2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Season】 MillenniuM 【2nd】

1 :○鋭:02/12/22 05:17
日本語情報
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/9084/
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/9084/index2.html
http://www2r.biglobe.ne.jp/~iori/millennium/index.html
http://www.venus.dti.ne.jp/~toshiaki/millennium/

スクリーン・セーバ
http://www.screensavershot.com/tvmovie2.htm

2 :○鋭:02/12/22 05:22
すんません。
スレ製作中に書き込みボタン押しちゃいました。
確認ボタンも無いのかよ。。。

DAT行きになっちまったみたいなので一応。
重複してたらスマソ...

3 :○鋭:02/12/22 05:24
一応過去スレ・・・

ミレニアム
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/960617791/

4 :奥さまは名無しさん:02/12/22 20:36
DAT行きだとは・・・
何たる侮辱・・・
・・・・
(#`Д´)キィー!!

5 :奥さまは名無しさん:02/12/22 23:00
元旦の新スレ計画を目前に謎のDAT落ちはミレニアムのしわざか

6 :奥さまは名無しさん:02/12/22 23:41
1000ゲッターズにもみつからず巧いこといくと思ったのに

7 :追加:02/12/22 23:59
ttp://www03.u-page.so-net.ne.jp/ya2/masaru/
ttp://www.diana.dti.ne.jp/~taka7011/millennium-top.htm


>>1
直リソはアカンでぇ〜モルァ!! ヽ(`Д´)ノ=3

8 :奥さまは名無しさん:02/12/23 00:11
なぜ直リンはあかんの?

9 :奥さまは名無しさん:02/12/23 00:34
それにワンアクションおいてるから直リンじゃないでしょ。

10 :奥さまは名無しさん:02/12/23 00:42
>>7
意味無いし面倒なので「h」省くのやめて下さい。

どっちにせよ無断でURL載せてる事には変わりないんですから。

11 :奥さまは名無しさん:02/12/23 00:55
なんか非常識で傲慢な2ちゃんねらー増えたな。
ミレニアムのスレだからか?
2ちゃんのお陰で閉鎖に負いこまれた数々の良サイトのこと考えたら
そんなこと口が裂けても言えねーけどな。

12 :名無シネマさん:02/12/23 01:28
サポーロでもやってたんですね、ミレニアム
里帰り中にボンヤリと…
改めてDVDキボンヌってな気分になりました

13 :奥さまは名無しさん:02/12/23 01:33
>>11
マジで冬の到来を実感するよ・・・

14 :奥さまは名無しさん:02/12/23 17:27
ああ新スレできてた....嬉しい。
ってか、たまには間違った振りしてageないとdatに消えるみたいね...

15 :奥さまは名無しさん:02/12/23 17:43
圧縮はage、sageじゃなくて
最終書き込み日付と書き込み量だったハズ。

ま、この板ならageても被害は少ないと思うが(w

16 :ピーター・ワッツ:02/12/24 01:29

まさか982で落ちてしまうとは思わなかったんだフランク
最後の書き込みで組織が気付いてしまったらしい・・・

すまなかった。後は頼む・・・

彡 ササッ

17 :奥さまは名無しさん:02/12/24 01:36
来年の大晦日こそ
スレをまっとうしましょう、皆さん。

18 :奥さまは名無しさん:02/12/24 10:24
>>17
以前にもまして話題が減るだろうからねえ
今度は5年くらいかかるんじゃないかと

19 :mErRy ChrIsTmAs!!:02/12/25 19:21
HaPpY!! H0lidAyS!! aGe!!

20 :奥さまは名無しさん:02/12/25 19:24
↑ミレニアムっぽい....(゚∀゚)

21 :奥さまは名無しさん:02/12/26 01:15
「Ho,Ho.Ho」はダイ・ハードっぽいけどな(w

22 :奥さまは名無しさん:02/12/28 11:40
クローンエイド社サイトをハッカーが破壊
 
世界初のクローン人間を誕生させたと27日発表した新興宗教団体「ラエリアン」が
運営する「クローンエイド」社によると、同社とラエリアンのインターネットサイトが
同日までに、ハッカーによって破壊された。同社がクローン人間誕生を明らかにした
26日から27日にかけ、両サイトには全世界から接続が殺到していたが、
27日午後(日本時間28日朝)現在、接続不能となっている。(共同)


フランク側が組織に攻撃をかけてる模様(w
(あのメガネヲタハッカーって名前なんだったっけ?)


23 :○鋭:02/12/28 12:59
猿の惑星見ながらHqppy Hacking...

24 :奥さまは名無しさん:02/12/29 07:39
新スレあったー!あせったわい
DVD期待sage

25 :奥さまは名無しさん:02/12/29 13:30
スレタイもっとシンプルな方が良かったのにな・・・

26 :奥さまは名無しさん:02/12/29 15:35
>25
文句いうなよー
突然落ちて、Xファイルスレにまで出入りして緊急に立ててもらったのに。

27 :奥さまは名無しさん:02/12/29 18:25
dat落ちしたあとは
分かりやすいスレタイにした方がスレ住人の誘導にはいいのは確か。
なんとなく今閑散としてるのも無関係とは言えないのでは?

「ミレニアム2」なら専用プラでなくても
すぐ見つかったろうに

28 :奥さまは名無しさん:02/12/29 18:45
>27
ふん。だったらあんたが立てれば良かったんじゃない?
今さら大勢が必死こいて探すスレでもないじゃん。

あとからグダグダけちつけやがって。みっともない。

29 :奥さまは名無しさん:02/12/30 00:40
1必死だな

30 :奥さまは名無しさん:02/12/30 00:43
28が初心者臭いと思うのは俺だけか

31 :奥さまは名無しさん:02/12/30 01:20
28だけど、1をかばって言ってるんだけどな。
あたしがXファイルスレで「ミレニアムの新スレ立てて」ってずうずうしく要求しちゃったから(w

32 :奥さまは名無しさん:02/12/30 01:50
荒らしにしか見えない罠

33 :奥さまは名無しさん:02/12/30 02:11
利用者少ないんだからマターリ汁

34 :奥さまは名無しさん:02/12/30 07:45
おっ、スレが伸びてると思ったら
ドラマの話題がまったく無いのにワロタ

35 :奥さまは名無しさん:02/12/30 09:58
>>30
そう、君だけだ。2ちゃんねらーは。
ところで専用プラって何だ?

36 :奥さまは名無しさん:02/12/30 13:01
とりあえず収束汁!

37 :奥さまは名無しさん:02/12/30 14:40
だってネタが無い…


28は激しく寝釜の予感

38 :奥さまは名無しさん:02/12/30 15:54
女だよ!女がミレ観て悪いわけ?
あと、初心者じゃないよ。
板によっては壮絶に活動してまつ。
ここではマターリさせてよ。

今日はヒマだから言い返してしまうぜ

39 :ピーター・ワッツ:02/12/30 18:21
> あと、初心者じゃないよ


煽りに脊髄反射してるうちは初心者ということだ。

フランク、あとは頼む・・・・


彡 ササッ

40 :冗談:02/12/30 18:37
はいはいはい。
厨お得意のことば 「脊髄反射」ね。

仕方ない。ageとくか。

41 :ララ・ミーンズ:02/12/30 19:11
Here's my thing…

あなた達!ギスギスし過ぎよ!

42 :奥さまは名無しさん:02/12/31 02:07
28マジでやばそう

43 :冗談:02/12/31 02:47
はいはいはい私はネカマで脊髄反射で初心者ですが、なにか?

44 :奥さまは名無しさん:02/12/31 02:59
どうやらここにも潰れてもらうことになりそうだわ

45 :奥さまは名無しさん:02/12/31 08:08
ネタも無いことだし、このまま煽りあいながら1000まで逝くか

46 :奥さまは名無しさん:02/12/31 13:38
それもまたよし。皆さん良いお年を(゚∀゚)

47 :腐乱苦:02/12/31 15:12
来年も、良い駄目ぽ

48 :○鋭:03/01/02 07:29
新年カキコ。
明けましておめでとう。

49 :奥さまは名無しさん:03/01/05 07:46
ああ、やっと見つけた。今年もよろしく。

50 :奥さまは名無しさん :03/01/06 22:27
何年経ってもいいもんはいい。

51 :奥さまは名無しさん:03/01/07 01:59
しかしここはマターリしてていいなあ。
ロズスレみたいにわざとageて勧誘する奴もいないしさあ。

52 :奥さまは名無しさん:03/01/08 02:46
>40=43はsageてもマターリもしていないようだが。

53 :冗談:03/01/08 03:50
今はマターリしているよ

54 :山崎渉:03/01/10 06:47
(^^)

55 :山崎渉:03/01/10 19:16
(^^)

56 :奥さまは名無しさん:03/01/10 20:49
>>54-55
なんなんだ、おまいは?
全部のスレに書き込んでないか?

57 :奥さまは名無しさん:03/01/10 23:51
自動スクリプトにマジレスすんなよ・・・

AAサロン板の山崎渉をどうにかして下さい。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1041725284/l50

58 :○鋭:03/01/12 16:21
このままだと早々に3rdになりそうな勢い。

59 :奥さまは名無しさん:03/01/12 16:37
あれって自動スクリプトだったの?
誰かが丹念にコピペしているのかと思ってた。

60 :奥さまは名無しさん:03/01/12 17:31
ウェーーー、ハッハッハッ

61 :奥さまは名無しさん:03/01/25 06:00
「洗礼」を録り逃したのが悔やまれる。。。

62 :奥さまは名無しさん:03/01/29 02:03
細菌兵器に侵された妄想を抱いている湾岸戦争帰りの兵士がミレニアムメンバー
の娘誘拐して細菌に感染させるけどあれって何の細菌なんでしょうか?
マイクロなんとかって名前は存在しないって主人公が言ってたけど

63 :奥さまは名無しさん:03/01/29 12:19
バイバイ菌

64 :奥さまは名無しさん:03/01/30 23:29

【ココア】

チョコレートと同じカカオ豆を発酵させ、粉砕し焙煎したもの。甘みを
足す前のココアは苦く、最近の研究で、殺菌力のあるポリフェノール、
カテキンを多く含み、インフルエンザをはじめ各種のウイルスを殺菌す
ることが判明してきた。古くはヨーロッパで王侯貴族にしか飲めない
「不老長寿のクスリ」として重宝され、日本では大正時代に入り、全国
へ広まった。


65 :奥さまは名無しさん:03/01/31 00:28
( ゚Д゚)ハァ?

