2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラックちゃん】フットボール汗【関西ローカル】

1 :関西人:04/04/20 20:41 ID:DorIm3pc
ついに始まったフットボール汗について語りましょう。

テレビ大阪 毎週水曜 0:09〜0:50放送

公式
ttp://www.tv-osaka.co.jp/ase/

2 :サブ:04/04/20 20:50 ID:HmooSVhw


3 :_:04/04/20 21:15 ID:6XXTGhKu
それなりに面白くて暖かい感じがして好きな番組だけど
テレビ大阪で裏が松紳、マシューTV、たかじんでちょっと可哀想な気がする。
贅沢かな?w

4 : :04/04/20 21:16 ID:Vzw+AQKW
 

5 ::04/04/20 23:32 ID:ZuGi+lQ2
>>3
確かに裏番組はきついかもね
あと、ブラックちゃんカワイイ!

6 :名無し:04/04/20 23:44 ID:6XXTGhKu
その分視聴率気にしなくて良いから
好きな事やってくれい!


7 : :04/04/21 07:58 ID:OMR3+PZT
きんに君との闇リンピック→レモンティーズっていうパターンが続いたが
溜め撮りのせいか。もっといろんなゲストきぼんぬ。番組自体は思ってたより面白い。

8 :クロ:04/04/21 17:15 ID:RQHrUOVT
>>1
乙。
公式サイト、テレビ大阪ローカルの番組にしては
力入ってるね。

9 :nanasi:04/04/21 17:48 ID:W5JTyYKg
>>1
漏れも乙。
ブラックちゃん可愛いけど素人さん?
先週の全く季節を無視したフットサンタ可愛い企画だった。
この番組みるとなぜかホノボノするから不思議。

10 :::04/04/22 01:18 ID:fyBO3qx2
眠いけど見た。
結構ワロタ、オカシイけど優しい雰囲気の番組だ。
ブラックちゃん可愛い。

11 :7:04/04/22 07:56 ID:tZ2Ny72J
きんに君はレギュラーなのかね。
弁当とかスポーツじゃない種目のほうがシュールで面白そうだね
画伯もありがちな企画やけど面白い。

12 : :04/04/22 16:13 ID:G0n+1fFD
この番組って、去年の暮れかな?2人が車に乗って進行する番組の続編というか、
スタッフが同じなんやろうけど、フットブレーンみたいなものを感じるな。
がんばれば、超合金なき後の関西ローカルバラエティーの星になれそう。

13 : :04/04/22 22:54 ID:01lifytt
この番組いいね。
100人キスの時の
岩尾の登場シーンワロタ。
闇リンピックも運動より今回の弁当のがよかった

14 :::04/04/22 23:44 ID:fyBO3qx2
弁当800円ってやっぱり予算少なそう・・・
でも、なんか癒される番組。

15 :-:04/04/23 05:09 ID:hDzylDMT
ブラックちゃんは、2〜3ヶ月前に土曜の夕方フットが出てる番組に
彼氏と一緒に出てたね!
なんかコーヒー中毒らしい・・・

16 ::04/04/23 18:06 ID:ouTSaiX6
コーヒーを欠かすと途端に不機嫌になるという

17 ::04/04/23 21:07 ID:l+BZ2N3b
この前のエンディングでは、後藤があげた飲みかけのコーヒーを
間接キッスを避ける感じでストローを使わずに飲んでたけど、
最後はストロー使って飲んでたね。
あれは、3杯目?

18 : :04/04/24 11:54 ID:wODmKymq
あのコップ相当量あるのにな


19 : :04/04/24 12:17 ID:VePwJwwX
なんかブラックちゃんの話ばかりだな…

20 ::04/04/24 14:31 ID:Eicc7Ll9
さっきオカンが一人でフットボール汗のビデオ見てケラケラ笑ってた。

21 : :04/04/24 15:00 ID:1YHW2NsV
芸能人にもかかわらずあれだけキスを嫌がられるのんちゃん。
のんちゃんの元カノの立場は・・・

22 :_:04/04/25 14:02 ID:AZiKXFt3
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004042511.html

岩尾3年くらい前は彼女が居たらしい

23 :.:04/04/25 18:33 ID:cirkqMcB
彼女がいたことは、プレイボーイで連載してるやつでも書いてあったからネ。それにしても裏が強敵やけど、できる限りガンバッテ欲しいと思う。

24 :過疎子:04/04/25 18:50 ID:zL7UgKVp
>>22 過疎板にもサンスポ貼りまくってるヤシかい?
喪前貼り杉やねん。

25 :_:04/04/25 20:30 ID:AZiKXFt3
>>24
違う。
>のんちゃんの元カノの立場は・・・
に反応して思わず貼ってしまったが、過疎板ってどこの板だ?

