2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルハウスのDVDいつになったら出るんだよう!!

1 :1988:01/10/25 00:40
まだかまだかと待ちくたびれてるのに、
いったいいつになったらDVDがでるんだ〜〜〜〜。

2 :奥さまは名無しさん:01/10/25 01:11
自分も、フルハウスは最初にはまった(厳密に言えば違うけど)
洋ドラだから、再放送とか見てたけど、
DVD買ってまでは見たいと思わないよ・・・。

3 :奥さまは名無しさん:01/10/25 03:58
今年の夏とか言ってなかった?けど延びたか中止かしたんだよね

4 :奥さまは名無しさん:01/10/25 04:30
http://www.google.com/search?q=%83t%83%8B%83n%83E%83X%81@DVD&hl=ja&lr=lang_ja

5 :奥さまは名無しさん:01/10/25 04:44
>>2
NHKでの最初の放送全部見たし全部録画した。その当時はかなり夢中に
なったけど今では録画したテープも他の番組被せたしDVD買おうとまで
思わないね、全く同感です。

6 :奥さまは名無しさん:01/10/25 07:51
>>5
だから何だ

7 ::01/10/25 07:54
>>5
まったく同じ(w
あの頃は、中毒って位に見てた。
3倍モードで録画しても、半端じゃない量のビデオになるしね(w
ま、名作だった事に間違いはないけど。

8 :奥さまは名無しさん:01/10/25 14:58
>>4見たけどフレンズなんかよりこっちを早く出して欲しいよ・・・
多少高くついても全部そろえるつもりだ

9 :奥さまは名無しさん:01/11/20 23:35
要はLaLaTVが放送権を買っちゃったからDVDの販売を見合わせたんだろ。
LaLaに感謝している奴がうじゃうじゃいるようだけど。

10 :奥さまは名無しさん:01/11/21 00:03
権利はワーナーが持ってるらしい
LaLaTVはあんまり関係ないと思うが

11 :奥さまは名無しさん:01/11/21 02:56
どっかでちょっと聞いた話だけどフレンズなんかのDVD化に忙しくて
フルハウスまで手が回らないとか・・・
で、来年あたりにはなんとかってメーカーで言ってたとか言ってなかったとか

12 :奥さまは名無しさん:01/11/21 18:09
10の言うとおり、LaLaはCSでの放映権を現在持ってるだけ。DVD化とか大本は
ワーナーが持ってるんだよね。
しかしエピ本数が半端じゃないこの番組のDVD化って大変じゃないの??

13 :ミシェル:01/11/21 21:29
OKベイビー(・∀・)

14 :奥さまは名無しさん:01/11/28 18:13
フレンズレベルの価格希望!

15 :奥さまは名無しさん:01/12/05 00:47
age

16 :奥さまは名無しさん:01/12/17 01:44
とんでもない量
とんでもない金額

17 :nanashi:01/12/21 18:35
全話、ビデオに標準で撮ったもんだから
確か38本かな。
「ビバヒル」も標準で撮って
なんと160本ぐらい!もっとかな?
「ブロッサム」も標準で撮ってかなりの量。
撮ってる時、何やってんだろう?と自分で
思ってきた時もあったけど・・
でも、DVDで買うよりかなり安上がり。
DVD一枚、3,800円もするもんね!高すぎ!!
ワーナーの2000円を見習え!
DVDは、ビデオと比べ場所をとらないからいいね〜!

18 :奥さまは名無しさん:01/12/21 18:55
高くてもいいから出して欲しい

19 :奥さまは名無しさん:01/12/21 20:36
早く出せ!!

20 :奥さまは名無しさん:01/12/21 20:40
ララTVにお願いすれば?
しばらく放送するみたいよ。

21 :奥さまは名無しさん:01/12/21 21:10
↑何をお願いするの?

22 :奥さまは名無しさん:01/12/22 17:50
>>21
放送をやめることをお願いするんじゃないの。放送が終わったらワーナーがDVDを出してくれそうじゃん。

23 :奥さまは名無しさん:01/12/22 19:07
ミステリーチャンネルが繰り返し繰り返し繰り返し・・・放映している
女警部ジュリーレスコーでも一応DVDが出ているみたいだから
やっぱり、あの長さじゃないの?
 地上波では(多分)やったことのない「フレンズ」よりは日本では知名度は高いはずだけど
「フレンズ」本国での大盛況ぶりがあちらが先になってしまった原因だろうねえ。・・・。

24 :奥さまは名無しさん:01/12/22 19:48
>>22
だから放送権とかとは関係ないって言ってるだろ

25 :奥さまは名無しさん:01/12/22 23:31
>>24
おまえ馬鹿だろ。
そういう意味じゃないだろ。フレンズやアリーとは違ってフルハウスみたいな古いドラマは放送されているときにDVD出してもあまり売れないってことだろ。

26 :24:01/12/23 00:32
そんなことはない
第一見られる人は少数だし

27 :奥さまは名無しさん :01/12/23 02:03
>>24=26
スカパーとかケーブルでやってくれてDVDを買わずにすんだ、と思ってるやつは多いと思うよ。
ていうかムキになるなよ。

28 :奥さまは名無しさん :01/12/23 02:10
フルハウスのDVDとか出るわけないじゃん、こんな古くてどっちかと
いうと子供向けのドラマなのに。

29 :奥さまは名無しさん:01/12/23 02:12
はい、喧嘩はそこまで。
24の発言を聞いてるとLXを思い出す。

30 :24=29:01/12/23 02:17
>>28
そういうことはわかってても言っちゃいかん。おれは未だに期待している。

31 :25=29=30:01/12/23 02:18
>>30
24=29じゃなくて25=29でした。スマソ。

32 :24:01/12/23 02:57
>>27
オレはスカパーに入った上、DVDが出たら何が何でも買うんだが・・・
>>28
子供と言う奴が一番子供だと言うことを。
>>29
そんな
オレが1番イヤだった奴だぞ
少しは反省するよ、機嫌悪かったから・・

33 :奥さまは名無しさん:01/12/24 18:40
このスレのヤツラは本当にフルハウス好きなのか?