66 :○鋭:03/01/31 17:24
Soylent green is people.

67 :○鋭:03/01/31 23:49
ヘンリクセンおじさんはキース・リチャーズ似。

68 :○鋭:03/02/02 21:21
只今映画でピータ・ワッツが爆弾解除、、、失敗。

69 :奥さまは名無しさん:03/02/02 23:11
>>68
あれは失敗したんじゃなくてモルダに見つかっちゃったから
爆発させたんじゃないの?

70 :○鋭:03/02/02 23:42
そうです。
ジーっと見てただけ。

71 :奥さまは名無しさん:03/02/02 23:51
ワッツが爆発でふっとぶシーンと
ビルが崩れたシーンはカットされてたなあ。ちぇ。

72 :奥さまは名無しさん :03/02/09 17:41
それより早くDVD化してくれ。
待ちきれなくってレンタル落ちビデオで揃そうになっちゃってるぢゃないか。

73 :奥さまは名無しさん:03/02/09 21:15
>72
DVD化はない
というのはさんざんがいしゅつの話では?

っていうか今売ってなければ永遠にないだろ?

74 :奥さまは名無しさん:03/02/09 21:41
>>73
今日辿り着いたばっかで2ndスレしか知らんのよ。

でも永遠なら・・・(´・ω・`)ショボーン

75 :奥さまは名無しさん:03/02/09 21:44
>74
レンタル落ち、かっといたほうがいいぞ。
漏れは買いそびれて今ごろ後悔してる。
ときどきTSUTAYAとかで売ってるんだよな。

76 :奥さまは名無しさん:03/02/09 22:40
>>75
うい、サンクス
漏れはブックオフが多いな。
でも吹き替え版の確率高い。
今も2nd全巻セット売ってるけど吹き替えなんでパス
地道に字幕版買っていきます。

77 :奥さまは名無しさん:03/02/10 00:13
>76
フランクの渋い声あってこそ、だからね(゚∀゚)

78 :奥さまは名無しさん:03/02/21 14:32
保守

79 :奥さまは名無しさん:03/02/24 01:07
(´・ω・`)ネタが無いど・・

80 :ららみ〜:03/02/24 13:46
>>79
あげんなやボケ

81 :わっつ:03/02/24 21:49
誰がハゲだボケ

82 :組織のヲサーン:03/02/24 23:06
おまえら全員氏ね

83 :ふらんく:03/02/25 19:02
まずおまえが氏ね

84 :冗談:03/02/25 19:20
おまえが氏んじゃえばいいのよ

85 :奥さまは名無しさん:03/02/25 19:21
どういう展開だよ!

86 :奥さまは名無しさん:03/02/25 19:22
悪い。
ageるつもりはは無かった・・・

87 :冗談:03/02/25 19:52
>86
パパのバカっ。

88 :ふらんく:03/02/25 21:18
>>84
パパに向かってなんてことを!!

89 :ららみ〜:03/02/26 00:44
>>88
エゾリスが落とした雪玉が
転がって大きくなり巻き込まれて氏ね

90 :冗談:03/02/26 02:53
巻き込まれるんじゃない、跳ね飛ばされるほうがいい。

91 :ふらんく:03/02/26 16:19
私の顔の縦線が何か?

92 :BGM:03/02/26 17:10
ちゃーーーーららーちゃらぁあーーー♪

93 :再開:03/02/26 17:56
ドン!ドン!

94 :ららみ〜:03/02/27 00:47
>>91
横線も入れろボケ

95 :冗談:03/02/27 01:56
つまり、チェック柄かよ

96 :組織のヲサーン:03/02/27 04:00
>>1-95まで
自作自演ですた。

97 :奥さまは名無しさん:03/02/27 12:55
ほんとうにネタがないスレだ.....

98 :奥さまは名無しさん:03/02/27 14:31
中のネタなどないっ!!

99 :ふらんく:03/02/27 15:25
>>94
横線まで入れられてたまるかチンカス

100 :冗談:03/02/27 18:35
じゃ、対角線ね、ダディ。

101 :ららみ〜:03/02/27 19:36
>>99
女にチンカスがあるかボケ!!

アイフルのチワワに泣き濡れて氏ね

102 :わっつ:03/02/27 23:18
Xファイル・ザ・ムービーで爆死したのは私ではない

103 :わっつ:03/03/02 00:19
レスを止めるな愚民ども

104 :ららみ〜:03/03/02 01:43
>>103
律動体操でも踊ってろハゲ

105 :奥さまは名無しさん:03/03/02 20:54
フランクブラックの時計(銀色(黒文字盤でオメガのやつね)が
アップで写ってる話って何話か判る方いませんか?

106 :奥さまは名無しさん:03/03/04 16:47
>>105
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/9084/hh268.html

107 :奥さまは名無しさん:03/03/12 02:57
ブッシュ、チェイニー、ラムズフェルドといったネオコン共の
バックボーンになってるシンクタンクって
まじで組織みたいな発想してるよな。。。。

108 :山崎渉:03/03/13 16:04
(^^)

109 :ふらんく:03/03/27 21:09
ほしゅ

110 :奥さまは名無しさん:03/04/03 14:50
結局今日のは、開始からしゃべってたのはフランクじゃないって事かい?
「この指にかけて」の意味がわからんたい。

111 :奥さまは名無しさん:03/04/03 20:59
ん?
まだ放送してんのか

112 :奥さまは名無しさん:03/04/05 20:00
誰かageなきゃ落ちるぞ。

113 :奥さまは名無しさん:03/04/05 20:50
わかりますた(゚∀゚)

114 :奥さまは名無しさん:03/04/06 01:13
このドラマは何回みても痛々しいドラマです。
でもX-ファイルより好きかもしれません。

115 :奥さまは名無しさん:03/04/06 01:19
>>112
足切りが順位だと思ってる猿

116 :奥さまは名無しさん:03/04/07 23:17
400台は下がり過ぎじゃボケェ!

117 :奥さまは名無しさん:03/04/08 00:58
終わったスレなんだし
このまま自然に死なせてやれ

118 :奥さまは名無しさん:03/04/15 13:21
オープニングのテーマソングって、どっかで入手できる?
凄く好きなんだけど。
サントラとかはないよな。。。。

119 :奥さまは名無しさん:03/04/15 13:40
>118
>>1のサイトのどっかにウプしてない?
昔は公式サイトからDLできたんだがなー

120 :奥さまは名無しさん:03/04/15 20:28
>118

www.millenniumdesktop.co.uk/millennium_sound_files.htm
1分54秒のmp3があるよ

The Millennial Abyssのダウンロードページにも
Mark Snowのmp3が2個ある。
フランクのセリフ入りー


121 :118:03/04/15 20:48
>119、120

さんくす。探してみます。

122 :奥さまは名無しさん:03/04/15 23:18
ウロボロスのスクリーンセーバーはありませんか?

スクリーンセーバージャパンにある小さいのじゃなくて、
ドラマ本編の大きなヤツ。

123 :122:03/04/15 23:28
>>120のサイトも探したけどドラマのとはちょっと違うみたい。


124 :奥さまは名無しさん:03/04/15 23:55
久々まともな大量書き込み(涙)

125 :奥さまは名無しさん:03/04/16 00:10
ただのクレクレじゃねーか・・・

126 :奥さまは名無しさん:03/04/16 17:09
それぐらいしか話題がない

127 :奥さまは名無しさん:03/04/16 19:39
DVDはやっぱ出ないんかな。。。。

128 :奥さまは名無しさん:03/04/16 20:48
みんな一応、書き込みが無いかチェックはしてんだな

129 :名無シネマさん:03/04/17 01:37
愛です愛…

130 :山崎渉:03/04/20 00:33
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

131 :奥さまは名無しさん:03/04/22 12:50
北海道だと昨日最終回だったよー
結局よく分からない終わり方だったなぁ。

(以下ネタバレ含む)


最後にフランクの車の中にフランクとジョーダンの資料があったって事は
ワッツの「君を守れなくなったときに渡す」という言葉どおりワッツが
守れるレベルでは無くなったって事か。だからフランクはジョーダンつれて
どっか遠い所に行ったって事かな?

どちらにしても尻切れトンボな終わり方だー。
Xファイルの「ミレニアム」でも見てみるか。何シーズンの何話目かな?

132 :奥さまは名無しさん:03/04/22 15:31
結局
輪ッ津のところは全員37564の目に遭ったのだろうか。

133 :奥さまは名無しさん:03/04/23 00:36
(´-`).。oO(北海道で3をやってたのか・・・・)

134 :奥さまは名無しさん:03/04/23 10:56
FOXの再放送、3rd終わったあとは2ndの字幕版やるみたい……
1stは無視ですかー!?

昨日の「The Sound of Snow」、
キャサリンが出てきて嬉しかったよー
3rdシーズン、酷評多かったからひでえのかと
覚悟して見てるんだけど、エピソードは2ndより好きかもしれん。


135 :奥さまは名無しさん:03/04/28 01:48
ここ落ちたの?
Xファイルスレで立てろと言ってるヤシがいたから。

136 :奥さまは名無しさん:03/04/28 02:10
>>135
意味不明。

くだらねぇことでいちいち上げんなやボケ

137 :奥さまは名無しさん:03/04/28 02:12
うるさいねえ
あたしを怒らせたらどうなるかわかってるんだろうねハゲ

138 :奥さまは名無しさん:03/04/28 02:56
>>135
ゴメンナ、ミレニアムのスペルがわからんかったんよ。サンキュ。

139 :奥さまは名無しさん:03/04/29 00:54
ときに、今お昼2時からやってるのは3シーズン?

140 :奥さまは名無しさん:03/04/29 04:26
そんなすばらしい地域ってどこよ。

141 :ワッツ:03/04/29 23:17
すまん、フランク
パナウェーブという団体を調べて欲しいんだが、、、、

142 :フランク:03/04/30 00:00
...電磁波か...

