2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□□□ はねるのトびら part2 □□□□□

1 :毎週火曜日 23:00〜:04/04/29 00:43 ID:0rMZlbKY
公式 http://www.fujitv.co.jp/hanetobi/index2.html

前スレ □□□□□はねるのトびら□□□□□
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1075452293/

2 :田中健一:04/04/29 01:26 ID:v7B2qVJN
僕、田中健一。
タナケンってよんでね(゚・゚*

3 : :04/04/29 11:29 ID:uWgkGdq4
age

4 :名無し6:04/04/29 22:20 ID:Y/aNzHZk
DVDの「つづきのトびら」てどんな内容?

5 : :04/04/29 22:40 ID:wNfnvzTq
>>1 乙葉。


6 : :04/04/30 11:14 ID:SzKphgGJ


7 :だからpart2じゃなくてpart3だってば:04/04/30 11:31 ID:CPcRr5A6

【北陽】はねるのトびらpart3【復帰】


毎週火曜 23:00〜23:30 全国ネットで放送
◆公式 http://www.fujitv.co.jp/jp/hanetobi/index2.html

☆スレ立て&レスのルール☆
◆950を取った人が次スレを立てましょう
◆スレを立てられない人、またはIDが変わってしまったら、
 スレッドを立てられない奴はここに書け!(初心者板)に申請。
 http://www.2ch.net/2ch.html
◆未放送部分のネタバラシはスレの雰囲気を読んで、マターリ進むように。
◆実況は絶対に禁止
 ・実況板:http://live10.2ch.net/livecx/
 ・避難所:http://24h.musume.org/cgi-bin/live/
◆前スレ
・part1■http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1064126086/ 
・part2■http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1075452293/

◆レギュラー◆
『 TV LIFE ・・・はねるのトびらのファンなんです!』隔週水曜日発売

構成員(芸暦順)
北陽  虻川美穂子 ノノ‘Д‘) 伊藤さおり ノノo゚ー゚)
ドランクドラゴン  塚地武雅 ( ゚,_・・゚) 鈴木拓 〔 □-□ 〕
インパルス  板倉俊之 <ヽ`皿´> 堤下敦 (´゚ 3゚)
ロバート  秋山竜次 ( ⌒Д⌒) 山本博 (ヽ6_6) 馬場裕之 (´σ`)
キングコング 西野亮廣 (::`∀´::) 梶原雄太(゚ё゚)


8 : :04/04/30 17:56 ID:x00lyX6e
ランボルギーニ・ガヤルド・・・・

9 :名無し:04/04/30 20:07 ID:y6l8SPHk
ドラッグオンドラグーンが提供に出てるときがおもしろかった
ドランクドラゴンとかぶりすぎ

10 : :04/04/30 22:40 ID:0/n42YOg
>>7 
はねるのスレッドは「評価するスレ」以前にもあったよ。
ややこしいからもうpart2でいいじゃん。

11 :age:04/05/01 15:27 ID:FfNBLBLK
age

12 :sage:04/05/01 22:23 ID:q5UkliNL
sage

13 :○○:04/05/02 20:20 ID:hYGkqtIa
DVDってBOX版と単品版って収録内容違うの?
単品にはライブを2時間まるまる収録、みたいなコピー書いてあったけど、
BOXの内容見てもそんなの入ってないし。

14 :    :04/05/03 03:44 ID:Qw1G4NLf
同じだったらタイトル変えないんじゃ?

15 : :04/05/03 17:55 ID:D+0PGgU5
秋やん

16 : :04/05/03 22:16 ID:EeyazbnN
サトエリ批判されてるけど秋山の「えりこさんごめんね」で吹かなかったのは凄すぎる
あと背中がエロかったのでいい


