2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOXのフレンズ、なめてんのか!!

1 :奥さまは名無しさん:02/11/16 02:07
僕はレイチェルを・・・で第4シーズンが先週終わったんだけど、
番組表によると来週からは、また第1シーズンからのリバイバル。
しかも毎週30分放映に短縮。これじゃあ、FOXと契約してる意味
ないじゃん。

2 :奥さまは名無しさん:02/11/16 02:10
まあまあ、落ち着きなはれ。
FOXに期待しちゃいけません。

3 :奥さまは名無しさん:02/11/16 02:10
いいな〜〜。FOX見れて〜〜。

4 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/11/16 02:12
1シーズン終わったら半年またされんだよ。

5 :奥さまは名無しさん:02/11/16 02:13
>>4
第4シーズンまでそんなことなかったよ


6 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/11/16 02:15
追いついちゃったんだろ。

7 :奥さまは名無しさん:02/11/16 02:16
わうわうはもっと先行してるのに、キツネのけち


8 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/11/16 02:17
向こうのシリーズドラマって、半年ごとだろ。
半年やって、もう半年は再放送とか、他の番組と交互とか、
ぶっ続けだったらいずれ追いつくだろ。


9 :奥さまは名無しさん:02/11/16 02:21
うんにゃ、FOXは第4シーズンまでしか放映権買えなかったんじゃないの。
んで、シーズン4まで何度も何度も延々と流し続ける。

10 :そこもで ◆ACT.MODE.E :02/11/16 03:00
一定期間は、外国に放映させねえってーな事もあるみてーだからな。
時間たつまで、ループかもな。

11 :重複スレ。”削除”依頼出すように:02/11/16 05:28
【TOW】WOWOWのフレンズ Part5【Friends on WOWOW】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1029548197/l50
【TVK】フレンズ【MX】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1032028895/l50
海外在住人限定「フレンズ」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1001534580/l50
テレビ東京のフレンズ見てる?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/986314839/l50

12 :奥さまは名無しさん:02/11/16 06:04
板違いでしょ。ここ↓でやりなよ。
FOX
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/981229873/
☆FOXの海外ドラマ☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1022847634/


13 :to:age:02/11/16 17:43
>>11-12
おまいら、モニカみたいなヤツだな

14 :奥さまは名無しさん:02/11/16 18:48
 ↑
ワラ田

15 :FOXフレンズ独立宣言:02/11/16 20:14
11をみるとTV局ごとにフレンズスレがあるのに、本家本元のFOXのスレが
ない方がおかしいと思う。
ここに、FOXフレンズは☆FOXの海外ドラマ☆のスレから独立することを宣言
するょ。


16 :奥さまは名無しさん:02/11/16 20:47
ふーん

17 :ぷんぷん:02/11/16 20:48
どくおめー
FOXフレンズ、スカパーでもケーブルでも情報少なさ杉―

18 :はぁ:02/11/16 21:04
地上波では何シーズンまで放送してる?
うちは東海TVで放送してたけど第4までだった。
他地域でも同じなら第5以降がどこかで放送しない限りFOX放送もありそうにない。

だけどフレンズなんていくつかスレあるしFOX系フレンズなんて必要か?

19 :奥さまは名無しさん:02/11/17 00:38
こちら関西。4シーズンで終わったままです。
たしかどこかのHPで他地方で5シーズン目放送してるところ(民放地上波)で
あったと思ったけど。

ただ、むかつくのは、11月からシーズン1に戻るなら、きちんと
告知したらいいと思う(タイムテーブルでじゃなくて)
んだけど。わざとか?
そんな中途半端な放送の仕方ってあるかっちゅうの。
なんかトラブったんじゃない?

20 :奥さまは名無しさん:02/11/17 00:44
5th以降の放映権はまだWOWOWがもってるんじゃないの

21 :奥さまは名無しさん:02/11/17 01:38
>>1
くそスレたてんな!

22 :奥さまは名無しさん:02/11/17 03:28
FOXよ、はっきりしてくれ。

23 :奥さまは名無しさん:02/11/17 05:10
契約解消してビデオ借りたら?

24 :奥さまは名無しさん:02/11/17 08:05
FOX JAPAN、いけてないね。

25 :奥さまは名無しさん:02/11/17 11:21
でロスと例チェルはどうなるの?
あのままロンドンでロス結婚しちゃうんですか?

26 :奥さまは名無しさん:02/11/17 11:59
 当たり前じゃん。
 まだ2003年3月まではWOWOWが放映権持ってるんだから。
はっきり説明しないのもフレンズに限らずいつものこと。
DVD買うかビデオ借りるくらいしか今のところ方法ないんじゃない?
つーか、フレンズ目当てでFOX契約してる香具師って結構いるのね。意外。
 もともと、FOXで放映始まったときって、一体誰が望んでるんだろ?ビデオや
DVDもあるし、民放でもやってるのに、って皆思ってたものなんだが。


27 :奥さまは名無しさん:02/11/17 15:00
>>25
レンタル屋さんへGO!
第5シーズンから借りてみて、ハマるゾ。

28 :奥さまは名無しさん:02/11/17 16:40
第6まで見終わった。そのあとはどうすればいい?いつまで待たせるんだ。

29 :奥さまは名無しさん:02/11/17 19:37
すかぱーじゃなくてケーブルで見てるんで、フォックスだけ解約するわけ
にはいかねーのよ。ところで、すかぱーだとフォックスの視聴料はいかほ
どでございましょう?

30 :奥さまは名無しさん:02/11/17 19:59
>>29
まあ単独契約してる人なんてほとんどいないと思うけど…
一応単独なら月600円ですね

31 :奥さまは名無しさん:02/11/17 20:01
↑500円じゃないの?

