2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@サプリッ!

1 :名無しさん:04/04/22 18:29 ID:VG4fkebB
日曜10:55〜13:30、日テレ系列。
日曜昼の生放送の情報番組。
司会:東山紀之。

2 : :04/04/22 18:43 ID:BENXbL0X
2

3 : :04/04/23 16:17 ID:bhGo4Hgo
【司会】   東山紀之 黒谷友香
【出演者】  ベッキー インパルス 浜口順子 さくら 劇団ひとり 阿部哲子

公式HP
http://www.ntv.co.jp/supli/

4 : :04/04/23 16:32 ID:BGjl2tJO
04/04
NTV 10:55-11:40 @サプリッ!第1部 4.3%
NTV 11:40-13:30 @サプリッ!第2部 3.7%
04/11
NTV 10:55-11:40 @サプリッ!第1部 3.8%
NTV 11:40-13:30 @サプリッ!第2部 4.7%
04/18
NTV 10:55-11:40 @サプリッ!第1部 4.5%
NTV 11:40-13:30 @サプリッ!第2部 4.0%

5 :30歳♀独身:04/04/25 02:00 ID:aBvr4dWG
>>4
くらたまとヨーコは何時頃に登場するんだ?

6 :名無し:04/04/25 08:51 ID:2/XU9+Y4
来季終了に500サプリ!

7 : :04/04/25 14:18 ID:u2PIB1Y7
もっとインパクトのある人間を出演させろよ。

8 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/04/25 17:17 ID:PziA/uzZ
一部地域は、11:40から放送。


9 :_:04/04/26 01:36 ID:W0DK3yxQ
ぶっかけ ぶっかけ ぶっかけうどん〜〜〜〜〜〜〜 ♪



10 :_:04/04/26 09:06 ID:/q4mzp7k
この番組マジでつまらん
内容が悪すぎる・・・。

11 :だくだく:04/04/26 11:33 ID:s0u8RB1Z
@サブイッ!
m(_ _)m

12 : :04/04/26 11:35 ID:hMADVf1S
自分もスレ建てようかと思ってました。
>>1乙。しかしうちは...>>8

13 : :04/04/26 17:08 ID:njpJad5U
04/25
NTV 10:55-11:40 @サプリッ!第1部 5.9%
NTV 11:40-13:30 @サプリッ!第2部 4.4%

14 : :04/04/26 21:04 ID:DhUWoCjQ
黒谷友香が出てるから見てるけど、正直俺にはツマラナイ。
こういう番組が好きそうな人がちょうどこの時間はそういうことしてるだろ
って感じの内容だから視聴率が低いのは仕方ないと思う。

15 : :04/04/29 00:42 ID:lruV+sq2
誰が責任取るんだ!

安藤のせいにしとくか!!

16 :_:04/04/30 02:22 ID:JPGS5nlj
だって、この時間帯って休みだし出かけてるか寝てるかでしょ?w
おまけに内容がつまらないんだし視聴率取れるわけないよ


17 ::   ::04/04/30 22:34 ID:lze6ldHM
視聴率、だんだんよくなってるジャン。
ヒガシは最高だね。カッコイイ!!

@サプリッ!のスレ、前から作りたかったけど、スレ立てできなかった。
できてるの知らなかったよ。ずいぶん地味に立てたね・・・


18 :名無し:04/05/01 00:43 ID:AHh+2lZD
お前みたいなジャニヲタババアが見てくれる限り安心だなw


19 :荒らしてみるテスト:04/05/01 01:33 ID:Kp+cnVYa
タイトルがさぶい。
なんかDQN20代女性しか見てなさそう。

20 :名無し:04/05/01 01:48 ID:78yoorMq
東山のファンの多くは、30代〜80代ですぞ。

21 :名無しさん:04/05/01 07:53 ID:Vxk/ruXf
昔、土曜21時にやってた「テレビあっとランダム」(司会:関口宏)のOL版って感じだな。

22 : :04/05/01 10:37 ID:aq3YJCVI
あつこ(;´Д`)ハァハァ

23 :ゆげやかん:04/05/01 10:46 ID:kcMu7Nsf
>>5
 12時ごろ。
 俺はそれしか見ないね。SPA!の『だめんず』読んでるから。

24 : :04/05/01 21:54 ID:lAdHQUwt
テレビ新潟、早くも「@サプリッ!」に見切りをつけたのか
明日の放送から11:40〜に飛び乗り。
10:55〜は読売テレビ制作の「オカンと娘」(同時ネット?)を放送。

25 :名無しさん:04/05/02 01:39 ID:AhX8Frtx
田中直人さんは無難な企画でまとめすぎ。
町山広美さんはもう終わってる。

26 ::  ::04/05/02 08:52 ID:rJ2dB1v2
今日のゲストは、森久美子。
にぎやかになりそう。

27 ::04/05/02 12:17 ID:Gdp68kv5
視聴率は良いほうなのか?