17 :.:04/05/03 23:27 ID:V0WYmo1X
>>13
それで合ってる。
BOXにはライブは入ってない。

18 : :04/05/04 17:13 ID:u6g7SUDs
徹夜んアソブ結構やってる回数多いけど受けてると思ってるんだろうか・・・

19 : :04/05/04 22:04 ID:IxQ9Grey
包装鼻揚げ

20 :板倉:04/05/04 23:09 ID:ThjCRJP9
今放送見てて思ったんだけど、板倉ってちょーちょー細いね。特に足。

21 : :04/05/04 23:13 ID:17pUFuXn
板倉、老人介護のおしめみたいだったね。

それにしても塚地の24、もう少しどうにかならないのか?
見せ場はどこだ?あ〜つまらん。
まだ塚地だから見てやるけど、キングコングや鈴木だったら
ゼッタイ見ねー

22 : :04/05/04 23:32 ID:u6g7SUDs
今起きた

23 :aaa:04/05/04 23:35 ID:snOUQSsP
DVDでハマってテレビ見だしたんだけど全然面白くない・・・
クソだクソ!こんなのロンブーのクソ番組でやれよ

24 : ┐(;´Д`)┌ ヤレ ヤル     !:04/05/04 23:39 ID:zNc9zP7M
塚地24のナレーターが【ジャック・バウアー】そのまんまだったので萎えた・・・

25 : :04/05/04 23:39 ID:d6iDafyL
塚地の超つまんねえよ。あんなの編集してる時間あるならコントやれ馬鹿

26 : :04/05/04 23:39 ID:1j5i/Olj
これが本当にめちゃイケと同じスタッフなのか?
完成度が低すぎやしないか?
それか塚地がまじめすぎて面白くないだけか?

27 :@:04/05/04 23:40 ID:Wsj7th68
コントが観たいんですけど… こんなの何週ひっぱるんだよ。

28 :┐(`д´)┌:04/05/04 23:59 ID:zNc9zP7M
塚地だから、この企画出来ると思う
他の男メン(特にキンコン・ロバート)が女がらみのドッキリをしたらリアル杉


自分は「24」が好きだから久しぶりに見る事にしたが
笑えないコントと企画でビックリした。

昔のめちゃモテよりつまらないかもしれん。

29 : :04/05/05 00:03 ID:VgjVuHGa
板倉だったらある意味おもしろかったのに

30 : :04/05/05 00:04 ID:bmFP0pO4
>>28
>昔のめちゃモテよりつまらないかもしれん

いや、それはもちろんそうでしょ。
コントもとぶくすりの方がおもしろいし。

31 : :04/05/05 00:07 ID:p8zBBh9u
とぶの頃のよゐこは光ってた

32 :  :04/05/05 00:09 ID:M+9kEKnW
>>26
めちゃいけも今は落ちたもんだよ。

どうでもいいけど、エンタの貧乏神がつまらなすぎる。
あの西野のツッコミはオモシロイと思ってやってんのか?

33 :名無し:04/05/05 00:11 ID:IUipYU5r
>>30
「めちゃモテ」とか「とぶくすり」とか
多分10年位前の話だな、年いくつだ?
「はねとび」見てる人もっと若い人だと思った。


34 : :04/05/05 00:11 ID:VgjVuHGa
見てて不快
ごっつ→東野、ホンコン
めちゃ→極楽、濱口、光浦、紗理奈、大久保、武田
はねる→キンコン

35 : :04/05/05 00:12 ID:bmFP0pO4
>>33
23

36 : :04/05/05 00:14 ID:VgjVuHGa
>>32
みんなつまらんって分かってるけど
あいつの顔で人が集まるのも事実なので言えない

たまに得しないつっこみとか本音がこぼれる
堤下も絶句するつっこみ(エンディングではかわいそうな目で見てる)
西野が手を叩いて笑うのが非常にむかつく

37 :スタッフ同じなら『めちゃモテ』を越えろ!:04/05/05 00:17 ID:ikcpTpIT
>>30
そう♪どぶぐすりのコントは良かった

っつうか、はねとびは23:00〜の枠に来てつまらなくなった。(人それぞれだが)

その前まではコントで爆笑してただけに残念
さよーなら

38 :名無し:04/05/05 00:26 ID:IUipYU5r
>>35
ごめん
「めちゃモテ」もDVD出てるのか?
因みにDVDは「はねとび」も面白かったぞ。俺だけか?_| ̄|○

39 :.:04/05/05 00:30 ID:lEJ7sT5A
>>38
「めちゃモテ」も「めちゃイケ」もDVDにはなってないよ。
俺も>>35とそんなに年かわらないけど、普通にリアルタイムでめちゃモテ見てたから別におかしくないかと。