34 :奥さまは名無しさん :01/12/24 21:24
おれ大好き

35 :奥さまは名無しさん:01/12/25 01:32
もっとマターリしようぜ

36 :奥さまは名無しさん:01/12/25 15:33
要はDVDを出しなさいってことです

37 :奥さまは名無しさん:02/02/02 23:36
フルハウスのDVD、全編持ってるヨ
せっせと自分で録画して焼いたものだけど。
焼いたはいいけど見る時間がなく、以来一度も見ていない・・


38 : :02/02/03 00:02
ビーチボーイズとステージで共演した回だけでも見たいな。
ところで、双子ちゃんの最近の写真を見たが、驚くほど大人っぽくなってて
ビックリ!去年出た雑誌の表紙の写真はティーンらしい幼さの残る顔だったのに。

39 :奥さまは名無しさん:02/02/16 13:07
age

40 ::02/03/13 14:31
いお

41 :奥さまは名無しさん:02/05/23 15:42
>>37
売ってくれ

42 :重複スレ。”削除”依頼出すように:02/05/23 16:00
フルハウス 2シーズン
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/990672720/l50
フルハウス再放送
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/998399601/l50

43 :名無しさんの:02/05/29 02:01
DVDは待ち遠しいですね。
発売はもう決定したと言う脳内設定です。
値段はいくら位になると思いますか?
まぁ、出たら値段なんて見ないだろうけど・・・

44 :奥さまは名無しさん:02/05/29 06:24
他の番組と同じで
1シーズンにつき17800〜19800円でしょう。
コンプリートするには142,400円から158,400円でしょう。

45 :奥さまは名無しさん:02/05/29 08:12
それくらいなら安いもんだ

46 :奥さまは名無しさん:02/05/29 10:24
>>44
16万と思ったほうがイイのか。


47 :奥さまは名無しさん:02/06/14 18:53
フルハウスのDVD化たのみこむしかない!
ここであなたの一票を!
http://www.tanomi.com/metoo/

48 :奥さまは名無しさん:02/08/21 02:32
やっぱりLaLaTvで次に1話から再放送するときに、DVDに録画するしかないな・・・
なんかワーナーからDVD出してくれそうにないし・・・

49 :奥さまは名無しさん:02/08/21 23:11
>>1
無理、アメリカですら発売されてないのに日本で発売されるわけない。アメリカでは毎日
のように再放送されているためわざわざDVD買おうと思う人は少ないとの判断から
アメリカで発売されることはないだろうってのが、アメリカの熱狂的ファンの見方。

50 :奥さまは名無しさん:02/08/21 23:39
アメリカで発売されてなくても日本で発売されているものなんか、
いくらでもあるのでは・・・

51 :奥さまは名無しさん:02/08/22 00:07
>>49
アメリカではフルハウスの再放送してるって本当ですか?
行っちゃうよ?ビデオ録画しに…本気で。
でもフランスではビデオが販売されてたはず…

52 :奥さまは名無しさん:02/08/22 01:23
>>51
一年中再放送しています

53 :奥様は名無しさん:02/08/22 21:14
あぁ、10年近く前にはこんなほのぼのしたテレビやってたんだね。

54 :奥さまは名無しさん:02/08/22 21:25
LaLaTVでもじゃんじゃん放送してんじゃん

55 :奥さまは名無しさん:02/09/14 21:36
昨日“ふたりはお年頃”ってのをみたよ・・・。
オルセン姉妹もハクいねぇーちゃんに育ったもんだ・・・。

56 :奥さまは名無しさん:02/09/26 01:07
DJも今ではいいおばさんだろ?
フルハウスのDJ(キャンディス・キャメロン)やボーイズ・ミーツ・ワールド
のドパンガって何かいいよね。

57 :奥さまは名無しさん:02/11/12 13:39
でぶ専?

58 :奥さまは名無しさん:02/12/01 01:42
DVD出してくれ

59 :奥さまは名無しさん:02/12/03 00:18
37番さん、そのDVD売って頂けませんか?

60 :奥さまは名無しさん:02/12/03 01:13
てか、誰かフルハウスの動画をMXで交換しませんか?
Winnyだとありがたいけど、それだとメリットないだろうし。
交換といっても…フルハウス系のものってあまりないんですけどね。
モー娘やGacktとかのMP3や動画なら結構あります(w
交換してくれるなら、頑張ってオルセン姉妹の映画とかキャプしますが…

61 :奥さまは名無しさん:02/12/09 16:03
>>60
時々見かけますよ
NG映像とか色々と

62 :奥様は名無しさん:02/12/09 16:59
DVD化!と希望するファンなら
根性でLalaTVでもみてそうだが。


63 :奥さまは名無しさん:02/12/13 07:13
レアなやつはないけど、
全話、撮ってあります。

64 :奥さまは名無しさん:02/12/20 17:51
v(;´Д`)ハァハァ

65 :奥さまは名無しさん:02/12/20 21:58
早く出せ。

66 :山崎渉:03/01/10 06:50
(^^)

67 :山崎渉:03/01/10 19:19
(^^)

