2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で,結局どのドラマが面白いの?

1 :奥さまは名無しさん:01/12/30 22:33
昔の年代のドラマでも良いですからとにかく面白いドラマを教えて下さい。俺はホミサイド好きで最近のオズも好きですよ。

2 :2?:01/12/30 22:37
NYPDブルー
ホミサイド嫌いだけど

3 :奥さまは名無しさん:01/12/30 22:44
宇宙船レッドドワーフ号
リマーリスペクト

4 :奥さまは名無しさん:01/12/30 22:48
Xファイル

5 : :01/12/30 23:42
騎馬警官

6 :奥さまは名無しさん:01/12/31 00:50
NYPDブルーは面白いの?

7 :奥さまは名無しさん:01/12/31 05:03
ニキータさ!

8 :1です:01/12/31 08:38
あんま盛り上がらないね。もっと挙げて

9 :奥さまは名無しさん:01/12/31 12:08
ホミサイド、NYPDブルーより、やっぱヒルストリートブルースでしょ。

10 :?!:01/12/31 12:10
FRIENDS!!!やっぱ、FRIENDSでしょ☆

11 :奥さまは名無しさん:01/12/31 12:25
ヒルストリートブルースって何?テレビで放送してるの?

12 :奥さまは名無しさん:01/12/31 12:33
>>11
今はやってないと思う。
CSでまたやるんじゃないかな。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/975681551/l50

13 :奥さまは名無しさん:01/12/31 17:53
どうも有り難う。スーパーチャンネルかCSN1でやって欲しいね。

14 :奥さまは名無しさん:02/01/03 14:55
素晴らしき日々!
万歳!

15 :奥さまは名無しさん:02/01/03 18:36
うーん,今一盛り上がらないね。ムレスレスレスレスレ

16 :奥さまは名無しさん:02/01/08 23:22
プラクティスかな。法廷ドラマ、いいですよ

17 :奥さまは名無しさん:02/01/08 23:25
West Wingはいつ日本に入ってくんだろうか?
面白そうだけど。

18 :奥さまは名無しさん:02/01/09 02:23
全部クソ
国産が一番

19 :奥さまは名無しさん:02/01/09 02:35
a>日本のドラマには無い絶望過ぎたりリアルすぎたりする重厚感
b>日本のドラマには無いあほ過ぎる明るすぎる開き直り感
c>日本のドラマには無い音楽や演出のセンスの良さ
d>日本のドラマには無いディープでオタクなSF

のどれを求めているかによるが、>>1はホミサイド/オズ好きらしいのでaっぽいのを
薦めてあげるといいと思われ。

20 :ふぁいやー:02/01/09 14:24
僕はNHKの「ロズウェル 星の恋人たち」かな。

21 :奥さまは名無しさん:02/01/09 17:33
つーか、日本のドラマは嘘ばかりのリアル感なしだから、aといってもほとんどの海外ドラマが当てはまると思われ
とりあえず>>1は保見サイドのどこを気に入ったのか詳しく感想を書くべきだろうね
と言ってもスーパーチャンネル内(csn1は映画だろ)でしか選択肢はないっぽいけど
デジタル放送加入してチャンネル数増やす?

22 :奥さまは名無しさん:02/01/09 19:04
地方局だとロハで沢山観られるぞ

23 :奥さまは名無しさん:02/01/09 19:08
今日、「救命病棟24時」ってやつを初めて見たんですが、なんて素晴らしいドラマなんでしょう。
感動しました。
もう外ドラは見ません。

24 :奥さまは名無しさん:02/01/10 20:12
>>23
日本のドラマの細かい嘘を見ぬけないあなたは疑いを知らないのでしょう
日本の役者のオーバーアクションに疲れないあなたは何を見ても感動するでしょう
そのまま幸せな人生を歩んでください

25 :奥さまは名無しさん:02/01/11 02:15
どちらかっていうと、「面白い日本製ドラマ」の方が知りたいね

26 :奥さまは名無しさん:02/01/11 02:33
にしても書き込みの少ない板だな

27 :奥さまは名無しさん:02/01/12 10:10
>>24
ネタニマジレス〜

28 :奥さまは名無しさん:02/01/12 12:28
>>27
ネタニマジレス〜

29 :奥さまは名無しさん:02/01/12 20:30
>>2-28
ネタニマジレス〜

30 :奥さまは名無しさん:02/01/12 23:10
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   こまったねぇ...
 UU ̄ ̄ U U  \____________

31 :奥さまは名無しさん:02/01/12 23:10
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |つ
| |ι        |
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
おこったぞう  

32 :奥さまは名無しさん:02/01/12 23:15
(゚ε゚)キニシナイ!!

33 :新参者:02/01/13 19:02
プラクティスとエドを最初から見たい・・・

34 :奥さまは名無しさん:02/01/13 19:34
「アリーmyラブ」に決まってるじゃん!
ファンはみんな、とっても真剣に見ているので、
スレではいつも激論が交わされている!
1つのスレでは収まらず、同じタイトルのスレが
2つあるほどだ!

「アリー・myラブ(Ally McBeal) パート14」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1010831225/

「アリー・myラブ(Ally McBeal) パート14」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1010760516/

35 :奥さまは名無しさん:02/01/13 21:49
>>34
ファンにキティが多い証拠では?
NHKだから比較的容易に見れるってこともあるし

36 :奥さまは名無しさん:02/01/13 22:56
地味だけど、
FOXの「ストレンジ・ラック」ってなにげにおもしろいよ。

37 :奥さまは名無しさん:02/01/13 23:34
>>34
ワラッタ!

