2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Two Guys and a Girl

1 :奥さまは名無しさん:01/10/06 21:47
日曜からFOXで放送が始まるけど全く話題になっていませんね。
アメリカABCの放送は今年の春で終了、エピソードは4シーズン
81本あるみたいですが。。。

2 :奥さまは名無しさん:01/10/07 00:37
2ゲット!かな。

3 :2でした:01/10/07 00:39
明日になってもスレ立ってなかったら、立てようと思ってたよ。
FOXのしつこいCMで、面白そうだなと思って楽しみにしてます。
トレイラー・ハワード、かわいいなあー

4 :奥さまは名無しさん:01/10/08 09:52
なんかイマイチ…
タイタスの前で良かったね。

5 :奥さまは名無しさん:01/10/13 23:31
まだ1回目なので判断つかないなぁ、あと2−3回様子を見るつもり。
ABCで打ち切りが決まった時復活運動とかやってたみたいだし、回を増す毎に
面白くなるのかなぁ??何となくピートがお気に入り。。。

6 :奥さまは名無しさん:01/10/15 10:33
とりあえずピートのプレゼン中にやったバーグのスタトレネタに少しワラタよ

7 :奥さまは名無しさん:01/10/15 14:21
見たけど、あんまり面白くなかったよ・・・

8 :奥さまは名無しさん:01/10/15 14:35
まっ一話二話だけじゃねぇ、、、
でもこの手のモノはじょじょに加味していって面白くなるんじゃないかな。。

9 :奥さまは名無しさん:01/10/15 17:16
>>6
特にスタトレファンでもないけどあの部分は結構笑えたな。

10 :奥さまは名無しさん:01/10/22 00:00
次第に面白くなってきた気もする。もう少し続けてみよう。

11 :奥さまは名無しさん:01/10/24 04:35
ピートとバーグどっちが好き??

12 :奥さまは名無しさん:01/10/28 23:44
今夜のバケス・ネタって結構面白かったよ。

13 :奥さまは名無しさん:01/11/12 06:59
誰も見てないのかなぁ??

14 :奥さまは名無しさん:01/11/12 13:51
見てるよ。
映画じいさんが好き。

15 :奥さまは名無しさん:01/11/12 16:26
特に誰がってことはないけど全体的にかなり好き。

16 :pob:01/11/26 17:38
誰も気にしちゃいないと思うが、メルローズプレイスの
イブが出てたね。

17 :奥さまは名無しさん:01/11/27 11:07
そうそうRena Sofer出ていたよね、番組表見ると年末はまた1話目に戻ってる
けど1シーズンしかやらないつもりかなぁ??

18 :奥さまは名無しさん:01/12/02 10:06
1.09 Two Guys, a Girl and a Chance Encounter
今日は放送日だね。

19 :奥さまは名無しさん:01/12/02 23:48
今夜はサイコ女登場で面白かったよ、ピートみたいな髪型にしようかな??
あの髪型何て言うんだろう。。。

20 :奥さまは名無しさん:01/12/02 23:58
ピートとパーカー・スティーブンソンって全く似てないよね??

21 :奥さまは名無しさん:02/01/14 10:45
今週からシーズン2に突入したね、みんな見てる?

22 :pob:02/01/15 18:04
>21
4人くらい見てるんじゃないかな

23 :奥さまは名無しさん :02/01/27 22:51
放送開始直前なのでAGEときます。


24 :奥さまは名無しさん:02/02/18 01:16
ハロウィンのホラーっぽい?話は結構笑えたな。

25 :奥さまは名無しさん:02/02/21 02:14
つーか、俺って少数派のドラマ好きだなぁ。
つぼなのになぁ、台詞回しが。

26 :奥さまは名無しさん:02/02/25 01:53
ガルシアパーラがゲスト出演か。
そういえばボストンが舞台だったのね、このドラマ。

27 :奥さまは名無しさん :02/02/25 10:59
アメリカではソコソコ視聴率とってたのにね、ここでは盛り上がらないね。
終わりごろに出ていたレッドソックスの選手って本物?


28 :奥さまは名無しさん:02/02/25 23:30
あの演技力で役者かコメディアンて事は無いからたぶん本物だと思う。
ピートもノーマだかノマーって呼びかけてたし。

29 :奥さまは名無しさん :02/03/03 01:53
最近NHKで始まったウィル&グレースよりもこっちの方がずっと面白いと思う。


30 :奥さまは名無しさん:02/03/03 01:59
ウィル&グレースって吹き替えが……

31 :|:02/03/18 02:23
Two gaysなウィル&グレースと比べると
やっぱりこのドラマの方がテンポが良くておもしろい、
俳優の地味さも何回か見てるとなれてくるし。


32 :奥さまは名無しさん :02/03/18 02:48
Pete萌え、Johnny萌え。


33 :奥さまは名無しさん :02/03/31 23:59
今週は珍しくJohnnyが出ていなかったね、ピートと子持ち交通情報キャスター
の付き合いはこの先進展するのだろうか?

W&Gの男優2人と比べるとこっちの男優2人の方がいいね、何となく普通っ
ぽくってどこにでもいそうなアメリカのお兄ちゃんって感じ。


34 :奥さまは名無しさん:02/04/08 00:50
バーグ、National Rampoonの新作に主演してる。

http://us.imdb.com/Title?0283111


35 :奥さまは名無しさん :02/04/08 01:07
子持ち交通情報キャスターの息子ののマイケルって先週と今週で子役が違ってなかった?


36 :奥さまは名無しさん:02/04/08 03:02
ch.251のコナンにゲストで出る

37 :奥さまは名無しさん:02/04/14 23:42
子持ち交通情報キャスターとピート分かれちゃったね。


38 :奥さまは名無しさん:02/04/22 00:00
今日の話は結構よかった、バーグとピートはシャロンの父親との約束守ろうと必死
だったね。

39 :奥さまは名無しさん:02/05/01 23:43
うわっ、シャロン×ピートのパターンって事はジョニーレギュラー終了なのか?

40 :奥さまは名無しさん:02/05/05 02:14
age/sage

41 :奥さまは名無しさん:02/05/25 23:27
dat逝き防止age!!
アシュレイ再登場のせいで話が破綻しかかってないか?


