2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑っていいとも! Part51

1 :タモソ:04/05/11 23:29 ID:2YnjnRO4
笑っていいとも!公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/iitomo/

前スレ
笑っていいとも! Part50
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1083070722/

2 :タモソ:04/05/11 23:29 ID:2YnjnRO4
メンバースレッド
★Everyday★
タモリ8
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1064150848/
★Monday★
香取慎吾(総合板)
http://tv4.2ch.net/smap/
【みんな】勝俣州和について語ろう!2【大好き】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1074324346/
☆ガレッジセール☆pt2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1053232734/
♪乙葉のおにぎり☆愛情おにぎり♪9
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1073198519/
【フェアリー】相川梨絵ぴょんぴょん30【ファンタジスタ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1083472664/
★Tuesday★
久本雅美
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1074163870/
中居正広(総合板)
http://tv4.2ch.net/smap/
はしのえみ17(^∇^))
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1078142271/
キングコング 17
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1076999378/
元気のミナもと☆中野美奈子Part64
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1084142925/

3 :タモソ:04/05/11 23:30 ID:2YnjnRO4
★Wednesday★
◆◆ 爆笑問題27 ◆◆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1078202356/
聖林俳優 吉本新喜劇の藤井隆です☆ミPart41
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1078020067/
☆井上和香part6☆  
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080579284/
◆ 男子アナ史上最強イケメン渡辺和洋 Part4◆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1078069296/
★Thursday★
■鶴瓶噺10周年■ 笑福亭鶴瓶 ■きらきらアフロ■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1049101317/
さまぁ〜ずを語るpart2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1082088949/
☆★ 麻木久仁子さんを応援するスレ part2★☆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081737385/
◆◇ ノノo゚ー゚)≪北陽 Part4≫ノノ‘Д‘) ◇◆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1072447704/
【フジ次代のエース☆】戸部洋子Part7【飛べっち♪】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1081954123/
★Friday★
★☆関根勤を語りたい☆★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1053619983/
草g剛(総合板)
http://tv4.2ch.net/smap/
ココリコ☆part6
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1083166393/
【ドM】坂下千里子Part13【28歳】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081515974/
フジテレビ アナウンサー梅津弥英子vol.47(^−^・)♪
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1082741551/

4 :ななし:04/05/11 23:33 ID:4O+eLV/z
なんか祭りがあった?

5 : :04/05/11 23:33 ID:z2MAg+PO
あえていうならキンコン祭り

6 : :04/05/11 23:36 ID:Zjp26/VQ
タモソ、乙!

7 :___:04/05/11 23:37 ID:SrenTk5H
キンコン叩かれるのなんか解かるな。
23、4歳位で次世代のお笑い芸人でプッシュされてるからだろ。
でもまだまだ実力が伴わないから叩かれる。

8 : :04/05/11 23:44 ID:4kiY58sT
西野は相方へツッこむとき、怖い顔で口調もきついから笑えない。
梶原がすべってるときは本当に嬉しそうだし、明らかに仲が悪そう。

9 :名無しさん@4周年:04/05/11 23:48 ID:9v23h+6s
なんかオラ、火曜いいともワクワクしてきた

10 :  :04/05/11 23:51 ID:MJc2WYwv
品庄や中川家、森三中など吉本枠での月1回ゲストは
ほとんど水曜日に藤井と絡んでる印象が強い。

ぐっさんは・・・



11 :_:04/05/11 23:54 ID:bbb4RCiV
中居の絵はウケる

12 :ナインハーフ:04/05/11 23:59 ID:YIwzkxxm
梶原のスカウターで笑ったのは日本でオレ一人

13 :.:04/05/12 00:00 ID:6bHflbDp
明松Dが鈴木亜美をどう料理するのか楽しみだ。

14 :ななしさん:04/05/12 00:43 ID:7RvhiHj5
前スレ、今読み終わりました。

なんか大変だったらしいね。今日は録画かけずに(今ビデオ壊れてんの)出かけたけど、
前スレのおかげで大体の事情は飲み込めたよ、ありがと>前スレの面々

15 :なな:04/05/12 01:10 ID:6dIX3+29
キングコングは相変わらずひどかったけど
さらに印象悪くしたのはやっぱり中居だと思う。
見ててもうちょっとなんとかしてやれなかったのかと思うくらいだ。
こんなにひどいやつだったっけ??

