2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら正月くらい日本の番組見ろよ

1 :萬辞瑠:02/01/01 21:02
な?毛唐のクソフィルムばっか見てないでさあ
日本人には日本の番組が一番合ってるの!

家の前に街宣車つけてやろうか?

2 :奥さまは名無しさん:02/01/01 21:04
見たくないのに見ろとは、ヒドイ奴だなぁ

3 :奥さまは名無しさん:02/01/01 21:06
日本の番組が面白ければとっくに見てるわヴォケ!死ね!

4 :萬辞瑠:02/01/01 21:15
国内モン見てないと話題についてけないぞ
友達がもっと減るぞ あ、もともといないんだっけ

5 :奥さまは名無しさん:02/01/01 21:16
あのくだらない
バラエティーを見ろと?

6 :奥さまは名無しさん:02/01/01 21:17
荒らし目的の上、期間限定
見事にクソスレ

7 :奥さまは名無しさん:02/01/01 21:20
>>4
う、図星だYO

8 :名無し:02/01/01 21:20
バラエティとすら呼べないだろ。チャンネル合わせる=視聴率アップ=来年も同じようなくそ

ってことで、見ないことがワシの選択じゃな。

9 :奥さまは名無しさん:02/01/01 21:20
というか、日本のテレビのバラエティ番組は、ほとんど米国のもののコピーです。

10 :萬辞瑠:02/01/01 21:30
ホレホレ、つまんねー意地張ってねーでさ
テレビ見ろって! おもしれーぞ! やっぱ格が違うよな、日本人の作るモンは

これでお前らも休み明けは、友人・同僚の会話に混ざれるぞ

11 :奥さまは名無しさん:02/01/01 21:31
萬辞瑠 アンタこそ友達いないからココに
来てるんでしょう?おあいにくさまむしろ海外の
番組見ない方が仲間はずれにされる位クラスじゃ殆ど海外。
SMAPとかそういうのはガキが見るものだからな(W
一歩進んだ人間は欧米のドラマやドキュメンタリー見るの。

12 :奥さまは名無しさん:02/01/01 21:31
WOWOWもスカパーも日本の放送局です。
日本語の字幕や吹き替えがないとわかりません。

13 :奥さまは名無しさん:02/01/01 21:48
こんな萬辞瑠みたいな低脳なアホほっとこう!
お前は一生日本の低俗な番組で自分慰めとき!

14 :奥さまは名無しさん:02/01/01 21:49
援助交際立てたのもどうせコイツや放っておき!
アイテになったらアカン!

15 :奥さまは名無しさん:02/01/01 21:50
>>10
だ・か・ら、友だちいないから良いの!
ヒッキーなんだからほっといてくれYO

16 :萬辞瑠:02/01/01 21:56
だったら作ろうや
それとな、援交立てたのは俺じゃねえぞ
何でもひと括りにすんなや

で、テレビはつけたか?

17 :奥さまは名無しさん:02/01/01 21:59
このスレ立てた人、あなた虚しくない?人生。
強がっても物寂しさ感じるわ。こんなしょうもない煽りスレ立てて。
くだらない事言ってないで友達作りなさい。ビバリーヒルズの話題に
ついて行けなかった可哀相な人なのは同情するけど、ムナシイスレッド
立ってて煽って余計あなたが惨めに思えるから。

18 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:02
1もウザイがビバ蛭信者もウザイ。
海外ドラマ好き=ビバ蛭信者、って観念も痛い。

19 :名無し:02/01/01 22:05
海外のTV番組ばかりみるヤツなんて日本人として恥だな
どうせ紅白もみてないんだろ?  死んでいいよ
アメ公の作る番組なんてクズなんだよ、みているお前等は超クズ

20 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:08
>>1=19?
海外のドラマ=アメ公の作、ってのはどうか? エゲレスのもあるぞ。
あと、紅白はニポンの番組の中でも、かなりつまんない部類と思われ。

21 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:13
>>19
日本の番組しか見ないアンタの方がよっぽどクズで糞

22 :名無し:02/01/01 22:14
そんなに、アメ公の番組が見たいんならな!海外に出て逝け!
アメリカ被れのクソ日本人野郎どもが!
チョソ並にウゼーんだよ!死ねや!

23 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:16
>>22
出て行ってほしいのか、死んでほしいのかハッキリしないやつだな。

24 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:17
日本の放送局は毎年研修と称して
米国のテレビに人を遣わしてプログラムをコピーさせてもらってるんだよ。
愛国者さん哀しいね。

25 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:18
マジレスだけど海外ドラマ好きでいっぱい見てるんだけど
やっぱり、ときどき見ていて
あ〜アメリカ人って嫌だなあ…と思うときってあるな。
なんかアメリカの鼻につく高慢さがいろんなシーンで見え隠れするというか、何というか…。
基本的には好きなんですけど、アメドラ見てるとたまにそう思うよ。

26 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:18
私はたまにプロジェクトXとかNHK教育の
番組はたまに見るけど紅白なんかしょうもない物
見て喜んでるなんて!19も日本のくだらない番組ばかり
見てないで少し大人になりなさい。それとココじゃなく
テレビ番組板へ行ったらどう?
http://tv.2ch.net/tv/ http://tv.2ch.net/nhk/

27 :萬辞瑠:02/01/01 22:19
俺はな、海外モンを見るな、って言ってるんじゃねえんだ
たまにはさ、見ようや、って言ってんのさ
海外モンはビデオがあるが、正月特版はそうはいかねー

