2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外在住人限定「Xファイル」

1 :奥さまは名無しさん:01/10/01 08:04
こんなの作ってみたぜ。
夜露死苦。

2 :奥さまは名無しさん:01/10/01 08:22
>>1
あなたは↓のスレの1=全角わら太郎さん ですね。
夜露死苦(わら

『海外在住人限定「フレンズ」』
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv2&key=1001534580

3 :奥さまは名無しさん:01/10/01 08:23
>>1
激しくわらたよ

4 :あんたやっぱり:01/10/01 08:25
>>2
(・∀・)イイ!!

5 :1:01/10/01 08:27
>>3
おれもワラタ。

6 :わらファン:01/10/01 08:29
全角わら太郎がんがれー。

7 :1:01/10/01 08:31
>>6
海外在住人限定「フレンズ」も
夜露死苦。

8 :奥さまは名無しさん:01/10/01 08:43

★☆★☆★☆★☆ 以下より第1ラウンドが始まります ★☆★☆★☆★☆

お楽しみに。

9 :奥さまは名無しさん:01/10/01 08:51
−−−−−− このスレ終了 −−−−−−

10 :奥さまは名無しさん:01/10/01 08:56
限定だって。かんじわるいスレやな。
ほんま、終了でええわ。

−−−−−− 終 了  お し ま い  さ い な ら  終 了 −−−−−−   

11 :奥さまは名無しさん:01/10/01 09:59
終了
でわりぃんだけど
こーいうスレは、日本在住組に弄ばれるだけじゃん…

12 :1  ◆IQO01mdA :01/10/01 11:02
とりあえずこのスレは

       あげ。

        Xファイルファン求む。

13 :奥さまは名無しさん:01/10/01 12:56
>>12
関連サイトを見ればわかることだけど面倒いのであえて聞きます。
無事新シーズン始まったんだったかな?
モルダーはアブタクトされたまま?
マジレスきぼーん

14 :感動した:01/10/01 16:55
おおっ!全角ワラ太郎がトリップを覚えたようだ。

15 :屁たれ:01/10/02 03:14
元全角君はアナル処女?

16 :&rlo;:02/01/08 16:30
 

17 :西ヨーロッパ現ふぉ:02/01/09 16:27
.,A__A
( .^ - ^ )
( . . . . .)
"|. . | . .|
(__)__)

18 :日本在住:02/01/09 17:57
「1:奥さまは名無しさん」さんは10月1日 8時4ふんに言いました。
> 海外在住人限定「Xファイル」
> こんなの作ってみたぜ。
> 夜露死苦。

なんで限定? >>1

19 :奥さまは名無しさん:02/01/09 18:00
同じく。>1
日本在住だけど、アメリカのXファイルサイト見て、
ほぼリアルタイムの情報を得ています。
仲間に入れてよ。

20 :奥さまは名無しさん:02/01/10 13:38
ようやくモルダ−のモゴモゴ喋りに慣れて聞き取れるように
なってきたら、いなくなったぞ。
モルダ−どこなの?

21 :奥さまは名無しさん:02/01/10 20:48
ティア・レオーニのところ。

22 :奥様は名無しさん:02/01/10 21:45
死ね死ね死ね

23 :奥さまは名無しさん:02/01/10 23:41
誰に言ってるの?

24 :奥さまは名無しさん:02/01/13 09:47
age

25 :奥さまは名無しさん:02/01/13 19:22
age

26 :鬱房:02/01/13 22:26
Xファイルは今わざとつまらなくしているのです。
私が3年数えたらXファイルを見なさい。
きっと楽しいはずです。

1・・・・・・・
2・・・・・・・・
3・・・・・・・・・
4・・・・・・・・・・
5・・・・・・・・・・・

27 :奥さまは名無しさん:02/01/15 19:58
あげ

28 :奥さまは名無しさん:02/01/17 19:52
ageageage

29 : :02/01/19 15:03
Xファイル終了あげ

30 :真中の南の方 ◆lFQFf2vU :02/01/21 06:47
俺は大してファンじゃないが、一応合掌。

31 :奥さまは名無しさん:02/01/24 03:28
本スレも盛り下がっているようだが、こっちは完全に忘れ去られ?

