2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファースケープスレってある?

1 :奥さまは名無しさん:02/03/21 21:01
初めてきたので。。。
あったらごめんなさい。

2 :奥さまは名無しさん:02/03/24 20:17
多分無いと思うが。
なかなか面白い、というかSF系としてはスタートレックより面白いと思う。
DVD5巻まで発売中。もうすぐ6-8巻が出るよ。

3 :奥さまは名無しさん:02/03/24 22:00
2の言葉を借りれば「面白い」割に全然盛り上がってないんだな。
スカパーで先行し、DVDも既に出たシリーズなのに。
かなり恵まれてるわりにレスが3日で一つってのも…。

ま、その程度のモノなんだろうな。

4 :qqq:02/03/24 23:54
スカパーで見ようかと思ったけどPPVでちょっと値段が高いような・・・
AXNとかのチャンネルでやってればもっと盛り上がっていたんだろうね。

5 :奥さまは名無しさん:02/04/02 14:39
>>4
そうだね。オンエアならAXNとかの方が良かったような。
どうせ金出すならDVDの方がいいよ。
高いだけあって転送レートはほぼ最高値に張り付き、色がとてつもなくきれいだ。
4月10日に6-8巻出ます。

6 :奥さまは名無しさん:02/04/02 18:39
でもDVDで出ても全然盛り上がってないわけで…

7 :奥さまは名無しさん:02/04/06 18:00
ファースケープ面白い!日本じゃお金払わないと観れないみたいですね。自分
は海外住まいなんで、ベーシックケーブル代だけでOKっす。確か後2話で
シーズンフィナーレなので、また再放送の嵐が到来...面白いからいいけど。
スタトレとは違った面白さ。スコーピアスはいいキャラだ。

8 :奥さまは名無しさん:02/04/09 14:29
ジム・ヘンソン系のクリーチャーたちが個性的で良いよね。
話も遠宇宙だけにSF的なスケール感が気持ち良い。

9 :奥さまは名無しさん:02/04/09 23:00
DVDの6から8今日買った。日本版は画質も音(5.1ch)も最高。
たまたまpitch blackを見たら、エアレン役の人が出てて萌えた。
こんな面白いドラマがあまり知られていないなんて勿体ないよ。

10 :奥さまは名無しさん:02/04/10 12:39
>>9
俺もPitch Black観た時友達に「あれ、ファースケープのエアレンだよね?」
って言っても誰もファースケープ知らんかった。独自の時間単位などあって
スケールが大きくて面白いです。

11 :奥さまは名無しさん:02/04/10 22:54
ビデオで見てます。なかなか面白いのにレスの伸び方が凄いねえ(w
ダーゴのあごについてるトサカみたいの、模様が気持ち悪くていつも気になる
んだよねえ。スターバーストはたまにしか使ってないみたいだけど、それで
宇宙航行に支障はないんだろうか・・・ってアンドロメダもそうだね。
自己完結してしまった、スマソ。

12 :奥さまは名無しさん:02/04/10 23:31
DVD8巻見終わった。ジョンはエアレンとやっちゃったのか?
なんか気だるい朝の雰囲気がいかにもスッキリしましただったけど。
結局あれも夢の中? で、エアレンのドレス姿にまた萌えた。前にピースキーパーの
科学者の女の子とジョンができかけてエアレンが焼きもち焼いたのには笑たけど。

13 :奥さまは名無しさん:02/04/11 01:31
数種類のスイングバイ航法のうちの一つをさも自分が考えだしたかのような主人公はどうかとオモタ。
最近は海外ドラマでも萌えキャラを作るものだが、この作品にはいない。硬派なとこが良くもあり、残念でもあり。

14 :奥さまは名無しさん:02/04/11 07:03
>>13
パイロットが萌えキャラです(w 

リヴァイアサンと共に宇宙を駆けることにより、始めて地面から解放
されるってのは(・∀・)イイ!! 俺もMoyaに乗ってスターバーストして―よ!

