2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テラ・ホークスを語るスレ

1 :ゼロ軍曹。:02/05/04 13:35
私はゼロ軍曹。
好きに何でも語ってくれたまえ。


10−10!!


2 :奥さまは名無しさん:02/05/04 17:22
2get

3 :奥さまは名無しさん:02/05/04 20:35
ビデオに録画したのが未だに残ってる。でも再生できるかな。

4 :奥さまは名無しさん:02/05/04 21:25
なつかしっスね。
ITC作品があのNHKで放映されるという事で当時は超期待でしたよ。

5 :奥さまは名無しさん:02/05/04 22:02
10−0
細いツッコミですが、ITC作品では無いので注意されたし。

6 :ゼロ軍曹。:02/05/05 00:19
1です。
10−10 テンテン 「了解」のように
覚えている限りその他のコマンドカキコしましょう。
何分・・・そのころリアル消防なもので・・・記憶が・・・

7 :ヒロ:02/05/05 00:32
軍曹、ギャラク〜テイカスリリングなんたらの
なんたらという部分を覚えているかい?

8 : :02/05/05 00:34
トホホ……見てたんだが記憶が薄い。
最終回が夢オチで終わった、という事だけだ、覚えてるのは。

9 :奥さまは名無しさん:02/05/05 13:52
はーITCでないアンダーソン作品ということですかね?
じゃ音楽もバリー・グレイではない・・・
緊急指令10-4 10-10やBCLの神様山田耕治先生、CB無線に凝った系ですね。


10 :ゼロ軍曹。:02/05/05 14:32
>>5 >>9そうなんですか。
僕もてっきりITCかと。
ああ。ビデオもないしな〜。


11 :ゼロ軍曹。:02/05/05 14:35
>>10
あー!!言われてピンときても思いだない・・・(泣)
人間の記憶力って・・・・


12 :奥さまは名無しさん:02/05/05 18:41
ケイト何とかという登場人物が歌っていた曲が
好きでした。

13 :奥さまは名無しさん:02/05/05 20:11
プロトタイプの人形って見たことある?!
なんかの雑誌に載ってたんだけど、八頭身に近く、目や口の造形も
ものすごくリアルで気持ち悪いくらいだった。
しかしそれを使うと子供が怖がるかもしれない、という理由で
わざとあの体形の人形にしたんだって。

ミニチュアの特撮なんかはサンダーバードとは比べ物にならない
ほど上達してたよね。あの特撮を使ってもっと渋い真面目なSFドラマに
なってたらかなり見応えあったのに・・・。

14 :ゼロ軍曹。:02/05/05 22:00
自分は8頭身のプロトタイプは見たこと無いけど、
ミニチュア特撮技術は20年近く前とは思えないですよね。

きっと子供向けでなかったらリアルでシリアスなSFドラマになってたでしょうね。

15 :5:02/05/06 01:49
ITCは、言ってみれば配給会社なので、
「ITC作品」という言葉自体、本来は誤った表現です。

音楽もバリー・グレイじゃないよね。

16 :奥さまは名無しさん:02/05/06 21:28
10-0「否定」
10-10「肯定」
10-20「位置確認」
10-30「準備OK」
10-40「現在、戦闘態勢下」
10-50「発進/発射」
10-60「合流」
10-90「SOS」
1-0「極秘情報伝達」

17 :101:02/05/06 21:39
>>7
差し出がましいようですが軍曹がお答えにならないので、ワタクシが。
“Never Miss You”と記憶しています。

18 :ゼロ軍曹。:02/05/07 00:20
>>16 >>17
本当にサンクスです。
当時リアル消防の自分では・・・記憶が曖昧で・・・
>>16 >>17
のお二方を士官に任命しますです。ハイ。

19 :16:02/05/07 00:23
>>18
当時、角川からムック本「THE MAKING OF TERRAHAWKS」が
出ていて、そこに全て載ってました。
ちなみに表紙は永野護が描いたゼロ軍曹のアップ。

20 :ヒロ:02/05/07 00:37
>>17
なるほど〜当時ガキだったので英語はさっぱりでしたのでサンクスです

今でもさっぱりで機械翻訳したら・・・

あなたを恋しく思わないでください

・・・こんな訳でイイのか?