32 :奥さまは名無しさん:02/02/07 20:18
そういえばこんなスレもあったのねage

33 :奥さまは名無しさん:02/02/07 20:38
懐かしいな〜。こんなスレもあったっけ。
>>1は今ごろどうしてるんだか。。。。。。

34 :奥さまは名無しさん:02/02/13 22:54
>33
スレ立てただけで満足してしまったとか?

35 :奥さまは名無しさん:02/05/19 23:22
今日で最後なんで、すぐに感想とか教えてほしいです・・。

36 :奥さまは名無しさん:02/05/20 00:29
なんじゃここは?
凄まじく寂しいスレっすね・・・

37 :奥さまは名無しさん:02/05/20 00:50
>>36
いやいや、明日の午前中には大騒動になる。 はず。(予) 

38 :奥さまは名無しさん:02/05/20 12:41
ほんとだ!大騒ぎ!・・・って、オイ!!(w

39 :奥さまは名無しさん:02/05/20 13:45
I want to believe!

40 :奥さまは名無しさん:02/05/20 15:31
>>39
人を頼るなっつーの!(w

41 :奥さまは名無しさん:02/05/20 17:56
>>40
キーボードが調子悪くて、思いつく英語がコレしかなかった(w

42 :奥さまは名無しさん:02/05/21 07:43
そういえば、ここいらなくなっちゃうね・・・ なんてポツリ。

43 :奥さまは名無しさん:02/05/21 10:57
そもそも海外在住人限定なんていらないんだよ!


44 :奥さまは名無しさん:02/05/21 22:43
まーそうカッカしなさんなって。
ただのネタバレ気にせずスレだったんじゃないの?
(プラス、国内在住さんのフライング覗きスレ)

45 :奥さまは名無しさん:02/05/26 22:22
揚げてまえ〜

46 :冴羽 りょう:02/07/03 18:08
昨日、香の部屋に夜這いにいったんですよ。夜這いに。
そしたらなんかトラップがめちゃくちゃいっぱい仕掛けてあってなかなかもぐりこめないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ナンパしてたので3m以内立入禁止、とか書いてあるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、ナンパ如きで普段仕掛けてないようなトラップ仕掛けてんじゃねーよ、ボケが。ただのナンパだよ、ナンパ。
なんか竹やりとかもあるし。コンペイトウ4種で夜這い阻止か。おめでてーな。
よーし爆弾量特盛にしちゃうぞーとか書いてあるの。もう見てらんない。
お前な、トラップに引っ掛かってやるから夜這いさせろと。
夜這いってのはな、もっと色っぽくして待ってるべきなんだよ。
同じ屋根の下にいる奴といつHが始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。トラップは、すっこんでろ。
で、やっと部屋に侵入できたかと思ったら、香の奴が、もう信じられない、とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、もう信じられないなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。不信そうな顔して何が、信じられない、だ。
お前は本当に俺のことわかっているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、信じられないって言ってゆっくり休みたいだけちゃうんかと。
夜這い通の俺から言わせてもらえば今、夜這い通の間での最新流行はやっぱり、構って欲しかっただけ、これだね。
ちょっと怒らせてから甘い言葉を囁く。これが通の夜這いの仕方。
構って欲しかっただけってのは他へ目移りしないようにって気持ちが多めに入ってる。そん代わり本気がが少なめ。これ。
で、それに大盛りの香への本気の気持ち。これ最強。
しかしこれをすると次から香に何やっても信用されないという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあ香みたいな素人は、黙って俺に食われてなさいってこった

47 :奥さまは名無しさん:02/07/06 02:48
hoshu

48 :自転車小僧 ◆mI/K76EY :02/07/22 02:25
台湾では有線でしか流れてない上にまだシリーズ3だぞ。日本の再放送より遅れてる。
シクシクシク

49 :奥さまは名無しさん:02/09/14 14:30

なりきり板

FBI捜査官のモルダーとスカリーだ。
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1000124111/l50


50 :奥さまは名無しさん:02/10/05 13:54


51 : :02/10/06 05:36

今夜の実況は こちらで

X−ファイル ◆ 第六の絶滅
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1033849729/

52 :奥さまは名無しさん:02/10/06 20:07

今夜の実況は こちらで

X−ファイル ◆ 第六の絶滅
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1033849729/

53 :奥さまは名無しさん:02/10/13 23:29
本日10月13日はモルダーの誕生日age

54 :奥さまは名無しさん:02/10/27 19:32
全然落ちないねこのスレ

55 :奥さまは名無しさん:02/11/19 22:26
え?ここ海外在住者じゃないとだめなんですか?
スカリーとモルダーがいつ一発やったのか
尋ねに来たんですが。

56 :奥さまは名無しさん:02/11/20 08:22
>55
いーから本スレいけよ(w


57 :奥さまは名無しさん:02/11/20 10:26
>55
最後にベッドの上でチチクリあってたから
当然ヤッたでしょう。


58 :奥さまは名無しさん:02/11/20 10:32
もっこり一発!