15 : :02/04/11 10:55
スカパーとかにSci-Fiちゃんねる作ってくれ

16 :奥さまは名無しさん:02/04/11 21:23
パイロット、お前切られた腕、再生できるのかよ!

17 :奥さまは名無しさん:02/04/12 07:42
>>16
体を食われても、ある程度は再生します。

18 :奥さまは名無しさん:02/04/12 08:01
生体宇宙船モヤに萌え〜
乗艦が体調不良で不時着して治療・・・なんて話、すごくマーベラスだね。

19 :奥さまは名無しさん:02/04/12 10:01
モヤって面白いよねー。たまにスターウォーズネタが出てくるけど、
モヤもスターウォーズのスピンオフに出てくるユージャンヴォングの船みたい。

20 :奥さまは名無しさん:02/04/12 12:13
船体が破損した時、技術者じゃなくて医者を呼ぶモヤ萌え!

21 :奥さまは名無しさん:02/04/12 20:10
モヤが妊娠するってか。妊娠スターバースト萌え〜〜

22 :奥さまは名無しさん:02/04/12 22:08
チョコレート好きのジョンに萌えぇ。

23 :奥さまは名無しさん:02/04/14 19:51
スターバーストAge!

24 :奥さまは名無しさん:02/04/18 16:41
ネイジェルって名前でしたっけ?
あのキャラが好き。
日本語版と英語版両方見たんだけど、私的には日本語版がお勧めです。
吹き替えがとてもあっていると思う。
特にネイジェルは日本版の声がイイ。

25 :奥さまは名無しさん:02/04/18 20:34
ライジェルね。

26 :ジョン・クライトン:02/04/19 18:43
第9巻
〜モヤの旦那現る〜

27 :奥さまは名無しさん:02/04/21 20:43
てことは♂のリヴァイアサンってこと?

28 :奥さまは名無しさん:02/04/23 18:40
実はモヤの子供はゴニョゴニョ。

29 :奥さまは名無しさん:02/04/28 11:18
#15の最後で、クライトンがチアナを問い詰めてたよね。
「洗脳親父が死んだ時、お前はどこにいた」って。あれってどういう意味?。
結局、アイツを殺したのはダーカじゃなくてチアナなの?。


30 :奥さまは名無しさん:02/04/28 17:45
アメリカ英語とイギリス(オーストラリア?)英語の俳優が
半々ぐらいずついるのがいいよね。これって結構珍しいんでないかい。

31 :バイラ:02/04/29 15:55
今、ビデオ借りてみてます。
近くのTSUTAYAだと、かなり回転率高いようなのですが、
どうなんでしょうかね。人気は。
なんか、時々、「あっ、ココ金かかってねぇ」と思うときがあるんスけど、
世界観的なものはかなり好き。
あと、エアレン超萌えです。
男っぽくて、強そうな顔立ちが素敵。
でも、熱に弱かったりするところが、かわいいス。

32 :名無シネマさん:02/04/30 20:28
エアレンのまゆげにハァハァ
恥穴も好き

33 :奥さまは名無しさん:02/04/30 22:26
エアレン良いよね。
あの角張った顔が。
のくせ、かわいいところがあったり。
DVD買っちゃおうかどうか誘惑と戦ってます。

34 :名無シネマさん:02/05/01 08:59
DVD高いけど画質も音もいいっす。ザーンの肌の色とか鳥肌立ちますよ。

35 :奥さまは名無しさん:02/05/01 11:45
PCゲームが作られるらしい。
ttp://www.scifi.com/events/event.php3?event_id=4587&date=05/01/2002


36 :奥さまは名無しさん:02/05/01 11:49
ちなみにSimon and Schusterはスタトレ関係のゲーム/デジタルメディアを
結構作ってる。出来はあまりよろしくない。