68 :奥さまは名無しさん:03/01/19 23:18
フルハウス ファーストシーズン DVDコレクターズセット
発売元 ワーナー
12,000円

69 :奥さまは名無しさん:03/01/20 02:56
フルハウス全話みたい。だがLaLaTVは見れない。(ガキなので親の許可が…)
正直、一話目はどこかのサイトで見た。最高、感激しますた。
この調子でガンガン見たい。今のところ考えられるものとして、
アメリカ行って再放送を見る
ビデオに撮ってある人に見せてもらう
LaLaTV見てる人に録画を頼む
どこかの国(忘れた)のフルハウスのビデオ買う
NHKかLaLaに知り合い作ってコネでテープを貰うor買う
現実的なのは少ないけど、もしDVD化100パーセント不可になったらこれしかないね。
ワーナー出してくれよ。マジでお願いだ。LaLaTV関係で出せないのなら仕方ないが出せるのに出さないなら勘弁してくれ。

70 :奥さまは名無しさん:03/01/20 03:05
http://www.tvgroove.com/fh/fhbbs/fhbbs.cgi

ここにDVDのことが書いてあるよ。


71 :奥さまは名無しさん:03/01/20 06:14
アメリカではまだ再放送してんの?

72 :奥さまは名無しさん:03/01/20 06:20
アメリカは毎日再放送だって。>>70に書いてある。

73 :71:03/01/20 07:27
>>72
すんません、>>70に書いてあるかな・・・?見つからんよ。
つーか何chで何時からやってるのか書いてある所ご存知の方いませんか?

74 :73:03/01/20 08:54
ABC-Familyのサイトで番組表が見つかったが、Fullhouseは見当たらんな・・・。
Two of a Kind
So Little Time
はあるからこのchだと思うんだけどな・・・。
ほんとに毎日再放送してんの?



75 :奥さまは名無しさん:03/01/20 22:41
こんな感じで今週はTVGUIDE.COMで予定が入ってます。
Mon 20 8:30 AM Full House: The Wedding, Part 1 5 KSWB
Mon 20 2:00 PM Full House: Kissing Cousins 14 KTLA
Tue 21 8:30 AM Full House: The Wedding, Conclusion 5 KSWB
Tue 21 2:00 PM Full House: Love on the Rocks 14 KTLA
Wed 22 8:30 AM Full House: The Hole in the Wall Gang 5 KSWB
Wed 22 2:00 PM Full House: Michelle a La Cart 14 KTLA
Thu 23 8:30 AM Full House: Stephanie Plays the Field 5 KSWB
Fri 24 8:30 AM Full House: The Graduates 5 KSWB

http://www.tvguide.com/games/trivia/020621.asp
でクイズがあったけど,ジェシーのニックネームの所だけ間違えた・・・

76 :奥さまは名無しさん:03/01/20 23:00
>>73
次の10件をクリック!
そしたらDVDについて書いてある。


77 :73:03/01/21 12:13
>>75
情報サンクス。
ちょっと調べてみたんだけど、8:30、14:00ってPSTだよね?
今いるとこはMSTだから+1h・・・どのみち見れそうにないが・・・。

78 :奥さまは名無しさん:03/01/22 03:41
>>60
夏頃流してたけど誰も食いつかなかったので終了した。

79 :奥さまは名無しさん:03/01/22 21:14
そうそう。
Full House(英語版)第一話
とかタイトル書いて192話まで少しの間、
といっても5分くらい流して見たけど,
だれも食いつかなかったから止めた。

80 :めんた:03/01/22 23:10
皆さん。僕にダビングさせてもらえないですか?お願いします。
フルハウスの放送開始のときは、まだ生まれてなかったんです。お願いします。

81 :78:03/01/23 01:28
>>79
アンタ全話晒してたのかw coolだねえ。
俺は1-3シーズンまでを様子見して晒してたぐらいだよ。

>>80
おめー何歳だ?w
使ってる漢字、まだ習ってないはずだが?

82 :奥さまは名無しさん:03/01/23 05:35
>>80
おまえの歳より、メールアドレスが気になる。ショタ…
ま、"しょーた"だろうけどな。

83 :めんた:03/01/23 17:32
そこまでが気じゃないんですけど、1988生まれなんで、はじめのフルハウスがみれてないので、再放送もはじめから、見れてないです

84 :奥さまは名無しさん:03/01/23 22:21
通報されたい者が集うスレはここですか?

85 :奥さまは名無しさん:03/01/24 14:04
>>83
ショタ、MXで交換してくれる相手を探せよ。
メールアドレス載せても送られてくるのはウイルスだけだよ。

86 :78:03/01/24 17:35
>>83
厨3か高1って所か、LaLaTV で検索掛けてみろ。多分1話からまた再放送するだろうからよ。
日本では93年に放送開始だからアメリカでの放送時うんぬんなんて言うなよな・・・

87 :奥さまは名無しさん:03/02/01 20:39
しかしMXでフルハウスが出回っているのは
見たことがないという罠。

88 :奥さまは名無しさん:03/02/01 22:02
まあアメリカじゃ毎日放送だしね。
イギリスとかヨーロッパの方で見たい人も
多いだろうけど,あるのは容量が少ない
MP3の主題化だけ…


89 :奥さまは名無しさん:03/02/08 04:40
フルハウスずっと検索してたけどやっぱりないのか・・・

90 :奥さまは名無しさん:03/02/08 13:26
カタカナで検索している罠

91 :奥さまは名無しさん:03/02/14 13:47
久しぶりに来たけどまだスレ合ったのね!
DVD出てないの?1年待ったのにっ!もう〜

92 :奥さまは名無しさん:03/02/14 16:08
フルハウス回してくれた人ありがとう!
マジ感謝してます。

93 :奥さまは名無しさん:03/02/15 15:39
サウスパークで見たんだけど、
ジョン・ステイモスの兄貴って音痴なの?(w

94 :奥さまは名無しさん:03/02/21 20:10
    、ヾ''""ツノ, 
   ミ ・д・ 彡  <ほっしゅほっしゅ!
   "ミ,, , ; ;;::ヾ
     "'''''""

