2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪州】クロコダイル・ハンター【最強】

1 :奥さまは名無しさん:02/07/29 17:14
〜「クロコダイル・ハンター」好きな方々の憩いの場〜

スティーブが好きな人
テリが好きな人
爬虫類が好きな人
etc・・・・語りましょう。とうとう映画にもなりました!

スティーブ・アーウィンHP
http://www.crocodilehunter.com/crocodile_hunter/about_steve_terri/index.html

オーストラリア動物園
http://www.crocodilehunter.com/australian_zoo/welcome/index.html

映画版「クロコダイル・ハンター」
http://www.mgm.com/crocodilehunter/home.html



2 :奥さまは名無しさん:02/07/29 19:37
わ2ゲット!

3 :奥さまは名無しさん:02/07/29 22:14
我が家では、スティーブタンのことを
<ビッグ・ベイビー>って呼んでいます!
顔が赤ちゃんみたいでしょ。お目目クリクリ、ほっぺプクプクで。

スティーブタンはウエットスーツを持っていないのかな?
海に潜る時、サファリ・ルック(W のままだよね?
靴も履いたまんま。。。そんなあなたがイトオシイ・・・・

4 :奥さまは名無しさん:02/07/30 01:05
この動物園逝ったことある人いる?
スティーブがいつもいるなら逝ってみたい。

5 :奥さまは名無しさん:02/07/30 04:07
映画は日本でもやるの?

6 :奥さまは名無しさん:02/07/30 04:38
>5
今アメリカでやってるんだよね。
あっちであたれば日本にも来るかも・・・?
私は(ツマラナクテモいいから)是非見たいなぁ〜

7 :ビンディ:02/07/30 13:12
ダレカキテ━━━━━━(◕ฺ∀◕ฺ)━━━━━━!!!!

8 :奥さまは名無しさん:02/07/31 01:05
ビンディちゃんって、「フルハウス」のミシェルみたい。
でも将来は母のように逞しくなってしまうのだろーか??

9 :奥さまは名無しさん:02/07/31 15:30
HPには Bindi Sue Irwin ってあったんで、両親にミドルネーム無くても
子供には付けるって事あるんだ〜と思った。

というか、未だにミドルネームの意味が良く分からないので、英語に詳しい
人いたら御教示キボンヌ。

10 :奥さまは名無しさん:02/07/31 19:37
「クロコダイル・ハンター」映画版
全米興行ランキングで、初登場6位、先週は10位だよ!
結構な人気♪
これなら日本上陸するかも・・・(期待しる!!)

11 :奥さまは名無しさん:02/07/31 19:42
>9
ミドルネームの事は良く分からないけど、
友達のダンナさんがフランスの人で、ミドルネームは
2つあるらしい。でもミドルネームが2つある事
ケコーンしてから知ったらしいです。

そのダンナさんの母上は4つあるんだって!
ミドルネームはいくつつけても構わないそうですYO。(おフランスの話)

12 :奥さまは名無しさん:02/07/31 19:45
age

13 :奥さまは名無しさん:02/08/01 13:52
ステーブタン、夕べは蛇とお戯れ。

14 :奥さまは名無しさん:02/08/01 18:00
サーファースティーブキタ――――――(`Ο´)――――――!!!

15 :ビンディスゥ:02/08/02 13:42
ダレカキテ━━━━━━(◕ฺ∀◕ฺ)━━━━━━!!!!

16 :奥さまは名無しさん:02/08/03 09:46
クスクスに引っ叩かれるスティーブ!

17 :奥さまは名無しさん:02/08/04 04:11
映画の予告見れるよ。結構おもしろそう。。

http://www.apple.com/trailers/mgm/crocodile_hunter/trailer_large.html

18 :奥さまは名無しさん:02/08/04 13:55
見たいよ!PRのために日本に来ないかなぁー酢チーブ

19 :奥さまは名無しさん:02/08/06 23:08
ageとく。

あんまり人気ないのかね?見てる人いないの?

20 :奥さまは名無しさん:02/08/06 23:39
在豪なので毎週日曜日は必ず見てマス。
噛まれそうで噛まれないヒヤヒヤ感が(・∀・)イイ!
たまにヘビやトカゲに噛まれて苦痛の表情をするスティーブタンも(・∀・)イイ!