143 :名無しさん:03/04/30 18:05
>>120
教えてくれてありがとう。118タンではないが貰ってきました。
ああ、このテーマ曲好きだぁ…ウットリ

144 :ワッt:03/04/30 18:58
組織が許さないかもしれないが、フランク聞いてくれ。
日経平均株価暴落・SARSによる日本の汚染率も組織が事前に調査している。
結論としては、ダメポ

145 :ララみ〜:03/04/30 19:18
>>142
スカラ〜波よ、禿げ

146 :奥さまは名無しさん:03/05/04 15:03
最近良くテレビに超能力で警察の捜査に協力してる…てお方が出てくるけど
あれ見てるといつもミレニアムを連想してしまう…。
確かマクガイバーにもそんな話があったっけかな。

147 :奥さまは名無しさん:03/05/05 05:49
フランク・ブラックのモデルの人がいるとかいないとか
前スレで出てたような…

148 :奥さまは名無しさん:03/05/05 14:18
アメリカでは超能力で捜査するヤシが
けっこう本気で頼られてるっつう話はよく
テレビでみたことが。

149 :奥さまは名無しさん:03/05/06 23:04
「ワッツ、ワッツ!! 待ちなよ、このタコ頭!!!」

昼間っから笑わすんじゃねぇよ。

150 :奥さまは名無しさん:03/05/07 02:51
ハゲ頭じゃなかったっけか?ビデオの場合。
漏れも妙に覚えてるが。

151 :奥さまは名無しさん:03/05/07 23:57
FOXchは>>149の吹き替えだったよ。

152 :奥さまは名無しさん:03/05/12 22:07
「ミカド」で出てくる曲ってなんていうんですか?MIDIで探してます。


153 :奥さまは名無しさん:03/05/12 23:31
Behold! the Lord, High Executioner
かな

154 :奥さまは名無しさん:03/05/14 18:40
Foxて吹き替えしかやってないの?

155 :奥さまは名無しさん:03/05/14 23:07
吹き替えのみみたい。EPGに説明が出ないから何話目なのか全然わからない。

156 :奥さまは名無しさん:03/05/14 23:23
ペーで申し訳ないんだけど、ミレニアムっていうのはFBI のOBで作られた組織なんだよね?
ストーリーはそのミレニアムで仕立て上げた犯罪者を捕まえるって解釈でOK?


157 :奥さまは名無しさん:03/05/15 00:16
.....ちょっと....(´ヘ`;)

158 :パー子:03/05/15 00:49
>>156
何やってるのよ!こんな所で〜〜(キャーーー

明日もまた両国に行って
沢山写真撮らなきゃ駄目でしょっ(キャーーー

ついでに升席でNHKのカメラにも
ばっちり写るんだからっ(キャーーー

159 :奥さまは名無しさん:03/05/15 14:54
えーいあげてやる。
字幕版やってて何事かと思ったよ。
でも>134じゃないけど1stはどーした!?
最初から字幕版を保存したいんだー


160 :奥さまは名無しさん:03/05/16 11:47
見逃した回があるのでまた1stからやって欲しいぞFOX。
じゃなかったらDVD出して欲しいぞ。
……アメリカでも出てないみたいだから無理かなー

この半年間、週3日フランクに会ってるわけで。
ミレニアムは日常になっちまったよ。


161 :奥さまは名無しさん:03/05/16 15:35
なんか世相(白装束とか...)的に今放映やってても違和感ないよね。


162 :奥さまは名無しさん:03/05/16 18:46
>>161
もし、1999年にSARSとかパナ研が出てたら

「おいおい、正に世も末だな(w」と笑いながら
 ミレニアムにリンクした話題で盛り上がったことでしょう

163 :奥さまは名無しさん:03/05/18 13:11
壁紙ってないんですかね?

164 :奥さまは名無しさん:03/05/18 22:12
あるよ

165 :奥さまは名無しさん:03/05/19 00:38
あるね。

166 :奥さまは名無しさん:03/05/19 03:25
ないアルよ

167 :奥さまは名無しさん:03/05/19 09:40
あるアルね

168 :奥さまは名無しさん:03/05/19 15:14
>>1のどっかにあるあるよきっと

169 :奥さまは名無しさん:03/05/19 18:36
あなたの心の中にあるよ・・・きっと・・・

170 :奥さまは名無しさん:03/05/19 20:34
(ノД`)・゚・ チャーララーララァー
(テーマ曲流れ、終了)

171 :奥さまは名無しさん :03/05/25 23:07
F.B.EYEとかいうのがDVD化される御時世なのに
ミレニアムはなぜされぬ!!

ううああああああああああ

172 :奥さまは名無しさん:03/05/26 01:34
世間的に見れば
「あんまり流行らなかった昔のドラマ」だからだよ、坊や。

173 :奥さまは名無しさん:03/05/26 12:06
「坊や」





( ´,_ゝ`)U<ププーーーーッ

174 :山崎渉:03/05/28 13:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

175 : :03/05/30 08:37
ターミネーターにフランクが・・・

176 :○鋭:03/05/30 14:27
1だっけ?
あまりカッコよくないよね(w

177 :奥さまは名無しさん:03/05/31 00:36
ネタがないからと言って自作自演は頂けないな

178 :奥さまは名無しさん:03/06/04 17:07
スカリーの腰に描いてあるタトゥーってミレニアムのヘビのマーク?

179 :奥さまは名無しさん:03/06/04 17:09
>171
うわああああああ
ttp://www9.plala.or.jp/t-ranet/kako/flash/tetorisu.swf

180 :奥さまは名無しさん:03/06/04 17:10
すからああああああああ

181 :奥さまは名無しさん:03/06/04 17:37
坊やああああああああ

182 :奥さまは名無しさん:03/06/04 23:23
>>178
そうみたい。スカリーが何故あのデザインを選んだのか気になるな。

あー、ちょとイカれ気味のハッカー君をもう一度見られて嬉しい。

183 :奥さまは名無しさん:03/06/05 15:01
ひさびさに見たんだが、学生の頃ミレニアムにはまっていたな。
その頃はレポートだの代弁だのいろいろ充実してた。
コマ数が足りないだの単位が足りないだの・・・・・・・・・・
そしてミレニアムにもはまってレンタルしていた。
親はそんなことにはなにもいわず仕送りや授業料を払ってくれてた。


今日のはちょっとお涙ぽろりだぜ。クリスマス・イブ
学生の頃から依然と変わらぬ生活・年をとって面倒をかけている両親。
そしてミレニアムという昔のドラマがただ2時から流れている。

ふとこのドラマで昔を思い出した引きこもりからのレスでした。

184 :奥さまは名無しさん:03/06/05 15:13
Midnight of the Century、最高傑作だね。

185 :○鋭:03/06/06 10:27
>>175はネタ振りっ放しか?

一週間ぶりに覗いたら何か>>177に絡まれてら俺。
今時、自作自演ハケーン(´_ゝ`)フーンなんて絡む奴も絡む奴だがきっと覚えたてなんだろう。
それだけ低年齢層にもミレニアムが浸透しつつあるという事かな。
まあいい、このスレの為になるのなら羊になろうではないか。


埋まった埋まったスレが埋まったワーイ

186 :冗談:03/06/06 13:24
どうしたの?スカラー波でも浴びたの?
しっかり!

187 :○鋭:03/06/06 14:17
>>186
デムパにやられますた。

なんてレスしたら、また自作自演厨が吊れるんだろうな。

よし、
[書き込む](クリック


188 :奥さまは名無しさん:03/06/06 15:17
自分の痛さに気付かないアフォコテ

189 :奥さまは名無しさん:03/06/06 15:26
そうやってこのスレはだらだらとのびていくのだった....(合掌

190 :奥さまは名無しさん:03/06/06 19:14
>>188
コテハンに対して苦い思い出でもあるのれすか?




本当に釣られてやんの。
それも1時間きっかりで(プッ


191 :奥さまは名無しさん:03/06/06 20:03
>それも1時間きっかりで(プッ
ワラタ
ミレニアムスレだから独りぐらいキチガイが常駐しててもおかしくないけどな。

ここで絡んでくる奴って毎回同じ奴だろ。
皆は暇だから相手にしてるだけだとは思うが

192 :奥さまは名無しさん:03/06/06 21:46
いや、案外ここチェックしてる人多いと思うんだけど。

なにしろ書くほどのネタがないのよマジで。(´ヘ`;)
けんかしないでね。

193 :奥さまは名無しさん:03/06/07 01:21
粘着に(プとか言ってる段階で同類と思割


194 :奥さまは名無しさん:03/06/07 12:35
オマエモナー

195 :奥さまは名無しさん:03/06/07 13:46
思割モナー

196 :ワッツ:03/06/07 16:20
全部組織の自作自演だったんだよフランク

197 :奥さまは名無しさん:03/06/07 16:38
ダッダーン チャーララーーチャラーーー (ED)

198 :奥さまは名無しさん:03/06/07 18:39
やっぱ、最初ってダッターンって聴こえるよね...(安心

199 :奥さまは名無しさん:03/06/07 19:20
全部キバヤシの思い過ごしだったんだよ

200 :奥さまは名無しさん:03/06/09 19:00
MILLENNIUM2000!

201 :奥さまは名無しさん:03/06/17 14:22
- Welcome Frank. There are 800 days remaining. -

        FOX再放送は6/17から
        月-金 19:00-20:00 
        枠に移動したもよう、注意注意注意

-------------------------------------------

202 :奥さまは名無しさん:03/06/24 01:20
いいドラマだった
なんではやんなかったの

203 :奥さまは名無しさん:03/06/24 01:42
はやらなかったのかどうかは知らんけど、
キリスト教の基礎知識がないとワケワカラン(゚д゚ )ポカーンに
なる話が多いから、宗教興味ない人にはとっつきにくいんでは?

