2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金八ィ】新すぃ○○【さまぁ〜ず】

1 :/:04/04/17 01:20 ID:Umours89
TBS・水曜23:50〜24:35
(出演)武田鉄矢・さまぁ〜ず・小林麻耶(TBSアナウンサー)
    フットボールアワー・友近・カリカ・ハローバイバイ

前スレ 新すぃ日本語
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1066882742/l50


2 : :04/04/17 01:40 ID:hlhHM2DW
2get!!
>>1 スレ立て乙!

3 :U-名無しさん:04/04/17 01:43 ID:qD8v4V2V
ユキコ  カモーン!щ(゚Д゚щ)

4 :ANIMA@:04/04/17 02:02 ID:1I8YmoeD
前のほうがよかった

5 : :04/04/17 07:39 ID:f+WAbqAl
若手にとっても前の方が良かっただろうな。
私生活を暴露されるだけのコーナーできちゃったし。

6 : :04/04/17 13:39 ID:9Fr2cmOe
だが、数字は前より上がってるな・・・

7 :-:04/04/17 15:45 ID:fWoK0VIJ
今の方が好きだな。
もう少しコント増やしてくれるともっと嬉すぃ

8 :ゆげやかん:04/04/17 15:46 ID:y25XihDm
 金八ぃ先生の授業以外のコーナーも面白くして欲しい。

9 ::04/04/17 15:48 ID:hyoZP0Fu
>>4
俺も前の方が良かった。大竹すぃが好きだったし。
私生活暴露っていってもそんなに興味無いしなぁ
芸人のヲタは喜んでるんじゃないかな。



10 :ふかわ:04/04/17 15:50 ID:QDP9/A0x
すぃ日本語の時のほうが良かった…
カリカのヤシ子…

11 : :04/04/17 21:29 ID:p+s5bRuZ
カリカのブス、誰とつきあってんだろ?
ああ見えてけっこう若いの?
30くらいなら、相手は昔のアイドルだろうけど・・・

12 ::04/04/17 21:32 ID:fWoK0VIJ
前スレでガイシュツ

13 :test:04/04/17 21:35 ID:fDwpZhTe
 

 



14 :名無すぃ:04/04/18 02:15 ID:I1Tepg6t
>>11
ヤシ子は27歳です。

15 ::04/04/18 15:47 ID:Sc2jKwto
さっき関テレでフットボールアワーがなんか大賞獲って
大阪府知事から表彰されてた。
ネタが暴走族→ヤクザ→SMタクシーだったけど
岩尾がS役やってた、実際はMだよなw

16 :_:04/04/18 21:44 ID:szKlZWNk
>>15
SMタクシーでは女王様役だけど
その多のネタの中ではMっぽいセリフ多いよ。

それにしてもまた賞取ったの?w

17 ::04/04/18 22:09 ID:Sc2jKwto
上方漫才大賞とかいうやつでやすしきよしに次ぐ
スピード受賞だと言ってた。
大阪府知事本人が表彰式?に現れてビックリした。
SMタクシーネタが観客年齢層高いのにウケテてそれにも驚いたよ。

スレ違いなのでsage

18 :-:04/04/19 00:48 ID:aOAOiNVO
今週の暴露の餌食になるのは後藤?
婦女子が騒ぎそうだなオイ!

19 :/:04/04/19 02:24 ID:Hmr9ixAf
今週はドラマの再放送でないよ。

20 :過去ログ:04/04/19 12:06 ID:cEriFLGQ
【M8】新すぃ日本語【修造しい】(1001)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/19/1066882742.html

21 :案山子 ◆Ayaka/MpwA :04/04/19 15:13 ID:MpOQ9fkn
>>20


22 :-:04/04/19 18:40 ID:RmO71RZ2
関西はいつもより時間遅れてだけど放送がある。
これで一週遅れになるわけか。
気合が入ってきたな、MBS.

23 : :04/04/21 11:44 ID:KblivxMR
>>22
関西は今日が○○2回目の放送日?

24 :nanasi:04/04/21 17:46 ID:W5JTyYKg
そうだよ。

25 : :04/04/23 14:54 ID:Zl4fdZAf
今、東京では○○何回放送されたの?次は何回目?