59 :奥さまは名無しさん:02/11/20 20:11
本スレがあると気がつかずに目に付いたスレに書きこんでしまってすみません。
ベッドでチチクリあってたっていうのはシーズン7の終わりですか?
FOXで観てるんでそこまで辿りついてないんです。
わー楽しみだなー
ありがとうございました。

60 :奥さまは名無しさん:02/11/20 22:23
>59
いやそれはシーズン9だよ
シーズン7の最終話はモルダーの行方が(以下略


61 :奥さまは名無しさん:02/11/21 01:14
>>60
9ですかー
嗚呼、先は長い…

62 :奥さまは名無しさん:02/11/22 16:24
>61
がんばれい!
ちなみに今どのシーズンのどの話を見てるの?
マンネリでシーズンの途中でザゼツしない事を祈る(´・ω・`)


63 :奥さまは名無しさん:02/11/24 01:41
>>62
シーズン7の途中です(何話を観てるのか自分でもよくわかっていない)。
大丈夫。飽きないです(・∀・)
「はー(´Д`)いい歳していつまでも何やってんだろう。この人たち…」
って思いながら観るのが好きなんです(w
触れ合いかけて、かすめて…その繰り返しを、
「あんたらティーンエイジャーじゃないんだから!」
とかつっこみつつ…
あの微妙な関係は、観ていてすごく愛しいですよ

64 :奥さまは名無しさん:02/11/24 12:03
>>63
おっ、健在でつね!
あの2人がイチャイチャした関係になってしまったら、ドラマの趣旨が変わってしまうし、
ドラマ全体の雰囲気も変わってしまうと思う。
なんつーか、超常現象の存在が薄くなってしまいそうで・・・・・。

ってもうシーズン7まで見たんかいアンタ・・・・


65 :このスレの1=ワラ太郎@誰か覚えてる?:02/11/26 19:33
はあーい。
久しぶりに来てみたよーん。
昔この板のフレンズスレで大暴れした
BIGな荒らしのワラ太郎だぴょん。
記念カキコだよーん。(以下省略

おれもXファイルは未だ見てるけど
もうどのシーズンかどの話か
よくわかりましぇん。へけけ。

でもやっぱりまだ見てしまいます、(ワラワラ

66 :奥さまは名無しさん:02/11/26 20:17
なにこのひと

67 :奥さまは名無しさん:02/11/29 01:37
 

68 :奥さまは名無しさん:02/12/02 12:48
>>66
>なにこのひと
宇宙人にさらわれた人だよきっと



69 :奥さまは名無しさん:02/12/04 10:12

|
| ∧∧
|(´・ω・`) そ〜・・・・・・
|o   ヾ  
|―u'   恋人
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o心o  .
|―u'    亦人
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|     亦人
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∧∧
|・ω・`*)
|o夂o.
|―u'   亦人
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|        変人
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


70 :奥さまは名無しさん:02/12/04 10:25
上げ荒らしウザすぎ

71 :奥さまは名無しさん:02/12/08 01:19
( ´_ゝ`)流石だよな俺ら

72 :ス カ リ ー 家 の 食 卓:02/12/08 20:51

母マーガレット 「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父ウィリアム  「詳細キボンヌ」
母マーガレット 「今日は、すき焼きですが、何か?」
兄ビル 「すき焼きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
妹ダナ 「キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!!」
姉メリッサ 「すき焼き程度で騒ぐ奴は逝ってよし」
母マーガレット 「オマエモナー」
父ウィリアム 「━━━━━━━━━━━━ 糸冬 了 ━━━━━━━━━━━━」
兄ビル 「--------再開-------」
妹ダナ 「再開すなDQNが!それより肉うぷキボンヌ」

ご近所 「しらたきウp」

母マーガレット 「誤爆?」
兄ビル 「野菜age」
父ウィリアム 「ほらよ肉>家族」
妹ダナ 「神降臨!!」
兄ビル 「野菜age」
母マーガレット 「クソ野菜ageんなヴォケ!sageろ」
兄ビル 「野菜age」
姉メリッサ 「野菜age厨Uzeeeeeeeeeeee!!」
母マーガレット 「ageって言えば上がると思ってるヤシはDQN」