「わたしたちはみんな羊飼い」
の、羊飼いって何?とか。


204 :奥さまは名無しさん:03/06/24 02:24
そのものずばり羊飼い、じゃん…

205 :奥さまは名無しさん:03/06/24 02:49
くそ、なんで今日借りたXファイル終章にワッツが出てるんだ

206 :奥さまは名無しさん:03/06/25 10:14
>>203
特に後半のVSミレニアムグループ辺りがね。猟奇事件は面白いんだが…

でも、一番DVDで欲しい作品

207 :奥さまは名無しさん:03/06/25 17:59
>206
はげどぅー。仕方ないからXファイルでも買ってる感じ。

208 :奥さまは名無しさん:03/07/06 18:15
>>207
同じくはげどぅー。Xfileは1しか金無くて買えていないけど・・・

定期的に保守書きしないとそろそろヤバイ気がする。

209 :山崎 渉:03/07/15 09:16 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

210 :奥さまは名無しさん:03/07/15 17:11 ID:???
XファイルDVDが売れればミレニアムもDVD出るんじゃないかと思って
せっせと揃えてるバカな俺。ホラ、日本人ってプロデューサーの名前に弱いから
…無理っぽいか

211 :奥さまは名無しさん:03/07/15 18:26 ID:???
>210
とりあえず、DVDについてるアンケートはがきに
リクエストするのが早道かと。
漏れも本当はミレニアムがほしいと思いつつXファイルかってるよ(泣

212 :奥さまは名無しさん:03/07/15 18:37 ID:???
どのくらいのキボンはがきで
DVD化されるんだろうねぇ。。。。

213 :奥さまは名無しさん:03/07/15 20:02 ID:???
たのみcomはどうなったのやら

214 :奥さまは名無しさん:03/07/24 20:58 ID:???
保守

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :奥さまは名無しさん:03/07/29 16:16 ID:???
保守

217 :奥さまは名無しさん:03/07/29 16:58 ID:???
>>156
ネタがないのでマジレスするが、3rdでは組織が裏でやってる悪行を
隠すためにFBIの捜査に協力している=FBIへの捜査協力を隠れ蓑に裏で殺人やウイルス
培養してばらまくなどのャヴァいことをしていた…ってことになってたと思われ。
こうして組織が完全に敵になってからは展開がほぼXファイルと同じになって微妙になった
やっぱ1stがシンプルだけど一番か?長文スマソ

218 :奥さまは名無しさん:03/07/29 20:16 ID:???
久しぶりに書込みが…
記念に前スレ ミレニアム
http://tv.2ch.net/tv2/kako/960/960617791.html

219 :奥さまは名無しさん:03/07/29 21:31 ID:???
HTML化されてたんだ
組織の陰謀で二度と見れないと思ってたよ

220 :奥さまは名無しさん:03/07/30 17:56 ID:???
今見ると前スレ三年も続いてたのな
このスレはどの程度続くのだろうか…

1st、2nd、3rdと全く趣が異なるこのシリーズだけど
実は2ndだけCC自身で脚本書いてないうえ
ほぼ製作サイドにノータッチだったんだな
でも意外なことに3rdでのXファイルでいう陰謀編に当たるフランク対MGは
CC以外の脚本家が手がけてる。CCは終末やサタン(ルーシーバトラーとか)系
しか書いてない。本来はこっちのネタをメインでやりたかったのか?
1stでルーシー誕生させたのもCCだしね
久しぶりに語ってみますた


221 :奥さまは名無しさん:03/08/02 18:43 ID:???
保守

222 :奥さまは名無しさん:03/08/10 23:15 ID:???
保守




223 :奥さまは名無しさん:03/08/14 01:59 ID:QWxHsa1v
お気に入りのエピソードはどれですか?私はサードの「マトリョーシカ」。
ラストの泣き崩れるナタリーのシーンが好きだ。

「聖戦」でMGは過去二度だけ分裂したと言ってるけど、最近のはオンドリ
とフクロウとして、もう一つの方は「聖なる手」の最初の方に出てきた裏切り
(教皇庁内通派対手守護派?)の事?それとも「聖母」で出てきたイエスと
マグダラのマリアの血統を守護する一族との分裂をいうのだろうか?

MGの「神話」の部分は『レンヌ=ル=シャトーの謎―イエスの血脈と聖杯伝説』
(マイケル・ベイジェント, リチャード・リー, ヘンリー・リンカーン 著、柏書房)
を読んでから見ると、もの凄くゾクゾクできます!ネタ本だよ。
↓のページも良い。
ttp://www.voynich.com/rennes/

224 :奥さまは名無しさん:03/08/14 12:51 ID:???
DVDつくってくれ...

225 :山崎 渉:03/08/15 10:13 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

226 :奥さまは名無しさん:03/08/16 23:11 ID:j8x0JE8k
フランク・ブラックという名前には特別ないわれでもあるのかな?
昔そんな事を書いてたサイトがあったんだけど・・・


227 :○鋭:03/08/17 15:28 ID:???
サイトと言えば、随分消滅してますね。。

228 :奥さまは名無しさん:03/08/17 16:38 ID:???
そういえば既に巡回してない漏れも

229 :奥さまは名無しさん:03/08/22 04:48 ID:???
以前からケーブルでとびとびに観てたミレニアム。
ちゃんと最初から見直したくてレンタル屋まわったけど
2ndの8巻までしか揃ってなかったです・・・(´・ω・`) ショボーン
DVDは2004春以降ってどこかで読んだ気がするんですが、
あくまで希望的観測?発売じたいありえないんですかね?

230 :奥さまは名無しさん:03/08/23 07:26 ID:???
DVD、米では発売されてたことあるみたいだけどね。
漏れも欲しいよ。出来ればマーク・スノーのサントラも熱烈キボンヌ。
自分もレンタルで1stから見始めたけど(今、2ndの半分くらい)ギーデルハウスたんの出番
少なくなって淋しいなぁ。もっかい最初の頃が見たいかも。

231 :奥さまは名無しさん:03/08/23 15:28 ID:???
>229
えっ。それが本当なら絶対買うっ(泣

232 :奥さまは名無しさん:03/08/23 20:14 ID:???
あああもう日本語字幕ついてなくても買う!
リーフリのプレーヤーも買う!
頼む、出てくれDVD…(血涙

233 :奥さまは名無しさん:03/08/25 08:30 ID:???
ttp://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00005JLJT/qid=1061767529/sr=2-4/ref=sr_2_4/103-4686149-9108604

これがかつてDVD出てたという名残です。
根気よく待ってればUESDで出るかもねぇ。
おかしーな。少し前までは画像もまだ貼ってあったのになー。


234 :奥さまは名無しさん:03/08/25 15:25 ID:???
>233
うわ、ほんとだ。
っていうかごく最近も、
マニアがリリース懇願しているところが泣ける....

235 :奥さまは名無しさん:03/09/01 19:16 ID:???
ほっしゅほっしゅ

236 :奥さまは名無しさん:03/09/02 23:25 ID:???
LDがリリースされてたのに金が無くて買えなかった過去がすごい悔やまれる。
吹き替え版ワッツの中の人って亡くなってたのね。南無ー

237 :奥さまは名無しさん:03/09/02 23:46 ID:???
LDが出てたことも
ワッツの声の中の人が亡くなってたことも


知らなかった・・・・ (-_-)

238 :奥さまは名無しさん:03/09/07 21:32 ID:???
>>237
ワッツの声の中の人?中の声の人?

>>230
そーさなー、DVDより先にサントラ出して欲しいよ

239 :奥さまは名無しさん:03/09/08 04:18 ID:???
お〜い!これはDVDが出るのか?
しかし、書いてある内容がイマイチ判らん。
日本のDVDセットとか書いてあるような。
宣伝用DVD?? 誰か訳してくれぇ〜 (ーー;)

出たら絶対買う!

ttp://www.timferrante.com/Abyss/Articles/DVD.htm


240 :奥さまは名無しさん:03/09/08 21:22 ID:???
日本のプロモ用か?とか書いてあるけどこれはズバリ
香港だか台湾製のパチモンと見たね
エピソードの抜けがあるらしいしリージョンフリーなのが怪しい
よく日本のテレビシリーズなんかも勝手にDVD化してる
日本で作られた字幕版からマスターしちゃったのか
そのサイトの人が日本語と中国語の違いわからなかったか




241 :奥さまは名無しさん:03/09/09 01:57 ID:???
>240
サンクス!

また新たな情報だが、
X-ファイル FD4 と言うサイトの情報では、2004年には発売されるのは確実らしい。
ただ、このサイトによると、
「ミレニアム」では多くのポップスが使われているため、
その権利取得に時間がかかっている。らしい。

この情報も上記のThe Millennial Abyssのサイトの出てるみたいだね。

本当なら待ち遠しいな!

242 :奥さまは名無しさん:03/09/09 15:32 ID:???
>>241
おお、成程。
そう言えばいろいろな曲を使ってたね。

でも、折れが曲名分かるのは2の最後の場面で
異様なインパクトを持って脳に焼きついてる
ゼーガーとエヴァンスの2525だけだったりする罠。。。。

他にどんなのがあったっけ

243 :奥さまは名無しさん:03/09/09 17:39 ID:???
>241
えええええ本当でつか(゚∀゚)
すげえ嬉しい情報かも。
絶対買う。まとめて買う。

244 :奥さまは名無しさん:03/09/09 23:57 ID:???
>>242
聖犬の回で
カーペンターズの「Close to you」とか

245 :奥さまは名無しさん:03/09/11 00:24 ID:???
監禁部屋にエンドレスで流されている「恋は水色」
これだけはすぐ思い出せる・・・

246 :奥さまは名無しさん:03/09/11 23:32 ID:WgHrS5sl
ポール・モーリア

247 :奥さまは名無しさん:03/09/12 02:33 ID:k3gsNR8g
好きなエピソードは、1の近親相姦のヤツ。あと、
2のクリスマスのやつかな。コルチャックが出てたよね。

248 :奥さまは名無しさん:03/09/12 06:29 ID:???
本当か、本当なのか!?
2004年なんかすぐそこじゃないか
やったぁぁぁぁーっっ!

249 :奥さまは名無しさん:03/09/12 18:20 ID:???
それまでこのスレも延命させんとね...

250 :奥さまは名無しさん:03/09/12 18:47 ID:???
>>241
ララ発狂のシーンの曲とかもそれにあたるのかな?

