2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ジェネジャン!!」復活!2

1 :月1回:04/04/26 01:51 ID:b839WCFn
熱い討論バトル番組「ジェネジャン」が
深夜2時間番組になって復活しました!

毎月最終土曜日 24時50分〜26時50分

議長 堂本光一

   秋山純
   風間俊介

 番組ホームページ
 http://www.ntv.co.jp/jungle/

こちらも熱く語りましょう


2 :_:04/04/26 01:55 ID:b839WCFn
前スレ
「ジェネジャン!!」復活!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1082096669/

3 : :04/04/26 02:04 ID:pz7US0W2
3

4 : :04/04/26 02:15 ID:t/DvAQPh
>>1


5 :5:04/04/26 02:30 ID:5069d/j1
関連

日テレの「世代密林」はしゃべり場のパクリ!!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1018150458/

宇梶剛士うざい
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082829865/

紺野ヲタの書き込みハケーン
ttp://homepage1.nifty.com/KYK/index.html
ttp://project-gss-mteosmash.hp.infoseek.co.jp/i/index.html9.html
はしもとげんの欄参照
ttp://ha6.seikyou.ne.jp/home/radidama/mj-tanaha.html

6 :5:04/04/26 02:32 ID:5069d/j1
続き

ジェネジャン!!放映局 

2時間フルバージョン 土曜深夜0:50〜2:50
日本テレビ・静岡第一テレビ・南海放送

1時間短縮バージョン 土曜深夜0:50〜1:50
山形放送・福島中央テレビ・テレビ新潟・テレビ信州・熊本県民テレビ・鹿児島読売テレビ

遅れネット
札幌テレビ 土曜深夜(1週間遅れ:1時間短縮バージョン)
中京テレビ 土曜深夜(1週間遅れ:2時間フルバージョン)

基本的にカミングダウトを放映している局はネット。
その他の局は札幌テレビと南海放送だけか。

7 :5:04/04/26 02:34 ID:5069d/j1
訂正

公式の「情報」嘘多すぎ・・・・・・

福岡中央テレビ ではなく 福島中央テレビ 
一ヶ月遅れ ではなく 同時だが時間短縮 

後、北海道も東海地方も5月1日から放送開始だぞ。

8 :_:04/04/26 03:15 ID:pkmqoXKc
歌ってたときのギャラリーが痛かった

9 :名無しさん:04/04/26 03:43 ID:I2EDXxvn
ペドロ「例えば、環境が違ったら宇梶さんも暴走族ではなくてロリコンに走っていたかもしれないわけですよ。」
宇梶「人生は一度きりなんだから、例えばなんてねーんだよ!」

アホ過ぎる切り替えし。
例え話もできんのか、想像力のかけらも無い。
こういうヤツが珍走になるんだろうな。
珍走ではなくて炉利に走ってたら、妄想の中だけで留めておけずに犯罪に走るタイプと見た。

10 : :04/04/26 03:46 ID:XBw4gR6I
ペドロって頭悪いね。あと、ロリコンなら現実の男と付き合わないで
ジャニーズJrに萌えてる中年女性の問題も取り上げろ。

11 :名無し:04/04/26 03:56 ID:JHm/IVVJ
で、次回のテーマは?

12 :.:04/04/26 04:44 ID:BUNHD9L+
宇梶が性犯罪者を非難してたりするけどさ、
元族も性犯罪者も一般人から見たら単なる犯罪者なわけだが、
なんで宇梶は自分のこと棚にあげられるんだ?

「俺も悪かったけどあいつ等の方がもっと悪いんだ」って言い訳してるようにしか
見えんぞ。

13 :?:04/04/26 04:46 ID:d9oTTQSF
この番組って、マイノリティー叩きの番組だろ? で宇梶・泉谷の人を話を聞かない
馬鹿が音頭をとって、叩きまくる。
理解できない世界なら最初から参加するなよ・・・・馬鹿が
ペドロの「衝動を抑えられない人が犯罪を起こす」は一般論として納得した。
宇梶の「ペドロは誰からも愛されない」には笑ったが、人権侵害だろ?
さすが珍走。人権侵害はお手のもの

14 :ヤラセ番組:04/04/26 05:51 ID:SBvNLfjU
東大クンが実在の人物か調べるために東大物理の研究室のページを全部見たけど見つからず。

15 :名無しさんは見た!:04/04/26 07:52 ID:6nrIYR4v
宇梶「人生は一度きりなんだから、例えばなんてねーんだよ!」

16 :名無しさん:04/04/26 08:31 ID:Qpj0hzXG
全国放送キボン。

17 :名無しさん:04/04/26 09:48 ID:UvUDUTMw
なんでモーヲタさらしものにして
ジャニヲタさらさないの?不思議ですね

18 :  :04/04/26 09:57 ID:tqPTuvxq
小倉優子はちょっと困ってたね。
変な漫画見せられたりして。

19 : :04/04/26 10:48 ID:eQNVe2SG
討論番組では仕込みという名の素人と、役割分担している芸能人、著名人が
自分の意見ではなく与えられた立場にたって視聴者の代弁者として討論する。
討論とはAとBに別れAならA、BならBに徹底した発言にしないと成り立たない。
ここの人は学校で討論するときに、こういう決まりごとを習わなかったのだろうか。


20 ::04/04/26 11:26 ID:JSxdxxue
ペドロかわいそうだった
ペドロがもしイケメンだったら
誰か味方してくれたし状況変わってたんだろうね・・・
自殺しなきゃいいけど

世の中不公平だ
あの暴走族自慢する糞俳優逝ってよし

21 : :04/04/26 11:27 ID:cRbIDsjW
本人目の前に何も話せなかった2ちゃんねらーの奴
ここも見てるんだろうな。。。
俺の事書いてあるデヘヘとか喜んでるんだろ
俺が一言言ってやる
ぺより宇より一番お前が情けない!
恥だ!

22 : :04/04/26 11:46 ID:wyJyrS2y
視聴率5.2%っていいの?悪いの?

23 : :04/04/26 11:58 ID:kRZQ5AEF
宇梶の「例えばはない理論」って、政治家が質問の答えに困ったときに使う、
「仮定の話はしないでくれ」と逆ギレ、とよく似てるなと思った

24 :ウカ:04/04/26 12:05 ID:fofbkFcc
人生に例えなんてないだろうが!
オウムの連中に「あなたもオウムに入ってたとして」
といわれても、「変なたとえすんな馬鹿」といって当然。
暴走族なんていつか卒業するからどっか許容されてきたの。
性犯罪は繰り返す可能性が高く、性癖はなおらない。
市民社会から差別されて警戒されるのはあたりまえだろうが。

25 : :04/04/26 12:13 ID:kRZQ5AEF
なんでお前まで威張るのか

26 : :04/04/26 12:13 ID:lJTxKy0H
>>17
ジャニ番組だから。

本来なら、10代の少年に群がるジャニヲタを晒すべきなのにね。

27 : :04/04/26 12:19 ID:JktzyDgH
屁泥どこがいいんだか。


28 : :04/04/26 12:39 ID:kPZjG8vI
いいんだか悪いんだかよくわからんな。

NTV 15:05-16:55 ジェネジャンSP(再)6.1%

NTV 25:20-27:20 ジェネジャン!! 5.2%

29 : :04/04/26 12:48 ID:kRZQ5AEF
時間帯を考えろよ

30 :  :04/04/26 12:53 ID:+yFTRE29
ペ泥は、自分の事ばっかだったね。
女の子とヤる事しか考えて無い
生理がきても、子供が生める体になるまでに二、三年はかかんのに、何浅い知識ひけらかして自分を正当化してんだ。
相手への思いやりとか、何もない。
ボク達を責めないで。って言ってるようにしか聞こえん刈田。

31 :_:04/04/26 12:55 ID:sDPwGK4E
>>22
深夜にしては上出来じゃない?

32 : :04/04/26 13:08 ID:5sxPelgB
2ちゃんねらーってあんなにキモイひとばかりなの?
自分が2ちゃんねるやってることに対してかなりヒイタ

33 : :04/04/26 13:11 ID:kRZQ5AEF
そういう人を選ってるんだから仕方ないだろう

34 : :04/04/26 13:42 ID:JktzyDgH
屁泥はテリーになりたいの?

素人童貞だなありゃ

35 : :04/04/26 13:46 ID:/BmiXufk
別に宇梶のかた持つ訳じゃないが
過去の事より現在進行形のペトロの方がアホだろ?
宇梶が総長って何年も前の話しで今総長やってる訳じゃないんだしさ
まーそれならそれでまた話しは面白いけどさ

36 : :04/04/26 14:26 ID:kRZQ5AEF
でも過去に珍走のボスをやって一般市民に多大なる迷惑をかけたということは消えない

37 : :04/04/26 14:34 ID:oYkTybWN
>>26
お前ロリ?
ジャニヲタおばちゃんは冬ソナ俳優に群がるおばちゃんと同じで単にファンなんだと思う
別に小さい少年に性的興味があるわけじゃないだろ…
ジャニっていっても人気あるのは二十歳超えてたりするし。
そうやって切り返す所が、自分を正当化してるようにしか見えない!