42 :奥さまは名無しさん:02/05/26 11:53
>>39
シャロンXジョニーは仲直りしたよ。
取り合えずFOXの放送シーズン2で一旦終了みたいだね、6月3週は1話目
に戻ってる。引き続きシーズン3期待していたのにかなーりがっかりだよ。


43 :奥さまは名無しさん:02/05/26 12:00
アシュレイとジョニーはシーズン3からレギュラーになりますた。


44 :奥さまは名無しさん:02/05/26 23:29
今週のエンディングに出ていた写真ってレギュラー達の子供の頃だよね?
誰が誰なのかあまりよく分からなかったけど。。。


45 :奥さまは名無しさん:02/05/30 00:31
バーグとピートがシャロンの父親の約束を
守ろうとしてた話の中で
バーグが片手挙げて「お任せあれ」て言ってる台詞って
英語ではなんていってるんだろうか?
教えてください。

46 :奥さまは名無しさん:02/05/30 00:39
イエーイ始めのほう見逃したから再放送歓迎。
FOXまんせーイエーイ。
写真は全部そのまんまだと思ったが・・

47 :奥さまは名無しさん:02/06/04 22:20
このコメディって完璧で突っ込みどころがないから書き込みが少ないのかな。
それともスレタイが全角だからかな。
とりあえずアシュレイまんせーということでよろしいか。

48 :奥さまは名無しさん:02/06/05 14:04
ピート役の俳優さんとビバヒルのバレリー役の人が婚約しているのですよね?
(私生活で)

49 :奥さまは名無しさん:02/06/25 10:35
やっと見つけた!このスレ。全角だから見つけられなかったよぅ・・・。
ピートとシャロン、どうなる?っと思ったところで振り出しに戻るって感じ。
3シーズン放送希望age


50 :奥さまは名無しさん:02/07/20 18:15
それにしても人気ないね〜
シャロン萌えage

51 :奥さまは名無しさん:02/07/22 07:57
ほんと、人気ないねえ。これ、大好きなんだけど。スレタイが良くないのかな。わかりにくくて。
昨日観たぞage


52 :奥さまは名無しさん:02/07/22 12:14
面白い。けどスレタイが全角かつ原題なのが・・・

53 : :02/07/23 00:59
Pizza placeは正確な原題には入ってるの?

54 :奥さまは名無しさん:02/07/23 01:02
>>53
たしかシーズン3頃からTwo Guys and a Girlになったと思う。
それまではPizza placeも入ってた。

55 :奥さまは名無しさん:02/08/11 19:27
age

56 :奥さまは名無しさん:02/08/11 20:29
いいなーFOXでやってるんだぁ。見たいな
コレ大好き。
ピザ屋の店長が良い味でてますよね♪
どのシリーズも元はPIZZA PLACE入ってた
見てたのはアメリカじゃないけど、スポンサーがピザハットだたーよ(藁

57 :奥さまは名無しさん:02/08/23 09:06
保守あげ

58 :奥さまは名無しさん:02/08/23 09:26
早くニューエピやってくらさい。
ピート萌え。


59 :奥さまは名無しさん:02/08/26 00:43
ヒゲ+キャップだとピートがピートじゃない(w

60 :奥さまは名無しさん:02/08/30 17:21
タイタスの彼女と似てない?


61 :奥さまは名無しさん:02/08/30 22:22
>>60
行動は似てるような気がするがシャロンのほうが可愛いっていうか好き♪

62 :奥さまは名無しさん:02/09/24 13:19
新しいオープニングタイトル(・∀・)イイ!

63 :奥さまは名無しさん:02/09/24 13:25
このドラマ、何かの二番煎じ って感じがいなめない

64 :奥さまは名無しさん:02/09/24 21:58
>>63
そんなこと言うなよー。
うすうす感じてはいたが(w

にしてもシャロンめちゃめちゃ可愛い。

65 :奥さまは名無しさん:02/09/27 01:22
今日の帯X-FILESにピートが出てた。
吹き替えだったのですっごい違和感あったけど、なま声聞いたらピート
そのままだったので笑えた!
字幕版のビデオ借りてきてもいっかい観よっと(・∀・)

66 :奥さまは名無しさん:02/10/03 23:17
放送枠増えたみたいなのでage

67 :奥さまは名無しさん:02/10/04 00:07
>>66
木曜22:30が第1話からの再放送枠みたいだね。
3話から見始めたからこれでスッキリした。

68 :奥さまは名無しさん :02/10/15 01:55
『新スーパーマン 22話』にてシャロンを発見!!
もしかしてシャロンかな〜と思って副音声にしてみたらシャロンだった(w
字幕版のドラマって声で確認できるようになるからいいかも。

69 :奥さまは名無しさん:02/10/21 15:53
?? 偽バーグの女は誰 ??

70 :奥さまは名無しさん:02/10/23 10:16
オレも気になった。アチラじゃ有名な人なのかしら。

71 :奥さまは名無しさん:02/10/23 22:22
FOXで同じようなコメディとかバラエティとかやってる人なんかな?
今回はめちゃめちゃワラタけどそこがわからなくて鬱。

「次回」ってのには笑いが止まらんかった。

72 :奥さまは名無しさん :02/10/24 02:42
>>69-71
彼女は今スーパーチャンネルで放送してる『ドリュー・ケリー・DEショー』
に出てる人だと思う。アチラでは有名なコメディー番組らしいよ。

73 :奥さまは名無しさん:02/11/05 23:03
アシュレイもなかなかだけど、テリーがかわいかった。性格面もキュート(笑)

74 :奥さまは名無しさん:02/11/23 01:01
最近、FOXではまりだしました。


いや〜、2日ぐらいかかったよ、ここ探すのに。

75 :奥さまは名無しさん:02/11/23 01:05
>>74
全角だし原題だしね。

76 :奥さまは名無しさん:02/11/25 00:48
ヤキモチ妬いてるSharonもかわ(・∀・)イイ!

