2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アブ ファブ Absolutely Fabulous

1 :奥さまは名無しさん:02/04/04 10:24
イギリスBBCのお馬鹿なコメディー アブ ファブ。
ジャンキーのエディーと自称39歳のアルコホリックのパッツィー
知ってる?


2 :奥さまは名無しさん:02/04/04 16:08
まさか、このスレが出来るとは思わなかった。
っていうか日本でやってるの?

3 :奥さまは名無しさん:02/04/04 17:06
>>2
と言いつつ2ゲット。

4 :奥さまは名無しさん:02/04/04 23:30
>>2
>>3
ビデオでてるYO

5 :奥さまは名無しさん:02/04/06 10:04
国会議員との乱交パーティー事件で噂のパッツィー ストーン 
49歳 整形に失敗し友達の家で休養

6 :奥さまは名無しさん:02/04/06 18:23
ラクロワ

7 :奥さまは名無しさん:02/04/06 18:26
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
http://www.media-0.com/www/smile/cup.html

8 :奥さまは名無しさん:02/04/06 22:00
キャー懐かしい!!留学先でよく見てました。日本で放送する予定ないのかなぁ
NHKでは無理だと思うけど・・・

9 :奥さまは名無しさん:02/04/07 22:11
NHKでやったら、ほとんどカットだろうな。
留学ってロンドンですか?

10 :奥さまは名無しさん:02/04/08 01:47
ロザンヌっつうアメリカの女性コメディアンが
この番組に惚れ込んで、リメイク版を作ろうとしてたらしいけど、
結局ぽしゃったみたいです。エディとそのお母さん役の人、
「フレンズ」にゲスト出演してたね。

11 :奥さまは名無しさん:02/04/08 12:14
フランスでリメイクされた。
去年夏公開された。

12 :奥さまは名無しさん:02/04/08 17:21
>10
アメリカにハーヴェイ ニコルズみたいなデパートないし、
ハロッズのフードホールみたいなのもないし、
乱交パーティーはアメリカで違法じゃなさそうだし
シャムネコで服作ったら動物保護団体がうるさそうだし、
やっぱり無理っぽい

>11
パッツィーは誰がやったの?

13 :奥さまは名無しさん:02/04/08 18:18
Josianne BALASKO

14 :奥さまは名無しさん:02/04/08 18:23
ここ見て
公式サイト
http://www.bacfilms.com/abfab/


15 :奥さまは名無しさん:02/04/08 18:28
ゲーム
Le Jeu
おもしろいよ。

16 :anglophile:02/04/08 21:49
ab-fab最高ですね。mirrorballも見たいなぁ。
smack the ponyとかleague of gentlemenとか
fast show(覚えてますか? "suit u sir!!"っての?)とか
滞英中に見た番組もっぺん見たいなぁ。
palのテレビデオ日本で買えるのかなぁ。

17 :奥さまは名無しさん:02/04/08 21:51
アブファブはVHSとDVDでボックス・セットが出てたはず。

18 :奥さまは名無しさん:02/04/09 09:53
>14
サイトみたら、すごかった。圧倒されまくり、気がついたらDVDオーダー
してました!出演者も
マリー ジラン、ナタリー バイ、ジョジアーヌ バラスコとかなり豪華。
でも、自分に全部分かるだけのフランス語力があるか疑問。

>16
smack the ponyは見てた。新しいシリーズ今やってるんじゃないかな?
So Graham Nortonとかも面白い。
日本のテレビでも見れるビデオデッキ、アイワから出てるよ。
DVDはデンオンから出てる。

19 :anglophile:02/04/09 13:20
>18
ありがとうです。アイワですね?
録画しまくって持って帰ってきてはいいけど
3年もほったらかしてたんですよ。やっと見れる〜!