26 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 16:43 ID:sCujffuh
>25
北海道は3回目が終わって次、4回目。
ちなみに東京と同じ時間帯に同じ回数やってるよ。

27 : :04/04/25 14:08 ID:i0t1+5IZ
フットは要らないと思います。

28 :名無し:04/04/25 14:29 ID:FJqu/8nF
麻 耶 を も っ と 出 し て く れ

29 :_:04/04/25 17:42 ID:AZiKXFt3
フットが居るから面白いと思います。

30 : :04/04/26 03:11 ID:x4fYkB0M
ハローバイバイの位置にケンコバ希望

31 :_:04/04/26 05:12 ID:3Ijzaz+z
>>29
フットは馴染めてないし浮いてる

32 ::04/04/26 07:26 ID:KKNjrss3
フットが居ないとあの番組無かったとか・・・w

33 : :04/04/26 14:59 ID:6RF5QHhR
岩尾どこの番組にいても馴染めてない顔してんじゃん

34 ::04/04/26 17:47 ID:5UirTayS
若手はつまらないから前みたいにコントだけにしてもらいたい

35 : :04/04/26 18:12 ID:eDFW7AW0
フットアンチではないけど
こんな大喜利スタイルの番組構成にしてしまうんなら
彼らより面白いこといえる芸人はけっこういる
ケンドーコバヤシ、バッファ竹若のほうがよっぽど気の利いたこといえる。
(単にウマイだけでなくバカ笑いできる感じで)
若手でも大喜利だけならまだ麒麟川島、飯西田のほうが上だよ
ただでさえバラエティ対応力が不足してるのに笑いの点でも
あまり得意でない分野での戦いを強いられてるね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:14 ID:YyDzyrSU
やばい!名古屋は28日の新すぃのとこにゴルフみたいな番組が入ってる!
後藤の占い編が見れなくなる恐ろしい予感!
名古屋っ子よ、CBCに見れるようお願いしる!
一回ずつずれるか土日のどっかで放送してくれ〜!


37 ::04/04/26 18:42 ID:sJG7m241
>>35
誰その人達?
出演してない人達の名前を列挙して何がしたいの?
第一大喜利番組じゃないし。

38 :名無し:04/04/26 18:57 ID:fHYAVF7z
>>35 藻前書き込みして恥ずかしくないか?誰だそいつら?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:06 ID:Nn5GS9Bl
のんちゃんのバラしってなんだったの?見てなかった…↓

40 : :04/04/26 22:28 ID:97HM5JwN
>>35とフットは大阪のゴミだから、このまま関東で消費させてやってくれw

41 ::::04/04/27 00:26 ID:o9JX1eZX
フットも人気出てきたな。
ここまで来るアンチがいるとはw

42 : :04/04/27 08:07 ID:PzGc09k/
>>37
大喜利番組じゃないしって
4月からなってしまってるだろ

43 :;:04/04/27 09:27 ID:o9JX1eZX
>>42
?


44 : :04/04/27 10:47 ID:PzGc09k/
>>43
お題を決めてそっから面白回答を募るってのが大喜利。
別に座布団しいて笑点みたいな形式のみが大喜利にあらず

>>37-38
自分は35だが
誤解のないようにいうが自分はそこに挙げた芸人を代わりに出せって言ってるんじゃないぞ
フットにはできるだけ頑張って欲しい。やっと得られた非ローカルののバラエティレギュラーだし
ただこういう形式が得意なタイプじゃないから苦しいだろうなと思ってね
大喜利大会のD関でも岩尾コロコロ負けてるしね

45 ::04/04/27 10:58 ID:o9JX1eZX
35=44 だというのはすぐに分かったよ。
大喜利の意味も知ってる。
でもあの番組は大喜利がメインの番組では無いよ。
金八ィ先生との絡みが楽しい、コントも面白い。
関西の話を突然してもらっても何を言ってるのかさっぱり分からないよ、
それがどうした?という事だな。
新すぃ○○の掲示板だからね。


46 :名無し:04/04/27 11:05 ID:oSvVdoJB
>>44 代わりに出られるわけないだろうw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:56 ID:Qq62fyO3
>>35=44

香ばしいな、お前。




48 :>47:04/04/27 13:11 ID:/1ub0ryI
臭うか。

49 :_:04/04/27 13:39 ID:XhDZqCJl
 

50 : :04/04/27 15:38 ID:dqSlMW4u
>>35=44は、大喜利が好きなんだな。

51 :35:04/04/27 19:36 ID:PzGc09k/
暴露バラエティや金八ィとのかけあいもあるけど
今やってるのが大喜利ってのは否定できないだろ
>>50
俺はこの番組は前の新語を募って各組がコントするほうが好きだよ
スタジオの大竹しぃも変なゲストとのトークも面白かったし。