77 :奥さまは名無しさん:02/12/01 23:55
サンタ帽のシャロンは可愛かった。ピートのせいで渋滞に巻き込まれるわ牛に当たるわだけど(笑)
バーグがハリソンさん家に入ったのは、彼の孤独を察してなんだろうね。

78 :・・:02/12/08 22:17
ピートがオカマっぽく見える・・・。

79 :奥さまは名無しさん:02/12/10 01:31
米国での放送局ってわかりますか。
本国でのWEBを見てみたい。

80 :奥さまは名無しさん:02/12/13 01:20


81 :奥さまは名無しさん:02/12/13 03:37
>>79
放送局はABC、但し、去年もう終わった。

http://www.tvtome.com/tvtome/servlet/ShowMainServlet/showid-221

今年からシャロンことトレーラー・ハワードの新しいシットコム
"Bram and Alice"がCBSで始まったけど不人気につき4話で終了。
しかし、トレーラーは御歳36歳でそろそろティーンの母親役をやっても
いい頃なんだけど今回の新ドラマも20代の娘役。老けない不思議な女性だ。
でも可愛いけど・・・。

82 :奥さまは名無しさん:02/12/13 06:00
このドラマ超面白いよね


83 :奥さまは名無しさん:02/12/13 22:29
>>81
まじで36か・・・
バケモンめ(いい意味で)
まじで可愛い・・・・

84 :奥さまは名無しさん:02/12/13 22:34
スレ、伸びタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

地味にでも書き込んでてよかった(笑)

85 :奥さまは名無しさん:02/12/14 00:02
>>84
でも、日本語スレタイの方からの誘導で知った人が多いのかも・・
自分はそう(w

86 :奥さまは名無しさん:02/12/14 13:18
Traylor Howard、お腹見せてたけど、かなり絞ってるねぇ。腹筋がスラッと見えてた。
しかし、あんなに若く・キュートに見えるけど、35歳前後なんだなぁ・・・。


87 :奥さまは名無しさん:02/12/14 21:32
フレンズなんかよりはるかにオモロイ

88 :奥さまは名無しさん:02/12/14 23:08
>>85
漏れは「二人」「ふたり」「男」「Two」で検索して出てこなかったので
スレ立てたら重複だって怒られた。


89 :奥さまは名無しさん:02/12/14 23:37
FOO FIGTERSのPVに出てくるのはシャロンか?

90 :奥さまは名無しさん:02/12/15 00:28
>>88
わからんでもないが・・・まあこのスレの>>1を責めてくれ。元凶はヤシだ。
(つうか英数字を全角で入れる神経が・・・)

91 :奥さまは名無しさん:02/12/15 05:31
>>89
どの曲のPV?

92 :奥さまは名無しさん:02/12/15 07:26
>>90
申し訳ないでつ、自分が立てますた。でも100にも満たないのに1年以上
DAT落ちもせずに行き続けてくれて嬉しいでつ。半角じゃ小さくって読み
辛いかなぁとか思いますた、でもオリジナルタイトル至上主義なので邦
題なんて考えもしませんですた、スンマソン。


93 :89:02/12/15 13:07
>>91
曲名はわからないけど
ドライブインシアターに行くやつ
まだ1回しか見てないから新しいのかな?

94 :奥さまは名無しさん:02/12/15 16:31
Breakoutかにゃ。

95 :奥さまは名無しさん:02/12/15 17:12
ttp://ramhurl.real.com/smildemohurl.html?file=marketing/realvideo8/breakout_foo_320x220_lan-DSL_ss.rm
これか。
Me, Myself & Ireneって映画にこの曲が使われてたのかな?
この映画、邦題が”ふたりの男とひとりの女”だし(笑)

96 :奥さまは名無しさん:02/12/15 18:45
あれシャロン?
なんか若くない?

97 :奥さまは名無しさん:02/12/15 20:28
>>93
「Breakout」は前作に収録だよ。
これを見始めてから気づいて、見るたび「あ〜、シャロンだよな」と一人ごちてた。

ttp://www.geocities.com/ainoarwen/spotam.htm
↑はPFに出演したセレブ一覧。

98 :学会は偽善者の集まり!:02/12/15 20:30
学会の糞偽善者どもは、さり気なく情報を訊き出しては、
行く先々にあらゆる人材を送り込み、偶然を装っては
チンケな猿芝居やコザカしい罠、悪質な嫌がらせを次々と仕掛けてくる。
その、あまりにも回りくどく分かりにくい嫌がらせの手法で、
実際、気付くのに五年以上かかった。普通はまさか?と思うものだ。
だが偶然ではなかった。全て計画的に仕組まれたものだった。
あくまでも偶然を装ってである。何とも白々しく腹黒く悪質で陰険なことか!
こっちが気付かない、或いは知らん振りしてると、しつこく睨み続けてくる。
こっちが気付き不快感をあらわにすると、知らん振り。
頭にきて攻撃すると、散々自分から仕掛けて来ておきながら、
いかにも自分が被害者ぶるのである。
たとえ地元から遠く離れていても、である。
前以って嫌がらせを組織や会場にに潜り込ませたり、
あらかじめ通過地点に嫌がらせを配置・待機させる事もある。
一体奴らは何がしたいのか?気に入らないならダイレクトに来い!
被害妄想と思うかもしれないが、そうする事で
今までの不可解な出来事の全てにおいて、つじつまが合うのである。
偽善者という言葉は奴等の為にある。
学会のあるクソ信者と一緒にいると、
必ず初対面の人間からも頭ごなしに白い目で睨まれる。
明らかに年下の人間も俺を見下した目で見ている。
「あいつはロクでもないガキだ!」とでも吹いて回ってるんだろう。
表面上は親切ぶっていても、裏で糸を引いているのは奴等である。
正に偽善者と呼ぶに相応しい。
いつでも助けてやるよ!と言いながら、足を引っ張っているのは奴らだ!
偽善スマイルの裏では、腐ったはらわたがドス黒く渦巻いている。
学会の人間に心を開いてはいけない。
自分の知らない同一人物が目の前に度々現れたら要注意である。

99 :奥さまは名無しさん:02/12/15 23:00
はじまったage

100 :奥さまは名無しさん:02/12/15 23:16
ミラン戦見てて初回放送見れないsage

101 :奥さまは名無しさん:02/12/15 23:19
100ゲットだったage

102 :奥さまは名無しさん:02/12/23 04:28
>100
同じだ(笑)
このドラマのスレあったんだね。邦題で検索して無かったんで
気づかなかったよ(アフォ)。「スレが見あたらないドラマ」スレから
流れてこれた。

103 :奥さまは名無しさん:02/12/30 08:29
これのDVDってでてませんか?
もちろん日本盤で。

104 :奥さまは名無しさん:02/12/30 14:03
>>103
出ていないと思うし、知名度からして今後も出てくる可能性はなさそう。
FOX Chでは2シーズン初期のエピと後半部のエピが平行して放映されている
ので、地道に録画していくしかないと思う。


105 :奥さまは名無しさん:03/01/08 18:40
書き込みないなぁ〜
もりあげましょうよ!