だろ? さあ、テレビつけようぜ

28 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:22
>25
少し同感です。
確かにアメリカのドラマは
面白いのが多くて好きなんですけど
その中にある思想とか主義とかは
やっぱりアメリカ的な考えで
外国人である自分から見ると
たまに鼻につくほど嫌な時ってありますね。
ドラマは好きですけどアメリカマンセーではないです。

29 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:23
紅白がいい、ってのは疑問だな。価値観は人それぞれにしろ。
生でやる意味もよく分からんな。

30 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:24
>>19 >>22
ここはあなたの来るとこじゃない!出て行きなさい!
迷惑なのよ!あっちこっちで煽りまくってるクズが!
人が何見ようがアンタに言われる筋合いは無い!
アンタもあれこれ言われたら嫌でしょうが!それもわからない人間は
ココへ来る資格もないし、2ちゃねらーの恥!2度と来ないで!
アンタみたいな下種な人間が来るトコじゃないんだよ!!

31 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:25
だからアイテになったらアカンって!

32 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:25
>>28
漏れも。もちろん、好きな部分の方が多いわけだが(じゃなきゃココにいない)。

33 : :02/01/01 22:26
>>1 はミリオネアは見ないように。

34 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:27
>>30
熱くなるなよ。煽りがもっとも喜ぶ反応だぞ。もちっと冷静に、放置しようや。

35 :名無し:02/01/01 22:27
アメリカ被れし過ぎなんだよ!!!なんでもアメリカ!アメリカ!
映画もアメリカ!政治でもアメリカは、何とかでーとかさあ、
ウザクねーか?
あんたら、白人崇拝者?
日本と、レベルはたいして変わらねーて感じだよ。
出演者がハリウッド俳優とか、綺麗な女優だからとかそんな事
でみてるんだろ? 金かけてもあんなもんしか作れないし…

36 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:29
ま、大半は出演者のギャラに消えますから。

37 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:29
19と22は人間のゴミ!死ぬしか無いわね。低脳野郎!
どうぜモテ無いブッサイクな奴のくせにププ。
おっかしいわ!WWWWWWWWW!

38 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:31
30,37は同じ? 放置しとけば?
ID無し・煽りに過剰反応=荒れるぞ

無視無視で。

39 :名無し:02/01/01 22:31
37>オマエモナー。アメリカ人に対してコンプレツクス丸出しのブサイク女が!!!!!

40 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:33
>>37
そんなにヒスおこすなって
生理か?

41 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:35
>>35
政治にまで広げるのはどうかと思うが、確かにアメリカ崇拝的なものはあるかもな。
ただ、それが事実ならば、テレビ番組制作者もいだいてるわけで、アメリカのパクリに
つながってるのでは?

42 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:37
私はアメリカもヨーロッパもアジアの番組も見ます。
いけませんか?日本の番組ももちろん見ます。各国とも
面白い番組もあればつまらない番組もある。当然じゃないですか。
35さん、あなたがアメリカの番組が嫌いなら見なければ済むんじゃなくて?
私もくだらないと思う番組は見ない事にしています。いけませんか?
アメリカはじめ外国の番組は見ますが、だからってその国の人になれるわけでは
ありません。まあ普通にお国の違いも踏まえて楽しんでます。
アジアの番組もスタープラスがあった頃は見てました。香港、台湾、韓国の番組も。
彼らはメンタル的に日本人にまだ同じモンゴロイドだけあって近いです。
アメリカ人よりある意味親しみもあったり・・。

43 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:39
番組やドラマは面白いから好きで見ているけど
別にアメリカ人やアメリカ崇拝はしてないなあ…。
なんかアメリカ人ってムカツクもん。最近は特にね。
なんかテロ事件のせいで外人が迫害されてるんでしょ?
国を守るためとはいえ、いや〜な感じ。

日本のテレビだってもちろん面白いのは見るよ。
海外ものも面白いものは見る。それだけ。

44 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:40
アメドラのいいとこ
 ・ジャンルが豊富(アクション・恋愛・ビジネス・裁判・SF・刑事・・・)
 ・人気作は長期化する(日本みたいに全10回とかじゃない)
駄目駄目なとこ
 ・人気ないとあっさり打ち切り(低視聴率とはいえ、全米人工が分母なので視聴者は多い)
 ・アジア人の描き方がちょっと・・

45 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:40
ううむ。面白いドラマは好きだが
「自分達が世界で一番!」ってアメ公の考えは嫌いだな。
まあ向こうの番組見てても、アメリカ人にはなりたくないな。

46 :_:02/01/01 22:42
視聴率出ているのにはまいった。
そんなことシラネーヨ

47 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:43
>>42
何見ようとあなたの勝手で、それを「いけない」なんて誰も言う権利ないぞな。
ただ、2chでは煽りには熱くならん方がええぞな。「ふーん」の精神で。

48 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:43
spider-tok-tb032.proxy.aol.com

49 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:43
>>1 >>19 >>22
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前みたいなキチガイは来んなよ、、マジでさ、頼むから。
お前に死ねとは言わないからさ、俺の前に現れないでくれよ。
お前を見てると、こっちまで頭おかしくなってしまいそうだぜ。
お前のカキコ見るとマジで胸がむかつくぜ。
お前が何を考えて書き込んでるのか俺には到底分からんが、
お前が嬉しそうににやにやしてるのかと思うと哀れに思うぜ。
お前は本当にそれで満足なのか?わざと人を不愉快にさせて。
お前はそれでアイデンティティを確立してるつもりかも知れねーが、
お前以外の人間には迷惑なんだぜ?
お前みたいなキチガイは消えちまえ。それが世の中のためだ。