32 :奥さまは名無しさん:02/11/17 20:19
WOWOW入ろうよ。で、過去エピはDVD買う。これが一番の解決法だと思われ。
来年になれば7THも発売になるしさ、見てないエピもすぐに埋まるよ

33 :奥さまは名無しさん:02/11/17 20:58
>>32
>>1にはそんな余裕ないよw

34 :奥さまは名無しさん:02/11/17 21:34
>>33
WOWOWしか契約してない自分としては、ケーブルとかスカパーとか
見てる人の方が金持ちなんだなーって思うけどな。だってWOWOWだったら
2千円だけじゃん。自分結構貧乏だけど、この値段でフレンズとか
他の海外ドラマ観れて、去年公開の映画とか観れて得した気分だよ。
別にWOWOW関係者じゃないけど

35 :奥さまは名無しさん:02/11/17 22:46
WOWOWが観られて、
インターネットができて
しかも2CHの海外テレビ板なんてところに書き込んでるあなたは
貧乏人ではないと思われ。

36 :奥さまは名無しさん:02/11/17 23:07
んだんだ

37 :奥さまは名無しさん:02/11/17 23:07
それより特番「インサイド・フレンズ」ってなに?
フレンズに触れたのは半分以下。
ぜんぜんインサイドじゃないし。
もーーーガカーリ。

38 :奥さまは名無しさん:02/11/17 23:11
>>37
たしかに一宣伝番組の特集でしかない番組を『インサイドフレンズ』などと
大げさなタイトルをつけたのは詐欺と言えるかも。
いやFOXの宣伝マンが上手かったと言うべきかw

39 :奥さまは名無しさん:02/11/18 01:07
>37

あんな番組は5年前にWOWOWがやっておくべきだった。

でもそのWOWOWがそのくらい前にフレンズの再開直前に放映した
特番に比べればなんぼかまし。柳沢慎吾が司会で素人のアホな
男女を呼んでくだらん話をやってたのよ。

40 :奥さまは名無しさん:02/11/18 01:19
「別にDVDやビデオが出てるからいいじゃん。」
って言いだしたら、FOXなんて入らなくても別にいいじゃんって
事じゃない?それぞれが目当てのドラマや番組があって成立してるんでしょ。
なんか論点が間違ってる。

怒っていい話。

41 :奥さまは名無しさん:02/11/18 02:22
昔はハンサムだったんだ〜。チャンドラって。

42 :奥さまは名無しさん:02/11/18 02:22
今週木曜日夜10時、さあロスとレイテルはどーなるとフォックスにチャンネル
を合わせた全国387人のフォックス契約者の怒り爆発の予感。


43 :奥さまは名無しさん:02/11/18 03:33
全国で387人かよ

44 :奥さまは名無しさん:02/11/18 04:10
あきらめろ。

45 :奥さまは名無しさん:02/11/18 08:50
So no one told you that was gonna be this way!

46 :奥さまは名無しさん:02/11/18 08:55
>>39
ある意味観てみたい気もするw

47 :奥様は名無しさん:02/11/18 21:25
第4の最終回、見損ねたー!!
内容、詳しく教えてキボンヌ

48 :奥さまは名無しさん:02/11/18 21:50
スカパー経由だと解約という形で抗議できるけどケーブルだと
それも無理だね
>>47 FOXのサイトより
The One With All The Wedding Dresses

エミリーのウェディングドレスを店に取りに行ったモニカはすっかりドレスが
気に入り、フィービーと花嫁ごっこを始める。ジョーイのいびきに悩まされる
チャンドラーは、ジョーイを睡眠クリニックに連れて行く。一方、ロスの結婚に
対抗してレイチェルはジョシュアに結婚をほのめかすが、突然のことに驚いたジョ
シュアはレイチェルから離れていってしまう…。しかし、ジョシュアよりもロスと
やり直せないことの方がショックだと気づいたレイチェルは…。



49 :奥さまは名無しさん:02/11/18 22:17
>>48
それは最終回ではないと思われ。
たんたん。

50 :奥さまは名無しさん:02/11/19 01:11
もし北朝鮮版フレンズがあったら?

51 :奥さまは名無しさん:02/11/19 01:44
>まだ2003年3月まではWOWOWが放映権持ってるんだから。
>はっきり説明しないのもフレンズに限らずいつものこと。

北海道テレビは5シーズン放送してるらしいですけど。WOWWOWが独占
してないじゃん。

放映権とる金がなかったとか。そういうことでしょうか。
とりあえず、怒!!


52 : :02/11/19 10:01
>>9
馬鹿ハケーン…

53 :奥さまは名無しさん:02/11/19 21:24
そもそもFOXでWBの番組を流すのがアレヤコレヤ・・・・・・・
ダマ&グレやってくれ!!
ダーマだけで12時間放送になってもいいからそんだけ金使ってNHKから権
利もぎ取ってくれ。


54 :奥さまは名無しさん:02/11/19 22:11
>>1
12月の第1週から再開だよ。
FOXのサイトの番組表をよくみれ

55 :奥さまは名無しさん:02/11/19 22:14
文句言ってないで、WOWOWに加入すれば?

56 :奥さまは名無しさん:02/11/19 23:53
>>54
fox番組表によると、12月5日木曜日はフレンズ第3回(第1シーズンのね)なんす
けど。
http://www.foxjapan.com/tv/tt/0212_1.html

57 :奥さまは名無しさん:02/11/20 01:11
54は勘違いしているものと思われ

58 :奥さまは名無しさん:02/11/20 02:59
55さま 
WOWOWやスカパーという言葉の響きは軽佻浮薄である、と主人が申し
ますものですから、契約するのに抵抗を感じておりますの。
スカパーでございますが、スマッシュなどというグループでしたでしょうか、そ
この中村君とかいう坊やが以前宣伝放送に登場してらしたでしょう?どうも、
主人にはその中村君の印象が良くなかったようですのよ。


59 :__:02/11/20 04:35
レイチェルって整形してるの?昔と比べてかなりかわいくなってるから怪しいと思ってたけど、
インサイドフレンズで整形がどうたら言ってたから。

60 : :02/11/20 20:20
今日FOXのメール情報が来たけど、フレンズには一切触れてないのね。
きっとクレームも出てるだろうに、訳わかんない。
視聴者に不安感をつのらせてることもわかってるだろうに。

61 :奥さまは名無しさん:02/11/20 20:26
北海道テレビ、本当に第5シーズンやってるね。
http://www.htb.co.jp/timetable/
火曜日25時41分から。
おい、ふぉっくす、お前、北の最果てで熊や鮭でも第5シーズン見てるのに、
なんで人間に見せないんだよ。

62 :奥さまは名無しさん:02/11/20 20:33
2003年4月7日に誕生日を迎える「鉄腕アトム」の新作「アストロボーイ・鉄
腕アトム」プレミアバージョン(英語版日本語字幕付)を全世界に先駆けて
アトムの誕生年2003年1月1日に独占放送することが決定しました!!
「アストロボーイ・鉄腕アトム」は、ソニー・ピクチャーズ エンタテイン
メントと手塚プロダクションの共同制作。2003年にはアメリカをはじめ世界
で放送され、日本では来春よりフジテレビとアニマックスで放送予定となり
ます。
今回放送される“プレミアバージョン”は、限定の英語声優とサウンドエフェクトをあてた他では見ることことができないスペシャル版となり、日本語の字幕でお楽しみいただけます。絶対お見逃しなく!!!