37 :奥さまは名無しさん:02/05/01 15:13
確かにDVDだと2話4700円かぁ。
ちょっと、高いよね。
でも、ザーンの肌の色は高画質で見たい。

あと、日本語で読める公式ページって無いのですかね?
グーグルでちょっと調べたけど、通販っぽいページばかりで、いまいち。

38 :奥さまは名無しさん:02/05/02 00:30
高いけど5.1chは萌える。

39 :奥さまは名無しさん:02/05/03 02:01
結構、昨今の海外ドラマとしては面白いのに、
何故盛り上がらぬ??
やはり、日本にはSFは難しいのか。

40 :奥さまは名無しさん:02/05/03 11:32
現在までで3シーズン計66話放送されてるよね。
2話1枚4,700円計算でいくと計155,100円になるんだけど…
多少画質落としていいからBOXセット出してくれないかなあ。


41 :奥さまは名無しさん:02/05/03 15:17
英語ですが、公式HPです。パイロットの航海日誌が読めます。US版なら
ファーストシーズンBoxが出ていたような...うろ覚えです。

http://www.scifi.com/farscape/


42 :奥さまは名無しさん:02/05/03 20:22
イギリスでもバラだよねえ
アメリカのもバラしかみたことないです

43 :奥さまは名無しさん:02/05/03 20:36
アマゾンで調べてみたら、UKとUSでリリースの仕方が結構違うんだな。

UKは1セット2枚組み4〜5話を収録、1シーズンを5セットで発売してる。
1セット£24.99、限定デラックス版は£39.99。
5/6にシーズン3のVol.2が発売予定。

一方USは1セット1枚2話を収録、11セットで1シーズン。
Vol.1〜6が$24.98、7〜11が$19.98。
現在シーズン1のみを発売済み。

日本のはUS版に字幕を付けたと考えていいのかな。
これを見るとVol.7から少し安くなってもいいと思うんだけど…


44 :奥さまは名無しさん:02/05/03 20:46
あれ、そうするとネットでDLしたシーズン3ファイナルはDVDリプじゃないのか?
驚異的な画質だったが…

45 :45:02/05/03 23:18
スカパーで今やってる再放送(字幕版)から見始めたけど、面白いね。
誰かが言ってたように、フライバイ航法が、新発明だったり、
異星人もスターウォーズっぽいけど、なぜか面白い。
ドラマの作りがよいのか?さっきの#16なんか面白かったね。
このスレみてDVD買いたくなった。
あと・・・エアリン萌え〜〜〜〜〜〜



46 :ウユニ:02/05/04 00:12
>>45
確かに、なぜか面白いんだよね。
見ていて、驚異的にこれってものは無いんだが、
昨今の海外ドラマの中では一番面白く感じるかなぁ。
色々な星なんかの設定なんスかね?
全体的なつくりのバランスがいいのか?

>あと・・・エアリン萌え〜〜〜〜〜〜
禿同です。
ただ、エアレンでは。
(#15,16あたりで字幕で一回だけエアリンとなっていたが・・・。)


47 :奥さまは名無しさん:02/05/04 19:35
オンエアではFuckって言えないから造語のFrellってジョン達は言うんですが、
日本語版ではどのようになってます?あと1Microtとかの時間単位もそのまま
ですか?

48 :ウユニ:02/05/04 22:04
全然、「Fuck」って使っていますよ。
単位もMicrotとか使ってます。

ただ、クライトンだけは
サイクル→year
あーん→hour
などと置き換えて発言することが多々あります。



49 :奥さまは名無しさん:02/05/04 22:30
ザーンの吹き替えはやはりメーテルなんですか?

50 :名無シネマさん:02/05/04 23:19
>>43
いや、国内版は東芝デジタルフロンティアが丹念にエンコードしてますね。
アメリカ盤1枚目だけ買ってみましたが、国内版の方がいいです。
しかもビットレートは最高値です(ビクター並)。
画質にこだわる人は買って損はないと思います。でもちょっと高いね。

51 :奥さまは名無しさん:02/05/05 13:07
>>48                             
Fcukって言ってるんですか?!じゃあオンエアは吹き替えされてるんですね。

52 :奥さまは名無しさん:02/05/05 20:00
フクック?