21 :奥さまは名無しさん:02/08/07 09:38
>>20
やっぱりそちらでは人気者?ステーブタン。
映画は見た?
ステーブタンの動物園に逝ったら、本人に会えるのかなぁ?

22 :奥さまは名無しさん:02/08/09 22:36
>>21
もちろん人気者だよ。動物園に行けば本人の餌付けイベント見れるよ。
(QLD州のサンシャインコーストにある。)

映画はまだやってない。アメリカ資本らしいので、遅れて公開みたい。


23 :奥さまは名無しさん:02/08/10 08:56
>>22
スティーブタンへの餌付けもありでしょうか?

24 :奥さまは名無しさん:02/08/10 12:12
今年の冬、ステーブタンに会いにオーストラリアン・ズゥへ逝くことに決めました。
ブリスベン辺りにに泊まればイイのかしら?
それともズゥ付近に素敵なリゾート(ホテル)はあるのかな?
在豪のお方、教えて下さいマセ!

25 :奥さまは名無しさん:02/08/13 15:48
age!

26 :奥さまは名無しさん:02/08/24 21:05
私はステーブタンの弟子のウェズタンが好き!
グラハムに噛まれたお尻と太ももが痛々しかった。。


27 :奥さまは名無しさん:02/08/24 21:19
慰安石鹸

28 :奥さまは名無しさん:02/08/27 10:17
延びないね〜
誰も見てないのかな?ちと上げちゃおう〜っと。

29 :奥さまは名無しさん:02/08/27 16:58
>>28
見ているよ〜
でもこれいとって話題が・・・・

クロコダイルハンターの新しいCM(老若男女がスティーブタンのまねをするやつ)が
微笑ましくて好きです

30 :奥さまは名無しさん:02/08/27 20:49
>>28
見てま〜す。私も新CM好き
クロコダイルハンターは寝ながら見てますが・・・

31 :奥さまは名無しさん:02/08/27 22:11
みんなアニマル・プラネット見てるの?
ディスカバリーが分離しちゃってから見られないよー!(泣

32 :>:02/08/28 15:40
>31
スカパー入ったら見れるよ。
アニマルプラネットはパックセットに入らないから
単独契約チャンネルだけど。747chだったかなー

・・・契約したら自分より旦那のほうがよく見てる・・・(笑)

33 :奥さまは名無しさん:02/08/28 18:21
J-COMでも見れるよ!
ディスカバリーもアニマルプラネットも。

34 :つちのこハンター:02/08/30 22:51
うちの2歳になる息子もクロコダイルハンター大好きで
CMはいるとワニの浮き輪?に飛び乗っているよ。
おかげで夏も終わりだというのに畳めずに居間にワニがいる^_^;

クロコファイルはもうやらないのかな?

35 :奥さまは名無しさん:02/09/05 13:10
age!

36 :奥さまは名無しさん:02/09/07 03:56
L.A.のユニバーサルスタジオでやってる
アニマルプラネットLIVE!ってショー見てきたよ。
オウムとか犬とかよく仕込んであって感心。
売店にはスティーブタンのフィギュアが!
アタマが張子の虎みたいにグラグラ動くのだ。
んでもってボタン押すと「いずんとしーごーじゃす!!」とか喋る!
躊躇した挙句買わなかったけどね・・・。

37 :奥さまは名無しさん:02/09/19 14:53
>>36
HPでも買えるみたいね。買っちゃおうかなー
ステーブフィギュア!

38 :奥さまは名無しさん:02/09/19 20:48
Sアーウィン、何気にチャンネル回したらよく出ている。
たまに見たらいつもサソリとかワニとかと戯れている。
動物の解説をしているとき、いつも目が逝っているので
私生活を想像するととても怖い。
映画版の話をしったとき、ハリウッドは何を考えている
のか?と思ったけど、オースティンに対抗できるのは
アーウィンしかいないと思って、腹の中で大笑いしたものだ。
まだささやかだけど、応援している。(w

39 :奥さまは名無しさん:02/09/22 12:23
アガラネージャネーカ。

40 :奥さまは名無しさん:02/09/23 01:14
スティーブのサファリルックセット(wも買えるんだね!
なんか欲しくなってきた。あれ着て暴れたいYo!!

41 :奥さまは名無しさん:02/09/23 21:35
ボーイスカウトみたいなあれ?