38 :ビバビバ!!!:02/01/14 06:31
やっぱビバリーヒルズ高校白書・青春白書でしょ!特に高校の方がおすすめ!

39 :奥さまは名無しさん:02/01/14 16:34
高校白書の頃は社会の矛盾とかを題材に扱っていたから楽しめたが、高校卒業後辺りからはどーでもいいような恋愛ネタが続いてうんざり
マルチーズ顔の女(どな)を好きになることは不可能
どなのオヤジはくされディレクターですな

40 :奥さまは名無しさん:02/01/17 15:36
鳥ぱぱは、自分にそっくりな娘がかわいくてしかたないんだよ
どなが鳥じゃなけりゃ、まだ真実もがあって恋愛ネタもおもしろかったかも。

41 :奥さまは名無しさん:02/01/24 22:21
プラクティス終わっちまったよ(TVKで)!

42 :奥さまは名無しさん :02/01/24 22:31
どなのオヤジはくされディレクターではなくくされエグゼクティブ・プロデューサーで番組を制作している
スペリング・エンターテインメントのオーナーです。


43 :奥さまは名無しさん:02/01/24 22:45
http://www.costumedesignersguild.com/images/Aaron_Spelling.jpg

44 :奥さまは名無しさん:02/01/26 23:58
ダークスカイ


45 :奥さまは名無しさん:02/01/27 15:12
やっぱりホミサイドとシカゴホープだよな
両作品とも皮肉いっぱい

46 :奥さまは名無しさん:02/01/28 01:36
>>45
俺はその二つに加えて「L.A.ロー」と「ザ・プラクティス」を推す。

47 :奥さまは名無しさん:02/01/30 13:14
プラクティスとフィッツおもろい。


48 :奥さまは名無し:02/01/30 14:55
Law&Orderはどこで見れる?

49 :奥さまは名無しさん:02/01/30 15:19
>>46の家で見れる

50 :奥さまは名無しさん:02/01/30 20:54
>>49
>>46の家ってどこよ?(w

51 :奥さまは名無しさん:02/01/31 23:28
‘ソープ‘は…。
お笑いとしては、世界最高だったような、
…また見てみたい!!!


52 :奥さまは名無しさん:02/02/17 10:10
ジェリースプリンガーショー

53 :奥さまは名無しさん:02/02/17 16:28
>>24
23はわざといってるんじゃないのかしら。
だってあれ、明らかにERのパックリですし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 16:35
冒険野郎マクガイバーに決まってんだろゴルアー

55 : :02/02/17 17:20
頼むから主要タイトルは、ネットで視聴可能にしてください。

56 :奥さまは名無しさん:02/06/05 22:43
age

57 :奥さまは名無しさん:02/07/26 02:20
スタトレ以外ない罠。

58 :魅せられた名無しさん:02/08/16 23:39
俺がハマーだ!!
面白いと言うより爆笑。

59 :奥さまは名無しさん:02/08/19 00:55
TWO 同じ顔の悪魔の最終回はどうなった?
双子で分かってもらえたのか?
1年前から気になってるんだが・・・
誰かおしえてくらさい

60 :山崎渉:03/01/10 06:56
(^^)

61 :山崎渉:03/01/10 19:27
(^^)

62 :奥さまは名無しさん:03/02/04 07:19
今夜から始まる
「ブル ウォール街への挑戦」ってドラマ面白いのかな?

スレ立ってないからここで訊いてみますた



63 :Cowboy ◆sYaymPBg2I :03/02/04 11:23
>>62 もしかしてそれってジェニファー・コネリーとかトム・エヴェレット・スコットの出ている
The $treetのことかな。だとしたら、俺はジェニファー・コネリー目当てで一話だけ観たけど、
Boiler Roomみたいなウォール街のハードボイルドなドラマではなく、遥かにメルローズ・
プレイス寄りのメロドラマだった;。あんまり面白くなかったから二話目からは見なかったけど、
そうこうしているうちに数週間で終わってしまったよ。
もしホントにThe $treetなんであれば、アメリカで放映された以上に日本で放映されるんかな。
せいぜい五、六本しかアメリカではやらなかった様な気がするんだけどなあ・・・。

64 :奥さまは名無しさん:03/02/04 17:03
>>62
●スレが見当たらないドラマを語るスレ●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1011442728/


65 :奥さまは名無しさん:03/02/04 23:28
age

66 :山崎渉:03/03/13 16:36
(^^)

67 :奥さまは名無しさん:03/03/27 03:35
弁護士ペリー・メイスン

68 :奥さまは名無しさん:03/03/28 01:08
たどりつけばアラスカ

69 :山崎渉:03/04/20 00:37
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

70 :山崎渉:03/05/28 13:24
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

71 :奥さまは名無しさん:03/06/08 09:24
>>36
おれも何気にストレンジ・ラック好きだったんだけどな。
人気なかったのかな?

72 :奥さまは名無しさん:03/06/08 13:29
日本のドラマはギャラに金かけてるからつまんないよな。
海外ドラマはギャラ以外に金かけてるから見所多い。


73 :山崎 渉:03/07/15 09:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :山崎 渉:03/08/15 11:25 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)