52 ::04/04/27 20:19 ID:o9JX1eZX
上の方、いい加減Uzeのですが…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:30 ID:koaWxA+0
正直なぜこんなに>>35=44が叩かれてるのか分からないYO

54 :-:04/04/28 00:24 ID:eF8Qq1nE
明日は久々の新すぃ○○だね、楽しみだ。
後藤の暴露もドキドキw

55 : :04/04/28 01:18 ID:UgBKSvWu
35には同意
至極真っ当な意見だと思うよ

56 :田中健一:04/04/28 01:25 ID:Y1+mkJ28
僕、田中健一。
タナケンってよんでね(`ー´)

57 :名無し:04/04/28 08:43 ID:7CWxpWk0
35=55 スレ違い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:25 ID:Pv3fg+cr
35は至上木村ファミリー信者なんだろう。
という事で、敢えて35の案を受け取りつつマジレスしてみる。

>>3
> 大喜利大会のD関でも岩尾コロコロ負けてるしね
ファミリーヲタなのは一向に構わないが、それによって勝手に
「D関で面白い人=新らすぃ日本語でも大喜利でもができる人」
「D関の大喜利が苦手な人=大喜利がダメな人だから新らすぃ日本語でもできない人」
扱いするのは非常に盲目的だと思うよ。

あくまでもD関で出た順位は「ピリピリ緊張した独自の雰囲気で、2対2で答えを出し合う状況下」での実力ね。
ノリのいい深夜番組の大義利では、D関優勝者を抜いて岩尾が1位になった時もあった。
バトルオワライヤルではバッファミリー全員を抜いて後藤(フット)が1位だった時もあった。
要は場所それぞれ、その時々って事。

59 : :04/04/28 12:45 ID:V5uIroSI
>>58
D関と新すぃが全くちがう能力を求められる大喜利かどうかはともかく(自分は疑問があるが)
仮にそうだとして今のフットはD関だけでなく新すぃの大喜利でもだめだと思うんだが。

60 : :04/04/28 14:35 ID:Pv3fg+cr
> 仮にそうだとして今のフットはD関だけでなく新すぃの大喜利でもだめだと思うんだが。
それは自分も同意。
ただ35は「D関ではこうだったから…」「竹若の方が」「西田の方が」と言っているので
大喜利の全てがD関に基づいてる訳じゃないんだよー、と言いたかっただけ。

ああ、あと、D関と新すぃ日本語の大喜利では「全く違う能力」が必要となる訳じゃなく
「持っている能力をどれだけ発揮できるか」も問題になると思う。

例えば前回D関優勝者の竹若。
あの人は確かに凄く面白いとは思うけど、引っ込み思案だし、なにより闘争本能が無さ過ぎる。
「ハイ!」「ハイッ!!」と手を挙げまくる、勢いづいた若手の中に入れると
怯えてか、遠慮してか、借りてきた猫の様に大人しいでしょ?wあれじゃ駄目だ。
だから面白さどうこう関係なく、全員が競い合って目立とうとするTVでは
多少面白くなくとも、勢いだけはある目立ちたがりの若手の方が見栄えがする・・・そういう意味ねw

61 :::04/04/28 17:56 ID:zGOKgggK
テレビ番組の大喜利とそのD席の大喜利とは違うと思うし
35達のいう人達が新すぃに出演してチカラが発揮できるかどうかは疑問。
だいたい新すぃとD席を同じ土俵として考えるのがおかしいと思う。
まずは、全国放送に出られるかどうかから始まる。
漏れは新すぃでフットの大喜利がダメだとは思わない。
番組内での役割分担というかキャラというものがあるでしょ?

35の言ってる事はある歌手がテレビに出てそこそこ歌がヒットしている。
でも、その歌手より上手いヤツがいるからテレビに出せと遠くで言ってるようなもの。
内輪で認められていても、世間に認められないといけないと思う。
世の中は需要と供給、ニーズが求めて無いとね。

62 :名無し:04/04/28 18:42 ID:7CWxpWk0
フットの大喜利面白いじゃん。後藤は委員長だから優等生の回答なんだよ。

63 :名無し:04/04/28 18:44 ID:7CWxpWk0
書き忘れ、木村ファミリーって何?この間の放送は後藤のが最優秀だったよ。

64 : :04/04/28 18:45 ID:0dtvOPyg
何も目立ってない友近はどうしたらいい?

