2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリ倶楽部って日本一面白いよな!11

1 : ◆EliOKieZA2 :04/04/26 11:45 ID:59n07QUq
反論は認めない。

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1077031093/


2 : ◆EliOKieZA2 :04/04/26 11:46 ID:59n07QUq
ログ
1 http://cocoa.2ch.net/tv/kako/981/981688602.html
2 http://piza2.2ch.net/tv/kako/990/990069727.html
3 http://tv.2ch.net/tv/kako/999/999788710.html
4 http://tv.2ch.net/tv/kako/1018/10180/1018078064.html
5 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1039749908/
6 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1047742028/
7 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1062836798/
8 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1068388536/
9 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1073743949/
10http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1077031093/
姉妹スレ
タモリ倶楽部別館・空耳アワー・2曲目
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1082467140/
関連サイト
タモリ倶楽部のへや http://www6.plala.or.jp/gene/tamori.htm
空耳アワー研究所  http://www.ztv.ne.jp/kawarada/SoraMimi.html

3 : ◆EliOKieZA2 :04/04/26 11:46 ID:59n07QUq
タモリ倶楽部規約
諸君、タモリ倶楽部へようこそ。タモリ倶楽部、
ルールその1 “渡辺 祐は出演するな”
ルールその2 “渡辺 祐は絶対に出演するな”
ルールその3 “山田五郎は「ラ行」をはっきり発音しろ”
ルールその4 “受精が雑なキリギリスは芸能界を引退しろ”
ルールその5 “室井佑月のゆは「佑」てか、出演するな ”
ルールその6 “タモリは変なベストを脱げ ” 
ルールその7 “空耳は納得するまで聞きなおせ”
ルールその8 “放送が始まったら何がなんでも見ろ”


4 : ◆EliOKieZA2 :04/04/26 11:48 ID:59n07QUq
前スレ977-978氏に感謝。

5 : :04/04/26 12:05 ID:J2REroTm
>>1
乙、ところで
なんで規約のルール1・2が重複してるわけ?

6 : :04/04/26 13:12 ID:q7TMWOG6
スレ立て人はレベル低すぎ。0点。


7 : :04/04/26 13:50 ID:evAcAHog
前スレ980
>この間タモリに町中で出会ったので
>「プロピア?」と言ってみたら
>無言で立ち去った。

あのな、大阪じゃないんだから、町中で芸能人を見ても放っておけ。

8 : :04/04/26 14:32 ID:HHi9idHL
騒がないニュースの収録日は4/3?

9 : :04/04/26 15:07 ID:cAgtmFAf
>>5
映画板に行って聞いて来れば
簡単に教えてもらえるぞ。

もしくは友人の映画好きに聞いてみ。

10 : ◆EliOKieZA2 :04/04/26 18:31 ID:nFoBgw65
>>6
どこか気に障ったのならスマソ。
今後の参考のためにどのへんがダメだったのかを教えてください。

11 : :04/04/26 18:36 ID:oLXzql7d
>>10

こいつは空耳を一緒にしろと暴れているバカだから相手にする必要なし。
このバカの提案例

【空耳アワー】タモリ倶楽部って日本一面白いよな!11
【童貞】タモリ倶楽部別館・空耳アワー・2曲目【ちゃうわ】
【おじいちゃ〜ん!!】空耳Part2【ザッボーン!!】


このバカの書き込み

5 : :04/04/21 01:43 ID:0J1goavP
スレ立て人はレベル低すぎ。0点。

6 :  :04/04/26 13:12 ID:q7TMWOG6
スレ立て人はレベル低すぎ。0点。

993 :  :04/04/26 11:27 ID:YOWqMs3j
イモリ倶楽部


994 :  :04/04/26 11:30 ID:YOWqMs3j
コモリ倶楽部

12 :関西人・・:04/04/26 20:11 ID:KNj7Imgz
まあまあ、マタリと行きましょう。
スレ分けは一応賛成派ですが。

ちなみに1は名前をタモリにしたほうが良かったんじゃないかと・・・


13 :  :04/04/26 20:41 ID:5sMNlWeq
>>1 大変乙!

グッジョブですよ。

14 : :04/04/26 22:44 ID:a0E7rDUn
ガスコンロの口から水が出た。というニュースで気になったことがあったのだが。
「鉛製の水道管」が…と新聞に書いてあった。
古いニュースなんだろうなと思ったらわりと最近(少なくとも平成)だった。
鉛って水に溶けて身体に深刻な害を及ぼすから使っちゃいけないんじゃないのか?
自分の住んでるところの水道管が何製なのか気になる。

15 : :04/04/26 22:57 ID:DZxP7VyL
>>14
ttp://2.csx.jp/users/asclub/kiji.htm


16 : :04/04/26 23:12 ID:N6Ju0mKG
>>15
その元サイトあやしすぎ。

17 :_:04/04/26 23:14 ID:sDPwGK4E
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:27 ID:F82rTorD
 

19 :名無しの番組:04/04/27 00:59 ID:m4Hj0A86
 

20 :名無しさん@流浪の番組:04/04/27 01:05 ID:cMlI5M86


21 :名無しさん@チンコすごい!:04/04/27 02:03 ID:vUpE5iNV


22 : :04/04/27 02:06 ID:Mn68sjkg
タモ倶楽に粘着って珍しいな。
日ブヲタとたかじん組ぐらいしかいなかったが…
今度は低能粘着が粘着してるのか。

23 :23:04/04/27 07:37 ID:lEOb1zVx
空耳アワーの最後に流れる曲の
タイトルとかわかる人いますか?
教えてエロイ人

24 : :04/04/27 07:59 ID:EAK8Aq1p
OPと同じなんじゃないの?

25 : :04/04/27 09:40 ID:AV3vGmbR
敷設
×しきせつ
○ふせつ

…直しようがなかったんだろうが、キッチュかわいそうw
てか、教えてやって録り直せよ。

ちなみにウチも未だに鉛管。


26 : :04/04/27 10:11 ID:kd+2GuMm
>>23
おりはエロくないけど、
ブライアン・ハイランドのベイビーフェイスです。
因みに番組オープニングは
ロイヤルティーンズのショートショーツです。

おまんこ!←エロくなったつもり

27 :23:04/04/27 13:40 ID:lEOb1zVx
>>26
ありがとごじゃいやす
エロイ人じゃなくて親切な人と認定しますた

28 : :04/04/27 13:50 ID:EAK8Aq1p
番組EDの曲もショートショーツ?