皆さんは、ab-fabのビデオ・DVDちゃんと金払って買ってんですねぇ。
私はIC○経由で友達から送ってもらいました。。。

20 :奥さまは名無しさん:02/04/10 09:35
>19

レンタルで借りてる人がほとんどじゃないかな。
ネットでBBC、チャンネル4が見れたら楽なのに。

21 : :02/04/11 09:24
たった1年だけよ。で、とれちゃったの。

22 :奥さまは名無しさん:02/04/11 14:51
ビデオ出てるの? DVD買ったけど。

23 : :02/04/11 22:10
>22
日本ではビデオしか出てない。DVDの日本版出るかは微妙。
DVDってアウトテイクが入ってるんでしょ!よいな。

24 : :02/04/12 22:21
Sweetie Darling!


25 : :02/04/14 23:24
ルビー ワックスの更年期がイイ感じ。

26 : :02/04/16 22:27
パッツィーは何歳?

27 :上大岡三越:02/04/19 10:22
シリーズ4はどれが好き?
私は更年期かしら。

28 : :02/04/21 00:23
しまった、レディス4でも書き込みしてるのがばればれ。

29 :奥さまは名無しさん:02/04/21 00:40
ルビーワックスの旦那はエドバイ(「レッドドワーフ」演出)
ただし離婚調停中か離婚したかも。

30 :奥さまは名無しさん:02/04/21 06:38
シリーズ4で好きなのは、エディ家の演劇やるエピソード。往年のコスチュームだったのが、すっごい笑えた!

31 : :02/04/22 20:42
>29
ルビー ワックスって結婚してたの?
夫は大変だろうに違いない
とまあ、こう思うわけなんです。

32 :奥さまは名無しさん:02/04/24 10:14
>30

パッツィーが男ってところもポイント高かったよね。
でも、携帯の着信音くらい覚えておけという感じです。


33 :お役立ちサイトです。:02/04/24 10:15
役立つサイトを満載したサイトです。
是非見にきてください。
http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

34 :奥さまは名無しさん:02/05/19 01:43
amazon UK で series 4 の DVD を買ったら、Mirrorball もついた
2枚組だった。

35 :奥さまは名無しさん:02/05/23 18:25
>34

え〜〜ホント!
買います!Mirrorballはどうでした?


36 :奥さまは名無しさん:02/05/26 02:35
UKのDVDはPALなんで御注意を。リージョンコードは日本と同じ2なので問題ないんですが。私はパソコンで見ました。

Mirrorball は…アブファブほどの過激な笑いはない感じでしたが、個人的にはそこそこ楽しめました。ジェーン・ホロックスが結構しっかり歌ってくれているシーンもあって嬉しかった。

37 :奥さまは名無しさん:02/06/01 11:08
>36

今日DVDオーダーしてみました。勿論アマゾンで。
ジェーン ホロックスっておばあちゃんでしたっけ?
あの人が歌うんですか?ちょっと複雑な楽しみです。

38 :奥さまは名無しさん:02/06/02 01:30
ジェーン・ホロックスはバブル役の人。
映画『リトル・ヴォイス』で主役を演じていて、素晴らしい歌&ものまねを
披露してます。

あっ。でもおばあちゃん役のジューン・ウィットフィールドもちょっと
歌っていました。

39 :奥さまは名無しさん:02/06/03 23:23
ひぇ〜〜〜
バブルって歌うたいなんだ!しかも、物まねだ?
清水みちこみたいなのかな?(違うだろう)
確かに、声の音量はすごいよね、パニクッた時なんか。

おばあちゃん、歌って踊って、手にコンドームまで付けさせられて
女優って大変だと思う今日この頃でしたっ。

40 :奥さまは名無しさん:02/06/04 00:19
「リトル・ヴォイス」は是非どっかで借りてみてみてくださいな。
マイケル・ケイン、ユアン・マクレガーなどなど、共演者も豪華。

おばあちゃん、歌ってたけど踊ってはいなかったです、確か。

41 :奥さまは名無しさん:02/06/09 01:10
あげ

42 :奥さまは名無しさん:02/06/12 01:03
Ziggy played guitar!

43 :奥さまは名無しさん:02/06/14 22:15
今日やっとDVDきました。と言っても、フランスのリメイク映画の方
なんですけれども、やっぱり半分くらいしか分からなかった。
サブタイトルも英語訳もないってどういうことよ?