50 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:45
>>35
それ、そっくりそのままテレビ局に言ってやれよ。
特に「ER」の猿まねドラマを恥ずかしげもなくスペシャルでオンエアする某CXとかどう?
(w

51 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:45
[ spider-tok-tb032.proxy.aol.com

52 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:46
俺的には、国を問わず面白いモンは見る。それ以外は見ない。
で、今の時期やってる日本のテレビはおもんない。それだけ。

あと、この板煽り耐性低すぎじゃない?放置放置。

53 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:46
やっぱりここも性格悪い人ばっかりだね

54 :名無し:02/01/01 22:49
アメリカの俳優達は偉そーなんだよ!
第一、ギャラ相応の演技も出来ていない
ギャラ持ち逃げ野郎ばかりだ!
そいつで映画なんか作る製作者もアホ
有名な俳優で作れば、ある程度は売れるとか考えてる、下らん

55 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:49
>49 昔の声優板でこんなの見た事あるよな!

56 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:50
実際、ここの板にいる人って
アメリカの思想・主義とかアメリカ人の考え方とかってどう思う?
面白いドラマを作ることに関しては凄いと思うけど、アメリカ的な考えに洗脳されたくはない。
ここの板に常駐してても、やっぱり心は日本人だよ。

57 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:52
>>54
だが、ニポンのドラマもその精神で作られてるやろ
人気急上昇中の●●と○○が共演!とかさ

58 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:53
>>56
あくまで、「作品」を楽しんでる。 その裏にあるアメリカ的思想とかは
感じることは出来ても、受け入れたりはしない。 

59 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:54
1つ2つのドラマで全体を判断しちゃいかんよ

60 :  :02/01/01 22:55
アメリカ人ダイスキな人達の集まり
演技などは下手でも、好きな俳優が出てればそれで満足

そんな人達の集まり
綺麗&カッコ良ければ良し!でしょ?

61 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:56
テロ事件以後のアメリカはヤバイ気がする…。
あんまりドラマとか映画とかに
アメリカの傲慢さを持ちこんで欲しくはないなあ…。

62 :奥さまは名無しさん:02/01/01 22:58
>>61
それは言える。配給会社は戦争物の公開前倒しにしてるらしいしな。

63 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:02
>>60
アメリカ人は嫌いだが、日本人に『ER』は無理だというのは、厳然たる事実として認めざるを得ない。

64 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:02
関係ないけど「ここが変だよ、日本人」に出てるアメリカ人ってかなり嫌だね・・・
アメリカ人って他の国を見下してる奴ばっかなのかね

65 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:04
>63
そりゃ世界のリーダー気取ってるからね。

66 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:04
>64
東京の人とそっくりだよね。地方を見下してるのと。

67 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:05
世界中どこ行っても英語が通じると勘違いしてるヤツも多いらしいからな。
まあ、銃と麻薬があふれてるくせに、世界の秩序を語るなよな、って感じだな。
俺はアメドラ好きな方だが。

68 :65:02/01/01 23:05
間違った。65は>64へのレス。

69 :A:02/01/01 23:06
テロ事件以降、そういうシーンには過敏反応。
そんな事でカットしたりするなんてある意味ヘンじゃない?
同じような映画ばかり作るから、こんな事になるのです。
あんだけやれば、テロのアイデア提供してるようなものなんだよ。
ブッシュもアフガニスタン問題など無視しまくるから…
あのテロ事件はある意味、アメリカの自業自得。

70 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:10
アメリカの番組は好きなものが多いが、アメリカって国そのものは好きになれない。

71 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:11
おおかたの意見としては
アメドラは面白いから見る。ドラマ自体は好きである。
だが、アメリカ人の思想やゴリ押し的な政策や考え方は納得できない。
ということなのかな。

72 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:11
ソンなんでよく見てられるね

73 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:12
アメリカは確かに悪い面はあると思うけど、あのテロで
亡くなったのはアメリカ人ばかりでなく日本人も台湾人も
その他各国の人達も巻き込まれて亡くなってる。
アメリカの今までの強硬な外交姿勢がこういう事招いた
わけだしアメリカ人も今は考える時かもわからない。
今までやって来た事を色々反省しなければならない時期に来てるし
賢いアメリカ人は自分の国はどこか間違ってるという事に気が付いてる。

74 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:13
>>71
すくなくとも、現時点でのこのスレのまとめとしては、そうなるな。

75 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:13
日本で人気の高い海外番組の全てが全てアメリカ製作ではないんですが。

76 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:14
>73
問題はその「賢いアメリカ人」がどのくらいいるかだな。

77 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:15
いや気付いてないよ。
最近のアメリカの世論だと自国を守るためなら
外国人の権利を剥奪してもやむを得ないって考え方が
一般的になってしまった。
テロ事件は結果的に、一般人を巻き添えにした
悲劇的な事件だったが
それによって、アメリカが一層、強固な姿勢をとっても
世論が後押しするようになってしまった。
アメリカ在住の外国人が迫害されないことを祈る。

78 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:15
アメリカ以外だと、イギリスか。照れたビーズとかだな。

79 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:16
>>77
在米イスラム系の人とかは怖がってるらしいね。警官に不当逮捕された人もいるらしいし。

80 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:18
リーダーが構成員を見下しちゃイカンね。
「アメリカ人=DQN」と言いたいところだが、
そう言い切るのは偏見でもあるわけだし。

観てる側も自分の価値観は大事にせんと…というまとめ方。

81 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:20
あのテロのせいでアメリカの強引な行動を
どこの国も後押ししてるのがねえ…。怖い怖い。

82 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:26
アメリカの論法「テロを根絶するか、味方するか」に思考回路が硬直した…という考え方。

83 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:31
暴力肯定国家。核兵器大好き。映画のオチは核。訴訟も大好き。
恐喝外交。圧力大好き。腹筋マシンも大好き。

国としては好きになれんなー

84 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:32
お前らのその不遜さも同じだよ

85 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:32
>>1はハリウッド映画も見れませんね。

86 :奥様は名無しさん:02/01/01 23:33
これからのアメリカ人は、好きな映画は何?と聞かれても
ダイハードとは二度と言えない…

87 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:35
アメリカマンセーしてる人ってけっこういるのかい?