>>19
あ、持ってます
帯にコレをやっていたらガンダムは無かった(安彦良和:談)
でしたね

21 :19:02/05/07 00:51
>>20
>あ、持ってます
だったらP93見れ〜(爆
歌詞が丸々記載されとるわ〜!!

22 :奥さまは名無しさん:02/05/07 01:24
メインメカのデザインって
本当にイギリス人がやったのかなぁ?

23 :ヒロのスペースメモ:02/05/07 08:46
オープニングのアニメーションに描かれているゼロイドは怖い。
ただでさえ、人形とかが不出来な番組を羽佐間が完膚無きまでに破壊した。


24 :奥さまは名無しさん:02/05/07 11:29
当時、テラホークスは散々ナレーション叩かれてたけど、
海底大戦争も批判あったの?

あっちの方が、ある意味ヒドイと思うんだけど……(好きだけどさ)

25 :海底大戦争:02/05/07 23:36
トニー谷だね。あれは、吹き替えの脚本自体が異常だ。
トイフルは「キントト様」だし、タイタンもマヌケな道化に。
日本語版スタッフが、寄ってたかって作品を破壊した感じ。



26 :奥さまは名無しさん:02/05/08 21:36
たしかにスティングレイの日本語版はおフザケが過ぎるけど、
当時(っても、初めて見たのは昭和40年代初期だけど)は気にならなかった。
ハンナ・バーベラ等の外国産カートゥーンの日本語版がほとんどそんな感じに
作られていたから。昔のSF海外ドラマもくどい程ナレが入ってたし。
今でも、P・P・ガールズの日本語版を見ると昔にタイムスリップした気分になる。
テラホークスもスティングレイと同じようなノリの作品だから日本語版スタッフも
途中から、お子ちゃまに親しみやすいよう路線変更したんじゃないかな。

しかしサンダーバードの日本語版を作る時、おちゃらけたナレを入れなかった英断を
高く評価する。トニー谷の様な語りの入ったTBを思うと、さすがに寒気がする…

27 :_:02/05/09 01:27
ナインスタインは何人心だの?

28 :奥さまは名無しさん:02/05/09 07:45
全話通して、一人だけじゃなかったかな。

29 :奥さまは名無しさん:02/05/09 08:41
>>28
金塊の話で死んだだけみたい。

>>26
強く同意。
キャプテンスカーレットも、ふざけてはいないがナレ入りになってた。
そう言えば、スペース1999も。
どうして、日本は歌や説明を入れたがるのだろう。くどく説明して貰わねば
分からぬほど、日本の視聴者は馬鹿なのか。


30 :破産してもいい、死ぬよりマシだ。:02/05/10 08:33
>>26
あ〜あ、どうすんだよ旦那。一人で飛び出てピーコピコ。宙ぶらりんのブーラブラだよ。
ダイナマイトの箱も滑ってくるし、雨は土砂降り、トレーラーも落っこちる寸前だ。
スコット〜、バージル〜、早く来て〜。

てな事になる。



31 :奥さまは名無しさん:02/05/24 09:51
10-30!!


32 :奥さまは名無しさん:02/05/28 23:51
定期あげ。
19−19

33 :しーらんぷーやんぱぱぱや〜ん:02/05/29 00:08
10-10とかっていうの正式には何て言うんですか?
○○○コードとか・・・?
自衛隊で使われてるんだろうか?

34 :奥さまは名無しさん:02/05/31 12:17
テ テラホークス!  なつかしい....
こんなスレがあったとは
ゼロイドとキューブがでてたんだよね。宇宙船のわきにゼロイドが穴から出てて
ビ−ム出したり、キューブが積みかさなってバリアーつくったり。
クローンになった隊長の時は、アレ?!なにコイツ?って思ったね。
たぶん奨学生のころだったね。

35 :奥さまは名無しさん:02/06/01 12:14
>>33
テンコードと言ったような。
日本では、主に頭の悪いトラッカーが違法無線で使ってます。
「都心むけぇのコマァシャルゥ〜。道路渋滞で半固定。
今日も、お元気で〜。テンテ〜ン。ピュ〜イ、バーン」