16 :ななしさん:04/05/12 01:20 ID:7RvhiHj5
>>15
前スレ読んだだけの感想だから、間違ってたらごめんね。

仲居くんは梶原に(これまでもそうだけれど)突っ込むのが好きで
今回も悪意なく突っ込んだんだけれど、さじ加減間違えた。

ぐっさんとマチャミはいつものこととして、生暖かく見守っていたら、洒落にならない事態になった。
拾うべき西野は拾わず、タモさん立ち往生・・・・こんな感じだったんじゃないのん?

17 :_:04/05/12 01:21 ID:ZNvERcAt
まあ火曜日は反響が凄いってことだよな。

18 :_:04/05/12 01:22 ID:ZNvERcAt
他の曜日はこんなに廻らんもん。

19 :ななしさん:04/05/12 01:26 ID:7RvhiHj5
>>18
漏れの場合は、月曜の慎吾ちゃんのほうがキンコンの二人に対してより言いたいこと多い。
でも、やっぱり慎吾ちゃんは支持率高いのか、悪口かいてもあまり広がらない(w

20 : :04/05/12 01:31 ID:dvrHmg41
キンコンねたで200以上のスレもう飽きたな
もうキンコンのことは忘れよう〜

21 :なな:04/05/12 01:40 ID:6dIX3+29
>>15
悪意なくねえ・・・ふーん・・・私はそう見えなかったよ。
まあ梶原は仲居とは仕事したくないだろうね。
あとよく考えたら西野の方がひどかったわ。


22 :_:04/05/12 01:42 ID:WO+Xw9AV
まだまだ続く気配ですね。
すごいですね、キンコンと中居。

23 : :04/05/12 01:55 ID:1CzByb8k
618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/11 13:43
今日のいいともで西野「相方スベるのほんまおもろいわぁ」って小声でブツクサ言ったのをマイクが拾ってた

620 名前:  投稿日:04/05/11 13:48
タモリにタメ口で話して視聴者の反感を買う西野

一度間違えて反射的にタモリにタメ口で話しかけてしまうも、
すぐに謝って且つそこそこの笑いに変えた爆笑田中

西野は爆笑のことを全く面白くないと発言したが、差は歴然だよな。

24 : :04/05/12 02:06 ID:dvrHmg41
まだつづくか、
キンコンの次考えよう??
アンタッチャブルは?

25 :名無しでいいとも! :04/05/12 02:24 ID:vfwzg1hQ
まぁ、一番ダメなのは西野なんだけどね

梶原のことほったらかしだからなー

26 : :04/05/12 02:31 ID:BKT9FWnt
テレホンショッキングでの西野のあの唐突なポーズは何だったんだ?
まああのあと新山とヤったんだろな。

27 : :04/05/12 02:52 ID:qmXcpeoK
俺もキンコン大嫌いだけど、これだけはわかる。
キンコンは間違いなく売れる。
吉本が無理にでも売れさす。
将来ゴールデンで冠番組持つかも。
悔しいのはその流れを今の俺では止めようがないって事だ。・゚・(ノД`)・゚・。

28 : :04/05/12 03:14 ID:7s7ycY1I
西野は今頃中居のせいにしてそうだな。
で、梶原も馬鹿だから西野に影響されてあー中居のせいか、みたいな。
全部妄想だけどね。

29 : :04/05/12 03:18 ID:7s7ycY1I
キンコンが仲悪いって言ってる奴いるけど
昔仲良すぎて気持ち悪かったから今位でいいですよ

30 : :04/05/12 04:41 ID:gcR+e6gf
>>27
それはない。安心しろ。

31 :名無しさんは見た!:04/05/12 07:16 ID:8gohgCaL
他のメンバーは放置が一番。他の奴らのせいでキンコンの実力が出せてないと
オタも騒いでたし、二人の事は二人に任せて絡む必要もないでしょ。それか
面倒見てくれる吉本の先輩の曜日に行けばいいよ。この長いやり取り見ても
絡むだけ損!

32 : :04/05/12 07:40 ID:w2PHss5k
昨日は最後の見合いみたいなコーナーがなくて
(理由はわからないのだが)、
中居のコーナーを引っ張る必要があったんだろ?