65 :_:04/04/28 18:45 ID:758jyRMs
マスコミにおける創価学会の影響力
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1031652657/l50

66 : :04/04/28 21:42 ID:P+LJ/k4O
今日、麻耶の体操着とセーラー服見られるんでしょ?


67 : :04/04/28 23:23 ID:22zkxyoY
新聞に三村の自宅公開って書いてたけどどうなんだろ?

68 :名無しさん:04/04/29 00:53 ID:lzd7xFHU
 三村の奥さん見たかったなあ。

69 :::04/04/29 01:14 ID:vPP1LKGq
後藤の暴露じゃなかったのか・・・

70 : :04/04/29 01:48 ID:5Nnt9ulB
来週の予告でハローバイバイの金成がフット岩尾殴ってたけど、
この二人ってどっちが先輩なの?

71 :::04/04/29 02:10 ID:vPP1LKGq
別に番組内では先輩後輩関係ないように思う。
年齢は金成さんが上?
フットが弾けてきて良くなったねぇー。

72 :::04/04/29 02:29 ID:L3Zs4PTC
最初に観たときは微笑ましかったが
毎週何度も流されるとムカついてくる
荒川土手の贈る言葉はもういらないに一票。

73 ::04/04/29 03:55 ID:JDCf1pVO
三村の「や〜め〜ろ〜よぉ〜っ!」に笑った。

74 : :04/04/29 04:09 ID:sVAK49jQ
新すぃ日本語の方が良かったと断言できる。
女のゲストもいたし。
今はワンパターンでつまらない。
早く麻耶の体操着姿とセーラー服姿見たい。

75 :::04/04/29 09:29 ID:jk6WMAdF
コントも織り込んでくれ

76 :チェキー:04/04/29 12:44 ID:B4o6NxYO
カリカの彼女って誰だろ?

フリップちょっと見えたけど、あれって「チェキっ娘」のアルバムジャケットじゃない?。
最後の決めポーズも「チェキー」だし。

熊切あさ美とかか。

77 :チェキー:04/04/29 13:00 ID:B4o6NxYO
>76

アルバムジャケットとTVキャプ

http://up.nm78.com/data/up003407.jpg

78 ::04/04/29 13:12 ID:MsDVA8FM
>>76
だから…チェキっ娘であることは皆が分かる事であってさ。

79 :既出!?:04/04/29 14:25 ID:Cid8Jc0n
>>76
前スレより。

>974 名前:?[] 投稿日:04/04/15(木) 14:30 ID:mzoWXiLA
>カリカの公式HP見たら
>彼女はチェキッ娘のID16の子って書き込まれてた。
>ID16は、松本江里子・2代目フロントメンバーらしい。
>「まにゃんこクラブ」に入ってたんだと。
>なんだ、まにゃんこって!
>たしかにオカッパっぽい感じだったけど、
>大して可愛くない・・・。

80 : :04/04/29 15:17 ID:DGFHJh2G
新すぃ→ロバートホールの流れは最高だな。

81 :::04/04/29 16:07 ID:jk6WMAdF
ロバートホールといえば、それに最初フット出演予定だったハズ…
写真だけ紹介されてたハズ…記憶違いでなければ…

82 :/:04/04/29 21:56 ID:9DnERr54
>>70
フットのが先輩。

83 : :04/04/29 22:00 ID:HC56TTuC
関西は今、一週遅れ?
東海も今週ゴルフ特番で、来週から一週遅れ。ヨロスコ

84 :名無しさん:04/04/29 23:57 ID:EnQaJ9pa
 夫のいない家で、若い独身男(後藤)をもてなす三村の妻…エロいな。

85 : :04/04/30 13:04 ID:mu9zR8Xt
>>84
忙しいフットが逝くかよ。
スタッフがDVD・ソファ・ユニフォームを借り逝ったついでに、取材しただけだろ。

86 :_:04/04/30 15:16 ID:d88fQO9n
>>83
あ、ちゃんとずらすのか。

87 :::04/04/30 18:49 ID:HH+ePCa8
関西は5/5の放送がないから結局2週遅れ?