42 :奥さまは名無しさん:02/09/24 16:52
これ欲スィ・・・
http://www.crocodilehunter.com/cart/images/talking%20steve%20200.jpg

43 :奥さまは名無しさん:02/10/24 16:04
age

44 :奥さまは名無しさん:02/10/28 17:10
ステ―部の「ふぉ―――――――――っ!!!!」を聞くと
元気が出ます。
ありがとう、ステ―部たん。

45 :奥さまは名無しさん:02/11/01 23:49
クロコダイル・ハンタースペシャル上げ!!
4日からよ!

46 :奥さまは名無しさん:02/11/02 00:52
ああ〜!!マジ見たい!
でもうちもディスカバリーとアニプラが分離してて見れないんだよ!
CMは入るのに!生殺しだ〜!!!!
せめて映画を日本で公開してくれないかなあ。

47 :奥さまは名無しさん:02/11/04 10:12
今夜9時だわよ!2時間スティーブ漬け

48 :奥さまは名無しさん:02/11/04 14:36
卵から生まれてくるスティーブタンのCM、好き!!

49 :奥さまは名無しさん:02/12/04 17:36
ムツゴロウさんとの対決が見てみたい・・・

50 :奥さまは名無しさん:02/12/15 22:09
誰か〜〜

51 :山崎渉:03/01/10 19:20
(^^)

52 :奥さまは名無しさん:03/02/25 18:55
age

53 :奥さまは名無しさん:03/02/26 16:14
ステーブの動物園のウォンバットの里親になりますた。


54 :奥さまは名無しさん:03/02/26 22:12
オーストラリア動物園に行けばイケメンのブライアンタソにも会えまつか?


55 :奥さまは名無しさん:03/02/27 00:34
もちろん会えますわ!
足をワニにかじられたウェズにも・・・・

56 :奥さまは名無しさん:03/02/27 10:10
なんかわかんないけど、この番組おもしろーい!!
みんなでワニを運んでる!

57 :奥さまは名無しさん:03/02/27 22:17
裸足のブライアンタソ萌え・・・


58 :ウォンバットの里親:03/02/27 23:01
ステーブタン一家のお写真(サイン入り)とウォンバットのお写真と
里親の証明書(?)が送られて来ますた。
ちょっと嬉しかったわ。。。

59 :奥さまは名無しさん:03/02/28 01:12
まさか黒子のスレがあるとはねえw。たまに遊びにきさせてもらいますよ。

60 :奥さまは名無しさん:03/02/28 08:43
>>58
オーストラリア動物園のウォンバットの里親になったのでつか?


61 :ウォンバットの里親:03/02/28 17:19
>>60
そうですの。正確にはスポンサーシップつーの?
寄付すれば誰でもお好きなアニマルの里親になれます。


62 :奥さまは名無しさん:03/03/01 11:34
.

63 :奥さまは名無しさん:03/03/01 13:34
今月はハンター日記の放送が多いみたいでつね、今朝のハンター日記は
ブライアンタソがイパーイ出ていてとても満足ですた。


64 :奥さまは名無しさん:03/03/01 15:04
ダレンのファソです

65 :奥さまは名無しさん:03/03/01 18:38
ウェズタンのファンです

66 :奥さまは名無しさん:03/03/01 19:37
ブライアンタソとちょっと似ているもう1人のイケメンは誰でつか?


67 :奥さまは名無しさん:03/03/02 12:15
.

68 :奥さまは名無しさん:03/03/05 15:01
age!

69 :奥さまは名無しさん:03/03/07 23:45
ブライアンタソの髪の毛ってブロンドに見えると時とブルーネットぽく見える時があるけど
どっちが本当なのかな?


70 :奥さまは名無しさん:03/03/17 11:21
ブライアンタソのシーンだけカットしてDVDに焼きますた。


71 :奥さまは名無しさん:03/03/21 13:31
昨日、MTVのセレブリティデスマッチにスティーブが出ていてかなり笑った!
見た人いるかな?