88 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:36
この時勢では、むしろ減ってるのでは? 星条旗振ってる白痴みたいなジジババとか見て
引いた人も多いかも

89 :奥さまは名無しさん:02/01/01 23:40
ドラマ好きなだけに自分の中でいつも葛藤があるなあ。
見ながら「あ〜面白い!」とは思いつつ
心のどっかで、「でもアメリカって…やだなあ」とか思ってたり。

90 :奥様は名無しさん:02/01/01 23:41
テロ以降のメジャーリーグとかでもさあ、試合前と7回の時には
必ず長いこと国歌やら、なんやら歌うんですけども…
アメリカ人選手も最後の方はウザそうにしてましたよ…
イチローも…

91 :奥さまは名無しさん:02/01/02 00:26
シークレット・ハンターも受けつけられなかったもんなー。
アメリカのドラマの中でももろに拒否反応が出た。

92 :奥さまは名無しさん:02/01/02 00:28
白人に憧れてる君ら、
日本で、ハリウッド映画でも見て、勝手に白人崇拝してるおめでたい馬鹿か
せいぜい語学学校に短期留学したていどの、パッパラパー
だって言うのが見え見栄だよ。

外資系で働いたことある?
日本なんかよりよっぽど派閥のしがらみが強いんだよ?
「会社」という単位で結束している日本より、常に個人が交友関係の
ネットワークを張り巡らさなければ、会社内で孤立してしまう
アメリカのほうがよっぽど厳しい。
銀行、証券系の人はみな同じことを言うよ。
うそだと思うならそれ系のBBSにでも言って聞いてごらん?

個人主義というのは、日本で白人崇拝してる馬鹿が考えているような
生易しいもんじゃない。アノミーの苦しさは、体験したものしか、分からないよ。

93 :奥さまは名無しさん:02/01/02 00:30
今日、救命病棟24時ってやつを初めて見たんですが、なんて素晴らしいドラマなんでしょう。
感動しました。
もう外ドラは見ません。

94 :奥さまは名無しさん:02/01/02 00:32
感動できてよかったね

95 :奥さまは名無しさん:02/01/02 01:09
日本の会社でも派閥あるよ。個人の力ではどうにもならないよ。

96 : :02/01/02 01:17


97 :奥さまは名無しさん:02/01/02 01:20
厨房のスレは本日終了!

98 :名無しのいっしゅう:02/01/02 12:56
なんで紅白を5.1CHでやるんだよ。資源の無駄だ。あんな糞しょん便番組はモノラル
で十分。

99 :米国:02/01/02 15:22
右翼国粋主義者のクソジャップどもがガタガタぬかしてると
核ミサイル1000発叩き込んで皆殺しにするぞ。

100 :奥さまは名無しさん:02/01/02 16:17
どうして日本では年末年始2週間もくだらん特番やるんだろうね??

101 :奥さまは名無しさん:02/01/02 16:28
なんでウヨVS白人崇拝者の構図になんのよ。面白ければどこでもいいじゃん。
日本の番組も見たし今はポアロ見てるし。そんな極端に洋ドラしか見ない人ばっかなんかここ?

102 :奥さまは名無しさん:02/01/02 17:43
どうしても書きこみたい方はsageでお願いします。
絶対上げないで下さい。

103 :奥さまは名無しさん:02/01/02 18:09
つまんないね。このスレ。あっご免サジしなかった。

104 :奥さまは名無しさん:02/01/02 18:11
メールのとこをsageにしてからコメント書いて下さいね!

105 :奥さまは名無しさん:02/01/02 18:12
わかったよー。

106 :奥さまは名無しさん:02/01/02 18:12
だからさじしろっつーの!!!!!!。ボケ

107 :奥さまは名無しさん:02/01/02 18:16
上げないで下さい!

108 :奥さまは名無しさん:02/01/02 18:17
今までは多めに見ますが今度下げ無ければ
削除依頼出してストッパーかける事になりますよ。
海外芸能人のビンラディンスレのように

109 :奥さまは名無しさん:02/01/02 18:23
上げ

110 :奥さまは名無しさん:02/01/02 19:07
>>92
=外資系で働いて、日本ドラマで喜ぶバカ。
日本企業で働いて、海外ドラマ楽しむ。
これ、最強。
(w

111 :奥さまは名無しさん:02/01/02 20:53
>>111
同意

112 :奥さまは名無しさん:02/01/02 21:09
http://www.sex-jp.net/dh/02/

113 :奥さまは名無しさん:02/01/02 23:36
削除依頼出しても育ちすぎじゃないの?

