:04/04/14 09:06 ID:bQzi30ao
無職の中年男が母親を殴り殺した事件にて
笠井アナ「まったく、必要以上の暴行でした」

必要範囲の親への暴行があるのか(w

11 : :04/04/14 09:22 ID:9PEOWigg
タラワ

12 : :04/04/14 10:05 ID:5LMHL67s
笠井アナ、ブッシュのニュースを読んでいる時、
片足を折って腿の上に乗せてた…
ちゃんと床まで下ろしてたのは片足だけ。
なんつーか行儀悪い

13 :  :04/04/14 10:49 ID:wcrXgo8b
笠井アナ
こいつって何か人を見下した感じでいるな
こいつが賢いと思ったことないんだがな

14 : :04/04/14 10:49 ID:VxTaf7tP
ttp://discovery.s57.xrea.com/mirrorman.swf
ミラーマンFLASH

15 :    :04/04/14 14:52 ID:1y+Rij4U
ミラーマン、か

16 : :04/04/14 16:44 ID:73Qgc+Qu
>>13
阪神淡路大震災の時も被災者を見下していたのかな?(内心は、)

17 ::04/04/14 16:47 ID:AQpDibZ7
>>16
「神戸がまるで温泉のようです」

18 : :04/04/14 16:58 ID:73Qgc+Qu
>>17
観光気分で取材をしたのかな?

19 ::04/04/14 18:19 ID:m1p7AUQx
植草さん3日目にして容疑を否認だって。
「手鏡はただ持ってただけ」
罪が重くなるだけなのにね。

20 :ゆげやかん:04/04/14 18:20 ID:0QQmQIyG
>>19
 見た見た。
 じゃあなんで最初に罪を認めたんだか…。
 また祭りが始まるかもね(笑)。

21 : :04/04/14 18:24 ID:niEKWH0D
3日後、一転して否認に転じた。
「鏡はもっていただけだ。不当逮捕だ」と供述。


22 : :04/04/14 19:50 ID:Rp7exwxW
つか前科持ちなんだろ

23 : :04/04/14 21:16 ID:jKYegXvy
いずれにしても、火災よりはまし。

24 :名無しさん:04/04/14 22:35 ID:Keau9Omz
今日久しぶりにとくダネ見たら小倉さんが太っててびっくりしたー

25 : :04/04/15 13:00 ID:IPA4nAHl
先週、植草の代わりのコメンテ−ターって誰だったの?

前忠「潜水艦映画って、必ずヒットするんですよ」。
根拠のないこと、適当に言ってるんじゃねーよ。
あと松方弘樹の息子の名前、前忠が話してるのとテロップが全然違ってたが。

26 : :04/04/15 13:12 ID:FP5zLxQW
>>25
諸星

27 :    :04/04/15 13:51 ID:OAH65Z/R
なんで太ったの?

28 : :04/04/15 14:35 ID:tGz9a6MB
田宮版巨塔で里見役を演じた山本學さんは何曜日のコメンテーターですか?

29 ::04/04/15 16:24 ID:wem1+ibb
全共闘崩れの役者バカはもう出なくていいよ。

30 : :04/04/15 16:46 ID:lWNQyN/H
明日はまた諸星ですか?

31 : :04/04/15 18:12 ID:K2JoibU6
>>28
火曜の浅井さんが卒業した後からやったような・・・。
最近出てないね、学さん。

32 : :04/04/15 19:35 ID:o5UmsENr
>>29
學さんをバカにするな!ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!
田宮版の里見の演技見てから物を言え!

33 :ゆい:04/04/15 20:07 ID:yt1JDzvH
>32だから奴はイラン。何にもコメントできてない。所詮、台本があるとこしかできない奴。
あれ使うぐらいならデーヴスペクターのほうがマシ。

34 :生島ヒロシ:04/04/15 20:49 ID:9SBsOkqq
フリージャーナリスト
渡部陽一さん、気をつけてね。

35 : :04/04/15 21:16 ID:yx1SSjD1
>>34
新たに拘束されたワタナベはこの人かとオモタよ

36 ::04/04/15 22:34 ID:5VN6PPp5
>>32
役者バカってのは誉め言葉なんだよ!
田宮版だって俺は観てるぞ!!!
奴には政治的な発言とかせずに、役者に徹して欲しいと願ってるんだ俺は!!!

37 : :04/04/15 23:20 ID:qQxxifOK
         _    _
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r' ,rェz 、 ,rzェ 、',;;;}
      rゝl!. r'Oァ ! l r'Oァ  ljヽ
      l(),|    ノ ヽ     !ノ,!
        ゝ_l    ゝ- '   ,jノ
        l、.   ___   /!   私は無実だ!これは不当逮捕だ!
         lヽ  ー‐'  ,/ !
          /!、`ー─‐'" /ヽ


38 ::04/04/15 23:39 ID:ZJPEN1wi
ガミラス人に似てる今井。

39 : :04/04/16 07:17 ID:tgPa1tOK
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  
    ': ヽT     ̄  i  ̄}    ヒヒヒヒヒ
    ': . i !     .r _ j /  
    '; | \  'ー-=ゝ/    
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

40 : :04/04/16 07:42 ID:tgPa1tOK
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |   
 イ   |    (o_o.    | |   
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

41 ::04/04/16 08:01 ID:o/75tgth
また今日も諸星なんだね。

42 : :04/04/16 12:16 ID:7422IX+0
久々に見たんですけどサトエリがコメンテーターってギャグですよね?