26 :,,,:04/04/25 23:26 ID:B3urKymz
視聴率が…

27 ::04/04/26 00:34 ID:KKNjrss3
ダネ。
フットの前の番組、笑福亭仁鶴師匠の「我が良き友よ」も視聴率こんな感じでした。
徐々に上がって行けばと良いですね。
それにしても、裏が松紳・たかじん・マシューとツワモノ揃い。
フット的に満足のできる斬新な楽しい番組ができればと願ってます。



28 :名無し:04/04/27 10:07 ID:o9JX1eZX
すげぇー時間帯で放送してるなフットボールアワー!

テレビ大阪・24:09〜24:50
スポパラ「フットボール“汗”」フットボールアワー

読売テレビ・24:10〜24:40(NTV)
松紳 島田紳助、松本人志

ABCテレビ・24:29〜25:26(EX)
Matthew’s Best Hit TV 藤井隆

MBSテレビ・23:55〜24:55
たかじんONEMAN やしきたかじん


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:17 ID:B/RgEOIi
中部地方の皆さ〜ん!
5月9日深夜からテレビ愛知が「汗」を放送してくれますよ!
詳しい時間はテレビ愛知HPの番組表を見てください。
見れないと諦めてたので本当に嬉しい!

30 : :04/04/27 19:28 ID:y7sRhWB+
次に放送が始まる地域は広島か?

31 :-:04/04/28 00:25 ID:eF8Qq1nE
フットの好きな事を好きなように弾けてやって下さい。

32 : :04/04/28 15:47 ID:0dtvOPyg
>>27-28
定時の時間通りなら、
0:00〜0:30 サンテレビ ガールズファイル
0:15〜1:00 NHK総合 上方演芸ホール
この2つとも被ってます(汗

33 :::04/04/28 18:26 ID:zGOKgggK
5/5のお昼一時からフットボール汗×汗という番組なにするんだ?
その夜は新企画で後藤の異種格闘技だって、なんだろ?

34 : :04/04/29 02:17 ID:niFt7faw
今週は後半、どーだますだおかだ聞いてた。ある意味ライバルはラジオw

35 :::04/04/29 02:24 ID:vPP1LKGq
フットボール汗の公式掲示板「スタッフ参加書き込み大会」とか
いうのをやってたんだね。知らなかった。
スタッフさん気合入ってる。

36 :::04/04/30 18:47 ID:HH+ePCa8
837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/30 18:42
汗HP更新。
イワゴロウさんと後藤の北斗めっちゃオモロそう


37 :-:04/05/01 08:15 ID:hIq96DrO
イワゴロウ、写真のみで笑える
後藤虚弱体質北斗弱そう…

38 : :04/05/03 01:02 ID:0ehHFsge
テレビ愛知での放送まであと1週間!
楽しみ…。

39 :.:04/05/03 13:09 ID:vbVCd/k2
視聴率はどれくらいなん?

40 :-:04/05/04 18:53 ID:RAQeSBct
北海道でも汗やってほしい。同じ時間帯に「裏ジャニ」ってのが入ってる。
中学生じゃねーんだし、今更ジャニーズ流されてもな〜

41 :-:04/05/04 19:55 ID:zmBjhv8n
北海道のTV局へお願いメールする?

42 :-:04/05/04 22:27 ID:qFEPOri6
お願いメールが多かったら、ありえる話なのかな?見たいな〜

43 : :04/05/04 22:53 ID:/Cj+lZEK
フットのブサイクな方って髪の毛薄くないですか?
アレくらいは気にならないって人居ます?

44 : :04/05/05 02:40 ID:97z2qcAK
正直危うい。かなり地肌が透けて見えるなぁ。でも、坊主も似合いそうに
ないし。いっそ公言した上でヅラって手もある。

45 :岩ゴロウ:04/05/05 13:41 ID:6NA8Is93
GW祭なんてやってたのか・・・知らんかった、見た人いる?何やってた?

