2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ めざましテレビ Part12 ★★

1 :アヤパン最高!:04/05/06 15:10 ID:xbLqI53T
フジテレビ系列 月〜金 朝5:25〜8:00放送中
http://www.fujitv.co.jp/meza/index2.html
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/mezatv/index.html

MC.          大塚 範一、 高島 彩
情報キャスター..   中野 美奈子
お天気..        高樹 千佳子
ニュース..       森 昭一郎、 伊藤 利尋
スポーツ..       奥寺 健、 福元 英恵
芸能情報....      軽部 真一
芸能情報(5時台).. 杉崎 美香、 戸部 洋子、 石本 沙織
めざまし調査隊.   渡邉 卓哉
頑張れニューヨーク 福原 直英
早耳娘..         相沢紗世、長谷川 潤、加藤ローサ、杏、臼田あさ美、石田香奈

☆関連サイト・過去ログなどは>>2-5あたり

2 :アヤパン最高!:04/05/06 15:12 ID:xbLqI53T
●● 姉妹番組 ●●

★ めざにゅ〜
フジテレビ系列 月〜金 朝4:00〜4:25、4:29〜5:25放送中
http://www.fujitv.co.jp/mezanew/index2.html
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/mezanew/index.html

MC           杉崎 美香
お天気キャスター   戸部 洋子(月・火・水)
お天気キャスター   石本 沙織(木・金)


★ めざましどようび
フジテレビ系列 土 朝7:00〜8:30放送中
http://www.fujitv.co.jp/mezamado/index2.html
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/mezado/index.html

MC           八塩 圭子、 伊藤 利尋
お天気         小林 麻央
コメンテイター     江上 剛
情報キャスター    梅津 弥英子、 牧原 俊幸、 渡辺 和洋

■■■めざましどようび■■■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1065422428/

3 :アヤパン最高!:04/05/06 15:23 ID:xbLqI53T
関連スレ
めざましテレビ〜トロと旅するスレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1063659254/

過去スレ

Part1
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/980/980724500.html
Part2
http://piza2.2ch.net/tv/kako/990/990230555.html
Part3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/996705886/
Part4
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1010666073/
Part5
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1029332065/
Part6
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1036368816/
Part7
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1044441923/
Part8
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1049551394/
Part9
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1058114565/
Part10
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1065436838/
Part11
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1076767758/

4 : :04/05/06 15:50 ID:eIiOoIaL
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:58 ID:aHHLOf1S
みなぽん(;´Д`)ハァハァ/|ァア/|ア/ヽァ/ヽァ

6 :ぽん:04/05/06 16:29 ID:B2qhn0tK
みなぽん可愛い(;´Д`)ハァハァ

7 : :04/05/06 16:33 ID:kx0170pT
>>1
乙。
でも、早耳娘ぐらい現メンバーに直したら?

8 : 7:04/05/06 16:42 ID:kx0170pT
>>1
多分、あと何人か早耳娘が抜けてるんだよね。

9 :なぽ:04/05/06 17:54 ID:emLRVe5F
>>1
メディア見たもん勝ち!ゼルマ
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/selma/index.html
まあこれも姉妹番組だけど、テンプレいれなくでよし!

10 : :04/05/06 18:21 ID:omyAqSa5
>>1
乙かれ。

11 : :04/05/06 18:31 ID:hJxZ1Olf
昨日のホリデースペシャル見たんだが、アヤパンって本当に性悪なの?

12 :名無し:04/05/06 21:00 ID:UU9tZPQR
>>1
加藤郁タンの名前が無いのはどういうことだ!
すんげえ巨乳なんだZO!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:29 ID:zPQgWd2e
>>7-8
これで全員だyo!!>早耳ムスメ
それと前メンバーからの唯一の継続者である石田香奈が序列最下位なのは不満。


14 : :04/05/07 00:39 ID:1NFC8Fi3
>>1
乙彼

15 : :04/05/07 14:39 ID:rbNvq+zi
>>13
いや、早耳ムスメの序列はこんなもんかなと思うけど。

16 :2ちゃんねらの敵、悪魔ダミアン36歳 ◆Ydu2xwMLDw :04/05/08 00:56 ID:OI6usZnS
ダミヤソ@新潟市NSTヲタでつ。
仕事帰りで寝る前だけど、一応キャプしたものを評価してみますた。
番組そのものはま、あれでいいでつ。