29 : :04/04/27 18:47 ID:WngP6PzB
そうです。

30 : :04/04/27 22:20 ID:EAK8Aq1p
>>29
サンクス
あの曲いいよな

31 : :04/04/27 23:14 ID:O84S3kRl
こないだ居酒屋に行ったらOPの曲と空耳最後の曲が流れ、
そのたびに周りのテーブルで「タモリ倶楽部…」「空耳…」と
いろんな人がささやいていたよ。

32 : ◆EliOKieZA2 :04/04/28 12:47 ID:dQR39FP9
>>12
そこまで気が付きませんでした。スマソです。

地方に住んでいるので数週間送れて放送されるのがつらい。

33 : :04/04/28 13:15 ID:pGxrPhJS
0:15〜0:45
テレビ朝日 タモリ - [前]


また前半、後半ネタか!?

34 : :04/04/28 14:57 ID:BJKxcnyH
ベイビーフェイスはたまに聴くことあるが
ショートショーツって聴いたこと無いな。

もし聴いたら間違いなくタモリ倶楽部だって思うだろうな。

35 : :04/04/28 15:24 ID:PJ/+hVI9
ショートショーツは全編聞くと、どうってことのない退屈な曲

あの曲の最初の部分だけを切り取ってオープニングに流すとした人は、センスが良かったと思う


36 : :04/04/28 17:30 ID:EaYczBqk
センスが良いかどうかは微妙…かな。

民夫が提案したのかどうか知らないが
何となく、民夫が好きそうな曲、映像、コピーだとは思う。
sophisticated なんて単語とか特にそう思う。
始まった当時は本気でカッコいい、分ってるつもりだったと思うが
結構恥ずかしいセンスのように思う。

今はその恥ずかしいままやってるのが逆にへんな意味で良いと思うが。
ぶっちゃけケツきたねーしw もっといいケツないんかいて感じ。
その二流感がまたいいと言えばいいんだが。

37 : :04/04/28 17:44 ID:rUdQw/ig
>>36の馬鹿評論自体が恥ずかしい

38 :  :04/04/28 18:59 ID:PJ/+hVI9
>>36
「For Sophisticated People」ていう内容と一見ギャップのあるコピーは、若い頃見て大人のセンスでちょっと洒落ているなと正直感じた覚えがあるな

ま、深夜の番組だからねぇ
その二流感もある意味狙いじゃないかと

てのは好意的過ぎかな?(笑)


39 : :04/04/28 22:21 ID:pGxrPhJS
総合進行役:松尾貴史、伊集院光、渡辺祐
下ネタ:みうらじゅん、杉作J太郎、江川達也、ガナル・カナル・タカ
鉄道ネタ:原田、南田マネージャー、南美希子、向谷実

ざっと、こんなもんだな

40 ::04/04/28 23:23 ID:xkO4jNmM
>>37はさ、わかりもしないし、書くこと無いのにレスしなくていいんだよ。
お前は関連スレでも空ageとかやってるだろ。
ここは濃いマニアと好意的なファンしかいないから
お前見たいなのは浮くだけだぞ。

41 ::04/04/28 23:24 ID:xkO4jNmM
あーそうそう。
お前好みのスレタイなんか付かないから
これ以上粘着しないでね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:30 ID:dwrErvrK
>>39
乾貴美子も下ネタだよね。

43 : :04/04/28 23:46 ID:pGxrPhJS
あー、そうだ。大事な乾を忘れてた
あの人面白すぎるw

44 :今後の放送予定:04/04/29 00:00 ID:1Rr+OB8Q
4月30日
「環太平洋塩辛大賞in海ほたる」
なぎら健壱 田山涼成 森下千里 下平さやか

5月7日・5月14日
「春爛漫呑む気満々 気象予報士空見会」
木原実(日テレお天気キャスター) 森田正光(TBSお天気キャスター)
石原良純(フジテレビお天気キャスター) 依田司(テレビ朝日お天気キャスター) 乾貴美子
 ※前後編2週放送でなく、1週の放送に変更される可能性あり。

45 : :04/04/29 00:03 ID:Wvp0b+A6
>>36
タミーがやってたのは
Convenient  Cabaret ってコピーだった頃じゃない?
赤い「C」の字の頃。

でも、確かにオープニングはタミーっぽい気がしますな。

46 :a:04/04/29 00:08 ID:8aSWGG4w
>>44
乾がエロじゃないのも驚きだが、
民放のキャスター勢ぞろいってのもすごいな。

47 : :04/04/29 00:39 ID:kJZ1lrTF
木原まで出るのかよ

48 : :04/04/29 00:42 ID:+QMClL//
>>44
すげぇ
こんばんわぁぁやお天気ですか?まで出るのか

49 :ななしさん:04/04/29 00:47 ID:zISmgDud
>>25
今、金八の再放送やっていて、倍賞美津子が口論を「クチロン」と読んだら、
それをテツヤがネタにアドリブして芝居が進行していくシーンを今日放送していた。
スレ違いだが、なんかすごいなと思った。

50 : :04/04/29 00:56 ID:Fit5aTGe
>>46
まぁ、乾たんはNステでお天気お姉さんやってたから妥当な人選だと思うよ

51 :名無しさん:04/04/29 02:52 ID:5KhkARG7
今日ので、新聞読んでた奴敷設(ふせつ)を「しきせつ」って読んでたなw

52 : :04/04/29 03:21 ID:BadDkKLB
「しきせつ」なら音読みだからまだ救われる。これを「しせつ」と読むヤツがいるんだがあれは恥ずかしいから気を付けろ。

53 :ななしさん:04/04/29 03:29 ID:zISmgDud
>>52
「しせつ」と読むとなぜ恥ずかしいのか・・・・・つまり、違うものをイメージしていることがバレバレだからなんだね?

