2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲ガラパゴス〜第1級保護レベル〜▲

1 : :04/04/14 18:03 ID:akgP7slK
関西テレビ火曜深夜12時35分から放送中のガラパゴスのスレです。

▲絶滅危機品種保護レベル一覧表▲
(カッコ内は放送回数)

第1級保護レベル
第2級保護レベル
第3級保護レベル・・・お医者さんごっこ(1)
第4級保護レベル・・・ラブレター(1)・キスのマナー(2)・給料の現金受け渡し(2)
第5級保護レベル
保護の価値無し


2 : :04/04/14 18:06 ID:akgP7slK
ガラパゴスとは

毎週火曜日の深夜に開催される秘密会議「ガラパゴス」〜絶滅危惧品種保護委員会〜は、
絶滅の危機に瀕する日本古来の文化や風習、風俗の保護を検討する委員会。
当委員会では、独自の「リサーチ」と「データ」、「解釈」にしたがって、
様々な角度から古き良き時代の日本を再認識すると共に、やがて消え行くであろう日本文化の側面を議題として取り上げ、保護の是非を鋭い視点とおバカなトークで徹底討論していきます。
(公式HPより)


3 : :04/04/15 22:13 ID:rs/Mrlz5
これ関西ローカルか?

4 :名無しの広場:04/04/16 21:55 ID:6EqwmGwq
まさかスレ立ってるとは。
でもぜんぜんレスついてないな。

5 : :04/04/16 22:22 ID:br0MbsZ0
宮崎哲弥のファンなんで毎週見てる。
まあまあ面白いね。

6 :名無しの広場:04/04/16 22:44 ID:6EqwmGwq
室井佑月が、14歳で初キス、最後まで行ったというのにワラタ。
初体験だけは頑張っても今より早くすることはできないからな。

7 :名無しの広場:04/04/16 22:45 ID:6EqwmGwq
>>5
ナカーマ!
これ見出したきっかけが、24ビデオにと思ってGコード予約したら野球のせいで30分繰り下げになってて、
ちょうどこの番組が丸々入ってた。
でも、そのおかげでこの番組に出会えたかと思うとよかったと思うよ。

8 : :04/04/16 22:54 ID:FRsXbynt
最高につまらない

9 :名無しの広場:04/04/17 07:30 ID:wcDzNQIO
っていうか、これ深夜テイストじゃないほうがいいかも。
無理にハードなネタ用意することもないような。
トリビアは逆だけどw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)