95 :奥さまは名無しさん:03/02/27 00:58
    、ヾ''"''''"ツノ, 
   ミ ´・д・` 彡  <ほっしゅ・・・
   "ミ,, ,  ; ;;::ヾ
     "'''''''''''""

96 :奥さまは名無しさん:03/03/06 16:23
フルハウスSPとかやってないのかなー

97 :奥さまは名無しさん:03/03/12 10:06
age

98 :奥さまは名無しさん:03/03/13 01:58
フルハウスの日本版やるとしたら
DJ役はぜひ木の実ナナで!


99 :奥さまは名無しさん:03/03/13 02:00
木の実ナナって・・・クサッ

100 :山崎渉:03/03/13 15:11
(^^)

101 :暗黒大将軍:03/03/18 08:08
突然ですがアルフのDVD化に御協力ください
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=1639





102 :奥さまは名無しさん:03/03/26 12:49
ほっしゅしゅぽっぽ

103 :奥さまは名無しさん:03/03/31 14:13
あいしゅくりぃむ

104 :奥さまは名無しさん:03/04/06 23:09
DVD化署名age

105 :奥さまは名無しさん:03/04/06 23:19
http://jukujuku.muvc.net/


106 :奥さまは名無しさん:03/04/14 18:17
ムリだよ。nickatniteのレーティングが下がるまではありえない。
1984年頃のコスビーショウですらDVDにならないってのに。
時間がたてばDVDになるってもんじゃないんだよ。子供向けは
視聴者の回転が速いからいつまでたってもオンエア用番組としての
価値が下がらない。しょうがないね。

107 :☆☆☆ 木星脱出作戦 ☆☆☆:03/04/14 19:06
昔、夏休みにNHK教育で放送していて、かなりハマッたののを覚えています。
確か、第一話目は総合でゴールデンにやってたような・ ・ ・
当時にしては出来のいいCGもふんだんに使われていて、日濠共作だったはずです。
マイケル、クミコ、キングストンetc ・ ・ ・
そして、冒険あり、友情あり、恋愛ありで最後は地球に帰還するという
超スペクタル宇宙活劇といったところでしょうか?
その後続編(?)みたいのもありましたよね?

108 :奥さまは名無しさん:03/04/14 19:08
↑スマソ誤爆っす(汗

109 :奥さまは名無しさん:03/04/15 19:37
で結局フルハウスはDVDにならないんですかね?
NHKの再放送が終わってからもかなり経つし、
やっぱりもう好きな人は少ないのかなぁ。。


110 :奥さまは名無しさん:03/04/18 02:18
LaLaの放送を一生懸命録画してるけど大変だよ

111 :奥さまは名無しさん:03/04/19 13:10
>>109
まだフルハウスを忘れられない人間がたくさんいる!!
フルハウスのためだけに、Lalaを契約しているよ。
ちなみに、Lalaって、フルハウス、ビバヒル以外に見るものある??

112 :山崎渉:03/04/19 23:59
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

113 :奥さまは名無しさん:03/04/25 16:30
LaLaはCMカットが面倒だからなぁ……
第1シーズンだけDVD焼いて、後は諦めたよ。

114 :奥さまは名無しさん:03/05/04 03:42
>>113
LaLa見れてないんだけど、二重音声じゃないの?
二重音声なら二重音声の部分だけ録画出来るビデオあるよ。

115 :奥さまは名無しさん:03/05/05 16:24
キミーも結婚・・・
ステフも20歳で結婚・・・
DJも3児の母・・・

オルセン姉妹も結婚早そうだね(´・ω・`)ショボーン
(役名ごめん)

116 :中2:03/05/05 16:42
俺は小学生の時見た

117 :奥さまは名無しさん:03/05/05 22:14
>>115
全員に追い越された(´・ω・`)ショボーン

118 :奥さまは名無しさん:03/05/08 04:02
>>115
「サブリナ」のハートも結婚しちゃったね。
もういい年だけど・・・

119 :奥さまは名無しさん:03/05/11 17:44
DVD出る雰囲気ないよね?


120 :奥さまは名無しさん:03/05/11 17:55
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

121 :奥さまは名無しさん:03/05/11 18:20
ステフ萌え。

122 :奥さまは名無しさん:03/05/13 04:02
>>121
ステフ、芸能界戻ってこないのかな・・・

123 :奥さまは名無しさん:03/05/14 18:10
みんなのお気に入りのオルセン姉妹の画像ちょうだい!



124 :ミシェルだよ:03/05/15 02:10
っだぁ〜!!

125 :奥さまは名無しさん:03/05/15 15:46
Lalaって無料ですか?

126 :奥さまは名無しさん:03/05/15 15:50
>>125
いや、有料です。世の中そんなに甘くない
スカパー!でみる方法とケーブルテレビでみる方法とがあります。
詳しくはLaLaTVのHPにのってると思う。

127 :奥さまは名無しさん:03/05/19 11:27
早く出てぇ〜

128 :まいせん:03/05/19 12:47
フルハウスの出演者の誰かがレイプされて自殺したって聞いたけど
これってネタなの?

129 :奥さまは名無しさん:03/05/20 00:49
>>128
マジョで!?