40 : :04/05/05 00:36 ID:VgjVuHGa
33は17さいとかなんだよ

41 :馬場さん:04/05/05 00:38 ID:sH/jueoO
はねるで面白いのは、馬場さん。

42 :33:04/05/05 00:41 ID:IUipYU5r
19だよ
因みに「はねとび」てっ、どの位の年の人が見てるの?
「めちゃモテ」リアルで見た事ない。

43 : :04/05/05 00:49 ID:p8zBBh9u
支持する年齢なんかより、知りたいのは視聴者の男女比。
女に媚びる様になると、次第につまらなくなる。
いいともとか。

44 ::04/05/05 00:52 ID:ikcpTpIT
今22だけど《めちゃモテ》は中学ん時に見てた。
蓬田企画も覚えてるし

自分がその当時に今の《はねとび》を見て
ウケルかどうかは疑問だね

キンコン ハ アイドル

45 :提下:名無しさん:04/05/05 00:54 ID:VgjVuHGa
おれこんなんするキャラじゃやないのにとか言ったときの西野が
きもさ最強だったな。何様だよ。
ゲストででた香取見て何も思わなかったのだろうか。

46 :名無し:04/05/05 01:05 ID:IUipYU5r
>>43
あんまり、じじばば向けに作って、もらっても(ry
>>44
蓬田てっめちゃモテの時の企画だったのか知らんかった_| ̄|○

47 :43:04/05/05 01:08 ID:p8zBBh9u
>>46
誰も高い年齢層狙って行けなんて書いてないんですけど

48 : :04/05/05 01:21 ID:VgjVuHGa
出棺ってライブだと復唱したあとも大笑いしすぎ

49 :-:04/05/05 01:24 ID:aiUvVbf8
今日一緒にはねるを見ていた母が、エンタの貧乏神様の西野のコメントを聞いて、
「この人って、ほんっっっとうにおもしろくないんだね。ただそのまま言ってるだけじゃん」
ってマジであきれてたよ。

50 :名無しさん:04/05/05 01:26 ID:xQ6hDIqk
そろそろ西野お笑い被れの歌手に
私の方がツッコミ上手いとネタに
しそう。

51 : :04/05/05 01:26 ID:p8zBBh9u
>>49
ヤンママ口調?

52 :_:04/05/05 01:27 ID:lt8FqX2c
キングコングは本当に面白くなった時がはねとびが面白くなる時だな

53 : :04/05/05 01:28 ID:VgjVuHGa
笑いは十代の頃に育まれたセンスだからもう無理ぽ

54 :ん?:04/05/05 01:29 ID:tnuRbzfW
ん?

55 :名無し:04/05/05 01:42 ID:IUipYU5r
>>47
10代と30代をターゲットにした番組だと、大分違うよ。
「とぶくすり」と「はねとび」だと結構年齢差あるよね。

56 :提下:名無しさん:04/05/05 01:46 ID:VgjVuHGa
文盲発見
エレカシのボーカルかよ

57 :七誌:04/05/05 02:13 ID:NAUjfzXD
昨日のはねとびで、塚地と一緒に飲んだりカラオケした女の子誰?
名前なんていうか分かる?なんか見た事あるんだが、名前が出てこない。

58 : :04/05/05 02:16 ID:aWCAdIkm
いとうあいこ

59 :.:04/05/05 02:20 ID:lEJ7sT5A
アバレンジャーのアバレイエロー

60 :いとうせいこう:04/05/05 02:43 ID:mYUSnU13
そうテラ

61 :0248:04/05/05 02:48 ID:+rSDquqh
ロバート…小デブ、草頭がなんか生理的に駄目。あとの一人は記憶にない。 キンコン・北陽…特に言うこと無し。 ただインパルスだけは好きだ。ドランクドラゴンは勢いがなくなった感じがする…

62 :名無しさん:04/05/05 02:59 ID:Ji9VXa3Y
塚地はカラオケに行った時相手の目を全く見てなかったな。
と言うか顔も見てないよな。
あんなに純情な芸人って初めて見た。