36 :奥さまは名無しさん:02/06/29 11:31
人形のリアルさやメカデザイン、撮影技術の向上に反比例して
作品がつまらなくなって行くのは何故だろうか?
あと、昔XL-5にも谷啓がナレーション被せてたの覚えてる人、手揚げて。

37 :奥さまは名無しさん:02/07/05 00:12
日本放送用のオープニングアニメかっこよかったよね。
絵コンテの人は公開されてないけど多分、巨匠・出崎統だと思う。

38 :奥さまは名無しさん:02/07/05 00:21
>>37
制作=マジックバス プロデューサー:出崎哲(出崎統の実兄)
作画監督:清水恵荘、演出:富永恒雄、
原画:小林ゆかり、松田芳明、前島健一、大島秀範、美術監督:小林七郎、
撮影:ACC谷原スタジオ せいさく:森井俊行

ザ・テレビジョン別冊・アニメシリーズ3
「ザ・メイキング・オブ・イェラホークス」(昭和60年8月20日発行)より

39 :奥さまは名無しさん:02/07/05 00:23
ITC作品の中では一番脚本がマトモ。
途中から子供向けナレーションなんて入れなければ傑作だったのに。
NHKのバカ!

40 :奥さまは名無しさん:02/07/05 01:14
懐かし〜こんなスレあったのねん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 19:43
富士山のふもとで生まれたヒロ〜と言うナレーションが秀逸でしたね。

ナレーションだけ聞いていたら”チキチキマシーン猛レース”としか思えない。

42 :奥さまは名無しさん:02/07/09 03:48
>>41
>富士山のふもとで生まれたヒロ
>>38も持っている本の各キャラプロフィールには“出身:富士吉田市”と
書いてありました。
アンダーソンはそこまで念頭に無かっただろうから、この本の
編集スタッフが独自に決めたんでしょうね。

43 :奥様は名無しさん:02/07/09 04:57
ああ懐かしい。今でもテラホークスのサントラを持ってますよ。
主題歌を歌っていたのは燕奈緒美、真由美(ザ・リリーズ)の
お2人でしたね。
ジェリー・アンダーソン氏は現在、日本にGerry Anderson's FIRESTORM
という番組企画をプロデュース中だそうです。

44 :奥さまは名無しさん:02/08/18 23:52
age

45 :奥さまは名無しさん:02/08/19 17:51
イギリスでDVD出始めました。
原語で聴くとナインスタインの声は意外に若かった。
ゼロの声は職業軍人タイプの太い声。


46 :奥さまは名無しさん:02/08/31 21:04
消防のころ見てた!
最後のマルバツゲームくらいしか覚えてないけど(楽しかった!)
もう一度見たいなぁ

47 :奥さまは名無しさん:02/09/11 15:50
すいません!昔(20年前)テラホークスのワッペン
作ってたK大SF研のF先輩!あまってたら下さい!!

48 :私はヒロ。富士山で生まれた…ホントかよ?:02/09/12 14:05
>>47
オヒオヒ。
個人的な連絡かよ。(三村ふうに)


49 :奥さまは名無しさん:02/09/16 10:37
日本語版キャストって誰かわかる人いる?



50 :奥さまは名無しさん:02/09/16 11:40
友達の前で何気なく
♪ギャラク〜ティカ スリリ〜ン
と口ずさんだら、彼は
♪ネバミシュ
と合いの手を入れたのには驚いた

51 :奥さまは名無しさん:02/09/16 11:46
>>49
完璧ではないが。
http://www1.odn.ne.jp/beni/itc/series/t_terra.html

52 :私はヒロ。富士山で生まれた…ホントかよ?:02/09/16 15:08
>>51サン

 49サンではありませんが、私も見に行ってきました。
あっ、この人のHPかぁ。このHPの人、間違っていることを平気
で書いたりしていることが少なくないから、要注意なHPですね。

実例をあげると、
 http://www1.odn.ne.jp/beni/itc/series/t_tb.html

 まず、サンダーバードの英製作年と日本での放送年が間違ってい
ます。このとおりなら、英国で製作する前に日本で放送されたこと
になっちゃうじゃん。(ちょっと考えればすぐに分かるだろうに。)

