2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードネーム>エタニティー

1 :奥さまは名無しさん:02/05/08 18:19
へなちょこCGIを見ると不良債権ドラマな気がしますが
結構楽しみました。でも1シーズンで終わります。
『トータル・リコール2070』といい『ハーシュ・レルム』といい
意外と面白いと感じたドラマはすぐ終わる、
向こうじゃスタトレとX−ファイルくらいしかSFドラマは
一般に認知されていないのでありましょう。
SFでも映画となったら人が入るのに。
http://us.imdb.com/Guests?0190174

2 :奥さまは名無しさん:02/05/08 18:20
上のImdbのリンクは各話ゲストだった
メインはこっち。
http://us.imdb.com/Title?0190174

3 :奥さまは名無しさん:02/05/08 18:23
前スレは2レスで氏ボンヌ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1019783807/

4 :奥さまは名無しさん:02/05/08 18:39
「ビバ昼」のジョー君主演でしたね。正直、内容ゼロでしたが(w

5 :1:02/05/08 18:48
謎を提示しただけで終了…
まああと25話くらいあるし
なんとかまとまって終わるといいな。

6 :奥さまは名無しさん:02/05/09 01:32
ビバヒルのジョー君てドナの元カレでアメフトの選手だったけど心臓の病気で断念して故郷に帰った人?


7 : :02/05/09 02:27
正直ぐだぐだだった。なんであの精神科医は目の前で変身してるのを見て
驚かないんだ?全てが甘い。

8 :奥さまは名無しさん:02/05/09 13:48
いいんだよ
バカを楽しむんだから。

9 :奥さまは名無しさん:02/05/09 15:28
精神科医が年増でセクシーすぎる!
あれじゃ息子が落ち着きを保てないYO!
先に収めとくしかないなこりゃ。

10 :奥さまは名無しさん:02/05/09 22:22
>>8
楽しめるほど、バカじゃないとこがつらい。
はじけるんなら7デイズくらい逝っちゃってくれないと。
ホミサイドの重厚さから、あまりに毛色が違うのでついていけない。

まあ、まだ一回だもんね。
もちっと見守ってみる。

11 :奥さまは名無しさん:02/05/10 00:26
>>6
そ。

12 :奥さまは名無しさん:02/05/10 17:41
また駄ドラかい?

13 :奥さまは名無しさん:02/05/11 01:26
これどこの局でやってんの?関西と石川と熊本だけ?

14 :奥さまは名無しさん:02/05/11 01:56
よかった。1クールのみか。



15 :奥さまは名無しさん:02/05/16 00:33
エタニエルが記憶を取り戻してその話をしはじめたとたんに
思いっきりびびっとりましたな、あの精神科医。
でもさー、目の前で敵が何度か変身してるのはええんかい…

16 :奥さまは名無しさん:02/05/16 15:04
>>15
あのシーンワロタ
でも海外ドラマってたまに「どう繋がってんの?」みたいな矛盾あるよな。

正直全裸マンには興味ないけどゲスト声優は気になる

17 :奥さまは名無しさん:02/05/17 17:40
このドラマ、駄なのか。
女医以外に魅力的な点が見当たらない。
今一つ確信が持てないままとりあえず来週も見てしまうだろう。


18 :奥さまは名無しさん:02/05/17 17:41
海外ドラマはつまらないと思ってても
意識して観るのをやめない限りズルズル観続けてしまうのである。

19 :奥さまは名無しさん:02/05/22 15:41
テレタビーズあげ

20 :99:02/05/22 15:54

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

21 : :02/05/22 18:58
もうだれもみていないんだね

22 :奥さまは名無しさん:02/05/22 23:41
いや見てるよー。
ただ1シーズンで終わるって1には書いてあるけど、
きっちり終わってくれるのか不安…
ものすごく中途半端な打ち切りで終わるなんてヤダ。

23 :奥さまは名無しさん:02/05/28 16:05
みてるYO、女医カワイイ。
それだけでOK

24 :1:02/05/28 21:04
放送がなければないで
続きが気になることもなく安眠できる罠。

25 :sage:02/06/05 03:07
駄ドラと分かってても、今週も見てしまった(;´д`)