63 :_:04/05/05 03:20 ID:KUFFY3qf
何週ひっぱるつもりなんだろう24ドッキリ

64 : あ:04/05/05 03:27 ID:ssdD4S/h
塚地は毎週やってくれ。
モテナイクンは、塚地を反面教師として学習すべし。
別にコントに価値がある番組でもないんだから
もてない芸人ドキュメンタリーに変更すればいいじゃん。

65 : :04/05/05 04:24 ID:mtetAJ6s
合間合間にコント入れてくれるくらいはしないと
めちゃいけ見たいになってきてるからアレだけど

66 :名無し様:04/05/05 05:11 ID:iFF1DRd0
>>64
そんなもん毎週観てたら飽きるだろ

67 : :04/05/05 07:06 ID:kBTYtF7p
頼むからコントをしてくれ。

68 :名無し:04/05/05 08:29 ID:qrffsYz6
伊藤がやってる「××選手〜」って誰の真似?
絶妙に気持ち悪い。

69 : :04/05/05 09:18 ID:VgjVuHGa
TAWARA

70 ::04/05/05 10:28 ID:NT0g/JoI
コント「エンタの貧乏神様」のナレーターの声って堤下?

71 : :04/05/05 10:30 ID:lTmzursF
まぁコントを叩きたくてウズウズしてっからコントして欲しいんだけどね
塚地良い味出しすぎで辛いかも

72 : :04/05/05 12:20 ID:dC4dJQdk
23分から30分になって時間を潰すの苦労してる感じ。
逆さマンは要らないよ。

73 : :04/05/05 14:31 ID:xU878yua
このまま20時台に行っても駄目だと思う。
20時台に昇格出来るかも微妙だが。

74 :ミラクル:04/05/05 14:54 ID:sgnHrWOA
>>70
そのとおり
>>72
あれでも初期は30分で、月1の1時間なんて時期もあった
ほどだけど。
>>73
まだ何ともいえないでしょ、ゴールデン行きは
まだまだ先だと思うし。

75 :フジHP小〜高女だらけ:04/05/05 16:15 ID:JDSRgpcD
上り調子芸人仲間意識に
ワンダー感じちゃってる奴ばっか
とぶくすりもそーだったけど
結局上がったらミーハー女は離れてく
勝負はそれから
CMパロといい流行りモンに掛けたドッキリといい
今からオサガリやっててどーすんのさ


76 :.:04/05/05 18:44 ID:Xs9bUL6J
20時に昇格なんぞできるわけない
その前に番組終了だろ

77 : :04/05/05 18:45 ID:zfWq0b7x
1つの企画やりだしたらクドいよこのスタッフは。

78 :-:04/05/05 18:46 ID:4R3dJyFR
はねるってこんなにつまらなかったかな〜。昨日はぷっすま始まったらすぐチャンネル変えたわ。

79 :名無し:04/05/05 18:56 ID:j+TBpuR8
塚地ってマジメすぎだなw

80 : :04/05/05 21:56 ID:7wxVTtDb
「ツッコミ」って突っ込んで笑いを取る人の事だと思ってた。
西野と堤下は・・・・・
 


81 :68:04/05/05 22:42 ID:qrffsYz6
>>69
さんくす。
・・・で合ってるよな?

82 : :04/05/05 23:03 ID:hjl7ygqM
TVガイドのCMのパロディだから、間違いないでしょうに。
CM板でも伊藤のモノマネについて話題になってます。

83 : :04/05/05 23:42 ID:VgjVuHGa
ゴールデン行ったら終わる気がする
笑う犬やめちゃいけみたいに改悪進んで行って
1時間もコントでつぶせるわけないし
企画1時間とかになりそうだ

84 :名無し:04/05/06 02:24 ID:yhYv0EAH
スラムダンクの精神は面白かった。

85 :さかさまん:04/05/06 02:33 ID:r+2kiYkB
>80
堤下まだマシだよ・・・あのナルシストどーにかしろ

86 : :04/05/06 02:36 ID:/pQVc8Oc
黒族のあの豪快なつっこみは堤下にあってる

87 : :04/05/06 02:36 ID:TKE96BLd
3人面白いんがいるから、後はひき立て役でいいっしょ?
3人とも出ないコントはキツい。


88 : :04/05/06 02:37 ID:fpqJE4Aj
>>83
めちゃイケは成功例だろ
8年目でも17%取れてるんだから


89 :_:04/05/06 02:46 ID:5qktU6O1
めちゃイケはメンバーそれぞれバランス取れてるしな
はねとびメンバーじゃあ勝てないよ・・・。
運動神経良いやつばっかりだから外のロケとかも面白いし
めちゃイケメンバーで運動神経悪いやつって一人もいないような・・・?