54 : :04/04/29 04:42 ID:BadDkKLB
君のパソコンは「しせつ」を敷設に変換してくれるんだ。当然「がいしゅつ」を既出に変換してくれるんだろうね。p

ふせつ
http://jiten.www.infoseek.co.jp/Kokugo?qt=%A4%D5%A4%BB%A4%C4&sm=1&pg=result_k.html&col=KO&sv=DC
しせつ
http://jiten.www.infoseek.co.jp/Kokugo?qt=%A4%B7%A4%BB%A4%C4&sm=1&pg=result_k.html&col=KO&sv=DC

【敷】 [画数]15画
−常用漢字
[音訓]フ・しき・しく
[名乗り]しき・のぶ・ひら

音読みじゃねぇな訓だな。

55 : :04/04/29 05:58 ID:zyAxPawu
間違いを見つけては喜ぶ小うるさいガキがいるなw


56 : :04/04/29 06:02 ID:8aSWGG4w
確信犯とか役不足とか、もうわかったちゅーの!
って突っ込みたくなることもしばしば。

57 :関西人・・:04/04/29 06:56 ID:df+Lg0Jl
酔っ払ってたもんでシキセツを聞き逃してしまいますた。
山田さんの雨漏りマイホームや、大道具の経費削減テロップに笑ってしまった。
美術の大川さんって今でも本番中に居眠りしてるんだろうかw

58 : :04/04/29 10:27 ID:hgMcI8f7
しかもほんのちょっと前に「既出」なネタだしw

59 : :04/04/29 13:39 ID:kJZ1lrTF
2週連続はやめてくれ

60 : :04/04/29 13:49 ID:R+H9NmkA
>>59
お疲れさんでした(プ

997 名前:  投稿日:04/04/29 13:32 ID:kJZ1lrTF
埋め

998 名前:  投稿日:04/04/29 13:35 ID:kJZ1lrTF
ふふふ

999 名前:  投稿日:04/04/29 13:36 ID:kJZ1lrTF
ウホッ

1000 名前:  投稿日:04/04/29 13:36 ID:zyAxPawu
1000いただきました(ププ

1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


61 : あ:04/04/29 20:56 ID:xcx1QYuc
関西なので、昨日騒がれないニュースを見たがその前の貨物ダイヤを見逃してしまった。
どうやら、関西では未放送の酒とタモリと鉄道も昨年末に放送されたらしいね。
貨物ダイヤは面白かった?
前スレも見れないので聞かせておくれ。


62 : :04/04/29 21:54 ID:kJZ1lrTF
>>61
南田はもちろんだが、向谷実もかなりいい感じだった。
勝田アナもだいぶタモリ倶楽部に馴染んできたよう

63 :地産地消岡山ヘイ:04/04/30 15:23 ID:10I2kUYc
今日(4月30日)の朝日朝刊の「青鉛筆」によると、
「タモリ倶楽部」で紹介されたことも影響して、
JR貨物時刻表がいままでにない売れ行きとのこと。。
発売から1ヶ月で在庫がそこをつく勢いらしい。

64 : :04/04/30 21:17 ID:RC9R8Wyp
その記事うp!うぽ!

65 : :04/04/30 22:22 ID:eJ6RLWf1
>>63

タモ倶楽より少し前にこんなスレが立ってたよ。

>【社会】"乗れない列車の時刻表" 隠れたベストセラーに…JR貨物時刻表
> ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075965298/l50

66 : :04/05/01 02:28 ID:eK0sWOWg
塩辛食えないから、いまいち良さがわからんかった。

67 :_:04/05/01 02:37 ID:0vOGyIp0
今日はレスが少ないね

68 : :04/05/01 02:46 ID:jFBOgPot
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075965298/l50

69 :ななしさん:04/05/01 05:21 ID:OhjXz6lo
>>67
今日のは観ているだけで喉が乾いた。
もっと、禿げた名脇役の役者さんが活躍しても面白かったと思う。

っつうか、誰も活躍していなかったね、今回(笑

70 : :04/05/01 05:28 ID:FDpRAiDz
下平が老けていて驚いた。

71 : :04/05/01 06:44 ID:OpNwQoUo
>>69
禿同。
禿げた名脇役の役者さんの奥さんの手作り塩辛も出品してほしかった。

72 :なまえ:04/05/01 08:53 ID:UlzFbIJq
地図ネタになったらここぞとばかりに前に出て来て
意気揚揚と説明するタモさんにワラタ

73 :_:04/05/01 09:14 ID:Vmqc/TWE
空耳でまじボケのタモすぁん萌え(*´Д`)


74 : :04/05/01 11:13 ID:x3kYKiAC
なぎらはやっぱり面白い。

75 : :04/05/01 15:33 ID:ieqq/jQy
今回のBGMはかなり苦慮した様子。
みんな似たような名前だしね。塩辛。

76 :ty:04/05/01 15:37 ID:ycO/g5e2
塩辛食べたい

77 :名無しさん:04/05/01 15:50 ID:4p/SINh4
>>75
全然わかんなかったよ・・・

78 : :04/05/01 19:23 ID:5pQZEgd0
ショッカーだけウケタ

79 : :04/05/01 20:14 ID:x3kYKiAC
視聴率は6%で安定してるな。
かなりいい感じ

80 :鉄板住人 ◆Hs2wZbli1. :04/05/01 22:15 ID:i6YchWUe
いかの汐辛:「3時のあなた」初期テーマ曲(さんじ→さんずぃ〜→さんずい)
…しか解らんかった>今週のBGM

あと、審査結果発表の「シンシア+コケーッ+発砲音」は、おふくろエレガンス大賞以来2度目?