シャロンとピートがどうなるのかな?ってときに
一話に戻ったからはやく続きが見たいな。

106 :奥さまは名無しさん:03/01/08 18:48
>>105
1話に戻ったっけ?ってかこれまでが再放送だったのかな?今週は次のエピだよ。

107 :奥さまは名無しさん:03/01/08 19:07
最近ファンになったんで
初めから放送してくれたらありがたいなぁ

108 :奥さまは名無しさん:03/01/08 19:55
>>107
同じく。
年末年始一回も見れなくて残念でした。いつ見てもプラクティスばっかりで・・・。


109 :105:03/01/08 20:16
>>106
少し前の話。留学生の友達に教えてもらったら
めちゃめちゃはまったんだけど、また初回に戻ったから・・・
去年の真ん中くらいだったかな?多分これまでが再放送だと思うYO!!

110 :奥さまは名無しさん:03/01/08 23:58
ファンが増えたぞ〜!ってかスレタイが悪いから見つかりにくいんだよな。。。

111 :奥さまは名無しさん:03/01/09 00:03
>いつ見てもプラクティスばっかりで・・・。
笑って悪いけどワラ

この番組面白いのにねぇ。
もっと多くの人に知って欲しい!

112 :111:03/01/09 00:16
FOXに再放送の要望メールを出そうとしたら
ひょっとしてFOXってメアド公開してない!?


113 :105:03/01/09 00:44
>>112
そうそう、俺も同じこと考えた。

今MTVにシャロン役の人でてる!!

114 :奥さまは名無しさん:03/01/09 01:03
>>106
105は第2シーズン・ラストのことだと思われ。
で、また1話に戻ってもうすぐ2シーズン・ラストになる。
このままいけば2月には日本未公開の第3シーズンに突入するはずだが
どうなんだろう。


115 :奥さまは名無しさん:03/01/09 03:58
>>113
MTVにシャロン!?なんでまた。観たいな〜MTV。
ちなみに今日の『新アウターリミッツ』にはバーグが出てたよ。

116 :奥さまは名無しさん:03/01/09 04:42
>>115
まじでー!!??>アウターリミッツ
再放送するンかな・・

調べなくては・・

117 :奥さまは名無しさん:03/01/09 04:45
調べたら5:00からやるそうな!
やった!情報サンクス!!!>>115

118 :117:03/01/09 05:45
( *´Д`)ハァハァ、裸がでてたよ

119 :気付いてもらうためにあげとくよ:03/01/09 12:32
アウター〜見逃した(´・ω・`)

そういや漏れもこのスレ来たのつい最近
ドラマは見て1年近くなるけど本当に分かりづらいね『あ、(たまに見かけていた)このスレがそうじゃん』て感じ
確実にスルーしてたよ(W

120 :番組自体は面白い:03/01/09 12:52
漏れも原題の方が好きだけど、邦題の方が見つけやすいよね
他のスレ見てみれば分かりそうなもんだけどなぁ
それにさ、スレがあがった時にまだ見てない人が『面白そうだから見てみるか』って思ったとしても、その時に原題だと邦題よりは放送してるchや時間が探し難いんじゃないかなとも思ったんだけどね
これがTHE X-FILESやTWIN PEAKSのように知名度高かったり、邦題が原題のまんまだったら別だろうけど

121 :奥さまは名無しさん:03/01/09 13:00
いい加減>>1批判やめれ!


と言いたいところだけど、話題が尽きたときのスレ埋めに最適なんだよな

122 :仕方ないような:03/01/09 14:46
でも英数全角はセンスないよね(W

123 :奥さまは名無しさん:03/01/10 03:04
プラクティススレなんてスレタイごときで大分裂だしな(w

124 :プラッ子ってスレタイだったら漏れも嫌かも(W:03/01/10 03:37
そうなのか、なんで4が二つあるのかなとは思ってたんだけどね
プラクティスはみてるけどスレは覗いたことないなー

125 :奥さまは名無しさん:03/01/10 04:19
そぉっと覗いてみてごらん。みんなでお遊戯しているよ。

126 :名無すぃ:03/01/10 04:53
そーっと覗いて見てご覧…そーっと???

127 :山崎渉:03/01/10 06:29
(^^)

128 :山崎渉:03/01/10 19:03
(^^)

129 :奥さまは名無しさん:03/01/12 16:49
嗚呼、またMilan戦で初回見れない・・・。翌朝の放送を成人式前に見まつ。

130 :奥さまは名無しさん:03/01/12 21:13
>>129
全然関係ないがおめでとう。

131 :奥さまは名無しさん:03/01/12 21:23
>>130
ありがとう。m(_ _)m

132 :奥さまは名無しさん:03/01/26 23:13
あーアッシュレイむかつく!

133 :奥さまは名無しさん:03/01/26 23:36
2月からまた1話に戻るのか...
第3シーズンが見られる日は来るんだろうか。


134 :奥さまは名無しさん:03/02/02 14:13
>>133
マジデスカ!?ビデオ録ろっと。今やってるのは第2?

今回の笑えたなあ。「木になれるとしたら・・・」とか。

135 :奥さまは名無しさん:03/02/02 23:03
>>134
番組表をみると日曜11時からの方は23日で35→1話になっているね。
フレンズの後の方は今日が15話なので2シーズンかな。
3月以降も同時に放映していくんだろうか。


136 :奥さまは名無しさん:03/02/09 23:06
アシュレイって今後も出続けるの?
早く消えて欲しいんだけど……。

137 :奥さまは名無しさん:03/02/10 12:31
確かにかわいい。

138 :奥さまは名無しさん:03/02/10 14:31
あのバンドは有名なの?
あと、アシュレイはキャラが固まったみたいだから消えなくてもいいんだけど
ピートの就職でピザ屋のシーンが減るのは嫌だ。
ん?そういえば最近店長と映画爺さんでてきた?

139 :奥さまは名無しさん:03/02/10 20:39
>>138
固まって欲しくない!
美人だったら許すけど、あの顔は生理的に受け付けない!