43 ::04/04/16 14:01 ID:WDVB679p
イエローキャブは、在日朝鮮系企業「東洋コンツェルン」傘下

44 ::04/04/16 14:04 ID:WDVB679p
ttp://www.toyo-konzern.com/

45 : :04/04/16 14:26 ID:zdgFaayh
>>17
それ、筑紫哲也だろ。

46 : :04/04/16 16:17 ID:ywh5DFwk
笠井アナのしゃべりって、ちょっと酷くないですか?
原稿の読み間違い(?)や、言い間違いが多すぎだと思うのですが。


47 : :04/04/16 16:40 ID:QCFXspjf
特ダネタイムスの冒頭に
タイムス前の話題でスタジオが盛り上がってたりすると
ふてくされながら不満言うのがガキっぽくて嫌。

48 : :04/04/16 18:29 ID:cQIPiIgn
今日の血液型選手権、
AB型1着なのに、ビリの画面だったし。

49 :生島ヒロシ:04/04/16 21:03 ID:WP6WRC7c
フリージャーナリスト
渡部陽一さん。
やっと月曜日バッダッドから脱出。
気をつけてね。

でもこの人、まだ32歳なんだよね。

50 : :04/04/17 02:31 ID:fvqCnN70
学さんいつのまにか、出なくなっちゃったね。
なんかあったのかな。
病気じゃなきゃいいけど。



51 :プロ市民サイト:04/04/17 03:02 ID:e/fHYc8t
http://www.nurs.or.jp/~izumi/loft-ayamare/index.html

52 : :04/04/17 15:50 ID:xC4OqzZH
イラクに残りたい。我々が拘束されたのは自衛隊のせいだ
                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' ,
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)




53 : :04/04/18 01:00 ID:NcWzBdeT
↑この問題の議論に関わりたくないけど、このAA禿ワラ!!!

54 :    :04/04/18 12:08 ID:Wz+4Wotx
このAA誰か最初わかんなかった・・・_| ̄|○

55 : :04/04/18 16:25 ID:EZUDl53N
自己責任で勝手に行って捕まってるんだから、悪いのは彼らさ。事実、彼ら
が日本に帰国するための費用、一部は負担させられる事になったし。ただ、
全額じゃなくて一部なのが気に入らんが。税金使われるんだし。捕まったら
国がなんとかしてくれるなんて思ってるんだったら、彼らはアホだ。

産経新聞の記事は個人的に気に入った。自己責任の事を考えずに自衛隊を撤退
させるべしと社説に掲載した某紙に疑問を投げかけると同時に、自己責任の事
を最初の段階から論じ続けてる。自衛隊が行ってやってる事は人道支援そのも
の。アメリカに協力してるという意見もあるが、自衛隊に助けられている人達
も多くいるのが事実。自衛隊は撤退させる必要はない。出来る範囲でしっかり
とイラクの人達を助けてあげてほしい。


56 : :04/04/18 16:34 ID:aD7Bpv5W
3人の家族にも反感を抱く。
特に高藤の妹と今井の母

なぜかこいつら態度がでかい

57 : :04/04/18 17:53 ID:vvywK17s
俺は馬鹿だからイラク問題、人質問題なんてまったく興味ない。
俺が気に入らないのはこいつらのせいで変な緊急特番が組まれて
ビデオ予約してた番組がずれて尻切れになったことだ。

58 : :04/04/18 18:04 ID:EZUDl53N
3バカトリオは死ね!死ね!!死ね!!!

59 : :04/04/18 18:16 ID:idc834/3
>>55
産経新聞の申し子のつもりかも知れないけど、政府に対しての批判精神がなさすぎ。
あと前3人はともかく、後2人、特に安田さんは(思想的な好き嫌いはおいといて)
日本新聞協会の加盟社である中日新聞と契約を結んでたんでしょう?
残りたいって言ってるジャーナリストの(事実上)強制帰国に無批判なのは
あとあと自分たちの首を締める結果になるのでは?