81 : :04/05/01 22:29 ID:Xgc7/O1t
ベリンダ・カーライル→かーらい→辛い
とかいろいろ有ったよ。

82 : :04/05/01 22:56 ID:IzVLI0++
>>80>>81 うん、今回のは、かなり解かり易かったと思う。
具体例挙げられる程の記憶力はないけど・・・。


83 : :04/05/01 22:59 ID:Gt/dwCzy
>>80
ほとんどわかった中で、わからなかったもののひとつが「三時のあなた」でした。
ありがとう!
後でビデオを見てBGM書いてみようかな。

84 :鉄板住人 ◆Hs2wZbli1. :04/05/01 23:15 ID:i6YchWUe
とりあえず、解りやすいやつ4つ。

浜の塩辛:MCハマー(浜ぁ)
昔造り:アントニオ猪木のテーマ(ムカシ→イノキ?)
いかさし塩辛白造り:火曜サスペンス劇場のテーマ(い「かさし」→火サス?)
コーナーオープニング:仮面ライダー(迫る〜シオッカラ〜)

あと「さしみのいか塩辛」の曲、タイトル分からないけどロッテ大塚明の打席BGMだった。

85 : :04/05/01 23:17 ID:x3kYKiAC
ところで、公式HPが落ちてるな
まぁ、公式って感じのしないぺージだが

86 : :04/05/01 23:25 ID:Vfu4xE97
「ファイト!」 → ホワイト! → 白造り

もあった

87 :83:04/05/02 00:17 ID:ZBtFK+rF
赤造り部門(前編)
1.いか塩辛   ?
2.いか塩辛昔造り   アントニオ猪木のテーマ曲 「炎のファイター(だっけ?)」
3.いか塩辛甘造り   アメージングストーリー(白い巨塔のエンディング)
            「アメー」→甘ぇ→甘い
4.甘口手造り塩辛   山口百恵 プレイバックパート2
            「山口」→甘口?
5.辛口手造り塩辛   ベリンダ・カーライル >>81
6.ほたるいかの塩辛  トロ「イカ」(ロシア民謡だったかな?) 
7.いか塩辛「至高の味」松田聖子 赤いスイートピー 
            「聖子」→至高?
続く。

88 :83:04/05/02 00:22 ID:ZBtFK+rF
赤造り部門(続き)
8.いかの汐辛   「3時のあなた」のテーマ曲 >>80
9.代官の塩辛   A〜Ha Take on me
          Take on→テイク オン→ダイクオン→だいかん→代官?(苦しい)
10.いか軟骨の塩辛 ?
11.大海原の恵みをじっくり煮込んだいか塩辛
          ラッツ&スター め組の人
          「め組」→恵み
12.浜の塩辛    >>84

89 :83:04/05/02 00:27 ID:ZBtFK+rF
白造り部門 
1.いか塩辛白造り   ?
2.さしみのいか塩辛  ?Winkの「寂しい熱帯魚」??
3.いかさし塩辛白造り 火曜サスペンス劇場のテーマ曲  >>84
4.皮むきいかの塩辛  カルチャークラブ 「カーマは気まぐれ」
5.いか塩辛本造り(ゆず入り) ?(演歌)
6.いか糀の塩辛    ?
7.おさしみいかの白造り ♪夏も近づく八十八夜〜
            「茶摘」→チャツミ→チャチミ→サシミ?
 
わからない部分が多いので誰かヘルプ!

90 :83:04/05/02 00:29 ID:ZBtFK+rF
黒造り部門
1.いか墨塩辛   ?ロック
2.黒造り塩辛   ?(聞いたことある曲だが思い出せない)

両曲とも洋楽です。
わかる人いたら教えてください。

91 : :04/05/02 00:40 ID:ZVtzz2yK
>>90 ブラック・サバスかな?


92 :ななしさん:04/05/02 01:32 ID:d6eNiecr
>>71
あの人の愛妻ネタってのは前からかね?
この前の秋刀魚御殿でも愛妻ネタをやっていたけど。

93 : :04/05/02 01:36 ID:JfR3K3/A
俺いままで禿げた名脇役の役者さんのこと
ずっと
ttp://fanfare.cside5.com/ujigawa.htm
この人だと思ってたよ。

漫才師なのによく最近ドラマに出てるなーって

94 :ななしさん:04/05/02 01:40 ID:d6eNiecr
>>93
warota!似てる。

95 : :04/05/02 01:40 ID:0nlrGiZG
>>90
キンクスのユーリアリーガットミー →ユーリアリーイカッスミー
もうひとつは、クリストファークロスのオールライトで
クリストファー黒スって事と思われます。

ttp://www9.big.or.jp/~rokugen/mt/archives/000158.html

96 : :04/05/02 03:41 ID:gYQFmebm
森ちぃのアホっぷりには引いた。
引くんだがまじかにみれば萌えるんだろうな、きっと。

はやいとこ、海図でもう一本とって欲しい。
どうせならアクアラインのトンネル見学で番組作って欲しかった。

97 : :04/05/02 10:26 ID:OAjgOnHe
いいとも見てるとムカついてくる。

98 :タモ:04/05/02 13:33 ID:koj9PV7j

鉄道ファンの「ベストセラー」? 貨物列車時刻表が人気
-----------------------------------------------

全国の貨物列車の発着時刻を記した「JR貨物時刻表」(鉄道貨物協会発行)が、
発売から1カ月余りで在庫が底をついた。
「いままでにない売れ行き」と同協会。

年に1回程度の発行で、約8000部を
全国9書店と通信販売で細々と売っていた。
3月のダイヤ改定号がテレビの深夜番組で紹介され、
人気の火がついた。

http://www.asahi.com/national/update/0502/009.html



99 :これってこの番組のこと?:04/05/02 13:35 ID:JZV4nKHG
鉄道ファンの「ベストセラー」? 貨物列車時刻表が人気
http://www.asahi.com/national/update/0502/009.html
全国の貨物列車の発着時刻を記した「JR貨物時刻表」(鉄道貨物協会発行)が、
発売から1カ月余りで在庫が底をついた。「いままでにない売れ行き」と同協会。
年に1回程度の発行で、約8000部を全国9書店と通信販売で細々と売っていた。
3月のダイヤ改定号がテレビの深夜番組で紹介され、人気の火がついた。
「乗れない時刻表」の購入者はほとんどが鉄道ファン。
貨物列車の写真を撮るために使うという。思わぬ人気に協会は「何万部も売れるわけではないし、
増刷はしません」といたって冷静だ。


100 :これってこの番組のこと?:04/05/02 13:37 ID:JZV4nKHG
>>98 とほぼ同時ということは、やはり「タモソクラブ」のことか。

101 :お世話になりましたアワー:04/05/02 14:30 ID:XSVO0epx
かなり昔、山田五郎が「お尻評論家」で出てたけど、そのときのドイツ語っぽい肩書きをお覚えている人っていないかい?
「フィフィトビッセンシャフター」とかなんとか言ってたような記憶があるけど、よく覚えてない。