38 : :04/04/26 14:36 ID:kRZQ5AEF
ロリだって必ずしも性的興味とはつながらないケースもあると思うが
少年に性的ないたずらをした女の例も多々あるわけだが

39 : :04/04/26 14:43 ID:ZK5THrJX
>>37
いやいや、世の中にはショタコンのお姉さま方はたくさんいらっしゃいますよ。
私は3次元に興味は無いがモーヲタが群がるのとジャニヲタが群がるのを厳密に
何処がどう違うと分析できます?私はぜーんぜんできませんでした。

40 : :04/04/26 14:49 ID:qdtsdR10
中学生だろうが主婦OLだろうがやりまくってる女好きと
ロリアイドルに群がるロリヲタ君と
二次元専門の人と
それぞれまったく別の世界なんですね

41 :7743:04/04/26 14:50 ID:DXkml2hA
男のおさげはみっともない!

42 :名無し:04/04/26 14:51 ID:MBBp+4wY
モヲタとジャニヲタは根本的に違う気がするw
イメージ的な話だけど。

43 : 35:04/04/26 14:55 ID:/BmiXufk
>>36
まー確かに
けど、そこばかり突っ込んでるペトロがアホォに見えたのは俺だけ?

44 : :04/04/26 14:55 ID:kRZQ5AEF
目的が目の前に現れたとき周りが見えなくなって、他人に平気で迷惑をかけるのは
女のほうが激しいと思う


45 : :04/04/26 14:56 ID:ZK5THrJX
>>42
イメージじゃん。
どっちもアイドルなんだから同じ偶像崇拝に過ぎないと思うけど?
モーヲタにキモイ層はいるがジャニヲタにだって腐女子のお姉さま方のキモイ層もいらっしゃいますよ。

46 :  :04/04/26 14:58 ID:+yFTRE29
『ジャニオタも悪い』って事は、ロリオタが犯罪者って事で認めるのね。
他人に迷惑かけるって事も。


47 : :04/04/26 15:00 ID:kRZQ5AEF
それは飛躍。ロリヲタなだけで犯罪になるわけではない。

48 : :04/04/26 15:03 ID:ZK5THrJX
>>46
ジャニヲタと犯罪者を同義にするとは・・・恐ろしい

49 : :04/04/26 15:16 ID:kOckYtuF


50 : :04/04/26 15:19 ID:kOckYtuF
ペトロ三木って昔「ラジナメ」に出てた橋本ゲンだよね。
たしか東大中退だったような。

51 :  :04/04/26 15:27 ID:+yFTRE29
ロリオタの人って、別に悪い人ばかりではないと思った
ただ、へんなサングラスとか髪型はキモい
もっと、自分に自信もてば、いいんじゃないの?

52 : :04/04/26 15:35 ID:CnIrIFgU
自信なんかもってもらっても困るけどな。
陰でこっそり生きてる分には問題無いけど。

53 : :04/04/26 15:42 ID:XHQpFdzV
ショタもテーマにしてほしいなー
何で女は取り上げられないの?
毎日下校のときになると家まで後ろからついてくる。
何も言わずに不気味にこっちを見ているだけ。すごい怖かった

54 :_:04/04/26 15:44 ID:N/Up/0Kv
たまたま服装のセンスないロリヲタを選んできて
ハナからロリは悪いみたいに番組がしたかったっぽい
もっときちんとしたロリヲタはいるはずだ

55 : :04/04/26 15:47 ID:kRZQ5AEF
ショタをネタにするとフェミからの抗議が怖いんだろうな


56 : :04/04/26 15:58 ID:2HV8I2TX
ジャニーズが出ているのにショタコンを叩くような真似はできんだろ?
キモイだなんだ言ったって奴等からして見れば一番購買力のある客なんだから

57 :_:04/04/26 16:02 ID:N/Up/0Kv
てか、ロリヲタのことを倫理的にダメといってる
やつらは本当に倫理というものを完全に守っているのか?
すげー中途ハンパな正義ってヤツくさい
ロリはダメといいながら、歩きタバコしてたらそいつは
説得力ないわな

58 : :04/04/26 16:04 ID:76slpXhz
エロマンガについて尋ねられたときの東大生のコメントなんだっけ?
「こういうものは目的は常に1つしかないから、それのために
必要以上に過激なものを並べて、いかにはやくぬかすかって
ことで作られてるんですよ」
だっけ?

59 : :04/04/26 16:05 ID:kRZQ5AEF
それもちょっと違うと思うが
泥棒より人殺しのほうが悪いってのと同じで

60 : :04/04/26 16:05 ID:kRZQ5AEF
>>59>>57に対してね

61 : :04/04/26 16:06 ID:UjHA7dpp
あれは単純にディレクターが悪い。
オタをだまし討ちにした島田紳助の番組の件といい、なんだかなぁとは思うわね。

漏れだったら、編集カット・退場覚悟で堂本を問い詰めるけどな。
あの判決を引き合いに出して(w

62 : :04/04/26 16:12 ID:2HV8I2TX
>>57
いや、まぁそういう事じゃないとは思うけど歩きタバコ云々あげつらったら
自分に一片の欠陥もないければ他人を批判できなくなってしまうし。

倫理っつーのはまぁ言ってしまえば生理的に受け付けないことの社会的集団と言うべきか
社会はこうあるべきという型と言うべきか
でもその倫理っていうのは社会に当てはめることであって空想上のことの規範に当てはめれるものじゃない。
頭の中でいちいち倫理のことを引き合いに出されたらこの世で倫理に反さない人間なんていないし。

63 : :04/04/26 16:12 ID:JktzyDgH
>>61
あの場に呼ばれもしないってw

64 : :04/04/26 16:15 ID:kRZQ5AEF
普通の人間だったらああいう場で堂本を問いつめる行為には出られないと思うぞ。
後でスタッフ総出でつるし上げ食らうだろうし

65 :_:04/04/26 16:17 ID:N/Up/0Kv
ロリが倫理の問題とほざいてるヤツでてこい

66 :七位:04/04/26 16:18 ID:8uSNMOf2
堂本は、結構上手く言い逃れすると思うよ。
中居みたくキレルことはないと思うし、
国分みたいに馬鹿でもないし・・・

67 : :04/04/26 16:24 ID:2HV8I2TX
まぁ、日テレで議長が堂本光一、放送する時間が深夜な時点で
議論のまとまりがあるわけがないんだよな。
結局はバラエティ番組でいつ喧嘩が始まってもおかしくない雰囲気を楽しむモンなんだよ。

68 :_:04/04/26 16:29 ID:N/Up/0Kv
もうちょっとまともに話できるヤツら集めろよ
ただロリヲタはキモイからなしみたいになっただけじゃんか

69 : :04/04/26 16:30 ID:XHQpFdzV
この番組って一人が暴走したらどう収拾つけるのかな。
たとえばキレた誰かが光一「乱パいってたくせに偉そうにすんな!」とか言ったら

70 : :04/04/26 16:37 ID:xcSMQ7lv
ID:N/Up/0Kv

キモイからなしのロリヲタ

71 :七位:04/04/26 16:42 ID:8uSNMOf2
イケメンロリは許せるけど、後のロリは変態という
モーヲタの板では結論でたんだけど。

72 : :04/04/26 16:44 ID:xcSMQ7lv
どの板?

73 : :04/04/26 16:51 ID:kOckYtuF
>>69
そんなもん、出演時間が過ぎたからいなくなっただけという事にしてスタジオから追い出されて、後から全面カットに決まってるじゃん。

ま、素人との討論なんて危険な番組、ガチのノーカットでやれなんて言ったらPに首吊れって言うようなもんだ。

74 : :04/04/26 16:52 ID:2HV8I2TX
やっぱ議論は2ちゃんに限るなw

75 :名無しさんは見た!:04/04/26 17:32 ID:D3KpIimC
ホント、テレビと新聞はチンドン屋の役割しかなくなっちゃったな。

76 :          :04/04/26 17:44 ID:knQaP5ni
NTV 25:20-27:20 ジェネジャン!! 5.2%

深夜の2時間でこの数字は高すぎだろ
やっぱ濃いものは深夜に向いてたか。

77 : :04/04/26 17:45 ID:0aPsDL5n
昼にやってた過去編集ので癌で余命2年って有り得んの?

78 : :04/04/26 17:49 ID:0f1f+Yd4
ロリコンでも犯罪犯さなきゃいいんじゃない?

ペトロはキモイ。

79 : :04/04/26 17:59 ID:Hk3Z2P66
>>61
>漏れだったら、編集カット・退場覚悟で堂本を問い詰めるけどな。
>あの判決を引き合いに出して(w

よく考えればそうだな。ジャニの社長は少年へのセクハラが裁判所に
認められてるわけだから。性犯罪者だね。堂本本人もセクハラされて
デビュ−してるわけだからロリコンを叩けないな。


80 : :04/04/26 17:59 ID:kRZQ5AEF
>>77
医師によっても判断が違うからあり得るでしょ
それに二年過ぎても生きてる人多いし

81 : :04/04/26 18:11 ID:JktzyDgH
来月のネタでここまで盛り上がれるかなぁ。。。

82 : :04/04/26 18:20 ID:JzSXJgSd
2chってロリコン多いな
薄々気付いてたけど

83 :_:04/04/26 19:27 ID:P8okwlBe
何を今更

84 :_:04/04/26 19:44 ID:+p09HpTA
モーヲタみたいにジャニヲタは直接タレを性的対象には見ないよ。
小学生のジュニアに萌えることもあるけど育てる楽しみが重要で
年取ったら用済みになるロリとも違う。一緒にしないでほしい('A`)

85 :_:04/04/26 20:02 ID:vfqPkhzD
一般人からしてみりゃどっちも一緒
キモイわい

86 :名無しさん:04/04/26 20:02 ID:r9zkhLvH
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1078592669/275-277
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1078592669/299-325

87 :_:04/04/26 20:05 ID:+p09HpTA
>>85
ねらーのおまいも一般人から見たらきもいから

88 :  :04/04/26 20:10 ID:t8ZQY0mG
男ならモーヲタに、女ならジャニヲタにいっぺんなってみ、楽しいから。
これはなってみないと分からない。

89 : :04/04/26 20:14 ID:JB1mKEWG
>>84
モーヲタは知らんがジャニヲタで性的対象に見ている香具師なんて普通にいるぞ

90 : :04/04/26 20:20 ID:2KMX/R5d
今回の放送は外人にも大人気

tp://www.jpop.com/jpopbt/details.php?id=908&dllist=1#seeders

91 :ななしさん:04/04/26 21:12 ID:3kjO8PAq
今ビデオにとったのを見ています。文部省じゃなくて文部科学省だろゴルア!