60 : :04/04/19 02:18 ID:VacYsUF2
>>59
NGOの申し子のつもりかも知れないけど、批判ばかりで反省が無さすぎ
とにかく揚げ足取りと言い訳ばかり
いまだに「拘束されたのは自衛隊のせい」という馬鹿もいる
反感をかうのは取った行動の上におまえらのそのでかい態度だってことに気付け

61 :   :04/04/19 14:55 ID:KPxxdgdC
急性ストレス障害?になったのって
日本に帰ってか、家族に言われて
ことの重大さがわかったとかかなぁ・・・
違うか、、、

62 : :04/04/19 16:06 ID:G4vYGXxM
ナンハンsage

63 :名無し:04/04/19 16:07 ID:e/9yxUDL
今イラク人質事件の解説で、大野元裕さんが大活躍じゃない?

この人、1日に1回は人質事件関連のニュースで見かけるんだけど…。

出演料って1回どれくらいなんだろうか?大野さんの4月の収入、大幅に増えそうだよね。

64 ::04/04/19 16:48 ID:UlbGBDtf
>>63
もしかして、人質事件の黒幕は大(ry

なんてことはさすがに無い罠。
すっかり疑い深くなってまつ。

65 :七誌:04/04/19 22:10 ID:VT2xH7mN
暴行受けたわけじゃないのになにがPTSDなわけ?
怒られるのが恐くなったんでしょ。

66 : :04/04/19 23:00 ID:lIGWYEjK
今井兄弟がそっくりすぎでキモイ( ゚Д゚)

67 : :04/04/19 23:12 ID:Oz/++nvE
>>59
少なくとも、あんたらみたいに政府の手先になるのは御免だな。

68 : :04/04/19 23:14 ID:Oz/++nvE
ついでにいうと、後半はスルーかい?
お前にとって、都合のいい人間だけがジャーナリストなのか?

69 : :04/04/20 00:31 ID:9IGU+CAH
>>63
そのオーノって人、最初「24h以内に解放のFAX」で、皆が小躍りしているマッ最中に、
冷静に、ハンニングループの名称のこまかい違いや、日付の訂正を指摘して、
「確実とは言えない」と言ってた。
やけに堂々と水差すオサーンだなとオモタが、解放が延びた。彼は正しかった。すげー。

70 : :04/04/20 02:33 ID:n/GVgLly
後から解放された2人が先に取材に応じているわけだが
PTSDってことで3人は会見なしでお帰りになるのかな
まさか帰国後のホテル代は自前で払うんでしょ

71 : :04/04/20 07:22 ID:nYmOcepI
サトエリ外せ!いる意味なし。
給料ドロボウ!!

72 : :04/04/20 07:25 ID:0DUcnSPB
小倉最強

73 : :04/04/20 08:42 ID:95rKOAQw
笠井自己管理ぐらいしっかりしろ

74 :   :04/04/20 08:49 ID:HaRM4dPr
マラドーナ(43)
メキシコオリンピック7歳で出場したのか?

75 : :04/04/20 11:40 ID:px1n40P+
>>67 誤爆か?

76 : :04/04/20 12:09 ID:D5hKn2WZ
>>74
オリンピックじゃなくW杯じゃろ

77 :74  :04/04/20 12:18 ID:CQgjaq/I
86年メキシコW杯でした。映像が白黒だったので勘違い。
失礼しました。

78 : :04/04/20 14:04 ID:4zmTyFa5
「政府に対する言い掛かりは自己責任なので当たらない」という高遠の家族やNGOに対する批判だったのが
「3人はイラク支援のために行ったのに自己責任と批難されるのは可哀想」というNGOの身勝手な弁護によって
「誘拐されたのは自己責任」という3人とその家族に対する批判にすっかりすり替えられた

今ではNGOの姿はなく、まんまと3人とその家族だけが置き去りにされてしまった
NGOは批判が集中すると話をすり替えて逃げ出すとは卑怯者だな

NGOは自衛隊の派遣に反対するためにこの事件を利用しただけなんじゃないの?
違うなら逃げずに今でもデモをするはずだよね
まさかとは思うが、NGOは3人が殺された方が自衛隊派遣の反対活動がやり易くなるという思惑が
あったんじゃないの?

NGOってサイテー!

79 ::04/04/20 15:50 ID:2bvCYA5I
植草また出ねぇかなぁ。
暖かく向かい入れるべきだよな。


80 ::04/04/20 15:52 ID:s8AJP7rp
NGOのメンバーになろうとしたら、その際、思想チェックとかされるんだろうか。
日の丸を踏み絵したり、焼いたりとか、マジでしてそうだな。コワ



81 ::04/04/20 17:22 ID:J+ui0+vb
サヨはキモイ。

なんか宗教っぽい。

反日教って感じ。

82 : :04/04/20 18:58 ID:QLko6ZMK
3人の家族を支援していたNGOは消えたな
まだ拘束されていたときの高遠の兄と妹の総理への訴えは気持ちはわかるが
態度の大きさに不自然さがあって引っ掛かるものがあった
結局はNGOの入れ知恵があったのではないか

非戦闘地域で治安の悪いところは自衛隊の復興支援しかできないし
非戦闘地域で治安の安定したところはNGOの支援や民間企業でやった
ほうがいいから両者は共存、協力できることが今回明らかになった

自衛隊とNGOの共存を良く思わない連中がNGOと称して3人の家族に
近づき感情に付け込んで煽っていたとしか、消えた理由の説明がつかない
国民もこの自称NGOにまんまと乗せられて煽られてしまっていたわけだ
デモの映像を検証すれば正体がわかるのではないか

これからはNGOどうしで連絡しあえば改善されるわけだからそれで済むはずなのに
この自称NGO連中のおかげで論点すら定まらずいまだに感情的に煽りあったままだ

批難されるべきは3人の家族に近づき逃げた自称NGOだ!

