2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界ウルルン滞在記 【PART6に出会った】

1 :世界の旅人:04/04/18 18:53 ID:UKUZBzIP

「世界ウルルン滞在記」
毎週日曜日午後 10:00〜10:54 放送中!!

公式HP
http://mbs.jp/ururun/
http://ururun.com/


☆スレ立てルール☆
●950を取った人が次スレを立てましょう。
●スレを立てられない人、またはIDが変わってしまったら、
 スレッドを立てられない奴はここに書け!(初心者板)に申請して下さい
 http://www.2ch.net/2ch.html
●未放送部分のネタバラシはスレの雰囲気を読んで、マターリ進むように気をつけましょう
●実況は絶対に禁止
 ・実況板:http://live5.2ch.net/livetbs/
 ・避難所:http://24h.musume.org/cgi-bin/live/

『過去ログ』
・part1■ 不明
・part2■ 不明
・part3■http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1044770954/
・part4■http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1058752200/
・part5■http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1070250512/

2 : :04/04/18 18:56 ID:UKUZBzIP
PART148

世界ウルルン滞在期part???
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1081687779/

3 : :04/04/18 19:01 ID:Xe00nCt0
最近ほんと、有名・無名関係なしにウルルンに出るようになったと思う。

どんどん視聴率が上がっていってるのか、芸能人の間ではかなり有名らしい
から出演依頼がとりやすいのか、何なの知らんけど、更にビッグな人にでて
欲しい。



4 :今夜の実況はコチラで:04/04/18 21:56 ID:ePnsI4Ra

『今夜の実況はコチラで』←本スレ内での放送実況は禁止です
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1082279354/

『LIVE鯖に書き込めない香具師』
『実況鯖がdj時の避難所』
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1080798924/l50


5 : :04/04/18 22:25 ID:yfOgA3UL
今日は中澤裕子か。
髪の毛、赤くしちゃって。
しかし、乳無いなぁ。

6 : :04/04/18 22:58 ID:ctoY9kDK
つまらん。
突っ込み入れる気にもならない

7 : :04/04/18 23:28 ID:C8PHVItI
いきなり体調崩してかわいそうだったな、
でも、なんかあきちゃって
裏の満里奈がかわいかったし、とばしとばし見てしまた

8 : :04/04/18 23:36 ID:+5fW9aTK
来週の奴は元気がよかったし、親父も面白かったので期待

9 : :04/04/18 23:50 ID:C8PHVItI
いきなり体調崩してかわいそうだったな、
でも、なんかあきちゃって
裏の満里奈がかわいかったし、とばしとばし見てしまた

10 :  :04/04/18 23:56 ID:1E1V2QEM
ん?なんか時間差で、同じのカキコされてしまった...スマン
__| ̄|〇 死んできます...

11 : :04/04/19 15:27 ID:8HtqRkoL
来週は我らが井上芳雄 初登場!
□■□井上芳雄くんその14□■□
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1082211910

12 : :04/04/19 16:31 ID:gh1TIsHF
前は毎週見てたけど、さぶさぶ清水圭がレギュラーになってからは見なくなった。
石坂の 知ったか不正解 は面白かったけど。

13 : :04/04/19 18:45 ID:X4NPGZ+d
>>11
我らが、とか言われてもさっぱりわからん。

14 : :04/04/19 21:40 ID:5UWe1TFQ
死語だろ
TBSで稀に聞くが・・

15 :名無しさんは見た!:04/04/20 05:36 ID:vhc2XNf1
相川七瀬

16 : :04/04/21 16:52 ID:2PzLpofi
aga

17 : :04/04/22 16:35 ID:FL9o54el
井上芳雄と鈴木葉子って付き合ってるの?

18 ::04/04/22 19:23 ID:l3Pd65LY
次に見世物にされる先住民族は何族ですか?