90 :馬場さん:04/05/06 02:47 ID:r+2kiYkB
>87
おもしろいの三人って、板倉とつかじと・・・秋山かい?

91 : :04/05/06 02:48 ID:TKE96BLd
塚地の頭からの着地に勝てる岡村以外がいるのかよ?


92 : :04/05/06 02:49 ID:/pQVc8Oc
MUGA様とオータムSUNの名前の由来ってなに?

93 : :04/05/06 02:49 ID:TKE96BLd
佐藤と木下と金子に決まってるだろ?
















>>90のおっしゃる通り。

94 :飛鳥:04/05/06 02:50 ID:r+2kiYkB
最近のめちゃイケも平均年齢が上がってきたせいか勢いに欠ける

95 :飛鳥:04/05/06 02:58 ID:r+2kiYkB
関西在住ではねるが東京で始まったときキンコン以外のメンバーのことん知らんで、梶原がボケまくってるんやと思ってたら、DVDの梶原の出番の少なさにビックリした

96 :92:04/05/06 03:03 ID:/pQVc8Oc
武雅と秋山だったか

97 :グローバル:04/05/06 03:59 ID:tCGABw7J
初期の頃のコントは、おもしろかったけどな〜〜
また復活しないかな〜??
やっぱ深夜から、少し早い時間になって、解かりやすい
コントにしてるのかな?ゴールデンなったら、もっと
つまらなくなるな・・・とんねるずも、ウンナンも、
ダウンタウンも深夜枠の頃の方がおもろかったし・・
誰か、初期の頃のコント復活させてくれ。

98 : :04/05/06 04:14 ID:wwqpV3iL
>>89
よゐこは運動神経悪いよ

めちゃイケというかとぶくすり・めちゃモテで
ヴェルディーの武田やジーコのブラジル軍団に
サッカーやフットサルで勝った時は感動したなあ、しかもおもしろかったし

99 ::04/05/06 12:13 ID:zaLanNOs
塚地のからまわりっぷりを見て
自分を見てるようで恥ずかしくなった

100 : :04/05/06 16:00 ID:9cFONPGh
というか塚地24は三週はやりすぎだろ
今週で終わりかと思ってたのに

101 : :04/05/06 16:08 ID:HoX0rvay
親子ネタがいちばん好きです

102 : :04/05/06 18:24 ID:g+2vvEIj
初期というか、初期から少したったころが面白かった。

103 : :04/05/06 19:40 ID:B4ot50ui
16.0% 台 19:03 熱チュー!プロ野球 横浜ベイスターズ−読売巨人軍
10.4% 台 21:00 ワンダフルライフ
14.2% 台 22:00 アットホーム・ダッド
12.6% 台 23:00 はねるのトびら

104 : :04/05/06 20:06 ID:5ep3yiYy
先週と視聴率全く同じか
塚地24は固定客ばかり見るのかな

105 : :04/05/06 22:20 ID:/pQVc8Oc
正直西野君だけでいいのに
ロバートとかいらないし
インパルスのつっこみのほうもおもしろくないし
エンディングが一番おもしろい☆北洋もいらない
最近ドランクドラゴンズの太いほうばっかでほんとつまんない

どうしてもっと西野君つかわないんだろう
東京スタイルおもしろいけど板倉に殺意覚える

106 : :04/05/06 23:55 ID:d3KK0yah
TAWARAって??

107 :???:04/05/07 01:26 ID:LdonNw6S
私だけ??西の、1番つまらないと思う。

108 ::04/05/07 01:27 ID:qjAJBMm7
>105って釣りじゃないの?