114 :奥さまは名無しさん:02/01/03 00:32

           ウゼえ消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1 )
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /蟲ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉

115 :奥さまは名無しさん:02/01/03 00:38

        ____      ________
       /      \   /
       |   \糞/ |〜<今日もクソスレを立ててやるぞ!!
      川川==◆=◆〜 \_______
      川川 _ (・・)   /    ___
    _;   \ | 曲|    .    |  |   |\_
  /      \ _/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |         |  |   | |  |::::|
(    (  ク・ソ / \_       .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\   |  |   | |  |::::|
  /:\   \      ̄\っ)))) 〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ_   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \___ )    ̄ ̄| ________ |
 |::::                   .| |            . |.|
  特技:クソスレを立てる事とマジスレを荒らす事

116 :奥さまは名無しさん:02/01/03 06:59
>>108
何様?出したきゃ出せばいいダロ

117 :奥さまは名無しさん:02/01/03 07:34
自分自身に同意されても…

118 :奥さまは名無しさん:02/01/03 08:17
そうだよ。自刃に同意するバカもいるしな。排除依頼くらい出せよ?チンコ

119 :奥さまは名無しさん:02/01/03 11:08
心配しなくてもすでに削除依頼は出てるみたいだから。

120 :奥さまは名無しさん:02/01/03 11:43
薄っぺらくて深みの無い日本のドラマ見る位なら
海外ドラマ見た方がマシ。日本のドラマって主役やる人の
パターン同じだし、ワンクールで必ず最終回あるけど、アメリカは
比べ物にならない位視聴率競争もシビアでナアナアでやってる日本とは
偉い違い!主役と言えども切られる厳しさがあるんだよ!アメリカじゃ。

121 :道化:02/01/03 18:37
確かにドラマの差は確然だな。

122 : :02/01/03 19:06
なんで日本のドラマって質感がないんだろう?

123 :名無しさん:02/01/03 19:10
質感と言われても

124 :奥さまは名無しさん:02/01/03 19:23
創造は、単なる空想から生まれるのではありません。
それは、創造者の具体的経験が背景にあるのです。

制作費等の問題を除けば、日本とアメリカのドラマの質の差は、
製作スタッフの総体的な経験の差なのです。

125 :奥さまは名無しさん:02/01/03 19:29
で、どっちがどうなの?

126 :124:02/01/03 20:12
どっちがどうかは、判断を下す主体の主観にゆだねられますが、
わたしは、総じてアメリカドラマの質を高く評価します。
製作スタッフの、実人生における経験の豊富さを感じます。

127 :奥さまは名無しさん:02/01/03 20:17
ビバヒルも高校から大学に変わったら質が落ちた。ということはスタッフは高卒並みなのか。

128 :124:02/01/03 20:51
>ビバヒルも高校から大学に変わったら質が落ちた。
というのは、あなたの主観に過ぎません。
わたしは、そう思っていません。

本当につまらなくなっていったのは、第9シーズン以降でしょう。
ハッキリ言って、番組延命のために脚本をいじくりまわし、
ストーリーをメチャクチャにしてしまいましたからね。

129 :奥さまは名無しさん:02/01/03 20:58
主観は不可なんて無理でしょ

130 :124:02/01/03 21:26
主観は不可なんて言ってるんじゃないんですよ。

あなたの意見はあなたの意見、わたしの意見はわたしの意見、
と言ってるだけです。>>126をよく読んでください。

131 :奥さまは名無しさん:02/01/03 21:30
>>ビバヒルも高校から大学に変わったら質が落ちた。
>というのは、あなたの主観に過ぎません。
>わたしは、そう思っていません。

というのは?
「わたしの意見」に口出ししてもいいのかな

132 :124:02/01/03 21:45
当然。

133 :奥さまは名無しさん:02/01/03 21:54
ずいぶんと傲慢ですね

134 :奥さまは名無しさん:02/01/03 23:28
>>1 俺はインドア人間なので、この正月も家で
海外ドラマも日本の番組もかたっぱしから見てるけど
日本の番組は不景気の影響かな、去年や今年はあきらかにカネも時間も
かけていない番組が多いように見えた。特に、普段の番組のスペシャルが多いのは
保守的な傾向の証明だと思う(これについては一つの選択として認めるけど)。
まあ見逃してた番組(日本)が年末に色々再放送で見られたのはよかったかな。
しかし「ER」のパクリ番組(のちらっと見た場面)、シージャック犯の
銃を江口が取り上げようとする場面はヒドかった。
あの流れ弾でケガ人出たらどうすんだろ?
アメリカのドラマだったら絶対にない演出でアゼーン。

(煽り・煽られの駄スレにマジレスしちゃた)

135 :奥さまは名無しさん:02/01/03 23:33
この辺で終了しない?正月は今日でおしまいだし。

という事で終了いたします。==============

136 :奥さまは名無しさん:02/01/03 23:38
http://www.sex-jp.net/dh/04/

137 :奥さまは名無しさん:02/01/04 15:06
日本のドラマよりアメリカの方が上?

138 :奥さまは名無しさん:02/01/04 15:48
誰か「将軍」の実況しないの?
あんなに面白いのにー!

139 :138:02/01/04 15:54
スーパーチャンネルを見られる人はすぐ見て!
午後ずっと「将軍」だ(w
バブル期のアメリカのテレビ番組らしい
スレ作る人誰もいないの?