33 : :04/05/12 08:03 ID:BZKqJuKF
>>23
爆笑どころかぐっさんとも歴然。
梶原が滑りまくった直後にぐっさんに回答の順番が来て、
ちゃんと笑いをとったところにかなり好感持てた。
今日は爆笑と藤井か。安心して見てられるな。
昨日は研究室で友達と見てたが…一人で見るべきだった('A`)

34 :.:04/05/12 08:06 ID:6bHflbDp
>>32
多分それが正解。

35 : :04/05/12 08:13 ID:3n6A3XNu
お絵かきのコーナーが一番好き。

36 :西野氏ね:04/05/12 08:18 ID:bRRPid6+
西野はお笑いをやりたくないなら、もうやるなよ。
何もできないくせに、相方の足をひっぱることだけやりやがって。

昨日の新山のときの勘違いは、思い出すだけで吐き気がする。
見てて本当にうぜえ。 はやく西野氏ね!!


37 : :04/05/12 09:25 ID:tao6C5xy
キンコンは藤井と同じ曜日にすればいいって意見多かったけど
何で?確かに滑った時にぐっさんみたく放置しないでフォローは
してくれそうだけど。森三中のイジリかた見てると藤井が変に
煽って更に滑らせる機会が多くなると思うが

38 : :04/05/12 10:02 ID:sRQDxqZz
>>31
無い実力は出しようがない。

39 : :04/05/12 10:20 ID:vHrzSDaJ
>>38
だね。
昨日の放送でセンス&実力のなさを晒したような格好になったね。
同じオドオドするのでもさまぁーず大竹だったら、まだ笑えるのに。
さり気なくドアを開けたイワンの方がまだセンスがある。

40 :_:04/05/12 10:31 ID:1zQlpeSf
すごっ、まだやってる。

41 : :04/05/12 10:34 ID:Y4Gofz+e
つーか他人にフォローして貰えって時点でダメダメじゃん
コンビなんだし自分らの力で笑いとれよ
他の芸人みんな自分らの力で売れてったのに
甘えるなよキングコング!

42 :田森ファン:04/05/12 10:35 ID:mtP4X5oJ
フジイさんお願いしますよ
今日はデンシンくんの見せ場つくってあげて下さいよ

43 : :04/05/12 10:54 ID:UZr1qMnU
ぬるぽ!!!!!!!!!

44 : :04/05/12 10:57 ID:1CzByb8k
>>43
g

45 :::04/05/12 11:01 ID:QBoXs2uU
ぐっさんって、後輩に絡まないな。
フリもフォローもしないし。自分だけはしっかり笑い取るけど。

46 : :04/05/12 11:02 ID:sCMjW/lT
月:勝俣、乙葉、よしずみ
火:中居、久本 、はしの、山口
水:爆笑、柴田
木:鶴瓶 さまぁ〜ず、麻木、ピーコ
金:関根、草g、坂下


レギュラーこれぐらいにしてくれないか。ジャニ枠も週2ぐらいにしてほしい。
自分で書いときながら月曜は数字が取れなさそうだな(w

47 :にしの:04/05/12 11:02 ID:OfggV4p1
素人はだまってな

48 : :04/05/12 11:04 ID:sCMjW/lT
>>47
素人以下のクセに(w

49 : :04/05/12 11:20 ID:+BrLXF24
>>46
吉本は山口だけかよ!

50 : :04/05/12 11:23 ID:sCMjW/lT
>>49
言われてみればそうだな(w
じゃあ、吉本勢は週替わりゲストでで

51 ::04/05/12 11:23 ID:FcIQ4Jnu
生放送で公開口説きをやるっていうのは、芸人以前に
人として終わってるな。
タモリを差し置いて、アピール。どんだけ自己中なんだ。

52 : :04/05/12 11:34 ID:Q5GjVj5m
昨日新聞読みながら見てたのでよくわからなかったのですが、
なんで新山が何か言ったときに西野が出てきたんですか?あの2人何かで競演したこと
あって、仲がいいとか?よろしくお願いいたします。


53 : :04/05/12 11:49 ID:H7F4ZaMo
最近のおすぎは酷いよね。
どっちかって言うと、客がキモさに気づいたのかもしれん。


54 :\:04/05/12 12:00 ID:xwxfqSAj
はじまったよ

55 : :04/05/12 12:06 ID:evY2TrHY
西野は新山のファンなだけ、&タモさんにタメ口
だから=調子のってるスレ100以上

56 :\:04/05/12 12:07 ID:xwxfqSAj
失礼だよ。おっぱい大きいからって。

ワロタ

57 ::04/05/12 12:07 ID:z+cwscYb
あれ〜?井上ブタってまだ降ろされてないの?