そうそう、イギリス人におばあちゃんの事聞いたら、とても有名なコメディアン
で、アブファブのようなおばさん役で有名らしい。

44 :奥さまは名無しさん:02/06/15 01:38
ちょっと前に買ってなかなか見る時間がなかったseries 4 のDVDを
やっと見終わった。
やっぱ毒があっていいねえ。

45 :奥さまは名無しさん:02/06/15 23:41
フランスのリメイク映画はどうすか?

46 :奥さまは名無しさん:02/06/17 01:33
ラクロワってどのくらい人気があるんだろう。

47 :奥さまは名無しさん:02/06/17 12:38
>45
フランスの方は
ハロッズのフードホール→HEDIARD (伊勢丹にあるやつ)
イルカ→金魚 (ちなみにこちらも死にます)
ラクロワ→ジャン ポール ゴルティエ (こっちも本物出てきます)
ルル(本田ルルじゃないよ)→ シャンタル ゴヤ (年取ってもアイドル、、、。
このような勘違い年よりアイドルはフランスに多いらしい)

全体的にアブ ファブを切ってつなげた感じですよ。
違うのはサフィーに若い(?)恋人ができることかな。


48 :奥さまは名無しさん:02/06/18 10:11
>46
ラクロワってアーティスティックな服で有名だけれども、
やっぱり、高いので有名じゃない?
お金持ちの娘はサフィーみたいに、ラクロワで花嫁衣裳
作ってもらうのがステータスらしい。

49 :奥さまは名無しさん:02/06/20 01:40
>47
アブ・ファブを切ってつないだような感じ…見てみたいような、見たくない
ような…。日本では公開されたりビデオで出たりはしてないんですよね?

50 :奥さまは名無しさん:02/06/20 16:07
UK版DVDにはCCはついてないのでしょうか?
US版にはついてるみたいなんですが。
さすがにイギリス英語はキャプションないとつらいです。

51 :奥さまは名無しさん:02/06/21 01:45
Series 1〜4まで、メニュー画面で ON/OFF の選べる字幕がついてます。
(字、ちっちゃいんだけど。イギリスではこんなものなんだろうか)
Series 2 のものは何故かオランダ語字幕も選べる。

しかし『The Last Shout』のDVDには何もついてないのだった。

52 :奥さまは名無しさん:02/06/23 00:13
お。いつのまにか50超えましたね。あげ。

53 :奥さまは名無しさん:02/06/25 01:45
アブ・ファブのDVD、アメリカ版とイギリス版で内容の方は違うんでしょうか?

54 :奥さまは名無しさん:02/06/25 23:31
>49
フランス映画祭とかでやったかもしれない。
字幕ないとつらいざんす。日本でビデオ発売とかはあるかも。
>50
イギリス英語っていうより、ゴッシップに強いかどうかかもしれない、、。

55 :奥さまは名無しさん:02/06/26 21:30
何でオランダ語なんだろう?
ホランド パークに住んでるから?

56 :奥さまは名無しさん:02/06/27 00:25
Absolument fabuleux で all cinema ONLINE を検索してみたけど
ヒットしなかったから、ビデオ発売も(まだ)ないかも。

なんとかまず本家の series 4 をビデオ/DVD発売して欲しいもん
なんだけど…。

57 :奥さまは名無しさん:02/06/27 23:19
>53
多分パッケージが違うだけのようなきがする。
もしかしたら、スペイン語訳がついてるかもYO。
ところで、アブ ファブのBBCで放送されたのとビデオDVDって
少し違うみたい。例えば、"DEATH"で、エディーがマドンナの歌を歌う
所があるんだけれども、きれいにカットされてる。
ビデオの方が短いってどうよ?