140 :奥さまは名無しさん:02/01/04 15:57
>>138
禿堂!エキセントリックかつストレンジ!
外人の吹替が下手な日系人より日本語流暢(w

141 :140:02/01/04 15:58
でもじっくり観たいんで実況はしない。
次に放送されたときは実況するよ。

142 :奥さまは名無しさん:02/01/04 16:04
一人で自作自演やってなさい。

143 :奥さまは名無しさん:02/01/04 16:55
そりゃジサクジエーンは独りじゃなきゃできないもんな

144 :140=141:02/01/04 17:02
138とは違うよアフォ

145 :奥さまは名無しさん:02/01/04 18:14
イギリスが嫌いな方にはこれをお勧めします。
http://www.madinjapan.freeserve.co.uk/jpn_index.htm
ここへ入ったら,一番下の日本語版をクリックして下さい。
これであなたもイギリス嫌い。
ものすごい勢いで日本が罵倒されてます

>サンデイタイムズ マガジン "狂った日本" A.A.Gill氏の記事
>核時代の爆裂は日本に起きた最善の出来事であった。
>最悪の中でも究極に最悪なことといえば、日本人男性の女性に対する見方である
>日本は忌まわしい歴史、下劣な考え、拘束された文化の上に築かれた狂人のための収容所なのだ。
>これが日本のぞっとする狂気の残酷さを最終的に説明するものである。


■日本の識字率低いとNYタイムズ紙「60%の刊行物が漫画」
http://www.sankei.co.jp/html/0104side075.html
三日付の米紙ニューヨーク・タイムズは日本のアニメ文化を紹介する長文の記事で
「日本では60%の刊行物が漫画だが、これは日本の識字率が低いためだ」と伝えた。

146 :奥さまは名無しさん:02/01/04 18:20
所詮、白人にとって日本人なんてこんな風に思われてんだよね。

147 :奥様は名無しさん:02/01/04 18:59
戦争映画ばかり作り、一人で満足するアメリカはイッテヨシ!

148 :奥さまは名無しさん:02/01/04 19:04
>>145
男女差別については確かに自分の考えを押し付けてるけど,
他にたいして間違ったこと書いてないと思うけど?(最初の記事)

149 :奥さまは名無しさん:02/01/04 19:22
記事の前文読んだか?
この書き方は明らかに差別と偏見に満ちている。
これ書いた奴、なんか日本に個人的な恨みでもあんだろな。
こういう記事を掲載した「サンデイタイムズ マガジン」は最悪。

150 :奥さまは名無しさん:02/01/04 19:24
アメリカもイギリスも大嫌い。

151 :奥さまは名無しさん:02/01/04 19:42
>>145-150あんたらそういう話はここでしない?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1008284299/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1007042228/

152 :奥さまは名無しさん:02/01/04 19:51
まあ、別にこの板に来てドラマ見てるからって
白人崇拝してるわけじゃないしな。

思うに、白人って常に誰かを攻撃しなきゃ気がすまないんじゃないの?
黒人とかに対して差別主義的発言をすることが出来なくなったから(人種差別に敏感だから、すぐ反論来るしな)
今度はイスラム人とか、差別されることに鈍感なアジア人をターゲットにしてるんだ。
どっちにしろ、白人の「自分らが世界でいちばん」って考えはいつの世も健在だな。

153 :奥さまは名無しさん:02/01/04 20:02
どっかの国とドンパチやってるときのほうが
支持率高いもんね>アメリカ大統領

154 :奥さまは名無しさん:02/01/04 20:19
正直、日本人に生まれて良かったと思う人いるー?
顔も全体的にブッサイクだしさあ。

155 :奥さまは名無しさん:02/01/04 20:23
>>154
安全と飢えないという点では良かったと思ってるよ。

156 :奥さまは名無しさん:02/01/04 21:11
>1様
「渡る世間に・・・」なども御好きナンでしょうか。
これ見てると、ほほえましい御友達がたくさん出来ますですよ。

157 :元気な可愛い女の子:02/01/04 21:13
http://www.venusj.com/
http://www.venusj.com/smp/006-smp.rm
http://www.venusj.com/smp/017-smp.rm
http://www.venusj.com/smp/025-smp.rm
http://www.venusj.com/smp/029-smp.rm
http://www.venusj.com/smp/034-smp.rm
http://www.venusj.com/sample.htm

158 :奥さまは名無しさん:02/01/06 16:54
今日、救命病棟24時ってやつを初めて見たんですが、なんて素晴らしいドラマなんでしょう。
感動しました。
もう外ドラは見ません。

159 :奥さまは名無しさん:02/01/06 19:25
早合点するなよ!悪いのはGILLってジャーナリストの
野郎で、イギリス人の中でも親日派に猛攻撃受けただろうが!

160 :奥さまは名無しさん:02/01/06 20:34
>>158
ワラタ

161 :奥さまは名無しさん:02/01/07 00:37
国にはあまりこだわらないで見てるな、俺。
ただ、日本のテレビで放映される外ドラは、それなりに向こうで評価されてるモノが多いので、
質的には面白いモノが多いと思う。 キャラクター同士の掛け合いとかは引き込まれたりするしな。
日本のは、よっぽどのことが無い限り打ち切られない、ってのが安心かな。 第1話でラストが予想
できるのばっかりなのが嫌だが。

162 :奥さまは名無しさん:02/04/10 20:03
僕は,高校生の時,野球部にいたのですが,いろんな嫌がらせを受けました。その一部をここで紹介します。

入部した初日のことだった。他の部が練習してる中,一年生はグランドで,素っ裸にさせられ,1人ずつ包
茎のチェックを受けました。一年生は全員で15人いたのですが,僕を含め包茎は10人で,包茎のやつは先輩た
ちに剃毛させられました。そして,一年生全員で,オナニーをさせられました。さらに,さ○,ば○族等のホモ
用エロ本を見せられ,それによって勃起してしまったやつは,それ以後,ホモ呼ばわりされました。