83 : :04/04/21 13:28 ID:9VVJ4Nc6
オヅラさんは、時々ふいに「忠さんさァ……」と話を振って、
前忠得意のオウム返しか、知ったかコメントを引き出しては、
「バーカでえー」と心の中でほくそえんでいます。

84 : :04/04/21 23:40 ID:L2/MGRdg
>83
なるほどねぇw それ前忠以外の時もあるよね。鼻でせせら笑ってる感じ。
まぁ笑われても致し方なしのメンバーなんだけど。
そして今日も前忠は馬鹿だった。
演歌が何年かぶりにCDランキングに入ったことを訊かれ・・・・
忠)「…いいことですよね、演歌が入るのは…」
ヅラ)「(この歌は)どこから火がついたの?」
忠)「(明らかに動揺して目が泳いでる)……有線からです…」←その場の
思いつき
ヅラ)「…」
知らないなら知らないと言え。それが嫌なら早めに打ち合わせに来て
訊かれそうなことを事前にチェックしておけ。慈善事業じゃないんだから。

85 : :04/04/21 23:53 ID:4zSxbW75
前田とサトエリはあんぽんたんコンビ。

86 :aho:04/04/21 23:57 ID:MZD0iosW
マラドーナの時、
オズラが「ヘディングするから、おでこの髪の毛が抜けた云々・・・」

って行ってたのに、誰も突っ込まないんだな。

87 : :04/04/22 02:37 ID:VQYOsRf5
昨日のオヅラ良かったよ

88 : :04/04/22 03:58 ID:WsAs8TWH
植草の続報がないYO

89 : :04/04/22 09:14 ID:gJsay0a9
オヅラ、何を生意気なヽ(`Д´)ノ!!

90 :ならず者:04/04/22 09:43 ID:V3AuCUZH
笠井アナってタイムズ始める前に必ず机を後ろに引くんだよね。スタッフも位置知らないのかね…

91 : :04/04/22 10:02 ID:MfF84cz8
どこに置いても手前にひきます。
スタッフもあきらめて少し前に置いています。

92 : :04/04/22 11:01 ID:ABN/B/2J
shout to the topのVOLを少し下げて欲しい

93 : :04/04/22 11:27 ID:oQ36NvFH
>>90
他のレポーターの位置が適正なんだが、そこに笠井が立つと
頭のデカさが際立ってしまうんだと思う。で、ちょっと引いて
バランスとってる。


94 :  :04/04/22 12:59 ID:bIt4AkFh
タイムズのop変わったんだすか??
変わったのは良かったけど
どっちにしろキモ(ry

95 :名無し:04/04/22 18:41 ID:Ldy6Ywf7
拓殖大学の森本ってどうにかなんない?
言うことが偏りすぎてるよ。

96 :_:04/04/22 18:46 ID:9GTrpBkt
>>94
あれって本人のマスターヴェーションですね。
結構辛いものがある。

97 ::04/04/22 22:05 ID:WzONmgCv
>>95
鳥越さんいらっしゃい!

98 : :04/04/22 22:11 ID:s0yvdOCj
森本は顔が白すぎるんだよ

99 ::04/04/22 23:33 ID:tPkRPfAy
森本は官僚出身でしょ。

今朝は、小倉の岩上への突込みが面白かった。
馴れ合いかと思ってたらちゃんと突っ込むんだね。


100 ::04/04/23 08:06 ID:kH4lLvmR
今日も諸星か・・・。
それにしてもジッと諸星を直視しているサトエリが怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

101 : :04/04/23 08:59 ID:Vceg+rTw
あんなことしてしまった植草さんだが、戻ってきてほしいよ
彼のコメントでぴりっと締まったような感じがする

102 : :04/04/23 09:15 ID:KHhLQYWh
植草さんは必ず戻ってきますよ

103 :名無しさんは見た!:04/04/23 09:28 ID:saNaXUbf
また韓国やってる・・・

104 ::04/04/23 13:46 ID:HGWXOEYO
>>98
渡辺アナいらっしゃい。

105 : :04/04/23 23:40 ID:gR0ju5jL
笠井はいつまでベスト着てるの?