130 :奥さまは名無しさん:03/05/20 01:58
>>128-129
それ、大昔のデマネタ…
フルハウス系の他スレ等見れば現況はだいたい分かると思う。

131 :奥さまは名無しさん:03/05/21 09:00
>>123
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000313.jpg

これは結構かわいいよ!どっちがどっちだか分かんないけど・・・

132 :奥さまは名無しさん:03/05/21 19:18
>>131
かわいいな!多分左がアシュレーっぽい!

133 :奥さまは名無しさん:03/05/22 23:05
>>123
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000513.jpg
これが一番お気に入り!
どっちか、全然分かんないけど。

134 :奥さまは名無しさん:03/05/28 03:59
agetokouka


135 :山崎渉:03/05/28 12:48
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

136 :レタス:03/06/02 16:19
感動! フルハウス好きな人がいるなんて
まわりの友達に言ってもみんなわかんないし


137 :奥さまは名無しさん:03/06/05 17:18
>>136
懐かしいな、そういうの。
俺もそんな風に思った時があったなぁ。

138 :奥さまは名無しさん:03/06/05 17:26
キミーが一番かわいかったよたぶん
レベッカ以外で

139 :奥さまは名無しさん:03/06/06 05:27

  ∧_∧ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´∀`X´∀`)< 一番はミシェル
  U\ /U   \______
    U ̄U

140 :奥さまは名無しさん:03/06/07 11:29
ミシェル姉妹も今年で二十歳か…

141 :奥さまは名無しさん:03/06/07 23:19
>>140
(´-`).。oO(釣られないぞ…)

142 :奥さまは名無しさん:03/06/08 00:04
で、結局DVDは出ないの???

143 : :03/06/08 00:08
キャンペーン中なんで、誰でも1000円もらえるとさ。
http://nigiwai.net/windstorm/


144 :奥さまは名無しさん:03/06/08 16:53
横レスすいません。フルハウスに出演してた誰かが
ストーカーに殺されたという話はウソですか?
たしか将来は医者を目指してた女優さんって聞いたんですが。

145 :奥さまは名無しさん:03/06/08 18:13
医者を目指してたのはステフだけど。。。まじで?

146 :奥さまは名無しさん:03/06/10 02:39
>>144-145
ステフ死亡説はもういいです。
フルハウスのレギュラーで死んだ人は居ません。
みんな生きてます。

147 :奥さまは名無しさん:03/06/10 22:27
今日のハイスクールウルフでトミーの兄貴がフルハウスを見ていたのでage
アメリカでは普通に再放送してるんだよな。羨ましいよ。
俺、LaLaTV見れない(´・ω・`)

148 :山崎 渉:03/07/15 09:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

149 :ステフ(本人):03/08/05 22:15 ID:???
あたし生きてるけど、何か。

150 :山崎 渉:03/08/15 10:46 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

151 :奥さまは名無しさん:03/10/03 10:53 ID:???
>>149
結婚おめでd。

152 :奥さまは名無しさん:03/10/04 02:20 ID:???
フルハウス、今スカパーでやってて、ある意味フルハウス目当てで
視聴している人も多い。
だからDVDでないんだな、きっと。
あのチャンネルのドンは元NH○の大物ってうわさもあるし。

153 :奥さまは名無しさん:03/10/05 23:07 ID:???
フルハウスとビバヒルがなかったらLaLaなんてみる人
ぐっと減る悪寒。

154 :奥さまは名無しさん:03/10/05 23:55 ID:hyjJoGwN
アメリカでDVD化されてないものが、日本でDVD化されることってあるの?

155 :奥さまは名無しさん:03/10/06 00:22 ID:???
>>154
あると思うよ、、、、販売権みたいなのをゲトすればいいんだと思うし。
フルハウスは、アメリカじゃ毎日のように再放送してるからね、、
(ケーブル局らしいけど)DVD化を望む声も少ないのかも。

156 :奥さまは名無しさん:03/10/06 00:51 ID:YuCKX2f9
みんなできちんと署名集めようぜ
やっぱりつまらない映画や日本のドラマがDVD化されてんのにこんないい作品がDVDにならないのはおかしいよ

157 :奥さまは名無しさん:03/10/06 17:18 ID:/HvlLY8a
>>156
たのみこむで結構いいせんまでいってたのになぁ。

158 :奥さまは名無しさん:03/10/06 20:11 ID:KTxjxmSQ
>>157
そうなの?

159 :奥さまは名無しさん:03/10/06 21:12 ID:???
LaLaでループしている間はDVDなくても別にいいや

160 :奥さまは名無しさん:03/10/06 21:14 ID:???
>>158
うん、2位だった時もあったような気がする。
ごめん、最近見てないからわかんないや。
でもかなりの票が集まってたんだよ。
たのみこむは集めるだけ集めてなにもしてないと思う。

161 :奥さまは名無しさん:03/10/06 23:10 ID:XBsBLxVG
そこまでいっといてもったいない・・


162 :奥さまは名無しさん:03/10/06 23:22 ID:???
いや、今でも2位かも。
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=2381

なんか、もう一つ重複提案があるなぁ。
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=8384

163 :奥さまは名無しさん:03/10/08 20:43 ID:D+VPznLy
みんなで頼み込もうぜ!

164 :奥さまは名無しさん:03/10/12 23:12 ID:qSI/ewNf
みんな2chの力で162のサイトでフルハウスをDVDで出そうぜ!

165 :奥さまは名無しさん:03/10/12 23:16 ID:???
ようは、たのみこむは「こんなにファンが望んでる」を示す場所なのだから、
どこかのメーカー(この場合はワーナー)に、メールを出して、
たのみこむの発案のことを知らせる、とかがいいんじゃないかな。
(もうやってたらごめん)
でもLalaでやってたらなかなか発売しないと思うけど。
(Lalaの放送を録画で十分だからっていう層がいるだろうし。)

166 :奥さまは名無しさん:03/10/13 22:54 ID:kCpvgu3z
ワーナーのサイトにメルアド載ってないんだけど誰か分かる?