問題はまだNSTにあるようで・・・。あの番組前のワンカット挿入は止めてと・・・。

今日も「めざにゅ〜」のラスト1カット、しかもジジババの記念写真みたいのが写ってますた。

17 :新潟総合テレビ:04/05/08 03:16 ID:jdVshDVn
>>16
日ごろより弊社の番組を御視聴いただきありがとうございます。
さて、悪魔ダミアン36歳様より度々ご指摘のございました、「めざましテレビ」の
開始直前に流れる画像についてですが、キー局回線に切り替える際ににたま
に起きる現象であり現状ではそれを完全になくすことは現状では難しいといえ
ます。回線を通した映像の受け取りに、わずかなズレが生じることや、機器の
動作遅れが原因で、15分の1秒から30分の1秒程度、前の番組の映像が
放送されてしまうもので同様のケースはほかの放送局でも起きていると聞い
ておりますが、あくまで技術的な問題で意図的でもなく、問題はないと考えて
います。 貴殿におかれましても、重箱の隅をつつくような細かい事をこのよう
な所にお書きになられずに、せっかく見つけた仕事に専念されるようをご忠告
申し上げます。 今後とも新潟総合テレビの番組をよろしくお願い申し上げます。

18 : :04/05/08 10:56 ID:Xeh6zMea
>>17
誰あんた

19 :  :04/05/08 11:29 ID:/chmfazr
>>18
ネタさんだろ

20 : :04/05/08 12:16 ID:bvxUTPaQ
>>17
田中角栄テレビの方、ご苦労様です。
グループの越後交通の皆さんにも宜しくお伝えください。

21 :名無しがお伝えします:04/05/08 13:09 ID:iMlYq55G
千佳ちゃん
(;´Д`)ハァハァ・・・

22 : :04/05/08 17:00 ID:/1epNoTm
>>16おまえしねー
新潟から出てけ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:54 ID:YIoph9Nx
最新版・めざましテレビレポーター名鑑(年齢順)
追加データ(担当開始年月など)があったらキボンヌ。

UMKテレビ宮崎・高橋巨典:60.9.8生まれ(担当・番組開始時から)
OX仙台放送・柳沢剛:63.8.18(97.1〜)
TNCテレビ西日本・川ア聡:65.8.15
AKT秋田テレビ・綿引かおる:69.10.13(03.春〜)
KTS鹿児島テレビ・坪内一樹:73.9.12
ITC石川テレビ・竹嶋和江:73.12.21(01.春〜)
KTV関西テレビ・岡安譲:74.5.26(04.5〜予定)
uhb北海道文化放送・竹中美彩:74.12.11
mit岩手めんこいテレビ・坂口奈央:75.4.19(03.1〜)
FTV福島テレビ・向井佐都子:75.7.5(03.春〜)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:55 ID:YIoph9Nx
最新版・めざましテレビレポーター名鑑2

TSK山陰中央テレビ・岩田浩岳:75.11.18
ftb福井テレビ・丸山勝義:76.4.13(01.春〜)
OTV沖縄テレビ・平良いずみ:77.1.2
BBT富山テレビ・波多江良一:77.1.15(04.春〜)
TKUテレビくまもと・恒松聡美:77.3.2
SUTテレビ静岡・小林美幸:77.6.26(00.秋〜)
NST新潟総合テレビ・木竜亜希子:77.8.26(01.秋〜)
NBS長野放送・御影倫代:77.9.4(04.春〜)
KTNテレビ長崎・吉井誠:77.10.13(04.春〜)
OHK岡山放送・安藤久美子:77.10.26(03.秋〜)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:57 ID:YIoph9Nx
最新版・めざましテレビレポーター名鑑3

STSサガテレビ・中村なぎさ:78.8.8(04.春〜)
THK東海テレビ・福島智之:79.1.25(01.秋〜)
tssテレビ新広島・金田(示右)幸:79.7.20(04.春〜)
EBCテレビ愛媛・橋本利恵:80.8.22(04.1〜)
(生年月日不明)
KSS高知さんさんテレビ・五十嵐圭:?.8.11=02年入社(03.2〜)
SAYさくらんぼテレビ・海野麻実:03年入社(04.春〜)

26 :2ちゃんねらの敵、悪魔ダミアン36歳 ◆Ydu2xwMLDw :04/05/08 20:42 ID:OI6usZnS
>>23-25
おお!乙。どこのHPにある?どっちにしろさすがだ!