58 :奥さまは名無しさん:02/06/28 21:37
>56
検索ご苦労様です。シリーズ3までビデオでたんだからシリーズ4
も出るのでは?と楽観的な私。

59 :奥さまは名無しさん:02/06/30 00:22
>"DEATH"で、エディーがマドンナの歌を歌う所

あるみたいですねー。「Like a Prayer」を。でも未見。
権利関係でカットされたのか?? 真相もとむ。

60 :奥さまは名無しさん:02/07/02 01:44
>55
オランダ語は英語に(言語的に)近いという話を聞いたことがある。
(個人的には、単語の綴り字とか見ると、すごく違ってるように思える
んだけど…)
翻訳が作り易かったのでオランダ語だけ入っちゃった、なんてことだった
ら笑える。

61 :奥さまは名無しさん:02/07/02 10:40
>59
シーンはエディーが夜キッチンに一人でいる時、サフィーが降りてきて
お話するところ。その「最後に聞くのがスイッチオフじゃないでしょうね?」の
つぎからです。

エディー Oh God 人生はミステリー 人は一人で生きていかなければならない
サフィー イイ言葉ね
エディー 私を呼んでいる声がする まるで家にいるみたい。
サフィー 誰の言葉?
エディー マドンナよダーリン ♪When you call my name,it's like a little prayer
I'm down on my knees♪
 ドアベルが鳴る
サフィー 一体誰?朝の三時に!
エディー 知らないわ、酔っ払いかなんかでしょ、あんたが行ってよ♪Little prayer
i'm down on my knees,I want to,,,,♪

この後パッツイーが喉からチューブ出すあれが始まる。

62 :奥さまは名無しさん:02/07/02 15:37
ttp://www.bbc.co.uk/comedy/quizzes/im_bored.shtml
ためしてみたらサフィーだった。
うーん…

63 :奥さまは名無しさん:02/07/06 03:18
私はバブルだった。サフィーよりランクが上なのか下なのか良くわからん(笑)

64 :奥さまは名無しさん:02/07/07 00:26
You are one of life's Saffys - stuffy, boring and just plain square.
だってさ。でも、「あんたはパッツィー」とか言われるのも、微妙だよね。

65 :奥さまは名無しさん:02/07/07 01:54
>61
情景が目に浮かびます。どうもありがとう。

66 :anglophile:02/07/13 15:40
ガイシュツかもだけど、
Naoko Moriって、そーいや
Channel4のPsychosで結構いいオンナ役で出てましたな。
ちと、萌えた。

67 :奥さまは名無しさん:02/07/14 14:04
>>64
パッツィーはハタから見てれば面白いけど、
自分がそうだって言われたらたまんないよね。

68 :奥さまは名無しさん:02/07/18 11:14
>66
モリ ナオコって女優なの?
あられちゃんみたいだよね。

69 :奥さまは名無しさん:02/07/20 00:12
>67
「あんたは堕落したアルコール依存症のハイクラスな娼婦」って言われてるようなもの?


70 :奥さまは名無しさん:02/07/21 00:39
>68
女優さんみたいっすねえ。スパイスガールズの映画「スパイスワールド」
にも出ていたという話もどっかで見た。

71 :ヤングワンズ:02/07/22 13:30
エディとパッツィがトイレでやってた、でっかいマリファナほしーなー。ウマー

72 :anglophile:02/07/23 03:23
>>71
おや、うれしや、young ones見てた人がいましたか。
ab-fabって、young ones人脈濃厚ですもんねぇ。
Ade Edmonsonしかり、Christopher Ryanしかり。
あ〜、young onesのoriginal air dateからもう20年かぁ。

73 :奥さまは名無しさん:02/07/25 16:08
やっとシリーズ4のDVDのおまけ見れました。
エディーがオーディション受かった後、車の上から落ちて
何故かパッツィーが怪我をしたのは死ぬほど笑いました。
あと、「パラロックス」のカーペット屋の広告の謎が解けました。

74 :奥さまは名無しさん:02/07/31 10:57
>70
スパイスワールドってところも微妙。
そういうところがいいね。

75 :奥さまは名無しさん:02/08/03 00:46
日本がイギリスTVコメディ界に誇る女優。
(そんなところで誇ってどうする)

76 :anglophile:02/08/07 22:35
>>70,>>74,>>75
でも、Radio Times(イギリスのTV guide)がPhychos(Channel 4のドラマ)
絡みでインタビューしたとき、Naoko MoriはSpice Girlsについて聞かれて
「それって誰?」と問い返した剛の者でした。'99年のことです。