 ちなみに、実際の英国での製作年は、テレビシリーズが1964年〜
1966年、映画版第1作が1966年、映画版第2作が1968年です。日本
での初放送は、1966年ですね。

 また、映画版の吹替えに関する部分にも、所々マチガイがあり、
特に映画A・6号の欄では、スコット・バージル・アラン・ジョン
の声を担当している人が完全に間違っています。

 とりあえず、テラ・ホークスの日本語版声の出演者に関しては、
マチガイは無さそうです。(でも、日本での放映期間にマチガイが
あって、開始年月日はあっているのですが終了年月日がマチガッて
います。正確には86年3月12日です。)


53 :奥さまは名無しさん:02/09/18 01:53
>>51のリンク先、ゼロイド18号の声優が不明なんですね。
ホリケンなんだけど…
あと、ケイトとよく行動を共にする55号というのもいるのだが、これは
本来のキャスティングであるホークアイの出番が少ないのを受けてか
鈴置洋孝氏が兼ねている。

54 :奥さまは名無しさん:02/11/16 16:17
ttp://www.terrahawks.org.uk/main.html
のビデオクリップにイギリス版のOPがあるぞ

55 :奥さまは名無しさん:02/11/16 23:50
>54
最後のジングルはともかく・・・(w キーボードをベースにした電子サウンドは何処と無く
スター・フリート(超宇宙マシーン・Xボンバー)のテーマソングに雰囲気が似ているネ!

スター・フリートはアンダーソン作品の故郷、イギリスでかなりヒットしたと伝えられている
けれど、テラホークスに結構影響を与えたみたい・・・母艦のデザインとか、悪玉トリオが
化け物アンドロイドだとか、隊長を「ドクター」と呼んだり・・・(ドクトル・ベンのむこうでの呼
び名はドクター・ベン)、ゼロイドもPPアダムスキーと同じく球体ロボットだし・・・

元々はS・マリオネーションに憧れて和製人形特撮として制作されたのだろうけど、
本家・本元にこれだけの影響を与えたのだから特撮マン冥利に尽きるってもんだね!!

                         あっ!ここはテラホークスのスレだった!(^^ゞ

56 :奥様は名無しさん:02/11/17 02:41
NHKは本放送の後、一回再放送してたが それは途中までで打ち切って
そのまんまだった記憶がある。 CSのほうは判らんが その後やった事あるんかナ

57 :奥さまは名無しさん:02/12/16 21:14
ケムンパスみたいなしゃべりするやつ、いたよな>ゼロ曹長の部下

58 :奥さまは名無しさん:02/12/17 03:29
>>57
ヒゲ付けたおフランス口調のヤツかな?
それなら18号ですね。(声は堀内賢雄)

59 :奥さまは名無しさん:02/12/27 02:00
算数は得意でぇーす。
だっけ?16号だったような気もする。

ゼロイド軍団のブリーフィング光景は壮観だったなぁ

60 :山崎渉:03/01/10 06:48
(^^)

61 :山崎渉:03/01/10 19:17
(^^)

62 :奥さまは名無しさん:03/03/07 16:11
懐かしいですね〜。
消防位の頃か保育園の頃に見た記憶が…。

63 :奥さまは名無しさん:03/03/07 22:36
ひっそりと うPしてみたりする・・・。
アナログなので音悪いけどね。

ttp://www3.tok2.com/home2/nanashiyasan/upload/source/nanashiyasan_0006.zip

合言葉は→10-10

64 :山崎渉:03/03/13 16:00
(^^)

65 :ゼロ軍曹:03/03/14 14:01
山崎渉の攻撃によりスレが異常に下げられてしまいました。
DAT落ち回避の為にageモード実行しました!

