2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのエロトーク番組ってすんごいの?

1 :名無しさん:02/03/10 00:26
セレブレティがエロ体験をベラベラしゃべるような番組ってある?
お国柄的にものすごい過激そうなんだけど。

2 :奥さまは名無しさん:02/03/10 00:46
2!!

3 :奥さまは名無しさん:02/03/10 00:58
無いよ!
終了

4 :奥さまは名無しさん:02/03/10 01:09
雑誌のインタビューとかで結構語ってる。初キス、初体験、etc...

5 :奥さまは名無しさん:02/03/10 01:24
アメリカのテレビの取り締まりは厳しいから。
ヨーロッパはどうなんだろう?

6 :奥さまは名無しさん:02/03/10 01:50
コルポグロッソはちょいと違うかな?

7 :奥さまは名無しさん:02/03/10 02:05
全然違うがな。
アメリカじゃない上にセレブでもない

8 :奥さまは名無しさん:02/03/10 02:11
ジェリー・スプリンガ―とか、
素人参加型では結構あるけどね。

9 ::02/03/10 02:35
>>8
日本でもやってたね。でもたいしたことなかった。
過激っていうのじゃなくて、バカバカしいくらいのオゲレツ番組ってニュアンスなんだが。
日本でいえば深夜に芸人が司会でやってるような番組。ダウンタウン汁みたいな。

10 :奥様は名無しさん:02/03/10 02:37
ブリトニーのエロいエピソードない?

11 ::02/03/10 02:39
「夫が母親と寝た!」みたいな内容のオンパレードで、
アメリカ人って馬鹿ばっかりか?とマジで呆れました。

12 :奥さまは名無しさん:02/03/10 02:40
>>10
豊胸手術をしました。

13 :奥様は名無しさん:02/03/10 02:53
番組でオナニーをカミングアウトした女優とかいないですか?
アメリカはそのへん日本よりずっと進んでそう。

14 :奥さまは名無しさん:02/03/10 03:00
ミュージシャンだと結構いるかも。


15 :奥様は名無しさん:02/03/10 03:16
>>14
知ってるだけおしえてください。
マドンナぐらいしか知らないです。

16 :HTBだいすき:02/03/10 13:06
違うかもしれないがWOWOWでやってるかも
 題名が「S○Xなんたら」サブタイトルが「回数は恋のバロメーター」
あ、あやしすぎる。

17 :奥さまは名無しさん:02/03/10 19:07
>>16
ネタ?

18 :緑茶。(Graceland) ◆6nB9qRLI :02/03/10 19:22
sex and the cityか?
あんなの面白いか?

19 :名無しさん:02/03/10 19:31
この前、「ここが変だよ日本人」で外人がトゥナイト2は
エロ過ぎるとか言ってたけど海外の方がエロ強いよな。

20 :緑茶。(Graceland) ◆6nB9qRLI :02/03/10 19:33
うんこもりもり

21 :奥さまは名無しさん:02/03/10 19:48
>17
いや、まじだよ。
バイブレーターでてきたり
オナニーするならおかずはジョージクルーニーで決まりとか
ペニスが巨根だ短小だとか
クンニが上手い男だとか3Pとか
いろいろ出てくる。
でもそれでいて全然いやらしくない感じが面白いよ。

22 :緑茶。(Graceland) ◆6nB9qRLI :02/03/10 19:51
ふーん。。。

23 :エロ厨だらけ:02/03/10 20:17
「キャロラインの秘密」はどうよ?

24 :奥さまは名無しさん:02/03/11 19:35
トーク番組、ねぇ・・・・
日本じゃアメリカのTVドラマは見れても
トーク番組までは放送しないから
いっそ北米版で聞いたほうがいいかもよ。

25 :奥さまは名無しさん:02/03/11 20:13
Sex and the City は HBO の番組でしょ? 
地上波じゃ放送できないと思う。
(HBO はケーブル専用の有料チャンネルです)

だいたい >>1 はアメリカがどんな国だと思ってるんだろう?
アメリカはヨーロッパよりいろいろな意味で保守的です。
禁酒令を出したことも在る国なんだから。今でも州によっては
真夜中過ぎるとお酒買えない。エロ雑誌は必ずビニール袋に
入って売ってるし(未成年による立ち読み防止)、ソープや
ヘルスの類はすべて売春とみなされ禁止です。

26 :奥さまは名無しさん:02/03/11 21:04
オランダとかベルギーが一番、開放的でええよ〜。
麻薬も買えるしよう。売春もオッケーだしよう。
同性結婚もできるしよう。

27 :奥さまは名無しさん:02/03/12 00:00
>>26
開放的…重大犯罪の予防策なんだが。<ソフトドラッグ、登録制売春

28 :奥さまは名無しさん:02/03/12 00:15
ジョージクルーニー、ここ最近すっかり男っぷりをあげた。
おじさまLOVE

29 :奥さまは名無しさん:02/03/12 15:59
>>28
Out of Sightなんてシブすぎ。男の漏れでも惚れるよ

30 :奥さまは名無しさん:02/03/12 16:02
>>26
そんな国に生まれなくてよかった・・

31 :奥さまは名無しさん:02/03/12 16:29
>>30
なんで?国に先進的理解があると思うけど。

32 :奥さまは名無しさん:02/03/12 21:29
先進的というよりただの無法地帯ずら

33 :奥さまは名無しさん:02/04/02 12:19
E!のマイク・スターンはどう?