77 :奥さまは名無しさん:02/08/10 23:40
こんなスレがあったのか・・・
シリーズ終了してからも、半年に一度くらいやってるよね、BBCで。
その分のビデオって出てないのかな?ガイシュツだったらスマソ

78 :奥さまは名無しさん:02/08/11 02:23
>76
それすごく聞いてみたい…。

79 :奥さまは名無しさん:02/08/24 00:58
エディとパッツィが若い時も老いても相変わらずってとこはさんざん出てる
訳だが、サフィとモリナオコなんかは、どんな中年→老人になってくの
だろうか。

「パラロックス」の、サフィ&モリナオコのシーンってなんか妙に印象的。

80 :奥さまは名無しさん:02/08/25 15:57
(*^_^*)

81 :奥さまは名無しさん:02/08/31 14:09
カーペットのCMの意味って何ですか? 教えてくださーい

82 :サフィ:02/09/05 22:44
ビンボーの回で、エディが買い替えたワイン色の車について詳しく知りたいです。あれとまるっきり同じ車が欲しい!!

83 :ジェニファー:02/09/10 16:40
ここは誰も来てないね

84 :バブル:02/09/12 02:04
しかし、この板は、スレッドを放っておいてもすぐには落ちないねえ。

85 :ティティカーカー:02/09/13 23:06
誕生日のエピソードが一番好きだな

86 :パッツィ:02/09/20 04:05
エディ(ジェニファー)の顔が第1シリーズと現在で随分違うような気がするんだけど、ただ化粧とかのせいかなぁ???

87 :グラン:02/09/21 00:35
LAST SHOUTをやっと発見した! 来月が楽しみです

88 :奥さまは名無しさん:02/09/25 01:25
>86
他のキャストもそれぞれに変わってきてると思う。

89 :ボウ:02/09/29 12:40

なかおあきら

90 :奥さまは名無しさん:02/09/29 21:54
>81
ミラーボールでエディーが「最後の仕事は家具屋のCMよ」
って言ったらサフィーが「あれ気持ち悪かったわ」と一言。
それに対してエディーが「あれはセールの日が変わったから口だけ
誰かが付けたしたの!」と弁解。
>88
サフィーは30超えてるんだよね、、。
モリさんが年齢不詳。

91 :ジャスティン:02/09/29 22:37
森さんは ロンドンに撮影に行った森久美子と共演してたよ 日本の旅番組みたいなやつで 向こうで活躍してる日本人として 森クミを案内してたよ 年は28#だったと思うよ

92 :奥さまは名無しさん:02/10/01 23:04
>89
ワラタ

93 :キャンディ:02/10/02 19:07
アブファブの影響で私もアル中になっちゃった

94 :奥さまは名無しさん:02/10/03 20:05
>91
活躍してるんだ、やっぱり。

95 :クリストファー:02/10/05 18:36
みんなは他の英国コメディでは何が好き?

96 :ケイティグリン:02/10/06 12:28
シェフもおもしろいね

97 :ハンフリー:02/10/11 22:34
古いのだったら「フォルちータワーズ」
最近のは「グレーム ノートンショー」かなり下ネタだけど。

結構前だけど、「世界まるみえ」でアメリカのコメディーセントラルの
CMをやってた。ちょうどエディーが墓穴に落ちるシーン。
祝アブ ファブ日本初放映!?

98 :マグダ:02/10/18 23:59
GIMME×3 FATHER TED

99 :ジャッキー:02/10/19 16:19
実際のジェニファーはエディとは正反対の真面目な人って聞いた事あるけどどうなのかな

100 :奥さまは名無しさん:02/10/20 01:54
祝・100!