27 :2ちゃんねらの敵、悪魔ダミアン36歳 ◆Ydu2xwMLDw :04/05/08 20:50 ID:OI6usZnS
>>22 ID:/1epNoTm と
★★ めざましテレビ Part11 ★★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1076767758/924 ID:YQURGBha
モマエ、同じ新潟市民だろ!怒。 IDコロコロ変えて串変えて荒らしか?
もう一度言う。どうしようかなぁ・・・新潟駅で火炙りにしてやろうか?(プゲラ

ま、モマエも女子アナとかOLの後ばっかつけてる熱烈ストーカーなんだろうな。(プ

漏れは、ストーカーもナンパもしねぇぞ!(プ

28 : :04/05/09 03:27 ID:6xnPZM0t
みなぽんてかりすぎは気になるけど^^;
やっぱり可愛いにゃ〜(*^o^*)

29 ::2ちゃんねらの敵、悪魔ダミアン36歳 ♦ Ydu2xwMLDw :04/05/09 08:13 ID:GnhoSyEk
俺のプロフィールだ! 読まない香具師は新潟駅で火炙りだ(プゲラ

 住 所  新潟
 本 名  伊藤
 年 齢  36歳
 性 別  男
 職 業  不定
 性 格  アホ
 前 科  アク禁(罪状:荒らし)
 趣 味  無線(筋金の電波)・2ちゃん・アヤパン画像のキャプ
 プロバ゙  ケーブルネット新潟

 http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/1544/

30 :名無しさん:04/05/09 10:18 ID:8P/hdtvG
>>23
KTV関西テレビ・岡安譲:74.5.26(04.5〜予定)

どこからの情報?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:40 ID:dTlKFAWA
>>30
23-25です。
関テレさんに電話で問い合わせました。
今週の「旬です!列島」か火曜の「わがままジャーニー」(が関西や徳島からだったら)で
お披露目されるのでは?

32 :_:04/05/09 22:32 ID:NmsKrF79
4/26月曜
12.9% 06:10-08:00 CX* めざましテレビ・第2部

過去最高視聴率を樹立。(ズムスパ2部にまた勝ちました)

33 : :04/05/09 23:23 ID:cDr05L0D
視聴率はあがったのか...
私の視聴時間帯は芸能が2発になってしまった為、地方局の後の天気終了後にチャンネル変更
(6:10〜7:00)

伊藤里絵を見終わるタイミングで当日の早耳娘の紹介がなされる。

早耳が石田香奈の時はフジで出発時間を迎える。
早耳が石田香奈以外の時はテレ朝で出発時間を迎える。
(3月以前は通しでめざましだった)



34 :2ちゃんねらの敵、悪魔ダミアン36歳 ◆Ydu2xwMLDw :04/05/10 00:30 ID:vEEJN8TP
>>29
これだし・・・暇人なんだね。仕事しようぜ!なりすましクン。(プゲラ

35 : :04/05/10 01:21 ID:/iAjcl8i
みなぽん(;`д´)ハァハァ

36 :..:04/05/10 06:44 ID:9qhnUMq+
31は関テレ関係者(プププ

37 : :04/05/10 08:06 ID:+mdIQVFF
早耳娘の杏は、出るところが出てスタイルもいいし、脚も細いし、首も細いのだが、表情が乏しいのが残念だ。
笑顔を普通の顔があまり変わらない。

38 :37 :04/05/10 08:08 ID:+mdIQVFF
>>37
訂正。
笑顔を→笑顔と

39 : :04/05/10 08:27 ID:PkjuPJOR
岩崎宏美の30周年ニュースのときに
思いっきりBGMがタッチでした

40 : :04/05/10 08:35 ID:n6h4c38i
タッチは岩崎良美なんだがな

41 :酒飲めん:04/05/10 09:44 ID:r6/ZStzm
広人苑721版いつ放送されるかワカリヅライよ

42 :ところで:04/05/10 10:13 ID:qFGb+WbC
ずっと前から気になってんだけど、とくダネの天気予報で流れてる曲ってなんていうの?
だれかおしえてぽ、もれ洋楽に疎いんだwa