58 : :04/05/12 12:16 ID:Mbj29Z1r
鶴見って、成功したと思うよ
ここまで生き残るとは思わなかった


59 : :04/05/12 12:17 ID:jsj0UXvK
46
乙葉と良純さん残すなら川ちゃんも残しましょうよ。

60 : :04/05/12 12:18 ID:LziUI/Qk
さとう玉尾って女に嫌われてるから
ブランチ降ろされたってホントぉ??

61 :長井秀和:04/05/12 12:27 ID:xwxfqSAj
間違いない!!!

62 : :04/05/12 12:28 ID:IOgXCb3N
長井、チョット太った?

63 :名無しさん:04/05/12 12:30 ID:HA8/Y0Ds
太田のボケって何でつまらないの?

64 : :04/05/12 12:36 ID:3hsxUHMr
なんか長井がはじめてから公に珠緒バッシング解禁されたな

65 : :04/05/12 12:39 ID:vHrzSDaJ
「アパホテルの社長」ネタは、太田のネタでは久々に面白かった。
実物はすごいよ。
フランス人形の服装の上にゲロがのってるんだもの。

66 : :04/05/12 12:39 ID:+6eBxBHq
>>63
面白いからさ

67 : :04/05/12 12:42 ID:2CR/r2SW
僕もキンコンとベー師匠は木曜日にセットでいいと思う。それに火曜日は長続きしないコーナーが多すぎ。なので火曜日は、絵のコーナーと知らない世界のコーナーと噂のリングバトル(復活)とテレフォンショッキングでいいと思う。

68 : :04/05/12 12:43 ID:2CR/r2SW
久々に鳥のものまね聞けてよかった。

69 :_:04/05/12 12:52 ID:tjiykTXE
天工は相変わらず正解率高いなw
裏で教えてるってバレバレだぞ

70 ::04/05/12 12:57 ID:z+cwscYb
ジョン、やっと出演が読めるようになったな

71 : :04/05/12 12:58 ID:vHrzSDaJ
>>69
残念ながら、何回も中国公演やってるから中国語がわかるんだよ。
反対に日本語は苦手なようで・・・・・
「紳士」ぐらいちゃんと書け。

72 : :04/05/12 12:58 ID:IlO+KU8i
>>69
漏れも思た
絶対教えてもらってるよな、ありゃ
今日は漢字間違えてたなw

73 :60:04/05/12 13:00 ID:LziUI/Qk
事情ツウな人はいないみたいですね(>_<)

74 : :04/05/12 13:04 ID:I20nuQ8d
あのコーナー、ちょっと中国語かじった
ことあれば、わりと簡単だよ

75 : :04/05/12 13:24 ID:sCMjW/lT
今日の放送すごくグダグダだったな。
昨日の事をスタッフが気にしてたのか、たまたまなのか…

76 :森脇健児:04/05/12 13:31 ID:ZHyB8RQl
無駄に出演者が多い、何かあるんだろ。

77 : :04/05/12 13:55 ID:BZKqJuKF
俺も大学で中国語履修したが、今日のは「刑事」のところはわかった。
週二時間くらいでわかるんだから
色々アジアをまわってる天候には簡単だと思う。
だからスタッフは教えてはないんじゃないかな。
だからといって天候はいいともには必要無いが。今日何もやってねーじゃん

78 : :04/05/12 14:08 ID:L9vWk6i6
中国語が堪能だと
古畑任三郎=じぇんとるまんこっぷ
だって判るのか?そんなバカな

79 : :04/05/12 14:10 ID:1CzByb8k
>>78
センセーが読みだけ教えたやんか。
おまえ、いいともみてるのか?