俺も店長と爺さんは気になってる・・・

140 :奥さまは名無しさん:03/02/10 22:57
>>138
Barenaked Ladiesはそこそこ有名なカナダのバンドだよ。
でもロックバンドのイメージがあったから、ああいうアコースティックな演奏は新鮮だった。

141 :奥さまは名無しさん:03/02/10 23:03
>>138
最近も何も第2シーズンに入ってからは一度も出てないよ。
ビルは雇われ店長だったのか?そしてエドガー爺さんは引っ越したのか?
まったく触れられないままなので逆に怖いな。

142 :奥さまは名無しさん:03/02/11 12:54
ピート就職したんか!?例のオッサンのとこ?
ピザ屋の店長好きだったんだけどなあ…。

143 :奥さまは名無しさん:03/02/11 13:05
>>142
就職したのはキャリアアドバイザー。

144 :奥さまは名無しさん:03/02/14 05:49
最近見始めた。つーかスレあったのか。
ふたり でも ひとり でも検索引っかからないから無いのかとオモテタ。
アシュレイって鼻につくなあ・・顔はフルハウスのDJ系なんだが。

145 :奥さまは名無しさん:03/02/14 09:43
漏れもファンです。確かにスレは見つけにくかったが、番組中のCMのあとに
ちゃんと、原題がでてるので、ふたりで引っ掛からなかったから、すぐそっちで
検索しました。
あの二人の住んでる家良いな。漏れも将来家建てるんなら、
一階はめちゃ広いリビングにしたいな。ちなみに、バーグファンでし。

146 :奥さまは名無しさん:03/02/14 21:29
>>145
家じゃなくアパートだよ。

147 :奥さまは名無しさん:03/02/15 18:10
バーグはどうしても憎めないんだよな(笑)

漏れは・・・シャロンファンでつ!

148 :奥さまは名無しさん:03/02/16 23:28
うわ・・・これでシーズンラストかいな。思いっきり気になるな。

シンプルなシットコムもいいけど、こういう王道ラブコメディーもいい!

149 :奥さまは名無しさん:03/02/17 04:50
漏れも気になる。

今が第2S?次シーズンはいつ放送されるのかな・・・。

150 :_:03/02/23 21:48
実況のやつおもろい。

151 :奥さまは名無しさん:03/02/23 22:03
23時から第1話

152 :奥さまは名無しさん:03/02/23 23:14
第1話初めて見てます。みんなあんまり見た目変わりませんね。
ビバヒルのブランドンなんて眉毛ですぐ分かるのに・・・。

153 :奥さまは名無しさん:03/02/23 23:22
>>152
そんなに長くないし・・・

154 :奥さまは名無しさん:03/02/24 22:25
ピチピチなバーグ発見!!!
ttp://groups.msn.com/That70sShowTwoGuysandaGirlandmore/twoguysandagirlcast.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=1904
他のキャストのページも行ってみるべし!

155 :_:03/02/28 17:37
あのおばちゃんは誰ですか?

156 :奥さまは名無しさん:03/03/01 01:27
ハロウィンスペシャルの殺人鬼のことなら
super channel で放送中のシットコム「ドリュー ケリー de ショー」
の中の悪役キャラクター、ミミです。

157 :_:03/03/01 13:50
どうもです。他局のキャラが出るなんてことがあるんだねぇ。
ところでシットコムってどういう意味?フレンズとかもそれだった気がする。

158 :奥さまは名無しさん:03/03/01 14:32
>157
situation comedy の略です。 観客を入れて収録して笑い声をいっしょに
録音するやつ。 

159 :奥さまは名無しさん:03/03/01 15:46
>158
それではsituation comedyの説明になってない

160 :奥さまは名無しさん:03/03/02 00:21
じゃあ代わりに説明してやれよ、とお約束のように言ってみる

161 :奥さまは名無しさん:03/03/02 02:11
ボスパブ(再)のせいで日曜23時枠がなくなっているような。

162 :奥さまは名無しさん:03/03/02 02:20
シャロン役の人、めっちゃキュートでおもしろいんだけど(動きが)
スクリーンデビューとかしてるのかな

163 :奥さまは名無しさん:03/03/02 02:41
>>161
23時にBPが入ったことで、19時半に移動した模様。

>>162
IMDbくらいは・・・

164 :奥さまは名無しさん:03/03/02 02:59
ボスパブ(再)のせいで最初から録画しようと
したのができねぇじゃねーか!
先週一話で終わりかよ!

165 :奥さまは名無しさん:03/03/03 23:30
>>164
私も同じく・・・
しかしハロウィンの話がおもしろかったからよし

166 :奥さまは名無しさん:03/03/10 22:33
「kissing ジェシカ」の主役がメリッサだと最近ようやく気がついた。
ムハハハハハと笑うメリッサ・・・

167 :奥さまは名無しさん:03/03/11 09:52
>>166
メリッサって、S1の始めの方でピートと付き合ってた小学校だか幼稚園だかの先生?

168 :奥さまは名無しさん:03/03/11 16:32
>>167
そうです。
何かで「主役の2人にはまだ無名の女優を起用」と見た覚えがあるので、
きっとものすごい大抜擢なんだろうなー。

169 :奥さまは名無しさん:03/03/11 17:54
大抜擢というか本人達が(共同脚本&共同製作)やってるそうだよ。
ttp://www.foxjapan.com/movies/kissingjessica/cast_staff/

170 :奥さまは名無しさん:03/03/11 19:06
え〜〜っ、そうなんだ!情報ありがとうございます!
そんな事もしている女優だったとは。ビックリ。
シャロンももっと出演作が増えるといいんだけどなあ。


171 :山崎渉:03/03/13 15:35
(^^)

172 :奥さまは名無しさん:03/03/15 11:08
今回の話バーグが何考えてんだかイマイチわからんかった。
気のないふりしてアシュレイの興味を引こうとしてたのか。

173 : :03/03/16 23:47
アシュレイがどうも老けて見える

174 :奥さまは名無しさん:03/03/28 15:22
ジャスティンは何かに似ている。

175 :奥さまは名無しさん:03/03/29 23:15
ジャスティンって誰だっけ?

176 :奥さまは名無しさん:03/03/29 23:29
>>175
アシュレイのex婚約者で大学教授。

177 :奥さまは名無しさん:03/03/30 00:07
あの人か。フーファイターズのVo.に似てるかな?とオモタ

178 :奥さまは名無しさん:03/03/30 19:38
>>177
それだ!!あの鼻の穴の大きさとか!!うわースッキリした。

179 :奥さまは名無しさん:03/04/06 23:43
NG集みたいなのがなんかツボにはまった。

180 :あぼーん:03/04/06 23:44
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/saitama/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

181 :山崎渉:03/04/20 00:32
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

182 :奥さまは名無しさん:03/04/20 01:01
第3シーズンはもう放送しないのだろうか。
続きが気になってしょうがなかったから海外のファンサイトで調べちゃったよ。

183 :奥さまは名無しさん:03/04/20 01:10
>>182
うpきぼんぬ

184 :奥さまは名無しさん:03/04/20 02:09
ネタバレ



とりあえずシャロンは元のさやへ収まります。


185 :奥さまは名無しさん:03/04/21 11:33
>>182
順調に行けば7月あたりから第3シーズン始まると思うが、、っていうか始まって欲しい

186 :奥さまは名無しさん:03/05/11 13:19
さっきWOWOWでなにげなく見てた映画にバーグが出てた。
再放送もあるようなので、今度は録画しよっと。

187 :奥さまは名無しさん:03/05/11 19:13
録画した

188 :奥さまは名無しさん:03/05/21 20:34
本日の再放送を録画>映画
なかなか面白かった。つーか、バーグってかっこいいね。
ピート・・・


189 :山崎渉:03/05/28 13:06
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

190 :奥さまは名無しさん:03/05/31 01:19
いつのまにか時間移動してる

191 :奥さまは名無しさん:03/05/31 10:59
木曜夜の10時半の放送ってなくなっちゃったの?
昨日、夕方の再放送枠で見ようと思ったら
1時間ずっと「フレンズ」だった。
FOX〜〜〜!!