106 : :04/04/24 00:46 ID:7Zrp6YdL
ヅラの色が変わった。

107 :七誌:04/04/24 01:07 ID:oj38dbaG
つか、たまに位置が違ってて笑える。緒面のあたま…

108 : :04/04/24 06:12 ID:efLJC8/G
夏でも冬でも必ずベスト着て、
タイムズのときだけは必ずジャケット脱ぐ笠井アナ。

109 :  :04/04/24 16:31 ID:zkgEub/H
笠井はいつまでテレビ出てるの?

110 : :04/04/26 08:51 ID:CRQJtbsW
オヅラ!オヅラ!オヅラ!(・∀・)

111 : :04/04/26 10:02 ID:jABkp9fD
>>102
刑期終了後?

112 :???:04/04/26 10:50 ID:rBeCARYK
test

113 : :04/04/26 14:35 ID:OJsWvT7f
ずっと前にオヅラのヅラが放送中に取れた時
誰か見てた人いないですか?


114 : :04/04/26 16:20 ID:uGhJ6SIH
ちゅばさっち

115 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/26 18:09 ID:cHSj8SLq
サトエリ(゜凵K)イラネ

116 :  :04/04/26 20:20 ID:I9wYJDC+
>113
取れたんじゃなく、ズレたんでしょ?それなら見てた

117 : :04/04/26 23:45 ID:BqOfKAvx
煽りでなくて単純な疑問。

芸能界では、ヘアコソタクトって、まだ定着してないの?
高いのかな?
タモソはヘアコソタクトなんでしょ。
イイトモ生放送中に、引っ張らせたりできてたし、使っても不備はないと思うけど。

118 : :04/04/27 04:49 ID:Nc2pzXq4
あ、取れたんじゃなくてずれたんだ。
それって、オープニングでかな?
おはようございますって言って取れたって聞いて
いたので、誰か見てないかな〜とおもったんです。



119 : :04/04/27 10:22 ID:3ij2BtIl
ミラーマンにズラーマン

120 : :04/04/27 10:57 ID:hTdAVTub
生CMでの失敗、初めて見ますた

121 : :04/04/27 12:24 ID:xj9PgVc+
>>120
見てなかったけど香緒里さん とちったの?

122 : :04/04/27 19:17 ID:vzqAuF+h
ヅラ神 御ヅラ様

123 ::04/04/28 00:06 ID:YCZhuaKB
木曜日のゲストコメンテーターって誰だっけ?
教えて☆

124 ::04/04/28 00:34 ID:cFV81ZMw
オヅラ、ヅラの手入れが足らん
最近さらにおかしい怖すぎ

>>113
ヅラ落としならミラーマンつきの職人さんが作った動画


125 :キジョ板より:04/04/28 07:31 ID:vKfNGaz8
>>121
860 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:04/04/27 21:20 ID:MFUDdEgu
なんかさらさらUVミルクとかなんかで、腕に塗った後油取り紙を乗せて、ほら!さらさらだからくっつかない!
とやりたかったのに、ぺったりくっついちゃったんだよね。
あ、ごめんなさい、ちゃんとなじんで無かったですね。みたいなコメントの後、
何事も無かったように(声には動揺が感じられたけど)商品説明をしていました。

126 : :04/04/28 20:44 ID:itV4cDBI
ズラッツ

127 :名無しさんは見た! :04/04/28 21:00 ID:pl/G0FhW
下着泥のじーさん、一人暮らし?

128 : :04/04/28 21:22 ID:itV4cDBI
オヅラも高橋みたいにヅラ取れよ

129 ::04/04/28 22:22 ID:5NlStln/
>>113
http://up.isp.2ch.net/up/9822f61b0b3f.mpeg

130 : :04/04/28 22:46 ID:pQme67/Y
>>128
って優香、リニューアルてあれだけのことか?

131 : :04/04/28 22:54 ID:JPzK2rmc
その通りである。

132 : :04/04/28 23:18 ID:pHdBI71o
明日は「とくダネ」がリニューアルします。

133 ::04/04/28 23:23 ID:SH6htcqO
明日の小倉{ヤッベェ、スゲェ風当たり強ぇよ…、共演者のこの視線…}

134 : :04/04/29 02:47 ID:XZX+byBp
リニューアル楽しみだ

135 : :04/04/29 08:09 ID:dq3WiDuB
リニューアルまだー?(・∀・)

136 : :04/04/29 11:25 ID:IQrh9pu0
オヅラのヅラのリニューアルだったらヤダ。

137 : :04/04/29 19:49 ID:kEFym1io
途中からみたので確認したいのだが、
オズラ氏、今日の放送で(フリーになった当初の不遇時代に)
年金払ってないのカミングアウトしてなかった?

だいたい、フリーのキャスターやコメンテーター連中も年金払ってないの多そうだから
心当たりのある人は、偉そうにいう前に早めに告白した方がいいと思うのだが。

138 : :04/04/29 20:39 ID:NRBPWxwX
カミングアウトしてたよ
コメンテーターとか芸能人の司会とか売れてなかった時期に
未納だったことがある人はうじゃうじゃいるだろうね

139 :.:04/04/30 08:07 ID:+SPPzZDt
オープニングで話しかけた
「猫と7年振ぶりに再会」の話が気になる
野球の話なんてどうでもええ。
ジャイアンツファンのぷろぢゅーさーの馬鹿!