251 :奥さまは名無しさん:03/09/12 19:36 ID:???
すると全話DVD化するわけか?
どっかのドラマみたいにファーストシーズンだけ
BOX出しておいて放置・・・なんて事はないだろうな

252 :奥さまは名無しさん:03/09/17 21:50 ID:???
hoshu

253 :奥さまは名無しさん:03/09/19 06:12 ID:???
シーズン1の一話からしてポーティスヘッド使ってるしな。
最近中古ビデオ屋で叩き売りされている。価値をしらんのだな。

254 :奥さまは名無しさん:03/09/20 16:29 ID:???
???

255 :奥さまは名無しさん:03/09/20 21:50 ID:???
>253
漏れも、何回かみた。
レンタル落ちの箱売りとか。
その後いつも買わなかった自分を後悔。
DVDマジで出るならほんと嬉しいけど。

Xファイルスレで、公式サイトがとうとう消えたって話題。
オープニング音楽までDLできた
ミレニアム公式サイトが消えたときの悲しみを思い出したよ。

256 :奥さまは名無しさん:03/09/21 19:31 ID:???
>>255
http://web.archive.org/web/19970130151628/http://foxworld.com/millnium/base.htm

アメリカ本スレ見たことないから分からないんだが、アーカイブでざっと探してみた。
このサイトで良いのですか?

257 :奥さまは名無しさん:03/09/21 20:08 ID:???
連カキコすいません。>>256訂正。こっちがトップページでした。
WEBがほとんど(多分)が残ってるのは1997・1・30が限度かも。オープニング音は落とせました。
http://web.archive.org/web/19970130151628/http://foxworld.com/millnium/main.htm

258 :奥さまは名無しさん:03/09/21 21:34 ID:???
>257
ッソレだっ。
懐かしいなあ。
web.archive.org使う手があったか。
つうか、コンテンツまで落とせるんやね〜

259 :奥さまは名無しさん:03/09/23 08:25 ID:pNkkR0Gu
今シーズン2を見返してるんだけど
ペイシェントゼロとモンスターが
心に残ったな・・。

260 :奥さまは名無しさん:03/09/23 10:36 ID:???
>>257
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!カコ(・∀・)イイ!!

261 :奥さまは名無しさん:03/09/30 11:33 ID:???
ほっしゅ

262 :雪の調べ:03/10/01 01:53 ID:???
暗い町の片隅で 
僕らはいつも忍び会う
かりそめの影に身を潜め
ひそかな恋を闇に隠す
君と僕
暗い町の片隅で
愛の時もいつかは失う
罪な恋には償いが来る
許されぬと知っていながら
日ごとに燃える 二人の愛
過ちの恋
暗い町の片隅で
君と僕
隠しきれない
どんなに隠しても
いつかはきっと人に知れる運命
君と僕
暗い町の片隅で
日の光の射す真昼時
二人 それぞれに町へ出かけ
偶然に出会っても ただ歩み去ろう
愛する人よ 泣かないで
夜には会える二人だから
暗い町の片隅で


昔の家の前でキャサリンの幻とすれ違うときの挿入歌の歌詞。
幻影とすれ違って曲が消えてからの歌詞なんだけど
「偶然に出会っても ただ歩み去ろう」

最近知って泣きました。Mスノーは狙って使ってたのか。
突っ立ってるランスの演技も凄い。本当に突っ立ってるだけだけど。

263 :奥さまは名無しさん:03/10/01 02:35 ID:???
すてき。・゚・(ノД`)・゚・。

264 :奥さまは名無しさん:03/10/03 21:30 ID:???
ヽ(`Д´)ノ 英語が分からんとこういう事になるのか

265 :雪の調べ:03/10/04 04:23 ID:???
昔の家に向かう車の中でフランクがかけた(たぶん自分の)テープから、
丁度エゼキエルドライブでこの歌がかかったので、つまり・・・
妻の幻影とすれ違うときフランクの胸にはこの歌が・・・

これは問題のサブリミナルとは別の、ただのフランクのテープなんですが。
昔の家の前でフランクとキャサリンの幻影のすれ違った瞬間が、
本当ならこの後聞こえてくるはずの歌詞の一節をほのめかしてる。
自分のテープがフランクにとってサブリミナルになっちゃったと。
フランクの心が折れる寸前まで追い詰めていた演出、悲しい名曲です。

なんつーか、深すぎました。深すぎて2003年まで気づかなかった。
本筋の演出ではないからしょうがないことだけど、
放送当時この演出が話題に上らなかったのは勿体無いことしたなぁー
この難しい場面を「立ちんぼ」だけで演じきったフランクにも脱帽。
並の役者なら、お涙頂戴的な演技で感動シーンに仕立てたかも。

途方もなく切ない場面です。ヽ(`Д´)ノウワァァァン

266 :奥さまは名無しさん:03/10/04 04:39 ID:???
曲名は the dark end of the street です。有名な曲らしい。

とある映画を見てたら主人公が歌ってました。それで気がついた。
CCがそこまで考えて演出したとは思えません(´・ω・`)
でもスノーは他の話でもいろいろやってるから確信犯だと思ったです
ただ挿入歌が入るんじゃなくて、フランクがかけたテープの歌だし。

267 :奥さまは名無しさん:03/10/04 23:06 ID:???
↓確信犯厨乙

268 :奥さまは名無しさん:03/10/04 23:17 ID:???
│↑
└┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪


269 :奥さまは名無しさん:03/10/04 23:51 ID:???
「俺の技を返したぁあァアアアっ!?」

270 :奥さまは名無しさん:03/10/05 17:49 ID:???
何年もしてから小ネタ(?)に気付くなんて

271 :奥さまは名無しさん:03/10/05 20:11 ID:???
そこがこのドラマのいいところさ。
DVD発売(ホントにあるのか?
までひっぱろうぜ

272 :奥さまは名無しさん:03/10/06 08:49 ID:???
DVD何年後になる事やらw

273 :奥さまは名無しさん:03/10/09 07:38 ID:???
DVD祈願あげ
>>271-272
縁起でもないこと言うなぁーヽ(`Д´)ノ

274 :奥さまは名無しさん:03/10/09 11:15 ID:???
もうそろそろ1013です

275 :奥さまは名無しさん:03/10/11 23:17 ID:???
○○は人間だ

276 :奥さまは名無しさん:03/10/12 17:11 ID:???
>>275
丸が少なすぎです

277 :奥さまは名無しさん:03/10/12 19:51 ID:???
○○○○○・○○ー○

278 :奥さまは名無しさん:03/10/12 20:25 ID:???
トイレット・クリーン

279 :奥さまは名無しさん:03/10/13 00:01 ID:???
志村けんの・アイーン

280 :奥さまは名無しさん:03/10/13 01:14 ID:???
もうネタが尽きた?
_| ̄|○

281 :奥さまは名無しさん:03/10/13 16:53 ID:???
ネタでレスが伸びるとはw

282 :奥さまは名無しさん:03/10/13 23:41 ID:???
スレ

283 :奥さまは名無しさん:03/10/20 16:38 ID:???
(;´Д`)

284 :奥さまは名無しさん:03/10/25 16:32 ID:???
保守


285 :奥さまは名無しさん:03/10/25 17:42 ID:???
保守でスレが伸びるとは(´Д`)

286 :奥さまは名無しさん:03/10/26 01:50 ID:???
>>281-285は組織

287 :奥さまは名無しさん:03/10/26 10:56 ID:???
>>286は組織に殺されま

288 :奥さまは名無しさん:03/10/27 09:02 ID:zARGBJ6N
DVD発売されますように。

289 :奥さまは名無しさん:03/10/27 16:56 ID:???
このドラマをパクったのが「サイコメトラー英字」

290 :奥さまは名無しさん:03/10/27 17:15 ID:???
もしDVD発売がネタだったら
絶望のあまり眉毛を剃り落とします

291 :奥さまは名無しさん:03/10/27 19:11 ID:???
え、ネタなんですか?
じゃあ私は間違いなく絶望のあまり陰(ry

292 :奥さまは名無しさん:03/10/28 02:25 ID:???
一応載せとく。
ttp://www.interq.or.jp/japan/fight/XFFDFinal/latestnews/news200309.htm
ここの2003/9/7の記事参照。
とりあえず信用できると思われ

293 :奥さまは名無しさん:03/10/28 07:22 ID:???
DVD、吹替えが入っているなら漏れは買うます。
早く発売されるといいね。

294 :奥さまは名無しさん:03/10/28 08:13 ID:???
普通に吹き替え入ってるでしょう

発売されたら喜びのあまりケツ毛を(ry

295 :奥さまは名無しさん:03/10/28 20:37 ID:???
いずれ出るという希望さえ残されていれば、10年は待てる…ぞ

296 :奥さまは名無しさん:03/10/29 19:40 ID:???
ホント(・∀・)イイ!!ドラマだったよ。DVDは豪勢とはいかなくても良いから
『ミレニアムらしい』物を希望だな。

297 :奥さまは名無しさん:03/10/29 21:29 ID:???
Xファイルみたいなシックな感じ
(けっこう好きなデザインよ)
のパケージきぼんぬ。

298 :奥さまは名無しさん:03/10/29 23:26 ID:???
目玉TVの「あなたの隣に誰か・・(ry」とか見てる人いる?