167 :奥さまは名無しさん:03/10/15 03:33 ID:???

※DVD/ビデオに関するお問い合わせは:support@whv.jp

これだと思う。


168 :奥さまは名無しさん:03/10/26 15:13 ID:Ou0swAZz
田代まさしをベストジーニスト上位にするパワーがあるなら、
フルハウスをDVD化できるべ。age

169 :奥さまは名無しさん:03/10/26 19:25 ID:???
正直、子供時代のだけでいいなぁ。
大きくなってからのはなんかつまんね。

170 :奥さまは名無しさん:03/10/27 09:21 ID:d51weqjO
結局ステフはこのドラマだけで終わったようなものなのですか?
初期の頃は、才能ありそうな子役に見えてたけど。

171 :奥さまは名無しさん:03/10/29 06:44 ID:???
>>170

『フルハウス』出演中は、俳優業で大忙しだったジョディは、番組終了後、普通の中学生に戻って、
友達と一緒に普通の生活をしたいと望み、テレビに出演することもほとんどなくなってしまったのです。
ファンにとってはちょっとさびしい気もしますが、ジョディはプライベート・ライフ、そしてスクール・ライフをとても大切にしているようなのです。
『フルハウス』出演中も学校の勉強をおろそかにしなかったジョディは、小学校のとき1年飛び級をしました。
そして、奨学金を得てカリフォルニア州にあるチャップマン・カレッジ(大学)に進学したのです。スゴイですね。
女優業よりも学業優先という優等生のジョディ。先日、そんなジョディがゲスト出演した、『サンフランシスコの空の下』の
貴重なエピソード(アメリカで1999年放送)が日本で放送され、ファンの間でちょっとした話題となりました。
ジョディが演じたのは、『サンフランシスコの空の下』に登場するサリンジャー家の次女、クローディアの学校の友人。
当時、17歳だったジョディは、とてもきれいな女の子に成長していました。
大学卒業後には、ジョディに再び女優として活躍して欲しいと思うのですが、
ジョディ本人は女優業を続けることにはあまり積極的ではないようです。
数年前、雑誌のインタビューにこたえたジョディはこんなことを言っています。
「(俳優業界では)大人になると競争がものすごく激しくなるの。私は将来別の道を歩むと思うわ。
ファンにとってはちょっと残念なコメントですが、ジョディはきっとキャンパス・ライフを思いきり楽しんでいるのでしょう。
女優以外の道を選んだとしても、賢い彼女のことですから、きっとすばらしい人生を歩むに違いありません。
ジョディが幸せな毎日を送っているのであれば、ファンにとってこれ以上うれしいことはないですよね。

だって。LaLaのホームページより。

172 :奥さまは名無しさん:03/10/29 14:03 ID:???
>>171
飛び級したのはすごいと思うけど
(でも1〜3年生くらいならできる子は多いとも思う)
チャップマン・カレッジってのは、いい大学なの?
アメリカの大学って、日本よりピンきりじゃない?
同じ頃にやってた他の番組の出演者は、総勢で
スタンフォード、エール、ハーバード、UCLAに
進学したって聞いたものだからさ。

173 :奥さまは名無しさん:03/10/29 23:07 ID:aaFqM2oB
いちおうワーナーにメールしてみたよ
かえってきたらまた書く

174 :奥さまは名無しさん:03/11/14 08:52 ID:???
第1〜第4シリーズまで全話、DVD6枚組にてあります。価格応相談。詳しくはメールにて


















と書いてみるテスト

175 :奥さまは名無しさん:03/11/14 17:35 ID:FW0s0csl
>>173
メールの返事いつになったらくるんだよう!!

176 :173:03/11/14 23:22 ID:2YRbTnRg
いや返事来ないんだ・・


177 :奥さまは名無しさん:03/11/21 05:14 ID:bdKUql+L
フルハウスDVD化まじでしてくれーーーーーーー!!!!!!!!!age

178 :奥さまは名無しさん:03/11/22 01:35 ID:f0vlOTme
最近フレンズUを見てたら会話の中にダニーが出てきたではないか。
以外と向こうでもフルハウスは視聴率が良かったのかのかなあ?
これにカキコしてる方でなおかつフレンズとフルハウス見たことのある方に
お聞きしたいのですが、正直どちらのほうが面白いですか?
私はフルハウスは高校のときに見て、フレンズは今見ているので、比べようがないので
出来れば、どちらかあげて行ってください。

179 :奥さまは名無しさん:03/11/22 02:38 ID:EIavfEAB
フルハウスはアメリカNo,1ドラマ部門の特別賞もとっていますしだんとつでフルハウスの人気が凄いです。

180 :奥さまは名無しさん:03/11/22 04:29 ID:???
フルハウスはホームコメディでフレンズは下ネタコメディだからなぁ
対象年齢が違うと思うが

181 :奥さまは名無しさん:03/11/22 09:04 ID:???
>>178
断然フルハウスじゃないの?
フレンズは下ネタばっかで、どこが面白いのかよくわからなかった。
フレンズのCDに入ってるミニトーク(ドラマのごくごく一部)
みたいなのは、結構面白かったけれどね。

Mr Rightを見つけるおまじないとか、アルパチーノの
映画に出るのが決まった!って言ったら、お尻の代役だったとか。

182 : :03/12/01 03:01 ID:a7Izjdv9
この板はじめてきた!やっぱフルハウスってみんなすきなんだな・・
フルハウスより面白い海外ドラマは存在しないよマジで・・
アルフよりも全然面白い。
 
DVD出る日を楽しみにしてます♪

DVDまだかよ。

183 :奥さまは名無しさん:03/12/01 20:55 ID:???
>>182
フルハウス再放送
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/998399601/
フルハウスで一番おもしろい話は?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1015257481/
フルハウス 2シーズン
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/990672720/

この板にはフルハウススレがここを含めて4つもあるから、色々見て行ってね。

184 :奥さまは名無しさん  :03/12/02 14:11 ID:???
>>183ありがとう

185 :奥さまは名無しさん:03/12/06 17:45 ID:???
D・V・D!D・V・D!