140 : :04/04/30 08:39 ID:nbwykC9n
今日のサトエリきれいだな。


141 : :04/04/30 08:42 ID:HpGcF/Kw
きれいだね、
今日の最初の方のおヅラなんかむかついた・・・

142 :使いこなせないなら変なパネル使うな:04/04/30 09:14 ID:nDi/yt0d
家裁の巻き舌きもい

143 :名無しさんは見た!:04/04/30 09:56 ID:yr3qL4lw
HARUKOという映画(在日韓国人の)を紹介してて、オヅラが「ハルコは
37回逮捕劇があるがんばりやさんです」みたいな事言ってた。
意味不明。

144 ::04/04/30 10:07 ID:vyaZmLHU
とりあえず植草が出てないのは納得いかない。
植草をだせ!
そして微妙な空気を作り出せ!

145 : :04/04/30 11:58 ID:fDWlXFXZ
植草さん出て、下着ドロボーのニュースなんかに
実体験を交えてコメントしてほしいなぁ

146 : :04/04/30 12:32 ID:UJevxnVP
>>145
あんまり酷なこというなよw

147 : :04/04/30 12:33 ID:tc9jlZIt
>>143
オヅラ流の毒舌
植草さんは特ダネに不可欠
オヅラやピーコにコテンパンにされろ

148 : :04/04/30 22:42 ID:MUm5aCKT
低脳コメンテーターのサトエリといい、見出しのウラダネの野田社長といい、
今週の「GOGOプライス」といい、イエローキャブべったりが露骨すぎる。
プロデューサーとか絶対キックバックしてるんだろうな。

149 : :04/05/01 13:56 ID:DWFtFO+q
>148
本当、サトエリが勘違いで泣いたとかいう野田社長のネタ、この上なく
どうでもいい話題だった。ヌードになるってならまだしも、ただの勘違い話で
時間をさくな。社長、調子こいていろんなとこ出なくていいよ。あと
自社タレントをヌードには絶対させないって一貫して公言してるけど、
タレント→女優の方向に持っていきたいなら、そんなアイドルみたいな
方針止めろよ。どうせ乳だけがとりえな奴しかいないんだから。

150 : :04/05/04 15:26 ID:H3bEknli
乾のコーナー切ってくれ・・・。


151 : :04/05/04 16:14 ID:0DfAGtQj
昨日の人質関連の事件で
アメリカで、人質に金を請求する事なんてあるの?」と諸星?に
アメリカと比較し日本政府を批判させる様、質問を仕向けたが
「アメリカではありえませんねぇ。ただ家族の側も政府に
この様な請求をする事もありえません」と返されて機嫌悪くしてたな。

笠井も話し聞いてる限りは、人質に対しては批判的?
ピーコと小倉は人質擁護&政府批判

152 :疑惑。。。:04/05/04 16:38 ID:RkkpDZZX
148さんへ、、、

オズラといえば、「焼肉屋」。「焼肉の本場」といえば...。
イエローキャブといえば、「小池栄子」。「小池の実家」といえば...。
イエキャブのタレントといえば、「パチンコ(の機種だっけ?)CM」。 「パチンコ業界(経営者)といえば」...。

アトは、
とくダネ!といえば、
「'02 W杯 韓国の3位決定戦の前の放送での『テーハミングッ!パパンがパンパン』の応援練習」や
「トルコは日本を 敗かした敵だから、韓国に勝って欲しいッ!!!」っつー発言とか、枚挙に暇がない。
いやァ、これだけ露骨に現わしてるにも関わらず、そのPやら司会者やらの“バック(裏)”に 思い
が至らない視聴者って...。 ネェ。。。

153 ::04/05/04 23:02 ID:M9nc9GWv
イエーローキャブが「東洋コンツェルン」傘下だと知って一気に萎えた。

154 :  :04/05/05 08:46 ID:nr6zJcMV
さっき、VTRからスタジオに切り替わった瞬間、
佐々木アナが腕組んでイスにもたれかかってた・・・。

155 ::04/05/05 11:10 ID:/t2bAZqM
オープニングの小倉の話は全然面白くないんだけど、
なぜ面白くないかといえば、話の内容が面白くないからじゃなくて、
話をすることそれ自体が目的だからなんだな。
このことを話したくて仕方ない、というんじゃないんだ。
オープニングに話をしないと「番組=ホストのもの」という
大橋巨泉の哲学を実行できないと思っているのだろう。

156 :魅せられた名無しさん:04/05/05 13:07 ID:08U4WRQf
>>153
http://toyo-konzern.com/
100%子会社か


157 :_:04/05/05 13:35 ID:ZCsww/jP
小倉好きだけどなぁー。ずばっと物言うし。
今日見逃した・・・アフリカ?の特集見たかったのに・・・
あの2年目アナウンサーのたどたどしさも何か笑えるし。
まじ後悔・・・

158 : :04/05/05 14:39 ID:4S6aL8F4
かさいくん、
ひとまえにでるときや、おきゃくさまのまえにたつときは、
うわぎをきるのがれいぎだと、しんにゅうしゃいんのときに、ならったはずなのに、
どうしていつもちょっきなのだ?