63 :奥さまは名無しさん:02/11/20 23:22
>>61
熊はともかく、鮭はテレビ観ないと思ふ

64 :奥さまは名無しさん:02/11/21 00:06
狐は嫌いなんです

65 :奥さまは名無しさん:02/11/21 00:47
いよいよ本日11月21日木曜日から、皆さまのキツネテレビでフレ
ンズ第1回がスタートします。すでに第4シーズンまで放映済みでは
ございますが、今回は第5シーズンを放映することなく、特別に再度
第1シーズンに戻っての放映となります。今までお見逃しの皆さま、
どうぞご期待ください。

66 :奥さまは名無しさん:02/11/21 03:36
>>63
カワーイー


67 :奥さまは名無しさん:02/11/22 12:32
ブックオフとかで中古でDVDを買うといくらぐらいするの?

68 :奥さまは名無しさん:02/11/22 15:36
何故ブックオフのサイトにいって調べようとしないのか…

69 :奥さまは名無しさん:02/11/22 03:28
フォックスのフレンズ、こういうことだったんだ
でも今日のジョーイ、若くてスマートで酢的よん

70 :奥さまは名無しさん:02/11/22 19:24
    ↑
すっぱいのかよ、ジョーイ


71 :奥さまは名無しさん:02/11/22 20:27
やだな。酸っぱいジョーイ・・。
徹夜釣りの時は酸っぱかったのかなぁ。

72 :奥さまは名無しさん:02/11/22 20:50
レイチェルがモニカのへやを出て行く最後の番に、部屋の片づけをしてる
最中にモニカと大喧嘩になりますよね。
あの時レイチェルがはいていた膝丈のパンツがとてもかわいいのですが
どこの服か知っている方いらっしゃいますか?

73 :奥さまは名無しさん:02/11/22 21:37
>72
マルチの上、第4シーズンまでしか見てない奴らに先の話するのか。
最悪だな、お前。

74 :奥さまは名無しさん:02/11/22 23:24
>>72
レイチェルの例の膝丈のパンツのことなら
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/974038161/265
に詳しく書いてあるよ。

75 :奥さまは名無しさん:02/11/22 23:58
>>1
ワタシも昨晩激しい怒りを覚えました。
1週間待ったあげく
わざわざ10時前におうちに帰ったのに・・

76 :奥さまは名無しさん:02/11/23 03:48
5シーズン以降は、鮭熊テレビやWOWOW、さらにはビデオDVDでも見られる。
しかし、いまどきテレビで第1シーズンから放映してくれるのはFOXしかない。
昔のフレンズの方が新鮮ってこともあるから、まあ同窓会気分で楽しMO。

77 :__:02/11/23 05:31
tutaya行ったら5シーズンの初めの巻借りられてた・・・

78 :奥さまは名無しさん:02/11/23 09:02
北海道ローカルの地上波で、第5シーズンやってる最中だけど何か?

79 :78:02/11/23 09:26
ガイシュツだったね…

80 :奥さまは名無しさん:02/11/23 09:35
シーズン5はいつからやるんだよ?
えーっと、、、
週1エピ(シーズン1〜4)の再放送後にやるとして、、、、  う、うゎーっ!かなりあとだなぁ
でも、途中、放送再開の調整準備で、週2エピに変更したとしても、、うーむ、、、
しかし、そう思わせておいて、実は、別枠で放送ってのも有り得るのか?
どうよ?

81 :奥さまは名無しさん:02/11/23 09:44
>>79
なまらひでぇなぁー
偽はだめっしょ
今更(w
まったく内地の人間たら


82 :奥さまは名無しさん:02/11/23 17:46
   ↑
これが鮭熊か。

83 :奥さまは名無しさん:02/11/23 21:52
>>80
あり得ぬ。

84 :みんなウザイ!!:02/11/23 22:03
観れない、観れないって文句言ってるヤシは、観れる努力をしてないとオモワレ。
さっさと解約なり、観ることをやめて、観れる環境作りをしなはれ!

85 :奥さまは名無しさん:02/11/24 02:20
まあビデオ借りれば済む話だ
金が惜しけりゃFOXを切ればいい話だ
ケーブルの奴までは知らんが


86 :奥さまは名無しさん:02/11/24 07:23
じゃあ、このスレも終了?
重複スレだと叩かれるしね。
まあ、今までよく頑張ったよね。
>>1はスレ立て逃げしちゃったけどw

87 :奥さまは名無しさん:02/11/24 22:19
アメリカでシーズン1が放映されたのは何年前なの?

88 :奥さまは名無しさん:02/11/24 22:56
>>87
1994年スタート。

89 :奥さまは名無しさん:02/11/25 03:35
え―、そんなに前だったの。
道理で第1回目のジョーイ、今みたいに脂ギッテナイノネ。

90 :奥さまは名無しさん:02/11/25 08:01
みんなクドい。
見れる努力しれ!

91 :奥さまは名無しさん:02/11/25 12:32
え―、そんなに前だったの。
道理で第1回目のジョーイ、今みたいに脂ギッテナイノネ。

92 :奥さまは名無しさん:02/11/25 19:32
みんなクドい。
見れる努力しれ!