92 :名無し:04/04/26 21:29 ID:gX3ghqkv
>>89
いるかもしれんがなんか違う。
モヲタとかロリヲタは強烈。押し出しが強い。ゴキブリみたく。
1匹見たら、同じ外見の奴らがワラワラ出てきそう

つーか最終的には泉谷の最後吐いたセリフに尽きる。

「お前ら気持ち悪いからどうにかしろ」

93 :ななしさん:04/04/26 21:34 ID:Qpj0hzXG
モヲタって、結婚できなさそう・・・
ジャニヲタは、普通の良い子が多いよ。

94 :名無しさん:04/04/26 21:36 ID:tr6OKF/g
このスレ見てたら、BROのプロ市民とさして変わらないな。
てか、数匹いるんじゃないかとも思う。

95 :_:04/04/26 21:40 ID:N/Up/0Kv
モヲタだって、性的に見てるとは限らん
最後にいきつくとこは性のような気がするが
今回登場した特攻服きたアホは、性的にあまり見てないように見えたが

ただロリヲタは性的に見てると思う

96 ::04/04/26 21:44 ID:KpHhGUe0
でもモヲタとかは○○抱きたいとか妄想する人は多いんじゃ?
ジャニヲタで○○に抱かれたいとか思う奴は少ないと思う。
801妄想とかはあるが自分を妄想に介入させてないだけマシな気がする

97 : :04/04/26 21:53 ID:rrPTMYeC
ジャニヲタもモーヲタも許されるのは高校生まで

98 :_:04/04/26 21:55 ID:N/Up/0Kv
>>96
タッキーなんかが抱かれたい男ランキングに入ってませんでしたっけ?
ジュニアのとき

99 :::04/04/26 21:55 ID:2KMX/R5d
ジャニヲタは12歳の子を好きになったらそいつが18になっても
25になってもずっと追いかけてる。高齢の元ジャニで50
近いのもいるけど昔のファンがまだついてる。長いスパンで
見てるのかも知れない。モーヲタはどうなんだ?

100 :_:04/04/26 21:58 ID:N/Up/0Kv
モーヲタだって、なっちが脱退したって応援するぜよ

でも12歳が25歳になっても応援するのは、ウソだな

101 : :04/04/26 22:00 ID:kRZQ5AEF
ただモーヲタよりジャニヲタのほうがファン同士の関係は陰湿だと思う

102 ::04/04/26 22:00 ID:XVFPEnbq
光一が14のときにヲタになって25の今も30になっても応援してく自信がある自分は
ロリとかですぐタレを捨てる奴等を軽蔑するね

103 :_:04/04/26 22:01 ID:N/Up/0Kv
>>101
女そのものがそうゆう生き物だからしかたがない

104 :_:04/04/26 22:03 ID:XbPG8ibw
妄想するだけなら無害なんだから、ジャニヲタやモヲタやロリヲタがどんな妄想しようが別に構わん。
それを興味のない他者に発信したりやたらに漏れ垂れ流したり
実際に行動に移して○○を襲ったりとかしない限りは。

105 :_:04/04/26 22:05 ID:N/Up/0Kv
モーヲタもロリヲタと一緒の扱いされてたのがよくない

106 :_:04/04/26 22:10 ID:N/Up/0Kv
モヲタは、アイドルオタクみたいなも

ロリヲタは、幼女を性的にみてるいけない方々
とくに28歳の服売り場で中学生をナンパしてるとかほざいたバカ
あいつなんとかしろ!

東大生は、ロリヲタというより二次元ヲタ
こいつが現実的になんかをする可能性は低いかな

ヘンなサングラスかけてた、ローテェイーンオヲタは
あきらかにロリヲタとモヲタの中間にいる感じ
性的に幼女をみてるのと、応援したいのが同意してる

107 :_:04/04/26 22:13 ID:TheLeHVY
アイドル・オタクはアイドルが好きなのであって、アイドルなみの一般女性が
好きなわけではありません。

108 :_:04/04/26 22:16 ID:N/Up/0Kv
>>107
幼女を性的にみてないのに
なぜ今回のロリの話題にいたのか
疑問であるのです(性的に見てる人は居るかもしれないが)

ロリとモヲタが一緒の扱いされてた今回の議題の扱いにたして
疑問なのです

109 : :04/04/26 22:24 ID:PxYjH7Zz
テリー伊藤になりたくてもなれないペトロ(涙

110 :_:04/04/26 22:25 ID:8yy7U1wq
今回の基本コンセプトが
「少女(2次元含む)に群がるきもいヲタ男どもを晒して叩いて藁おうぜ」
だったんじゃね?
だから細かい分類をしないでじっぱひとからげに「犯罪予備軍のロリヲタ」として一括りにしたとか

111 :名無し:04/04/26 22:32 ID:AAbig7dz
あの東大生は一線を超えたら
冷静に解剖とかしそう。ある意味一番残虐なところへ行きそうだ

112 :_:04/04/26 22:33 ID:N/Up/0Kv
二次元少女だけじゃなくて、12歳とかそんな年齢の女の子にいい年した
おっさんが群がるのはおかしいだろうみたいのもあった
(こいつらは、ある程度性的に見てると思われるので今回の議題としてはOKかと)

それがいきすぎて、なぜかモヲタまだ叩かれてる
モヲタのあのキモイ踊りはロリの問題とは、まったく関係ない
一緒に楽しんでるんだから、だれかがとやかく言うことはないだろう
げんにモヲタが話題になったのもあの特攻服についてだけっぽい
モヲタをだすことによってロリのキモさを演出しようとしてるのが
番組としていやらしい

113 : :04/04/26 22:37 ID:iBLc0qbh
>>110
前々からそれがジェネジャンの番組の基本路線だからね。
マイノリティを叩いて楽しむ為のセッティング

114 : :04/04/26 22:39 ID:xcSMQ7lv
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082829865/

ペドロ光臨中

115 :_:04/04/26 22:57 ID:N/Up/0Kv
こうりん

116 :通り縋り:04/04/26 23:11 ID:5XVVsGOI
印象に残ったのは宇梶の例え話が理解出来ない馬鹿さ加減だけだった!

117 : :04/04/27 00:01 ID:F9tov/Uq
>113
本気でホモとか取り上げそうだな

118 :_:04/04/27 00:50 ID:mLts+Vx3
ホモを取り上げたら光一が困るじゃん


119 :ジャニー:04/04/27 01:11 ID:DORMMB7A
↑見事に流れを止めた発言

120 :_:04/04/27 01:15 ID:XhDZqCJl
この番組ってレギュラー化するの?

121 : :04/04/27 01:26 ID:+2pZTZ9O
ジャニヲタやモーヲタよりは趣味と実益をかねて美少年とHしながらマスメディアから
はほとんど叩かれないジャニー喜多川が究極の勝ち組みだね。

>>117
ホモネタでも俺は気持ちわからないけど、とか堂本光一は言うのかな?


122 : :04/04/27 01:27 ID:qFxIWEv3
「俺が三振したからって、おまえがホームラン打ったわけじゃないからな!」

123 : :04/04/27 01:32 ID:1BS3TyXs
>>122
三振しといてやたら偉そうなんだけど。
下手すりゃヒット打ってる人より偉そうなんだけど。


124 : :04/04/27 01:56 ID:0uQG36gI
こういう討論番組は「声のでかい奴が勝ち」という傾向があって良くない。
シャイなヲタはデリカシーの無いDQNタレントに勝てないだろうよ。
そういうのを「議論」だと思わせるのはエロ漫画以上に青少年の育成に悪いのでは?
それでも視聴率が取れれば良いのか。さすがアンドー日テレw

125 : :04/04/27 01:58 ID:/5csUXaP
まあ、見てる人は「こいつ声デカいからって勝ったつもりなのか?」くらいは
わかってるとは思うぞ。



126 :   :04/04/27 01:59 ID:HV8jAaHQ
とりあえず性犯罪とエロメディアについては↓これを
http://www16t.sakura.ne.jp/~axgx/data/kill_the_assholes/text_03.html




127 : :04/04/27 03:19 ID:URZdxmML
ロリもモーヲタも他人に迷惑かけなきゃただの性癖だけど、
珍走団は存在自体が迷惑。
迷惑行為して喜んでるんだから、妙な性癖よりよっぽど有害。

だけどロリの話し合いに、珍走団は何の関係もないところがミソ。
ヘドロはただの個人攻撃しか出来ないからどうしようもない。
個人攻撃始めたらディベートにも何もなりゃしないよ。