ところで皆さんサザエさんのコントどう思います?
板倉のワカメちゃんが頭から離れないんですが…

109 :名無し:04/05/07 02:03 ID:0UW7dV0v
>>98
キングコングよりは良いだろ?
梶原なんて見ててかなり痛いけど
昔やってた日本記録?のやつでも頑張ってたし
運動神経は普通なんじゃない?


110 : :04/05/07 02:11 ID:AXbNmbyC
濱口のほうが痛い

111 :      :04/05/07 02:46 ID:vLd8Px34
111,ワンワンワン、
梶原の犬のコント、(けつに犬の顔描くやつ)結構おもろかったけどな〜

112 : :04/05/07 02:48 ID:c3JvkPQ0
鈴木

113 : :04/05/07 03:11 ID:4uh5BMYb
モンスターズ陰部はかなりおもろかった。
伊藤ちゃんのピュアさと梶原の声マネがうまくて絶妙

114 :      :04/05/07 18:23 ID:vLd8Px34
ココも、人気なくなってきたな!って言うじゃない?残念!!
塚地24とサカサマン辞めればもっと数字上がりますから。
コント再開で、視聴率age!



115 : :04/05/07 18:51 ID:Y25ZKzcj
うそ、サカサマンおもしろいのに。

116 ::04/05/07 19:27 ID:ibiwp4Vu
スキーロケあたりから嫌な予感はしてたけど、芸人の技量に関係ない
ドッキリ+流行物で3週も潰すんですか・・・
めちゃいけもバスからターゲットを監視するロケみたいな企画が増え出してから
糞に成り下がったからね。未だに擁護してるのは出演者個人の粘着ファンだけ。

117 :      :04/05/07 19:46 ID:7xPzqIGJ
ロケとか、ドッキリはロンブーにまかせて
はねるはコントで行け〜〜
昔、北陽の母校とか行った時も、さむかったし・・・

118 : :04/05/07 20:58 ID:AXbNmbyC
梶原抜けると動きがいい芸人いなくなるのでコントによっては必需品
鈴木って昔はねる以前のコントで見てたときと(俺のなかの)イメージ全然変わったなぁ・・・
あのときは知的でキレ気味なつっこみのコントが多かったけど今はイメージ逆だし

119 : :04/05/07 21:11 ID:mMHgVOuT
>>116

出演者個人の粘着ファンだけなら8年目で平均16%も取れねーよw


120 : :04/05/07 21:17 ID:AXbNmbyC
動きがいいといえばタッグレスラーのコントで
板倉の技を神業で梶原が返すやつおもしろかった

121 :.:04/05/07 21:32 ID:9hQ+G8yd
>>116
>めちゃいけもバスからターゲットを監視するロケみたいな企画が増え出してから

かなり初期からこの手の企画は多かったと思うのだが・・・。

122 :      :04/05/08 00:35 ID:pgaw7f1q
秋山が、バカな侍(バカボンド)で、木刀でオナニするコント
も、好きだけどな〜

123 :    :04/05/08 15:42 ID:80Y1A2Jj
逝け面 秋山

124 : :04/05/08 19:08 ID:nLVb9zws
MUGA様は慢性的に萌え萌えと言ってるのか
マンセー的に萌え萌えと言ってるのか

125 : :04/05/10 00:09 ID:c3Rbcuc2
自分の体で1ヵ所だけ触るとしたら
♪コ コさ〜わるぅ〜

126 : :04/05/10 16:58 ID:E0jh/22K
誰かパンティ音頭の音声うpお願いします


127 : :04/05/11 22:56 ID:jF2/X7IA
法曹媚安芸

128 :今夜の実況はコチラで:04/05/11 22:56 ID:Mf5FLk8D

『今夜の実況はコチラで』←本スレ内での放送実況は禁止です
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1084283721/

『LIVE鯖に書き込めない香具師』
『実況鯖がdj時の避難所』
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1083712393/l50


129 : :04/05/11 23:15 ID:FjYj739i
この番組いつからロンハーになったんだ?