43 :sageo:04/05/10 15:43 ID:MgLEgw2T
>>40
だよな 途中で気づいたらしく突然切れたのでワロタ

44 : :04/05/10 19:49 ID:5QNkfnYI
>>32
月曜日に数字が高いのは、広人苑のおかげだね!
しかも、それに出たアーティストがよくブレイクするし、みなぽんはすごいよ。

45 :とくダネ! スタッフ:04/05/10 21:39 ID:Dd89q6jB
>>42
日ごろより、フジテレビの番組をご覧いただきましてありがとうございます。
さて、「ところで」様よりご質問のございました、お天気コーナーのBGMですが
Tommy February6の『I'm in the Mood for Dancing』 マキシシングル
「je ta´ime ★ je ta´ime」の2曲目に入っている曲です。 佐々木恭子さんの
イメージにピッタリですね♥   皆さん、これからも「めざましテレビ」と
「とくダネ!」、どちらの番組も末永くよろしくお願いします!

46 : :04/05/10 22:13 ID:7Jrkn9t8
ところで、桑原アナのめざまし最終出演はいつ?
あと定年当日の14日深夜のニュースJAPANで、
ローカルニュースを読むらしいが、来週月曜の放送でぜひ全国に流して欲しい。

47 :  :04/05/11 06:08 ID:rV3STLvu
おまえら前スレを消化しろよ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:13 ID:g5KWqVwV
>>46
今日の「わがままジャーニー」の可能性が大きい。
ソース
ttp://tv.yahoo.co.jp/vhf/tokyo/2004051104.html

49 :スクープ:04/05/11 06:30 ID:bqOMEp/y
高遠氏はPTSDではありません。この事が発覚する事をおそれているのです。誹謗中傷ではありません。

   これが高遠氏及び悪徳NGOの実態だ!!
  http://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/n6d11.htm
  お人好し国民をボランティアと称しだまし続けた悪魔達の悪行を糾弾

これをお読みになってそれぞれ思うことがあると思う。擁護派も批判派も。今まで
騙されていた国民は怒るべきである!!ぜひ、高遠の記者会見にこのサイト主催者を
同席させ、実態を公に暴くべきと思います。
これを見て弁護士つけて引き篭もっている理由もなんとなくわかりませんか?あなたは、
たかられてませんか?善意を。私はこの機にこういうことを番組で放送してほしと思います。
まともなNGOのためにも。。


50 :スクープ:04/05/11 06:51 ID:bqOMEp/y
高遠氏はPTSDではありません。この事が発覚する事をおそれているのです。誹謗中傷ではありません。

   これが高遠氏及び悪徳NGOの実態だ!!
  http://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/n6d11.htm
  お人好し国民をボランティアと称しだまし続けた悪魔達の悪行を糾弾

これをお読みになってそれぞれ思うことがあると思う。擁護派も批判派も。今まで
騙されていた国民は怒るべきである!!ぜひ、高遠の記者会見にこのサイト主催者を
同席させ、実態を公に暴くべきと思います。
これを見て弁護士つけて引き篭もっている理由もなんとなくわかりませんか?あなたは、
たかられてませんか?善意を。私はこの機にこういうことを番組で放送してほしと思います。
まともなNGOのためにも。。


51 : :04/05/11 08:07 ID:qesxBFoW
関西テレビの桑原征平さん、めざましレポーターお疲れ様でした。
定年4日前なのに、相変わらずのキャラと虎パンツで健在ぶりを示されました。
後任の岡安さんはニュースぐらいでしか見たことがありませんが、さわやかそうな方ですね。
本当にご苦労様でした。

でも、征平さん。
ぶっちゃけ定年後もフリーアナウンサーとして活躍されるんでしょ?