102 : :04/05/02 15:02 ID:cuFkmi+/
第二外国語でドイツ語選択したが、ドイツ語完璧に忘れたな…
覚えてるのは『ドゥならドゥ、ズィーならズィーで返事しなさい。』とドイツ人の先生が言ってたことだけだ。
五郎さんは美術の勉強でドイツ留学してたんだっけ。
箸休めコーナーは昔、色々変わったけど、空耳になってからすっかり定番化したね。

103 : :04/05/02 16:00 ID:ZVtzz2yK
>>102 勝負パンツなんて、あっという間になくなったね。なんでだろ?
ていうか、あのコーナー自体が何故出来たのかが疑問なんだけど。


104 : :04/05/02 16:28 ID:AcbXO0d2
>>101
huftewissenschafter だっけ?
ドイツ語で「尻」+「学者」

105 : :04/05/02 17:52 ID:ZVtzz2yK
>>104 "フフテ"だったのね。後ろの方はキチンとヒアリング出来てたよ。


106 : :04/05/02 21:14 ID:koj9PV7j
正確には、

Der Hueftewissenschafter

uウムラウト。“ヒュフテ”。

107 : :04/05/02 22:01 ID:OAjgOnHe
安斎さんも白髪が目立ってきたよなー。
なんか物悲しくなってくる

108 : :04/05/02 22:40 ID:JhMCujlv
五郎さんは日本語もカツゼツ悪くて何言ってるか微妙だからな。
外国語となると尚更わかんないよ。

109 : :04/05/03 18:27 ID:vI2G7UIt
明日は久々にMJ&安斎のラジオ聞けそう

110 :sage:04/05/04 15:00 ID:MXSfIjhM
タモリ倶楽部開始時は、たくさんの安上がりゲストと一緒に、東京タワーの下で借り物競争して、
タモリさんも必死に走り回るなど、身体張ってたなぁ。連続ドラマやら、時間とお金も掛かってたし。
タモリさんもお年だから、今のように座ってのゲストとのテーマトークや、面白い場所の見学で盛り上がる事に
落ち着いてしまうしかないよなぁ。
でも、このベタッとした感じのタモリ倶楽部を見ると、「あぁ、週末の始まりだなぁ」と感じていますデス。

111 :名無し:04/05/04 17:19 ID:nQqsZTL2
>>110
いつから今みたいなおとなしいタモリになっちゃったんだろうね。

112 : :04/05/04 17:20 ID:tkqDm6+L
>>110 今度こそヤレる・・・W


113 : :04/05/04 18:02 ID:bpnDgWaw
>>110,111
タモさん今58歳だよ?
年齢を考えろ年齢を。w

114 : :04/05/04 18:04 ID:vlv3XOxx
安斎さんとサッカーやれ

115 :名無しさん:04/05/05 00:19 ID:fRVa99oA
今日、海ほたるでイカスミ塩辛ゲト。
向こうの売り子のオバチャンの話を聞いて気付いたけど、今週は「アド街」との共同企画だったのね。

116 : :04/05/05 00:51 ID:en2LPRRz
あー、そういえば最近「木更津」やってたねえアド街
こうやってリサーチ費を節約してる訳か…

117 :名無しさん:04/05/05 03:14 ID:P7iICPfa
>>85
落ちてるというかアドレスが変わっただけみたいだ。

新: ttp://www.tv-asahi.co.jp/tamoriclub/

旧: ttp://www.tv-asahi.co.jp/common/tamoriclub/


118 : :04/05/05 19:04 ID:/Ffnefw6
平成教育委員会に江川が出てるぞ

119 : :04/05/05 21:36 ID:Tkx0W46I
昨日ロンドンブーツの番組でKABAちゃんの母親が出てきて
「23年間失踪、夫と再々婚」ってやってたけど
半年くらい前のタモリ倶楽部で母と電話するやつやってたよね
いったい真実はどっち…?

120 : :04/05/05 23:38 ID:frIZsa2w
失踪は本当らしいよ帰って来たのは大分前だよね、少なくとも1年前位には帰って来てたと思う
漏れは「まだそのネタやってたんか」って感じ。

121 : :04/05/06 11:08 ID:GKKJcPaf
>>115-116

なるほどねー
判定結果の星を付けた画面のバックに入っていた歓声のSEが
アド街っぽいなと思ってたんだが偶然ではなかったのか。
奥が深いな。


122 : :04/05/06 18:22 ID:soUZVjtQ
木更津住人としてはアド街ロケ隊が来たときに
もしかしてタモさんも…と期待したが本当に来てくれていたとは。
でも、海ほたるじゃなぁ。

アド街ロケ隊は今回も評判悪かったけど。
前回も悪かったのに、反省しないんだよな、あの人たち。
タモリ倶楽部班の人たちとは違うと思いたい。

123 : :04/05/06 19:36 ID:LpujQ5Dy
スレ違いになりそうだが
そう書かれると詳細が訊きたくなるよ

124 : :04/05/06 23:23 ID:3PMVeSzt
遅レス。
>>103
何故かゲストに石原良純が来てて
辛口な質問してたのが面白かったけどね。

「だいたい月に何勝負ぐらい?」

125 : :04/05/06 23:35 ID:3PMVeSzt
タモリ倶楽部で金物屋さんの回
(昔からある金物屋さんで、コレは何に使うでしょう?なクイズ企画)
の時もアド街でそのお店がそのまま紹介されてたり。

結構あるんじゃない?アド街&チューボー&どっちの三つ巴とか。

126 : :04/05/07 11:04 ID:ieY8bxQj
今日は他局の看板天気予報士が登場するわけだが肝心のテレ朝の予報士って誰?

127 :sage:04/05/07 11:14 ID:CIEivDbe
>>126
スーパーJに出ているとっちゃん坊やみたいなのが出るんやないの。
それとTBSの元JALスチュワーデスのねぇチャン。
どっちにしても、キー局の6時台ニュースの天気予報士の多くは、
TBSの森田の事務所所属。
森田は自分が「天気予報士の本家」などと偉そうにして、天気予報士制度を悪用して、
予報士資格者を各局に派遣して、上前をピンはねしている。
その金で、嫁さん、ガキの元に帰らず、ホテル住まいで女囲って毎晩ドンちゃん騒ぎ。
予報士はそれだけではテレビもラジオも出られないので、やむを得ず利権を持っている
森田の言うとおりにせざるを得ない。
もし森田が今晩出てきたらクレーム電話入れろ!
天気予報士を抱え込み、

128 : :04/05/07 11:18 ID:kvwUlhc4
5月7日・5月14日
「春爛漫呑む気満々 気象予報士空見会」
木原実(日テレお天気キャスター) 森田正光(TBSお天気キャスター)
石原良純(フジテレビお天気キャスター) 依田司(テレビ朝日お天気キャスター) 乾貴美子
 ※前後編2週放送でなく、1週の放送に変更される可能性あり。

129 :sage:04/05/07 11:20 ID:CIEivDbe
、、、、また乾か。クソッ!