26 :25:02/06/05 03:08
上げてしまった、鬱だ…

27 :奥さまは名無しさん:02/06/05 03:12
今日もみたよー。
ローラちゃん、反応がちぐはぐなところが苛ついた。
前も宇宙人だとエタニエルにいわれたときに激しくびびってたよね、
そんなこといわれる前から変身とか目撃してたくせにさ。
今日もいきなり(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
トーレンスとその前にでてきた殺し屋とどう違うってんだ。
ローラちゃんの気紛れな反応にはついていけないよ・・・

それとさ、お船で逃げるのになぜトーレンスを起こさなきゃなんないの?
つーか最初はまるでお船から逃げなきゃなんないかのように言ってたのに、
結局お船ごと場所移動で片付いてんじゃん・・・


28 :奥さまは名無しさん:02/06/05 08:58
1 エタニエル
2 ミッション
3 ハンター
4 兄の行方
5 悲しみの岩
6 家族
7 友情
8 媚薬
9 死の罠
10 報復
11 窃盗犯
12 二つの記憶
13 タイムリミット
14 希望
15 反抗
16 狙われたロックスター
17 冤罪
18 ローラ
19 ミダス・プロジェクト
20 絆
21 ヒーロー
22 休戦
23 追憶
24 カメレオン
25 和解
26 終幕


29 :28:02/06/05 12:16
で、いま関西では何話目ぐらいを放送してるのでしょうか?

30 :奥さまは名無しさん:02/06/05 12:27
4話目「友情」を放送してたけど28だとそれは7話目になってるね。

31 :25:02/06/12 00:27
ちなみに今週は「ローラ」
10話も飛ばすなんて…

32 :奥さまは名無しさん:02/06/12 03:09
「第5話 ローラ」ってでてたけどやっぱり飛ばしまくってるの?

33 :奥さまは名無しさん:02/06/12 04:01
前後を入れ替えてるか、
ホミサイド視聴者の圧力かどっちかだな(w

34 :奥さまは名無しさん:02/06/12 04:26
あ、今日見るの忘れてた・・・

35 :奥さまは名無しさん:02/06/12 08:14
駄ドラの匂いがプンプンしてるのに、そのうえ飛ばしもありかよ。

36 :1:02/06/12 19:53
>>35
匂いどころじゃないと思う
スレ立てた人間が言うことじゃないかも知れんですが。

37 :奥さまは名無しさん:02/06/18 23:02
今日もあるね。

38 :奥さまは名無しさん:02/06/18 23:18
>>37
今日はとばされるんじゃない?
韓国延長戦だったし。

39 :25:02/06/19 02:37
放送時間が繰り上がってるとは、恐るべしエタニティー!

しかしながら、毎度毎度の駄っぷりに(・∀・)アッパレ

40 :奥さまは名無しさん:02/06/19 05:32
冒頭よりもオチが気になるたちなので
ケツが録画できなかったら観ないけど、
冒頭が録れてなくてもオチが入ってれば大抵は観るんだけどね、
ちっとも観る意欲が湧かない流石エタニティー!

41 :奥さまは名無しさん :02/06/20 01:41
いつまで放送するんだろ

42 :奥さまは名無しさん:02/06/20 03:51
繰り下げか休止になると予想していたけどまさか繰り上がってたなんて・・・
予想の斜め上をアクロバット飛行していくとは恐るべしエタニティー!!

43 :奥さまは名無しさん:02/06/26 03:24
今日は「希望」でしたね。
それにしてもはよ終わってくれんかなと思う今日この頃。

44 :25:02/06/26 03:58
>>43
>それにしてもはよ終わってくれんかなと思う今日この頃。

禿同!

とか言いながら、毎週欠かさず見てる俺って…(;´д`)

45 :奥さまは名無しさん:02/06/26 16:34
私なんてはよ終わってくれと思いつつ、スタトレを録画してるもんで
眠い目をこすえいながら毎週欠かさず見てるよ…

46 :奥さまは名無しさん:02/06/26 16:35
こすえいじゃなくてこすりね。

47 :25:02/06/27 02:28
俺も同じパターンだ〜よ。
ホミサイド時代は心地よい眠気だったのに(w

あの頃が懐かすぃ。

48 :奥さまは名無しさん:02/07/10 07:58
昨日も起きて見てたんだけど、途中で寝ちゃってたよ。
野球の延長がなけりゃー最後まで見れたのに。
それにしても見逃してもたいして悔しくないのが寂しいね。

49 :25:02/07/11 05:20
惜しいなぁ、最後に大どんでん返しがあってむっちゃオモロかたのに。




……と、見逃したヤシに一度は言ってみたいものだ。
がんがれエタニティー!!