80 : :04/05/12 14:19 ID:Mbj29Z1r
藤井は、エンディングで、遠慮して橋下弁護士を前に誘導してた。
橋下弁護士も、それに遠慮して前に出なかった。
キンコンも、このあたりから勉強する必要あり。

81 :  :04/05/12 14:23 ID:GOzLiD0t
藤井は気が利く。
マシューもメチャクチャ言ってるようでゲストのキャラをちゃんと引き出してる。

82 : :04/05/12 14:25 ID:M8OVds4O
橋下が出てきたとき、まっさきに「サンジャポ降板以来の競演」って思ったんだけど、
爆笑と橋下ってあの後もいっしょに何かやったことある?

83 :78:04/05/12 14:26 ID:L9vWk6i6
>>79
そうなの?こりゃ失礼

84 :/:04/05/12 14:38 ID:luIlASg7
>>78
自分の非をすぐにあなたは
すばらしい人です。
キングコングに指導してやってください。

85 : :04/05/12 14:58 ID:ZpILcZyu
藤井はあの中国語のコーナーは合ってるかもしれない。
最近それほど酷くない。
太田にaとかbとかxとか突っ込んでたのはちとひつこかったかもだが。

86 : :04/05/12 15:17 ID:pUaW4Zh2
>>82
橋下弁護士、
これが日本のベスト100(テレビ朝日)
おすピー問題(離婚弁護士特集・CX)
まさかの謎マネー(日本テレビ特番)
センセイ!教えてください(テレビ朝日特番)
以上すべてに出演しておられました。
サンジャポ以降もよく爆笑番組には出てます。
それに、爆笑さんの事務所の顧問弁護士になったとか
噂で聞いたこともあります。
てことは、今日はタイタン祭りだったのね。


87 : :04/05/12 15:18 ID:8owbiylI
925 :  :04/05/11 19:52 ID:CClzTOBb

でも、大袈裟な話じゃなくて、今日のは、マズーだったよね。
あと、タモさんも、トシとったんだと思ったよ。
雰囲気を整えようっていう気力が薄くなってきたような感じがした。
もう、どうでもいいとうか、、

吉本隆明が毎日の生放送を破綻無く収めるタモリの力量は凄いと指摘していたが
慣れや老いによる衰えが目立つ。それをいいことにゴリやキンコンは羽目外し過ぎ。

88 ::04/05/12 15:28 ID:3yUqDX1C
いいともで芸人1人だけにボケが委託されてる企画って太田の奴以外他にあるか?

89 :::04/05/12 15:30 ID:9b4xsMy3
爆笑問題、長井、橋下は同じタイタンとかいう事務所?
ttp://www.titan-net.co.jp/top.html

90 : :04/05/12 15:38 ID:Ybi+pKKx
>>89
みたいね。
ttp://www.titan-net.co.jp/profile.html

こういう事務所は大変だよなぁ。

91 : :04/05/12 15:41 ID:pUaW4Zh2
>>90
業務提携ってことは
橋下弁護士→タイタン 顧問弁護士として活動
タイタン→橋下弁護士 マネージメントをかたがわり

こういう感じなのかな。弁護士事務所の人が橋下先生の
メディアのスケジュール(たくさんある)を仕切るのは
難しそうだもんね。

92 : :04/05/12 15:49 ID:vHrzSDaJ
今日のいいともはタイタンの日か。

93 :_:04/05/12 15:53 ID:81vnbzYl
アメリカ白人 デビッド・アルドウィンクル(米国籍)が支持している侵略戦争によるイラク市民2万人虐殺の写真:
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page5.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page6.htm
http://www.robert-fisk.com/iraqwarvictims_page7.htm

94 :_:04/05/12 16:47 ID:ZqPTCkTz
正義の名のもとに・・・ひでぇ話だな
フジももっと伝えろよこう言う悲惨な現状を
アメリカの擁護ばかりしてないで。


95 : :04/05/12 17:14 ID:BZKqJuKF
>>88
身内自慢で推薦者登場の際の関根の一言は、どうなんだろ?
そのコーナーの太田とは違う意味での依存だろうが
(太田はフラれてからのボケ、関根は流れの中のボケとでも言えるか)、
身内自慢はある意味関根がやることで成り立ってる気もする。
まぁ俺が関根さんのキャラが好きだからこう思うのかもしれんけど。

96 : :04/05/12 17:29 ID:tao6C5xy
>>95
身内自慢のコーナーに限らず金曜日は関根さんに頼ってるんじゃね?
チリコも頑張ってるかな、ぐらい。ココリコは存在感に限って言えば
今はクビになったけど相田翔子や平山あやぐらいの価値しかない

97 :どうして?:04/05/12 17:54 ID:Vo6LKkp/
藤井くんのときは誕生日(3/10)ちょうど水曜日だったのに、なんで今日みたく祝ってもらえなかったんだろう?不公平だよ!