128 : :04/04/27 04:07 ID:HiZLm1Sf
ペッ泥は全方位に毒吐いて結局フクロ叩き
ムキーッと逆切れオモロすぎ(w


129 :   :04/04/27 09:36 ID:scsXLspW
ジャニヲタもキモイんだから一緒に叩けばよかったのに


130 :ななしさん:04/04/27 10:09 ID:v77zmBS3
早く全国放送に汁。

131 :  :04/04/27 10:53 ID:tF2Lsyod
宇梶は神

132 :風間:04/04/27 13:38 ID:iOrY+GQz
実はブラマジガールに萌えてます

133 :名無し募集中。。。:04/04/27 13:43 ID:SyhMhtE6
村上龍とかにも参加して欲しかった。
番組観てないけど

134 :名無し :04/04/27 14:06 ID:H4XeYNvX
ロリヲタが必死に他を巻き込もうとしてるのが見苦しい。

135 :ななし:04/04/27 14:14 ID:Ay3HZ+By
私は光一ファンだけどさ、光一に、自分自身オタに支えられている
アイドルとしての立場から真摯な意見を言って欲しかった。
イメージを守って、中立の立場であたりさわりのない司会してるだけだったら
保身に走ってるみたいで好きくない。
せっかくの深夜。優等生じゃない、生身の光一が見たい。







136 : :04/04/27 14:38 ID:FnaissyL
ロリコンって気持ち悪いな

137 : :04/04/27 14:40 ID:FnaissyL
ペドロよりふかわのほうが面白いな

138 : :04/04/27 14:48 ID:39iVdQsZ
135って何か変だな。
ファンって言ったりヲタって言ったり。文的にも何かな・・・
ロリヲタの話題逸らしか?

139 :名無しさん:04/04/27 14:54 ID:NThUsDqm
>>135
本心なのかなんて本人にしか分からないと思うが。
そもそも堂本は議長だから中立の立場が当然。
他みたいに意見主張ばっかしてたら議長いねーじゃん。

140 :::04/04/27 15:03 ID:PohCFkMX
つーか、あれほど司会と議長の仕事していない
堂本があの面子の中で一番酷いな(;´Д`)

141 : :04/04/27 15:04 ID:JLQPskJ4
とりあえずロリコンがもっとキモくなったことは確か。
普通に同年代の女の方がいいけどな。

142 :名無し:04/04/27 15:04 ID:FCORI0cA
ショタの女が問題にならないのは、女児誘拐みたいな犯罪があまりないから
か。

143 : :04/04/27 15:08 ID:DbUarimv
どんな仕切り方なら満足なんだ?
誰がやってもあの程度だろ。議論に参加してるのがアレだからなw

144 :名無し:04/04/27 15:10 ID:hG+HV3gQ
女児じゃなくて男児だろ。

145 : :04/04/27 15:16 ID:/5csUXaP
じゃなくて、ロリヲタにおける女児誘拐をショタがすることは少ない、ってことだろうよ

146 : :04/04/27 15:17 ID:Z8graRX5
>>144
>女児誘拐みたいな
というとりますよ

147 :::04/04/27 15:18 ID:PohCFkMX
>>143
まぁ、どのみちあの連中相手に堂本が対等に発言するには色々と足りないもんな

148 :    :04/04/27 15:22 ID:zM9HngOk
あの連中と対等に発言する議長なんて最悪だな(w
宇梶やペトロみたいなのがまた増えるだけ・・・ウザ。

149 : :04/04/27 15:24 ID:dAYOYxkM
>>147
つーか議長だから対等に発言する必要なし。

150 :_:04/04/27 15:24 ID:hXbVQ6tE
つかそもそもが議論でも討論でもねえって、あんなのは

151 :  :04/04/27 15:27 ID:e3TxfI32
あの馬鹿2人は討論じゃなくて自分の意見を押し付けてるだけ。
人の話を聞こうともしないで自分が1番正しいと思ってる馬鹿。
討論できない馬鹿を呼ぶな。

152 :::04/04/27 15:29 ID:PohCFkMX
>>149
そうか?朝まで生TVとかの人がマトモに見えるけどなー
つーかビビって沈黙してたら駄目だろ('A`)

153 :  :04/04/27 15:33 ID:jJsvZYMP
ビビってって言うか呆れてたんじゃないのか?
まぁあの醜い言い争いは呆れても当然だけど
ディベートが出来ない人間は強制退場させろ。

154 : :04/04/27 15:36 ID:FnaissyL
ペドロの喋りは時間の無駄

155 :  :04/04/27 15:39 ID:TT7k5UAR
ペドロが朝まで生TVに出たら凄そうだな
出演者一同呆れかえる。初めて一致団結する出演者。

156 :   :04/04/27 16:16 ID:smRHCLXh
ペドロは嫌い
宇梶が女の子の将来はどうなるの?って、
聞いてるのに犯罪数は減ってル、
秋葉は世界で認められてル
想像力がナイ
あんたが何言ってるかわからナイ
って、逃げてばっかり
自分は人の事を思えないくせに 人からは思われようなんてごう慢
ペドロじゃなくてグラサンとかに喋ってもらえばよかったのに
なのでどっちかだったら宇梶マンセ−

157 :光一ファン:04/04/27 16:30 ID:pcGsRImj
ペドロがきれたのは演出だと思う。
この番組ってどこまで台本や演出どうりなんだろう。
ある程度の台本あったとしても、以前やった「戦争」の回の光一
の司会っぷりはすばらしかった。

158 :_:04/04/27 16:37 ID:riHOc/TX
途中から見たんだけど、あまり盛り上がってなくてつまんなかった。
話し合いを見せるというより、ロリコンを見世物的にとりあげるだけ
だった感じ。

アイドルファンとアニメ・人形好きと女性の年齢範囲が広い人と性犯罪者を
いっしょにして考えるのは難しい。むしろショタコンの方をいっしょにすれ
ばよかったのにと思った。男子児童に興味がある男性も呼んでほしかった。

159 :_:04/04/27 17:00 ID:O4DBCZuH
ジャニー北側の少年に対してのセクハラが最高裁で認定されてるという事実
これについて堂本は言及すべきだった。

160 : :04/04/27 17:21 ID:aTSo/HLX
ロリが全部悪いとは思わない。
人の趣味は人それぞれだからね。
ただロリの場合は性犯罪の助長という由々しき問題が付いて回るからね。
まぁ自己責任wの範囲内でやってってことだね。

161 : :04/04/27 17:33 ID:i5op1cuI
ロリは全部悪い
全否定でいいんじゃないか
とロリの自分は思うよ

162 : :04/04/27 17:53 ID:bpb4iPQ4
ロリの話から逸らそうとジャニーだの出してるのは何だ?
ロリの言い逃れか?

163 : :04/04/27 17:59 ID:/5csUXaP
別に誰もそらしてねえだろ

164 : :04/04/27 18:31 ID:HOtwNdzO
12才でSEXした女の子の未来は暗澹たるものであるって統計でもあるのかね。

165 ::04/04/27 18:33 ID:U/39hAAs
詭弁論理学と言う本を宇梶に読ませてやりたくなった。

166 :光一ファン:04/04/27 18:55 ID:pcGsRImj
議題についてなんだけど
大人の女に萌えることができない人達の気持ちはなんとなくわかるような
気がした。よーするに、ロリコンて自分自身大人になりたくないんでしょ。
だって、今の世の中大人になっても、結婚してもつまんないもん。
ロマンないし。


167 :グフ:04/04/27 18:58 ID:NPg3PYFA
少なくともこの番組は討論してない時点でさべり場より下の様な気がした
これってロリコンが正しいとかは多分議題と関係ないんじゃねーかな

168 :名無し募集中。。。:04/04/27 20:00 ID:SyhMhtE6
高木美保くらいまでオッケー

169 ::04/04/27 20:17 ID:cLCRfV29
堂本もう司会やめろ
こいつなんの力もない
まとめる力も進行する力も
トキオのリーダーか中居ぐらいしか
ジャーニーズでいい司会できるのおらん


170 : :04/04/27 20:26 ID:pfpnnQ6C
>>167
確かに、あれ見た後だとしゃべり場メンバーが真面目に見えてくるな。
芸人ってのは10代のガキよりも低脳なのか。

171 :グフ:04/04/27 20:53 ID:NPg3PYFA
>>170
しゃべり場は言ってる事は幼稚だが討論しようという姿勢がある分罵倒しまくるジェネジャンよか上だと思う
少なくとも今回は

172 :さddふぁ:04/04/27 21:04 ID:cLCRfV29
しゃべり場は、なんだかんだ言って
NHKですからね

173 : :04/04/27 21:47 ID:p6JxgWpd
>>169
討論番組の議長として光一をバッティングしてるんじゃなくて
光一の枠でたまたま討論番組してるだけ
なので議長をかえると番組は終了してます

174 :_:04/04/27 22:06 ID:fekHE/ti
じゃなきゃあんなに数字とれないよな

175 : :04/04/27 22:27 ID:9RQh0blC
ロリヲタ=知的障害者
ペドロ =ロリヲタ
ペドロ =知的障害者

176 : :04/04/27 22:53 ID:5jhSkKu2
ペトロが毎回くだらん煽りをするから罵倒のし合いになり、荒れる
無駄に煽って、論点ずらして、相手を言い負かせられないから、あの低たらく
作家と称して書く、あいつの本ってどんな内容なんだ?