>99
んで、ジュリア・サワラはサフィーよりむしろエディに親近感を覚えるとの
発言があるようだがどうなのかな(笑)

101 :ダニー:02/10/20 20:58
101! パッツィことジョアンナはプライベートでもその酒量は凄いんだって

102 :サンドラ:02/10/22 02:21
だいすき タイすき タイやき

103 :ビング:02/11/02 21:42
今のジェ二ファーのコメディアンとしてのポジションはどうなんだろう もう古典呼ばわりされてるのかなぁ

104 :大年増 ◆kEpdXOPERA :02/11/04 18:35
AbFabとはこれまた懐かしい! 当時、Comedy Centralで楽しみにして、見てました。
ってゆうかDVDもしっかり買って時々楽しんでます。

105 :マーシャル:02/11/10 22:30
フレンズの4シーズンにジェ二ファーとグランが出てたね! 今発見

106 :奥さまは名無しさん:02/11/11 00:33
なんて言うエピソードっすか?

107 :マーシャル:02/11/11 04:04
23話24話の”ロスの結婚式’に花嫁の母親役で出演してるよ 他にも英コメディの有名人が多数

108 :マーシャル:02/11/11 15:59
間違えた 第4シーズンの 24話と第 5シーズンの 1話でした

109 :奥さまは名無しさん:02/11/17 01:03
>他にも英コメディの有名人が多数
というあたりも興味津々。まあ自分でチェックしてみるか。

110 :奥さまは名無しさん:02/12/09 01:58
保全

111 :ペニー キャスパー モー:02/12/18 01:12
フレンズはイギリスマーケット狙って作ってるらしいからイギリス人
たくさん出てくるらしい。ファーギも出てたし、、、。

112 :奥さまは名無しさん:02/12/31 21:19
クリスマスに新しいエピソードやったみたい。
タイトルは「GAY」
なんでも、セルジュを探しにニューヨークに行くらしい。

113 :奥さまは名無しさん:03/01/04 00:49
BBCのサイトみた。ウーピー・ゴールドバーグやデボラ・ハリーがゲスト出演
ですと!? すげー。

114 :奥さまは名無しさん:03/01/09 23:46
デボラ ハリーってところがアブファブらしい。
年増女最高

115 :山崎渉:03/01/10 06:26
(^^)

116 :山崎渉:03/01/10 19:00
(^^)

117 :奥さまは名無しさん:03/01/25 18:02
エーオー

118 :パッツ:03/01/28 08:27
パトリシア ストーンですがなにか?

119 :奥さまは名無しさん:03/02/01 01:02
>118
本当のところ、年令はおいくつなんですか?

120 :奥さまは名無しさん:03/02/01 04:49
65でつ
赤いちゃんちゃんこも似合いますが何か?

121 :ドーン フレンチ:03/02/01 12:54
どーん!!

122 :奥さまは名無しさん:03/02/05 23:02
この前ジョアンナ ラムリーのデビュー当時のTVコマーシャル見た。
白黒だった。

123 :奥さまは名無しさん:03/02/08 02:00
そういや実年齢はいくつなんだろね。あの人。

124 :奥さまは名無しさん:03/02/08 10:34
ジョアナは1946年生まれだよ

125 :奥さまは名無しさん:03/02/10 15:00
57っすか

126 :奥さまは名無しさん:03/02/17 00:59
エディーとパッツィーはそういえば同級生=ほぼ同年令という設定、なんだろうか?(cf. Iso Tank)
でもどっかで、エディーもパッツィーの年令はよく知らなかったような描写があったような…。

ジェニファーとジョアンナは結構そこそこ年齢差があるよね?

127 :奥さまは名無しさん:03/02/17 13:34
10くらい年違うよね、実際。
二人とも実生活ではノンスモーカーになったよ

128 :奥さまは名無しさん:03/03/16 16:29
BBCワールドではやらないのかな?

129 :奥さまは名無しさん:03/03/22 04:51
↑無理だろうね
やってほしいけど
というより年末のSPをアマゾンで購入できるようにしたいなぁ

130 :奥さまは名無しさん:03/03/22 05:27
http://optin.e-camo.net/bell/c.cgi?00059666-e

131 :yumi:03/03/22 05:40
http://makiyumi.nonejunk.com/
実際はこんなものさ、そう思うでしょう?

132 :奥さまは名無しさん:03/04/07 01:09
第五シーズン放送決定!