98 : :04/05/12 18:13 ID:nDChze7x
>>96
でも、ココリコは はしのえみ よりは存在感あるよ。
てか、はしのはもはや居る意味が無いよ、アイドルとしても通用しないんだから。

99 : :04/05/12 18:13 ID:1gF0YG6o
そろそろ和香にミニスカ穿かせてパンチラ見せてほしい。
あの女は、それしか見どころがない。


100 : :04/05/12 18:35 ID:Avj7Q0rx
藤井で久しぶりに笑った。
中国語の問題をめくりに行く時、変なスキップしてたやつに。

101 : :04/05/12 19:04 ID:Mbj29Z1r
和歌って、今まであんまり興味なくって、
ちゃんと見たことなかったんだけど、
よく見ると、腕が太いんだね

102 : :04/05/12 19:12 ID:jdjmJh6b
>>98
今の火曜日で目立つのなんて無理だろ。
はしのヲタじゃないけどあの曜日に入れられてるのはまじでかわいそうだと思う

103 : :04/05/12 20:07 ID:hH9PyYYm
橋下徹弁護士って、爆笑問題と仲悪くなったんじゃないの?
サンジャポを本番中に降板宣言したし、
そのあと関係改善したの?

104 : :04/05/12 20:11 ID:sixlQNVA
>>103
アレは、爆笑問題と仲が悪くなって降板したんじゃなくて、
橋下氏自身のいわゆる「不適切発言」に対して、自ら責任を取って
自主降板したものです。

詳しくはサンジャポスレででも聞いてください。

105 : :04/05/12 20:13 ID:nqkh7J4h
>>97
太田さん + 新レギュラーの井上和香がレギュラーになって
初の誕生日だったからじゃない?

藤井さん時は終了後すぐケーキ出て祝ったらしいよ
でもタモさんが吹き消したらしい(w

106 : :04/05/12 20:18 ID:sixlQNVA
>>105
あと、単に今日は時間が余ったからってのもある。
中国語のコーナーが、今週からCM挟んで2ロールでやるようになったから
変に時間余ってた。

でも、テレフォンの鶴見や橋下の話が、時間切れみたいな感じで切られてたので
勿体無く感じた。

107 : :04/05/12 20:22 ID:dNdb25NL
昨日のいいともの視聴率8.9%らしいよ。
キンコンやっちゃったな・・・

108 : :04/05/12 20:33 ID:nfnRATzy
>>107
ソースは?
視聴率スレには無かったが。

109 :.:04/05/12 20:36 ID:6bHflbDp
>>107
8.9%って普通では?

110 : :04/05/12 20:50 ID:dNdb25NL
>>109
SMAP板。
ちなみに平均より低いよ。

111 : :04/05/12 20:54 ID:nfnRATzy
>>110
スマ板に確定的な数字出せるコテハンでも居るの?
コピペよろ

112 : :04/05/12 21:05 ID:dNdb25NL
>>111
138 名前: ◆4fM09VGPa. [sage] 投稿日:04/05/12 15:47 ID:96++m86L
昨日(5/11)のいいとも8.9%…

ちなみに先週
104 名前: ◆4fM09VGPa. [sage] 投稿日:04/05/06 14:33 ID:gKxwnGym
笑っていいとも!
4/30金 *9.9%
5/02日 10.3%(増刊号)
5/03月 13.8%(5/05と同率…)
5/04火 14.9%

130 名前:o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U [sage] 投稿日:04/05/10 11:27 ID:ECgD/qTz
10.2% CX* 07金 12:00 笑っていいとも!

135 名前:o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U [sage] 投稿日:04/05/11 13:31 ID:xQGGZpZt
10.5% CX* 12:00 笑っていいとも!