177 :グフ:04/04/27 22:59 ID:NPg3PYFA
なんていうか之を公共の電波に流してしまうTV局が情けなく見えた。
ペドロと宇梶の馴れ合いで討論(ほぼ叩きだったが)すら聞けなくなってる。
あそこはカットするところだろうが

178 :__:04/04/27 23:12 ID:/sTlBswl
そらしゃべり場の方が“らしく”見えるのはテーマによるでしょ。
ヲタってのはNHKでもよくあるが、ロリってのはテーマにしないだろうし

179 :  :04/04/27 23:27 ID:I0OU6SfI
つーかトキオのリーダーとか中居の司会がまともって
このスレで主張する意味が分からん。ジャニヲタ邪魔。

180 :グフ:04/04/27 23:41 ID:NPg3PYFA
ていうか討論という名の叩き番組が横行しすぎ。
本当に討論してるのは朝生ぐらいだと思う。良し悪しは別にして

181 : :04/04/27 23:44 ID:jR78g40z
ペドロと宇梶がいなければ討論になると思う。
あいつらがイラネ。

182 : :04/04/27 23:51 ID:v8NNZoZu

いつまで語り明かしてんの?

183 :名無し:04/04/27 23:56 ID:crVtiKov
>>182
ジェネジャンスレだから別にいいのでは?
何か不都合でもあるのか?

184 : :04/04/27 23:56 ID:/5csUXaP
語り「明かす」の意味知らねえんだなてめえ

185 : :04/04/27 23:57 ID:vZr8094R
>>176
amazonで検索しても出てこないんだが。
本当に作家か?
処女作を連載中だとか?

186 :グフ:04/04/28 00:06 ID:LWY+qu3m
>>185
聞いたところによると放送作家らしい・・・
俺もよく知らんが

187 : :04/04/28 00:10 ID:1LqkeBD8
ペトロは逃げた後、スタッフに「スタジオの戻らなきゃギャラあげない」と言われたから、戻ってきたのだろう

188 :_:04/04/28 00:24 ID:TlXTY538
これからやってほしい議題とか考えてみようよ
ありがちなのが同性愛とかかな

189 : :04/04/28 00:26 ID:Ne6DgmIe
同性愛でも「キモくなきゃよし、キモきゃダメ」なんだろうな

190 :名無し :04/04/28 00:40 ID:ulU9cBal
男に貢がせる女はダメですか?

キャバ嬢やら呼んでやれ。

191 : :04/04/28 00:40 ID:yLyYRUPv
ホモかショタを取り上げる度胸があれば認めてやるよ。
あと業界のセクハラ問題とかなw

192 :  :04/04/28 00:54 ID:qeMHXUYZ
別に191に認められなくても番組的には無問題。

193 :_:04/04/28 01:09 ID:TlXTY538
>>190
昼放送だった頃にそんな議題結構やった気がする。
深夜になった今だともっと濃くなっておもしろいかもしれんね。

ゲストで中村うさぎとかも呼んでほしーな。

194 ::04/04/28 02:23 ID:4fp/Gcsg
昔加藤鷹がでてた気がする
覚えてる人いる?

195 : :04/04/28 02:35 ID:iT7qICc4
>>188
司会してるタレントがどこの事務所かを考えれば無理だと思う

196 : :04/04/28 02:49 ID:1LqkeBD8
>>195
納得

197 : :04/04/28 03:33 ID:ldWyfUb0
テリー伊藤劣化版のペトロは番組をヒートアップさせるための燃料役。
だから、このスレで「キモい」とか言ってる奴は見事にペトロの思うツボ。

198 :  :04/04/28 04:40 ID:qIs7kJOx
195って粘着に同じこと言い続けてるw

199 :まだやってんの?:04/04/28 09:11 ID:N9lbuDRj
光一がどんなに頑張ったところで
発言がヤバけりゃ全部カットされるんだよ

200 :ああ:04/04/28 09:33 ID:LzsJ9pxM
>>96
どっちにしろオナニーのネタだからたいして変わらんだろ。

>>99
ほとんどのジャニヲタは2年ほどで担当変わってる気がするが(w
それに元ファンが強烈なアンチになる例もあるしな。

稀少な例をもちだして一般論みたいな言いかたするなよ(w


201 : :04/04/28 11:20 ID:kKiKwOMQ
むしろジャニヲタの方がストーカー的な要素が強いように見えるがな。
モーヲタの方が一線を越えない、妄想と現実を混同していないように見える。

202 ::04/04/28 11:57 ID:/qd23GUk
宇梶&ペトロは大槻教授&韮澤さん化するんじゃないか、多分。


203 : :04/04/28 12:10 ID:lGg9+OVt
>>194
愛のあるセックス賛成反対ネタとかにね

204 ::04/04/28 13:07 ID:2Mt4VCWB
>ほとんどのジャニヲタは2年ほどで担当変わってる気がするが(w
>それに元ファンが強烈なアンチになる例もあるしな。

それこそ稀少な例だよ(w
ジュニア担なら担当がいなくなっちゃったり数年で落ち目になるから有りかもしれんが、
デビュー組の担当なら根強いよ。一般ファンは知らんがヲタならね。

205 :ななしさん:04/04/28 13:29 ID:4zhIECGX
モヲタとジャニヲタは、趣味でやっている事。
ロリコンは、病気。

206 : :04/04/28 13:42 ID:cP6KEsaz
低年齢でのSEXに問題ありという話題に触れるなら
少女マンガやティーンズ雑誌の性描写、性情報の過激化なんて話題にも触れていいと思うが、
ロリコン叩きが目的だから無理か。

207 : :04/04/28 14:15 ID:KpDeHf7s
人それぞれの性的嗜好を、別に認めてくれってアピールしてるわけでもないのに
無理矢理表に引きずり出してきて袋叩きにするなんて悪趣味だな。

208 : :04/04/28 14:28 ID:3ml9oGAp
否定側にも東大生連れてくりゃまともな議論になったろうに

209 : :04/04/28 14:37 ID:yLyYRUPv
実際の女に触れてないヲタは負け組みたいな云われ様だったが、
13才のアイドルはこれからディレクターだのプロデューサーだの
事務所社長だの共演俳優だのにセクハラされまくるわけで、
それが犯罪でも実際に触ったヤツラは勝ち組で、
応援してるファンは負け組になるのかね。

210 ::04/04/28 15:01 ID:8k8rFkW0
泉谷のが相当いらない。
ションベンがどうたらこうたら…そのまま帰ってくんな!!
こっちはヘドロ&宇梶の低脳っぷり見て爆笑してたんに、くだらん事言って冷めさせんなやボケ!

211 : ?@?@:04/04/28 15:20 ID:xUkZzA4n
>209
それは、負け組扱いしてる人の方が間違ってる。
ディレクターとか、自分の立場を使用して触るやつの方が、男としてって…いうより、人間として卑劣。
気にする事はないと思うけど…

212 : :04/04/28 16:06 ID:OE/+5uFn
2chって言い訳がましいロリコンが多いな
社会的に軽蔑の対象になってるのは明らかなのに

213 :_:04/04/28 17:12 ID:QKgehE8f
↑2ch自体社会的に軽蔑の対象になってるのは明らかなのに

214 : :04/04/28 17:26 ID:lG6PuGLw
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1083125197/l50

215 : :04/04/28 20:09 ID:Y7y/u8ky
番組予告にあった 「収録中にテレビ史上前代未聞のハプニング」って、
結局なんの事を指してたの?


216 : :04/04/28 21:18 ID:XAuR8P2s
12,3歳の女の子にあんな気色悪い話聞かせるなんて酷い番組だな

217 ::04/04/28 21:50 ID:YHcu53pO
>>215
討論番組なのに討論してないこと。

この番組は宇梶の馬鹿さとペトロの幼さを笑う番組でFA?

218 :QQQ:04/04/28 22:59 ID:3BZGJ3a8
最初のほうで光一がした、
飯島愛とアイドルじゃない小学生の子、どちらと付き合いたいか?という質問に最高にワロタ

あんなもん、どっちもヤに決まってんだろ!

答えた男は場の空気を読んだだけだと思われ。
あんな質問をする光一は本当にアホだなw

219 :.:04/04/29 00:40 ID:CYR19afq
どうせ台本どおりだよ…良くも悪くもジャニに本音は無理ぽ


220 : :04/04/29 00:51 ID:9clHf+h5
このスレ的には、ロリ擁護派もロリ批判派も「宇梶は馬鹿」に賛成でいい?