34 :奥さまは名無しさん:02/04/02 14:21
>>33
それはHowardSternの間違え?
彼は相変わらず健在だ。私は毎日彼のラジオを聞いてるぞ!!
先週はRollerBladeを常に履いたRollerWhoreの登場!!(それがどうした?)



35 :奥さまは名無しさん:02/07/14 18:43
>>1

す 〜 ん ご い ん で す !


36 :奥さまは名無しさん:02/07/15 13:06
>>35
マジレス希望
で、どうすごいんですか?

37 :奥さまは名無しさん:02/07/17 21:43
とにかくすごいんだよ。
見りゃわかるんだよ。
中尾だよ。

38 :奥さまは名無しさん:02/07/19 12:18
声がすごいとかスペルマの量がすごいとか色々あんだろが

39 :奥さまは名無しさん:02/07/22 15:25
確かにスペルマ量スンゴーイよね。
もうね、牛かと。馬かと(w

40 :奥さまは名無しさん:02/07/24 13:39
照れも恥じらいもなくおしゃぶりや中だしの話をするのには驚いた。
しかもまわりも笑ってるし。

41 :奥さまは名無しさん:02/07/30 13:20
>>38
たしかにザーメンの量はすごいね。
最初はびっくりましたよ。

42 :奥さまは名無しさん:02/08/02 10:52
おいトーク番組に
なんでスペルマが出て来るんだ?(w

43 :奥さまは名無しさん:02/08/02 11:02
>>42
マジレスしちゃった。夏だなぁ(´Д`;)

44 :奥さまは名無しさん:02/08/02 11:05
なんかこのスレ

イカ臭い

45 :奥さまは名無しさん:02/08/03 10:50
以前WOWOWでトークがエスカレートして暴露合戦になっちゃうみたいな番組
あったけど、途中からほとんど訳がなかった。
fuckだのdickだの連発で。

46 :奥さまは名無しさん:02/08/05 11:15
もともと意味のない吠え声みたいなもんだからね。
訳しようがないんだろう。

47 :奥さまは名無しさん:02/08/05 11:49
「もちろん全部飲み干してあげたわ」みたいに
情感たっぷりに語られると逆にひく

48 :奥さまは名無しさん:02/08/05 11:51
ゲイの番組がピーばっかりで面白くなかった

49 :奥さまは名無しさん:02/08/07 16:58
オーストラリア人に日本のAV見せたら驚愕してた。
こんなものが売られているのかって。

50 :奥さまは名無しさん:02/08/08 01:02
>>49
ぶっかけ系?Hardcoreなら米、Bizarreなら欧が一番。豪は聞かないね。

51 :奥さまは名無しさん:02/08/09 23:09
セーラー服やブルマ姿の一見ティーン風のAV嬢が先生役に扮した男優とFUCKする
なんつービデオは外人さんに受けるのかな?

52 :奥さまは名無しさん:02/08/10 00:56
セーラー服はダメだろう。チアなら間違いなくウケるだろうけど。

53 :奥さまは名無しさん:02/08/10 14:41
日本のは恥じらいがあるからイイ!って聞いた事あるよ。
それも最近じゃあやしいけど。

54 :奥さまは名無しさん:02/08/11 13:24
エロトークならぬただのエロコンテンツ談義になってるな。

長瀬愛にハマった欧米人を何人か知ってるぞ。
カナーリ衝撃的だったらしい。
彼らから見れば愛ちゃんはどう見てもロリータだからな。

55 :奥さまは名無しさん:02/08/14 13:44
日本がロリータ天国なのは間違いない。

56 :奥さまは名無しさん:02/08/14 14:51
チリ国営放送

57 :奥さまは名無しさん:02/08/17 13:42
>>55
略してロリ天

最近は台湾や中国のアヤシイ業者によって
英語・フランス語字幕がつけられた日本のエロDVDが
出回っているよ。
やはりロリータぽい幼い女優やアニメが人気らしい

58 :奥さまは名無しさん:02/08/19 14:14
そうか。長瀬愛チャンはロリになるのか。

59 :奥さまは名無しさん:02/08/22 00:59
>>1
すんご〜いんです!!