130 :_:04/05/11 23:27 ID:U7DJm4Nz
いとうあいこ
ttp://users.ejnet.ne.jp/~sinz/aiko_ito0424_02.jpg
ttp://users.ejnet.ne.jp/~sinz/aiko_ito0424_09.jpg
ttp://www.asianology.com/advanced/aiko_itoh/in_s_aiko_itoh032.jpg
ttp://www.asianology.com/advanced/aiko_itoh/in_s_aiko_itoh050.jpg
ttp://www.asianology.com/advanced/aiko_itoh/in_s_aiko_itoh051.jpg

131 : :04/05/11 23:28 ID:GJxhm6PE
カラオケ付きの個室料理屋かよ、スゲーな
ソファーまで付いて防音付いてエロいことこのうえねぇ

132 : :04/05/11 23:30 ID:i3emPopB
映画を意識して4回(2時間くらい)にしてんのか?


133 :.:04/05/11 23:35 ID:atDpkbZl
>>132
というか、30分ずつ一話が進んでいるという形にしているのではないかと。

134 : :04/05/12 01:57 ID:8oPG+MAd
塚地あんなキャラじゃ無いのに・・・コレ完全にやらせだな。

むかしゴジーラとか言う番組で楽屋写してる奴で
ファンの女から電話かかってきて、カキタレじゃないけど
そんな言葉とか使ってかなり遊んでる感じのキャラだったぞw

135 : :04/05/12 02:16 ID:YUCTZ0O9
>>134
とりあえず最後2行程文もう少し見直そう

136 : :04/05/12 02:32 ID:8oPG+MAd
>>135
まずお前が日本語しゃべれよw

なにいってんのかわかんねー

137 : :04/05/12 02:42 ID:YUCTZ0O9
>>136
おまえだよ

138 : :04/05/12 02:54 ID:SWZ4Kq/2
>136は北朝鮮人だからニポンゴワカラナーイ

139 :_:04/05/12 03:09 ID:OFXb7jxb
この調子だと6月まで24ドッキリをひっぱるのかな

140 : :04/05/12 04:18 ID:2Axea0J3
自演乙wギャハ

141 : :04/05/12 05:15 ID:PKNSoEQG
>>135
どういう意味?
マジでわからん。

さいごのにぎょうほどぶんもうすこしみなおそう

誰か通訳してくれよ。

142 :  :04/05/12 05:48 ID:zifWiVB4
「最後の2行くらいの文章をもう一度見直してみよう」
でそ?

143 :26歳の男性(柴田あゆミュンヲタ&ソニンヲタ&安倍麻美んヲタ):04/05/12 06:02 ID:zwKA+Kw9
やっぱりちょっとでも放送時間帯が繰り上がるとちょっと抵抗あるな〜。
まあ、慣れの問題なんだけどね。
でも内Pは全然抵抗無くすぐ慣れたけどw

144 : :04/05/12 12:02 ID:g53ZzQPW
134は
むかしゴジーラとか言う番組で楽屋の映像が流れ、ファンの女から
電話かかってきた。その時「カキタレ」と同様に下品な言葉遣いで、
遊んでそうな印象をうけた。

と言いたいのか?
下品な言葉を使うのと、実際遊んでるのとは違うと思うが。
そして好きな女性には、普段と違った態度で接する事もあると思う。
っていうか134はリア厨ですか?

塚地24見てると悲しくなるから早く終わって欲しい。

145 : :04/05/12 15:54 ID:L28sOjJc
アニマルには誰も触れないのか?

146 : :04/05/12 17:08 ID:jujGC9Pu
18.7% 19:04-20:54 CX* 2004アテネオリンピックバレーボール世界最終予選「女子『日本×ナイジェリア』」
12.4% 21:00-21:54 CX* ワンダフルライフ
15.9% 22:00-22:54 CX* アットホーム・ダッド
12.0% 23:00-23:30 CX* はねるのトびら

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:47 ID:wxgKm5sN
視聴者が固定になった模様

148 :_:04/05/12 19:52 ID:tjiykTXE
引っ張りすぎだな。これでオチた大したことなかったら
しょんべんばらまくぞ

149 :.:04/05/12 20:17 ID:6bHflbDp
>>148
通報しま(ry

150 :テツヤ:04/05/12 22:08 ID:Z8M9F0+W
お父さん
お父さんお父さん
お父さんお父さんお父さん

151 : :04/05/13 01:59 ID:33JWh9os
なんだね、テツヤ!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)