221 :_:04/04/29 02:01 ID:4xGsssH4
宇梶もペドロも馬鹿

222 : :04/04/29 02:28 ID:9WYAfVez
宇梶もペドロも光一も馬鹿

223 :QQQ:04/04/29 07:48 ID:nNwsONxO
個人的に俺は宇梶は好きだよ
気持ちはわからんでもない。

それよりもキモイ発言を連発してたダンサー女がウザかった。
コイツは単にロリコンの奴等を見下してただけ。
発言内容のすべてが本人を前にして言う口調じゃないんだよね。

コイツが討論の場にいる意義がわからんのよ
なんでロリコン連中と同年齢の女性を出さないのか?
そのほうが濃い討論が出来たハズ。
とりあえずダンサー女は氏ね

224 : :04/04/29 08:38 ID:0S62URTs
>>223
自分はイケてるという自負があるんだろ

225 : :04/04/29 08:39 ID:9WYAfVez
宇梶もペドロも光一もダンサー女も馬鹿


226 : :04/04/29 09:49 ID:CKlP3ngJ
岩本愛ちゃん綺麗になってたな〜
したいな〜

227 :_:04/04/29 13:43 ID:0cfZYmCk
>>223
>コイツが討論の場にいる意義がわからんのよ
基本的にあの場に居た全員がこれに該当してたりするワケで

228 :  :04/04/29 18:55 ID:RUe7jd7e
意義が分からんって・・・日本語大丈夫か?
討論なんだから誰がいてもいいよ。

229 :名無し:04/04/29 19:35 ID:TbT24XbC
ペドロや宇梶のように討論できない人以外だったら誰が参加してもいい。
討論できないバカは呼ぶな。

230 :丸山真男の弟子:04/04/29 20:29 ID:MJ3Bkxi+
たとえば、カタツムリを見て、ひきこもりを連想し、
寝ぼけている人を見て、ひきこもりを連想し、
伊集院光を見て、この人、元ひきこもりなんだわ、と思ってしまい、
ブスを見て、なんでこの女はひきこもらないのかしら、と思ってしまう。
常に心のどこかでひきこもりを探している自分がいる。
ひきこもりのことを考えるばかり、夢の中にまでひきこもりが出てくる始末。
朝、目が覚めて、一番最初に考えることはひきこもりのこと。
イラク戦争、エイズ問題、犯罪の凶悪化、経済問題、あらゆる問題がひきこもり問題の前では
些細な問題に思えてくる。
こんな心理状態で毎日生きている私は精神異常でしょうか?
どうか、この心理を分析してほしいの
おねがいします

231 : :04/04/29 20:46 ID:Ulg70SJp
なんて言ってもらえば満足するんだよ

232 : :04/04/29 22:14 ID:YoTpVIh8
ロリヲタたちが、日本の少子化を招いている。
適齢期の女子たちは、どんどん出世しキャリアを積み重ねながらも
結婚や子育てへの夢は捨てきっていない。だが、同世代の男子が
これでは、もはやどうしようもないだろう。
日本は、税金でもじゃんじゃん投入して、こいつらロリヲタたちの
筆下ろしをするべき。ロリヲタ道を突き進むかどうかは、
童貞を卒業してからもう一度考えてほしい。

233 :_:04/04/29 22:24 ID:rRFAUxsC
↑ロリの法律改正すべきだと私は思う
14歳とセックスしてもいいようにすべきだ

234 : :04/04/29 23:03 ID:YoTpVIh8
>>233
うん、それは意外と効果あるかも。
14歳以下でも、本人同士が納得してればいいし。
禁じられているからこそ、萌えの対象になったり
穢れがないと思ってるのかもしれない。
いつでもどうぞ、となれば現実を知れるのかも。



235 : :04/04/30 08:29 ID:2y5ODD3K
>>233-234
家畜

236 :だs:04/04/30 11:32 ID:GjwDHEKg
↑14歳でやった女も罰せる法律作ったら?


237 :234:04/04/30 12:04 ID:fDWlXFXZ
>235
いや、もちろんレイプとかオジさんの強引なセクースはNGだよ。
ただ、一概に14歳とか13歳といっても体格に個人差はあるから
本人同士の合意があればOKってことにしてもいいと思うのだ。
今のロリヲタは、少女たちにありえないほどの純粋性を夢見てるわけで、
それは手を出すことが禁じられてるってのもあるかな、と。

まぁ14歳OK論は極端としても、とにかくアイツらの童貞は
国家の使命として捨てさせるべき。義務教育に組み込んでも
いいんじゃないか?


238 : :04/04/30 14:54 ID:2y5ODD3K
>>237
アホ

239 : :04/04/30 15:00 ID:2y5ODD3K
>>236
アホ

240 ::04/04/30 22:52 ID:GjwDHEKg
倫理的にロリがいけないというが
性にすでに目覚めてるヤツらもいる

241 :_:04/04/30 23:42 ID:DcDfShFc
ロリコンきもい!

242 : ◆LLLLLLLLL. :04/04/30 23:48 ID:o/ifyakP
444 名無しステーション New! 04/04/30 23:42 ID:dc6tVRHs
「ジェネジャン!!」復活!2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1082911913/

ロリが子供とHしたくてしょうがないそうです。
お暇なら、一言、注意してやって下さい。
彼はデリケートなので、決して「ロリコン きもい!」などと言わないようお願いします。



243 : ◆LLLLLLLLL. :04/04/30 23:52 ID:o/ifyakP
13歳以上で同意の上、金銭譲渡等が無ければ基本的には違法行為では有りませんよ。

244 : :04/05/01 00:16 ID:TtbhWOU2
基本的には違法行為

245 : ◆LLLLLLLLL. :04/05/01 00:33 ID:VxjGZC+H
>>244
13歳以上で恋愛関係で有り尚且つ金銭等の譲渡が無ければ違法行為では無い。
条例によっては書類送検程度に成る可能性は有るが、逮捕は基本的に無い。

246 : :04/05/01 00:38 ID:TtbhWOU2
>条例によっては書類送検程度に成る可能性は有るが、逮捕は基本的に無い。

基本的には違法行為。

247 :名無し:04/05/01 04:17 ID:crXlgyhe
>>237が自分は国家の助けが無いと童貞が捨てられないと自白しますた。

248 : ◆LLLLLLLLL. :04/05/01 05:50 ID:VxjGZC+H
>>246
君はそれしか言えないのか?
13歳以上で恋人同士で同意の上の性行為を法律で罰する事は出来ない。
条例に於いても、売春や児童ポルノを禁止・抑止するもので有って性行為
自体を罪とするものではない。また、13歳以上の恋人同士で有って同意の
上で性行為に及んで逮捕されたとゆう判例は無い。日本の法律では14歳
以上で罪を問う事が出来る、もし無条件で18歳未満との性行為を罪とする
ならば、14歳以上18歳未満の恋人同士が性行為に及んだら犯罪とゆう
事に成る、そんな事は常識的に考えて有り得ないとゆう事だ。17歳同士
の恋人同士の性行為が認められて、18歳と17歳の恋人同士の性行為
を禁止するなどという事は無い、そうゆう事を考えた上で発言するべきだ。
この発言が間違いだとゆうなら、判例や弁護士の解答を持って反論せよ。

249 : :04/05/01 08:30 ID:TtbhWOU2
13歳以上で恋人同士で同意の上の性行為を法律で罰する事は出来る。
条例に於いても、売春や児童ポルノを禁止・抑止するもので有って且つ性行為
自体を罪とするものである。また、13歳以上の恋人同士で有って同意の
上で性行為に及んで逮捕されたとゆう判例は有る。日本の法律では14歳
以上で罪を問う事が出来る、もし無条件で18歳未満との性行為を罪とする
ならば、14歳以上18歳未満の恋人同士が性行為に及んだら犯罪とゆう
事に成るが、青少年不可罰規定的に考えて有り得ないとゆう事だ。17歳同士
の恋人同士の性行為は黙認されているが、18歳と17歳の恋人同士の性行為
を禁止するなどという事が有る、そうゆう事を考えた上で発言するべきだ。
この発言が間違いだとゆうなら、条例や弁護士の解答を持って反論…しなくてもいい。

250 : :04/05/01 13:57 ID:OrIyeCHU
中学、高校の時は同年代とやりまくれ

251 : :04/05/01 14:03 ID:MGHkNV/9
とりあえずね、法律なんてよく分かんないけど
議論の場で感情的になるのは止めて欲しいね。

252 : :04/05/01 14:06 ID:+W2lEtIH
10代の女が水着になって金稼ぐのが普通の
日本がオカシイ!!!

18未満の女が水着になって金稼いでる数は世界で一番多いんじゃないか??
もう国自体がロリコンだろ。。

253 :あの:04/05/01 15:23 ID:8zew5b+X
ジェネジャンにふかわ出てましたか?

254 : :04/05/01 19:01 ID:oN85UcdU
出てましたよ。あの中にあっては1,2を争うまとも人に見えましたよ

255 :_:04/05/01 22:11 ID:ZvCf+N9r
あの禿はしょんべんしょんべんで場がなごむと思ったのかねえ


256 : :04/05/02 03:01 ID:UoM07yJe
 そういえば、だれかが15歳未満とのセクースは違法とか言ってたな
13歳以上で恋愛関係にあれば違法じゃないのにね
(福岡青少年保護条例事件 最高裁判決参照)
結局、そこにだれも突っ込めないのが、寄せ集めの人選ということだね。

ジェネジャンの掲示板にてきたけど、下らないのばかり選んでるな。。
宇梶・飯島・ハゲ批判から目をそらすなよ>スタッフ


257 : :04/05/02 03:02 ID:70HA2FRT
__________________________________
↑ここまででわかったことは、ロリヲタ必死すぎ( ´,_ゝ`)プッ
所詮、社会不適合者なんだよ!

258 : 256:04/05/02 03:11 ID:UoM07yJe
>249
13歳以上の恋人同士で有って同意の上で性行為に及んで逮捕されたとゆう判例は有る。

何それ?下級審での判例じゃないの?
それが福岡の件だとすれば最高裁で覆されてるよ。
ただ、考え方によっては、福岡の例も実際は恋愛関係にあったという話もある。
だとしても、それは恋愛関係と認定されなかっただけで、恋愛関係にあったと認定されてたとすれば合法。

福岡県青少年保護育成条例違反被告事件
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5556/hanrei100.html
 

259 : 256:04/05/02 03:13 ID:UoM07yJe
>257
なんでさげてるのに高速でレスできるんだ?