93 :奥さまは名無しさん:02/11/25 23:10
NO.1は、いきなりロスの妻レズ問題とレイチェルの結婚式逃亡問題で始まったけど、
何の前説もなかったっけ? 初めてみたときに脈絡分かってたのか自分でも疑問。




94 :奥さまは名無しさん:02/11/25 23:21
>>93
前説なんてないよ
みてれば流れはつかめるさ

95 :奥さまは名無しさん:02/11/26 00:53
なにげに今日リサ・クードローが「あなたにムチュー」にでてたよ
アースラー役ではなかったが

96 :奥さまは名無しさん:02/11/26 21:47
すまん、教えてくれ>>95
リサ・クードロー
アースラー
って誰よ

97 :奥さまは名無しさん:02/11/26 22:22
ネタか?
アースラはともかくリサは知ってるだろう

98 :奥さまは名無しさん:02/11/26 22:57
いや、ネタじゃない。女優や俳優の名前と顔をつなげるのって難しい。
最近では、何だっけフォックスかどこかでアメリカのどこかの市長のスタッフを
めぐるドラマがあるじゃない? あのドラマにアメリカ人にしては背の低いかわ
いい顔した男の市長秘書みたいなのが出てくるでしょう。あの俳優をトムクルーズ
って思ってた。でも、最近と向くルーズを名乗る俳優がテレビに出てきたので、
どうも違うってことが分かった。その市長秘書の俳優が誰かはいまだ不明だけど。

99 :奥さまは名無しさん:02/11/26 23:18
>>98
トムクルーズのスピンシティ。いいねぇ。

100 :奥さまは名無しさん:02/11/26 23:21
今、http://onair.zetyx.net/(韓国のテレビ放送動画配信サイト)の
CABLE TV というダイアログのをクリックして、
下から4番目の○○○○TVってのをクリックすると
フレンズ流してるんだけど、これ何シーズンでしょ?
チャンちゃんの太り具合からするとつい最近?

101 :奥さまは名無しさん:02/11/26 23:24
第7シーズン第1話

102 :奥さまは名無しさん:02/11/26 23:29
>>100 ADSLだけどほとんど画面が動かない。音声は流れてR

103 :奥さまは名無しさん:02/11/26 23:48
>>100
もう終わったみてい。軟化、ファッションショーみたいなのやってる。でもこれは
これでイイ__

104 :??:02/11/27 01:42

>54
>>1
12月の第1週から再開だよ。
FOXのサイトの番組表をよくみれ

あんたは間違ってないよ!私もそのころ、foxの番組表で12月の1週目の
表がアップされていて、90番台の話にフレンズがなっていたのを見たもの。
自分もそれ見てホッと安心したのは誤報だったんだ。くそー!


105 :奥さまは名無しさん:02/11/27 02:27

その矢印はなんなのよ?

106 :奥さまは名無しさん:02/11/27 09:42
FOXサイトで意見・要望メール出せないのね。・゚・(ノД`)・゚・。
スカパーかCATVに言ったってしゃあない

107 :奥さまは名無しさん:02/11/27 10:44
FOX最近、目新しい番組ないよね

108 :奥さまは名無しさん:02/11/27 12:09
>>106
おら、FOXに問い合わせする時は、電話かけちゃうよ
そんで、もし、あんたが電話をする時があるなら、ついでにFOXチャンネルのHPにメールフォームを作ってくれ!って言ってくれ(w
おら、いつも忘れちゃうんだよ↓

109 :?@?@:02/11/27 17:20
foxっていう看板持ってて、アメリカのfoxの人気番組をじゃんじゃん
流す訳でもなく。
一方的なフレンズの放送。やっぱもう解約するか。

ユーザーの声を聞かないようにしてるあたり、あんまりやる気も
なさそう。もう、スカパー放送捨ててるんじゃない?
それか大赤字。

110 :奥さまは名無しさん:02/11/27 17:52
役柄フィービー、女優名リサ・クードロー

アースラは、劇中でフィービーの双子の姉、
リサ・クードローが二役で演じています。
かなり出演頻度の高いキャラだと思うけど・・・

111 :奥さまは名無しさん:02/11/27 21:13
>>110
へー。気づかなかった。

112 :奥さまは名無しさん:02/11/27 23:48
>>98
ネタ?日本語がよくわからないんだけど・・・
Michael J Foxと Tom Cruise
似ても似つかないと思うのですが

113 :奥さまは名無しさん:02/11/27 23:56
ドクター=フィランジ

114 :奥さまは名無しさん:02/11/28 00:32
109
FOXてCSの海ドラ専門局では人気NO1なんじゃないの?
漏れはスーパーチャンネルとAXNのほうが好きだが
キングオブザヒルだけはFOXしかやらないので切れない。
むこうのFOX系で人気の「24」が凄く見たいよ。エミー捕ってるし。
最近新しい番組マルコムしかないもんねえ。
フレンズはビデオ借りなくても字幕版見られるのがよかったんだけど・・・

115 :奥さまは名無しさん:02/11/28 08:53
> キングオブザヒル

いまさらだがあの吹き替えはfox japanの真骨頂が炸裂してたよなあ

116 :奥さまは名無しさん:02/11/28 23:25
キャロルは最初は違う人なんだね!始めてみたから…

117 :奥さまは名無しさん:02/11/29 21:22
キャロルって誰よ?

118 :奥さまは名無しさん:02/11/30 01:21
>117
フレンズ観てる?

119 :奥さまは名無しさん:02/11/30 02:09
>>117
レズ

120 :奥さまは名無しさん:02/11/30 19:22
ロスの奥さん役。僕もこの前見て思った。「違うなぁ」って‥
あ、わかってた?

121 : :02/11/30 21:27
さっきwowowの無料放送のフレンズを見た。
…老けたなァ…

122 :奥さまは名無しさん:02/12/03 17:29
>>115

そう?俺好き

123 :奥さまは名無しさん:02/12/03 17:42
>>121
当たり前だろ!

124 :奥さまは名無しさん:02/12/03 19:21
>>121

そう?俺好き

125 :道人:02/12/13 21:21
北海道テレビで5シーズンの後半の方放送中!!
これで、FOXが最初から放送はじめても別に平気。


126 :奥さまは名無しさん:02/12/13 22:03
どさんこハケーン!!

127 :山崎渉:03/01/10 06:51
(^^)

128 :山崎渉:03/01/10 19:21
(^^)

129 :B-BRAIN:03/01/15 21:48
【警告】ブラックリストに載るな
↓↓↓
http:www.somethingslam.jp/visa



130 :奥さまは名無しさん:03/01/25 20:12
FOXで見てたけど、一ヶ月たってもぜんぜん話がすすまねぇから
結局ビデオで見た。
そっちのほうがわかりやすい。


131 :山崎渉:03/03/13 16:39
(^^)

132 :奥さまは名無しさん:03/03/18 17:22
今日から北海道テレビのフレンズが、第6シーズンに!
うらやましいだろ!都会人!