28 : :04/05/02 13:26 ID:3jZbDcTB
おわた

29 : :04/05/02 17:36 ID:hyakS3Do
>24
この番組が新潟を始め、地方でネットされてること自体が不思議だな。

30 : :04/05/02 17:36 ID:8vcPOK0p
東がかっこいい=ジャニヲタっていう発想の飛躍も実は結構すごいよね。
私の場合はむしろ前よりイメージ悪くなったかもしれない。

31 ::04/05/02 18:26 ID:74p2AiSr
>>30
ヒガシのイメージが?
どうして?

32 ::04/05/02 18:30 ID:O3i9Ww+m
東やる気ない?

33 :_:04/05/02 19:07 ID:z/0jbVrJ
ヒガシは、やる気があるんだけど、
礼儀正しすぎて崩れないから、いけないんだろうなあ。

34 : :04/05/02 22:42 ID:x9Jiue9w
>>31
今に始まったことではないかもしれないけど
プライドがものすごく高いなーって。
顔のエクササイズを頑なに拒んだり
家賃の安い部屋紹介の時のきついコメントとか、その他。
元々好きでも嫌いでもないけど、長時間見てると
もういいかなって気持ちになってきちゃうんですよね、私の場合。

35 :  :04/05/03 11:06 ID:OzOD3VsI
>34
最初の方の回だね。
だいぶアドリブも出るようになってきたと思うんだけど。

36 :    :04/05/03 21:29 ID:md6++I67
ヒガシ、結構おもしろい、
ゴリラにスッポン食わせたらなんて発送が。

37 :    :04/05/03 21:32 ID:md6++I67
発送×、発想○

38 :   :04/05/04 17:59 ID:oXJjoTgD
ヒガシと若手がかみ合ってきて、
番組がまとまってきたと思う。


39 : :04/05/06 23:56 ID:d3KK0yah
>>35
うーん。一応全部見てるけど今もそう思います。
というか、きっと前からそんな印象があったんでしょうね。
でもこの番組好きですよ。
男性には内容的に辛いでしょうね。

40 :   :04/05/08 16:22 ID:Y+AY4Fei
一般に知られているのは、ヒガシだけ。
あまり知られていない若手タレばかり起用。
一流どころがいないから、経費が安そう。

41 :  :04/05/08 21:33 ID:RKvMXMfK
黒谷さんて何をしてる人?

42 :  :04/05/09 13:56 ID:qeYY5+Nz
黒谷さんは、背が高いしスタイルがイイからダイエット必要ないね。

43 : :04/05/09 15:38 ID:a1r4Mbh2
黒谷ってスゲーデブだったの知らないの?

44 :   :04/05/09 16:36 ID:PdJqBU+W
へ^、へー、へー、3へー。
で、黒谷さんて、何やってる人?

45 : :04/05/09 16:54 ID:h0oqJF/j
モデルとかぢゃない?たまにドラマも出てるよ。
前にダウンタウンDXで昔の写真見せてた。
そりゃーパンチ効いてたよw。よく見せたなというぐらいの。
でも隠さないのは偉いかも。

46 :   :04/05/09 19:30 ID:p3pl+0xx
黒谷さん、あまりメジャーじゃないけど、今回司会なんだから大出世。
前、TBS噂の東京マガジンで
ほとんどせりふなしで、森本さんのアシスタントをしていた記憶がある。

47 :   :04/05/09 21:01 ID:FS4qRHdk
ヒガシの司会、結構おもしろい。
はじめの頃より、よくしゃべるようになったし。
黒谷さん、姉御肌。

48 :カステラー:04/05/09 23:15 ID:O4WWnejZ
くらたまとヨーコ会長のコーナー見逃した。
どんな内容だった?

49 :  :04/05/09 23:23 ID:3dRcESGJ
東山とインパの絡みが段々良くなってきた
というか、
ヒガシが軽くジョークを飛ばすようになったような・・・余裕ができた?

50 :  :04/05/10 00:17 ID:+5kB6LtJ
>48
ゲストは、青田典子。
青田がダメ男に虐げられても
客観的に話して相手を更生させるというような つまらない話。
「ゲストとけんか」なんて書いてあったけど、
どこでけんかしたのかもわからなかった。

51 :_:04/05/10 02:08 ID:eXLCkCFF
ね〜劇団ひとりは解雇されたのかな?
なんだか一人で、もがいてる感じだよね。

52 : :04/05/10 20:20 ID:11jxoof+
>劇団ひとり
あれだけのミスとつまらんコントを見せられたら、ファンじゃない人は引くよね。
ヒガシも、内心呆れていたんじゃないかな。

53 :   :04/05/12 20:31 ID:vpPnc+bS
ヒガシの司会、うまくなったね。
インパルスとの絡みがおもしろい。
ベッキーも可愛い子だね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)