OPの映像だけ見ると、「おっ」とか思うんだけど
どうしてああもミステリーなのかサスペンスなのかコメディーなのか
激しく中途半端なものしか作れないんだろう日本のドラマは。

ミレニアムみたいなキチッとした本格的な
ドラマが恋しいよ。

299 :奥さまは名無しさん:03/10/30 15:45 ID:???
>>292
そこから行ける投票。1位ミレニアム。2位ローンガンメン。入れときました。

300 :奥さまは名無しさん:03/10/30 18:41 ID:???
>299
投票してきた。
順位低っ。。・゚・(ノД`)・゚・。

301 :奥さまは名無しさん:03/11/01 21:56 ID:???
投票行けなかった。終わっちゃったのかな?(´・ω・`)
顔面もハーシュレルムもDVD欲しいなぁ

302 :奥さまは名無しさん:03/11/01 23:14 ID:???
ハーシュ・レルムのスレも8/15以来レスが無いけど
まだ落ちてない

303 :奥さまは名無しさん:03/11/02 18:03 ID:???
>>301
404になっちゃってますね(`・ω・´)

304 :奥さまは名無しさん:03/11/02 18:36 ID:???
マア、でも嬉しいよな
投票という形でこちらの希望を通す道を与えてくれるのは。。

305 :奥さまは名無しさん:03/11/06 21:28 ID:???
hosyu


306 :奥さまは名無しさん:03/11/10 20:27 ID:???
補修

307 :奥さまは名無しさん:03/11/11 02:02 ID:???
顔のひび割れも補修

308 :奥さまは名無しさん:03/11/11 03:26 ID:???
フランクの謎のたてじわは
チーターの顔の模様に似ている

309 :奥さまは名無しさん:03/11/11 04:18 ID:???
そしてそれは狼たちの午後からある

310 :奥さまは名無しさん:03/11/12 00:20 ID:???
ヘンリク線か

311 :奥さまは名無しさん:03/11/14 01:19 ID:???
ほっしゅほっしゅ

312 :奥さまは名無しさん:03/11/15 05:55 ID:???
http://www.allcinema.net/prog/news.php

フランク最新出演作はこれ。ビショップじゃないのか…

313 :奥さまは名無しさん:03/11/15 14:13 ID:???
ようするにビショップの中の人・・・
じゃなくて、元の人か

314 :奥さまは名無しさん:03/11/15 14:15 ID:???
いや、ビショップの“元”はビショップ作った科学者だったっけ?
じゃ科学者に依頼(資金協力?)した富豪も
同じ顔してるのか???

エージェントスミスチックになってきたなぁ。。。

315 :奥さまは名無しさん:03/11/16 00:02 ID:???
最近ハリウッドも〇〇対○○っての増えてきたね

316 :奥さまは名無しさん:03/11/16 00:09 ID:???
南極か・・・




スモーキングマンも出てきそう。

317 :奥さまは名無しさん:03/11/17 00:20 ID:???
そもそも…


映画「エイリアン」とつながりがあるのか?

318 :奥さまは名無しさん:03/11/17 01:08 ID:???
>>317
くわしくは知らんけどジェイソンVSフレディみたいなノリじゃないの?
もしくわゴジラ対ガメラみたいな

319 :???:03/11/19 04:13 ID:mnKs5h12
今更だが…携帯の待ち受けにあのウロボロスが欲しい。

320 :奥さまは名無しさん:03/11/19 17:05 ID:???
>>319
実は一時期待ちうけ画像集めてたから持ってたりするw

321 :奥さまは名無しさん:03/11/20 00:21 ID:???
で、着信音も・・・か。

322 :奥さまは名無しさん:03/11/20 00:46 ID:???
着声で、
「ソイレントグリーンは人間か」が、あったらすごいなw




323 :奥さまは名無しさん:03/11/20 01:10 ID:???
着メロ、落ちてたMIDIを作り替えてみたりしたよ




324 :奥さまは名無しさん:03/11/20 14:49 ID:???
>>320
>>323



    う p き ぼ ん ぬ





325 :320:03/11/20 17:39 ID:???
いいよ〜
だけどどこにうpすればええの?

326 :奥さまは名無しさん:03/11/20 19:06 ID:???
かつての紹介記事
http://www.be.asahi.com/20020914/W24/0016.html


327 :奥さまは名無しさん:03/11/20 21:38 ID:???
>>325
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/
ttp://up.isp.2ch.net/upload/c=03okari/index.cgi

都合が悪ければ
ttp://www.1rk.net/
↑とかから永良部

328 :320:03/11/20 23:35 ID:???
遅くなったけどうp完了〜
一枚しかないけどご勘弁
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20031120053233871.png
ご自由にどうぞw

329 :奥さまは名無しさん:03/11/21 01:23 ID:???
ねえねえ、その画像で
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/
にXP用(他のOSでもまあ使える)のデスクトプアイコン作って
ウプしたからさあ、みなさん使ってね。

>>328さんに感謝。

millenniumあいこんxp  がコメントになっているやつの
ファイル名右クリック「対象をファイルに保存」
でうまくDLできまつよ
日付は2003/11/21(Fri) 01:18:25 です念のため。

330 :319:03/11/21 04:25 ID:???
>328
貴殿はネ申。

感謝でござります。



331 :奥さまは名無しさん:03/11/26 21:51 ID:???
補修

332 :奥さまは名無しさん:03/11/28 16:17 ID:???
>>326
取り上げてくれるのは単純に嬉しいが、
いかんせん時期が遅いよね
まあ簡潔に内容紹介がまとまってるから総合的にはOK?

333 :奥さまは名無しさん:03/11/29 18:21 ID:???
>>332
(・∀・ )ン?あれで内容紹介まとまっているか?如何せんジャンルが分らない気が

334 :奥さまは名無しさん:03/11/30 00:20 ID:???
ジャンルが分からなくても
「世紀末版X−ファイル」と冒頭に書いてあれば、

はぁ・・・、みたいな感じで分かるだろ

335 :奥さまは名無しさん:03/11/30 16:45 ID:???
(゚Д゚)ハァ?か・・・_| ̄|○

336 :奥さまは名無しさん:03/11/30 17:36 ID:???
( ;´д` ) ハァハァ

337 :奥さまは名無しさん:03/11/30 21:47 ID:???
>>336
(・∀・)それだけは違うと断言できる

338 :奥さまは名無しさん:03/12/01 06:51 ID:???
まあ「最後の審判」「サタン」から
「運命のとき」みたいなエピまである作品だから、一口にジャンルと言っても
一つに絞るのは難しい罠
・・・書いてて久しぶりに上の話見たくなってきたなw

339 :奥さまは名無しさん:03/12/02 19:19 ID:???
宗教の話は(゚Д゚)ハァ?ってのが多かったよ。
やっぱ日本人の俺には理解しかねる所が

340 :奥さまは名無しさん:03/12/02 23:32 ID:???
ハァ、、、(゚д゚)

341 :奥さまは名無しさん:03/12/06 17:40 ID:???


止まった


とりあえず保守

342 :奥さまは名無しさん:03/12/06 23:13 ID:???
トヨタのアヴェンシスのCMに
チョト、ランスっぽいヲサーンが出てるよね

343 :奥さまは名無しさん:03/12/09 03:02 ID:???
Welcome Frank.

There are 363805 days remaining.

344 :奥さまは名無しさん:03/12/10 19:05 ID:???
Congratulation Frank.


There are 363803 days remaining

345 :奥さまは名無しさん:03/12/13 19:36 ID:???
たま〜にふと見たくなるね、このドラマ
近所のツタヤにはまだしぶとく全巻揃ってるけど
また借りてみようかな…

346 :奥さまは名無しさん:03/12/13 22:44 ID:???
dvdマダー?。・゚・(ノД`)・゚・。
xファイルのボックス買ってお茶を濁している自分がうらめしい。

347 :奥さまは名無しさん:03/12/15 17:35 ID:???
テレビ埼玉でやったのを撮ったビデオで我慢している自分w

348 :奥さまは名無しさん:03/12/16 18:34 ID:J2vnU5/k
再放送ないのかなぁ。字幕版の。

349 :奥さまは名無しさん:03/12/16 18:42 ID:???
2ヶ月以上上がっていなかったのに上がってるねw

350 :奥さまは名無しさん:03/12/16 22:14 ID:???
dvd発売(いつだ)まで
市に潜る胃でほしゅります

351 :奥さまは名無しさん:03/12/17 00:01 ID:???
マッドTVでパロってた

352 :奥さまは名無しさん:03/12/17 23:19 ID:???
マッドTVもだけどセルフパロディのエピも面白かったなあ
「最後の審判」と「サタン」w

353 :奥さまは名無しさん:03/12/25 00:34 ID:???
クリスマスなんでふと思い出して借りてきて
Midnight of the Century(邦題:クリスマス・イブ)観た。

我が身の孤独さと相俟って激鬱_| ̄|○



354 :奥さまは名無しさん:03/12/25 18:18 ID:???
イ`

あの暗いテーマBGMが
「(ジングルベルの)シャンシャン♪」にかわってるのってそれだっけ?

355 :奥さまは名無しさん:03/12/27 16:32 ID:???
祝このスレ生誕一周年!

356 :奥さまは名無しさん:03/12/31 14:06 ID:???
今年もこのスレにお世話になりました

357 :奥さまは名無しさん:04/01/03 00:31 ID:???
今年もよろしくお願いだ。

358 :奥さまは名無しさん:04/01/03 11:27 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 今年こそDVDが出ますように
    /  ./\    \____________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr



359 :奥さまは名無しさん:04/01/08 01:43 ID:???
早くDVD出ないかな?

360 :奥さまは名無しさん:04/01/08 21:49 ID:???
本国で「早くて2004年」だからなぁ。
マターリ待つよ。


361 :奥さまは名無しさん:04/01/08 23:11 ID:???
先にX−ファイルのBOXが出きったら悲しいな

362 :奥さまは名無しさん:04/01/09 01:33 ID:???
>361
それだな、多分w
ちょうど続く感じになるんジャネーノ?

で、漏れみたいにずるずると
どっちも全部買っちゃうわけだ....

363 :奥さまは名無しさん:04/01/09 23:48 ID:???
漏れもその流れになりそうな悪寒…
FOXちゃんと出してくれよ…(´・ω・`)


364 :奥さまは名無しさん:04/01/10 01:12 ID:???
とりあえずXファイルをそこそこ鑑賞しつつ実は
ミレニアム待望してるって人、漏れだけじゃないよね?
(´・ェ・`)

365 :奥さまは名無しさん:04/01/10 01:23 ID:4A31QVJO
漏れも激しく待望!
グッバイチャーリーのカラオケもほすい〜

366 :奥さまは名無しさん:04/01/10 19:57 ID:???
X-FILEが終わったらだ!うん!そうなんだよ!