159 :なな:04/05/05 22:50 ID:/U7rWvbE
アンゴラの庶民の住宅地の映像に「スラム街」と字幕をつけるのは
失礼ではないかと思った。
日本基準ではスラム街かもしれないが戦火でめちゃくちゃになったあとだったら
みすぼらしい住居というのは仕方ないだろうに。

160 : :04/05/06 01:19 ID:00WPNsST
オヅラでジャンボ緊急着陸
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040505-00000151-kyodo-soci

161 ::04/05/06 08:09 ID:eDjHqlJg
きょうのオヅラ、明らかにヅラが違う・・・。

162 :もぉ〜ぉ・・:04/05/06 09:00 ID:3cZCZF4D
前に使ってたのが蒸れてダメになったんじゃない??

163 :フサフサ:04/05/06 09:57 ID:NoZRe5XO
今朝もオヅラ具合が一段と激しかったなW。もう外せよW

164 : :04/05/06 10:08 ID:bK+RFjaL
小倉がヅラってネタだろ?
けっこう髪伸びたり短くなったりしてるじゃん



165 :オヅラ:04/05/06 10:25 ID:NoZRe5XO
長さの違うのを数パターン持ってます。

166 ::04/05/06 11:34 ID:qfi3WJTk
>>152
フジ・・・・・・親韓国
テレ朝・・・・親中国(&北朝鮮)
TBS・・・・・・親中国&親北朝鮮
NHK・・・・・・親中国

日テレはよくわからん。

167 : :04/05/06 13:24 ID:0oM5mZuy
カツラ新調したの?なんか一瞬散髪したのかと思ったけど
ズラだしね。なかなか今日のはいいんでないの。さっぱり
してて。

168 ::04/05/06 13:50 ID:AZZPNZEg
小倉さんすきだけどなぁ
私は火災がいや〜
なんか特ダネのときにかっこつけて登場するし、
なぜか、上着をかっこつけて飛ばしてたりするしね

169 :前田忠:04/05/06 13:59 ID:wc04Fqq3
オヅラは今年もアテネに行ってマラソン報告するんだろうな・・・。
海外用に茶髪ヅラを付けてレポートしてほしいよ。


170 :152です。:04/05/06 14:30 ID:TjsQGL+5
>>166
 >フジ・・・・・・親韓国
っって、そーなのか?
漏れは 「フジ=サンケイグループ」という事で、「石原“軍国主義”慎太郎 マンセー」と
いう認識だったのだが・・・。 (とくダネ!の 親韓は推測・認識していたが...)
確かに言われてみれば 草なぎ(ハングル語の深夜番組もフジ)のプッシュぶりだとか、
めざましテレビなどでの 芸能ニュース(軽部コーナー)で見せる“冬ソナ現象”等のムリヤリな(?)
持ち上げ方とか、いろいろ納得のいく部分も無い訳ではないか(・・・かナァ?)。
                              ↑
                             今イチ 疑問。

うゥ〜ん、、、どっちかっつーと、イラク人質報道の姿勢などから見るに “政府擁護”,
“反日的組織に対する極度の排斥志向”という感が やっぱ強いのだが...。
・・・えっとぉーーー 、、、なんか スレ違い???

171 : :04/05/06 15:18 ID:bfWytHWE
カツラの位置をしっかり正確に測ってから
装着し本番へ臨め
せっかくいい事言ってるのに台無しだよオヅラさん

172 ::04/05/06 17:03 ID:qfi3WJTk
>>170
まぁ、一応民主国家だし、中国&北朝鮮よりはマシって感じで付き合ってんじゃない?
石原さんも韓国に対しては、それほど強く言わないしね。

漏れも韓国は嫌いだけど、基地外共産国よりはマシかなって思ってる。

それと、新聞・テレビで同じ系列でもちょっと温度差があったりするよね。
朝日新聞はクソでも、テレ朝は少しまともな部分があったり、
毎日新聞はそんな悪くなかったりしても、TBSは極悪だったり・・・

朝日新聞読んで、TBS見てたら反日サヨに洗脳されていくんだろうな・・・

173 :名無しさん:04/05/06 18:49 ID:fZA7xfwp
明日発売の週刊誌『週刊現代』より
“<手鏡パンチラ>植草一秀教授が保釈になった ”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html