133 :奥さまは名無しさん:03/04/07 02:49
↑ソースは??
ネタじゃなければ嬉しいなあ

134 :奥さまは名無しさん:03/04/09 17:07
http://www.bbc.co.uk/comedy/abfab/

なんか夏前に撮影が始まるらしい

135 :山崎渉:03/04/20 00:29
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

136 :奥さまは名無しさん:03/05/07 01:35
GAYのビデオ出せ!

137 :奥さまは名無しさん:03/05/08 01:24
Gay は何分だったの?

30〜45分くらいだったのなら、Series 5 がビデオ/DVD化したときに一緒に入るのかも
(Mirrorball が Series 4 のおまけディスクに入っていたように)

…つ〜かそれって、ものすごく先の話…。

138 :SAUNDERS:03/05/17 19:32
久々にPOOR観てます。10年くらい経ってるのにやっぱり面白いね。ジェニファーって少し水野真紀に似てる。
くだらない事考えたけどもし日本でリメイクするとしたらエディの役は桃井かおりかな〜なんて。

139 :奥さまは名無しさん:03/05/18 11:34
パッツィーを演れる日本人は誰だ?

140 :奥さまは名無しさん:03/05/20 01:45
私は凹んだ時とか、鬱状態の時アブファブをみて、自分を元気づけたりします。確かにエディもパッツィもやりすぎだけど、あのくらい開き直って生きるのも憧れるなぁ。

141 :奥さまは名無しさん:03/05/23 00:21
アブファブは生きる勇気をくれるシットコムやね。

142 :山崎渉:03/05/28 13:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

143 :奥さまは名無しさん:03/05/31 23:27
,、,、
(・e・)
゚しJ゚
ジェニファーが旦那と2ショットでうつってる最近の写真を見たけどめちゃくちゃ若い!シーズン@の時なんかよりだんぜん若い!かわいい!ビクーリしたよ!

144 :奥さまは名無しさん:03/06/14 01:06
>138
もーーやってらんないわー(スパッスパッ)  BYかおり

145 :奥さまは名無しさん:03/06/22 22:08
定期アゲ

146 :奥さまは名無しさん:03/07/08 01:19
英米でクリスマス・スペシャルのDVDが9月に出るらしいage

147 :山崎 渉:03/07/15 09:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

148 :奥さまは名無しさん:03/07/17 01:46 ID:gnn8cSIY
シリーズ5も順調に撮影中らしい。
サフィが出産する話があるとかないとか?

149 :奥さまは名無しさん:03/07/17 11:24 ID:f28NqWUY
>148
あまり知りたくもないけど、やっぱ気になる
男は誰なんだろう?

150 :奥さまは名無しさん:03/08/03 01:59 ID:md6f2OIu
エルトン・ジョンやエマ・バントンのゲスト出演もあるかも…だって。
エルトン・ジョンがどうネタに(?)されるのかは楽しみだな。

151 :山崎 渉:03/08/15 10:52 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

152 :奥さまは名無しさん:03/09/17 01:21 ID:j4F3G5+F
9月29日にGAYがDVDで出るらしい!
アマゾンUKでチェック!


153 :奥さまは名無しさん:03/09/22 11:32 ID:A18BzCFd
アメリカはlast shoutとカプリングらしー

154 :奥さまは名無しさん:03/11/20 00:40 ID:bEf0GZUh
アメリカ版DVDは英語字幕あるのかな?

155 :奥さまは名無しさん:04/04/20 01:22 ID:9/OydKXS
シリーズ5のDVD、アメリカでは早くも出たようだ。UKはいつ〜?

156 :奥さまは名無しさん:04/04/21 12:25 ID:???
>>62のリンクがまだ生きいたので少し驚きました、エディと出たけど喜んでいいのか(; ´Д`)
>>154 CCはついていると思います(メニューの字幕選択画面から選ぶのではなく、DVDとTV両方CCオンにする)

157 :奥さまは名無しさん:04/04/26 01:02 ID:Ejz+TFrH
>156
なるほど〜。CCですか。ってことはTVか何かが対応してないと駄目と。

シリーズ5早く見たいな、しかし。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)