19 : :04/04/23 17:06 ID:lr74QzLn
お願いです、ナレーターを替えてください。

20 :今夜の実況はコチラで:04/04/25 11:47 ID:1Vnbl/yi

『今夜の実況はコチラで』←本スレ内での放送実況は禁止です
http://live8.2ch.net/livetbs/

『LIVE鯖に書き込めない香具師』
『実況鯖がdj時の避難所』
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1082301084/l50


21 :IIII:04/04/25 17:51 ID:QalxmYiS
★実況★世界ウルルン滞在記 Part150
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1082882929/

22 :違った:04/04/25 17:55 ID:QalxmYiS
★実況★世界ウルルン滞在記 Part150
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1082883246/

23 :名無しさん:04/04/25 21:53 ID:XvwcGwVS
虫の美食家・小西美帆たんウルルンに再登場っす!
http://www.konishimihofan.net/

24 : :04/04/25 23:08 ID:/Mx3PND9
来週の青年はだれ?
顔みたこともない

25 :_:04/04/25 23:13 ID:NvSex597
俺も初めて見た

26 : :04/04/25 23:22 ID:irhgWXbl
ヨシオが翔子に手を出しませんように。。。

27 :good:04/04/25 23:41 ID:8Bc/9e7W
良かったですね 今週の番組
いい番組です・・・

28 :_:04/04/25 23:47 ID:NvSex597
翔子の優しい目が好きです

29 : :04/04/25 23:55 ID:DAi4rgig
親父さんがいい顔してたな。

>>25
>>28
IDがSex!
半角あたり行きゃ神になれるぞ!

30 : :04/04/26 00:37 ID:9S5zGutH
>>29
半角に行けばIDが変わると思われ。

31 : :04/04/26 09:16 ID:lLwfpJSH
□■□井上芳雄くんその14□■□
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1082819960




32 : :04/04/26 11:18 ID:bHbbrZWn
やっぱ男の回はレス少ないのねw

33 : :04/04/26 20:10 ID:tegbrzgM
>>24
若手が出ることが多いから見たことない人が多いと思う。
来週の人は映画のピンポンで見たような気がした。
昨日のはなかなか面白かったけど、ウルルンって面白い時といまいちな時と
差がはげしかったりするね。

34 : :04/04/27 11:35 ID:XQUHH+qW
プリンスのミュージカルが激しくみたくなった。

35 : :04/04/27 12:14 ID:nYO4MZVW
ギンギンに勃起した馬のチンポ
ウンコ連呼
赤子のマムコ

下ネタ多杉・・・

36 : :04/04/27 16:49 ID:L5u13n7g
青木さやかにムカついてた山口もえに笑った。

37 ::04/04/28 07:47 ID:0I1OcFhY
他の国の日常にスポットあてるこの番組
国際理解教育に一役買っていると思う

いい番組だなぁ

38 :!!:04/04/28 17:51 ID:g34tBzad
間違った教育でバカを排出する番組

39 :お知らせ:04/04/28 18:29 ID:Xg0ILCT+
テレビ朝日系毎週火曜19:00〜19:54は『旅の香り時の遊び』
を放送しています。毎週あなたの気持ちを充実させる旅案内に、癒される数々の映像!!あなたの旅のナビゲーションにお役に立つこと間違いない情報も満載です!!ぜひご覧ください!!
詳細情報↓
http://www.tv-asahi.co.jp/tabitoki/

40 : :04/04/28 19:45 ID:Fii0pPWQ
>国際理解教育に一役買っていると思う

ヤラセと仕込みだらけで、まあ電波少年並のフィクション
あるいはドラマと思って見ておいた方がいいよ。
民族学的な考証も真っ赤なウソ多し。

まあTBS系列だから当然なんだけど・・・

41 :37:04/04/28 19:50 ID:0I1OcFhY
>40
そんなうさんくさいのですか?