130 :鉄板住人 ◆Hs2wZbli1. :04/05/07 12:01 ID:UYihWdaX
乾=下ネタ企画というイメージが強いんだが、最近は下ネタ以外にもよく出てるね。
木原実を日テレ以外のチャンネルで見るの、たぶん初かも…

131 :_:04/05/07 13:08 ID:bKODkfg/
>>128
乾ってNステのお天気お姉さんをやってたな

132 : :04/05/07 13:30 ID:gDluYraR
ラグフェアーの口パーカッションの男
(第1回気象予報士試験で全国最年少で合格)
くらい呼んでほしかったな。

133 : :04/05/07 13:53 ID:dSwRfS5g
森田正光ってお天気キャスター長くやってるけど気象予報士受かったの最近だよね。
毎日テレビ出て天気予報してるのにあんまりにも落ちまくってるから、ついにはお情けで
合格させてもらったなんて話も聞くな。
ま、TBSにはふさわしい人材だね。

134 : :04/05/07 16:12 ID:Iqu7Knnl
アンチ森田さんなんているんだw

135 : :04/05/07 17:18 ID:bWv7ygFY
乾より杉作出せやゴルァ

136 : :04/05/07 17:57 ID:cyZCjT3/
森田さんは愛人に愛想尽かされて家に戻ろうとしたら、奥さんからも三行半
突きつけられたという記事を見たことがあるが。
とにかく、ああ見えて女関係はお盛んなようだ。

137 :名無しさん@タモ部員:04/05/07 19:09 ID:JgvpCzkj
>136
 随分前に離婚させられたはずだが。

>133
 第2回で受かってたはずだが。
 でも1回目では見事に落っこちてたはず。(爆)
 しばらくラジオでモリモトタケローに陰湿に虐められていたぞよ。

138 : :04/05/07 19:19 ID:gDluYraR
>>137
オレの記憶では森田が受かったのは3回目。
ま、どーでもいいか。w


139 :      :04/05/07 19:38 ID:vLd8Px34
うちんとこ、タモリ倶楽部1週ぐらい、遅れるんだよね、
来週、乾か・・楽しみです。

140 : :04/05/07 22:38 ID:bWv7ygFY
http://live8.2ch.net/liveanb

本日の実況

141 : :04/05/07 22:43 ID:uYA9tLHp
ショート萌え
よって乾萌え

142 : :04/05/07 23:42 ID:AUz5xZ59
>>130
ポンキッキーズにレギュラー出演してたはずだが。>木原氏


143 :sage:04/05/07 23:50 ID:3zSSdPnr
木原は日テレ天気コーナーの後ろにいるガキが静かにしない時に

「ウルセェ! ダマレ!」

と怒鳴っていた。実際に見たぜ!


144 ::04/05/08 00:35 ID:ocwNpA38
森田さんは昔…『アップルシティ500』というTV番組の中のお天気お兄さんをやっていて「もんちゃん」と気安く呼ばれていたんだ。ちょっとした人気者だったよ。

145 :.:04/05/08 00:38 ID:wCr8zvuv
今日のそら耳の、東京ドームと碁のはつまらん。なのにTシャツはおかしい。

146 : :04/05/08 00:43 ID:GLbV+fO2
2週に渡ってやるほどのもんか?

147 : :04/05/08 00:44 ID:4FH5Aldl
618 名無しステーション New! 04/05/08 00:33 ID:2jfUAxeY
つまんねえよ>東京ドーム
747 名無しステーション New! 04/05/08 00:34 ID:2jfUAxeY
エエエエエエエエエ>東京ドームつまんねーーーーー
878 名無しステーション New! 04/05/08 00:35 ID:2jfUAxeY
言ってないしつまんねーよ。
(・∀・)カエレ!!

>>145 ↑これオマエだろ。

148 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/05/08 00:45 ID:Mad6we1x
とりあえず、木原は面白かった
良純はただ、口が悪いだけにしか見えない


149 :播磨灘海域:04/05/08 00:47 ID:NjtgINgj
テレ朝の気象予報士が一番目だっていない。
存在感が限りなく薄いぞ。

150 : :04/05/08 00:48 ID:XmCEeiAY
今週の空耳は結構良かった。

151 : :04/05/08 00:49 ID:i5sFbOND
一瞬待ったワロタ

152 :    :04/05/08 00:50 ID:5Pck9CEK


153 : :04/05/08 00:53 ID:XmCEeiAY
っていうか、あしたまで安斎さんの展覧会の宣伝やってて驚いた。

154 : :04/05/08 00:54 ID:S2haNvVg
飲みまくってすっかりできあがっちゃった木原と
オープニング時点のシラフの良純のテンションが
同じ位だったな。

来週酒が進んでますます良純のテンションが
あがっていくのか?
ウザイと思いつつもそれはそれで楽しみだな。

155 :名無し:04/05/08 00:54 ID:xNfjBli4
NHKの高田さんもほしかったな
気象予報士かどうかは知らんけど
あの人某ラジオのやるまんではかなりトボけたキャラでやってる

156 : :04/05/08 00:58 ID:3OU9bebw
NHKの高田さんはイメージか契約の問題で他のテレビ局には出られないんだろう。
もし出られるなら出てるはずだし。

157 : :04/05/08 00:59 ID:kD43prEg
企画が2週に渡る時はタモさんの休養(収録が早く終わる)
だと思って多少つまらなくても温かく見守る事にしてあげよう。
こういう時に限って彼は遅刻するんだろうな・・・。