60 :奥さまは名無しさん:02/12/04 01:21
http://213.248.5.152/~paradise/ura/umv/sparky08.WMV

61 :奥さまは名無しさん:02/12/04 01:59
http://213.248.5.152/~paradise/ura/umv/takuhai09.WMV

62 :山崎渉:03/01/10 06:56
(^^)

63 :山崎渉:03/01/10 19:27
(^^)

64 :奥さまは名無しさん:03/02/02 02:29
sage

65 :奥さまは名無しさん:03/02/07 12:58

【発覚】日本共産党員が多数の幼女の処女に無理矢理挿入【発覚】



66 :奥さまは名無しさん:03/02/20 19:25
おまえらの英語力じゃハワードスターンにはついてこれないわな。
まぁ最近マンネリでぜんぜん面白くなくなった。

あー関係ないけどアメリカMTVって糞になったな、ほんっとに。
どうにかしろよまったく。

67 :山崎渉:03/03/13 16:22
(^^)

68 :山崎渉:03/04/20 00:49
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

69 :山崎渉:03/05/28 13:27
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

70 :奥さまは名無しさん:03/06/14 08:04
だってコメディでさえあんなにエロイからなぁ
つーかフレンズレベルでも日本でゴールデンタムに放送したらやばいのに、それよりやばいのあったらどーなるんだ

71 :奥さまは名無しさん:03/06/14 12:31
エロといっても明るいエロ(お色気って程度の)だから。<シットコム他

深夜でしかやれない番組は少ない。

72 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/23 10:52
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html

我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

73 :奥さまは名無しさん:03/06/23 11:10
ミュージシャンだったら自分の初体験とかあけすけに語ってる人は多いけどね。
そのなかでも秀でてるのがコートニー・ラブ。
グルーピー上がりで処女を捨てた相手も有名なロックシンガーらしい。
で、「これは絶対ちゃんと活字で載せてよ!」意気込んでた。いくら有名欲が
強いからって、ここまでデンパなのは彼女だけ。

74 :奥さまは名無しさん:03/06/23 19:19
>>73
そうでもない。
女優は映画雑誌で初体験を普通に語ってたりする。

75 :奥さまは名無しさん:03/07/15 03:52 ID:9K67yKlG
美人女子大生のオマ○コを見たい人はココがおすすめ☆
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolno_omanko/

(*゚∀゚)=3ハァハァ


76 :山崎 渉:03/07/15 08:43 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :奥さまは名無しさん:03/08/02 23:46 ID:tjNZim1b
良スレだけど、サライ歌ったやつは死刑ね。

78 :山崎 渉:03/08/15 10:52 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

79 :奥さまは名無しさん:03/08/17 11:52 ID:???
テレビでエロやるんですか?すごいですね。

80 :奥さまは名無しさん:03/10/19 03:00 ID:???
熊本県 天草郡苓北町にはおっぱいの形をした岩があるらすぃ。

http://www.reihoku.hinokuni-net.jp/totteoki/tot_15.html
http://ww21.tiki.ne.jp/~mizutag/daisuki/oppai/oppao.htm
http://www.ichiyokai.or.jp/gmenu04_03.html

集団観光しようぜ!




81 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:20 ID:???
msconfig




msconfig


82 :奥さまは名無しさん:04/05/09 01:30 ID:???
msconfig

http://www.ura-magazine.com/main.html
http://samgroup.net/s@m/bm-ura/home.html
http://adultvd.net/main.htm


http://www.ff.iij4u.or.jp/~galgal/home.html
http://www.scghun.com/index.shtml
http://www.xplanet.to/free/index.htm
http://www.ss.iij4u.or.jp/~cal78290/link71.htm


http://www.powers-jk.com/index-flame2.htm
http://www.peep777.com/ura/index2.shtml
http://www.peeman.jp/toukou.html


http://bbs.moonx.net/37/imgboard.cgi
http://bbs.moonx.net/38/imgboard.cgi
http://bbs.g331.net/aaf/imgboard.cgi
http://bbs.g331.net/aag/imgboard.cgi
http://mbbs.g331.net/38/imgboard.cgi


http://www.gazo-ch.net/bbs/4.html
http://202.212.234.195/cgi-bin/to0925/toboard.cgi
http://web.plala.jp/nozokix/index.html
http://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/daisuki/cbbs3.cgi?mode=f_a&no=3


83 :奥さまは名無しさん:04/05/10 04:28 ID:???
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=shirichira
http://madowohirakeba.com/clip/imgboard2.cgi

84 :奥さまは名無しさん:04/05/12 02:38 ID:???
http://urabon.tv/home.html
http://www.pretty-mode.com/main.html

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)