53 :ウユニ:02/05/06 13:12
昨日のテレ朝の「ジェダイの復讐」に
カーダーゴーそっくりの踊り子出てたよね。
というか、逆だけど。
「クリーチャーがスターウォーズと似ている」と上に出ていたけど。
このことか!って分かったよ。

54 :奥さまは名無しさん:02/05/06 13:32
スターウオーズネタは本編によく出てくるよ。ジョンが言ってる。
ダゴバみたいだ、とかヨーダっていう騎士がいた、とか。
デイビッド・ボウアーズはエピソード2にマス・アミダ議員役で出てます。

55 :ウユニ:02/05/06 17:35
>>54
あっ、そうなんだぁ。
全然気づかんかった。クリント、イーストウッド云々なんかは覚えてたけど。
なんか、そう考えるとオモろいね。確信犯っていうか。

56 :奥さまは名無しさん:02/05/07 12:38
スタトレネタもあるぜよ。
Welcome to Federation Starship S.S. Butt Crack!


57 :奥さまは名無しさん:02/05/08 13:12
>49
ザーン役は、一城みゆ希って人。
他に、ビバヒルのブランドンの母、迷探偵コナンの英語が下手な英語教師とか演ってる

58 :奥さまは名無しさん:02/05/08 14:19
エアリンが正しい名前じゃないの?。
吹き替え版の最後にでるキャストや公式ページではそうなってるけど。
それとも、字幕版ではエアレンが正しいのかな?。
それにしても、エアリンがパイロットの細胞を移植されたり
ライジェルが解剖されたりとかショッキングな展開が多いね。

59 :ウユニ奥さまは名無しさん :02/05/17 21:17
9巻以降(第2シーズン?)っていつレンタルされるの?
詳しい方教えてくれぇ。

60 :45:02/05/18 00:45
亀レスでスマヌ
>>46
字幕って見てるようでみてないのかなぁ。
エアリンだと思ってた。

みんな知ってるかもと思うけどスカパーのページでインタビュー見れるね。(前の)

ttp://www.ppvj.co.jp/special/farscape/

クラウディア・ブラック好感度アップって感じ?
今日、22話見たけど、面白い&あんなとこで終わっちゃうの〜〜?
第2シーズン早く放送してくれないかなー。


61 :奥さまは名無しさん:02/05/20 13:07
>60
リンク先のスカパーのページじゃ、エアリンになってるじゃん。

62 :奥さまは名無しさん:02/05/30 03:58
パイロット、スターバーストAGEだ!

63 :奥さまは名無しさん:02/06/04 11:56
8月7日DVDのVol9から11発売!!決定age

64 :奥さまは名無しさん:02/06/08 22:56
シーズン4放送開始age

65 :名無シネマさん:02/06/08 23:16
シーズン4まで行くと、副題の-宇宙からの帰還-というのが色あせてくるな。
こんだけシーズンが続くってことはジョンが地球へ帰れないって事だ(W
パイロット、スターバーストだ!!!!

66 :奥さまは名無しさん:02/06/09 11:38
日本だけなんだけどね、帰還うんぬん言ってるのは。
「ふたりは盟友!?」あたりにしとけばよかったのにね。

67 :名無シネマさん:02/06/10 09:33
ピースキーパーとルクサ人がセクースできるというのがすごい。

68 :奥さまは名無しさん:02/06/12 16:25
フェーズガンが効かない爬虫類系宇宙人ってスキャランだっけ?あいつら
好き。なんか魔法みたいなのも使ってくるし。

69 :奥さまは名無しさん:02/06/20 21:14
スタバage

70 :奥さまは名無しさん:02/06/25 20:01
シーズン4、SM番組になりかけてないか?
水責め、縛り、奴隷。
誰の受けを狙ってるんだ、一体。

71 :奥さまは名無しさん:02/07/27 09:20
日本で9、10、11までレンタル開始した?