192 :奥さまは名無しさん:03/05/31 17:10
新シーズンまだかyo

193 :奥さまは名無しさん:03/06/07 17:50
バーグことRyan Reynoldsがアメリカで中級ヒット中の「The In Laws」で活躍してます。

194 :奥さまは名無しさん:03/06/08 09:57
>193
それってドラマ?

195 :奥さまは名無しさん:03/06/08 10:46
>>194
映画。Michael DouglasとAlbert Brooks主演のコメディー。

196 :奥さまは名無しさん:03/06/08 10:52
>>195
サンクス!見たいでつ。


197 :水先案内人:03/06/08 11:11
http://life.fam.cx/a001/


198 :奥さまは名無しさん:03/06/28 03:50
今週の放送から予告もなしに第1話に戻ってるし。。。
どうなってるんだFOX!続きはいつ放送するの!
シャロンはどうなったんだ?


199 :奥さまは名無しさん:03/06/28 21:57
予告の有無はともかく手元の放送表ではちゃんと1話ってなってるしなw

200 :奥さまは名無しさん:03/06/29 16:05
うわー今回(プロポーズのエピソード→1話→海外のサイトで調べる)
のわたしと同じ行動してる人がいぱーい
スカパー板でこのスレのこと教えてもらって来ちゃいました
あげ!

201 :奥さまは名無しさん:03/06/29 16:30
現在の放送時間は
土曜(金曜24:00)0:00〜0:30
土曜18:00〜18:30
の2回です ンガクック


202 :奥さまは名無しさん:03/07/02 22:57
シャロンの新作ドラマは4話でうち切りになったらしいね

203 :奥さまは名無しさん:03/07/08 21:50
age

204 :山崎 渉:03/07/15 09:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

205 :奥さまは名無しさん:03/07/18 20:34 ID:eCervwF9
今夜は放送日でつね、早くニューエピ見たい。


206 :奥さまは名無しさん:03/07/27 13:36 ID:geWK97MK
FOXチャンネルは、コメディ・シリーズ『ふたりの男とひとりの女』
のシーズン3を9月26日(金)より放送する。

『ふたりの男とひとりの女』は、仲良し男女3人組の日常を軽快に描い
たシットコム。大学時代からのルームメイトで大親友のバーグとピート
(Two Guys)、そして彼らの階上に住んでいる元気な女の子シャロン
(A Girl)。一人前の大人になりきれない仲良し3人組の、人生/恋愛
/友情観などをテーマに、ユーモアを織り交ぜてテンポ良く送っていく
30分シリーズ。シーズン3より新メンバーが2人加わり、彼ら3人組の関係
もさらに複雑になっていく?!


207 :奥さまは名無しさん:03/07/27 13:45 ID:???
>206
ヤターーーーー!
でも新メンバーってちょぴーりシンパイダー

208 :奥さまは名無しさん:03/07/27 14:49 ID:???
まだ2カ月も先なのか__| ̄|○

209 :奥さまは名無しさん:03/07/27 15:54 ID:geWK97MK
>>207
多分ジョニーとアシュレーがレギュラー扱いになったのだと思いまつ。


210 :奥さまは名無しさん:03/07/27 19:00 ID:WKcdHErv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

211 :奥さまは名無しさん:03/08/01 02:03 ID:wrrVQ0X6
スカパー板で教えてもらってきました。何度かFOXスレに
このドラマ好きって書いても反応がなくてさびしかったら、ちゃんとスレあったのね。
このドラマ見てヘイガーイズ!って呼びかけがすっかり耳に馴染んじゃった。

212 :奥さまは名無しさん:03/08/10 11:06 ID:LUmJwH7/
今日ジムキャリー主演の「ふたりの男と一人の女」を見てたら、
シャロンが出演してた。この映画の題名からして、「まさか、」
とおもったが、名前を確認したらそうだったので驚いた。

213 :奥さまは名無しさん:03/08/10 11:36 ID:uU3yImBw
シーズン3スタート前に1と2を改めて見たけどやっぱり面白かったでつ。


214 :山崎 渉:03/08/15 10:33 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

215 :奥さまは名無しさん:03/08/19 22:45 ID:???
新シーズン始まるまで維持age

216 :奥さまは名無しさん:03/08/22 15:45 ID:pa6kmEzD
新シーズン予告キタ━━( ´∀`)゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-) ノД`)=゜ω゜)-Д-)━━!!!!


ついでにRyan Reynoldsが「Blade: Trinity(シリーズ3作目)」出演決定 ∩( ・ω・)∩ バンジャーイ
Ryanはかなりの勢いで出世してるね。他にも色々話題作に出てる

217 :奥さまは名無しさん:03/08/22 17:16 ID:SwAgPXH9
>>213
録画したもの?DVDは出てないの?



218 :ピーと:03/09/01 13:44 ID:DZMbJLss
なんと、こんな掲示板があったのでつね。新シーズンがやっと始まりますね。
本場では第4シーズンで番組終了なの?ちなみに自分はピート役のRuccoloがだいすきです。


219 :奥さまは名無しさん:03/09/03 11:58 ID:???

2男1女、新シーズン祝!