50 :奥さまは名無しさん:02/07/11 15:16
>>48
> それにしても見逃してもたいして悔しくないのが寂しいね。

涙があふれるほどに禿同。

51 :奥さまは名無しさん:02/07/11 15:57
「生きてこそ」のパロですか?昨日のは

52 :奥さまは名無しさん:02/07/12 13:45
ホミサイドのつなぎなのかこのドラマ?
録画までして観るのが空しくなりつつ・・・最後まで観る

53 :奥さまは名無しさん:02/07/13 20:26
>>52
がんがれ。
私は離脱した。


54 :25:02/07/16 18:49
今日は放送なしか…(;´д`)
本意ではないが、ボイジャーでも見るか(w

ちゅうか、とっとと終わらせてホミサイド放送しれ。

55 :奥さまは名無しさん:02/07/24 16:19
昨日は「ヒーロー」
>>28のリストだと21話目か・・・
行きつ戻りつしてないでこのままサッサと最終回にいってほしいな。

>>54
最近じゃーホミサイドでなくてもいいから他のにしてくれと思いはじめた。

56 :奥さまは名無しさん:02/07/25 04:24
来週はお休み。
これでまたホミサイド再開が遠のくわけやね。

延命措置やめれやABC!!

57 :奥さまは名無しさん:02/08/07 03:07
お、お願いだからはよ終わってくれー!
それにしてもなんでシャッフルされてんだろ?
飛ばしならわかるけどシャッフルすることの意味がわからん。

58 :奥さまは名無しさん:02/08/11 08:44
これスレ違いやけど、ABC繋がりつーことで、スターゲートの後番組が
「ヘリコップ」ってのらしい、「エアウルフ」とか「ブルーサンダー」
みたいなのか?ABC頼むから、もうB級アクションやB級SFはいらんから、
マトモな人間ドラマ見せてくれ。


59 :奥さまは名無しさん:02/08/12 21:05
>>58
「ヘッポコップ」なんかいらん。
「ダークエンジェル」とセットで買わされたんかいな。
もっと良質なん買ってくり。

60 :奥さまは名無しさん:02/08/14 03:29
今日も見てしまった。
それにしてもバニングっておひげのそりあとが青々しててキモイ・・・
今の楽しみは最終回でどれほどスカッとさせてくれるのかってこと。
そのためだけにかかさず見てるけどとってもむなしいよ。

61 :奥さまは名無しさん:02/08/14 03:57
最後にバニングが香水を試そうとしたのは少しワラタ。

62 :奥さまは名無しさん:02/08/27 23:56
今日も来週もおやすみみたいですね。
とっても残念。

63 :奥さまは名無しさん:02/08/28 12:21
打ち切りケテーイなら激しく嬉しいのだが、
単なる延命措置ならカナーリ鬱だよ。

64 :奥さまは名無しさん:02/08/28 18:21
放送がないならないでホミサイド再開が先送りになるだけだもんなあ
プラクティスも終わるし、関西の深夜は観るものどんどん減ってる

65 :奥さまは名無しさん:02/09/11 03:23
 

66 : :02/09/11 03:28
http://hentai.s1.x-beat.com/

67 :奥さまは名無しさん:02/09/18 07:19
昨日は第14話「休戦」だったな。
まだ14話しかやってないのかとかーなーりショック。
もう終わりに近いと思ってたのに・・・
このまま元の放送順にチャッチャと逝ってくれー!

68 :奥さまは名無しさん:02/09/18 14:34
でまあ録ったら録ったでまた尻切れになってるし。

69 :奥さまは名無しさん:02/09/18 16:55
スタトレとかぶってる限りこの時間帯のABC海外ドラマ枠は厳しい。

70 :奥さまは名無しさん:02/09/24 07:34
さて今週もホミサイド再開まで愚痴られるスレがagaりました!