133 :奥さまは名無しさん:03/03/18 17:26
>>132
season6はまだいらない。season5が見たい、、、
チャンドラーとモニカはどーなんの?(知ってるけど)
ロスとレイチェルは?(これまた知ってるけど)

134 :奥さまは名無しさん:03/03/18 22:21
チャンドラーとモニカは
第6シーズンでプロポーズをし、第7シーズンで結婚します。
ロスとレイチェルは第6シーズンで離婚しますが、第8シーズンで…

まぁ、知ってるらしいから言わなくてもいいと思うけど。

135 :奥さまは名無しさん:03/03/20 22:18
さっき別のドラマとクロスオーバーしてた

136 :奥さまは名無しさん:03/03/20 23:25
どのドラマ?

137 :奥さまは名無しさん:03/03/21 11:06
>>135
LaLaTVの「あなたにムチュー」のジェイミー(ヘレン・ハント)
が役柄のまま出てきてたね。

138 :奥さまは名無しさん:03/04/12 23:21
age

139 :奥さまは名無しさん :03/04/13 22:09
WOWOWマンセー!

140 :奥さまは名無しさん:03/04/13 23:44
え、だってWOWOWと放送内容同じでしょ。
FOXのフレンズもへったくれもないジャン!

わっけわからん>このスレ

141 :奥さまは名無しさん:03/04/13 23:45
>>140
FOXで放送されてるフレンズということくらい覚れ。

142 :奥さまは名無しさん:03/04/13 23:51
>>140
ちゃんと1を読んでね!問題は4シーズンで放送が止まり、また1シリーズから放送をしていること…

143 :奥さまは名無しさん:03/04/13 23:57
>141,142
そんなこと言ったってしょうがないじゃん!
ワガママだな〜〜〜お前ら


144 :奥さまは名無しさん :03/04/14 00:45
FOXって月額いくら?

145 :奥さまは名無しさん:03/04/14 12:04
>>143
あたしは、別に…
文章を理解をしていないと指摘しただけ!
あたしは地上波で見るもん!

146 :奥さまは名無しさん:03/04/14 23:45
>>143
オレはFOXでしか見れないもん!

147 :奥さまは名無しさん:03/04/14 23:45
違った>>145だった!

148 :山崎渉:03/04/20 00:24
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

149 :奥さまは名無しさん:03/05/03 03:06
あたしは、別に…
文章を理解をしていないと指摘しただけ!
あたしは地上波で見るもん!

150 :奥さまは名無しさん:03/05/03 03:30
オレはFOXでしか見れないもん!


151 :奥さまは名無しさん :03/05/05 23:35
オレはWOWOWでしか見れないもん!

152 :奥さまは名無しさん:03/05/06 06:00
ジョーイ結婚おめでとう。しかし奥さんブサイクだなw

153 :奥さまは名無しさん:03/05/07 05:26
漏れはどっちでも見てるよ>WOWOW FOX
字幕と吹き替え(CMなし)
再放送でもおもろい

154 :奥さまは名無しさん:03/05/10 13:03
>>153
だから何?

155 :奥さまは名無しさん:03/05/11 17:25
両方見るなんて…相当ヒマなんだね。

156 :奥さまは名無しさん:03/05/14 07:47
放置汁

157 :奥さまは名無しさん:03/05/21 00:23
今日、うちの方では第四シーズン最終回…

続けて放送をしてくれると信じている!
頼むぞ!長野朝日放送!

これで、やっと続きが見れる?
フレンズが見たいからFOX契約したのに…
結局ただで見れるなんて…

158 :157:03/05/21 22:12
やったぁ!
来週から第5シーズンが見れるぞぅ!
やっぱりFOXなんかあてに出来ないね…
地上波の深夜に限るわねぇ…

159 :奥さまは名無しさん:03/05/23 20:39
来週から二話づつ放送らしいぞ…

今週から第二シーズンだけど…FOXは何をやっているんだ?何をしたいんだ?

160 :奥さまは名無しさん:03/05/23 20:50
FOXわけわからん

161 :奥さまは名無しさん:03/05/23 21:11
>>159
いまさら二話ずつ放送したところでわうわうには追いつけないのに。

162 :奥さまは名無しさん:03/05/23 22:18
>>161
ねぇ…!

163 :山崎渉:03/05/28 13:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

164 :奥さまは名無しさん:03/06/19 11:39
あげるな!

165 :奥さまは名無しさん:03/06/21 11:56
>>164
釣りですか?

166 :奥さまは名無しさん:03/07/02 00:13
あっ!

167 :山崎 渉:03/07/15 09:11 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

168 :奥さまは名無しさん:03/07/31 01:25 ID:1TzlPRvP
8月からは『ザ・ベスト』と言い出して48話の次に84話・・・
その次の週は85話と92話・・・
マジでなめられとる。

169 :奥さまは名無しさん:03/07/31 16:43 ID:4lhHH+S7
ハゲドウ
FOXは全く理解不能

170 :_:03/07/31 16:45 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

171 :奥さまは名無しさん:03/07/31 23:27 ID:6wKXgVq4
>>168
それ何のエピソード?