でも、リピート少なすぎ

220 :奥さまは名無しさん:03/09/05 10:25 ID:aIuMxsml
今回の再放送で1から見始めた人は2を飛ばして3を見ることになるのかな?
別枠で引き続き2をやる感じでもないし。。。


221 :奥さまは名無しさん:03/09/06 09:21 ID:IW9JWoGT
新シリーズはさすがにリピート増やすと思うが、これまでの放送回数を考えるとやっぱ心配だ。

222 :奥さまは名無しさん:03/09/09 23:36 ID:l6qLoutl
Ryan Reynoldsで検索したらこのスレハケーン。
全角だったのかよ…

なんにせよ、新シーズンアゲ

223 :奥さまは名無しさん:03/09/22 13:30 ID:???
保守


224 :奥さまは名無しさん:03/09/26 16:39 ID:HXQvf42l
新シーズンスタートage
がんがって次スレ(ry


どうなるんだ、ピート&シャロン(&バーグ)!!

225 :奥さまは名無しさん:03/09/26 17:11 ID:???
>>224
ageてくれてありがとう。見逃すとこだった。
けど、今日はニコニコの日だから再放送を忘れずに見ることにしよう。

226 :奥さまは名無しさん:03/09/27 00:12 ID:VvJNq+qv
ヤバい。笑いすぎるくらい面白い

227 :奥さまは名無しさん:03/09/27 00:14 ID:LaLWvnWU
いやマジでアッシュレイ消してくれ

228 :奥さまは名無しさん:03/09/27 00:30 ID:???
始まる1分前にこのスレ見て助かった。
今日からだったのね新シーズン。
FOXって、このての番組に力入れてないよね。
タイタスの時も静かに新シーズン始まって、静かに終わっていったし。

229 :奥さまは名無しさん:03/09/27 00:37 ID:VvJNq+qv
酒買う金はあったのかw

230 :奥さまは名無しさん:03/09/28 00:16 ID:???
なんか微妙だった。笑いきれない、スカッとしきれない。
笑いどころの飛行機内は、フレンズかなんかで見たことある展開だし。
場面転換で挿入の音楽の1フレーズも変わっちゃったし。
アシュレイ、部屋のもの捨てんなよ。あの部屋で好きにしていいのは3人だけだッムキッ

231 :奥さまは名無しさん:03/10/04 00:25 ID:Q/4vNFVn
結局ピザ屋は誰のモンなんだw

232 :奥さまは名無しさん:03/10/04 16:34 ID:???
ピザ屋店長(最近見ないけど)と、北陽の背の高い人、似てると思う。

233 :奥さまは名無しさん:03/10/07 11:21 ID:???

見逃した〜〜〜 リピ待ちかよ〜〜〜

234 :奥さまは名無しさん:03/10/07 21:07 ID:Em9U09Z9
ageてアピール

235 :奥さまは名無しさん:03/10/11 01:11 ID:s31cwaLP
今日も大爆笑
ピート×ジョニーがイイ

236 :ピーと:03/10/13 08:31 ID:niZ4c22e
やっぱ、ピートいい。ボケぶりサイコー。All Over The Guyっていう映画でもよかったよ。

237 :奥さまは名無しさん:03/10/18 00:09 ID:hKhEq/Cx
ニア・ヴァルダロスだ!

238 :奥さまは名無しさん:03/10/25 00:02 ID:???
初っぱなからアシュレイが出てると見る気も萎える・・・

239 :奥さまは名無しさん:03/10/25 00:06 ID:cNhDSzP3
なんだ、この汚い画像は?

240 :奥さまは名無しさん:03/10/25 00:13 ID:???
Three Guys and a Girlsなんて (゚听)イラネ

241 :奥さまは名無しさん:03/10/25 00:34 ID:???
>>240
ジョニーはいいんだけど、アシュレイはなぁ。最後のあれ、観客も引いてたし・・・
実際俺もああいうタイプなんだけどさ(友達と深い付き合いできない)

242 :奥さまは名無しさん:03/10/29 11:27 ID:???
>>240
a Girls ?

243 :奥さまは名無しさん:03/10/29 13:55 ID:6EHlRcGF
本スレage

244 :奥さまは名無しさん:03/10/30 03:17 ID:???
最近ジョニーのコメディセンスがレベルアップしてる気がする

245 :奥さまは名無しさん:03/10/30 20:47 ID:???
>>242
書き込んでから自分でも気が付いた。そっとしておいてくれ・・・

246 :奥さまは名無しさん:03/10/30 20:56 ID:???
>>244
同意。

247 :奥さまは名無しさん:03/11/01 00:25 ID:Ydft3rio
ハロウィーンエピは相変わらずダークだなぁ

248 :奥さまは名無しさん:03/11/01 01:18 ID:???
今日のは久々に大笑いできてスッキリ。

249 :奥さまは名無しさん:03/11/07 01:05 ID:???
and a pizza place

250 :奥さまは名無しさん:03/11/07 23:51 ID:???
放送10分前だage

251 :奥さまは名無しさん:03/11/15 11:01 ID:/a/2IM16
Three Guys and A Girl                                  (+ A Girl)

252 :奥さまは名無しさん:03/11/18 21:23 ID:???
sa Girl

253 :奥さまは名無しさん:03/11/22 00:25 ID:kj0dF/SQ
開けゴマ!w

254 :奥さまは名無しさん:03/11/22 20:47 ID:???
ついにこのドラマを見なくなった

255 :奥さまは名無しさん:03/11/22 20:51 ID:???
一時はやたら見かけたのに、今は何時にやってるのかもよくわからないまま

256 :奥さまは名無しさん:03/11/23 02:04 ID:QQuWKIG/
開けゴマ!
http://v.isp.2ch.net/up/61c3fda1034e.jpg

257 :奥さまは名無しさん:03/11/26 15:44 ID:dBpoOgTn
http://www.flix.co.jp/news.jsp?nid=N0004121

来年はライアンの大出世年かも?

258 :奥さまは名無しさん:03/11/29 01:33 ID:RUd/UZNG
ジョニーのキレ良杉

259 :奥さまは名無しさん:03/11/29 08:56 ID:???
ジョニーって結構マッチョな体系かと思っていたけど以外とプヨプヨでつね。


260 :奥さまは名無しさん:03/11/29 23:22 ID:DZeuytZl
Foxでこないだまでやってた映画「タイムトラベラー」に
ジョニー役のNathan Fillionが2枚目のプレイボーイ役で出てたね。
今より若くて、めちゃかっこよかった。脇役なのに光ってた。

Two Guys…のジョニーは、かっこいいというよりは面白い。

261 :奥さまは名無しさん:03/12/01 16:25 ID:???
>>257
ライアンがブレイドに出るなんて、信じられん。
マイケル・ダグラスとも共演してるんだね。
ttp://us.imdb.com/name/nm0005351/

262 :奥さまは名無しさん:03/12/11 21:44 ID:???
アシュレー、正直イラネ

263 :奥さまは名無しさん:03/12/16 15:46 ID:???
ほしゅ

264 :奥さまは名無しさん:03/12/24 11:24 ID:PeJbstrf
毎回ビデオに録画してる俺って・・・・

265 :奥さまは名無しさん:03/12/24 13:29 ID:ctcDRP/i
>>264
漏れもしてるよ!だってDVDなんて出な(ry

266 :奥さまは名無しさん:03/12/26 00:13 ID:???
新シーズンはもう見る気ない。打ち切りになったのも納得

267 :奥さまは名無しさん:03/12/29 16:50 ID:???
今やってるのって、何シーズンだっけ?