46 : :04/05/05 14:08 ID:jE8ASuR2
再放送

47 : :04/05/05 15:25 ID:9MqUq1Jk
再放送だったのか。何か番宣みたいな感じだったが。
先週のだったよね、内容は。

48 : :04/05/05 18:26 ID:TspkSx18
愛知が遅れながらも始まるのはメール効果?

49 : :04/05/05 18:37 ID:cKF+QSk0
先週のじゃなくほとんど第一回放送の再放送だった

サンタ:芦屋編
キス:姉妹&ワインのおつまみ

まぁオープニング漫才だけGWバージョンだったかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/05 21:06 ID:3dTw5mgB
最初と最後だけ2人のコメントがあって、まだよかった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:59 ID:W+VIqH21
新ネタじゃないやん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:26 ID:P4dmGiV+
>>48
メール送った漏れとしてはそう信じたいが、実際フットの知名度が
上がってきたのが一番の勝因かと…。
でもメールでの要望はしないよりしてみた方がなにか動きが出る気する。

53 :岩ゴロウ:04/05/06 01:32 ID:r+2kiYkB
おもろいわ、きらきらと並ぶTVOの看板番組になりそう

54 :名無し:04/05/06 01:41 ID:r0Vgv+pL
>>48
でも、あの番組の枠って元々放送してたよね?
フジワラリゾートやケンコバ王とか。

55 :岩ゴロウ:04/05/06 01:47 ID:r+2kiYkB
おもろいわ、きらきらと並ぶTVOの看板番組になりそう

56 : :04/05/06 01:50 ID:fpqJE4Aj
無理だ〜
数字が悪すぎルー

57 :松本紳助:04/05/06 02:36 ID:r+2kiYkB
数字いくつ?よくて4くらいか?

58 : :04/05/06 02:55 ID:4apmVV1Z
>>43
う〜ん、岡村とかミヤサコ(基本薄げで年と共に)と違って
禿げてきたって感じだからな〜

なんかもの凄い酷い位、円で薄い時あるよね。ちょっんって感じの
地肌じゃ無く、フワ〜って感じでかなりデカイ。

59 : :04/05/06 06:14 ID:0iBgABhJ
「スポパラ(スポ魂&やりにげコージー)」(4/14)
(関東)2.7%、(関西)1.2%、(名古屋)2.5%
※テレビ大阪は「フットボール汗」を放送。

「スポパラ(スポ魂&やりにげコージー)」(4/21)
(関東)3.0%、(関西)0.8%、(名古屋)1.3%
※テレビ大阪は「フットボール汗」を放送。


60 :-:04/05/06 07:11 ID:jUMIlDrQ
あの枠というかスポパラはいつもそんなもんでしょうw
裏ジャニだって。
前番組の仁鶴師匠だって…
これからジワジワ上がればと思うけど・・・
裏はたかじん、マシュー、松紳、まだなんかあったな。

61 : :04/05/06 10:59 ID:DIm8RYZe
岩ゴロウ、ちょっとテンポ悪かったな。ダラダラ長い。
あのデカい馬はかっこよかったが。乗馬やってるけどあんなの見た事無いぞ。
なんて種類だっけ?

62 :,:04/05/06 18:04 ID:G7E2IgUP
61>ペルシュロンでしょ。
  ホンマに黒王って感じやな・・・

63 :@:04/05/06 18:56 ID:2cYnJj0A
初めて汗見た面白かったわ。ていうかTV大阪の番組を初めて見たよれw

64 :-:04/05/07 08:13 ID:weXLK11D
テレビ大阪はUHF帯域で放送やってるので
元々視聴可能世帯がVHFに比べると限られてる。


65 :::04/05/08 13:32 ID:oWYaL0Pi
後藤ギター上手いなぁー。
この際、ブラックちゃんをプロデュースしてCD発売等は?
今はCD売れない時代だから無理かw

66 : :04/05/10 00:33 ID:xnp/TzNj
名古屋は今晩からage
鉄人の前に観よう!!

67 : :04/05/10 02:32 ID:LU8UbjTC
汗、最高!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)