52 : :04/05/11 08:13 ID:pS0xNrhP
岡安(゚听)イラネ

53 :*_*:04/05/11 09:18 ID:L3g+X6+n
征平さん乙鰈〜

でもぶっちゃけ、昔のVTRで一番驚いたのは伊藤の痩せっぷりだったわけだが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:08 ID:g5KWqVwV
>>23-25
最新版には入りませんが…
KTV関西テレビ・桑原征平:44.5.14(担当:95.12〜00.夏、01.春〜04.5)
※00.夏〜01.春の間は「2時ドキッ!」司会のため、中継担当は藤本景子アナに譲り
木曜の「征平の出てこーい!達人」のみ出演。

乙彼様ですた。

55 :@:04/05/11 10:24 ID:boToapdk
藤本景子て、あの不細工な豚かww

56 : :04/05/11 10:43 ID:IhZnVbWI
ラッキーパンダなんかあやしかったぞw。
ああやって女子高生に近づいて...

57 : :04/05/11 10:56 ID:KKhHbBUp
>>56
ぶっちゃけ、いい手口だと思っただろ?

58 : :04/05/11 11:06 ID:1iu3wORz
えええ、今日が最後だったの?
見逃した_| ̄|○
誰か詳細希望

59 :(;゚∀゚):04/05/11 18:28 ID:uLL0hYsY
岡安アナの競馬実況は、なかなか上手いぞ!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 18:31 ID:jS9uJjHa
お公家さんみたいな人?

61 :-:04/05/11 18:33 ID:HR4MTPvd
>>55
みなぽんと一緒にするなヴォケ。

62 :-:04/05/11 18:36 ID:HR4MTPvd
まあ〜岡安は日曜以外は空いてたのでさしつかえないのでは。
他の候補は若田部の可能性もあったが。

63 : :04/05/11 18:43 ID:vGAuQGvA
>>61
かわいい美奈ちゃんに失礼だよな

64 :  :04/05/11 23:00 ID:jJ1vS7YH
征平さんが「定年になるんや」と言った時にかかった曲は、誰のなんていう歌?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:36 ID:1dVq9Cv+
>>63
みなぽん>>>>>>>>>>>>>>>>>>






(超えられない壁)






∞>藤本豚(w

66 :元気のチカ道!:04/05/12 07:22 ID:oSN39Y2M

出たーーーーーーーーーーー!!!!!!!

久々の「千佳の元気のチカ道!」

一体、何カ月ぶりだよ!!!!!!!

     

67 :もぉぅ:04/05/12 07:42 ID:vQR8yKfi
あ〜ぁ・・・・
チューブの暑苦しい音楽が終わったと思ったら、
また暑苦しい歌カヨ。。
変に勘に触る歌い方どうにかしてくれぇ。・゚・(ノε`)・゚・。
何でもっと爽やかな音楽にしてくれないんだろう。
朝から暑苦しい曲聴きたくない
めざましテレビ好きなのに(´д`)ーз

68 :元気のチカ道!:04/05/12 07:58 ID:oSN39Y2M
>>67
激同。
あの歌、幼稚園生の歌みたいで、聞いているだけで恥ずかしくなってくる。
よく平気で歌えるなあ、と思う。恥の意識が無いんだろうかね。
とにかく、早く別の歌に代えてほしい。
   
  


69 :葉桜:04/05/12 09:14 ID:EYbh+UqM
みなぽんはもう1人のヒデアキにもヤラれたの?

70 ::04/05/12 09:47 ID:98GMj4me
毎朝毎朝『みんなみんな生きているんだ♪』

うんざり・・・・・


71 :7743:04/05/12 09:57 ID:1gWoo9+d
>>58
誰も言わないので、アミーゴ伊藤のわがままジャーニーIN京都
征平FINALにふさわしく、故郷・京都で弁当。

72 :軽部:04/05/12 10:22 ID:rYnMhT7Z
めざまし好きだけど あの音楽になってからどうも吐き気がして 見るのを止めました 音楽担当ホントセンスないな。早く変えろ!

73 ::04/05/12 10:51 ID:DBOyF4wu
元気の近道ハアハア
あれ?みなたんってくびにされたの?

74 :-:04/05/12 18:22 ID:BM5EyhfH
>>71
・・・・で従平は号泣したの。

75 :  :04/05/12 20:03 ID:RPtEDR5T
従平ラストはサイコーだった。 さすが上方のベテランアナ! 言う事なし!
スタジオと視聴者の「うるうる」感を見事にひっくり返して笑いで最後を飾る構成の見事さ。
東京キー局は笑いのセンスじゃ絶対に関西のテレビ局にはかなわないわな。


76 : :04/05/12 21:26 ID:uGgMuNpW
どうでもいいわ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)