うーん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:29 ID:IQ+GOyTA
5月に関テレを定年退職する桑原征平アナを旅人に起用するなんてどう?
客員教授に就任する大阪芸大の夏休み期間を利用して。
ポジションは第2の山本太郎狙いで。

43 :画像:04/04/28 23:23 ID:3piNAoXL
ttp://bunka11.nii.ac.jp/HeritageImg/Photos/900/131010000013001.jpg

44 :名無しさん:04/04/29 04:35 ID:AL6ipI1I
>>42
桑原征平は何をするにも狙ってそうで嫌だ。

45 :サントラ:04/04/29 07:51 ID:qKsjPEoa
素敵な宇宙船地球号のサントラ『ユニバース』を買いました

いい曲です
テーマ曲など、コンセプトがあって、意味が深いです

音楽っていいなぁ・・・

46 :45:04/04/29 07:52 ID:qKsjPEoa
すいません スレットを間違えました・・・

47 : :04/04/29 11:49 ID:7ZkE2SP9
高橋克実は髪型変えたから次に出演依頼が来たときは早起きしなくていいね。

48 : :04/04/30 01:53 ID:gLgjMOXm
あのポルトガルの3人組と再び逢う機会があったらいいのにぃ〜。
克実の変化を陽気に笑ってくれるだろう・・・。

49 : :04/04/30 15:04 ID:QOAiMLB/
金に余裕があったので
井上芳雄のチケット買
ってしまった。


50 : :04/04/30 20:04 ID:s5p3MXHf
昨日、ダウンタウンDXで金子貴俊が
ある番組でホームステイしたら
スタッフが別の場所に帰った後で
家族が喧嘩して銃を乱射したって言ってたけど
もしかしてウルルンのやつ?

51 : :04/04/30 20:38 ID:fn1spLnB
>>50
ひえー。
金子ってどこの国いったっけ?

52 : :04/04/30 21:05 ID:gjTpfnBY
金子はフィリピンの先住民族だったんでウルルンとは違うんじゃない?

53 : :04/05/01 23:12 ID:8YatfqLj
5月4日(火)午後2:55〜4:50(毎日放送)
世界ウルルン滞在記
番組推薦!今が旬!世界の大珍味スペシャル


54 ::04/05/02 13:54 ID:/3tkzvL/
カンボジアの姉妹の妹かわいい

55 :(??):04/05/02 19:32 ID:XkSeuSQ2
★実況★世界ウルルン滞在記 Part151
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1083493885/

56 : :04/05/02 23:19 ID:juq79gB7
なんかちゃんとしてて良かった。

57 :JJ:04/05/03 13:15 ID:cmousb9N
ミョウバンでこするのは痛そうでした。

58 :モグモグー:04/05/03 16:51 ID:5AnI5ES9
グロ画像じゃん。しかも例のアレとタイムリーだな。
ムカツク。完全にあの3人サイドの番組じゃん。エセ人道番組が!
反日分子だなwこれ作った奴も。

59 :君の言う通り:04/05/03 19:30 ID:qzfEmWXR
数あるテレビ番組の中で最もいかがわしいヤラセ番組。
作ってる連中は善良で間抜けな人達の感動のつぼをチョイチョイっとくすぐること
を心得た卑劣な奴等。死ね!外道!

60 : :04/05/03 19:53 ID:0Xqz2pXn
巨人江藤選手:
「性的関係を強要された」と提訴 宮崎の女性

--------------------------------------------------------------------------------

 プロ野球・巨人の江藤智内野手(33)から性的関係を強要されたとして、宮崎
市の女性が江藤選手に慰謝料1100万円と謝罪文の提出を求めて宮崎地裁に提
訴したことが28日、分かった。第1回口頭弁論は12月1日。

 訴状によると、女性は00年10月11日、宮崎市内海のペンションで江藤選手に
無理やり酒を飲まされ、性的関係を結ぶよう強要された。拒絶したが無視され、抵
抗したら何をされるか分からないという恐怖感から、意思に反する性的関係を余儀
なくされたと主張している。

 女性側は「野球選手という地位を利用した不法行為」として精神的苦痛に対する
慰謝料を求め、同時に「江藤選手には女性の名誉を回復する義務がある」として謝
罪文を出すよう要求している。

 この問題では、女性が知人に被害を相談。知人が別の男性に内容を伝えた。こ
の男性は巨人から1000万円を脅し取ろうとしたとして告訴され、宮崎県警と警視
庁が恐喝未遂容疑で逮捕。今年2月、最高裁で有罪が確定している。