88 : :04/04/30 19:01 ID:T0meCl3+
いっとき3月末分追いつこうとMBS必死な放送日程組んでた
遅れたってあんときみたいにすぐ取り返してくれたらいいのに
日曜深夜でもいいし、2本立てでもいい。
あんときできたんやったら今もできるんちゃうの

89 : :04/05/01 23:56 ID:zVnXwqdB
>>83
よかった、飛ばされずにズレて。
東海民はズレることには慣れっこさ。
飛ばされるより全然まし♪

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:29 ID:ica6beJf
金成と岩尾は75年生まれでタメ年だよね。

91 : :04/05/02 17:33 ID:6szDVsDl
スポーツ界は年齢らしいが、芸能界では芸暦らすぃ。

92 : :04/05/02 21:51 ID:eybNwk8E
だから友近はあの中じゃ多分金パチの次に年食ってるとおもうけど芸歴で言えば一番若手

93 :-:04/05/03 00:25 ID:z1rk9Kmk
今週の暴露のコーナーはみなさん満足でしたか?
漏れは後藤の暴露を聞きたいとは思ってたけど、なんかちょっと安心してしまった。



94 : :04/05/03 01:22 ID:ITmVgXSs
西日が強すぎるワロタ

95 :-:04/05/03 07:51 ID:BsRGngVC
毎週水曜日が楽しみだ。
自分も後藤の暴露だとすっかりドキドキしてたのに肩透かしというか
まぁあれはあれで良しw

96 :名無しさん :04/05/03 12:33 ID:pLH9bNAY
新しい単位のぱくりじゃねーか
サマーズもうざいし

97 :-:04/05/03 12:56 ID:BsRGngVC
その番組知らない。

98 :名無すぃ:04/05/03 21:41 ID:NkATb6qA
ピュッ♪ピュッ♪

99 : :04/05/04 04:04 ID:xfzi93le
麻耶のコスプレで盛り上げないと視聴率大幅に下がる予感がする。

100 : :04/05/04 04:29 ID:iLE0G5qx
小林麻耶ただ座ってるだけじゃん、居る意味あんの?
日本語のときはイイ味出してたのに。

101 :99 :04/05/04 05:28 ID:xfzi93le
ちなみにスーツのワンパターンだと俺は飽きられると思う。というか俺は
もうスーツには飽きてる。

102 : :04/05/04 05:39 ID:gIBMuELA
小林麻耶も毎週ネタを考えてると某雑誌で言ってた。
て事は全部カット?

103 :-:04/05/04 12:06 ID:RAQeSBct
麻耶はいなくてもいい

104 :名無し:04/05/04 13:02 ID:171SzbAS
いや、麻耶は必要。でも今のままだと要らないと思われても仕方がない…

105 : :04/05/04 13:44 ID:l8UyHFkB
いつも私生活?を暴露のとこしか見てない

106 : :04/05/04 14:46 ID:6bXGqPTJ
おいおい、この番組さまぁ〜ず、フット目的の女しか見てないと思ってるの
ただでさえグラビアの綺麗どころがごそっと消えたのに麻耶様まで消えたらどうするんだ。
素人臭い解答でもいいからいっそ生徒に入れてワイワイ参加させてあげてくれ
教師の役目ゼロじゃん

107 :-:04/05/04 15:22 ID:zmBjhv8n
フット目的で見てます、でも麻耶ちゃんも好きです。
ワイワイやってください。

108 :ななし:04/05/04 17:44 ID:T8DIr05L
88 :名無! :04/04/29 16:12
TBS火曜21時「黄金筋肉」6月末で打ち切り
後番組は現在水曜深夜放送の「新すぃ○○」が昇格

ソースないからガセだとは思うが
もしマジだったらブーケを狙えの二の舞になるからやめてほしい

109 :名無し暇中:04/05/04 18:12 ID:4m5G3bsr
フット好きで見てるけど↑ネタだよね?噂には惑わされないよ。

110 :_:04/05/04 18:37 ID:uvSt7Dq0
あのメンバーでゴールデンはまだちょっと…
一組、人気コンビを増やすしかないね。

111 :-:04/05/04 18:49 ID:RAQeSBct
キンコンだけは勘弁。潰される

112 :名無し:04/05/04 19:32 ID:171SzbAS
増やすとしたらなかやまきんに君とかの人畜無害なキャラが追加されればいいとおもいまつ。

113 :-:04/05/04 19:54 ID:zmBjhv8n
きんに君は今のレギュラー陣とキャラが被らないから良いかもね。
毎回ゲストでもいいかなって…ガセじゃないの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:01 ID:HyptlP44
>>106
そんなグラビアヲタのために笑い所を減らして欲しく無いってのが本音だけど
視聴率が悪くちゃ始まらないもんな。

115 :名無し:04/05/05 00:25 ID:j5l4QzeZ
>>108
どこの板からの転載ですか?