71 :奥さまは名無しさん:02/09/30 14:09
05/07 1 エタニエル
05/14 2 ミッション
05/21 3 ハンター
05/28 -----休止-----
06/04 7 友情
06/11 18 ローラ
06/18 ???(驚異の繰り上げで放送あり)
06/25 14 希望
07/02 ???
07/09 ???(飛行機事故の回)
07/16 -----休止-----
07/23 21 ヒーロー
07/30 -----休止-----
08/06 ???(放送あり?でも思い出せない)
08/13 8 媚薬
08/20 ???
08/27 -----休止-----
09/03 -----休止-----
09/10 ???
09/17 22 休戦
09/24 10 報復
10/01 19 ミダス・プロジェクト

72 :奥さまは名無しさん:02/09/30 14:13
このスレを参考に今までの放送分をまとめてみた。
???のうち一回は休止があるんだけど、08/27、09/03と休止が
続いた前後に休止があったような気がしないから07/02かな?
「4兄の行方」「12二つの記憶」、この二つは放送されたが
どこにはいるのかわかんないな。
飛行機事故の回もタイトルがわかんない。
補完できる人がいたらよろしくおながいします。

このドラマは元の順番のままやってりゃそこそこおもしろいのかも…
それにしても早く終わらせるために飛ばすってんならまだわかるんだが、
こんなに入れ替える意味はサパーリわからねえ。
おもしろくもなってないし微妙に話が繋がりにくくなっただけじゃ…

73 :奥さまは名無しさん:02/10/02 03:43
うーん。
ウソをついた彼女の自業自得といわれればそれまでかもしれない。
そしてたしかにミダスは彼女の命をかけたものでそれを壊すからには
死をも覚悟するのもわかる。
他のドラマや映画じゃこんな感じであぼーんというのはありがちなのに、
なんだかすっきりしないなあ。

74 :奥さまは名無しさん:02/10/02 09:40
>>72
そこまで覚えてるだけでもすごいよ。
しかし入れ替えの意味本当にわかんないねえ。
局の都合としてはこのドラマを楽しみに待たれちゃ困るのかな。

75 :奥さまは名無しさん:02/10/09 03:00
今日はいきなり「5悲しみの岩」に戻りました…

76 :奥さまは名無しさん:02/10/22 02:37
最後が中途半端な感じ。。。

77 :奥さまは名無しさん:02/10/23 02:08
今日までできるかぎりみてきたのだがもうそれも辛くなった。
眠い。おまけに中途半端な寒さも忍び寄ってきた。
ビデオはスタトレをとってる。
戦線離脱…ユルシテクレ
「25和解」「26終幕」の二話は見ようと思う。
その日までさよーならー。

78 :奥さまは名無しさん:02/10/23 05:06
>戦線離脱…ユルシテクレ

逝くな、同志よ。
ちゅう俺も敵前逃亡しそだがなー。

79 :奥さまは名無しさん:02/10/28 00:48
テレビ静岡ではエタニエルとローラは捕われ、
バニングが最終兵器のボタンを押して人類滅亡で番組が終わりました。
すごい最終回ですね。


80 :奥さまは名無しさん:02/10/30 22:36
>>79
それ見ました。
あれが本当の最終回なんですか??
すっごく夢も希望もない終わり方なんですけど・・・

81 :奥さまは名無しさん:02/10/30 22:44
コードネーム>マタニティー

82 :奥さまは名無しさん:02/11/06 02:47
今日、放送した回に「モナ」という役柄がありましたyo!
そんだけ(笑)

83 :奥さまは名無しさん:02/11/13 04:01
05/07 1 エタニエル
05/14 2 ミッション
05/21 3 ハンター
05/28 -----休止-----
06/04 7 友情
06/11 18 ローラ
06/18 6 家族
06/25 14 希望
07/02 4 兄の行方
07/09 ???(飛行機事故の回)
07/16 -----休止-----
07/23 21 ヒーロー
07/30 -----休止-----
08/06 ???(「9 死の罠」or「12 二つの記憶」)
08/13 8 媚薬
08/20 ???(「9 死の罠」or「12 二つの記憶」or休止)
08/27 -----休止-----
09/03 -----休止-----
09/10 ???(「9 死の罠」or「12 二つの記憶」or休止)
09/17 22 休戦
09/24 10 報復
10/01 19 ミダス・プロジェクト
10/08 5 悲しみの岩
10/15 13 タイムリミット
10/22 ???
10/29 -----休止-----
11/05 16 狙われたロックスター
11/12 15 反抗
11/19 24 カメレオン

84 :奥さまは名無しさん:02/11/13 04:04
以下は残りの回。(でも07/09と10/22の分はわからないので除いてません)
ということは11/19も含めてあと5回。なんとか年内に終わるかも?