 女性側は「巨人の強硬な態度を見て被害を正当に訴えることは無理だと思い込ま
されていたが、人間としての尊厳を回復したいとの思いが強くなり提訴を決意した」
としている。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200311/29/20031129k0000m040147000c.html


61 : :04/05/04 11:34 ID:RCSSBJLs
>>40
>ヤラセと仕込みだらけで
スクープ狙いでも秘境探検冒険云々でもない
日常を撮っているだけの番組のどこに
ヤラセの入り込む余地があるんだろw

>民族学的な考証
ドラマでもないのに「考証」ってなんだ?w

人生負け組のヒネたヒキが知ったかの中傷をしようとしても
頭から尻尾までボロ出まくり。

>>59
>善良で間抜けな人達
>死ね!外道!
こういう言葉を平気ではき散らかす精神の手前が
>卑劣な奴等。
何を述べてもそこにはかけらの説得力もなし。

62 ::04/05/04 20:00 ID:9kM1mR3I
お前のような間抜けを説得する気なし

63 :JJ:04/05/04 23:13 ID:TZN1g/gd
ウルルンがいかがわしいヤラセ番組ということに納得できない僕も
間抜けでしょうか?理解しようと頑張ってみましたが無理でした。
ごめんなさいね。

64 : :04/05/05 01:23 ID:DQ+/i8BZ
ヤラセの一例
ttp://www1.big.or.jp/~jns/kb/kb.cgi?b=freeboard&c=e&id=2796
ttp://www1.big.or.jp/~jns/kb/kb.cgi?b=freeboard&c=e&id=2815


65 : :04/05/05 01:56 ID:aN5cfp+d
>>64
まぁ何とでも言えるわな。

66 :いいね:04/05/05 08:46 ID:Ur5wbNIH
関係者が必死でフォローしてるみたいだね。

67 : :04/05/05 09:52 ID:s4O+FOex
もし問題が発覚しても、局側は「制作会社が勝手にやったこと
知らなかったとはいえ申し訳ない」と軽く頭下げて置いて、
あとはその制作会社のクビ切って知らん顔すればいいんだから
気楽でいいね。

68 :森の人:04/05/05 14:13 ID:taXXBN7O
何だか、スレの流れが変わってきたな。
以前は、出演者叩きが多かったのだが。

>>64
文化人類学って怖いね。

69 : :04/05/05 16:08 ID:4MUN8yYc
>>64
>>ヤラセ(魚毒漁はここ4-5年行われていない、合コンの歌舞もやってよい季節ではない)、

まあ、ヤラセとリアルの2種類にしか分けられないなら、ヤラセと言うようなものだろうけど
その「魚毒漁」が、まったく別の地域で行われてて、それをそのまま持ってきて
スタッフ指示の元、「君は右に動いて!あ、そこはもうちょっと速く!」みたいなんじゃなくて
もともと、そこで行われてたのを復活・再現したようなものだから
あまりカリカリ言って、それを歪曲だの、現地の人に対する侮辱だ!
とか声を張り上げるのは、なんか違うような気がする。

元来この番組の冒頭によくある「日本人がこの村に入るのは初めてで・・・・」
とかいうのも、村長さんとかに話が行き渡っててステイ先も決まってるのは
歴然としてるのは周知の事実なんだからさ
誰が、どう見ても、事前に調査・訪問・折衝の末に作られてるのは
普通の感覚を持っている人なら、当たり前のように認識してるよな。

報道番組じゃないんだから、重箱の隅つついてもねぇ・・・・・

70 ::04/05/05 17:33 ID:FPH+sYkd
秘境はいらん。
イケメン俳優に現地の女の子が恋に落ちるってパターンがかなりイイ

71 : :04/05/05 17:58 ID:2FFX2C4y
>64
何がどうやたせだったのかわからん。
国立民俗学なんとかって、国民の税金でやってるとこじゃん。
大多数の人が見るテレビくらい協力してやれや。
最初に協力してくださいと言われ、断ってから後から難くせ。