172 :_:03/07/31 23:28 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

173 :山崎 渉:03/08/15 10:56 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

174 :奥さまは名無しさん:03/08/27 21:51 ID:fS2/XZT4
もうすぐだな

175 :奥さまは名無しさん:03/09/02 10:22 ID:???
168>
第5シーズンを放送するための前振りだったらしい・・・

なんで第3シーズンを飛ばすんだ(´・ω・`)

176 :奥さまは名無しさん:03/09/02 22:50 ID:???
>>175
帯で我慢しろ。

177 :奥さまは名無しさん:03/09/05 00:05 ID:2VB+F4KD
今日は昼にエピ1の初回から見て10時にFOX見て、10時半からFOXの続き
録画しつつTVKのフレンズ見た…。
比べてみるとやっぱり皆老けたなぁ…。
それにしてもFOXとTVKは今ロス&レイチェルが中心で見てて面白いw

最近になってFOXで見始めたものとしてはFOXのフレンズスレが欲しいんだけどね。
他の局より遅れてるし、うっかり遊びに行くと先を知ってしまうことに…

178 :奥さまは名無しさん:03/09/05 00:05 ID:???
あ、すいません。あげちゃいました…

179 :奥さまは名無しさん:03/09/05 01:06 ID:???
>>177
TVKは日曜ですが。

180 :奥さまは名無しさん:03/09/05 01:31 ID:???
MXでしたっけ??ウル覚えですいませんです。

181 :奥さまは名無しさん:03/09/05 10:16 ID:???
「うろ覚え」

182 :奥さまは名無しさん:03/09/05 13:13 ID:???
かなり頭が不自由らしい。

183 :奥さまは名無しさん:03/09/08 13:56 ID:ToPlLZA2
久しぶりにFOXでフレンズ見たんだけど、
声優全部変わったの? 凄い違和感。

184 :奥さまは名無しさん:03/09/08 14:03 ID:???
>>183
おまいは>>177 かい?
しっかりしろ

185 :奥さまは名無しさん:03/09/08 14:16 ID:???
>>184
違うます。別人です。 フレンズ完全初心者です。
レイチェルがロンドンに行く前の回と行った後の
回のキャストの声が同じと思えなくて。

186 :奥さまは名無しさん:03/09/24 14:24 ID:mADz7093
今日も フレンズが 面白い

187 :奥さまは名無しさん:03/09/24 16:17 ID:U0yx9L8J
黒人フレンドまだ〜

188 :奥さまは名無しさん:03/10/07 02:16 ID:???
S5が終わったらS6やるんか?!?!??!

189 :奥さまは名無しさん:03/10/07 16:51 ID:???
テレ東よりはマシだと思うが、いい加減だな。
wowowに加入するのはどう?wowowは朝7時半から再放送やってるよ。
S1からスタート。

レンタルで見るのもいいじゃん。S7まで出たかな?

190 :奥さまは名無しさん:03/10/09 06:19 ID:W+dtR6As
一話からやってんのに昨日気づいたよ(゚д゚lll)
録画したかったな〜

191 :奥さまは名無しさん:03/10/09 08:01 ID:???
うわっ
しかもwowowも今週からやってんかぃ(鬱

192 :奥さまは名無しさん:03/10/09 08:11 ID:???
スカパもワウワウも見れるなんてうらやまー

193 :奥さまは名無しさん:03/10/10 01:52 ID:???
スカパだけでいっぱいいっぱい、ワウワウに払う金なし

194 :奥さまは名無しさん:03/10/10 02:03 ID:???
いや、FOXは地元にケーブルTVが来た時に父親がゴルフチャンネルみたさに
入ったから見れて、wowowは自分しか見ないから自腹です(  ´Д`)
さすがに両方は自分では無理だ・・・つか両方1話〜を逃すこの悪運はなんだ(鬱

195 :奥さまは名無しさん:03/10/11 23:11 ID:???
>>194
ターミナル買えば?

196 :奥さまは名無しさん:03/10/29 19:58 ID:quCn5eSN
FOXで第6シーズンが放送される日はくるのか

197 :奥さまは名無しさん:03/10/29 21:47 ID:???
くるでしょ、多分。でも5が始まったばかりやん

198 :奥さまは名無しさん:03/10/29 22:28 ID:???
来月で終わるやん。で、またS五が再放送になっとるやん。なめんなよー

199 :奥さまは名無しさん:03/10/29 22:44 ID:???
へっ?もうシーズン5終り?

200 :奥さまは名無しさん:03/10/30 00:14 ID:???
11月で終わるから、12月からS6でしょー。
じゃなかったら、、、泣く

201 :奥さまは名無しさん:03/10/30 01:55 ID:???
そんなにポンポン新シリーズはやらないでしょ
本放送の時だって、半年は待つんだから、ちょっとぐらい我慢する

202 :奥さまは名無しさん:03/10/30 02:43 ID:???
この刷れの1によると去年の11月にS4が終わってまた再放送だから
そのパターンでいくとs6は来年ぽ

203 :奥さまは名無しさん:03/10/30 22:25 ID:???
え”ー12月からS6みたいーみたいーみたいー。
S6でも遅れてるっていうのに……。まったくFOXーーー。

204 :奥さまは名無しさん:03/11/19 10:57 ID:1z4cG/Wp
今月の最終週ではまたシリーズ5が一話から始まるみたい・・・

205 :奥さまは名無しさん:03/11/20 12:15 ID:???
ここまでくるとギャグだ…

206 :奥さまは名無しさん:03/11/20 20:26 ID:???
えっ、えっ、えっ、えっ、えっ、?
5の途中なのに、来月はまた5の最初からってこと?


207 :奥さまは名無しさん:03/11/20 22:35 ID:???
今やってるベガスの2話連続エピソードで、シーズン5が終わりじゃないの?

208 :奥さまは名無しさん:03/11/20 23:08 ID:???
そうみたいですね。で、来週からシーズン6にはいかないのね。


209 :奥さまは名無しさん:03/11/22 22:14 ID:???
>>206
バカ見っけ!
ちょい前も読めないのか?

210 :奥さまは名無しさん:03/11/22 22:42 ID:???
ビデオ借りてみろ。
シーズン6,7は本当に面白から。


211 :奥さまは名無しさん:03/11/22 23:18 ID:???
なぜ途中だと思うのか不思議・・・

212 :奥さまは名無しさん:03/11/29 18:58 ID:???
第5シーズンラストでの待ちぼうけはまじ辛いので
丁度TUT○YAでやってた100円セールで第6シーズンの頭借りてきちゃった。
あのラスベガスのシーン以降をちょっとだけ堪能するよ。
待ちぼうけのみんな、ごめんな。

213 :奥さまは名無しさん:03/11/29 23:48 ID:Bjce3aKm
私もビデオ屋でよっぽど借りようかと思った。
だけど今回のチャンドラーとモニカのラブラブシーズンは見てて楽しいから、
ビデオに撮って何回か楽しむつもり。字幕派なので英語の勉強になるし。

214 :奥さまは名無しさん:03/11/30 00:18 ID:???
情報が少なくなるのでコメディの字幕は敬遠させていただいております。

215 :奥さまは名無しさん:03/11/30 00:47 ID:???
情報が少なくなる?? 字幕を見ることで処理する情報が増えて
ストーリーに集中できなくなるから敬遠するんでしょ?