186 :奥さまは名無しさん:03/12/06 23:37 ID:wjG1d43H
フルハウスDVD出せーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

187 :奥さまは名無しさん:03/12/09 17:00 ID:Oq2BUps+
まじでDVD化して欲しいので、みんなで頼み込もう!!!
www.tanomi.com/
まずは、ID取得してから「CD・DVD・VIDEO」→「DVD(国内外ドラマ)」で賛同の多い順に並び替える。
すると上位にフルハウスがあるので、みんなもBBSに一言書いて賛同してYO!!!!

188 :奥さまは名無しさん:03/12/10 11:54 ID:???
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D  |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄


189 :奥さまは名無しさん:03/12/11 03:18 ID:VLSOsSl0
フルハウスのDVD出せやゴルぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このクソ日本がーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

190 :奥さまは名無しさん:03/12/11 04:12 ID:???
>>178
フルハウスのスレでフレンズとどっちが面白いと聞くのも
愚問だと思うけどw

191 :奥さまは名無しさん:03/12/11 10:00 ID:NvznJI+g
DVD出せ!!!!

192 :奥さまは名無しさん:03/12/12 04:00 ID:hC5oEo/P
dvdまじ出して〜〜くれ・・・よ・・

193 :奥さまは名無しさん  :03/12/12 19:20 ID:???
はやく出せよばか!!!!!!

194 :奥さまは名無しさん:03/12/12 22:44 ID:???
はやく入れてよばか〜ん!!!!!!

195 :奥さまは名無しさん:03/12/13 03:32 ID:I1ftCrjR
>>187
みんなも書き込もうぜ

196 :奥さまは名無しさん  :03/12/13 14:31 ID:???
やり方分からないよ

197 :奥さまは名無しさん:03/12/13 21:12 ID:J3/NXy8i
>>196
ID持ってないんだったら、右上の「参加者登録」をクリック
「必須記入項目」ってトコを入力。メールアドレスはフリーの物でOK。
(パスワードが送られてくるので嘘アドレスはダメ)

パスワードが送られて来たら「ろぐいん」をクリックし自分のIDとパスワードを入力。

ログイン出来たら中段のリクエストボードから 「CD・DVD・VIDEO]―「DVD(国内外ドラマ)」を選ぶ。


「賛同の多い順」でならびかえ を実行。

上位(1位か2位)に「海外ドラマ「フルハウス」DVD BOX」があるのでクリック。

コメント欄の一番下に入力フォームがあるので、自分のコメントを書いて賛同する。

※一番上の検索フォームで「フルハウス」で検索すると早い。

198 :奥さまは名無しさん:03/12/17 19:40 ID:???
投票しといたなり

199 :奥さまは名無しさん  :03/12/20 01:15 ID:???
はやく出してくれ・・・・頼む・・

200 :奥さまは名無しさん:03/12/30 05:29 ID:dzLwPluf
fullhouse is only one and best drama!!

201 :奥さまは名無しさん:04/01/10 05:47 ID:???
キミーの亡霊 〜足のにおいを嗅がせる女〜

祝!BVB化!

202 :奥さまは名無しさん:04/01/10 18:51 ID:???
おととしくらいにLaLaで第1シーズンの一挙放送があったときに録画したいた分をDVDレコに移行中。
やっぱりDJもステフも演技がぎこちないトコとかあって可愛い。


203 :奥さまは名無しさん:04/01/11 02:19 ID:???

(,,゚Д゚)∩ 先生!独り占めは良くないと思います!

204 :奥さまは名無しさん:04/01/11 13:23 ID:???
今203がイイこと言った!

205 :奥さまは名無しさん:04/01/23 21:52 ID:lFUVLJOg
hosyu

206 :≠202:04/01/24 18:55 ID:s8oIGhYj
>>203 どうやって頒布しろと?

私もDVD化してるけどかなりしんどいし、メディアも食う。
若干画質を落としても1シーズンを2枚のディスクに入れるのが限界。

207 :奥さまは名無しさん:04/01/24 19:14 ID:???
エーヴリウェアユロック
エヴリウェアユロック

208 :奥さまは名無しさん:04/02/03 19:02 ID:4shwqwTj
出ないなぁ〜。


209 :奥さまは名無しさん:04/02/04 02:06 ID:lXQQcNF9
DVD烈しく希望!!

210 :奥さまは名無しさん:04/02/18 13:13 ID:0lYCNLOn
BOXでたらいくらくらいになるんだろう・・・

211 :奥さまは名無しさん:04/02/18 14:07 ID:???
レッド・ドワーフ号が前半4シーズン24話、後半4シーズン28話で各15,800。
フルハウスは全192話で第8シーズン、4BOX以上になる?

212 :奥さまは名無しさん:04/02/19 23:53 ID:m1zbL003
DVD1枚当たり4話だと仮定すれば、1シーズン24話分で6枚か。
8BOXの予感・・・・

実際のところ、DVD一枚当たり何話位が位妥当なんだろう?