116 : :04/05/05 11:13 ID:Sm2Rjs5t
>>115
TVサロン板の妄想改編スレ
>>108も、ネタとわかっていて貼るなよ。

117 :名無し:04/05/05 18:49 ID:0Y5e/CXy
まあゴールデン進出はまだ早いと思われ。あと新すぃ感字を麻耶に言わせたら良いのに…

118 :-:04/05/05 18:56 ID:4R3dJyFR
麻耶に言わせておもしろかったらいいけど、正直今のままだと存在の意味ないと思う。
職員室の場面でもたいして映ってないし。 
あ、別に麻耶ちゃんが嫌いなわけじゃないので・・・

119 :-:04/05/05 19:31 ID:Ptcgaa7R
>>116
サンクス!
妄想改編スレか…
ジャニーズが枠を放すわけないがないよな。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:45 ID:n1DuOGGC
今日は何分遅れ?

121 :-:04/05/05 23:22 ID:Ptcgaa7R
30分繰り下げ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:35 ID:n1DuOGGC
>>121
ありがd!やさすぃ。

123 : :04/05/06 00:07 ID:A0/d4x90
でも元々、10分いつもより遅い予定だったから、さらにそれが延長で
40分からなんだね

124 : :04/05/06 01:26 ID:ntw4s/6I
金成の給料9万か…
まだ当分ファミレスのバイト続けないとな


125 :名無し:04/05/06 01:43 ID:r0Vgv+pL
岩尾なんで急にこんなハリキリ出したの?


126 : :04/05/06 13:10 ID:UpQZIquS
岩尾はげたーるやん

127 :  :04/05/06 14:40 ID:WvZ02Sdv
やっぱ、武田鉄矢って本家の金八先生に飽き飽きしてんのかね?別の番組でスタッフののめり込み具合を半ばキモ悪がっているような発言していたし。

128 :名無しさん:04/05/06 16:00 ID:r3v2M8xN
てかスペースシャワーTVでやってるスペ中のパクりっぽいね。
でも好きよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 18:53 ID:xe9SBbry
来週三原じゅんこか…結局そうなるんだな。

130 :-:04/05/06 19:46 ID:jUMIlDrQ
この番組面白い。

131 : :04/05/06 20:05 ID:5ep3yiYy
でも出ている芸人はイマイチだな
全国区で知名度低いのばかり、フットボールはこれからという感じだけど。

132 :-:04/05/06 20:10 ID:jUMIlDrQ
だから、意外性があって面白いんじゃないの?
フット好きだなw

133 :名無し:04/05/06 20:36 ID:tLIUl3iI
次ゴールデンに進出するとしたらこれだな。

134 :名無しさん:04/05/06 22:22 ID:1OIo0m/4
 関のマグロ漁船話は面白かった。本家の金八で扱っても面白そうだ。
 この秋始まるというシリーズで、元金八の教え子で水産高校OBの役で
関が登場するのを希望。「漁師になりたい!」と言いだした3B生に
自分の経験を語るという。

135 : :04/05/06 22:25 ID:LNYypEo2
その役、関自身にやらせてあげて

136 :.:04/05/07 11:49 ID:weXLK11D
秋から本家の金八先生が始まってもこの番組続いて欲しいな。
金八先生と金八ィ先生とのギャップを楽しみたいw
その上これから良い意味で化けそうなフットに期待してる。

137 :名無しさん:04/05/07 12:12 ID:uxgZc1CJ
>>136
だといいけどね
現実的にはああいかなそうだが

138 : :04/05/08 11:58 ID:mNqJteSX
陣コバ転校してこないかなー

139 :名無し:04/05/08 12:52 ID:dC98k2Qk
ケンコバは来ないと思うが。まだチュートリアルの方がよさげ

140 :-:04/05/08 12:54 ID:oWYaL0Pi
muri

141 :名無し:04/05/08 13:25 ID:ir1otdVw
チュートリアルって誰たよ!そんなヤツいらねぇー。今のままでイイ!

