2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一茂】 はぴひる! part2 【貴理子・律子】

1 :茂雄:04/05/09 18:39 ID:2D8qHy20
TBS系 月〜金 午後12:00〜13:00 放送中

番組の公式HP http://www.tbs.co.jp/hapihiru/

前スレ
【一茂】はぴひる!【貴理子・律子】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1080454286/

2 : :04/05/09 18:40 ID:MD+dWrAf
>>1


3 :おっ!:04/05/09 19:09 ID:0y0s+5R+
毎日、はぴひる!録画してます。

4 :石橋・中居:04/05/09 19:33 ID:YYBj7UVH
僕達もはぴひる!を応援しています

5 : :04/05/09 19:40 ID:zpyFvoY+
>>4
この人、とんねるずの番組のスレにしょっちゅう来るんだけど、
引き取ってもらえませんか?

6 :マッキー:04/05/09 19:40 ID:tZ945SwB
杉田かおるが’ジャスト‘と間違えてたな。

7 :TBS昼番組トリビア:04/05/09 19:41 ID:tZ945SwB
神田うのが毎日、拷問のごとく出ていた番組がある。

8 : :04/05/09 19:55 ID:kKZZmmE9
>>6 (´_ゝ`)プッ、、、

9 : :04/05/10 11:30 ID:pQEOUeT0
打ちきりまだ〜?チンチン

10 : :04/05/10 11:43 ID:Y8HfpaNO
今、新たな伝説が生まれようとしている・・・
私たちはその目撃者だ・・・

11 : :04/05/10 12:33 ID:AAvuU6oJ
どなたか、ここ最近の視聴率を上げてください。

非常に興味あり。

12 : :04/05/10 12:49 ID:Y8HfpaNO
キムチなんて死んでもカレーにはいれません

13 : :04/05/10 13:16 ID:HYHg5zGI
それより胃薬だよ
どこも悪くないのに薬飲んだら
よけいに体悪くなりそうだが

14 :_:04/05/10 13:30 ID:clr2AOt1
googleではぴひる検索する限りではなかなかの人気!
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&q=%E3%81%AF%E3%81%B4%E3%81%B2%E3%82%8B&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

15 :-:04/05/10 14:38 ID:X4Rgf1Hu
視力検査なみの視聴率って本当か?

16 :_:04/05/10 14:40 ID:ltu2+HCb
6月で打ち切りだって?
1クールもたなかったな

17 :_:04/05/10 16:36 ID:zZtm5wQz
誰か先週の視聴率を知りませんか?

18 :アナルもいいとも!:04/05/10 19:47 ID:qoRrdGa2
ギョーカイ視聴率No.1番組・はぴひる!

19 :茂雄:04/05/10 21:42 ID:pQEOUeT0
茂雄が復活することをあてこんでいるのだろう・・・

20 :ぴぴぴ:04/05/11 01:25 ID:o5xD70YR
最終回にはぜひ茂雄をゲストに

21 :茂雄:04/05/11 02:11 ID:2oca/O78
はぴひるは永久に不滅です!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:54 ID:hwSxqExM
>>21
んなわけないじゃん

23 : :04/05/11 12:45 ID:zz26RaAA
これホントに6月で終わる気がしてきたわ
リニューアルするごとに
階段を踏み外すが如く・・・・

24 : :04/05/11 13:06 ID:syNHszGl
終わるよ、6月4日で。

25 : :04/05/11 13:09 ID:vVy3P9oo
レス数の推移(スレ立て〜13:00)
第25回 ラーメン 836
第26回 金持ち 1236
第27回 住宅最前線 557
第28回 イケメソ  843
第29回 お茶  473
第30回 カレー 239(12:37まで) ※第29回は12:37時点で257
第31回 VIP   326

26 :_:04/05/11 13:14 ID:AS3Xtr/1
久しぶり(2週間?)に見た。
途中から見たので最初違う番組かと思ったよ。
放置シェフ結構好きだったのに・・・orz

27 : :04/05/11 13:40 ID:N2uamnse
>>15
数週間前に1.5%をはじき出したらしい。まさに視力の検査!!
それにしてもこの番組はテコ入れすればするほど酷くなるなぁ。
放置シェフがいた頃がピークだったかも?