213 :奥さまは名無しさん:04/02/19 23:58 ID:m1zbL003
続き

1枚当たり6話収録だと仮定して、
2シーズン48話分を8枚セットを1BOXとすれば
全話が4BOXに収まるなあ。


214 :奥さまは名無しさん:04/02/20 08:25 ID:???
10万いくのかなぁ、いくんだろうなぁ。ヤヴァイなぁ・・・。

215 :奥さまは名無しさん:04/02/20 11:58 ID:iqGrRGUX
フルハウスDVD出してくれ〜〜〜

216 :奥さまは名無しさん:04/02/20 13:44 ID:SlgueQD8
DJ役のキャンディス・キャメロンって、フルハウス以外ではどんなドラマに出てたか、
ご存知の方いたら、教えてください。他のドラマや映画に出てるフルハウスの
メンバーに、とても興味があります。
すみません、こんな質問で。

217 :奥さまは名無しさん:04/02/20 15:28 ID:???
>>216
ttp://us.imdb.com/name/nm0121026/

218 :奥さまは名無しさん:04/02/20 16:50 ID:SlgueQD8
>>217
ありがとうございました。無知ですみません。


219 :奥さまは名無しさん:04/02/21 11:42 ID:???
DJっていうと「ピカード艦長の禿げアタマ」っていう
セリフを思い出すな〜。出演者の誰かに向かって言ったんだけど、
誰だったっけな〜
なんかフルハウスってスタートレックネタが
微妙に多い気がするのは気のせいか?

220 :奥さまは名無しさん:04/02/24 03:38 ID:DXJia9zc
>>219
ミシェルじゃなかったかな。シュメドリック病だとかなんとかで
ハゲ頭になる病気。



221 :奥さまは名無しさん:04/02/24 05:02 ID:???
>>220
シュメドリックは理科の先生の名前かなんかでしょ?
はげ頭じゃなくて、顔にはんてんができるとか
変な症状がでるやつ。大人には話すだけでうつるとか。

ミシェルのせいでステフが行くはずだったコンサートに
行かれなくなって、その仕返しにでっちあげた病気。

222 :奥さまは名無しさん:04/02/24 11:22 ID:???
>>219
↓こんな所にスタートレック
ttp://www1.harenet.ne.jp/〜touch/neta2.htm

スタートレック、いろんなドラマにちょこちょこでてきますね。
フルハウスは通して六話くらい?

223 :奥さまは名無しさん:04/02/26 12:03 ID:TV+YPQYr
ぜひぜひ、DVD化希望。ぜったい、フルハウスは近年稀に見る名作。

224 :奥さまは名無しさん:04/03/02 19:08 ID:PDlj8ZNX
本当に早くして貰いたいです。

出たら絶対に買うから〜〜〜!!!


225 :奥さまは名無しさん:04/03/03 05:23 ID:0Fwr05Xm
アメリカなんかDVD1本4ドルとかあったぞ!
字幕なくてもいいから安く汁!

226 :奥さまは名無しさん:04/03/19 15:30 ID:WUj1pAKm
このスレが終わるまでにださないと
ミルコクロコップを出動させる。

227 :奥さまは名無しさん:04/03/19 15:52 ID:???
LaLaの放送どーなってんの?

228 :奥さまは名無しさん:04/03/20 23:48 ID:25DH4M16
お姉ちゃんクラブ入りたい…
あなたもわたしも大きいお姉ちゃん♪
↑わたしもあなたもだったっけ?? 

229 :奥さまは名無しさん:04/03/31 14:49 ID:OKBlPVqZ
ワーナー早く出せ〜〜〜。

230 :奥さまは名無しさん:04/04/03 13:42 ID:???
オルセン姉妹は12歳でファッションブランドを立ち上げて
17歳の現在では年商3000億だそうです。
ポケットマネーでアジアの小国日本にフルハウスDVDを出してくださいよ。

231 :奥さまは名無しさん:04/04/03 22:52 ID:???
721 名前:奥さまは名無しさん[] 投稿日:04/04/03 13:26 ID:8GBMB+PP
ミシェル役の双子がTBSに出演中


723 名前: ◆k/j9gyNJHU [sage] 投稿日:04/04/03 21:23 ID:???
>>721
王様のブランチね。

もっと反応あるかと思いきやこれだけか…

オルセン姉妹スレとかあるんだろうな。



232 :231:04/04/03 22:54 ID:???
スマソ。231は意味ないです。

233 :奥さまは名無しさん:04/04/06 10:59 ID:???
頼むからはやく出してくれよワーナー
8時だよ全員集合なんかより全然欲しいし売れるよ

234 :奥さまは名無しさん:04/04/11 02:43 ID:f6V1JN7C
自分が大学生になって親にも文句言われずバイトできるようになって
10万とか貯められるようになったらDVD化希望。
今数量限定生産とかやられたらまじ死ぬ。貯金を10万も下ろすなんて
親が許してくれるはずがない。ガクガク(((゚Д゚;)))ブルブル
というわけでDVDは早くても1年後にキボンヌ。

235 :奥さまは名無しさん:04/04/11 23:04 ID:kkUh3Xk3
>>234
まったく同じだなぁ。
で、結局DVD出るんでしょうか?
そのころまで・・・。

236 :奥さまは名無しさん:04/05/08 00:52 ID:???
いや、今すぐ出せ!出せったら出せよぉ・・・(TДT)

237 :奥さまは名無しさん:04/05/09 19:20 ID:FFm3FYmq
出てくれ〜〜〜

238 :奥さまは名無しさん:04/05/10 15:55 ID:???
オルセンが、ブリトニーと同じくらい日本での知名度&ファンをゲトすれば出るんじゃないの。
でもあの二人、なんだかなあ・・・

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)