142 :名無しさん:04/05/08 15:50 ID:sJPltSiT
スペースシャワーTVでやってるスペ中に転校生制度みたいのがあるんだけどこれでもそういうのやらないかね?
ゲストで毎週違う芸人さん呼ぶの。
で、特に面白かったら隣のクラス編入。

143 :名無し:04/05/08 21:26 ID:dC98k2Qk
チュートリアルは関西で活躍している芸人。空気読めるから推してみたんだが…ダメ?

144 : :04/05/08 22:09 ID:mNqJteSX
カリカのメガネっておもしろいの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 00:30 ID:9iFGNPas
>144
面白いって言うより、居るだけでほのぼのする。

146 :名無し@:04/05/09 01:35 ID:8cJuOdbH
>>138
今、あえて売り出す必要ないし…
もう売れてるか。

147 :名無すぃ:04/05/09 02:05 ID:CeJRXFYr
>>144
最近は、芸人にうけてるよね。
「金」のときに、フットの二人が林さんでかなり笑ってた。
見た目普通で、普通のことを言うのがあたしはたまらなく好きなんだけど。
あれでけっこう狂った部分があるので、そこがまたおもしろい。
まだあんまり番組では出してないけど。

すいません、林オタです…。

148 :名無し:04/05/09 10:09 ID:NAJ1nraW
でこの番組数字的にはどうなの?俺はフットと友近と麻耶目当てでみてるんだけど。

149 :::04/05/09 11:17 ID:4dQ1kHqp
連休中の数字は不明だけど、5%は越えて最近上がってきたようだよ。
TBSのあの枠では上位の方。
漏れもフットと麻耶ちゃん目当てで見てる。

150 : :04/05/09 11:56 ID:vZ8DWBgA
友近目当て

腹黒麻耶氏ね

151 :スカート派の女子が好き:04/05/09 14:08 ID:KCX7Yvlb
麻耶、ズボン穿いて出てくるつもりなら(作業関係以外で)
即刻テレビのスイッチを消すよ。
俺スカート派の女が好きだから。
この番組じゃないけど、昨日の友近パンツ見えそうだったね。


152 :名無し:04/05/09 16:18 ID:NAJ1nraW
この番組で麻耶がスカート履かないなんてことはあるのか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 16:52 ID:DeucUQXt
麻耶さんいろんな男の人とヤッてそう。

154 :::04/05/09 23:16 ID:4dQ1kHqp
鼻が硬いから麻耶ちゃんは大丈夫。

155 :名無:04/05/10 00:12 ID:mGdTNSyg
遅レスだが、カリカ林は相方ヤシロより基地外でおもしろいよ。
押さえてるのかわからんが。
じわじわ来るおかしさがある

156 : :04/05/11 02:00 ID:UNmo2RvG
MBSは2週遅れ・CBCは1週遅れということで。

157 :名無し:04/05/12 18:51 ID:BXqPyKCU
今日は久々の新すぃ○○だ(1週遅れ)。楽しみっすよ

158 :::04/05/12 18:52 ID:9b4xsMy3
今夜の新すぃ○○!
MBS 24:55〜 (秘)公開三村宅潜入(関東より2週遅れ)
TBS 23:50〜 大物女優M転入!?鉄矢仰天さまぁ〜ず若手に売れる法則伝授


159 :::04/05/12 21:17 ID:9b4xsMy3
バレーボール延長の為
新すぃ○○は20分遅れで始まるよ。

160 : :04/05/12 22:44 ID:mH1mj4Az
ひょっとして暴露コーナー終わったのかな
友近の楽しみだったんだけど

161 :名無しさん:04/05/13 01:19 ID:T3zQr/6U
 大竹は意外と体を張った仕事がないので、ワサビ寿司対決は意外と
楽しめた。三村副番長は正直言って微妙だが。
 山田順子は、レギュラー化するのだろうか…。

162 : :04/05/13 01:45 ID:h3fT3w6X
友近と三原じゅん子のセーラー服でイってみました。

163 :奈々思:04/05/13 02:06 ID:ohd5Hnu3
えー

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)