72 :奥さまは名無しさん:03/04/13 15:59
サウスパークにもそれらしき人が出ていたね。

73 :奥さまは名無しさん:03/04/13 21:56
先週のハンター日記って既に見たヤシばかりで残念ですた。


74 :奥さまは名無しさん:03/04/14 23:11
>>72
最期微塵切りだった椰子ね。

75 :奥さまは名無しさん:03/04/17 04:25
ステーブNYへ行くの巻、見た〜〜?
最高に笑えた!田舎者丸出しのステーブ!
でも・・・そんなアナタが愛しいの。。。(~e~)

76 :奥さまは名無しさん:03/04/17 16:35
>>75
ミテナイヨ〜ヽ(`Д´)ノウワァァン

・・・・ってもしかして日本じゃなくて本国ですか?>NYへ行くの巻
コナンかジェイレノのゲストに生ワニ抱えて出たのはCNBCで見たけど。


77 :山崎渉:03/04/20 00:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

78 :奥さまは名無しさん:03/05/26 01:36
スティーブおぢさん、娘を袋に入れて飛び回って
カンガルーごっこしてましたね。

79 :山崎渉:03/05/28 12:59
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

80 :奥さまは名無しさん:03/05/31 00:15
クロコウィークage

81 :奥さまは名無しさん:03/06/06 13:43
ムツゴロウと対決させたい!

82 :奥さまは名無しさん:03/06/06 16:57

そんなん対決になんないよぉ〜。
ムツゴロさんは極悪人みたいだけど、実はスティーブも極悪人だったりして!?

83 :奥さまは名無しさん:03/06/13 04:51
もっといろんな動物紹介して欲しい!

84 :奥さまは名無しさん:03/06/21 16:23
age!

85 :_:03/06/21 16:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

86 :奥さまは名無しさん:03/06/25 12:18
すてーぶって泣き虫だよね。

87 :奥さまは名無しさん:03/06/26 12:25
ダンジャーダンジャー。ベリーダンジャー
おんなじ再放送が多くね??

88 :山崎 渉:03/07/15 09:14 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :奥さまは名無しさん:03/07/21 07:14 ID:0XFaxJ8M
スティーブが蛇にかまれて、後で本で毒がないのを調べて「助かったー!」ってやってたのにワラタ
そういうこともあるのね…
映画クロコダイルハンターが全米トップ10入りしてたってホント??

90 :奥さまは名無しさん:03/08/06 06:11 ID:SVmS9+xj
お母さん亡くなっちゃったらしいね。

91 :奥さまは名無しさん:03/08/09 02:28 ID:I83tm2u7
クロコダイルハンター・ザ・ムービー見た人ー?

92 :奥さまは名無しさん:03/08/09 23:33 ID:pkRJn9Qn
見たよ。
キングブラウンぶら下げて「ダイジャ〜ダイジャ〜ダイジャ!」

93 :奥さまは名無しさん:03/08/12 23:59 ID:gQaOVqdw
面白かったですか?
レンタルビデオでてるのかなぁ?
見たいよ〜。

94 :山崎 渉:03/08/15 10:22 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

95 :奥さまは名無しさん:03/08/17 03:01 ID:8bPmGciI


96 :奥さまは名無しさん:03/08/17 09:55 ID:1hrHWfcO
DVDは8/29発売。予約しました。

97 :奥さまは名無しさん:03/09/12 07:11 ID:YefpH2MB
スティーブってまだ生きてんの?

98 :奥さまは名無しさん:03/09/21 09:56 ID:7XtCmz1I
ザ・ムービー見た
DVDホスィ

99 :奥さまは名無しさん:03/10/05 07:04 ID:LOaz+Ho9
ビンディーかわいいねぇ。

100 :奥さまは名無しさん:03/11/29 15:53 ID:3BT3bkpj
スティーヴの声優かわった?

101 :奥さまは名無しさん:04/01/03 23:15 ID:eBC0MgVt
クロコダイル・ハンター、ショーで観客の非難浴びる

[メルボルン 3日 ロイター] オーストラリアで有名なクロコダイル・ハンター、
スティーブ・アーウィンが、自身が運営しているオーストラリアの動物園で
行ったショーで観客の怒りを買っている。
アーウィンは2日のショーで、巨大なワニにえさの死んだニワトリを与えた際、
片腕に生後1カ月の息子を抱えていた。その後は息子を地面に立たせ、
ワニがいる池に向かって歩かせた。ショーの模様は同日、テレビでも放送された。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040103-00000351-reu-ent

102 :奥さまは名無しさん:04/01/03 23:44 ID:HUL228o8
今ニュースでやってて新春初に笑い転げちまったよ。馬鹿かあいつは(w

103 :奥さまは名無しさん:04/04/05 00:09 ID:XP9SpJ69
3ヶ月振りのカキコ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)