66 :山崎渉:03/04/20 00:41
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

67 :ゼロ軍曹:03/05/12 00:24
そういえば、英国ではテラ・ホークスがDVD化されているらしい
けど、誰か買った人いる?
いたら、リポートきぼんぬ。

68 :奥さまは名無しさん:03/05/27 09:03
「♪ピロポッ 隊長」
「なんだね、ゼロ」
「サンダーバードは、盛り上がっているみたいですね」
「そうだな」
「どうして、我々の話題は盛り上がらなかったんでしょうか」
「人形が汚らしいとか、ストーリーがつまらないとか、色々あるんだろう」
「自虐的発言ですね、隊長」


69 :奥さまは名無しさん:03/05/27 22:52
>>68
コナミの食玩でも無視されているしなぁ。

70 :山崎渉:03/05/28 12:55
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

71 :奥さまは名無しさん:03/06/01 03:14
                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__

72 :奥さまは名無しさん:03/06/01 04:15
   ∧_∧
   (つД`;) <ウェ〜ン!!!(´〜`;)。    |_|__|__
  〔 ̄ ̄∪~〕=             |__|__|__
   ◎――◎.=ピュ.ー =3 =3       .|_|__|__|_

73 :奥さまは名無しさん:03/06/03 11:56
>>68
テラホークスは激しく期待ハズレだったYO!

74 :奥さまは名無しさん:03/06/06 14:08
山崎渉                           再挑戦

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

75 :奥さまは名無しさん:03/06/06 14:10
        ビイイイン!!!   ∧_∧
   ||─===─|| ((((((  ^^ ).:.:.;:;∴・∴∵ミ
   ||          ||              =〔~∪ ̄ ̄〕
   ||          ||              = ◎――◎

76 :奥さまは名無しさん:03/06/06 16:22
テラ・ホークスです。緊急自体が発生しました。チャンネルはそのままに。


77 :奥さまは名無しさん:03/06/10 16:55
http://upload.zive.net/upload/up/upload.php.oke0077.zip

78 :奥さまは名無しさん:03/06/10 17:00
http://upload.zive.net/up/source/oke0077.zip

79 :奥さまは名無しさん:03/06/16 16:44
ジェリーの自伝よんだら
デレク・メディングス、すげーやな奴だった。

テラホークスに誘ったら、
「貴方に私を雇えるんですかぁ(w」
って笑われたんだってさ

80 :山崎 渉:03/07/15 09:25 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :奥さまは名無しさん:03/08/12 09:23 ID:???
ttp://www.erinshore.com/terrahawks/popup_closing.html
○×ゲームのエンディングあったよ

82 :山崎 渉:03/08/15 11:24 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

83 :奥さまは名無しさん:03/08/26 03:42 ID:OXJoCzoN
>>81
古めかしい電子サウンドが激しく懐かスィー!( ;´Д`)

ところで、ジェリーはXボンバーをかなり意識していたらしいね!

84 :奥さまは名無しさん:03/08/27 03:33 ID:lZZAonvt
今月初旬にコロムビアから出た4枚組のCD「特撮英雄伝」に
『]ボンバー』と『テラホークス日本版』が入ってました。
(勿論オリジナル・フルサイズ)

85 :Joe90:03/11/23 13:40 ID:dQmHiY0O
ねたがないから国際救助隊出動だ!!!
                  凵@  
           __Π二二二│          
          ∠_∩[_4 _ │       
       _∠__/  __ _│             
       )___)_∃___│=∃
                        ハイ、パパ

86 :Joe90:03/11/24 19:33 ID:zIRQEFkM

                      凵@  
                __Π二二二│          
              ∠_∩[_4 _ │       
            _ ∠__/  __ _│             
           )___)_∃___│=∃
           /                       k
          /                     `Z,
        、_ノ     ,  ,、  、   ` ー       .,ヽ
         ゝ    /、 l !ヽ.ヽ.lー-ゝー 、lー、 y     l `
        /,ィ'    、 v' レ `'ー  '゙      ' ' ゙ヽ人  !,'
        ' !   J`'`ー         ,.r.=''ヽ 彡   .l
          l   、`ゥr='、、,_  l、 /',.,=ュ、  'ゥ   , ゝ
         -'ィ  `''ヽ  _,,,,ニ_''"i゙ '  ゞィ ゙   〉 ,.ノ
.   ,、- 、      ヽlヽ、, l  ~  `   l   ̄    1/ リ
  l   ` 、      l lヽl`         l         l ノ、,_,
.  ヽ    ゙,   、,__ゝ、 l        l       l~ , l~
.    ヽ   l ,..、、, `'7 .~ヘ    、.  ' 、..r'     イ ハl`
     l   /   ヽ.レi/!. ヽ   `'ー--‐‐ '  / l lー゙´
    / /     ,.  l. ヽ ,r!ヽ、   ー一  ./ ,.l `i  
   ,ノ "    ,.ノ- '' ゙゙ヽ, ハ ゙' 、._ヽ,      ,rー ゙ , イ  
  /   .. - '´      l  l'ー- 、. ヽ、、、、ィ'‐ ' ´   l
  ヽ, , - '       , -‐ '、 l   l l l l      ,ゝ- 、_
    l l    _,.r '゙       'i   l l l l    ,.r'" .,. ''"`"'' ーゥ'""