72 :奥さまは名無しさん:02/08/02 16:53
レンタルで11まで見終わった。
早く続きが見たいage

73 :奥さまは名無しさん:02/08/02 23:40
11はなんか思わせぶりな所で終わってるよね(w
続きはやく見たいね

74 :奥さまは名無しさん:02/08/03 12:36
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020801/demo0801.htm
体験版GEAMできるよ。
面白いかどうかは知らないが。

75 :親切な人:02/08/03 12:48

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

76 :モヤの子供なんて名前だっけ?:02/08/04 22:11
11まで見た!
早く次がでないかなぁ〜

77 :奥さまは名無しさん:02/08/05 02:34
テラだったと思う。もしかしたら違うかも

78 :奥さまは名無しさん:02/08/15 23:19
密かに萌えキャラだったピースキーパーの科学者のねーちゃんが死んで鬱。
にしても武装して産まれるリヴァイアサンって凄すぎる。

79 :奥さまは名無しさん:02/08/27 05:26
11までビデオで見た!
これで1シーズン終わりかー。
ってことは次でるまで間があるのかな?
なんか先が気になる展開で終わってるから
はやく続きがみたい〜
今リアルタイムでは4シーズンだそうだけど、
海外のは長く続くのあっていいよねー。


80 :奥さまは名無しさん:02/09/23 02:10
ageageage!!

ずいぶん、細々としたスレなのが残念です。
いま、一番おきになのになー



81 :奥さまは名無しさん:02/09/23 10:29
スターバーストage

82 :奥さまは名無しさん:02/09/23 18:02
スターバーストage<<ageろよ

83 :age:02/09/23 19:19
ライジェルsage

84 :奥さまは名無しさん:02/10/16 18:47
まだ新作でないのー?

85 :奥さまは名無しさん:02/10/25 11:56
テラン何気にカワイイ♪

次シーズン キボーーンヌ!

86 :奥さまは名無しさん:02/11/06 19:51
ダーククリスタルスレのご紹介で、2巻まで見ました。
続きも見る予定。
イロンナ人が宇宙船に乗って、あっちこっちに行って、
レッドドワーフを連想してしまいました。

87 :奥さまは名無しさん:02/11/11 10:55
アメリカの1stBOX購入。画質は国内版と同じくらい良い。
英語字幕が11枚中1枚目にしか入ってない。

88 :奥さまは名無しさん:02/11/16 12:08
伏し目がちのパイロットさんに萌え〜。

89 :名無シネマさん:02/11/18 09:49
パイロットって意外にでかいんだよなあ。手が何本あるんだろ。

90 :奥さまは名無しさん:02/11/22 08:06
早くシーズン2のBOX出ないかな〜

91 :奥さまは名無しさん:02/11/24 19:45
言葉使いが丁寧なパイロットさんに萌え〜。

>>89
そうそう。大きいですよね。
パイロットさんのそばに行ってみたい。

92 :奥さまは名無しさん:02/11/24 19:48
日本DVD高いよね。
シーズン1がまとまった所で、スタートレックくらいの値段で
ボックスにしてくれたら買えるんだけど。

93 :奥さまは名無しさん:02/11/24 20:19
エアリンが昔の女に似てるので萌え

94 :奥さまは名無しさん:02/11/25 19:12
>>93
ピッチブラックだともっと萌えると思うよ

95 :奥さまは名無しさん:02/12/02 08:18
はっとく
http://slashdot.jp/articles/02/12/01/1037257.shtml

96 :奥さまは名無しさん:02/12/02 12:38
エアリン役のクローディア=ブラックたんエイリアン5に
シガニー=ウイーバーの代わりに出して欲しいな。


97 :age:02/12/04 13:54
打ち切りかよ
ダークエンジェルといい・・・。だぁーー

98 :奥さまは名無しさん:02/12/07 13:26
>>96
おおきい武器抱えてても、サマになってかっこいいですよね。
女性でああいうカッコでさまになるというのは、なかなか
難しいことだと思います。

99 :奥さまは名無しさん:02/12/08 19:10
>>98
ジョリーナに焼きもちを焼いて怪力を発揮した場面は笑いますた。

100 :打ち切り反対:02/12/12 13:28
これも打ち切りなのかぁ。
日本版ビデオは何巻まで出してくれるんだろ・・・。
これ、結構好きだったのに。鬱

101 :奥さまは名無しさん:02/12/17 12:29
せめてこないだの続きは出して欲しい・・・

102 :奥さまは名無しさん:02/12/30 14:20
ageとく

103 :山崎渉:03/01/10 19:16
(^^)

104 :奥さまは名無しさん:03/01/15 21:03
2シーズンはマダカー(来ないのか?)