158 :.:04/05/08 01:04 ID:wCr8zvuv
>>147
正解!ほんとにつまんないもん。

159 : :04/05/08 01:05 ID:GLbV+fO2
天文・気象板のぞいてきたけど全くの無反応w

160 : :04/05/08 01:15 ID:90LAVqFO
依田さん、結構飲んでるみたいだったけどおとなしかったね。

161 :名無しさん:04/05/08 01:16 ID:KuSp0/CK
良純いつもはウザくて嫌いなんだけど今日は面白かった
木原さんはああいう人だって知らなかった(元々良くは知らないけど)

162 :_:04/05/08 01:16 ID:OFY2W107
今日全然目立ってなくてガンガレ!状態だった依田さんが
夕方の天気やってる場所って、昔の空耳のロケでよく使われてた池の辺り?
じいちゃんザッポーン!のあの池とか、違うのかなあ。

163 : :04/05/08 01:24 ID:XmCEeiAY
江川が虎の門に出てる

164 :名無しさん:04/05/08 01:28 ID:LgQUc/RK
よ、よ、よ、ヨメ、ふ、ふ、フマキラー付いてるよ

165 : :04/05/08 01:45 ID:iQ3q9o/8
今週の空耳、「碁」はおもしろかったよ。

166 :人でなし:04/05/08 01:52 ID:Jqmh0W7X
木原さんのキャラに引いた。
たぶん。タモさんも嫌いなんじゃないかな、ああいうの。

167 : :04/05/08 02:00 ID:iQ3q9o/8
確かに木原さんはからみづらそうだな。
おもしろいと思ってやってるんだろうけど。

168 : :04/05/08 02:33 ID:1dEp93sY
>>167
ズームインスーパーでは隔日でもう一人の気象予報士と交代して出演しているけど、
大桃美代子は木原さんとは絡み難そうにしている感じがする。


169 : :04/05/08 02:56 ID:3YvnfK6G
タモさんは気象関係はイマイチ弱そうだった。
暗いの二人、(6.10)あまりにもマイペース(4・8)がメンバーでは
どう番組を持っていくか、さすがのタモさんも悩んでいたようだ。

170 ::04/05/08 08:19 ID:8a6cnXB2
今回は、鉄ネタやった方がよかったかも…ね。タモさん線路ファンだから「線路鑑賞会」とか。

171 :ゆげやかん:04/05/08 09:46 ID:AXfiKuWx
 相変わらずバラエティーの石原は態度が悪いなぁ〜。
「これはこうだろ!」
見たいな態度はいただけないなぁ。
 依田さん。来週は頑張ってくれ。君がテレ朝のお天気の看板だからさ。

172 : :04/05/08 10:31 ID:B3Gj7oc/
>>153
安斎さんの展覧会は、今日からだよ。


173 : :04/05/08 11:12 ID:5f5DQ8Jk
あのメンツで飲み会にしたのはまずかったと思う。

「オレが正しい」と常に主張しつづけないと自分の居場所がなくなる家に
うまれたせいで、ウザい対人姿勢が心底までしみついている石原。
日本気象協会の出身で、気象予報士のエリートコースを歩いてきたせいで、
ふつうの気象予報士が一目置く存在でもあり、強烈なコンプレックスを抱く
対象でもある森田。
俳優への夢破れ、なりゆきで気象予報士になってしまい、顔は十分売れた
ものの、経歴でも業界内の地位でも気象協会出身者には絶対に追いつけない
ことを、嫌というほど思い知らされてしまった木原。

タモさん、一応笑ってたけど、あんまり乗ってなかったな・・・
せっかく森田を呼んだんだから、軽いお勉強的な企画にすれば
よかったのに・・・

174 : :04/05/08 11:37 ID:uIm4pC9h
テレ朝代表は土日のオカマ兄さんにした方がよかったんじゃ・・・

175 :sage:04/05/08 11:42 ID:LQsDaflI
>>146
 GW前の収録で、これは労働基準法が厳しくなったのと、予算の問題。

 今年はオリンピックなので、編成、予算共にワンクール(3ヶ月)か、それ以下の変則的な単位。
ちょうど予算の切れ目と、GWで製作スタッフにも休みを名目上でも与えないとマズイので、
二週分まとめて収録。天気予報士も、普通の芸人キャスティングするより安上がりだからの事で、
企画もそれらの条件有りきで練られたもの。

それより良純、、、、役割だからあれで仕事しているのかも知れないけど、、、草葉の陰で叔父さん泣いてるぞ。

176 : :04/05/08 12:01 ID:kD43prEg
ビデオ大賞は2週でも面白かったが、
怪談2週はつまんなかったな。
タモさんが楽だから良しという事にしてたけど。

以前ブランドバッグの鑑定企画を2週に渡って放送したことがあったが、
その時は無駄に引き伸ばしてた感があって、
もう一本が放送(収録)できなかったからじゃないかと思ってた。
実際そうだったのかもしれないが。

177 :age:04/05/08 12:15 ID:ZNOal6T8
福井さん、見たかったぁー。

178 : :04/05/08 13:17 ID:OE5FNMDv
良純もだんだんオヤジさんに似てきたなw
でも昨日のはおもしろかったよ

179 : :04/05/08 13:24 ID:GLbV+fO2
専門家を集めたんならもっとマニアックな内容に徹した方が勉強にもなるし面白いよね。
タモリも船舶免許持ってるから、海上での天気の見方とかその辺の話し絡めれば
もっと食いつくと思うんだけどな。

180 : :04/05/08 16:48 ID:MISeArAE
地べたからのショットがよかった

181 : :04/05/08 20:40 ID:c1tPKudu
>>179
気象図の描き方・読み方というのをやれば地図マニアにして船舶免許持っている
タモさんがもっとノルかもね。まあ、来週に期待しましょう。

182 : :04/05/08 21:36 ID:AU3OfZ7U
気象予報士の飲み会という設定だけでかなり笑わせてもらったので
内容がそこそこでも満足したけど、二週に跨ぐこたないよな〜とは思う。
でもタモリ倶楽部については全肯定という方針なので許す。

183 :名無しさん:04/05/08 22:33 ID:V68EKfMD
専門家を呼ぶなら飲み会とかの方がいいんでないの?

「勉強しよう」的な企画だったら「天気好き」「天気マニア」という立場の人がゲストな方が(・∀・)イイ!!