また,一年生全員は,先輩全員から,少なくとも一度アナルを掘られなければならず,それによって先輩たちに
絶対服従を誓わされます。幸い,僕は,体毛がかなり濃かったので,先輩たちの性の処理には利用され
ることが少なかったが,体毛の薄いやつは,毎日のように,性の処理に利用されました。先輩たちも,練習後,
息抜きのために,一発抜くんでしょうが,そのために,僕たち一年生は自己負担で,コンドームを購
入するのは,金銭的につらかった。痔に悩まされるやつも多く,僕は便秘になるのが怖かった。野球部をやめ
たかったやつもいたが,先輩たちに恥ずかしい写真を撮られていたため,やめることが結局できなかった。

また,間違ってもレギュラーになって試合にでたくはなかったのだが,顧問の先生が僕をレギュラーにしてし
まったため,そのおかげで,先輩からいじめを受けたこともあった。最悪のいじめが,空振りの三振をし
た場合,バットのグリップを僕のアナルに挿入し,「こんな太いのにからぶりすんなよ」という具合に出
し入れを繰り返すのだった。また,胸毛をさわりながら,「こんなに男性ホルモンあるのになー」といいなが
ら,その胸毛をむしり取ることもあった。めちゃくちゃ痛く,バットをアナルに挿入される方が楽だった。

二年生になったらなったらで,積極的に一年生を勧誘したにもかかわらず,一年生が5人しか入部しなかっ
たので,二年生の一部(体毛の薄いやつ)が3年生が在籍する夏まで,性の処理に利用された。もちろん,
一年生5人は,かわいそうなぐらい,フル回転させられた。僕も,先輩という立場上,3年生の監視もある
ため,かわいそうだなと思いつつ,1年生のアナルを掘った。このときは,勃起して射精してしまう自分がむなしかった。

また,コンドーム調達のため,とある薬局で万引きもしたことがあったが,先輩のKが目撃してたため,僕の弱みにつ
け込んで,Kから嫌がらせを受けました。Kは,掘るのでなく,掘られたいタイプだったので,野球部には内緒で,僕の
挿入を喜んでいた。ただ,僕は男のアナルを掘ることに強い抵抗があったので,中折れしてしまうことも多かった。
中折れした場合,Kは僕の胸毛をはじめとする体毛をなでなでするのが好きで,その後,僕のコンドームをはずし,口で
バキュームのようなフェラチオをしてくれたため,再度,勃起し,Kの口内で射精してしまうことも多かった。

また,いじめは先輩だけではなく,僕は同級生からも受けました。一年生の時の同級生のSは,僕が「包茎であることを
クラスのやつにばらされたくないなら…」として,人気のないトイレで,フェラチオを毎日のようにさせられました。
しかも,S君のは亀頭が大きかったので,つらかった。歯があたると,僕の股間に蹴りを入れるため,気が気でなかった。

二年生になると,体が大きくなるにつれ,ペニスも大きくなってきて,18センチぐらいの大きさになったので,クラスの
みんなから,体育の着替えるときとかに,パンツを脱がされることがあった。「Yのでかいんだよなー,みせろよ。ぼっき
しろよ。」という具合に。さらに,パンツの上から,まさぐるので早漏気味の僕は,パンツの中で射精してしまうことが
多く,ベチョベチョのパンツをはきながら,一日を過ごすこともあった。もちろん,クラスのみんなに包茎であることも
ばれてしまい,情けなかった。

体毛が濃いだけに,それだけで,全裸にさせられることもあった。特に,お尻全体に剛毛が生えていたので,その剛毛を
むしりとられることがあり,その時は激痛が走った。

大学生になった現在,僕にも彼女ができたのだが,彼女にこのことは言ってないし,彼女よりもK先輩のアナルの方が
気持ちよかったとは,口が裂けてもいえない。先輩たちも先輩たちで,当時,彼女がいる人もいたのに,彼女がいても,
後輩のアナルを求めるのは,威厳を示すためだったのだろうか?今考えると,よくいやにならず,あの高校を卒業できたとも思う。

163 :奥さまは名無しさん:02/04/10 20:31
age


164 :奥さまは名無しさん:02/04/10 21:36
>>163 なんでageる。バカかお前。

165 :奥さまは名無しさん:02/04/10 22:19
バカかお前。


166 :bsd:02/04/10 23:23
☠test

167 :奥さまは名無しさん:02/04/13 18:20
age

168 :奥さまは名無しさん:02/04/18 17:41
age

169 :奥さまは名無しさん:02/04/18 22:10
ageるやつヴァカ

170 :奥さまは名無しさん:02/05/17 02:51
ageんな

171 :奥さまは名無しさん:02/05/17 06:15
>>170
tsu-ka omaega age terunjan
soreni ima syougatsu janee-darouga!
jikihazuredaro baka!

172 :奥さまは名無しさん:02/07/31 17:39
test

173 :奥さまは名無しさん:02/12/08 18:59
u

174 :奥さまは名無しさん:02/12/08 19:05
日本カブレが!
海外ドラマ見てるからって、日本の番組見てないことはないだろ。
Bitch!

175 :奥さまは名無しさん:02/12/08 19:42
Bastard!

176 :奥さまは名無しさん:02/12/08 21:24
Kick off!