11 窃盗犯
17 冤罪
20 絆
23 追憶
25 和解
26 終幕

私のあやふやな記憶とグーグルなどの協力で???のところを埋めてみたyo。
06/18 http://asahi.co.jp/program/program20020618.html
07/02 http://asahi.co.jp/program/program20020702.html
>>72で07/02は休止の可能性が高いとあったけど休止は08/20か09/10ですね。
残念なことに07/09以降はアサヒの番組表がひっかからなくてわかりません。
07/09の「飛行機事故の回」は私もタイトル不明。

さて08/06と08/20と09/10のうち2回は放送があったことになりますね。
その2回は「9 死の罠」「12 二つの記憶」なんだけど3つのどの日かは不明。
「9 死の罠」はホテルで兄のソーバーをハケーン!滝の上にてヘリで乱闘の回。
「12 二つの記憶」はエタニエルの元?になった人間(一人二役)が登場。
バニングの企みのせいでエタニエルの身体ではその人の記憶とエタニエルの記憶が大混乱の回。
10/22は寝てしまいますた。起きたときには終わってた・・・。
なんとなく「11 窃盗犯」だったような気もしますが。

85 :奥さまは名無しさん:02/11/14 23:18
最後のほうしか見られなかったけど核爆弾のスイッチを押すの押さないので
もめてたからてっきり>>79-80のいう最終回なんだと思ってしまった。
結局スイッチは押されなくてまだまだ続くらしい‥‥‥

86 :山崎渉:03/01/10 06:55
(^^)

87 :山崎渉:03/01/10 19:25
(^^)

88 :奥さまは名無しさん:03/01/15 05:03
ABCでこんなのやってたの?ABCのサイトの番組表に載ってないし、
新聞のタイトルは「Cエタニ」って略してあったから調べるのに時間かかったよ
ボールドウィン兄弟の従兄弟っていうのはこの男か・・・信じられんかった
しかし、マーレーナっておばさんがすごいセクシーだったんで見てヨカタ
・・・毎週やってる??

89 :奥さまは名無しさん:03/01/28 10:26
最終回のようですが
次にこの枠にくるのはなんでしょう?

90 :奥さまは名無しさん:03/01/28 17:11
「ブル・ウォール街への挑戦」とかいうドラマらすぃ。

91 :89:03/01/28 22:19
>>90
ほほぅっ。
ありがとごぜやす!

92 :奥さまは名無しさん:03/01/29 01:46
やっと待ちに待った最終回だ!age

93 :奥さまは名無しさん:03/01/29 03:02
なんじゃありゃ〜
あんなんでええんかいっ!!

94 :奥さまは名無しさん:03/01/29 03:28
しかし、最初の頃の主役が最後には後輩にパクられ放題だのーw
>>79見ると ほんとにそうみたいですね 続きあるかと思ってたけど

>>90さんありがとー!