72 : :04/05/05 18:58 ID:basWFW51
うまそうに虫食ってた女優、あれもやらせ?
虫の形をしたちゃんと食べられる食材だったとか。

73 :yyy:04/05/05 22:33 ID:zNT16Cj1
>>63
物事の本質を見極める訓練をしないといけません。
説教みたいな事を言って
ごめんなさいね。

74 : :04/05/05 23:05 ID:y5x/nbqV
お前ら、くだらない討論でスレ汚すなよ。

75 : :04/05/05 23:56 ID:SRfjuOv5
紀行番組どんどんなくなってるから
テレビマンユニオンの工作員も
たいへんだな



76 ::04/05/06 19:43 ID:qvg8B8+O
>>74
お前のヨイショなコメントはいらねえ。


77 : :04/05/06 20:15 ID:zLgF0IuQ
この板って局側の工作員多いね
ドラマ板ほどひどくはないけど



78 : :04/05/07 10:28 ID:BNxmxbH1
意味不明 →>>76

79 :oio:04/05/09 19:51 ID:vPPJZ/+6
★実況★世界ウルルン滞在記 Part152
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1084099637/

80 : :04/05/09 19:54 ID:kKZZmmE9
今日は女か...

81 : :04/05/09 22:55 ID:W1pxGy5z
127歳だとか119歳だとかって嘘くせえ
あっちのじじいなんて自分の年齢平気で誤魔化すし(w

82 : :04/05/09 23:27 ID:O1lwSNxH
はいはい。

83 ::04/05/09 23:33 ID:7ymF4vh2
ビデオ最後まで入ってねぇじゃんかよ!
バレー延長になったのか?

84 : :04/05/10 00:34 ID:UvEf50FS
実況見てきたらなんだよ小西美帆出てたんか。
見逃した・・・どんなだった?虫の話とかしたんかな。

85 :oio:04/05/10 00:35 ID:xcd6vJbE
いい画像を見つけたので。↓
http://www.net-sphere.net/~peace/i/index.html

86 : :04/05/10 09:02 ID:2+6Mqc5i
あの人達の年齢って公式に認定されてるの?
あくまでも「自称」でしょ?

87 : :04/05/10 09:48 ID:lOnI0PxT
ちゃんと観たか?

88 : :04/05/10 15:47 ID:PbRUbe2U
久しぶりの駄作だった。
旅人も中途半端
ジジイ達は重みを感じさせない無駄な年の取り方
女達はソフトヒステリックで
最後だけ涙の別れっつってもなぁ・・・

89 : :04/05/10 15:50 ID:5QYWiMuZ
>>88
中途半端にしか脱げない一戸奈未だもんな。

90 : :04/05/10 20:01 ID:iN/TrfAE
>>89
でもすごい体芸持ってるじゃん。「命」 とか・・・

91 :オフィシャルHP:04/05/11 15:46 ID:4f5n7M73
http://www.ichinohe-nami.com/

92 : :04/05/11 18:57 ID:klYAP2RD
全然更新されてないね

93 ::04/05/12 02:12 ID:gEv74sVi
ジジババ達の年齢は 自称年齢マイナス20歳位か?
この年齢でも ゲンキだから かんかちせい効果はあるってこと?
ウルルン オフィに 問い合わせ先がのってたから
買ってためしてみよー


94 : :04/05/12 16:40 ID:9/QzLecz
自称じゃないって番組の中で言ってただろ。
ただ、ギネスに載せるには資料不足だろうけど。

95 : :04/05/12 18:50 ID:o5990Wbs
スタッフが徳光さんに記録はあるって言ってたよね。

96 : :04/05/12 20:19 ID:8zBO27jh
>>94
そういうのを自称と言うと思うのだが。

97 : :04/05/12 23:18 ID:+CRri6Fp
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

98 ::04/05/12 23:48 ID:gEv74sVi
村に 年齢手帳があると言ってたよな
昔、日本も誕生日を役所に届け出るのが
いい加減だったって話を聞くから
年齢手帳も いい加減ポイとオモウのだが

99 : :04/05/12 23:55 ID:mwurJYoB
ま、いいじゃん。
細かいことを気にしないのも長生きの秘訣。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)