174 : :04/05/06 19:37 ID:r6bvF5Z9
え〜マイケル・ジャネット

175 :オヅラ:04/05/07 02:58 ID:jzqMV1Vz
_| ̄|○

176 : :04/05/07 12:29 ID:DEm+x2hl
前忠が「スカイパーフェクテレビ」と言ったのに何もツッコまなかった後で、
さらりと「スカイパーフェクティービーは……」と言うオヅラさん、意地悪ね。
つか、前忠が低脳過ぎ。一応はテレビ業界にいる身だろうが。素人オヤジと同じレベルでどうする。

177 : :04/05/07 18:27 ID:Ggy26T4z
_| ̄|○  
      ⌒

178 : :04/05/07 20:16 ID:yGoqyUfB
インターネット掲示板「2ちゃんねる」への虚偽の書き込みで名誉を傷つけられたとして、フリージャーナリスト寺沢有氏ら3人がプロバイダー責任制限法に基づき、
2ちゃんねるの管理人西村博之氏に発信者情報の開示を求めた訴訟で、東京地裁の菊池洋一裁判長は7日、開示を命じる判決を言い渡した。 (時事通信)


179 : :04/05/07 22:07 ID:yjq9aTe8
>168 >私は火災がいや〜
火災が嫌じゃない人の方が少ないと思うよ

180 : :04/05/08 00:15 ID:/LXOWJH/
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=IBR&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2004050701004881
滅多な事書けないね(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


181 : :04/05/08 00:37 ID:fGFGbypl
>180
馬鹿なだけでしょ。書いていいか否かの限度が分からないような馬鹿だから
逮捕されても仕方ない。

182 : :04/05/08 14:00 ID:n4I0p8y3
なんでまた郵便局なんだ・・・

183 :S:04/05/10 22:15 ID:ijDNcFsa
WINNYのニュースもうやっちゃった?

184 : :04/05/11 08:53 ID:ZjTUnh3G
しかし、相変わらずカサイは酷いな。さすが日本一噛むアナの異名を持つ男。
「値段」を「ねだい」って。こんな普通の人以下のかつぜつの人間が、
なんで偉そうにアナやってんだろ...

185 : :04/05/11 15:20 ID:KKhHbBUp



     う え く さ 保 釈 だ っ て さ 。





186 :羽鳥慎一:04/05/11 20:54 ID:TjVGtvqC
松井稼頭央はヘッドスライディングをしないと小倉が話していたが、
一瞬、松井はカツラかと思った。

187 : :04/05/12 00:19 ID:ZVQOsUcU
女コメンテーター(おかまを含む)はそろいもそろって何でアホ発言ばっかり
なんですかね。
室井が犬の裁判の時に戦争話を例にあげてたけど、あれおかしいだろ。
何でも無理に小倉に同調しなきゃ駄目なのか?

188 : :04/05/12 02:13 ID:NyxS9YJm
二流タレントだから

189 : :04/05/12 08:04 ID:HF68wB/I
小倉も
「虐待捕虜には謝るけど、戦死したイラク人に誤らないのはおかしい」
みたいなこと言ってたな

190 ::04/05/12 14:16 ID:a7SaaOBX
おぞましい翼賛番組ですね。

191 : :04/05/12 14:37 ID:cNaVZcKx
戦争は一定の形式さえ踏めば必ずしも違法とは言えないが、
捕虜虐待はジュネーブ条約に調印している以上明白な
国際法違反。ヅラはこのところの温度上昇でヅラの中にムシが
わいてるんじゃないか。


192 : :04/05/12 14:59 ID:K57O5sYH
イラク人質の米民間人の首を生きたまま切断しWEBで動画公開
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040512k0000e030017000c.html
マスクをした男がバーグさんの首に大きなナイフを突きつけ、「アラー・アクバル(神は偉大なり)」と叫びながら、首をかき切っている。
その瞬間、バーグさんのものとみられる叫び声が響いている。その後、男たちはバーグさんの頭部をカメラの後ろに運んだ。
 
首切り動画 何故か映像が微妙にカットされて編集されている
ttp://tokyo.cool.ne.jp/hghjkkkkkjihyg/data/bobo_20040512114412.wmv
殺害シーン抜粋 
ttp://www.gazo-box.com/guromovie/src/1084322697603.wmv
少し画質良
ttp://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv

193 :名無しさん:04/05/12 17:57 ID:Dlu/0MxZ
明日発売の週刊誌『週刊文春』より
“掛布雅之・石田純一・小倉智昭「ヅラ疑惑芸能人」を直撃”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanbunsyun.html

194 : :04/05/12 18:53 ID:dNdb25NL
で、オヅラは年金ちゃんと払ってるだろうな?
週刊誌では「お答えできません」って言ってたぞ。

195 : :04/05/12 18:55 ID:i1vYnx5d
>>194
払ってるなら「払ってます」って言えばすむだけの話だから、
答えられない=払ってない ってことでしょう。

196 : :04/05/12 20:55 ID:7yxwEtZb
>>194
>>195
フリーになりたてのまだ売れなかったころ、未納の時期があったと
とくダネで 公にしていたぞ!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)