367 :奥さまは名無しさん:04/01/11 10:53 ID:???
待ちきれない俺は昨日取り合えず
シーズン2を中古セットで買いますた。
3800円

368 :奥さまは名無しさん:04/01/12 22:51 ID:???
ガイシュツかもしれないけど
ファイナルディスティネーションって
映画にララが出てるね。一応Xファイルやミレニアム撮った
監督作品なんでそのつながりなんだろうな。

369 :奥さまは名無しさん:04/01/12 23:17 ID:???
>>368
あんまり記憶が無いけど>ファイナル
最後まで残った女役、、、、?

370 :奥さまは名無しさん:04/01/13 00:36 ID:???
>>369
違う
パソコン爆発→包丁串刺し→家ガス爆発
という順番で壮絶な死に方をする学校の先生役

371 :奥さまは名無しさん:04/01/13 01:47 ID:???
>370
ああーちょっと思い出した。
そうだったような気がする。
ほんとに気の毒な氏に方だったから覚えてるわー

372 :奥さまは名無しさん:04/01/13 03:46 ID:???
ああ、アレ
彼女だったのか・・・

日曜洋画劇場で見たけど
その時は全然気付かなかった・・・・

373 :奥さまは名無しさん:04/01/14 17:59 ID:???
アメリカでXーファイルのDVDが全巻出たあとに
ミレニアムDVDが出ることが正式にケテーイしたそうな
まだチョット先だけど素直に嬉しい

374 :奥さまは名無しさん:04/01/14 18:41 ID:???
ホント?ネタじゃなく?ソースは?
それってぜったいに?(泣き崩れ)

かなり先だけど嬉しい...。・゚・(ノД`)・゚・。

375 :奥さまは名無しさん:04/01/14 21:58 ID:???
>>241に書いてある「X-ファイル FD4」っていうサイトの掲示板に
載ってた。裏が取れたら同サイトでまた正式に発表するってことらしい
もう向こうじゃX-ファイルのファイナルシーズンの発売も決まってるらしい
からもう少し待てば出るのかね?

376 :奥さまは名無しさん:04/01/16 16:57 ID:???
ばんじゃーい(AA略
Xファイル揃えるより先にミレニアム揃えようっとw

377 :奥さまは名無しさん:04/01/20 23:12 ID:???
3年以内に出るといいなー

378 :奥さまは名無しさん:04/01/28 05:01 ID:???
ほっしゅほっしゅ

379 :奥さまは名無しさん:04/01/30 04:40 ID:???
また>>241のサイトの情報なんだけど、
>「ミレニアム」の公式サウンドトラックがリリースされました!
>これはiTunes Music Storeでのダウンロード販売のみの提供となっています。
>ただ、日本ではまだiTunes Storeサービス自体が始まっていませんのでプレビュー
>のみ視聴可能です。iTunes for Windowsはアップルのサイトから無償ダウンロード
>することができます。

だそうな。無断リンクで申し訳ないけど、嬉しかったもので勘弁して

380 :奥さまは名無しさん:04/01/31 16:38 ID:???
>>379
サントラキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
でも、CDで出してくれないかなぁ・・・
情報サンクスです

381 :奥さまは名無しさん:04/01/31 23:58 ID:???
よしよしよしよし!

Xファイルなんかで怖がってちゃいかんぜー
な。

382 :奥さまは名無しさん:04/02/01 00:45 ID:???
                        ┌─┐
.                           | .あ |
.                           |..げ..|   ゼエゼエ
                        │ !!.│    (;`Д)
                        └─┤   ( ヽ┐U
.                         (`Д´)  ┌◇ヽ◎
                           (\/|┘ ◎
                  アゲルゾゴルァ!! / /
                     ( `Д)丿┌|/◎
                       (\/|┘
                ヒャッホウ!! / /
               ヽ(Д´丿┌|/◎
                     ( /|┘
               .  / /
                 |/◎
               彡
             彡

383 :奥さまは名無しさん:04/02/06 05:35 ID:AfSIKBHT
FOXの公式サイトのX-ファイルシーズン7の紹介にある
このシリーズのポイント
パロディもの多数:「ミレニアム」「ファイト・クラブ」「ハリウッドA.D.」

まあ中身はパロディなんだが、それなら「ミレニアム」より「X-コップス」の方を取り上げろと小一時間
本家でもあれはパロディ扱いなんだろうか…悲しい

384 :奥さまは名無しさん:04/02/06 16:52 ID:???
>>383
対日対策では?X-COPSをパロだと言っても日本人には通じないから。
現に何処がパロなのかさっぱりだったよ( ´・ω・)

385 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:09 ID:???
昨日のエイリアン2でビショップ(ランス・変陸戦)の声が小川さんだったけど、昔の吹き替え(ビデオ版含めて)もそうだったっけ?

386 :奥さまは名無しさん:04/02/09 01:33 ID:???
フランクブラックと声が同じだなあとしみじみ思ったのだが。(違う?

387 :奥さまは名無しさん:04/02/09 02:33 ID:qE42I0gy
>>384
確かに日本ではほとんど知られてないからしょうがないか…
俺はFOXでやってたの見てたから違和感無くて楽しめたけど(´・ω・`)


>>385
確か違ってたはず。中の人詳しくないから誰か補足モトム

388 :奥さまは名無しさん:04/02/09 02:34 ID:???
上げちまった…
ゴメン

389 :奥さまは名無しさん:04/02/09 19:15 ID:???
>>385>>387
少なくともテレビ埼玉で放送したmillenniumとは同じ人です。
ビデオは覚えておりませぬ。
それにしてもビショップはカコ(・∀・)イイ!!
>>388
(・∀・)キニスンナ

390 :385:04/02/09 23:35 ID:???
リプリー 弥永和子
ビショップ 城達也
ヒックス 田中秀幸

ググってみたらわかった。昔見たのはこの吹き替えだ(ビデオも)
それにしても実際のランスたんの声ってめっさ低音なのな。

391 :奥さまは名無しさん:04/02/20 04:43 ID:???
保守

392 :奥さまは名無しさん:04/02/26 16:07 ID:???
(*´Д`)ララタン

393 :奥さまは名無しさん:04/02/26 16:59 ID:???
(*゚ー゚)冗談タン

394 :奥さまは名無しさん:04/02/27 15:02 ID:???
ワッツはスーパーソルジャーということでOK?


395 :奥さまは名無しさん:04/02/27 15:20 ID:???
哀しいことにOK.......

っていうか映画のほうも吹っ飛んでたし
ミレでは惨察されてるし
いつもろくな氏にかたができなくて
かわいそう.....

396 :奥さまは名無しさん:04/02/27 15:48 ID:???
でも初登場のX−ファイルの「オーブリー」ではちゃんと生きてるし
ハーシュ・レルムではボス扱いだからいいんじゃない?
さすがにスーパーソルジャーは酷いと思ったがw

397 :奥さまは名無しさん:04/02/27 19:17 ID:???
みんなちゃんとX−FILEも観てるのね
はっきり言ってスーパーソルジャー設定は笑ったw

398 :奥さまは名無しさん:04/02/27 19:44 ID:???
仕方ないんだよ。
とりあえずDVDまで買ってるのは
ミレニアムDVDを購入する準備体操みたいなものだ。

399 :奥さまは名無しさん:04/02/27 21:01 ID:???
3月に出るエックスファイルのBOXは「ミレニアム」収録だね

400 :奥さまは名無しさん:04/02/27 22:09 ID:???
Amazonで予約してくる。

401 :( ´∀`)ノ < 奥さまは名無しさん:04/02/27 22:25 ID:???
About the Show:
Lance was disappointed with the turn the show took in Series 2.
"It just about destroyed the show. It was the Morgan and Wong idea
about a cultish kind of Millennium group, which to me was a mistake.
The Academy Group (the ex FBI group that Chris Carter based the series on)
are very bright ex-FBI people ...
They do terribly difficult cases all around the country and are real people who
do credible jobs. I wanted the show to go more in that direction."

そうなってほしかった度90%

402 :奥さまは名無しさん:04/02/28 01:30 ID:???
でもグループ名がミレニアムなんだし、
「千年紀の終わりに何かとんでもない事が起こる」
て前提でシーズン1から話進めてたんだから
結局大事件もなく1999問題も杞憂に終わって
ショボーンと失速したのは当然かと。
最初からカルト色全くなしの犯罪ドラマでやるべきだった
「アカデミー」とかそのまんまで


403 :奥さまは名無しさん:04/02/28 02:21 ID:???
>>401
要するにクリス・カーターよりMorgan and Wong コンビがあかんかったってことね
確かにファーストの雰囲気のまま続くのが当初の想定で
セカンド以降のミレニアムの到来による世界の変化がどうのとか、サードの「フランクVS組織」っていう
X-ファイルな展開は行き当たりばったりナ感じだったしな。タイムリーではあったけど。
日本にいる俺らにはビデオで見る限り本放送より遅れるから時間的なものはあんま意味ないし

まあ、なんだ、ちゃんとラストしっかり作って欲しかったよ…・゚・(ノД`)・゚・。

404 :( ´∀`)ノ < 奥さまは名無しさん:04/02/28 02:32 ID:???
とにかくゾンビには繋げないでほしかったよm&W・・

405 :( ´∀`)ノ < 奥さまは名無しさん:04/02/28 02:34 ID:???
ダー!かぶっちゃったよー!