28 ::04/05/11 17:08 ID:hAscUUIY
田中律子にアイドル時代の曲「FRIED SHIP」を熱唱してほしい。

29 :カズシゲ:04/05/11 18:22 ID:C640jQ6E
わがはぴひるは永久に不滅でした。

30 :/:04/05/11 19:08 ID:86E8WRi8
タモリのバックでオープニングを踊ってやり直しましょう。
もう一人は、リツコの粗挽き!と叫びましょう。

31 : :04/05/11 19:50 ID:KIlZF0nX
視聴率がとれるほうほう教えちゃいます。

32 : :04/05/11 19:55 ID:9Qu74y58
>>27
なんのピークだよ

33 : :04/05/11 20:08 ID:OqM/VoM+
>>27
番組の面白さじゃないの。
「どこが面白いじゃボケ!!」と言われたら実も蓋も無いが・・・。

34 : :04/05/11 20:49 ID:vVy3P9oo
わがはぴひる!は永久に不振です!

35 : :04/05/11 21:11 ID:c+VMPpMb
視聴者が見放すことになった最初の2週間に
個人的にはある種の面白みを感じていた。
今は大量のVTRで無難に時間を消化しているだけ(V中はミスが出ない)。

36 ::04/05/11 22:08 ID:hAscUUIY
律子の「また夏がくる」は当時売れなかったがかなりの名曲でした。
エンディングで使用してください。

37 ::04/05/11 22:16 ID:4ulsFAHY
安定成長期に入った「はぴひる!」

38 : :04/05/11 22:44 ID:7/WLVnWY
律子の歌で曲が凄くいいのあったなぁ
キャッチーな感じで
なんだろう?

39 : :04/05/11 23:26 ID:oX9NCruI
【芸能】三船美佳(21)が妊娠
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084251692/


40 : :04/05/12 01:31 ID:g2Fb9KVj
はぴひるは永久に不発です!!

41 :@:04/05/12 10:24 ID:VK65wNeW
>>38
田中律子の歌手時代は曲には恵まれてた思う。
当時所属のレコード会社がポスト杏里として売り出していた。
俺は「High windを追いかけて」と「また夏が来る」が特に好きだ。
アルバム5枚とシングル10枚出してるだよな。


42 : :04/05/12 11:36 ID:/p8dc0Oj
もう、こんなことしか話題がないんだね

43 : :04/05/12 13:36 ID:8oP/IUzU
ついにワンダフル投入。
悲しい現実というか笑える現実というか・・・・

ちょっと考えたんだけど、
こうなったら、新番組はすんごいドギツイ番組にしてしまったらどうでしょう?
怪傑熟女&女の60分&ウィークエンダーみたいな下ネタ、醜聞、事件事故なんでもござれ、
サッチー、デビちゃん、うの、飯島愛、天地真理、林寛子、
うつみ美登里、でてくれるなら泉ピン子(かつらかぶってほしい)あたりの
キワもん女性タレントの皆様と、
TBS男性アナ2,3人、アンディー・安住・バカ小林、
困ったところも見てみたいから最近富にやせてしまった佐古アナとかを総合司会で。
題して「TBS社運をかけた最後の聖戦、女を甘く見るな!」

44 : :04/05/12 14:12 ID:PMxMXF/1
一茂貴理子律子、この3人が延々と
セックルしたほうが視聴率良さそうだな。

45 ::04/05/12 15:09 ID:2/hIBwym
いいともよりはいい

46 ::04/05/12 18:19 ID:RGwMHusQ
いままでさんざん男がいないとだましたキリコ氏ね、むかつく

47 : :04/05/12 18:39 ID:INCRA0cL
えっ、「マダむんむん」?w

48 :  :04/05/12 19:16 ID:COhNcdqJ
マダむんむんはてぬるかった、野村さちよ爆弾投入、ぐ〜!

49 :・・・:04/05/12 21:07 ID:W9jT/4rh
一茂好き。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)