2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンDX 10

1 : :04/05/08 17:46 ID:Bz3Eyva2
http://i.i2ch.net/z/-.--8/L1/9b2oR/i

2 ::04/05/08 17:47 ID:yRhckUMJ


3 ::04/05/08 17:47 ID:BM+txpPG
はぁーーー

4 :名無しさん:04/05/08 17:48 ID:Yy8GwCJI
半角にしない方が良かったのに、アンチが立てたのか?

5 : :04/05/08 17:51 ID:0Tw8oPkO
>>4
多分ケータイからスレ立てたんだろ

6 :名無し:04/05/08 18:21 ID:yYtawjhK
何年前か覚えてないし、
自分は番宣しか見てないけど、
ダウンタウンDXの「視聴者は見た!」に出てくる
トスポをダウンタウンが殴る蹴るして破壊してる回がなかった?
すごい気になるんだけど。
誰か分かる人いるかな?


7 : :04/05/08 18:27 ID:2jY+xvjN
トスポに突っ込んだら口部分が壊れたのはなんとなく記憶がある

8 : :04/05/08 18:48 ID:K0kDH/sD
芸NO界ブサ鼻NO1の松居につっこんだ三田は偉い
パチンコのCMはこの世のものとは思えん

9 :名無し:04/05/08 20:23 ID:yYtawjhK
>7
いや、明らかに破壊しようとして殴る蹴るしてたよ。
トスポのパーツがあちこちに飛んでた気もする。

10 :コーヒーの味がします:04/05/08 20:28 ID:abuWYKnI
足フェチのオレは松居のミニにクギ付けでした。


11 : :04/05/08 20:30 ID:tuYqg85h
小トスポってラジコン?

12 : :04/05/08 21:54 ID:EePlQCj/
>>11
池乃めだか

13 :_:04/05/08 21:58 ID:zKaYPFx6
無銭飲食が警察を呼ばれている最中に追加注文したので、店の
店主が切れたという話のネタは面白いのに、我集院が具体的な
説明をし出したら面白くなくなったな。やつは話が下手だ。
それより眉毛とヘアスタイルはなんとかならんのかね。キモすぎ。

小朝は落語家だけあって話がうまい。つまらないネタでも相手を
引き込むね。あのテクニックで泰葉とおかみさんはコロっと騙され
たんだろうなw

14 : :04/05/08 22:34 ID:zcRR9pu7
がしゅういんて人が、わかとあきらって人だということを知らなかった...orz

15 :文豪:04/05/08 23:23 ID:5jPtHt3r
 「子供たちは、(略)テレヴィで、細部の輝きもプロットもない、芸能界の内幕話が雑談される
 だけの『ヴァラエティ番組』を視聴し、その芸能人たちと同時的に同じ現実を生きているという、
 通俗的で貧しい幻想に満足して成長して行きます。」【ノーベル賞受賞作家・大江健三郎】

16 : :04/05/08 23:33 ID:EctJNHiH
>>13
私はむしろ逆であの妙な容姿と「一人っ子ですから」とかいう妙な理屈で
己の奇行を語る我集院のキャラはDXでいじるにはもったいない素材だと感じました
ガキで使って欲しいです


17 :文豪:04/05/08 23:43 ID:5jPtHt3r
良いサンプルを16に載せておきました。

18 ::04/05/09 01:02 ID:TvjbxaZG
浜ちゃんに、大江健三郎の頭をめっちゃどついてほしいっ!!

19 :_:04/05/09 01:16 ID:TFBW8LxQ
我集院がエレベーター話しをしている時、松本が奇異な目で我集院を
覗き込んでいると、浜ちゃんがすかさず「ええもん見つけたような顔すんな!」
と言いながら松っちゃんの頭をはたいたのは絶妙だったな。

20 : :04/05/09 01:22 ID:nJwycxz4
>>19
その前に頭を叩く前に1回松本が浜田の方を見てうなずいてたよ
なんか言うのかと思ったら何も言わずにまた我集院の方を覗き込んで
浜田が頭を叩いたから、ああそういうことがしたかったのかと思た
なんかDTすごいなと思た

21 : :04/05/09 01:41 ID:KKs6iUMo
なるほど

22 : :04/05/09 01:56 ID:Ojx+sUPb
前スレの終りなんで林家の内情暴露みたいになってんのw
デスメタルな小朝面白い。

23 : 明石家るんば:04/05/09 09:02 ID:jekl9dIJ
画集inの眉毛って大昔のプロレスラー、ブル・カリーそっくり。
ってなことを言っても誰も知らないわけだが。

24 : :04/05/09 15:41 ID:a1r4Mbh2
>>23 うん。知らないや

25 : :04/05/09 19:17 ID:GWmOzWti
まっちゃんが三田良子に「こちらへどうぞ」って言ったのは吹いたよw

26 :コーヒーの味がします:04/05/09 20:01 ID:Cs4QQti3
あと浜田の
「おまえ、そんなん書いてへんよ」もワラタ

27 : :04/05/09 21:54 ID:yMtqyu85
×我集院達也
○我修院達也

あの眉毛は剃ると使わないと映画監督に言われて以来剃らないらしい。
俺は実際に会ったことがある。
缶のウーロン茶を飲んでいたことと、口臭が臭かったのだけ記憶に残っている。

28 : :04/05/09 22:01 ID:X98Q0BQ7
>>25
どうい。誉めて誉めてとしつこい三田に
「よっしゃ、もうええやないか」も良かった

29 : :04/05/10 18:11 ID:qQQ7bWLL

相撲技ってK-1じゃタブーなん?


30 :       :04/05/10 19:04 ID:bmPqcHSc
>>23
おお、懐かしい。息子もレスラーで、こっちは男前だったな。

31 : :04/05/10 19:06 ID:lxxcFZiq
>>29
タブー

我修院、バラエティにはあまり出ないで欲しいなあ。
出てもいいが、あのキャラのままで扱ってやって欲しい。変にいじるとかじゃなく。

32 : :04/05/11 03:00 ID:bqFIHQus
遅ればせながら、乙>>1
全角の方がいいけど、「【】」が無い分、探し出すのに楽だった。

相撲技がタブーか。
つーか、曙なんてイラネ。
あんな客寄せパンダいらんだろ。
CMキモイ。

33 : :04/05/11 09:24 ID:IhZnVbWI
あのCM好きなんだがw

34 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:36 ID:4vPT1OCu
現時点で今年一番面白かったのはダントツで藤谷美和子の回だな。

藤谷「聞きたくないんですか?」

35 : :04/05/11 23:45 ID:dqppwZZM
前スレ探しています。


36 : :04/05/12 00:46 ID:8cV9P7yc
ダウンタウンDX 9
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1078011420/

37 : :04/05/12 01:14 ID:ZFMFqqlg
>>34
何しろ、やんごとないからなぁ。
たま〜〜に来ると完全に飛び道具(藁

ゲストも飛びまくってたが。

38 : :04/05/12 01:23 ID:1CzByb8k
>>36
ありがと〜

39 : :04/05/13 01:46 ID:PdOfkdXO
松居さんもビックリでしょ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)