184 :ななしさん:04/05/08 22:40 ID:XH49Qt6B
>>173
概ね酸性。
ヨシズミは面白いと思ってやっているんだろうけれど、
回りが芸人とかの出まくるタイプじゃないと突出してうざく感じるね。

タモさん、ホント乗ってなかった、っつうか調整役やってた。
本来は、あのテレ麻のお天気と乾が調整役やるべきだとオモタよ(w

185 : :04/05/08 23:56 ID:vFGCVvMp
>>181
確か1級の気象図はかな〜り難しいんだよね
4級は楽だったけど

186 : :04/05/08 23:57 ID:M1ARwWl5
>>159
来週もやるんだから
とりあえずスレ立てとけ

187 : :04/05/09 00:42 ID:aVXAoTCf
今週はBGM少なかったなぁ。

188 :S:04/05/09 20:50 ID:aaS8Sqlq
あら?
結構不評みたいだな
木原の行動は行き過ぎている感はあるが
マニアックな話があれば良しだ

189 :名無しさん:04/05/09 23:23 ID:pbFbBUjC
>>187
「くっやしいけれど おっまえに夢中 キハランドゥー♪」には笑ったけど

190 :名無しさん:04/05/10 01:13 ID:2uTsrZxt
良純のキャラはオヤジと一緒

191 : :04/05/10 02:10 ID:UFhaCdOh
>>189
「さかなさかなさかなー♪」に凶悪さを感じて気も狂わんばかりにワロタ

192 : :04/05/10 06:16 ID:PI/5/DRz
お天気の福井さんは随分前に死んだんだよな


193 : :04/05/10 18:52 ID:gp6+39aG
良純はなると企画をやる時に呼べ

194 : :04/05/10 20:43 ID:U138dNkh
1週で終わればグダグダそれもまた良しなんだが…

詰まんなくて2週はいかんよね。

195 : :04/05/10 22:05 ID:zvFL0aay
どうせ2週なら鉄道ネタが見たかったなぁ。
鉄ヲタ以外まるで興味のない内容だったとしても、
生き生きしてるタモさんを見られればそれで良し。


196 : :04/05/10 22:19 ID:pF9H5Khp
いやいや、引き気味のタモさんも味があるのだよ

197 : :04/05/11 01:21 ID:40JSUzHg
2週またぎは要するに、スタッフ&タモリのゴールデンウィークですか?


198 : :04/05/11 13:24 ID:OvelEFvu
空耳の動画あるとこ教えてもらえませんか?
お気に入りから消えてしまいました。

199 : :04/05/11 14:39 ID:LESCCUQR
週刊ソラミミスト
http://bulletfish.cool.ne.jp/cgi-bin/soraindex.cgi

200 : :04/05/12 01:55 ID:7lKZO6YV
おお。ありがとうございまう。
パン、茶。宿直はないんですね。残念。

201 : :04/05/12 17:28 ID:aWB5iQze
石原は一番テンション高かったが、乾にばかり食ってかかるのは立場が一番弱い人を狙い撃ちしているようでなんだか感じ悪かったぞ。

タモリさんがいいともで石原のことを「あの育ちの良いべらんめぇ」と言っていた理由がわかった

202 : :04/05/12 19:11 ID:XDvjHbNN
安斎とクリス
どっちの方が洋楽の知識あるよ?

203 :名無し:04/05/12 19:51 ID:9kqoY8cr
そりゃあんた・・・・・ry

204 : :04/05/12 22:53 ID:HFKoxUcq
5/21は高速道路のジャンクション特集 ゲスト 江川達也、柳瀬直裕
江川氏がホントにジャンクション好きかどうかは疑問だが、
柳瀬氏(オタキングの社員だっけ)は筋金入りのマニア。そうとうディープな内容になりそうだ。

205 : :04/05/12 23:11 ID:rBkV3ELf
なんで全然関係ない江川を呼ぶのかな……。
出て嬉しい視聴者、いんのか?

206 : :04/05/12 23:29 ID:0mrcb7zn
江川はみうらじゅんとタカいないと全然ダメ
エロサブカル雑誌の回でわかった。

207 : :04/05/12 23:38 ID:vxXtisLQ
>>204
柳瀬ってジャンクションの航空写真集を指でなぞる人か?



208 : :04/05/12 23:56 ID:AchsidTh
>>206
サブカルとかヲタと分類される人達でも「同類と集まってる具合」が面白いタイプとか「異世界の人間に必死に説明してる様」が
面白いタイプとかいろいろいるしな。
江川は「偉そうに独自の理論を述べる」方が本人には合ってると思うが多数の視聴者は嫌うんじゃないかな?てのが
今までの江川見ての俺の感想。
ここでは意見言うけどタモリ倶楽部という番組なので好きなようにやってくれれば俺は受け入れる。

209 :名無し:04/05/13 00:08 ID:WinT2SeZ
タモさん・・・

http://profiles.yahoo.co.jp/tamori_desu_nakayoku_sitene/?.src=prf&.done=http%3a//messages.yahoo.co.jp/bbs%3f.mm=CP%26action=m%26board=1075193%26tid=a4oa4aba4ia4ja4a4a43a4ha4ra5ia5sa5ia5sbdqa4ad9fea4ba4a6a1aaa4n2q%26sid=1075193%26mid=29607&lg=jp

210 :S:04/05/13 01:30 ID:1XzPQI1z
これはどういう意味なの?
ヤフーメンバーになったらなんかあんの?

211 :今後の放送予定:04/05/13 01:38 ID:q/iZCFJd
5月14日
「春爛漫呑む気満々 気象予報士空見会<後編>」
 木原実(日テレお天気キャスター) 森田正光(TBSお天気キャスター)
 石原良純(フジテレビお天気キャスター) 依田司(テレビ朝日お天気キャスター) 乾貴美子

5月21日
「土木界のアート!ジャンクション鑑賞会」
 ほんこん 江川達也 柳瀬直裕

5月28日
「音効さんと組んで新ビジネス!!素人投稿(秘)ビデオをプロユースにしよう!」
 浅草キッド ほか

24:15〜24:45(土曜0:15〜0:45) テレビ朝日 岩手朝日テレビ 山形テレビ 大分朝日放送
24:47〜25:17(土曜0:47〜1:17) メ〜テレ(名古屋テレビ)

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)