268 :奥さまは名無しさん:04/01/05 23:42 ID:cgASF0EC
>>267
3rd

269 :奥さまは名無しさん:04/01/12 18:08 ID:EA9Vya9F
がんばれ

270 :奥さまは名無しさん:04/01/12 19:51 ID:???
ジョニーはいい、ジョニーは。
アシュ(ry

271 :奥さまは名無しさん:04/01/17 00:15 ID:???
今回はガルシアパーラの名前、間違えてないね

272 :奥さまは名無しさん:04/01/17 12:47 ID:???
Nomarは合ってたのにESPI(×ESPY)が・・・

273 :奥さまは名無しさん:04/01/18 01:47 ID:???
来週から1話からの放送が始まるね
そっちの方が楽しみだ。

274 :奥さまは名無しさん:04/01/19 10:14 ID:???
ドラマパックに変更したばかりでFOX見れるようになったんですが、
第1話からあるなら見てみます。
明日から、昼13:00と深夜26:30(´∀`)φメモメモ

275 :奥さまは名無しさん:04/01/21 22:36 ID:???
>272

ESPYアワードであってますよ

http://espn.go.com/espy/index.html

276 :奥さまは名無しさん:04/01/22 12:31 ID:???
いつになったらファイナルシーズンみれるんだよヽ(`Д´)ノウワァァァン

277 :奥さまは名無しさん:04/01/22 21:55 ID:???
>>275
恥ずかしながらESPNと指摘したつもりだった(当然それも間違いだった)



恥の上塗りー!_| ̄|○

278 :奥さまは名無しさん:04/02/03 18:59 ID:p3onexYL
昼の再放送が第2シーズンに突入するのはいつ?
第2シーズンのビデオは持ってないから録りたいんだけど

279 :奥さまは名無しさん:04/02/03 19:21 ID:e5bV52IA
>>278
多分今週金曜から。


280 :奥さまは名無しさん:04/02/03 19:38 ID:???
笑いどころはどこ?
まったく面白くないんだが

281 :奥さまは名無しさん:04/02/03 20:24 ID:???
>>280
そう思ってるなら見なきゃいいじゃん

282 :奥さまは名無しさん:04/02/06 14:15 ID:???
シャロンの微乳具合が、かなり好きです...
体にぴったりしたシャツよく着てるしね
時々ノーブラ?

283 :奥さまは名無しさん:04/02/07 02:50 ID:???
それぞれの話のオチがどれも弱い・・・
ティファニー・アンバー・ティエッセンなんて使うなら一人で一エピにしないともったいないyo

284 :奥さまは名無しさん:04/02/07 08:20 ID:???
幼稚園からそっちに居たら日本では生活する気になれないだろうなぁ・・・

285 :奥さまは名無しさん:04/02/07 08:20 ID:???
ゴメン誤爆

286 :奥さまは名無しさん:04/02/13 23:29 ID:GYcx71Nh
Pete役のRichard RuccoloってTiffani Thiessen(BH90210のVal)と婚約してたんだ(2003年に破棄してるけど)。
全然知らなかった・・・。


287 :奥さまは名無しさん:04/02/14 00:53 ID:o9EIacJA
これが出会いだったのね。

288 :奥さまは名無しさん:04/02/17 19:21 ID:???
吹き替えならもっと面白そうなのに・・・
続けて見るのギブアップしてしまった。

289 :奥さまは名無しさん:04/02/18 00:21 ID:???
>>288
初めから吹き替えで見てるならともかく
今更吹き替えにしても違和感を覚えてイヤになるだけ

290 :奥さまは名無しさん:04/03/06 01:37 ID:Lde/S5bz
アイリーンに助演女優賞!

291 :奥さまは名無しさん:04/03/12 22:43 ID:???
シャロンかわいいすぎ!
昼が再放送で夜がシーズン3?
バート髪伸びててビックリした

292 :奥さまは名無しさん:04/03/13 01:25 ID:qcieKgvH
結婚おめでたう!!!



ってシーズンフィナーレでした_| ̄|○
新作はまたしばらくお預け・・・

293 :奥さまは名無しさん:04/03/13 14:33 ID:elD8JBgH
>>291
バートって誰?

294 :奥さまは名無しさん:04/03/13 16:32 ID:???
シーズン4まで一気にやるかと思っていたのに残念でつ、続きは半年か
1年後でつか?
昼間の再放送のおかげで3までは全部RAMに保存出来ますた。


295 :奥さまは名無しさん:04/03/13 22:04 ID:???
>>293
シンプソン

296 :奥さまは名無しさん:04/03/16 11:32 ID:???
>>294
私は1回失敗しちまった。(泣

297 :奥さまは名無しさん:04/03/20 04:59 ID:???
バーグってアラニス・モリセットと付き合ってるんだね

298 :奥さまは名無しさん:04/03/20 15:00 ID:hIvLueVU
2003年時点ではそうだけど、今も続いてるのかな?

299 :奥さまは名無しさん:04/03/20 23:44 ID:???
とうてい続かなそうな2人ではあるが・・・

300 :奥さまは名無しさん:04/03/25 00:18 ID:???
始まる前にageようと思ってて忘れてた。
今日の新アウターリミッツ(シーズン3の方)にまたバーグが出てるよ。
前回とは違う役で、前回より出番多し!
顔がちょっと幼い〜。

301 :奥さまは名無しさん:04/03/25 01:10 ID:???
300に導かれテレビをつけたら
女の裸を見ることができました。ありがとう!
しかし内容は安っぽかった・・・

302 :300:04/03/27 04:37 ID:???
>>301
喜んでいただけて良かった(w
ちなみにあの話の続きがシーズン4にあるらしい。
もう裸になることはないと思うけどね。

303 :奥さまは名無しさん:04/04/20 11:41 ID:???
ほしゅ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)