406 :奥さまは名無しさん:04/02/28 05:10 ID:???
  age
__  ___
   ∨   
______ ガラッ
| ∧_∧ ||:::::::|
|( ´∀`)||:::::::|
|    つ||:::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

407 :奥さまは名無しさん:04/02/28 17:56 ID:???
ゾンビはひどかったね……


408 :奥さまは名無しさん:04/02/29 23:45 ID:???
_| ̄|○<ごめん。ゾンビってなんだっけ?
このスレに来る様な資格無いかも

409 :奥さまは名無しさん:04/03/01 00:05 ID:???
>>408
心配するな
おれもわからん

410 :奥さまは名無しさん:04/03/01 00:31 ID:???
>>408 >>409
X−FILEシーズン7の3話目<うろ覚えだが
レンタルすればわかる。パッケージにフランクの写真あるし。
それのことじゃないか? 実際ゾンビ出たし

411 :奥さまは名無しさん:04/03/01 11:39 ID:???
なんか最近というかリアルタイムで鳥インフルエンザ問題って
あるようだが、まさにかぶってないか?
シーズン2ファイナルエピソード前編のオープニングに。。。。。。。
そのうちケチャップと思って拭いたら血が出たりしてな。

まぁ俺は組織の方からワクチンを自分の分だけもらってるわけなんだが、
家族が(涙

412 :奥さまは名無しさん:04/03/01 13:31 ID:???
ニュースで消毒してる白装束の中にワッツがいたよ

413 :奥さまは名無しさん:04/03/01 18:15 ID:???
ムービーテレビジョン株式会社
民事再生法を申請 負債380億円
ttp://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/1579.html
Xファイル、アリー、シカゴホープ他、ミレニアムもここの配給ですよね。
DVD化に影響は...。

414 :奥さまは名無しさん:04/03/06 09:52 ID:???
>>413
無し!・・・だと良い。記事読んでも意味解らんかったしw

415 :奥さまは名無しさん:04/03/06 14:50 ID:???
DVD買ったから
Xファイルに入ってるミレニアム、ミター(゚∀゚)

416 :奥さまは名無しさん:04/03/06 18:58 ID:???
XファイルのDVD買っても「これでまた一歩ミレニアムに近づいた…!」
としか思わん


417 :奥さまは名無しさん:04/03/06 19:02 ID:???
そりゃそうだ。
これ(このシリーズの発売全部)が終わればいよいよ
...っとはいつも考えつつ
Xファイルを買うのが正しいお作法。

418 :奥さまは名無しさん:04/03/16 17:03 ID:???
ほーっしゅ

419 :奥さまは名無しさん:04/03/20 21:31 ID:???
>>220
なんか話によってやたら違うよね。
CCがやってんのとそうでないのが入り混じってるからか。
俺が面白いと思ったのはほとんどCCがやってるのだったよ。

420 :奥さまは名無しさん:04/03/28 00:37 ID:???
hosyuu

421 :奥さまは名無しさん:04/04/03 12:58 ID:???
3人位の悪魔がドーナツショップで会話してた話がすごく好きだったよ。

422 :奥さまは名無しさん:04/04/03 19:54 ID:???
>>421
タイトル忘れたけどあれはセカンドというか全体を通してみても傑作だったと思う
セカンドは世紀末関連で重い話が多かったから余計にそう思うのかもしれないけど

あれと同じ巻に収録されてるのが、あの最終回「運命の時」ですよ。
当時のスタッフは色んな意味でマジでヤヴァかったんじゃなかろうか

423 :奥さまは名無しさん:04/04/11 06:25 ID:???
Welcome Frank. There are 363681 days remaining.


424 : ◆ooOooooopo :04/04/12 20:28 ID:???
この作品の味方はビデオでーただけだったなぁ

425 :奥さまは名無しさん:04/04/13 01:22 ID:???
漏れも味方だよ!

426 :奥さまは名無しさん:04/04/22 19:19 ID:???
hoshu

427 :奥さまは名無しさん:04/04/22 19:59 ID:???
本日エイリアン3放送

428 :奥さまは名無しさん:04/04/22 22:15 ID:???
3に誰か出てたっけ?

429 :奥さまは名無しさん:04/04/22 22:34 ID:???
ランスヘンリクセンが

430 :奥さまは名無しさん:04/04/22 22:37 ID:???
某所掲示板情報によるとDVD-BOX発売決定したみたいだね、アメリカで。
日本でのリリース可能かな

431 :奥さまは名無しさん:04/04/22 22:45 ID:???
あ、今ふらんく出てる♪

432 :奥さまは名無しさん:04/04/22 22:47 ID:???
>430
ミレニアムのだよね?
Xファイルが9まで発売終わったくらいで
ちょうど出るとか言ってなかったっけ?

433 :奥さまは名無しさん:04/04/22 23:46 ID:???
>>432ミレニアムです。

434 :奥さまは名無しさん:04/04/27 14:47 ID:???
>>432
「ミレニアム」のDVD-BOXが7月20日、米国で正式にリリース
だそうです
願わくは日本でも発売されますように
受注生産みたいになるとしても… ort

435 :奥さまは名無しさん:04/04/27 14:53 ID:???
>434
マジすか(゚∀゚)
そりゃそこそこレンタルでの出回りはあるから
日本の発売はあるでしょう。
Xファイルほどの時差じゃないかもしれないけど
年内で出るといいよね。

436 :奥さまは名無しさん:04/04/27 17:33 ID:???
>>434
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!!
X−FILEは1しか持っていないけど
MillenniuMは全部揃えるぞ!

437 :奥さまは名無しさん:04/04/27 17:47 ID:???
>436
すいません
ミレニアムまってるのが手持ち無沙汰すぎて
Xファイル全部揃いそうでつ

(あくまでも「ミレニアム待ってるのが暇だから」
ということを強調しておきたい!)

箱のデザインとか楽しみですな。
Xファイルの箱の感じがけっこう好きなので。

438 :奥さまは名無しさん:04/04/29 03:58 ID:???
多少ヘンなデザインでも絶対買うけどね
フランクがカメラ目線でキメポーズ+笑顔+歯がキラーンとか

…すんません、やっぱウロボロスいっちょの地味〜なのでいいです。

439 :奥さまは名無しさん:04/04/29 11:10 ID:???
>>437
( ゚д゚)凄ぇ・・・両方揃えるとは、アンタ漢だよ

俺も渋いの希望

440 :奥さまは名無しさん:04/04/29 14:50 ID:???
ウロボロス以外にも
黄色い家とか天使とか
あのへんを渋くモチーフにしてもらいたいね。

441 :奥さまは名無しさん:04/04/30 16:46 ID:???
黄色はヤダなぁw
やっぱヘビさん&ダークブラックで

442 :奥さまは名無しさん:04/05/01 00:22 ID:???
2ndの爆風でふき飛ぶ家は如何かな。

物置のすみで埃被ってそうな地味デザインを希望。
その前にDVD見られるPCを買わないと_| ̄|○

443 :奥さまは名無しさん:04/05/01 03:56 ID:???
>>438-442

ネタ?
もう出てるよ
eBayでMillenniumとDVDで検索してみな
438のキボンヌに一番近いな
ttp://i6.ebayimg.com/03/i/00/9b/40/a7_1.JPG

444 :奥さまは名無しさん:04/05/01 09:47 ID:???
>>443
             .  + .  *     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                 ■ ■
 ■      ■■■     .      /   _ノ     ,_ノ\   .+  ☆  .      ■ ■
■■■■  ■  ■           /    / iニ)ヽ,   /rj:ヽヽ ヽ              ■ ■
  ■    ■  ■ ■■■■■■■l::::::::: ;〈 !:::::::c!  ' {.::::::;、! 〉 .|■■■■■■■■  ■ ■
.■■■■ ■ ■■           |::::::::::  (つ`''"   `'ー''(つ   |             ■ ■
   ■     ■  +.  ☆  。. . |:::::::::::::::::   \___/    | ☆ . *  +.
   ■     ■            ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  .  . .   +☆  .● ●


445 :奥さまは名無しさん :04/05/01 12:48 ID:???
ここまで決まってくると、3rd seasonがリリースされるまで安心できなくなる
贅沢だが・・

446 :奥さまは名無しさん:04/05/01 16:06 ID:???
>443
マジーーーーーー
っていうかステキーーーーー

じゃ、国内では年内発売決定してくれしてくれしてくれ

447 :奥さまは名無しさん:04/05/01 18:41 ID:ilnYJz5q
>>443
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!!!!!

乾杯

448 :奥さまは名無しさん:04/05/01 18:59 ID:???
アマチュアが勝手に制作した怪しい商品じゃないですか?
あっちのamazonや本家foxのDVDラインナップ内で探してもないでつよ.....

449 :奥さまは名無しさん:04/05/01 19:04 ID:???
ttp://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005JLJT/102-1609117-3333747?v=glance

とりあえず、リリースされたらメールが来るようにしておいた。

450 :禿げ:04/05/02 04:29 ID:???
>>448
組織のもと公表できない。
組織とは別に独自に調査し、まずはオールドマンを訪ねてみることにする。

451 :奥さまは名無しさん:04/05/02 09:14 ID:???
>>449
Average Customer Review: ☆☆☆☆☆
評価五つ星って事かね?

452 :奥さまは名無しさん:04/05/02 13:46 ID:???
ま、あっちでも期待度高いってことじゃあないかな?
あんなすごいニセモノ?パッケージが出回ってることだし。

453 :奥さまは名無しさん:04/05/06 09:18 ID:???
かさばらないデジパックでのDVDボックスの発売を希望(Xファイルのように)
最近の、24やダークエンジェルのようにやたらデカイ一枚に2話のみ収納の
DVDは勘弁してほしい。
でも、もしそういうのしかでなかったとしても、我慢してかうけど。

454 :奥さまは名無しさん:04/05/06 09:58 ID:???
ララミソーズ、ご乱心の予感!!!!!!!!!!!!!!!!!!

455 :奥さまは名無しさん:04/05/08 18:46 ID:???
>>453
x-fileって凄い詰め込んでるよね。
DVDの収録時間いっぱいに・・・

456 :奥さまは名無しさん:04/05/08 21:46 ID:???
でも、Xファイルは、2層につめこんでるんだから、いいのでは
1層のDVDで2話だけでかさばるよりは、2層にして、4話いれてくれたほうが
私としてはいいけど。

しかし、XファイルのDVDもシーズン8も発売になるというし、
Xファイルのリリースがおわったら、今度こそ、ミレニアムだとおもってるだけどなぁ。


457 :455:04/05/09 12:26 ID:???
>>456
語弊を招く書き方ゴメン。褒める意味で書いたんだが紛らわしかったか。

458 :奥さまは名無しさん:04/05/09 15:37 ID:???
フランク・ブラックは人間だ

459 :わっつ:04/05/10 02:51 ID:???
すごいぞ、ハゲるような星だ

460 :奥さまは名無しさん:04/05/13 16:58 ID:???
日本版を渡辺謙で

設定は「陰陽師の力を持つ元プロファイラー」・・・だめか

461 :奥さまは名無しさん:04/05/13 17:33 ID:???
日本版厨がこんなとこにも沸きやがったか!

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)