260 : :04/05/02 03:20 ID:hH/0Jhj0
こういう痛い番組きらいなんだよね。
十代のしゃべり場みたいな無意味な番組・・・・


261 :  :04/05/02 03:23 ID:R6UyfT+k
禿げ同。
ヲタクの一人しゃくれ過ぎw

262 : :04/05/02 03:29 ID:hH/0Jhj0
時間が立てば理解出来る事、経験すれば理解できる事を
論じる事こそ愚かな事はないよ。

答えのない話をしている事こそ、時間の無駄。

例えば親の気持ちは親になったら分かるって言うが
そんな事を結婚考えた事のない、子供も産み育てた事の無い人間が
必死に論議してどうなるのかって感じかなw
問題じゃ無い事をさも問題のようにするのが問題だ・・・・

263 ::04/05/02 03:43 ID:8D8gVcZH
ジャニアイドルがこんな番組の司会してていいの?と思っただけの番組でした。
司会を筆頭にみんな馬鹿だからいいのか。


264 : :04/05/02 03:53 ID:hM3mNWJt
>263
テーマにもよるし・・・

265 :-:04/05/02 03:55 ID:xIZaBkT5
っていうか極端な所しか見せてないな・・・
今回出てきた連中はみんな重度な連中ばっかりじゃん。そりゃ引くよ。
全部が全部あんなのばっかりでは無いですよ?

ロリコンは駄目ですかというよりは、オタクは駄目ですか、だよな。
相容れないものなら、そういうものとして認めて、かかわらなきゃいいだろ。
っていうのが、結論だろ。

266 :  :04/05/02 04:18 ID:R6UyfT+k
ペトロの禿げが逆切れしてるのが笑えるな

267 ::04/05/02 04:33 ID:Al3KmM6C
なんかさ、こいつら全員バカ。死んでいいよね

268 ::04/05/02 04:36 ID:Al3KmM6C
誰かに優しくされたか
誰かに愛されたか、愛したか

はいはい美しく終わりましたねー
バカですねー

269 :(・∀・):04/05/02 04:53 ID:m2t4rPcf
東大性の人カコイイ!!

270 :ROM:04/05/02 06:24 ID:XMD5X+QW
録画したものを観て
・宇梶って木を見て森を見ないね
・オタクやロリコンの域でとどまり理性で犯罪に手を染めないペトロより
 暴走行為をしたい欲求を押しとどめられなかった宇梶の方がヤバく感じる
・暴走族で犯した罪を償ったと言い張るが軽く見過ぎる。過去に族にいたことを、
 ペトロとは違い、さも何かを成し遂げた者のように「ペトロ、あんたはなにもしていない」
 などと発言。当たり前のことで・・犯罪に手を染めたことを胸張られてもね・・・

271 : :04/05/02 06:37 ID:i1k/bNq9
珍走は、単に暴走だけならまだしも、その行為に付随してたいてい他者への暴力とか
脅迫とかをしているからな


272 : :04/05/02 07:49 ID:yfB1dth9
珍走でロリコン、レイプ好きなんてゴロゴロいるだろ。
互いにケンカする理由がわからん。

273 : :04/05/02 09:42 ID:af/RPYML
270はロリヲタ

274 :名無しさん:04/05/02 10:51 ID:AhX8Frtx
台本があるっていう噂はわかるな。
この番組の作家の小野高義は
「マネ虎」「あいのり」など台本のあるヤラセ疑惑番組多くやってるからね。

275 : :04/05/02 12:38 ID:oqsmNFCn
>>258
>だとしても、それは恋愛関係と認定されなかっただけで、恋愛関係にあったと認定されてたとすれば合法。


276 : :04/05/02 13:17 ID:D5x6KiFd
うちの地方は今朝放送した

眠そうな目なのか冷めた目なのか知らんが
光一の目つきがスゲー怖かった

珍走がウザかった
ウチの親父もそうだけど
なんかこういう輩って自分のしてきた事を美化しすぎ
前科者に変わりないって事を理解してない

これくらいしか覚えてない

277 : :04/05/02 13:57 ID:U0YBm7w6
ヲタには経済効果があるが珍走には無い。宇梶に限らず元DQNがちやほやされる風潮は何とかならないのか。
ていうかコイツ2流俳優だろ。バラエティ番組でDQN自慢してるとこしか見たことないよw
ペドロも少女が被害者の話してるのに青少年犯罪の統計持ち出して意味が分からんw
次はどんなキモヲタ叩きなのか楽しみです。

278 : :04/05/02 13:58 ID:U0YBm7w6
ちなみに漏れはロリじゃないよ

279 :  :04/05/02 14:23 ID:/1d0yhvv
そっか、暴走族でロリコンってのもいるんだな
すっかり忘れてた!

280 : :04/05/02 16:08 ID:+001Sh4y
ビデオに録画しておいたのを今見た。
俺の意見をひとつ。

知人にロリヲタがいないからよく分からないけど、
別にロリヲタは悪いとは思わない。いいとも思わないけどね。
誰がどんな人を好きになろうが、そんなの個人の自由じゃね?
それにいくらロリヲタでも、欲求を理性で抑えれば大丈夫だと思うんだけど。
別にモーヲタがどれだけ騒ごうが、アニヲタがどれだけエロマンガやフィギュアを買おうが、
『他人に迷惑さえかけなければ』いいと思ってる。
それが出来ずに欲求を抑えきれないDQNが犯罪を起こしちゃうわけで。
普通に考えれば自分のしようとする行い、もしくはしたい行いがいいか悪いかは分かるはず。
そういうDQNは、どうやっても何らかの行動を起こしちゃうんじゃないの? 本質的にそうなってると思う。
じゃあどうしたらいいかって聞かれたら、ぶっちゃけ『現時点ではどうにもならん』ってのが俺の意見。
性犯罪に限らず、本当に犯罪の引き金になるようなものをを規制するのなら、
今のメディアの大半は規制しないといけないよね。
ドラマ、映画、ニュース、漫画、ノベル、アニメ、ゲーム、ネット。
取りようによっては、これら全部が犯罪の引き金になってるわけで。
それを規制しないのは、ぶっちゃけ『儲かるから』でしょ。そこが問題なんだろうけど。

長文スマソ。最後に番組自体の感想を。
あんまり討論になってなくて、意味のない言い争いをしてるだけ
そんな感じ。…結論になってねえなw

281 : :04/05/02 17:53 ID:Azec/x7c
炉利はDQNから現役東大生まで幅広く普及してますな。
(東大生にも色々タイプがあるというのが分かった)

282 :__:04/05/02 20:44 ID:CEl0X9jm
あくまで討論バラエティとして見物しましょう

283 : :04/05/02 21:01 ID:00Eifk7t
東大院生に向かって言われた言葉で
「子孫繁栄の遺伝子は・・・」どうこう言ったヤツは頭悪いな。
そんなこと考えてSEXしてる人間がいるのか逆に聞きたいね。

284 : :04/05/02 22:18 ID:L8LMr+DL
>>279
そうだよね。珍走高校生が中学女子とヤッたなんて話ありそうだし。

285 : :04/05/02 23:21 ID:af/RPYML
ペトロは東大卒を隠しておいたほうがようかったな
東大出てあの程度じゃご愁傷様としかいいようがない

286 :。。。:04/05/03 04:37 ID:1OB6n+VC
>>285
あの人の場合、頭がいい、悪いとかのレベルではないと思った。
演出がどれだけ入っているのか知らないけど、とりあえずあれを見るかぎりでは、
あの人は小学生ようにしか見えなかった。精神年齢低すぎ。

287 : :04/05/03 09:48 ID:7mLCbzSk
>>284
大学生と中学生が交わるのと
高校生が中学生と交わるのとでは全然違う

極端な話
小学1年生の男子が同級生の女子にハァハァしても
ロリコンとは言わない

288 :テリー伊藤:04/05/04 03:13 ID:UWlulS7l
ペトロむかつく。ボコボコにしてやりたい。

289 : :04/05/04 10:03 ID:rhGU6fbT
>>288
あんたが願ったとおりの活躍をしてくれたようじゃあないか。不満なのか

290 : :04/05/04 11:51 ID:17pUFuXn
ペドロの論理展開はあまりにも稚拙だった。
アイツ、いつもそうだよ。元暴走族みたいにとんちんかんな
応戦しなくても、余裕で言い負かせる自信あるな。
このスレにいるみんながそうだと思うが。

291 : :04/05/04 17:16 ID:8NG8vXiz
15でねえやは嫁に行きという歌を知らないのか


高校生がロリコンでだめという風潮は高卒が基本になったためじゃないのか

292 :   :04/05/04 17:47 ID:8NG8vXiz
>>287
なんかびみょうだな・・・


293 :    :04/05/04 18:59 ID:8NG8vXiz
             _
     ,. -‐-、r'´ ./.-‐z._
  ∠.._          ,>
.  /           \
. ∠.,           /\.  ヽ.
 ∠,      ,.イ/三' WVヽ!  昔好きだったゲームウェーブの構成作家がペドロだったなんて知らなかったよ
  /   r‐、 ノ ノ'´ィ;{ /      ちくしょう・・・ケータイ爆破やヤマーマンで笑わされてたなんて・・・・
  '7   {(.、||   `" `ー;    確かに飛んでた企画だと思ったよ・・・それがあいつだったなんて・・・
.  '7  ヽ._|!   ´´,_ /     あいつの手の中で踊らされてたわけか
   '1  / ヽ.      /
   ´W    ` .、.__/
_/ ̄/\    / ヽ、._
‐/  l.  \  / |  ヽー
.,'   |  /`Y。、|   |


294 :QQQ:04/05/05 05:52 ID:26sVDrq7
>>293
素直に誉めてやれ、ペドロを。

295 :ぬるp:04/05/05 21:53 ID:DT0p5/gh
甘い考えの奴が多い!
俺はメガビのロリ板でロリ画像見てるロリだが
ロリは否定されて当然と思ってるし自由なんて主張しない。
世間から犯罪起こしそうって思われるのも当然だから隠してる。
お前ら考えが甘いんだよ。

296 : :04/05/06 00:00 ID:nfZ9KV4+
295がいいこと言った!