113 :ななしさん:04/05/12 21:07 ID:7RvhiHj5
>>46
ゲストの長井くんも、「いいともはメンバーが多すぎる」って言っていた。

114 : :04/05/12 21:11 ID:nfnRATzy
>>112
dクス マジだったのか・・・
低すぎるのう

115 : :04/05/12 22:01 ID:/ZThMrG3
キンコンのレギュラー陥落間近かな?
代わりはいくらでもいるからな。

116 : :04/05/12 22:08 ID:MreEazqJ
>>97
乙葉や、香取慎吾の誕生日もスルーされた。
どうしてよりによって、太田と和香が?

117 : :04/05/12 22:49 ID:BpbacQ1L
>>116
>>106

118 : :04/05/12 22:58 ID:BZKqJuKF
>>115
ちなみに天候も降板でいいな。
もしキンコン等に代わるとしたら、最近ゲストに出た人がその候補になるのかな。
千秋、佐藤隆太、長井秀和… てか最近あまりいいとも見れてねーや。
他に誰かいるかな

119 : :04/05/12 22:58 ID:BZKqJuKF
>>115
ちなみに天候も降板でいいな。
もしキンコン等に代わるとしたら、最近ゲストに出た人がその候補になるのかな。
千秋、佐藤隆太、長井秀和… てか最近あまりいいとも見れてねーや。
他に誰かいるかな

120 : :04/05/12 22:59 ID:IlO+KU8i
フットとか

121 : :04/05/12 23:02 ID:BpbacQ1L
またフットか

品庄・フット・Wをレギュラーに推す奴は、いい加減しつこい

122 : :04/05/12 23:03 ID:/ZThMrG3
>>118
代わりはやはり若手お笑いコンビじゃねーの?

123 :::04/05/12 23:05 ID:9b4xsMy3
フットとか

124 : :04/05/12 23:07 ID:/ZThMrG3
>>120
オレはフットボールアワーは賛成だけど。
ゲストに来たときも、タモリとのからみが良かった印象がある。
あのグーみたいな顔だけでも間が持つし。

125 :名無し:04/05/12 23:18 ID:Wf/LN33c
フットか、タモさんに今度来る時は小魚くわえて来いとかわせみ似の方が言われてたな。

126 : :04/05/12 23:38 ID:Mbj29Z1r
フットは個人的には嫌いだが
(とくに醜い方)、
いいともには、合うと思う。適任だ。

127 : :04/05/12 23:42 ID:Bq8oYQjj
若手の芸人はよくしらんが…
いいともにはちょっと地味めなのが会う気がする
変に派手で個性がある芸人とかより

128 :.:04/05/12 23:48 ID:bIFYOkAU
つーかいつになったらハロプロ系のタレント入れてくれんだよ!
久本いらないから火曜日にぁゃゃ入れろ。


129 :名無し:04/05/12 23:49 ID:Wf/LN33c
125だが、自分も便乗してフットとかw

130 : :04/05/12 23:56 ID:BpbacQ1L
フットがハロプロ系になりましたw

131 : :04/05/12 23:57 ID:xeMigLYI
>>128
はややで我慢して

132 :ななし:04/05/12 23:58 ID:kdf5MYpx
>>127
レギュラーとして長続きしているのは
根が真面目でやや地味なタイプが多いのかな。


133 ::04/05/13 00:08 ID:vKCTlWh8
いよいよ明日は鈴木亜美か


134 : :04/05/13 00:10 ID:sTiOAaoU
キャブ系もレギュラーないよね。
視聴者の好みと合わないからかな?って思ってたら
和香が入って驚いたけど。
だったらMEGUMIのほうが、タモソは好きそうだが。

135 :    :04/05/13 00:15 ID:fc/AeVy0
笑っていいとも!
「好調プチ自慢で超小技連発アミーゴ常識に挑戦! 苦情に手紙」
タモリ 笑福亭鶴瓶 ピーコ 麻木久仁子 さまぁ〜ず 北陽 ほか

鈴木あみ登場か

136 : :04/05/13 00:21 ID:8SIzCpCS
>>134
かつては、細川ふみえがレギュラーだった
さんまがいる頃だったけど

137 ::04/05/13 01:52 ID:OGjunzb4
キンコンに代わって大泉洋をry

138 : :04/05/13 02:08 ID:xF6RWmtg
キンコン祭りすごかったな。今日は静かだ・・・

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)