216 :奥さまは名無しさん:03/11/30 01:13 ID:NJoQwskn
処理する情報が増えるのを避けるために最初から省かれて字幕に出るからね。
話す言葉の方が盛り込める。それに字幕だとそっけないというかなんというか…
コメディには向いてない気がする。浮いてるというか。
だから私もコメディは吹き替え見てるよ。ドラマとかは字幕だけど。

217 :奥さまは名無しさん:03/11/30 01:37 ID:???
ふぅー6観てぇ

218 :奥さまは名無しさん:03/11/30 01:45 ID:d6chzov9
なんか、FOXのやり方にはもう慣れてしまった。
リピート放送も見逃しても、またこのシーズン終わったら再放送あるし…
って思って、見逃すことが多くなってしまった。

219 :奥さまは名無しさん:03/12/11 23:05 ID:???
FOXマラソンってシーズン2と3の話全て放送するの??


220 :奥さまは名無しさん:03/12/11 23:06 ID:tgiCLtzP
ageてなかったスマソ。

221 :奥さまは名無しさん:03/12/12 00:23 ID:???
FOXて金ないんですか

月額100円ぐらいあげてもいいから
シーズン6やって!
あと、新番組も


222 :奥さまは名無しさん:03/12/15 15:43 ID:???
age

223 :奥さまは名無しさん:03/12/15 16:02 ID:heDpMrXz
age

224 :奥さまは名無しさん:03/12/31 02:52 ID:JAaLXxwF
>>219
自分もそれが激しく知りたいです。見逃したエピソードだけビデオ撮ろうと思ってるんだけど、
どうもノンストップでやるみたいですね。1エピソード20分という目安であってるのかなぁ・・・不安

225 :奥さまは名無しさん:04/01/01 16:03 ID:???
FOXマラソン見たよ。全話ノンストップでビデオテープ替える時間もない。
CMが一切入ってないのは嬉しいけどね。

226 :奥さまは名無しさん:04/01/02 13:37 ID:???
て゛、結局と゛うなるのよ。

227 :奥さまは名無しさん:04/01/02 20:25 ID:???
結局ブラピと結婚しちゃうんだよ

228 :224:04/01/04 02:24 ID:1mCjCNAO
フレンズは一話22分45秒だとして、見逃した回だけ撮る事になんとか成功しました。

229 :奥さまは名無しさん:04/01/04 02:27 ID:N9xlvW6U
このドラマ見た後鬱になる

230 :奥さまは名無しさん:04/01/04 04:30 ID:1mCjCNAO
アメリカでルームメイト探し続けたら、こんな友人関係が築けるのかと夢見てしまう。

231 :奥さまは名無しさん:04/01/04 05:21 ID:???
でも1日中入り浸られるんだよ?
マシューペリーみたいにかっこいい男や
美人が三人もいるとは限らない。

232 :奥さまは名無しさん:04/01/04 06:09 ID:???
作中ではジョーイ役のマットルブランクが一番のモテ男だから、
マシューは世間的にはイケてないのかと思ってたけど
やっぱマシューのが格好良いよね。特に痩せてた頃が。

233 :奥さまは名無しさん:04/01/04 11:02 ID:???
とはいえ独身貴族満喫中だからな。

234 :奥さまは名無しさん:04/01/05 13:10 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040105-00000033-nks-ent
どっかで聞いたような話だな。

235 :奥さまは名無しさん:04/01/05 17:11 ID:???
あほーはすぐ消えるので。
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040105-0004.html
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040105-0011.html

236 :奥さまは名無しさん:04/01/06 23:41 ID:???
>234
それは私も思ったw
どっかで見たような話だな〜と。

237 :奥さまは名無しさん:04/01/09 14:12 ID:SOcYYhei
>>230
でもロスとモニカは兄弟だし、他も同級生つながりだし
実質のルームメイトとしての出会いはジョーイくらいじゃない?
フィービーもだっけ?

238 :奥さまは名無しさん:04/01/09 16:58 ID:???
フィービーは最初はモニカのルームメイトじゃね?

239 :奥さまは名無しさん:04/01/09 21:56 ID:SOcYYhei
>>238
ルームメイトでもどんな出会い方したか分からなかったんで・・・
普通に募集かけたのかな?

チャンドラーとジョーイの面接?は放送されたけどさ。

240 :奥さまは名無しさん:04/01/14 00:27 ID:???
チクショー!
月−金放送4Sで終わりかよ!
はよ言え!
#98−107録りはぐったぢゃねーか!


241 :奥さまは名無しさん:04/01/15 00:57 ID:i/L0jPIw
今ヤフートピックスに出てるよ、フレンズ・・・

242 :奥さまは名無しさん:04/01/24 19:18 ID:LP0V/DEN
もうすぐ見れなくなっちゃうね。フレンズ。

243 :.:04/01/24 20:57 ID:???
>>242
そうなの?

244 :奥さまは名無しさん:04/01/24 21:43 ID:LP0V/DEN
帯も終わってて「一人の女と〜」になってるし
木曜のS5ももうすぐ終わって「ジョー ミリオネア」に変わる。

テンプテーションとかの人間強欲デスマッチ系は個人的に
好きではないからもういいよ、って感じです。
たとえ「なめてる」FOXであっても昔ので良いからフレンズ見たいな。

245 :奥さまは名無しさん:04/01/25 04:27 ID:???
>>244
ハゲドウ。ジョーだのテンプテーションだの興味なし!
一人の女も炊いた巣もいらないよ。

246 :奥さまは名無しさん:04/02/04 03:26 ID:???
今月の2/26に放送されるインサイド・フレンズって
DVDの特典映像と同じやつなの?