105 :age:03/02/13 10:35
age

106 :奥さまは名無しさん:03/03/13 19:32
明日からスパチャンでリピート放送だね。

107 :奥さまは名無しさん:03/03/13 22:16
>>106
それは「ファースト・ウェイブ」だろ(w
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/993300073/l50

108 :奥さまは名無しさん:03/04/14 09:42
レンタルDVDで11巻見たよ
すごくイイ!
スタトレも好きだけどそれよりもいいかも!

109 :奥さまは名無しさん:03/04/14 13:04
エアリン萌え

110 :奥さまは名無しさん:03/04/14 23:29
スカパーとかでやらねえのかなあ。

111 :奥さまは名無しさん:03/04/15 04:06
スカパーで先行放送したんですけど…

112 :奥さまは名無しさん:03/04/15 21:39
>>111
えっ、PPVのこと?
そうじゃなくてAXNとかスパチャンでやらないかなということね。

113 :山崎渉:03/04/17 11:14
(^^)

114 :奥さまは名無しさん:03/04/19 08:01
それSeason1だろ?


115 :山崎渉:03/04/20 00:16
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

116 :奥さまは名無しさん:03/05/26 03:24
東北新社さん
シーズン2以降早く買ってきて吹替え作って放送して下さいm(__)m
すっごく見たいんだよー!!!

117 :奥さまは名無しさん:03/05/26 03:27
あ、配給は東北新社…でよかったんだっけ?
でーぶいでー見直すか

118 :山崎渉:03/05/28 12:59
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

119 :奥さまは名無しさん:03/06/20 21:48
祝!保守あげ!
スタートレック             
バビロン5
最高!!!
                      

120 :山崎 渉:03/07/15 09:19 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

121 :山崎 渉:03/08/15 11:31 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

122 :(○´ー`○):03/08/17 01:52 ID:0IIRCD3l
スカパーで第2シーズンやらないかなぁ的保守あげ

123 :奥さまは名無しさん:03/10/21 08:39 ID:zTha/DHj
セカンドのDVDボックス予約しちゃいますた。

124 :sf好きおじさん:03/12/14 19:58 ID:v6TzNzaE
リサイクルショップで、1巻〜11巻まで購入した。
でも4・6・8巻が売っていませんでした。
全然知らずにてにいれたけど、非常に面白かった。
でも22話の終わり方が、中途半端でずるいよ。
先が見たくていらいらしそう。
はやくリリースされないかな。


125 :奥さまは名無しさん:04/02/12 00:44 ID:UCJYdOh2
TSUTAYAで借りて見ました。
なかなか面白い。
早く続きがみたい…

続きの国内版リリースっていつか知ってる方います?

126 :奥さまは名無しさん:04/03/14 19:32 ID:CAmgcDpl
このスレすごい間隔でレス入ってるな。
シーズン2のビデオ化が遅いからか?
打ち切りも決まってしまって興味なくなったのか?

127 :奥さまは名無しさん:04/03/14 21:34 ID:???
>>1を見ろ。

2年も経つのにスレが120そこら。単に人気がないんだよ。

128 :奥さまは名無しさん:04/03/21 05:28 ID:???
ファースケープのスレがあるとは!!ずっと前にPPVで見たなー。シーズン1の最後、すげー微妙な終わり方して…まあそのうち続きやるだろうと思っていたら、もう2004年じゃねーかよ!すっかり忘れてたよ!誰かあの後どうなったのか教えてー。

129 :奥さまは名無しさん:04/03/21 10:22 ID:???
残念なことに途中で打ちきりになってしまいました。

130 :奥さまは名無しさん:04/04/08 23:08 ID:???
しっとりとageとく

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)