セールスマン 「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」

母マーガレット 「氏ね」
父ウィリアム 「むしろ生きろ」
兄ビル 「野菜age」
妹ダナ 「兄必死だな(w」


73 :奥さまは名無しさん:02/12/28 15:10
 

74 :山崎渉:03/01/10 06:47
(^^)

75 :山崎渉:03/01/10 19:16
(^^)

76 :奥さまは名無しさん:03/04/01 08:48
         ___
                /     \      ________
               /   /=ヽ   \   /
              | ・ ・   | <  ここか
               |   )●(     |   \________
          /\ /\\  ー     ノ
          / /\  \\___/
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0  バンバーボボン
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

77 :奥さまは名無しさん:03/04/07 23:35
なぜかおちない

78 :   :03/04/14 22:48
で、最後はどーなった。

79 :山崎渉:03/04/17 11:14
(^^)

80 :山崎渉:03/04/20 00:16
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

81 :奥さまは名無しさん:03/05/10 14:35
最終回激しく知りたい。
くぐったらまたここ戻っちゃいました。
どこへ行けば教えてくれるの?

82 :山崎渉:03/05/28 13:14
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

83 :奥さまは名無しさん:03/06/03 22:35
ファイナルシーズン
ローン・ガンマンが…。

84 :奥さまは名無しさん:03/07/09 03:45
スカリー捜査官で抜きまくりです。

85 :奥さまは名無しさん:03/07/11 13:37 ID:IvmSEgXM
>84
そっ、そんな・・・・・。 ぽっ (*´o`*)

86 :奥さまは名無しさん:03/07/11 19:23 ID:???

      ─┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐  。  ←>>84
        │  |  │     |  |  | イン ,:'´ ̄'\    // | \
                          __i.#===,i〈'゙´ / /  |  \
                     __/}从ルソ从´ /  /   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /


87 :山崎 渉:03/07/15 09:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

88 :奥さまは名無しさん:03/08/10 09:51 ID:???


89 :山崎 渉:03/08/15 11:42 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

90 :奥さまは名無しさん:03/12/08 20:59 ID:RBTE4zRA
TLGのビデオ、見て〜

91 :奥さまは名無しさん:04/01/10 02:37 ID:+xUCu9gl
xファイルのポスターとか売っていたサイトとかあったんだけど(昔)
なくなったのかなあ。

92 :奥さまは名無しさん:04/01/27 13:51 ID:???
昨日のXファイルは面白かったね、黒人のエスパー鑑識が活躍してた
シックスセンスばりに。
で、結局少年殺したのは上司の本部長でいいの?

93 :奥さまは名無しさん:04/01/28 18:24 ID:larkCiZL
「Xファイル・ザ・ムービーU」の情報を激しくきぼん。
今年には全米公開という噂なのだが、FOXのサイトにも
情報が見当たらん。
やるのか、やらないのかはっきりさせて下さい。

94 :奥さまは名無しさん:04/03/18 23:51 ID:D9ZbxiMj
なんか7月にフィギュアが出るそうだ
映画に合わせてなのか誰か知らない?

95 :奥さまは名無しさん:04/03/19 00:14 ID:???
>93
まだ撮影にも入ってねえのに、今年の公開に間に合うわけねえだろ。
てゆうかスポンサーが無いから制作中止って聞いたよ。
主演の二人もやっと開放されて「せいせいした」みたいなこと言ってたし。
最近の二人の格好をよく見ろ。モルスカのイメージを吹き飛ばそうと必死にイメチェンしてるから。

96 :奥さまは名無しさん:04/03/19 00:34 ID:???
93じゃないけど、そんな事になってたとは知らなかった
残念だな、もうありえないってことか

97 :日本在住ですが:04/04/14 18:11 ID:???
「2004/04/05 デヴィッド・ドゥカヴニー、「Xファイル」劇場版第2弾にノリ気」
ttp://www.flix.co.jp/v2/do/news/N0004646.html

98 :奥さまは名無しさん:04/05/11 20:03 ID:XVULoObC
ちょっと聞きたいんですが、スカリーがモルダーをベッドに誘ったというシーンは、シーズン何の何話なんでしょうか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)