247 :奥さまは名無しさん:04/02/04 11:03 ID:fqYYAoil
Inside Out

248 :奥さまは名無しさん:04/02/06 23:24 ID:???
日テレでやってた金曜ロードショー「6デイズ/7ナイツ」に
デビッド・シュワイマーがでてた〜。
前に見た時のはぜんぜん知らなかったからまったく気にならなかったけど、
うわ〜まんまロスだ〜。
相手(というか、またフラれてるけど)はアン・ヘッシュ。
アリ−に出てた人だ〜。
こっちはぜんぜん違うよ。
女はバケるんだねえ。


249 : :04/02/07 15:12 ID:???
>>248
俺テレビに向かって手ぇ振ってもーたw

250 :奥さまは名無しさん:04/02/09 10:12 ID:???
私も、かつてNYPDブルーにロスが出てた時には思わず喜んだ〜。
この人、ちょこちょこいろんなのに出てたりするね。

それにしても、13:00〜の帯放送がなくなって寂しいよ。
他に見たいのがないし。
続きやってくれないのも腹立たしいし。
次シーズンはいつなんだろ。

251 :奥さまは名無しさん:04/02/09 18:41 ID:q6OS+tOC
オカネがないFOX

252 :奥さまは名無しさん:04/02/09 22:15 ID:???
ロスト・イン・スペースのマットなんたらはジョーイにしか
見えなかった

253 :奥さまは名無しさん:04/02/10 16:25 ID:???
この頃は、スリムだったな〜。>ロストインスペース

254 :奥さまは名無しさん:04/02/12 01:40 ID:???
ttp://www.elle.co.jp/home/fashion/celeb/04_0127/win/index9.htm

峰不二子を目指すという化粧板のスレで見つけた。
他の女優さんが不二子っぽいということで出てたんだが
隣にジェニファーアニストンの写真もあったので
「お!」と思ってみてみると・・・・

255 :奥さまは名無しさん:04/02/22 15:50 ID:???
2/27放送のインサイド・フレンズってなーに?

256 :奥さまは名無しさん:04/02/22 15:58 ID:???
>>255
フレンズの宣伝。

257 :奥さまは名無しさん:04/02/22 16:01 ID:???
一先ず終わるのにね。

258 :奥さまは名無しさん:04/02/23 18:39 ID:???
でも宣伝ってことは、また始まるのでは?
第6シーズンやってくれるのかな。

259 :奥さまは名無しさん:04/02/23 21:43 ID:???
>>258
4/15から、はじまります。
ただし、毎週1話づつだけど

260 :奥さまは名無しさん:04/02/23 22:44 ID:???
>259
わーお!
どこからその情報を?!
D&Gの間違いじゃないよね?!
第5シーズンももう一回見たんだけど、やんないかな?

261 :奥さまは名無しさん:04/02/24 11:14 ID:???
今、来月の番組表見たけど、
新シリーズまではベストでつなぎってことかな?

262 :奥さまは名無しさん:04/02/24 20:31 ID:???
ベストやるんですか?
全部二人の男〜に変わるのかと思ってた…

263 :奥さまは名無しさん:04/02/24 23:46 ID:???
>>260
http://www.tvgroove.com/articles/article.php?n0200686

これです

264 : :04/02/28 05:50 ID:???
>>255
インタビューがたくさん。

265 :奥さまは名無しさん:04/02/29 23:19 ID:HGSvQ28B
インサイドフレンズ、全然密着してなかったね。
似たようなドラマの紹介が長すぎ。なんの宣伝だよ、と思った。

266 :奥さまは名無しさん:04/03/02 20:17 ID:???
>>265
あの司会のオッサン殴りたかった。1時間返せ

267 :奥さまは名無しさん:04/03/28 21:03 ID:O6+e/Z4z
あと半月ほどでやっとフレンズ新シーズン始まるね。
でも、毎週1話ずつって物足りない。

268 :奥さまは名無しさん:04/04/04 16:01 ID:???
木曜の放送時間変わるね。
忘れそうで怖い。

269 :奥さまは名無しさん:04/04/04 16:58 ID:???
木曜 23:30(字)
金曜 12:30(字)
土曜 21:30(二/吹替)
日曜 17:30(二/吹替)

270 :奥さまは名無しさん:04/04/05 00:19 ID:???
時間変わるの木曜だけじゃなかったのね。
しかも木曜二ヶ国語じゃない…。

271 :奥さまは名無しさん:04/04/18 00:29 ID:XK6X3rUc
FOXのフレンズについてのスレはここ以外にあるのですか?

272 :奥さまは名無しさん:04/04/18 01:46 ID:???
ふざけるな!と思うことしかないのでありません

273 :奥さまは名無しさん:04/04/18 01:55 ID:XK6X3rUc
>>272

そうっすか…
じゃ…

本日、FOXにて新シーズンの初回を見た。
コートニーがアークエットさんと結婚してコートニー・コックス・アークエットになったからって、オープニングでみんなの名前にアークエットつけるなんて、なめてんのか!
なんて言ってみたりして。

274 :奥さまは名無しさん:04/04/18 02:00 ID:322e1H7A
>>273
あれワラタ

275 :奥さまは名無しさん:04/04/18 04:28 ID:jXzMBxFN
>>270
ダーマ&グレッグ 11 ★☆CS放送4/15〜☆★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1078579414/

もそうだが、不汚苦酢ってこれからは痔膜を先に放送するんか?


276 :奥さまは名無しさん:04/04/28 18:28 ID:???
ほす

277 :奥さまは名無しさん:04/04/29 16:18 ID:???
ここを保守するくらいなら、FOXのフレンズスレをつくってほすぃ。

278 :奥さまは名無しさん:04/05/02 19:23 ID:???
ここじゃいや?

あのさー、FOXのフレンズ エピガイ、間違いおーいんだけど、そんなもん?

279 :奥さまは名無しさん:04/05/03 16:56 ID:???
ここでいいんじゃない?

それにしてもフレンズに限らず、エピガイいい加減だぞFOX!

ついでに新シーズンの感想。
ロスとレイチェル、最初はうまく行って欲しいと思っていたんだけど、
最近のエピ見てるとなんかな〜。
すっかりロスがただのダメ男に成り下がってるね。

280 :奥さまは名無しさん:04/05/03 23:30 ID:???
ロスは昔からダメオトコw

281 :奥さまは名無しさん:04/05/04 22:56 ID:???
ん〜確かに昔からダメ男だったんだけど、
昔はまだ愛すべきダメぶりだったというか。

確実に女にだらしなくなってるね〜。

282 :奥さまは名無しさん:04/05/08 20:17 ID:???
てか、勘違いヤロウ。
ジコチュー。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)