87 :奥さまは名無しさん:03/12/27 14:26 ID:???
だ 誰も居ない

88 :奥さまは名無しさん:04/01/20 16:29 ID:h6cN3Alr
最近、DVDボックスセットが発売になったらしいね。
北米版だけどさ。安いからかってみようかな?

89 :奥さまは名無しさん:04/02/05 01:45 ID:???
>>88
日本のアマゾンに注文したのが今日(4日)届いた。
とりあえず第1話(日本では第1話〜第2話の前・後編)を見た。
日本語音声が無いのは残念だけど、英語もそんなに難しい単語は出てこないから、なんとなく分かって楽しめたよ。

90 :奥さまは名無しさん:04/02/15 15:43 ID:Hi2D7u+h
日本語版DVD出ませんかね?
今のカールトンの勢いだとドサクサにまぎれて発売されそうだけどね。

91 :奥さまは名無しさん:04/02/15 20:21 ID:???
>>90
カールトン社としては出したいんじゃないかな?
ただ、日本での知名度が…。
どのくらい売れるかの予想がつかないんじゃない?

NHKで本放送&再放送をやっただけでしょう?
その後、どこかの局で再放送やったっけ?

92 :奥さまは名無しさん:04/02/18 12:18 ID:???
本放送は見てたけど、再放送は知らなかったなぁ。

…ニュータイプのムック本は持ってるけど、正直別にもういちど見直したいとまでは…。

93 :奥さまは名無しさん:04/02/21 03:11 ID:Osmv0WB2
一応、ジェリーアンダーソン製作作品だからね。
スーパーチャンネルあたりで再放送やったら全部録画するよ!

94 :奥さまは名無しさん:04/02/21 03:32 ID:???
>>92
ハッキリとは覚えていないんだけど、再放送って平日の夕方だった気がする…

95 :奥さまは名無しさん:04/02/21 03:55 ID:???
たぶん平日5時くらいだった気が。再放送。
ただし中途までで打ち切り、その後音沙汰無し

96 :奥さまは名無しさん:04/02/21 16:10 ID:???
おいらも、あれにはベックリしたがね。
折角UFOの登場シーンを録画しようとスタンばっとたのに(´・ω・`)ショボーン

97 :奥さまは名無しさん:04/02/24 21:24 ID:IkytlLf8
このページにアニメ化企画の時のテラホークスの画像があるよ
ttp://www20.tok2.com/home/tatsuya/essay/essay2001/essay01-07.htm

あと、ここにケイトの歌とゼルダラップもあるよ
ttp://www.supermarionation.net/nsa/hawknest/music.html

98 :奥さまは名無しさん:04/02/25 00:06 ID:???
もろゼロテスターやん・・・ゼロってあっちでもやってたの?

99 :奥さまは名無しさん:04/02/25 00:23 ID:???
>>98
実は、ゼロテスターもジェリー・アンダーソンが企画に加わってたりする。

100 :奥さまは名無しさん:04/03/27 17:39 ID:hCY8rmwU
>>94
ひょっとしてそれは、再放送じゃなくて
19:30からの放送時間が18:00に変更になったの間違いじゃないのかな?


101 :奥さまは名無しさん:04/03/27 20:55 ID:???
>>100
いや、本放送(85)の翌年に再放送したんだよ。本放送が終わった86年3月の翌月から
早々に始まった。週末の夕方5時か6時からだった記憶がある。

102 :奥さまは名無しさん:04/05/01 10:00 ID:ajf3s41p
これもジェリーアンダーソンの作品には違いが無い。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)