297 : :04/05/06 19:00 ID:hUWF42kr
宇梶って散々人に迷惑かけてきた分際に何様なんだ?
趣味の中でやってるペドロのがよっぽど立派じゃん。
宇梶は暴走欲を自分で止められなかったんだろ?

298 :名無しさん:04/05/06 19:31 ID:S0T6JiS0
東大の研究室にいる男、可愛かった。
肌すべすべで。
普通にセクスすれば、まともに戻る可能性あり。

今まで付き合ったこと無いなんて、もったいない。
免疫ないから、生身の女と付き合うと振り回されるかも。
でも2次元の世界より、そういうドロドロした世界も体験してみろ。


299 : :04/05/06 21:43 ID:hYETRdO+
振り回されるか、あるいは機微のわからない男のほうが相手を振り回すこともあり得るけどな


300 :名無しさん:04/05/06 22:40 ID:+Dojdt9j
要はロリな上に珍走なヤツは最悪ってことだな

301 :__:04/05/07 00:43 ID:nT+88HWA
次回放送っていつ?

302 : :04/05/07 19:06 ID:GzLZCDHD
>301
5月28日
月一回、最終土曜日に放送されます

303 :-:04/05/07 20:50 ID:G+uknn19
宇梶に「バカの壁」を読ませとけ

304 :名無しさん:04/05/07 21:45 ID:6z5VD1Yc
ちなみにペドロは
ゲームウェーブ、CDGROOVE、うるとら7:00などもやってます。
一時期は行列のできる法律相談所もやってました

305 : :04/05/08 00:18 ID:YNpfjUeE
ペトロに「バカの壁」を読ませとけ

306 :__:04/05/08 04:20 ID:6IhIYtdB
>>302
サンクス!楽しみじゃね

307 :(`σ´):04/05/08 06:52 ID:Hnerdxrs
これって大阪でやる?てかもしかして大阪でもう放送済みとか?
(((゚Д゚;)))

308 :    :04/05/08 09:33 ID:/AJOZvEd
>>295
どうせヤンキーなんて犯罪者予備軍で
万引きやカツ上げなんて標準だろ
ナンパ失敗して高校生とかさらってレイプとかしてたんだろ


とは世間の人は思わないのは何でだろ
いやの癖に自分は純粋だった悪いのは世の中だなんて主張するやつが何でだろ
マサト(変換めんどくさい)がファミレスでちょっと待たされたぐらいで
店長を土下座させたというと自慢毛に話したら賞賛されてたのはなんでだろう
明らかにドキュンな行為をしてるのに

309 : :04/05/08 09:39 ID:YNpfjUeE
>>308
マサトってそんなことしたの?そりゃいかんな
ほんまに賞賛されてたん?

310 :    :04/05/08 09:56 ID:/AJOZvEd
>>309
スポルトでの話
賞賛っても番組の流れでへーすごいって程度だけどね
誉めてたやつらは男らしいとでも思ってたんジャン

>>308
ごめん「ちょっと」待たされたは間違い
結構待たされたみたい
でも待たされたからって土下座はねえ・・・


311 :(・∀・):04/05/08 11:47 ID:t5Nvzfyk
一般には珍走も相当嫌われてます。ロリオタとは別ベクトルで

312 :  :04/05/08 15:16 ID:mx6pKOOO
宇梶は役者として別にいらない。芸能界にいらない。

313 : :04/05/08 15:37 ID:DcPCg1MK
ペドロってロリコンなの?
どちらかと言えばこっち側の人間って言ってたと思うけど。
議論を面白くする為にあえて宇梶と反対側に付いたのかなあと思った。
そもそも、非行少年がなんの犯罪も犯してない人に、人間とはと説教が出来る感覚がよく分からない。

ロリコン・ショタコン産業で儲けてる人を連れてこないと議論として成り立たない。
出ている人たちは、ただの消費者だから。
泉谷はジャニーやつんくに文句言え。昔のお前ならやってただろ。

314 : :04/05/08 16:39 ID:t+3dqraL
宇梶は産廃以下

315 :_:04/05/08 23:05 ID:dQkFrHey
この番組のレギュラー出演者はテリーとペトロと、あと誰ですか?

316 : :04/05/08 23:19 ID:YNpfjUeE
ペトロはこの世にいらない
浅い知識と狭い視野で分析したことには何の根拠も説得力もない
あんなのを連れてくる日テレも日テレ
宇梶の言うとおり、あいつが誰からも愛されてないのは事実かも

317 : :04/05/08 23:31 ID:4HHFfRZy
この前のロリコン東大生、マジ好みだったな
開発してやりたい(;´Д`)ハァハァ

318 : :04/05/09 17:02 ID:LHwI1eQU
あれからまだ2週間しか経ってないのか。早く見たいわ

319 :_:04/05/11 01:43 ID:PMbjrc/m
>>315
Jrの秋山、風間と泉谷

320 :_:04/05/11 01:48 ID:7rlt8Zr/
>319
女はいないの? 風間の名前は?

321 :_:04/05/11 01:50 ID:7rlt8Zr/
すまぬ。一番上に書いてあった。
秋山純 と風間俊介。あと女はいないのか? 深夜なのに女は?

322 :     :04/05/11 01:53 ID:aFXF3NFz


323 : :04/05/11 04:48 ID:gJUjBb5Z
泉谷ってうるさくて調子に乗り過ぎ…。


324 : :04/05/11 09:50 ID:Xe2CGWm5
泉谷はそうでもない
調子こいてるのはペトロのみ

325 :  :04/05/11 15:08 ID:S1XqpkX6
宇梶って刑務所入ったの?何したの?

326 :hygち:04/05/11 17:15 ID:I6bNgMGD
昔、ペドロが光一に

おまえらみたいなアイドルが何でもやればできるみたいな
発言をするから無知な若者がありもしない才能を信じて
君らみたいになれると信じて定職にも就かずフラフラしてる
奴らが増えるんだよ。おまえらジャニーズは社会に対して
無責任なんだよと

そんなような事を言っていた。光一唖然。

327 : :04/05/11 17:32 ID:6bK6KAV4
 女 子 高 生 を 増 や せ !

328 :番組的には:04/05/12 01:20 ID:eVU9vpUS
ペドロは必要だろ。

329 : :04/05/12 01:44 ID:50t4asVN
>>328
晒し者にするためにはな

330 :_:04/05/12 02:31 ID:aoaoa7+8
あの貴央ってロリアイドルの子、この討論聞いて何思ったんだろね。
萌え対象になってる女の子の話も聞いてみたかった。

331 :  :04/05/12 16:57 ID:DAbVRVBs
>>326
「ジャニーズ」じゃなくて「芸能人」だろ

332 :昔は良かった:04/05/12 22:40 ID:7J9RI4hf
>おまえらみたいなアイドルが何でもやればできるみたいな
>発言をするから無知な若者がありもしない才能を信じて
>君らみたいになれると信じて定職にも就かずフラフラしてる
>奴らが増えるんだよ。おまえらジャニーズは社会に対して
>無責任なんだよと

ペドロの言ってることはあってると思うよ。
一部を除いてジャニーズは思想がないからな。
一般的にはジャニーズは上の人間から引き立てられる存在であって
自分から芸能界に道を切り開いていく存在ではないからね。
だから発言する内容が表面的で薄っぺらいので無知な人間が
苦労しなくても成功できると思ってしまう。

333 : :04/05/12 23:20 ID:6n6HExN/
たかだかエンターテイメントごときを見て悪影響受けてる
ヴァカ共の方がむしろ問題あると個人的には思ってる。
芸能人がテレビに出てる時なんてのは仕事の中でも一番輝いてる時だろうし、
ジャニみたいに力の強い所にいてもそれなりにやっぱ苦労はしてるだろう。
世の中に楽な仕事なんて無いと思うんだよね。
そんな事も考えずに(まぁ一般人が考える必要なんて無いのかも知れんが)
思ったこと吐き出してるだけのペドロのがよっぽど無責任なこと
言ってるように感じるかな。ちょっと芸能人を擁護しすぎかなw


334 :    :04/05/12 23:27 ID:t+sBTQIP
>>325
暴走族のリーダー
3000人いたらしいが自分では制御できなかったと本で書いてある
その本では反省しているようなことをかいてはいるが
ここの書き込みを見る限りで・・・・

こいつは男らしくない

335 :昔は良かった:04/05/12 23:37 ID:7J9RI4hf
>たかだかエンターテイメントごときを

エンターテイメントをなめるなよ

あと、苦労話をせず「なんでもやればできる!」と
上から引き立てられるジャニーズが発言するのは、やはり無責任。

336 :名無しさん:04/05/12 23:41 ID:WH1SHNeD
>>330
ロリアイドルは「きもい」と思っても言えないし、言わない。
だって、あの不気味な奴らがいなかったら
金入ってこないじゃん。


337 ::04/05/13 00:59 ID:8oflQ1Xn
そもそもあの討論で、宇梶が暴走族だった事を持ち出す必要がないよな。
アレのせいで時間が無駄になったよ。

338 : :04/05/13 01:05 ID:Bb1tz8a4
宇梶さんはエンペラーの九代目総長


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)