177 :奥さまは名無しさん:02/12/11 00:11
うーん。っつーか毎年正月番組おもんなくない?
芸能人だけとかそのファンだけが楽しいかんじ

178 :奥さまは名無しさん:02/12/11 00:16
うおっ、このスレまだ残ってたのかよ!
さすが海外テレビ板
しかし1年たつのもあっというまだな

179 :奥さまは名無しさん:02/12/11 00:38
日本のドラマつまんない

180 :奥さまは名無しさん:02/12/11 00:43
おれ、最近みるのって外ドラ、洋画、ニュース全般ぐらいで、
それ以外の日本のバラエティとかって、全く見なくなったよ。
>1の意向に反して、日本のテレビ番組の劣化は著しいな。

181 :奥さまは名無しさん:02/12/11 00:49
↑ 禿げしく胴囲。
漏れも何年も日本のドラマなんて見てない。
最後に見たのが・・・・あ〜あれだ、『青い鳥』
かなり昔だったね。。。。
最近はJ-comしか見ないね。

182 :奥さまは名無しさん:02/12/11 00:58
↑狂う程同意!!俺はロン毛のきんぱち先生以来見てない。
海外ドラマetc...面白いと思う奴は、日本のドラマetc...は糞つまんねえだろな(W
時間の無駄級

183 :奥さまは名無しさん:02/12/11 05:16
日本のドラマはなんでコメディでも強引な感動シーンがあるんだろ?
DQNの主人公が急にえらそに説教しだしたりして。
そういうシーンが肌にあわん。


184 :奥さまは名無しさん:02/12/11 06:32
なんだ?
来年の正月に向けてageか?(w

185 :奥さまは名無しさん:02/12/11 11:38
えーと、とりあえず正月の特別編成というのは非常に嬉しい。
すべての時間がゴールデンタイム化して、毎年毎年ありがたく思ってます。









見る番組がほとんどなくなるので、たまった録画テープを消化できるから。

186 :世直し一揆:02/12/28 23:59
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い

187 :奥さまは名無しさん:02/12/31 18:48
頑張って1年生き残ったことだし上げとくか

188 :奥さまは名無しさん:02/12/31 20:25
とりあえず、元旦
「スピン・シティ」放送!
↑あッこれは、正月番組じゃないか

189 :奥さまは名無しさん:03/01/05 01:31
100で本題に戻ったな。
CSの海外TV専門局もほとんど正月編成で過去の放送の集中放送ばっかで
ダルい〜!地上波でNHK-BSのアメリカの戦争中毒解説番組ばかり見てるよ。
あとアメリカ人の友人にメールで「そっちはどう?「エド」の2シーズン面白いと思う?」
と聞いたらかなりシリアスな返事と「エド」3シーズンのネタバレされてしまった。鬱。
ちなみに、彼女の友人はみんなイラクに爆弾落とす必要性もブッシュの演説も信じてないよ。
私と彼女は炭疽菌ばらまかれる中ワシントンにいた仲だから嘘ではないと思う。
なんか糞スレだなと思いロムってたのにマジレスしちゃった・・・

190 :山崎渉:03/01/10 06:47
(^^)

191 :山崎渉:03/01/10 19:16
(^^)

192 :山崎渉:03/03/13 16:47
(^^)

193 :山崎渉:03/04/17 11:40
(^^)

194 :山崎渉:03/04/20 00:14
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

195 :1へ:03/05/11 16:15
別にどうだっていいじゃん
それに日本のドラマはアメリカから影響受けてる物多い

196 :奥さまは名無しさん:03/05/11 16:50
街宣車に乗っているのは在日チョンの連中だと知らないのか?>1

197 :山崎渉:03/05/28 13:14
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

198 : ???3?U¨?I´?1/4?3?μ?3?n:03/06/18 22:24
>>162-165
ワラタ。

199 :奥さまは名無しさん:03/06/23 13:51
くそーA型の性格がぜんぶあたっているじゃないかよ
死ねということかよ

200 :山崎 渉:03/07/15 09:16 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

201 :山崎 渉:03/08/15 11:35 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

202 :奥さまは名無しさん:03/12/21 02:17 ID:nT1YWWb2
このスレがまた正月を乗り切りそうな事に
心底驚いた。

203 :奥さまは名無しさん:03/12/28 11:46 ID:???
スレタイワロタ
スレ立った日付見てさらにワロタ

204 :奥さまは名無しさん:03/12/28 14:43 ID:???
>>1は刀剣友の会会員

205 :奥さまは名無しさん:03/12/29 16:47 ID:F/9An3bQ
日本のドラマもフィルムで撮って欲しいよな。
ここ十年以上、糞ビデオ、デジタルカメラの映像ドラマが多く、芸術性を感じない。
時代劇など特に。

206 :奥さまは名無しさん:03/12/29 17:28 ID:???
>>205
だな。芸術性はともかくとして、ビデオ撮影のお陰で画面が安っぽく感じるもんな。ビデオ撮影した時代劇に至っては「お江戸でござるを見てるんじゃねーぞ!」って思ってしまうよ。
>>1
氏ね

207 :奥さまは名無しさん:03/12/30 20:17 ID:???
外国のでもたまにスペインのかなんかでビデオ撮影のあるけど
すごく安っぽいね。

208 :奥さまは名無しさん:03/12/31 19:44 ID:bOZk2w2p
上げといてやるか

209 :奥さまは名無しさん:03/12/31 20:53 ID:???
2年越しのスレかw。でも、むしろ正月の方が見る番組ないんだよな。


210 :奥さまは名無しさん:04/01/04 16:01 ID:???
さて、来年までもつだろうかw

211 : :04/01/12 11:28 ID:???
あけまして、おめでとうございます。
と正月に書きたかったのだが、忘れてた。
なんとか、3回目の正月を迎える事が出来ました。

212 : :04/01/12 11:30 ID:???
なんんとか3回目の正月乗り切った。


213 :奥さまは名無しさん:04/01/22 06:19 ID:cCmot00J
あげておくよ
来年のために

214 :奥さまは名無しさん:04/01/24 16:01 ID:???
このスレ余裕で10年ぐらい持ちそう

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)