95 :奥さまは名無しさん:03/01/29 03:48
一応第2シーズンでもつくる予定があったのだろうか?
それであんな最終回にしてるのかな・・・

96 :奥さまは名無しさん:03/01/29 04:11
>>95
ソレダ

97 :奥さまは名無しさん:03/01/29 04:14
しかし、あのねーちゃんムチャクチャいい女だな。

98 :奥さまは名無しさん:03/01/29 04:41
人類滅亡でいきなりのエンディングは「俺がハマーだ」を彷彿させる。

99 :奥さまは名無しさん:03/01/29 11:52
>90
待ちに待った、地上派民放枠ではひさびさの社会派ドラマようだ。


100 :奥さまは名無しさん:03/01/29 17:02
>>99
ワタスは「ウォール街」という文字列が含まれているだけで
とりあえず見ようと思いマスタ。

101 :奥さまは名無しさん:03/01/30 01:19
ホミサイドとちゃうのね… つД`)ウエーン

102 :ちんぽロケット ◆PW/gSCHIn2 :03/01/31 17:11
面白ければスレ立ってほしいけど
タイタンズみたいのだったらいらねえな…

103 :奥さまは名無しさん:03/02/05 02:20
ブル始りました。めちゃ面白そうです。なんかLAロウを思い出したよ。

104 :奥さまは名無しさん:03/02/05 02:53
とりあえず誰かスレ立ててw

105 :奥さまは名無しさん:03/02/05 02:54
スタートレックの合間にしか見てなかったけど意外と面白そうかな。

106 :ちんぽロケット ◆PW/gSCHIn2 :03/02/05 03:01
最初がわけわからんのはERもプラクティスも同じだったんで
今後ものすごい期待してるんだけど、向こうの評判はどうかな…

面白かったよ、敵味方がどんどん入れ替わって
最後にあの事務所にみんな落ち着くの。

107 :奥さまは名無しさん:03/02/05 03:06
>>106
誰も見てないのかね〜
時間が時間だから仕方ないけど人がいない・・・

108 :奥さまは名無しさん:03/02/05 03:12
見たよー。
けっこうおもしろそう。
少なくともエタニティよりかは当たりかな。

109 :奥さまは名無しさん:03/02/05 03:28
それにしてもABCがこの手アンサンブルを流すってのは以外だな。
センス的にいってMBSってぽいよ。
このドラマ、お話しは面白いんだけど、吹替えの役者がお馴染みばかりで、
あんまり新鮮味なくて、どうかと思うんだけど、それでも芝居はしっかりしてるんだから、
文句はいえないか。

110 :奥さまは名無しさん:03/02/05 03:33
エタニティーよりレス多いなw

111 :ちんぽロケット ◆PW/gSCHIn2 :03/02/05 03:35
ホミサイドの続き期待してた人には悪いけど、好き。
BGMはいい感じのとどうも受け付けないのがあるな。

あのエタニティですら100レス逝ったんだし
このドラマならスレ立ててもそこそこ行くんでない?
いやおれは仕切らないけど…

112 :奥さまは名無しさん:03/02/05 03:51
いかんせんスタトレと時間がかぶってるのは痛い。

113 :奥さまは名無しさん:03/02/05 04:06
>112
それが辛いね。
やっぱりスタトレを録画してしまうからなー。

114 :奥さまは名無しさん:03/02/12 02:51
ブルのスレないの?

115 :奥さまは名無しさん:03/02/12 03:06
スレ立てはじかれたんで誰か立ててください。
串探すのめんどくさいんでw

ブル 〜ウォール街への挑戦〜



116 :奥さまは名無しさん:03/02/12 03:26
>115
オレも弾かれたよ。誰か頼む


117 :奥さまは名無しさん:03/02/12 04:25
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1044991459/l50

立てたよ。
一個貸しね。

118 :山崎渉:03/03/13 16:32
(^^)

119 :山崎渉:03/04/20 00:47
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

120 :山崎渉:03/05/28 13:26
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

121 :山崎 渉:03/07/15 09:26 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

122 :山崎 渉:03/08/15 11:22 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

123 :奥さまは名無しさん:04/03/17 23:51 ID:yt8oHkNo
おっと、このスレ、まだありましたか。
当時、関テレヴォイジャーの裏番組でしたが、現在サンテレビ
で放映中のヴォイジャーの後番組になった模様です。
ヴォイジャーに恨みでもあんのか。
キューシュー情報でした。

124 :奥さまは名無しさん:04/04/04 22:27 ID:???
ABCでやってたときは順番を入れ替えまくってたんだよね。
サンテレビもむちゃくちゃな順番でやるのかな?
順番どおりにやっても駄ドラなのは変わらないけど……

125 :奥さまは名無しさん:04/04/06 22:04 ID:c8U0k7Js
つか、産テレビ始まったのであげ

126 :奥さまは名無しさん:04/04/06 22:53 ID:???
うーん、いまいち

127 :奥さまは名無しさん:04/04/30 00:40 ID:???
サンテレビでもABCと同じ順番でやってるみたいだね・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)